5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裸の王様】木村蛸哉【加齢シューギャッ!チビー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:04:54
「迷惑をかけるようなことをしたら、そのときはやっぱり謝る必要がある」

                   -------木村拓哉「開放区」より

Q:主役の特権は?
A:
            _、_                     _、_
          ( ,_ノ` )                  ( ,_ノ` )
          r      ヽ.        →     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ  →    _(,,)  Love   (,,)
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\       →   / |   SeanS  |\

ttp://blogs.yahoo.co.jp/ni2tk/1536973.html

【カレーに合わぬ】木村蛸哉【春大根】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1174920776/
蛸壺が出来ました。過去ログ、より詳しい蛸様の偉業(テンプレ)はこちら。
http://tako.orgfree.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:05:56
※他タレのマンセーはスルーもしくは蛸落としの為に利用。他タレ貶しは該当スレでがお約束
>>900は次スレを立てて下さい。

●まとめサイト『蛸壺』(記載されてる内容は全て「事実」です)
http://tako.orgfree.com/
●「パックバックレ事件」 について
http://2ch-library.com/news/kimura/

まとめサイトより一部抜粋。詳しく上記『蛸壺』へ

○常識と節度のある木村蛸哉の行った行為の「ほんの一部」です○

・意図的にホッケーのパックを観客席に打ち込んで観客に怪我させたのにバックレ事件
・海亀の産卵場所に四駆で乗り入れ立ちション事件
・愛犬ポイ捨て事件
・葬式で自己アピールの小芝居事件
・罰ゲームやり直させ事件
・人のものは俺のもの事件
・スタッフ見下し事件
・海外からのゲストに失礼しまくり事件
・アカデミー賞中継で大顰蹙事件
・カンヌで大恥事件

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:06:40

蛸様の手のひら返し

・香港ヌーベルバーグを馬鹿にする→ウォン・カーウァイの映画に出演
・「邦画は観ない」「嫌いな映画は寅さん」→山田洋二監督の映画に出演
・「邦画は映画館で観ない」→自分の映画が公開されると「映画は映画館で見るものだ」
 (でも稲垣の映画は「その映画見る価値ある?」と本人に聞いてしまいます)
・「馬は乗るもので賭けるものではない」→JRAのCM出演。ダービーで馬券を当てたと自慢
・「漫画の映画化がわからない」→好きな映画はアメコミ実写版の「X-MEN」
・「パート2は好きじゃない」→「HERO」パート2に出演
・アイドルはくだらないとSMAPから独立を画策→結婚後はSMAP大好きを強調

シモネタ大好き蛸様

・ホワイトデーのお返しは必ずTバック。その場で開けさせて反応も確かめます。
・フェイ・ウォン→フェラ・ウォン、トニー・レオン→カリー・レオン、2046→2069
・クリスマスケーキ→クリトリスケーキ
・SMAPのメンバーをバイブに例えます。
・「ハウルの動く尻」「華麗なるイチモツ」「華麗なるH族」「HなエロでHERO」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:07:20

蛸様演技論
「役作りって言葉があるなら、それを消滅させたいね。
“あいうえお”が正しく綺麗に言えなくてもいい。 上手く演じることなんて全然大事じゃない」

『さ、これからオレ演技しよう、って思っちゃうとサムくてできないですね』
自分がしていることは芝居ではなく、あえていうなら『アクションをプレイしている』
『着るものが替われば変わるし。カジュアルになろうが、フォーマルになろうが、でも袖を通しているのは自分だし。』

俳優としての理想像は?
蛸:俳優としてだと「そこでお前はおしまいなのか」という感じがするので あくまでも本職は
  パーソナルな部分で、副職が物を作ることというふうにいられたらいいなとは思います。

・ドラマ中に滑舌が悪いのは寒さのせい、間違った言葉遣いはOK出した側のせい、だそうです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:09:05

蛸様御用達シークレットシューズ
ttp://www.gin2.com/0401/04015003.html

着用写真 甲高ヌバックご愛用蛸様
ttp://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/85482_0.jpg
ttp://img.ent.tom.com/images/zhuxiao/0503/bbbbb/d/1.jpg
ttp://img.ent.tom.com/images/zhuxiao/0503/bbbbb/d/2.jpg

私服も素敵な蛸様(膝下の長さに注目)
tttp://www.orientaldaily.com.hk/photo/20031018/ent/1018enew05b1.jpg

蛸様の素敵なペアルック(猿付き)
ttp://ent.tfol.com/relaxtanfo/news/e042105.gif

自然なお顔時代
ttp://kangssine.finesugar.com/board_pds/pds_45/Kangssine.jpg
ttp://hwihwi.com.ne.kr/foreignmen/1Smap/smapkt08.jpg

