5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kidsの噂1064

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:36:11
叩き禁止ですぞ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:36:59
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:41:38
また安置スレ立てたの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:43:17
(  ´д)(e -.  ) チュースルカ
(  ´д)(ε -.  ) ホレ
(  ´з)(ε -.  ) ンー
(  ´зε -.  ) …
( *´д)ノシε -.* )ヤッパダメ
( *´д)(ε -.* ) チュー
( *´д`)ε -.* ) チュー…
( *´д)(e -.* ) …
( *´з(- e -.*) ヤッパチュー
( *´(-.*   ) チュ
(* (    ) ブチュー


 ○|\
○| ̄ヒ|_


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:44:41
>>1
乙ちゅ〜
( *´(-.*   )

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:47:05
>>1
兄弟の観覧で新曲の評判が良かったためしがない件

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:47:47
前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1175012866/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:55:15
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:55:23
いちおつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:35:03
「すごく真面目。真正面を見てる。引かない姿。堂々としている姿。
 頭がいい。ボケもうまい。何もかもできる。トークがすごくうまい。」

↑トムさんのこぉいち評
つぉしと言ってること違うおね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:49:47
>>1
乙でしゅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:59:58
>>10
何で言ったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:11:28
乙です☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:48:35
立ち入り禁止テンプレ
光一ヲバ:ナ○シー、いくら、地蔵サイト、猫なんとかってサイト、ゆんゆん、Last○ng n○te、○h Spica、グレイスフル○ールドってブログ
剛ヲバ:剛虎、マ○ア、ま○
キンキヲタのフリしたS=Sana=es=サナッティ
基地外:nanako,Mikity ←お友達
密録ジャニパワ詐欺:‘兵庫のい○み’‘埼玉のサナ○ティ’←お友達

ひとり会話する人(耳と頭が悪い)
自分語りする人(友達がいない)
トキ、ブイ、スマオバ
+教えてちゃん
ピンクハウスおばさん
捏造妄想大好き基地外
被害妄想の激しい婆
占い婆
↑こいつら立ち入り禁止ね

禁止発言
>ヲバは普通
>椿がやばい理由教えて
>関ジャニにかわいいって言われた
>壼にのせるの恐くて嫌だ 許して (高笑い)
>UPとか複雑なことはようせん。
>チミ
>ここ、チャットじゃないの?
>性同一化障害
>類は類を呼ぶ
>やから
>痩せるけ
>メール欄に雑誌
>ほかっとけ
>ウセサイ  ◎娘好きなキモ男、森田最強伝説も立ち入り禁止に追加

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:53:39
>>10
きっずヲタならつぉしの言う事を信じるお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:55:39
スレタイ変えて立てるなよ
またアンチに文句付けられたらどうするんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:02:16
アナタガアンチデス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:06:38
リポビタンDw
またまたゴリp(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:31:44
前スレ読んで大笑いした
国分のために枕営業してるくせに
>濃いヲタもいないけど濃い安置もいない
ってどんな顔して書いてるのw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:40:21
すっかりエンドリファンの集い状態ですね〜
きくちさんはオリコンブログの伊藤先生と
良いお友達になれますよ♪
どうか堂本兄弟なんてお終いにして
エンドリさん企画で新番組スタートされたらいいんじゃないっすかvv

投稿: 熊猫 | 2007/03/29 21:28:38

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:46:51
光一ヲタ・・・・
恥ずかしい奴!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:50:01
>>20
ほんとにスタートさせたらどうするつもりなんだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:52:19
光ちゃんを仲間はずれにしてって怒って暴れる
いつもと変わらないかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:52:27
嫉妬でフジテレビにのりこんで暴れまくるかも・・・・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:55:20
きっずが汚されるお。゚(゚´Д`゚)゚。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:06:54
ここもまた光一安置スレになるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:08:51
そうですよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:10:44
光一≠光一ヲタではないと何度言えばw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:11:00
どうしてあんなに愛を語ったり、いつも完璧なまでのプロに徹する人達見ているくせに
こんな醜い心になるのだろうか

あんなに頑張っていろいろ投げかけている光一と剛が可哀相だよね
ああいう人達見ててそういう行動起こす心が生まれることが信じられん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:11:45
ここには光一好きな奴なんていません

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:12:50
夜中は剛安置スレになるから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:16:38
そして最初の光一叩きは光一ヲタの自演と言う奴が現れて、光一ヲタ叩きが始まります

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:27:23
10周年イベの発表は新曲発売と同時くらいなんだろうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:28:25
新曲きたね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:30:31
しゅびどぅ〜いい曲だね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:30:48
微妙だな
剛の歌い方苦節良すぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:31:31
×苦節良すぎ
○癖強すぎ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:32:24
光一がいい感じ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:33:17
もっとフツーに歌えないんだろうか?なんかビミョー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:33:29
つぉしブリッコ声かお?
仕方ないお
きっずだとキャワ全開だお

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:33:43
苦節

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:34:22
光一の歌声がのびのびさわやかで印象的

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:34:28
早速欝まきばーさん達がいらっしゃいましたw

シュビドゥイイヨイイヨ!
手振りだけでもいいから踊って下さい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:35:09
わざと間違えてるんじゃないのか?マーキング?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:35:09
サビは良かったよ
聞き慣れてるせいもあるけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:35:39
剛が癖強いというとアニバ系?
あのCDの感じすごい好きだけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:35:56
剛の歌い方がエンドリ風

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:08
エンドリ風がわからんw
もっと具体的に何の曲?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:51
ツンデレ女王風かお…
ハモデのときの癒し系好きだお

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:58
苦節苦節苦節苦節苦節苦節苦節苦節苦節苦節苦節苦節苦節苦節苦節苦節苦節

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:38:20
剛は剛
ソロだろうが近畿だろうが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:38:43
>>47
エンドリ風ってどんな感じか分からないよ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:38:59
さすがに今更ぶりっ子はキツい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:40:04
>>51 だけに良いこと言うおね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:41:52
苦節良すぎさんしつこいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:41:55
ケリタス風→自分の気持が強く出て来てなんだか苦しそうな
しかし聴き手の胸を打つ歌い方

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:41:56
歌い方は大して気にならないよ
それよりさわやかすぎてなんだかてかる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:42:57
苦節にワロタwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:03
爽やかなのかお
ヨカタ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:00
>>59
突き抜けるくらい爽やか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:01
>>56
分からんアホかも

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:06
爽やかすぎてウケるw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:45:20
しゅびどぅ〜好きだお!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:45:40
ライブのチケはけなくて苦節ってこと?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:45:47
ケリタス曲は重厚感があるお

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:46:22
ケリタスって使ってるのアンチなのか
うぜー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:47:49
タイアップ効果でるかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:47:51
シュビドゥでオンタマに出たら…
なんでもないお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:48:07
ダンスありそう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:48:31
トムさんにスルーされて剛ヲタ発狂wwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:48:32
しゅびどぅ〜いい!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:49:03
>>69
心夢程度ではないかと

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:49:31
ヒサビサにさわやかなコンセプトで大量のCMが流れたから効果出るんじゃない?
しかしJEよりたのもしいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:51:14
心夢のつぉしはほんまにかわええ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:51:43
心夢PV好きだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:53:17
>>62
こらっw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:53:25
おじいちゃんこぉいち?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:54:41
トムさんありがと^^