蛸様だけ別撮のような存在感
ttp://hwihwi.com.ne.kr/foreignmen/1Smap/smap01.jpg

ブヨブヨ
ttp://i32.photobucket.com/albums/d6/katagirigirl/woweee9.jpg
ttp://i87.photobucket.com/albums/k122/kamegirl/uuuuuuuu.jpg
ttp://i111.photobucket.com/albums/n134/I-jang/boao0612g.jpg

素敵な髪形
ttp://i35.photobucket.com/albums/d189/insect_repellant/mimiayanakayosiimg600x4ey2.jpg


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:09:45

世界の蛸様(足元に注目)
ttp://cache.gettyimages.com/xc/50882261.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19390335F8FA9CA92A63106BDC0DAA4F25BEC7C5022FB410D56

最新の蛸様(ゴージャス松野化)※現在リンク切れのようです
ttp://2ch-library.com/uploader/src/2ch6213.jpg

いまどきの犬のご飯レシピ
ttp://www4.atwiki.jp/dogfood/pages/35.html
ttp://www4.atwiki.jp/dogfood/pages/31.html

木村蛸哉家の人間の餌レシピ
ttp://www.tbs.co.jp/sanchannel/recipe/20070207_02.html
ttp://www.tbs.co.jp/sanchannel/recipe/20070214_02.html
ttp://www.tbs.co.jp/sanchannel/recipe/20070221_02.html


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:10:35

※常識と節度シリーズ

□常識と節度があるので、自分がビールを飲めないからと代わりに飲ませようと思った人間に
 ドライバーだからと断られると、「何で座ってんだよ」と逆ギレします。
○常識と節度があるので、他人の結婚披露宴でど派手で寒いパフォーマンスを夫婦で仕込み、
 新郎新婦より悪目立ちしようとします。
□常識と節度があるので、腸閉塞で苦しむ人を肩こりのつぼを30分押して治そうとします。
○常識と節度があるので、ネクタイが首輪みたいだとサラリーマンを馬鹿にします。
□常識と節度があるので、スティービー・ワンダーの話をさえぎり、弾き語りに自分の歌をかぶせ、
 勝手にスティービーのブルースハープを触りまくった挙句、懐へ入れようとします。
○常識と節度があるので、主演ドラマがクランクアップしても主要登場人物名「寧子」が読めません。
□常識と節度があるので、スタッフの名前を覚えていると自慢しているのに、
 主演ドラマがクランクアップしても主要登場人物名を覚えていません。
○常識と節度があるので、大御所共演俳優が乗車している併走車を 「追い越しちゃえ〜」
「お先に失礼します〜」と軽い気持ちで 追い越し抜き去り、その時の大御所の様子を揶揄します。
□常識と節度があるので、ドラマの整合性を無視して
 役にもストーリーにもあっていないセリフを付け加えたことを自慢します。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:11:57

□常識と節度があるので、大先輩(さんま)へ番組内でのプレゼントに「(お金)好きでしょ?」と
 現金(2万円)をつつみます。もちろん大先輩からは受け取りを拒否されました。
○常識と節度があるので、高額の出産祝いをしてくれた大先輩に子供の足型がプリントされた
 内祝いTシャツを特別に二枚もお返しします。
□常識と節度があるので、天敵が尊敬する人間を「おしゃれでもないし頭もよくないしかっこも
 よくない」とけなしますが、「でも電話番号は知ってる」とよくわからない自慢をします。
○常識と節度があるので、天敵が有名演出家に絶賛されるとそれは「番組用コメント」だと言います。
□常識と節度があるので、尊敬しているはずの先輩から貰ったギターを「安いカシオのギターだった」
 なんて言ってしまいます。
○常識と節度があるので、足首にタトゥーシールを貼り子供の学校行事に行ってしまいます。
□常識と節度があるので、故・白洲次郎氏の事を
 「吉田茂さんのサポーターみたいな形だった人」と言ってしまいます。
○常識と節度があるので、台本と進行を無視し天敵をパシリに使い場の空気を凍らせます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:13:23

<蛸婆対応マニュアル>

・お前ら最低だ!
 そうですか。それで、蛸様のやったことについては最低だとは思いませんか?
 ここのテンプレや蛸壺に列挙してありますから、ぜひ感想をお聞かせください。
・ここは捏造ばかり!
 そうですか。具体的にどこが捏造なんでしょう。具体的な事実を反証としてあげてください。
・そんなに嫌なら見なきゃいいじゃん!
 見なくてすむものなら見たくないですよ。キモいCMで偶然被蛸するだけでも嫌なのに、
 1年間楽しみにしていた映画ファンのお祭りや、何年も楽しみしていた映画や、
 大好きだった小説の映像化作品や、蛸以外は素晴らしい役者ぞろいのドラマに
 蛸が出てきて全てをぶち壊してくれるから怒ってるんです。
・アンチがなんと言おうと蛸様は大人気♪
 それはよかったですね。でも人気のあるなしと、蛸のやったことが人間としてあるいは
 プロの芸能人としてダメだということの間にどんな関係が? それに、VRの好感度調査では
 蛸様はここ3年間20位以内に入ってませんが、それについてはどう思います?
・蛸様より○○のやったことのほうが酷い!
 そうですか。でもそれは○○のアンチスレでどうぞ。
 それで、蛸様のしたことは酷いんですか、酷くないんですか?テンプレや蛸壺に
 蛸様のしでかしたことがまとめてありますから、ぜひ感想をお聞かせください。
・お前ら○○のヲタだろう!
 「蛸よりは○○のほうがまし」は○○を誉めているわけではありません。
 「ウンコよりはよい香り」が誉め言葉に聞こえますか?それにここは
 蛸のアンチであれば、誰のヲタがいても 別にいいんですよ。蛸ヲタのほうが場違いです。
・意味なしコピペ
 あまり続くとスレ荒らしとして通報されますよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:17:22
以上です。
不備があったら申し訳ありませんです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:22:10
>>1超(*^ー゚)b グッジョブ!!  ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:25:49
>>11
いただきます〜
初スレ立て挑戦緊張しましたw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:28:29
>>1
お疲れ様です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:32:10
>>1乙カレ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:35:47
>>1 乙彼〜!アリガd!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:39:40
>>1
乙かれ!GJ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:40:52
>>1乙です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:42:10
また蛸婆、来るんだろうね・・・妄想癖が酷いのも大概にして欲しいわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:31
>>1
スレタテ乙!
ナイススレタイ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:49:35
>>1 乙です。

前スレで話題になった剣道の段位だが、
自分の記憶ではスマスマの武蔵のコントと試合の時、確か「木村3段」とあった。
先日の武士の映画の番宣で有段者でないとあって、???だった。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:00:05
>>20 自分も有段者(10歳〜中学卒業。弐段)
因みに前スレの有段者さんとは別人です。

昔のスマスマ剣道を観てた限りお世辞にも上手いとは・・・・
まあ、流派もあるので多少の形の差はあれどちょっと?
粋がっていて美しさ、品位に欠けた。
試合には勝てても段位は取れないタイプの感じがしたね。
でも千葉県主催の中学大会三位が本当なら精々、新人戦レベルかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:02:17
剣道やってましたが、キモ蛸がやってた上段には笑った
てか恥ずかしい。あんなチビで上段って
それから殺陣を経験もしましたが
指導してくれた先生曰く
剣道と殺陣は全く別物
まあ構えなんかは多少剣道経験あるほうがいいかも 程度と言われました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:07:51
前スレでトライアスロンの話が出てたけど、最後のマラソンで
天敵に負けた蛸様は、その後もラジオで天敵にメッセージを送る際、
嫌味と恨み言を忘れません。

>僕と一緒に、トライアスロンで熱い一日を送ったグアムでは、
>ほんとに最後、マラソンでぶっちぎってくれてありがとう。
>とっても、やる気が、うせました・・・。夏のツアー中から、
>コンサート会場内をずっと走っていた剛。おかしいなあ〜と思ったら、
>そういうことだったんですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:08:19
>>22 腰とか足運び、姿勢くらいは役立つ気がするね。
後は模造刀を握っていてもマメができにくいとか疲れないとかw

日本舞踊が役に立つのと似た感じかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:11:53
>>23
その言いぐさひとすぎ。
ヲタやスタッフは、聞いててよく嫌にならないな。
言い訳と愚痴だけしか言わない蛸。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:15:27
昔聞いた噂だけど「ラブ・ジェネ」の時、お兄さん役の
内野聖陽に、普通の演技してくれと言ったらしい。
で嫌気が差したのか内野聖陽はそれから数年
民放には出演しなかった・・・そうですが。
信じちゃいなかったけどここで色々読むと
本当か?と思ってしまう。
まあ、おかげさまで「ラブ・ジェネ」のあと舞台漬けで
演技力がついて、ヲタとしては感謝したいくらいだが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:15:40
トライアスロンやるってのは別に蛸様サプライズとかじゃないわけだよな?
だったら自分も走りこんでおけばいいだけだと思うんだが、なんで天敵が
卑怯みたいなニュアンスになってるんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:15:52
>>23 それだけでは足りずに、というか、それだけの事を言っといて
風邪引いてただ病院行ってただと言い訳満載の蛸。実に見苦しい。
こんな奴に剣がどうとか「必死即ち生くる事」などと軽々しく言って欲しくない。