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:57:30
音楽面では光一スルーか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:57:32
>>74
きめぇ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:57:48
トムはベジタリアンだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:58:52
>>79
何もかもデキるそうです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:59:21
ノンノン
韓国放送(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:59:29
>>81
肉食わなくても不健康でデブなのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:00:22
カエラがよい子とか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:00:30
エンストしてえーっってなるとこが最高にかわええのう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:00:46
新曲の感想少ないのね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:01:20
剛だけに萌えたいのならいいスレ紹介するよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:01:31
爽やかすぎて恥ずかちぃ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:01:32
田舎モノの集まりだから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:01:53
光一のラジオなど聴かない自称きっずヲタであった^^

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:01:56
>>81
お肉は嫌いなんだよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:02:34
>>87
つぉし苦節良い子
こぉいちさわやか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:02:40
トムって病気の後やせたけどあっというまに太ったな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:03:29
国を分ける太い一物ヲタがまだいるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:03:40
トムの雰囲気がエリートキンキには似合わなさ杉

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:03:56
トムの話は他でやれよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:03:59
棺桶に片足突っ込んでる富むの言う事を真に受けてるお前ら(笑)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:04:02
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:04:51
>>99
恥子うざいよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:05:10
お笑い界では伝説のエリートだったよトム

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:05:17
たった6分のラジオのために、あと40分起きてられないかも…
でも、シュビドゥ聞きたいからがんばるお(`・ω・´)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:05:40
癖強いのに爽やか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:06:30
>>102
アラームかけて寝ろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:07:40
国分太一>>>>>>>>>ファンタスティンポの壁>>>>>>>>>>>キンキキッズ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:08:11
>>102
来週きけるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:09:34
新曲聞けてない人て案外多いのね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:09:50
>106
どヤ以外で?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:10:09
新曲リピート中

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:10:51
しゅびどぅ〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:11:43
苦節良すぎさんしつこいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:19:53
いみがわからない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:26:03
トムにとっちゃ好きでもない女を抱くのが普通か?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:26:25
堂本兄弟でいつ新曲披露するんだっけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:28:41
>>114
つぉしの誕生日の前々日の滝つの時?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:33:27
>>114
4/22らしいよ音組日記によると
発売週近く

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:34:25
しゅびどぅ〜♪ってきっずが歌ってるの想像すると何だかテカるのは自分だけかお?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:39:17
申し訳ないけどちょっとプッって笑ってしまうかもしれん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:39:45
もし新曲感想たくさんあったら日記にかけとか言うだろうな安置は
今日は新曲の話をさせない作戦みたいだけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:40:43
ケリタス曲シネ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:41:51
>>119
へんな被害妄想にひたってないできいたのなら話してよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:42:01


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:43:02
つか光一イラネ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:44:02
性格悪いオバサンが張り付いててすげー嫌

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:45:52
自己紹介すんな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:51:46
今日は、鼻骨折の誕生日でございます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:52:10
>>123
ケリタス信者乙

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:53:39
>>127
学芸会信者乙

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:38
密かにE☆TVカウンターの51244を狙ってたのに過ぎてたorz

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:55:30
長年一緒に仕事してきてスルーされるのって悲しいですね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:55:41
剛スレできっず新曲が完全にスルーされてる
あいつら本気で買う気ないね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:57:01
ケリタス(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:57:02
がんばって起きてたお
爽やかすぎて目が覚めちゃった(´・ω・`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:58:02
>>131
剛ヲタは買うよ売り上げ見たらわかるでしょ
むしろきっずヲタがけりたそCDを買わないデータが出てる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:58
本音言えばオンリーにはきっずには関わって欲しくない
10周年はきっずヲタだけで祝いたいな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:00:38
ということはきっずヲタは剛嫌いなんだね
いらないならきっずから解放してよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:01:05
剛は好きだけどあのお魚苦手だお

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:01:12
>>134
お前は剛ヲタ代表者ですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:02:29
あのお魚が嫌いってことは素の剛が嫌いってのと同じだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:02:51
つぉしすちだお
一番かわいいお

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:02:50
きっずの土台をグラグラにしてるのは自己厨エンドリ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:03:07
>>136
剛に言え

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:03:33
きっずヲタは作られたアイドル剛像にすがるのもうやめたら?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:03:33
>>46
あれは酷い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:05:07
>>140
きめぇ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:06:51
>>143
オンリーがデカイ顔すんな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:06:55
剛様は仕方なくきっずやってるんだからありがたく思え
お礼に円鳥のCDも買ってやれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:06:59
>>140
知ってるお

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:07:47
>>141
きっずコン中でも衝撃の事で頭いっぱいの光一のせいだろ
年に一回のきっずコンでも自分のソロの事で頭いっぱいじゃ
きっずの土台がぐらぐらにもなるさ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:09:01
お魚は嫌いでもケリーのCDは持ってるお

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:09:28
>>149
衝撃の時期決めてるのは光一じゃない
きっずコンも衝撃もちゃんとスケ確保してやって欲しいよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:09:36
>>146
剛が本当の笑顔を見せてくれるのはオンリーにだけ
きっずコンでは営業スマイル

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:10:22
ゴキブリの活動時間になりますた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:10:33
>>149
仮病は使いません

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:10:54
つぉしスレでは糞曲認定されてたお

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:08
年に一度の営業スマイルもらうためだけに
ヲタ続けてるのってむなしくない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:10
>>154
仮病を使おう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:14
きっず活動と引き換えにエンドリかよ
嫌みな男だな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:14
>>144
ええっ
曲に合ってると思うけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:18
剛の本当の笑顔ってめったに見れないよな
光一はよく顔崩すけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:21
977 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/03/29(木) 23:56:04
「ココリコの誰々のトーク」とか、「ダウンタウンの誰々のしゃべり」とか、歌は誰々とか、音楽は誰々とか、自分の目標としてる人たちがいるから、どっか似ちゃうんだよね全部が。
だからやってることが平らなの。光一は全く誰にも似てないから、突き抜けていっちゃうよ。オリジナルでね。


剛はパクリ、光一は唯一神!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:39
タンクにはきっずヲタも沢山います

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:46
作詞作曲誰?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:12:17
>>163
自分で調べろよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:12:18
剛が本当の笑顔見せるのは麗子だけ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:12:20
>>161自演すんなよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:12:34
>>162
帰れ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:13:08
>>165
お前はしれっと混ざるな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:13:35
タイアップ付きだから辛うじていつもより2、3万アップする程度だろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:14:04
140=148

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:14:58
sじゃないのにいまいちな歌詞だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:15:04
>>167
勘違いしてないか?ここはきっずスレ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:15:40
つか風がすごすぎるよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:15:43
トムのインタ見ると二人の違いがわかるねおもしろいわ
普通の体験させてやりたいって言ってるけどむしろ普通じゃないとこが魅力だと思う

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:16:08
>>167
しね性悪

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:16:57
トムのくせに何言ってるんだかって思ったけど


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:17:24
タイアップあるから歌番組での宣伝少なそう
前後にジャニリリース続いてるしエンドリタンクだし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:17:29
分かりやすいモメサに構わないよーに

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:18:50
>>155
一般的にはエンドリの方が糞曲揃いなんでなんとでも言えばってかんじ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:19:17
>>177
当然でしょ
露出に期待しない方がいいよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:19:35
>>177
また夏模様のときみたいにリリースラッシュなんか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:20:29
>>177
ゆうせんとラジオ
リクに力入れる時ですぜ皆の衆

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:21:39
鬱まく暇があるならリクしろって事だな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:22:01
白い衣裳で出てほしいお

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:27:04
白い衣裳は見飽きてるお
アニバ、雪雪雪、鱧白ジャケお腹いぱーい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:29:23
10周年で念願のタイアップ付いたから
当然初動30万超えるよね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:30:02
それは無理