あ、そういや蛸って文語体と口語体を理解してないよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:19:26
蛸は自分が努力をしないで
他の誰かが見えない努力や実力を付けると
ヌケガケしたみたいなニュアンスで落とす

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:21:55
>>23
自分もコンサート中に走れば、体力がついて良かったのにねw

あっ、蛸様は脳味噌つるつるだから
そんな事、思いつけないか…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:24:27
新潮45にしても週刊文春の青木るえかにしても、加齢の蛸演技についてはクサすのが巷のコンセンサスになってきてない?
オヤジ誌とかはともかく、批評畑の人の間では。
これが化けの皮が剥がれる第一歩になるといいなあ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:31:10
自分もマラソンやったんなら、ああいう時自分のペースを守って走らないと
危ないってわかるだろうに。
蛸様の周りの人間って、蛸様に勝っても勝つための努力をしてもいけないのかね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:40:14
努力は嫌いだけど姑息なまねしてまでも勝ちたい蛸様。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:42:12
>>23
蛸はトライアスロンをやるっていうのを
その夏のツアー中は知らなかったの?
草なぎ君だけ知ってて蛸にトライアスロンがあることを
内緒にして走ってたの?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:43:43
>>31
自分も同じ事思ってた。
蛸の演技には、今までも茶化し気味に厳しい意見書いてる人はたけど、
いっぷんと加齢に出たことで、今まで「ハイハイ、キムタクのドラマね、勝手にやってて」
みたいにスルーしてた層が蛸の演技に言及するようになった。
茶化すでもなく、真正面から批判する人たちがね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:44:41
自分はスマヲタだから、蛸の事も何とか好きになるよう努力をしてきた。
努力とはつまり、嫌な気分になるのが分かり切ってきるから
最初から蛸のラジオは絶対に聞かない・単独インタビューは見ない・読まないを徹底した。
しかし、最近は芝居もアレで、スマスマでもロクな事をしない。
他の4人が好きで、蛸の事は誤魔化してきたが、もう限界。
蛸がバッシングされてスマ人気が落ちても、もうそっちの方がマシだと思える。
4人も蛸の無理な持ち上げをすっぱり止めて、あまりに下らないタブーなど無くして
全員が全員に対して気兼ねなくツッコミを入れられる事が健全だと気付いて欲しいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:48:47
>>23
蛸壺の年表見たらコンサートは夏期。
で、別途ググったらグアムでの罰ゲーム収録は10月下旬。

1ケ月も前の出来事を論って天敵不正扱いとは893も真っ青だ。
普通に考えてコンサート用のウォーミングアップだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:35
>>34
スマスマの罰ゲームは毎回「今回はこういう罰ゲームです」って発表してから
誰が罰ゲームになるか決めるはず。だから蛸が知らないってありえないんだけど、
蛸様がしない努力をして蛸様に勝つのは蛸様ワールドでは卑怯なんでしょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:54:55
>>31 >>35
文春は随分以前からジャニ嫌い蛸嫌いだよ。
さすがに麻生千晶が蛸が市川雷蔵を知らない事に
難癖をつけた記事は頂けなかったけどw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:56:39
情けない男だよ。
メンバーやスタッフや事務所やテレビ局が、全員で御輿を担いで
何とか蛸の体裁を整えようとしてるのに。
普通の感覚を持っていれば、御輿の上に担がれる事に気付いて謙虚になり、
それに見合う人間であろうとして、努力したり周囲に優しく寛容であろうとするものだが
蛸はそれどころか、御輿に乗せて貰っているだけという事すら気付いてないのではないか?
御輿をひっくり返して、叩き落とさなければ、何も変わらないよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:00:08
>>39
でも文春は硫黄島の二宮を小林信彦が褒めてたぞ。
だから、ただのアンチジャニ敵立場で蛸をけなしてるわけ
じゃないんだと思ったよ。やっぱり蛸がふがいないから
批判してるんだよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:00:52
>>40
釣瓶がラジオできっちりした礼儀正しい男だと言ってたけど、
そういうのは無視ですか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:02:35
>>40
1日も早く御輿がひっくり返ることを願ってるんだけどな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:02:39
>>42
釣瓶って誰のこと?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:03:32
美輪が自分の講演会で、背はそんなに大きくないけど、見た目も
心もとってもきれいな人だと言ったのも無視ですか?
真実のスレですよね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:04:12
蛸サイドの人間が礼儀正しいとか言っても
生放送のWOWOWでの態度や言動を、見てしまってると
信じられないんだよね。
あれのどこが礼儀正しい男なのかと。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:04:37
>>42
鶴瓶ねぇ。なんか昔2ちゃんで祭りになったことがあったような…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:05:10
金田明夫が周りがよく見えてる人だ、と言ったのも無視ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:05:37
蛸婆ブログ以外で加齢での蛸の「演技」を褒めてた記事ってあったっけ?
やっぱりまともに見る目を持ってる人にとっては蛸の鉄平はありえなかったんじゃないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:05:46
小林信彦くらい名前の通ったコラムニストに
「うちの方針でジャニタレを褒めるのはちょっと・・・」
なんて編集は言えないだろうよ。
文春がアンチジャニなのは間違いない。裁判もしてるし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:05:57
>>45
心が取っても綺麗な人間が
ラジオで他メンバーにイヤミを言ったり悪口を言ったりします?
パック打ち込んでパックレたりはどう思います?
美輪さんはきっと知らなかったんでしょうね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:06:32
蛸って弱いものには強く、強いものには弱くって感じすんねー
たいがいの芸能人はその傾向があんだろけどさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:08:17
いろんなところで剛と楽しそうに会話してるのも無視ですか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:09:01
>>42
>>45
>>48
あのさ、リップサービスってわかる?
蛸様が天敵君を褒めたつかこうへいの言葉を
番組用ですねと言ったのと同じ意味なんだけど。
真実のスレなので是非お聞きしたいんだけど
>>23のラジオとか聞いててヲタはどう思うの?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:09:06
>>45 
真実、心が綺麗な香具師が観覧に来てるファンに怪我さして逃げるのか?

それに蛸の利害関係がないお友達ってさんまだけでしょ?
つまり鶴瓶師匠や三輪さんは利害関係が発生するお友達なんだ。
判るかな?それとも難しくて理解できないかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:10:10
緊張しすぎた剛が、卒業式で華麗のドラマの宣伝してしまったのも無視ですか?
嫌いだと思ってる人を関係ない場で話題にしませんよね、普通。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:10:23
気分屋さんと付き合うのは大変だろうねー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:10
婆早く寝ろよ
トシだから体力戻るの遅いだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:20
>>53
いろんな所で虐めているのは無視ですか?
観覧レポ見ても虐め報告が上がってますよ。
楽しそうに会話して見えるのは虐めてる側の目線では?
スマスマ見てると馬鹿にしたりモロ嫌な顔して
とても楽しそうな会話には見えません。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:58
>>42
そういう貴方は悪い話は無視ですか?

うちの会社に、目上の人間にヘコヘコして目下の人間に失礼な態度を
とりまくっている50台の男がいる。学歴はあり、多少頭は切れるけど、
結果的には同期の中では大して出世してない。
まあ、そういう人格ってちゃんと見る人にはわかっちゃうんだよね。

蛸も上の人間には、「ちょっとヤンチャだけど、熱血で素直ないいやつ」
を演じ、目下には「叩いてでも自分が優位に立とうとする」「人気をかさに
きてやりたい放題」。
まあ、どんな末路が待っているのが優に想像できる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:12:17
苛めてもいないのに、苛めたと言い張るのはどうしてですか?
それこそバスケは観覧レポ読んでも苛めとはとれませんよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:12:25
>>41 アンチでも相手が素晴らしいなら誉める。それが大人だよ。
坊主、憎けりゃ袈裟まで憎い。てーのはガキの証拠。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:13:03
>>56
宣伝させられたの間違えでしょ。
関係ないところで自分に関係ないものまで
必死に宣伝させられているメンバー。
メンバー全員局も違うのに宣伝させられてましたよ。
嫌いでもお仕事ですから大人のメンバーは皆やります。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:14:28
鶴瓶さんを釣瓶って…例の蛸婆かよ。
なんで黙っていられないのかねぇ
ここは アンチスレ です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:14:35
>>61
虐めの場合
虐めてる側は虐めてると思ってないことが多い。
ちょっとからかってるだけとかね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:14:54
頭真っ白になりながら、宣伝はしたんですか?面白い理屈ですね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:15:43
>>64
いつも釣瓶って間違えるのがくる。
共演者の名前もまともにわからないのは
役名を読めなかった蛸のヲタだけはある。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:16:02
>>61はこのスレを盛り上げる為に来てくれてるんだよな?
毎回感謝するよ。お陰でスレが伸びること伸びること。
このスレのスレタイ、秀逸だと思わない?
ここの住人は蛸と違ってセンス良いからね。
この調子じゃこのスレの消費も早そうだから次スレのスレタイも楽しみにしてくれ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:17:03
そうやって話をそらすんですか。剛を天敵と木村を蛸と言う
人たちよりましですよね。中居も天敵2ですか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:17:04
>>50
でも、この前は文春のコラムで近田春夫がV6の歌を褒めてたけど。
アンチジャニ雑誌が蛸を批判したからってどうってことないって言いたいの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:17:09
>>66
宣伝だけは絶対にしないと怒られるからでしょ。
それだけ蛸は怖いってことでしょ。いつも虐められてるから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:17:26
頭真っ白になりながらも自分と関係ない宣伝までしてくれた!
って天敵さんを誉めてやれよ!蛸婆。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:18:06
>>68
今回はあまりセンスが感じられませんね。前の方が良かったんじゃないですか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:18:39
文春でも天敵の演技はいつも褒めてるよ。
蛸がジャニーズだから貶されてるわけではない。
下手だから貶されてることに気がつかないのだろうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:20:47
>>73
メンバーをバイブに例えたり
自分の作品を全部下ネタにしちゃうところや
Love SeanSのスペル間違えとか
パック打ち込んでパックレたこととかどう思うの・