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:30:44
>>177
引きこもり豚のせいにしようとしてるけど
深夜ドラマのロケに行ってるうんこ王子も忘れないでね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:31:32
>>188
おまいは誰なんだよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:32:03
10周年+5万
CMタイアップ+5万
初動30万以下で脂肪

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:32:48
977 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/03/29(木) 23:56:04
「ココリコの誰々のトーク」とか、「ダウンタウンの誰々のしゃべり」とか、歌は誰々とか、音楽は誰々とか、自分の目標としてる人たちがいるから、どっか似ちゃうんだよね全部が。
だからやってることが平らなの。光一は全く誰にも似てないから、突き抜けていっちゃうよ。オリジナルでね。


剛はパクリ、光一は唯一神!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:33:36
>>191
× 唯一神
○ 初動神

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:34:00
ニュースが24万だっけ?
きっずに30万期待するなんてさすがきっず

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:16
剛スレ並にいろんなとこに新曲リクしようぜ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:36:18
歌は剛
トークは中居
ダンスはヒガシ
作曲は洋楽
詞は林田
舞台はお下がり
ボケも剛のネタから持ってくるときも

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:36:46
つぉしスレでは新曲は勢いの無い老いたジェットコースターロマンスと認定されますた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:36:47
剛虎も落ち込んでるんだろうな
精魂こめた活動を平らって言われちゃってさ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:36:47
自演乙

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:39:08
必死に煽ってる人がいるね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:39:55
>>196
つぉしヲタって耳が腐ってるんじゃねーの

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:40:20
>>195
ドラマは深夜 も追加

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:40:45
きっずの新曲が売れたら困る人達が暴れてるんだな
光一ヲタナリ 剛ヲタナリに惑わされるなよー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:41:04
>>200
タンクで耳が肥えてしまいました

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:42:02
豚と骸骨が海辺て戯れるPVだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:43:29
>>203
耳も身体も肥えてよかったね^^

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:43:54
海辺て

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:44:50
>204
そんなステキな妄想が出来るオマイは立派なきっずをたです
ワシもそんな妄想したいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:45:18
しゅびどぅ自分的には久々大ヒットで幸せです

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:46:07
誰が見ても周りのことばかり気にしておいしそうなとこだけをつまみ食いの剛

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:46:24
ヲタは耳が肥え
剛は身体が肥える
そんな素敵な空間

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:46:31
>>195
トークは中居には同意

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:47:21
>>209
兄弟は光一しかおいしくないじゃん
トムタカミーもうざいポジだし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:48:22
新曲いいと思うよ 歌の上手いアイドルはそんなにいない
ニュース所動24万?復活シングルなのに
やっぱりCD売れない時代になってるね
キッズが何枚でも気にしない気にしない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:48:52
だべ?って言葉まで出ちゃうほど研究してるけどなりきれない
残念ながら中居ほどのバランス感覚がない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:39
売り上げとか正直どうでもいいよ
きっずがクオリティの高いものだしてくれてヲタが満足するような
活動してくれるなら、誰に落ち目だなんだと言われようが
どうでもいい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:50:40
>>215
光一がいる限り無理じゃんクオリティ高いの

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:52:49
>>216
それは禁句

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:53:06
改行変変変

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:53:34
クビにすっか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:55:05
エグい猿みたいに歌の上手いイケメソ新メンバー募集しようぜ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:55:06
オリジナルの無い剛wwwwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:56:00
>>220
あーあのテニスの王子様の事隠してる音痴ね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:56:27
身近な人間にパクリって言われてつぉし可哀相だお

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:57:42
>テニスの王子様の事隠してる

kwsk!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:57:59
つぉし抱いてあげたいお

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:59:09
>>224
たかひろ テニスの王子様 で検索汁

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:59:18
糞曲だな
光一主題歌に負ける予感w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:59:40
>>224
テニスの王子様のミュージカルに出てたんだけど病気になったって嘘ついて降板
で、エグのオーディション受けて合格
歌手になりたくて上京してフリーターしてたって嘘ついてる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:00:57
寿司王子…

ワロス

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:01:38
海堂先輩@たかひろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:01:50
今日いいともにエグ出てたな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:02:25
>>226>>228
d!
そうなのか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:02:53
「お寿司の王子様」ってむーじかるやればいいのに
基地外が喜んでチケ買ってくれるお

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:03:35
階堂ワロス
全然イメージ違うけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:28
微妙にキョドってるよね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:05:01
つまり
寿司王子←唯一神
ロシナンテ☆←パクリってことかお

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:06:13
>>235
キョドり杉だお@海堂せんぱい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:07:22
たかひろは腐女子人気タカス

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:07:43
ロシパクリ?なんの?
動物のお医者さんになりたいって本が原作でデイリーが飛ばし記事だが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:08:08
>>237
後ろめたい事があるからキョドるのかお?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:08:11
猿の他面に廻されるたかひろ萌え

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:08:40
海堂ってなんだ?
またマンガ大好き同人?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:09:03
エグはガラ悪そうでまったく興味なかったけどテニプリかわいいからちょっと好感度ウブした

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:09:38
たかひろのママンも猿のファンって言ってるけど
ホントはたかひろママンは福山ファンなんだお

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:10:54
サイゾー買ったけど
なかなかオモロかった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:12:17
たかひろは巨根 歌番組では常に勃起している


                              という噂

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:13:24
破廉恥!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:14:10
たかひろスレになりました

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:14:51
新鮮でいいおね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:15:40
すぐに飽きられそうだけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:16:08
エグ脱退した人この先やっていけるのか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:16:42
たかひろって地声でhiAより上出ないんだよな
アーティストとしては致命的

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:17:07
>>251
そのうちさり気なく戻ってきそうだ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:17:28
>>251
映画出てたじゃん
ソロシングルも一応オリトップ10入ってるし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:17:55
たかひろはもう一人のボーカルの人と歌い方まんま同じな感じ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:19:57
猿のボーカル二人声質似過ぎ
音域も変わらないから歌にメリハリがないな


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:30:27
顔が可愛いからいいの

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:31:26
いつになったら出て行ってくれるんだろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:31:57
歌唱力じゃなくて顔で負けたネスミス可哀想
なんかフィギュアの織田とかぶる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:32:43
ネスミスはケミの頃からずっと可哀想だな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:33:23
高橋は実力
織田は子孫が売り

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:34:10
高橋は喋るな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:34:53
ネスミスは柏原弟に引っ掛かったのが運の尽き

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:24
テニプリのアニメは知らんが
湯浅で〜すは大好きだw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:40:52
おやちゅみ〜
( *´(-.*   )

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:41:28
>>265
誤爆?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:45:40
>>265
何の合図?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:45:45
自分のクラス中で堂珍ネスミス押しばっかりだったw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:47:51
自分ははじめっから堂珍川畑だと思ってたけど
ケミの中では最後の夜が一番の名曲だと思ってる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:48:44
>>265
たまに激しくスレ違いなAA落とす人がいるけど何なの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:50:02
>>252
光一はわからないけど剛はhiBまで出るんだっけ?
だから最近のエグキー下げてるのか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:52:27
光一とか剛とか他タレの話はいらないけど
hiA超えると裏声になるワンパターンな曲ばっかだな>猿

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:53:32
(*´д`)入(- e -.*)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:56:36
>>272
hiAまでは地声でいきたいね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:57:55
光一はhiAきついね
夏の王様の最高音がhiAだけど超音波だった