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:21:46
真実のスレなら、すべての発言を集めたらどうですか?
誰かが批判したのは意気揚々と話題にするのに、誰かが
褒めたのは話を出すこともない。それはおかしくないですか?
もっと総体的にみたら、剛が木村にいじめられてる、木村が
中居を馬鹿にしてるなんて思わないでしょう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:23:15
まあとりあえず>>9読んで答えてくれ、蛸婆。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:23:19
ここのアンチは、話をはぐら化すの何よりも好きな輩さ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:23:57
文盲蛸おばあちゃんは ス レ 違 い な の で
     ハ     ウ     ス     !

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:24:01
>>66
元々ある程度の段取りはあったんだろうから最初から宣伝するつもりだったんだろ
忘れなくて良かったね、ってだけ。宣伝し忘れたら何されるかわかんないもんなーww
てーか、頭真っ白ってのもなー
毎年ウン万人規模のライブ何本もやってきた奴が本当かよ?とも思うけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:24:07
>>75
メンバー全員ラジオでは下ネタ多いですよ。
スペル間違いはやっちまったなと。
パックのはいろいろ自由に動きが取れないことは考えられるが、
きちんと謝罪コメントをするべきだったと。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:25:12
>>73 蛸婆の劣化脳には高度過ぎて理解不可能か?可哀相に。
一度、MRIでも撮って貰った方がいいぞ。
妄信的な人間、思考を惜しむ人間は馬鹿になる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:25:12
>>76
>>75
これに答えて。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:25:43
>>83
答えました

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:26:14
つまりは、基地外の集い。無視一番だろ。
なっ、安置ども。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:26:42
>>81
自分の作品を下ネタに置き換えたり
バイブに例えたりなんて
他のメンバーは 誰 も や っ て ま せ ん。

嘘つかないでね蛸婆

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:27:35
>>84
ラジオでメンバーの悪口いいまくるのはどう思う?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:28:25
他のメンバーが同じことやってたらそれはそのメンバーのアンチスレで
叩くこと。ここがどこだかわかる?おばあちゃん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:28:30
この流れは>>23の蛸が卑怯でみっともないラジオレポを
流す為に蛸婆が必死でやってることです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:28:39
でも、安置は死ぬまで木村無視できない。
つまりは木村と一緒に死ぬのさ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:28:51
>>86
誰も同じことをやってるとは言ってない。
下ネタは他のメンバーも多いと言っただけ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:30:48
おばあチャンはどちらかな。
安置が婆だろ。年を意識してる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:31:13
天敵君は卒業式で加齢の宣伝もしたの?
TVでアタフタしてるのは見たけど
そんなことまでさせられてるとは・・・かわいそう。
で、蛸は自分でどこかに出向いて宣伝はしたのかな?
人にやらせといてまたパチンコ屋か嫁と買い物か。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:32:38
>>91
メンバーをバイブに例えたり
自分の作品を全部下ネタにしちゃうことを
どう思うって聞いたんだけど?
話そらして終わりですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:32:41
なんだ。またおばあちゃん来てるのか。
蛸がこれ以上劣化しないうちに、逝かれたらどうだろうか?w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:32:46
中居だってオナニー話をネタにラジオで
くっちゃべていたぞ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:33:22
蛸様と心中するのは盲目信者だけですよ
総 体 的 に み て