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:59:39

 ○|\
○| ̄ヒ|_

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:59:42
>>264
www

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:59:52
o(^-^)ノシω

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:05
ヒア?ってなに?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:01:06
>>279
高音のラ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:05:10
>>275
光一に何を求めてる
音程すらマトモに取れないのに

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:06:30
>>281
別に何も求めてないw
事実を述べただけ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:09:12
光一人気でキンキは初動20万超えるけど
もう我慢の限界
光一人気を利用するのは止めて欲しい
キンキ解散しないかな〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:11:07
この流れを見て煽りに乗るヲタがいると思うのか?
空気読めないにもほどがあるな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:12:24
きノうのみす
あシたのどしあさってなやめー
だいジョーぶー

のノとシとジョがhiAじゃない?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:15:01
キンキは光一より売れるとか馬鹿じゃね?といつも思う
ホントにキンキヲタはアホばかり

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:16:34
hiA「Yo! きノうのみす あシたのどじ あサって悩め」
〃 「大ジョー夫 地球はちゃんと回って オー My Shine」

カタカナ部分の5カ所です

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:18:39
何気に一番高いのは薄荷ラスサビのhiA♯

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:19:11
>>283
無理があるよそれw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:19:13
今なら夏王原キーでいけるんちゃうかと思う

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:20:02
>>290
剛はね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:20:19
>>161
光一はジャニ内でそっくりな人多し
特に干菓子ソックリで真似してるよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:20:27
光一は音痴だな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:21:16
新曲光一の声が大きくて音痴に聞こえる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:21:57
光一の素より剛は色々ボケてみるけど
剛の方が完璧に吹っ切れてすごいの持ってるんだって


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:22:14
>>293
そんなことはないよー(棒読み)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:22:40
>>292
似てない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:23:28
なんかここKinKi Kidsのスレみたいだな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:23:47
光一は音痴だけど顔がいいから
歌わないでニコニコしてればいいよ


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:24:27
みんな間違って解釈してる
剛が色々ボケても
素の光一のつきぬけたボケにはかなわない
と言ってるのに

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:25:59
剛が歌って光一が踊る縮小版エグい猿形式をとったほうがいいね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:26:51
ストッキングストーリーなら許す

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:28:02
光一安置スレw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:28:58
剛は狙ったボケはおもしろくない
でも返しがうまい
光一はトークのネタが少なすぎる
けどたまにボケが神

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:37:39
きっずヲタがいないね
変なのばっかりだ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:46:15
>300
お前が間違ってるよ
よく読んでごらん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:47:54
そうだね
結局素の光一を褒めて最後にその素の光一より剛の方が
凄い物もってて更に音楽性もあると書かれてる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:48:51
まああんな親父なんてどうでもいいわけだが

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:50:34
いまさら普通になんてならなくていいのに
ひろみごーとかあのくらい突き抜けたほうが逆に爽快だよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:51:00
あれが理解できたらノーベル賞ものだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:51:43
誉めてる対象が光一でも剛でもどっちでもいい
トムの言うことなんてどーでもいいし
早く兄弟やめてほしい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:53:19
つーかさ、もう1人の司会をまったく意識しない司会進行ってどうなの?


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:55:15
光一は光一オンリーですから

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:56:53
やっぱり夫婦みたいだね
素で突っ走る光一旦那に
その旦那とまわりの人に気を使う剛嫁

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:59:20
>>314
二人をバカにするな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:03:49
きっずの関係は二人以外誰にもわからないでFA
本人等がそういってるんだから

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:04:40
>>303何を今更

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:16:03
>>314
キモイから寝ろ!
起きてくるな!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:47:19
鴇の山口が
ファイト〜一発〜に決まったらしいね
あれは大きい。一生言われるから

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:54:38
鴇婆入りましたー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:57:35
きっずにはヌコイヌかと。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:58:47
何が大きいんだが分からないんだけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:04:52
仕事が小さいタレのヲタはわからんだろw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:07:24
てことは将来ケインコスギか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:11:14
435:ななしじゃにー :2007/03/12(月) 19:12:03 ID:LGfVv3QF [sage]
紫の変な衣装を着て、「♪空がなくからぁあ〜」と歌うタッキーは絶対嫌だ

443:ななしじゃにー :2007/03/22(木) 00:42:01 ID:tV2eTLSj
>435
紫の変な衣装w
それは嫌だ!
それだけは嫌だ!!

444:ななしじゃにー :2007/03/23(金) 10:38:28 ID:6L4myTQZ
タッキーは紫の変な衣装でも似合う


腹巻スタイルよりは遥かにマシだと思うがな…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:31:48
小杉と組むんだろ
ぐっさん12年間事務所にお願いしてたって聞いたよ
叶うの遅す。剛ならすぐに叶うこと

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:37:42
熊猫さん
>堂本兄弟なんてお終いにしてエンドリさん企画で新番組スタートされたらいいんじゃないっすかvv

の部分だけ削除されて残されてはやるせなかろw
いっそ全部削除したれよと思ったがあれも菊Pの見せしめだとしたらコワス


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:09:12
どうでもいい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:25:39
もはちぅ〜
( *´(-.*   )

330 :返しておくねー:2007/03/30(金) 05:45:05
702 ななしじゃにー 2007/03/30(金) 01:14:15 ID:pyFoUT80
てか前から思ってたんだけど、きっずファンといいながら絶対に光一にオリジナリティが
あることを認めない人はなんなの?
shockを見てみれば、あれが先輩がしてきたこととは全然違う新しいものである
ことが分かるし、見たことないのにそれを否定するのはどうなのって思う。
ちゃんと自分の目で見てから言いなよ。
二人とも先人のいいとこはパクルるし、オリジナリティもある。でいいじゃん。
あと、光一は舞台、剛は音楽、とメインフィールドが違うのに音楽でのみ比べることがナンセンス。
違うフィールドで活躍する二人が集まるキンキ凄い!でいいはず。

707 702 2007/03/30(金) 01:50:58 ID:pyFoUT80
すいません。誤爆った。
他所の板に書いたつもりだった・・

740 ななしじゃにー 2007/03/30(金) 05:34:28 ID:pyFoUT80
さっきのレスは誤爆だったけど、このスレでもいいたくなったから誤爆取り消し。
>738
だからなんで舞台がメイン活動の光一を剛のフィールドで比べようとするの?
光一の歌活動の方はあくまで副次的な活動なんだけど。
元々の土俵が違うのに、いっつも剛に有利な土俵でのみ比べようとするよね。
光一の舞台密着特番とか作ってくれたらそりゃ嬉しくてたまらないけど、
音楽専門番組とかは別に求めてない。MステとHeyに出て欲しいくらい。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:08:05
身近な人間にパクリと言われるつよちゃん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:16:14
>>326
剛の願いって何が叶ったの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:29:47
剛自身が好きな海外のアーティストに一緒にやってって手紙書いたら、すぐOKもらえたんだって

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:00:50
すぐにOKじゃないよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:06:55
10何年も掛かってないよっていう意味では、すぐなんじゃない?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:12:47
4月からスタートするフジテレビ・関西テレビ系「新報道プレミアA」(日曜、後10・00)
のキャスターを務める安藤優子(48)、滝川クリステル(29)の両キャスターがこのほど、
番組宣伝用のポスター撮影を行った。

同局が報道番組の番宣ポスターを制作するのは初めてで、2人は「旬のもの(ニュース)を
お出しします」と小料理店の看板女将・娘のような珍しい着物姿を披露。日曜のレギュラー
も加わった安藤は「みのもんたさんに挑戦します。この間、局で会ったら『目が泳いでる』
と言われましたけど」と意欲を見せていた。