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:33:28
前スレでトライアスロンの話が出てたけど、最後のマラソンで
天敵に負けた蛸様は、その後もラジオで天敵にメッセージを送る際、
嫌味と恨み言を忘れません。

>僕と一緒に、トライアスロンで熱い一日を送ったグアムでは、
>ほんとに最後、マラソンでぶっちぎってくれてありがとう。
>とっても、やる気が、うせました・・・。夏のツアー中から、
>コンサート会場内をずっと走っていた剛。おかしいなあ〜と思ったら、
>そういうことだったんですね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:33:53
>>91
あなたはここで何がしたいの?SMAPはみんな似たりよったり、批判するなら全員にしろと言いたいわけ?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:34:07
>>23
それにしても酷い言い草だよなこれ。
ほんとにガキ。っていうか餓鬼。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:34:34
>>96 
ありゃ全身に金粉塗ってパンツ一枚で渋谷を走れる男だからな。
全く問題ないよ。大したモンだw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:24
>>96
そんな下ネタと自分の作品を下ネタにしたり
他人をバイブに例えるのと一緒にして誤魔化すのが
パックレ婆ヲタw
下ネタを話すことをどう思うと聞いてるんじゃなくて
メンバーをバイブに例えたり
自分の作品を全部下ネタにしちゃうことを
どう思うって聞いたんだけど?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:24
>>7はすでに蛸壺に収納されているので、次回からはずしていいと思う。

蛸婆様いわく、SMAPには蛸様という常識と節度がある人が一人いたおかげで
ここまでやってこれたんだそうです。というわけで蛸様の常識と節度とは:

○常識と節度があるので、どういう演技の勉強をしていますかなんて質問をする人間には
 「なんだコイツ」と思います。
□常識と節度があるので、本を読むことを勧める人には「それよりもお前、女のコと
 付き合った事ある?」と本を読むよりも大事なことがあると忠告してあげます。
○常識と節度があるので、自分のドラマ主題歌に使われた超有名曲がグラミーで演奏されると
 「運命を感じる」「(曲と)相思相愛」とはしゃぎます。
□常識と節度があるので、あらかじめ発表されていた罰ゲームに備えて走りこみをしていた草なぎに
 負けると、ラジオで「やる気がうせた」「そういうことだったんですね」と嫌味を言います。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:25
「木村のCMの件」を忘れてないよね。
安置ばばあ。それともアルツハイマーかよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:58
>>96
別に中居と比べて蛸がどうかなんてどうだっていいんだよ。
中居も蛸も嫌いでもいいし、中居が好きで蛸嫌いでも、
仲居どうでもよくて蛸嫌いでもいい。
ここはアンチスレなんだからな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:37:04
>>96
自分の下ネタを話すのと
メンバーや参加した作品を下ネタにするのって
全然違うんですけど。
何を落として笑いにしてるか、って言えば婆ちゃんにも理解できる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:37:53
蛸おばあちゃんは ス レ 違 い な の で
     ハ     ウ     ス     !

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:38:09
>>94
それが売りのラジオとはいえ、年齢も重ねてるんだからそろそろ
なくなってもいいんじゃないかと。自分としては好きな類の冗談ではない。
せめて関わった作品をネタにするのは、控えたほうが。
まあ関わってないのにそういうネタやるよりはましだと思うが。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:38:32
メンバーを貶して自分を持上げる蛸ラジオレポ
いっぱい貼ってあげようか?
それ全部擁護してみる?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:39:37
定期的に猥談ラジオ電波持って、中居もしてるし、ヲタに
説得力ありません。慌ててコピペするなよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:39:41
>>108
蛸と同じ思考回路と価値観ってわかったわ。
ありがとう。だから蛸婆をやってられるんだってことも。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:40:06
いやぁ。キモ蛸ヲタってさすが常識と節度があるよねープゲラ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:40:58
蛸も中居も同じアイドル。
意地になるなよ。みっともない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:41:07
>>104 アルツハイマーはオマエ等蛸婆が妄信的に崇める蛸神様だろw
自分が垂れ流した内容もすぐに忘れる鳥頭だからな。