ニュースソース
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/03/05/0000261153.shtml
艶やかな着物姿を披露した滝川クリステル(右)と安藤優子の両キャスター
http://www2.daily.co.jp/gossip/2007/03/05/Images/00261154.jpg


兄弟の前番組決まったみたいだ
よしこさんはぁはぁ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:16:57
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070330-OHT1T00066.htm

ごめんよしこさんこっちだった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:27:01
ここはよしこさんスレですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:19:19
ここは自称キンキヲタが調子にのってタレやオンリーヲタを叩くスレです

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:38:55
>>339
すでに
あからさまにオンリー丸出しで叩き合う「オンリーバトルスレ」だよ、ここは



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:40:46
安置詐欺要注意アドレスに○○.pdx.ne.jp追加

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:58:29
しゅびどぅのサビじゃないとこの歌詞で
「どんなに離れても〜」みたいな歌詞あったよね?
あの辺なんて言ってんだ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:14:16
どんなに離れてても いつでもここにいる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:26:37
君を永遠に待っているよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:32:54
どんなに離れても までは期待できるかと思ったが
いつでもここにいるって綺麗ごとにつながるとがっかりすんな
きっずはなにも残らない上っ面の歌詞大杉

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:36:20
新曲、良いね〜
ジャケ写も最高
きっず大好き!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:51:23
>>345
めっちゃ禿同
sが関わるようになってから、それが決定的になった

だから今ではもう、あきらめたよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:57:36
粗探しはやめようぜー
折角新曲出るんだし ヲタが盛り上がらなくてどーする

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:42:16
しゅびどぅ〜
早くTVで見たいよー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:55:58
恋愛詞?
電波が悪くて歌詞聞き取れなかった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:06:35
エンドリケリエンドリケリ日曜日無料招待きたー

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:08:29
キンキ活動をおろそかにするからライブチケット売れないというバチがあたった
光一もそのうち観劇チケットが売れないというバチがくだる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:13:52
>>351
どこから?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:15:54
チケ関係で変なのは黙って通報

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:20:50
ソロとかよりキンキ夏コンまだ????????????????????

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:21:43
Mステ3週でるよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:23:09
叩くのはやめようよ
それより応援するほうにエネルギーを注ぐほうが健全

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:24:17
うたばんにでて熊本城のおかえしを…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:24:26
>>351
脳内から?
宗教にはまると大変だね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:25:29
>>357
誰もきっずを叩いてない
おかしな応援してるお前は不健全

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:26:20
ええ〜?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:28:15
バランス取れたふたりだから大丈夫

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:53:52
>>356
4月
8月
12月
に一回ずつな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:58:18
7月にどんなイベントがあるか予想しよう
10万人握手会

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:59:09
>>364
腐女子がいるからダメ!
キンキが腐ってしまう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:00:05
握手会はいらないなー
なんか恐ろしいことになりそう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:00:23
10万人握手会は写真つきで応募して許可された人のみ参加OKです

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:02:32
握手会はいらない
二人をこっそり覗き見したい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:03:52
10万人と握手はできないよ
指は二人の商売道具だ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:04:27
じゃあ10万人できっずを観察しよう

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:07:08
>>364
光一ソロコン

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:08:09
自分もそれだろうなと思う
ソロ出してソロ紺

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:08:15
マジで16茶を置いてるスーパーもコンビニもない
お試し用サンプルの小さな缶を家族が貰ってきたのを飲んだだけで
まったく貢献できていない状態

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:09:31
俺を殺す気かって言われるよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:09:35
光一のソロコンはアルバムださないと無理でしょ
今年はDVDだけだと思う

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:09:45
写真付き応募で、許可もらえるキンキヲタなんて
10万人もいるわけない……100人いたらビックリなぐらいだよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:10:38
うちの近所も16茶売れなさ過ぎで撤去されてた
もうCMこないかもね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:10:43
写真が良くても臭いかもしれんから却下!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:11:46
光一は今年はあと映画撮りだけじゃない?
公開もあってもぎりぎり年末までに間に合うかどうか
CD出してもシングル1枚だけくらいでアルバムは来年以降かな


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:12:35
>>376
どこに基準を置くかだね
若者、お年寄り、美人、可愛い系 etc.


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:12:59
キンキの夏は光一の夏です

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:13:52
とりあえず見た目年齢30以上BMI 25以上は問答無用で不可

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:14:13
会員番号の10万台までなら合格だ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:14:51
老婦人は入れてやれw
光一ヲタが発狂する

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:17:02
年齢は関係なく顔が綺麗かわいいかどうかで選別
若くてもブスはいるし年寄りでもかわいいのもいるし

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:17:52
デブは暑苦しいから来るな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:21:56
光一好みと剛好みの同じような顔がずらりと並んでたら面白いね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:27:17
ふんわり可愛い系とキツイ美人系ですね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:29:15
友のところに今回も有線リクのお願いハガキが後輩Gから来てた
きっずからってまったく来ないよね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:50:35
>>387
ずらりと並べられるほど集められないお

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:53:13
>>376
実際、握手するとなると100人ぐらいが丁度良い人数かもね。
ま、握手会なんて有り得ないと思うけど。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:54:38
>>391
きっずをお前の体臭で腐らすな!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:58:33
きっずにヲタが触ったらきっずが腐ってしまいます。無理

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:02:25
きっずと握手したい?おまいら


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:04:35
したくない
きっずは観賞用だよ


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:10:03
円鳥のソロラジオが始まっちゃいますねw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:22:40
まきにいやみでもいってきたら?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:25:55
ラジオか…
ソロ活動がこれだけ充実してると
ソロも応援したいと思ってるけど悲しくなっちゃうきっずヲタです…
きっずもがんがん活動して欲しいのに

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:28:54
>>392
>>392

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:30:46
ソロラジオおめでとう!
でもキンキのラジオも続けて下さいね
なんだか悲しくなるから

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:32:12
きっずで映画あるよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:33:16
>>401
原作が男2人っていうのが臭うな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:39:13
全国ロードショーでお願いしまつ
手袋座のみ上映とかマジやめてね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:44:37
FMFUJIは山梨だっけ?東京で録るのかな?生では無いんだよね?ラジオの仕組みがいまいちわからん

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:46:44
何だろうこの複雑な気持ち

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:52:44
きっずとは別物だからいいじゃん
キンキの活動もちゃんとやってくれよと思うだけ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:53:53
でも剛の身体は一つなんだよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:54:41
どやは普通どおり堂本光一と堂本剛だよね?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:56:48
>>408
いつも通りきっずから光一へのお下がりでいいんじゃね
バランス取らないと基地外が暴れるよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:59:47
剛とエンドリを分けるってことはまったく別人格を演じるってことなんだろう

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:00:13
オファーがあるから新番組スタート
きっずにもTV番組からオファーがあればいいのに

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:03:03
>>410
今度は多重人格とか人格解離症とかになりそうであぶない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:04:17
>>410
DJ OZMAと綾小路翔みたいなもんだろ
エンドリは好きなこと勝手にしていいけど堂本剛も大切にしろと言いたい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:04:24
このスレにあった映画や全国ツアーの噂
誰も気にしないんだな
自分はあれがほんとでなけりゃキンキ諦める気でいる

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:06:00
>>412
エンドリはじめた最初に分裂症で頑張りますって本人が言ってたからいいんじゃない?
剛はほんとにキンキが好きなんだね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:07:06
>>414
映画はわかんないけどツアーはあるでしょ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:07:28
>>415
>分裂症で頑張りますって本人が言ったの?
初耳だどういう経緯?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:07:38
>>409=基地外

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:07:39
今年全国ていうか東京大阪以外でツアーしなかったらきっずヲタやめるよ


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:08:10
剛もけりたそも光一もコウイチも好きだお

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:08:58
やめりゃあいいじゃんw
ここでいちいち宣言していくのもうざいわ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:09:21
あーーーーーーテラ話したい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:09:38
全国周らないジャニはきっずだけ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:11:41
恒例になりましたw
新情報での剛叩きw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:12:54
くーまさんくーまさんりょーてーをつーいて

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:13:22
>>417
詳しくは忘れたちゃった
なんかにゲスト出演で出たラジオで言ってたよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:13:39
普通は楽しくて応援するハズなのに、オンリーの基地外化に始まりソロ三昧でキンキはやっつけ
正直楽しくないし疲れてきた

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:14:05
事務所が全国周らせてくれないのがきっずだけ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:14:15
キンキの場合すぐに解散記事がでるから滝つに事務所は言わせるけど
もう基本二人組みはソロ活動なんだと思うよ
まあスマとかトップになるとまた違ってくるんだろうけど

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:14:48
堂本剛もやれ!って言う人いるけどやってるじゃん。
昔からソロラジオも多いし、けりたそライブ、光一コンなくても、Gコンがあるわけではない。

ソロがなくてもG活動は増えない事実。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:15:52
滝つは全国津々浦々鹿児島まで回ってるじゃん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:16:26
基本二人組はっていうかジャニーズ事務所のタレントは
新人グループ以外ほとんどソロ活動重視だよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:16:47
>426
覚えてないなら書くな!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:17:09
>>431
つがヒマなんだから仕方ないだろw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:17:46
普通にやってると自分も思うが
問題はGのすぐに守りに入る体制を変えた方がいいんじゃないかということだと思う
記録とか伝統とかそういった類のものに縛られすぎて雁字搦めになってる

いっそのこと同じ週でシングル2ま(ry

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:17:57
事務所はどのグループも売れて欲しいから
キンキにヲタが増えるなら他のグループのヲタが増えて欲しいんだよ
それが事務所の答え最近のどのグループの初動みてもキンキ意識しすぎ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:20:58
自分が思うに幹部がお気に入りとかそういう私情を挟みすぎ
最近TV見てるとやたら某Gが出てきて正直うざい

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:24:26
そりゃ金にならないタレからテレビで知名度つけてって感じだろ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:27:22
きっずのラジオもろくに2人でやらないくせに何がソロで番組だよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:29:19
きっずは規模を縮小してでもツアーを全国に拡大して
露出は今くらいで細々と永くやってほしいな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:33:18
>>440
きっずヲタの総意だよねでも事務所のOKが出ない

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:44:03
しゅびどぅ何回聴いてもさわやかでわろてしまうw
でもたまにはこういうのもいいね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:46:28
しゅびどぅは今の時期にぴったりだなw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:47:03
>>441
捏造通報対象になるよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:49:02
>>439
ソロラジオなくても、ラジオはソロばかりですが何か?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/30(金) 14:55:18
>>439
いいこと言った。

自分たちのラジオも半年交代みたいになってるくせに
ソロ番組って、何かの冗談ですか?
ホント、あの二人って口先だけだな。
結局、金を毟り取るだけの存在として必要だから
解散しないだけじゃん。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:56:02
>>446
まーるさんかくしかっくー

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:58:33
キンキラジオではエンドリは関係無いからって曲掛からなくても別に誰も文句いってなかったじゃん
ソロラジオやるのはエンドリだよ?堂本剛じゃないのに何で欝るんだ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:59:16
キンキでラジオを続けてくれれば何も問題ないよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:59:40
けりたそ≠堂本剛

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:59:58
キンキでは堂本剛はちゃんといていつも堂本光一ソロ曲も楽しそうに掛けてくれてます

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:00:37
せめたり〜

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:01:50
堂本剛でソロラジオする訳じゃないから別にいいじゃん
ただしそこではキンキ曲は掛けてくれないだろうがw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:02:42
ファンク、ソウル、ブルース系統の番組らしいからキンキは無理だなw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:03:36
ソロラジオはしょうがない、そのうちやりそうな気がしてた
エンドリケリの曲かけられないからね



456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:04:29
>>451
最近ようやくかけるようになったね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:04:34
でもGラジオ番組で曲掛けられないからエンドリでラジオ持つって事は
G会報で載せられないからエンドリ会報も出来るって流れになりそうだな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:05:44
>>457それでいいよ
剛ヲンリーはエンドリケリに貢げば良いじゃん
そんでもって衝撃専用会員とか作って光一ヲンリーも収容

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:05:46
>>456
最近じゃなくてずっと最初っから掛けてますが?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:06:42
もうぐだぐた言ってる人は本当にエンドリは別の人だと思えばすっきりするんじゃない?
剛はきっずを大切にしたいからエンドリケリーという別人格を作ったんだから

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:06:54
前からずっとかけてるだろw
もしかしておまいさんはオンリーだから片方の出てる時にしか(ry

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:06:58
そして恵まれない近畿ヲタだけが貢ぐ中身が2倍3倍になると…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:07:18
いつ?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:07:52
戦車好きの剛を知らないとは(ry


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:07:56
きっずを大切にしたいと言っているが
行動が伴ってないからきっずヲタは不安になるんだよ
剛に限らず、最近は光一からもそう感じるよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:08:30
>>463
お前が聞かない剛ソロラジオの時に

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:08:38
エンドリケリってどこがファンクなんだ?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:08:42
一時期戦車ばっか(ry

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:09:07
そして歌はかけなかった

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:09:30
>>469
ん?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:09:55
二人揃ったときも戦車かけなかったっけ?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:10:08
戦車はサントラの時だからね
でもサントラでもずっと掛けてるってのも凄いと思うが?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:10:13
どうでもいい
エンドリケリーもコウイチもあんまり興味ない

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:10:41
ソロラジオするんならキンキのラジオは毎回二人でやって欲しい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:11:02
歌付きの曲かけなかったのはわざとだろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:11:16
だからソロラジオはエンドリケリーです
剛はソロやってないよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:11:21
>>467
ミクスチャー

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:11:57
というか誰がソロラジオでもどうでもいい
どうせ聞けない地方だから
2人でテレビにでてほしい

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:12:02
歌付の曲も掛けてるのに
基地外はどうあっても叩く材料しか目に入れないようだ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:13:38
ケリーはドラマ活動は無いんだね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:14:22
うぜーな
オンリーが釣って釣られて必死
それよりラジオのネタがくだらなさすぎるのが気になる
特に光一のアンチみたいなおたよりばっか

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:14:59
>>480
ドラマもCMも堂本剛です

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:15:02
兄弟も最近面白くなってきたししんどいも面白いし
あとは光一の萌番組ができないかな
見ちゃダメはなんだったんだ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:15:24
映画ってなんなん?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:18:45
エンドリケリーとキンキでは別人格にしたいみたいだけど剛は剛だもん
解散しない限りそんな割り切れないよ
同時に活動出来ないからどこかが犠牲になるんだよね

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:19:21
エンドレスSHOCKを続ける限りバラエティレギュラーは無理
それこそ月1か単発にしないと

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:21:11
剛からギター光一からハーネス取り上げないとキンキは肩書き状態のままだぽ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:24:15
無理をしてるとしわ寄せが来るよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:24:19
>>485
そもそも分けたからめんどくさい状態になってると思う
ボーダーもなんだかあいまいだし

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:24:56
グループ活動をやらせるかやらせないかも事務所が決めることだろ
事務所がキンキはもう一丁あがり〜
次は他G育てなきゃと思ってるから何もさせないだけで
本人たちがやりたくてもやれるわけじゃない

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:25:01
いまさら引き返せない
突っ走るしかないんじゃ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:25:07
いつも別物って言うけどケリーできたのは剛の実績があったから。
剛をのけものにするなケリーヲタ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:27:18
キンキだけはきっちり活動をやってくれれば文句は無い
ふたりの番組があれではねえ〜

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:28:52
ソロは光一ヲタ、剛ヲタ、ケリーヲタが居るのか


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:29:08
ケリーヲタなどいない
ツヨシヲタはいる

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:29:42
ケリーヲタて何

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:30:40
ケリーのヲタじゃない?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:31:09
キンキヲタ キンキヲタ剛派 キンキヲタ光一派 剛ヲタ 光一ヲタ エンドリケリーヲタ 舞台ヲタ 

キンキヲタ剛派 キンキヲタ光一派 ←めんどくさいのはこいつら

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:31:17
キンキヲタがちゃんとどんなもんやとかキンキラジオに
ケリーの曲もかけていいんだよと訴えないからこうゆうことになるんだよw
ケリーの曲はキンキ番組ではかけないその代わりケリーでソロラジオ
何もやましいことはない

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:31:55
>>499
缶蹴りヲタハウス

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:32:07
まぁランキングとかリクエストは分散するってのはあるかも
ベストアーティストとか
たとえば一年おきにソロときっずをやればわかりやすい

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:32:18
ケリタスヲタ?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:32:41
キンキヲタ同人派 キンキヲタ剛派 キンキヲタ光一派 ←めんどくさいのはこいつら

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:33:54
同人ヲタに支えられてきましたお

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:34:05
そもそもなんで分けたのかわかってないだろw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:34:50
分けた理由があっても正しい選択とは思えない


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:35:52
優秀なキンキの影武者立てればいい
でホンモノは舞台とライブ好きなだけやってろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:37:14
ソロやらない分Gをやるかっていったらそれは別の話だと思う
いくら時間があっても事務所のやり方が変わらない限りキンキを発展させていくのは難しい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:37:24
クローンw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:38:06
それだけ剛はソロで叩かれて誤解されてたって感じたからでしょ
ソロを辞めようとまで思ったって言ってたんだし
でも音楽辞められないからエンドリ始めたんだと思った
でなければキンキ解散もいつかはあった筈

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:38:57
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【二つの】魚と車【引力】116 [ジャニーズ]
復活 ファーストフード三昧 235 [ジャニーズ]
『普通にどつよ』541 [ジャニーズ]
*** 宝塚最新情報 - PART 237 *** [宝塚・四季]  ← これが舞台ヲタって奴ね
ジャニーズドラマを語るスレ201 [テレビドラマ]


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:40:23
こぉいち映画決まったん?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:40:33
ここの流れだと今度のラジオで近畿の話や光一の話は出ないってことだよね
さみしす・・・

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:41:31
剛がソロで叩かれてたのは
色んな発言のせいでしょ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:42:05
>>513
キンキラジオでエンドリ話を光一にして欲しかったとは思ってなさそうだね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:42:07
それは分かってたことだろ
そのかわりきっずラジオではけりたす話は出てないじゃん

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:42:56
今大プッシュしてる国分がモノになった後のやり方で事務所の姿勢がわかる
そこでキンキを飛ばして後輩を司会とかでプッシュしだしたらもうキンキは一生ほっとかれるってことだ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:42:56
>>514
熊猫土星基地外会議婆入りました〜

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:43:43
ソロヲタうぜー

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:44:42
話の裏を読むってことをまったくしないひとに曲解されまくりんぐ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:44:45
先週のオリスタ買い損ねたんだけど、
きっず載ってる?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:44:50
光一の映画については文句ないの?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:44:52
メリーやジュリーはあまりにも自分のプッシュしたい人ばかりを押し込みすぎ
してんりきてんさようてーんとかT○TOとかわけわからん

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:45:10
キンキの二人でラジオをやってくれれば問題ないよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:45:21
>>521
エンドリだけ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:45:54
キンキのラジオが減った訳でもなし
何をそんなに騒いでるんだろ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:46:05
きっず話よりヲタ話好きなんだなおまえら

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:47:00
>>525
ありまd!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:47:18
しゅびどぅの衣装が気になる

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:48:22
ソロばっかりやってヲタ減らして後悔しても遅いよ事務所

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:48:31
背中合わせでダンスしたりするイメージw


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:48:45
もっともっとキンキを応援しようよ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:49:13
してんりきてんさようてーんはすごいじゃん
一度見たら頭から離れない
問題は購買意欲がまったく起きないことだが

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:49:43
キンキヲタ同人派 キンキヲタ剛派 キンキヲタ光一派 ←めんどくさいのはこいつら

というのがよくわかる


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:49:48
二人が特に剛がグループ仕事もやる気まんまんなのに仕事入れないんだもん

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:50:22
してんりきてんさようてーんの顔を見てるとトラジさんを思い出してワロテしまう

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:50:51
ふたりの間は何も変わってないかもしれないね
きっずヲタも変わらず二人を応援しようよ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:52:08
してまんがな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:52:34
ヤリマンつぉし(*´Д`)

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:52:51
光一映画の話については何も触れない自称きっずヲタ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:54:18
>>540
本当なら光一の本スレに落としてきてくれ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:55:07
ソースは光一ヲタ\(~o~)/

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:55:36
>>539
ヤリマンじゃなくてやるマンじゃぼけかすはげぇ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:00:44
>>540
きっず映画になると期待してますが何か

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/30(金) 16:19:09
エンドリが何やろうと興味ないから知ったこっちゃないが
結局は剛のソロ活動には違いないわけで
それをやる時間があるなら、今や名目だけ二人ラジオってなり果てている
キンキラとかちゃんと二人でやれるよな? って話だ。

同じく、光一のソロ活動にも興味ないから、舞台か何か知らんが
ソロ活動してる暇があるなら、ちゃんと近畿で活動しろってこと。

近畿活動が充実してれば、ソロなんて幾らやっても気にしない。
勝手に、好きなだけやってくれ。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:28:16
今から集配局まで行ってクマー応募ハガキ投函してくる ノシ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:29:47
光一はこつこつハッピーなソロだけを10周年で一人で打ち上げますので
キンキは何もありません
せいぜいお茶のCMとシングルぐらいです

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:30:49
>>545
二枚舌の長文婆シネヨ
860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/30(金) 15:45:26
剛ヲタも負けず嫌いだな
素直に役者の仕事がいっぱいある光一が羨ましいって言えばいいのに
今後剛に役者の仕事は来ないと思うよ
過去にドラマをいっぱいやっていて良かったじゃん
DVDで見れるから
トムにまで人真似ばっかりとバカにされているようじゃどうしようもないよ

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/30(金) 15:48:50
剛も自分の仕事がどんどんマイナーになっていく自覚を持って欲しいよ
剛は音楽がやれれば満足なんだろうけど
長期ライブとかヲタ頼みの仕事しかしていないのに
ヲタに不満を持たせるってよくないよ
ヲタがそっぽを向いたら剛は終わりだよ
ライブだって出来なくなる
人気がなかった事がないからそういう危機感って皆無なんだろうな

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/30(金) 15:50:01
サイゾーに書かれていることは本当なんだろうな
剛が言うことを聞かない
音楽しかやりたくないんだろうな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:31:54
889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/30(金) 15:56:12
ジャニさんが今年の光一は映像の仕事があるって言ったのをバカにして
ジャニの言葉は実現したことがないとかほぞいていたけど
938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/30(金) 16:10:44
つーか剛が無視されたほうがショックだよ
普通キンキ10周年なんだから剛にも何かあって当然なのに
去年のうちからエンドリライブが決まっていたんだから
事務所は剛なんてどうでもいいんだろうな
光一の仕事を用意することだけに熱心になるなんてちょい悲しいよ

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/30(金) 16:12:57
ラジオよりお台場行ってあげれば?黒幕でかわいそうだよ

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/30(金) 16:13:46
光一映画は決まりだよ
残念だけど

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/30(金) 16:23:25
剛は関係ないよ
光一だけの映画だよ
ティポと同じような感じだし他Gの誰かと組むんじゃないの
W主演なんだから相手もそれなりって感じで
長瀬あたりかな

関係ないなら剛スレにきて連投するな基地がww

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/30(金) 16:25:30
>>986
だけどもうないよ
剛も髭面に丸々顔でも全然OKなエンドリだけの仕事になって
さぞかし喜んでいるだろうな
しかし役者の仕事と引き換えのエンドリのわりにはしょぼいね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:33:16
光一がキンキを大事にしてたなんて長年に渡るお涙頂戴の大嘘でしょ
10周年を勝手に一人でソロで祝えばいいよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:35:04
Fコンの頃から結局自分のことしか考えてないのは光一のほう
トムにも言われてたしw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:35:22
光一にはもう期待しない

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:35:34
裏方仕事も頑張ってたじゃん
最近はちょっと遠ざかった感あるけど

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:37:12
何で光一叩いてんの?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:38:01
10周年を踏みにじったから

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:39:10
はぁ?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:39:43
コン打ち合わせにぎりぎりまで来なかったって後輩に暴露されてたね
その時はエンドリ打ち合わせで結局剛も口だけでエンドリが一番ってことだよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:41:01
>>554
剛オンリーは馬鹿だからだよ


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:41:14
まきにいやみいってくれば?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:41:43
光一のキンキに対する態度はリップサービスだけだし
Fコンの頃からだから4年ぐらいずーーーっと口だけで行動せずに剛に任せっぱなし
剛が勝手にしてるとか叩いてたけど事実は逆って
ずっと言われてたのが本当だっただけでしょ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:42:06
ばかの一つ覚えwww

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:42:11
>>558大正解!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:42:33
CMのしごとを面倒っていって後輩に暴露されてたのは光一ですけどね

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:43:44
衣装やら最初だけ口出ししてその後やりっぱなしじゃなかったっけ?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:44:22
昨日嬉しそうに剛叩きの道具にしてたトムさん発言でも
光一は相手のことなんて考えてないから突き抜けてるって言われてたけど
キンキのことも考えてなかったようですねw

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:45:37
ばーか

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:45:59
CMはアンチのこじつけじゃんw
どんな風にもとれるよん

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:46:11
スタッフに任せてるから注意もしないのも光一だし
実際に10周年になる夏にソロ連発なんだったらいくら言い訳しても
光一がキンキを大事にしてるなんて大嘘だってバレバレですよ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:47:21
光一だけじゃなく剛もね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:47:59
あぼーんだらけで話が見えん!光一のソロコンでも決まったの?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:48:41
ヨネ婆さんがあちこちで映画って言いふらしてるけどソースあるの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:49:44
889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/03/30(金) 15:56:12
ジャニさんが今年の光一は映像の仕事があるって言ったのをバカにして
ジャニの言葉は実現したことがないとかほぞいていたけど
ドラマも映画も両方あったね
もちろんソロのCDも出すだろうし
音楽が売りのはずのケリーの何倍も光一のCDの方が売れるだろうし
剛はいったい何がしたいのかねぇ
トムを見るが如し周りの人間はバカな剛を笑っていると思うよ
知らないのは本人だけ

これが本音なんでしょ

だったら光一も正月からもうソロだけする気満々だったってこと
しかも映画やドラマは前から決まってたんでしょ?
なら結局一昨年のこつこつハッピーは自分のソロのことだけで
キンキはストレスだとか帝劇のことしか考えてなかった発言と一致してるよ
何年も前からキンキなんてどうでも良かったんでしょうね

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:50:33
貼り貼り坊うざw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:50:54
確定してない事で光一叩いてんの?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:51:08
移動する光一長文婆うざw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:51:35
>>574
両方とも叩かれてます
てことはいつものカスヲタあたりか

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:51:51
どこにも確情が出てもない話で基地外は叩くのかよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:52:16
確定してからだともっとショックが大きくなるよ
なにしろバカなキンキヲタはまだGの映画だとか夏コンを夢見てるんだから

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:52:46
これでキンキ映画だったら情けをかけた〜とかイミフな煽りをする為の準備じゃね

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:52:58
7月になってから光一ソロだけだとなっても暴れないでねw

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:53:20
>>578
バカなキンキヲタのスレに何用ですかぁ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:53:42
ここて剛ヲタばっかりなん

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:53:46
叩くために脳内で話作るなよ基地外

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:54:17
また1000になるまで高速回転か?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:58:08
ところで映画が光一ソロってのはソースどこなんですか?
自分はキンキ映画からキンキ全国ツアーと言う此処の噂を期待してたんで
その一角が崩れるとガセだということがはっきりしてしまうんですよね

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:58:21
光一安置スレw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:59:57
>>585
どこにもソースなんてないよ
煽って叩くために安置が作った話

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:00:28
うん。光一安置怖い

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:00:43

848 :ななしじゃにー:2007/03/30(金) 12:52:05 ID:xZFsBxQk
剛の周りの人間は「こいつって○○のマネばかりだな」って思いながら仕事してるんだね。


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:01:21
光一映画のネタを持ち込んで実は剛映画だったりして
よくあるパターンだよね

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:01:36
イルヨネはこっちに来ればいいのに…

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:03:19
結局キンキ安置が暴れてるだけか…

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:21:38
キチガイばーさん発狂してるけど朝トムの発言と映画の話とラジオで発狂して
光一のソロ続きでキンキを大事にしてないねって書かれたとたんに
今度は剛が望んだと書きまくってるw

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:22:54
ソースがあろうと無かろうと7月からソロ連発なら叩かれるよ
なにしろ7月がデビュー月だから

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:24:33
きっず10周年
こぉいち1周年

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:24:58
もし光一ソロが7月からあるなら剛も必然的にソロをする事になるわけで
7月にきっずの夏紺あると言われてるけどな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:26:24
>>595
エンドリ2周年も

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:27:01
>>525
今週のじゃなくて、2週連続ってこと?
きっずもリリース時には沢山載ると良いな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:27:37
つぉしのソロラジオはレギュラーなんだね

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:27:57
剛ソロ5周年

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:28:54
>>599
つぉしじゃねーよ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:29:13
>>597
ソメイヨシノって7月リリースだった?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:29:49
>>601
こぁいよ
つぉしはつぉしだお

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:30:33
ケリタスは二月ににちゃいになりましたお

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:31:02
あ、そうか
けりたすだったね

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:32:03
強くなったぞつよインク〜♪

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:32:06
もしソロラジオやるのがつぉしなら
どヤもキンキラも毎週毎日2人でやれ
話はそれからだ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:34:47
>>607
そんなことになったらどうなるか…

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:34:51
>>607
そんなことより10周年やらなくていいの?
だってソロドラマの主題歌が出るのってたいてい7月から〜9月だよ
そっちのほうが重要でしょ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:35:01
わかったお

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:35:48
どヤもキンキラもエンドリはかからないし告知もしないしね

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)