蛸婆も相当の鳥頭だよな
アカデミー賞中継の蛸の失態の数々をもう忘れちゃったかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:41:29
>>90
それはない。
スマでなくなってくれれば見なくてすむ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:41:31
ここは蛸が嫌いな人が集まるの
蛸様大好きなあなたがどうあがいても解りあえません
故に即座に黙って御退出ください
目障り!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:42:07
>>108
そういうネタを話す蛸の人間性はどう思うの?
3行目と4行目で言ってることが違うけど。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:42:20
これだけスレが流れている現状で、
まさかここが蛸以外のスマヲタで占められていると本当に思っているのかね。
映画ヲタの自分は、スマの他メン貶されたって痛くもかゆくもないんだぜw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:42:45
木村も中居も同じラジオやってるんだから。
仲良くしましょ。安置ばばあ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:43:19
蛸ヲタって蛸と一緒でとんでもなく非常識な馬鹿と
>>108が証明してくれました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:43:24
理解しあおうなどと毛頭思ってない。ただ批判だけを嬉々として取り上げるのに、
疑問を感じただけだ。真実のスレと書いてあったから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:44:31
中居がラジオで何を話そうとここでは関係ない。
蛸のことを話したのなら話題にするけど。
もし中居のラジオが不快だったら中居アンチスレに書き込む。
そのくらいの節度はある。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:45:27
>>121
批判じゃなくて蛸の発言や言動だから
真実のスレなんだけど?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:45:33
>>121
真実のスレなだけではない。
真実を語り合う「アンチスレ」なんだよ。オバカさん。
理解しあいたくないならなおさら(゚听)来るな!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:45:43
金粉姿は見物だったな。中居w
オナニー話もラジオで炸裂w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:46:36
>>122
全くもって同意。
それが大人の常識と節度だ。
蛸の常識と節度とは違うw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:46:41
自分は中居について何もおとしてない。ラジオについて下ネタは
みんな言ってると言ったぐらい。中居も木村も剛も慎吾も吾郎も
おとされたら腹は立つ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:48:27
で、ここは蛸のスレなんだけど 蛸 が 自分のかかわった作品を
下ネタにしていることについてはどう思ってるの?
「他の人もやってるもん!」以外のお答えをどうぞ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:48:37
>>121
無駄だって
お仲間のところで、アンチなんて許せないって吼えていれば良いと思うよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:48:40
そう、真実なんて程遠い。安置ばばあの集い。
卑怯な嘘ばかり。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:48:42
>>127
おとす?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:12
蛸ヲタってさ
誰かと比べて誰かを貶さないと蛸を褒めれないから
誰かと比べ誰かもやってると言わないと蛸を擁護も出来ない。
常に誰かと比べて蛸って凄いと言ってるだけなんだな結局。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:21
あのさ。自分のオナニーを喋るだけなら、特に何も思わないんだよ。
蛸は他人を下ネタに平気で落とし込むだろうが。
中居はどこかで共演者を下ネタにしてフェラなんとかやカリなんとかと言ったのかい?
メンバーを下の話に喩えて落とし込んだのか?
そんな事やったのは、蛸だけなんだよ。全く意味が違うってわかりませんかね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:31
>>123
純粋に言葉だけでなくて、そのとき自分が感じた印象などを合間に付け加え、
それとなく悪い方へ誘導するのも真実のスレがすることですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:40
真実のスレって言ってもアンチが集まるスレだから
誉めたことをすごいねなんて言ってたら
アンチスレじゃなくなるし目見えてる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:54
>>127 まず日本語の勉強をしろ。
その文章はかなり恥ずかしいよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:50:07
ここまでで>>9のパターンほぼ全部出たよ、すげえ。
次はコピペ攻撃?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:51:25
>>127
他のメンバーは誰一人作品を下ネタにしてませんし
バイブに例えたりはしてませんが
そのことにはなんで答えないでごまかす?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:51:34
読んでて、蛸婆って、蛸が好きなだけあって、ホントに馬鹿なんだと解った。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:52:19
>>138
そのことについてはすでに答えてある。自分は好きな類の冗談ではない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:52:25
>>130
どれが卑怯な嘘なのか教えて?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:53:17
別に他のメンバーが同じような痛いことをしててもいいよ。
そしたらそいつのアンチスレで叩かれるだけだろ。
他のメンバーも同じことしてるからって、蛸の痛さが減るわけじゃないんだよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:54:35
なんか一昔前のAI搭載チャットみたいな奴だな。この蛸婆w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:54:44
127 笑える。日本語を覚えよう。
それがいい。又、コピペするのか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:54:44
いくらテンプレ減ったといってもスレ立てるのは手間だしさー
蛸婆いじって遊ぶの、その辺にしときません?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:54:56
>>140
まったく日本語わからないの?お婆ちゃん。
他メンバーのオナニー云々の下ネタと
他人や作品を下ネタにするのは次元が違うんですよ。
それを聞いてるのだけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:56:09
蛸は草なぎを褒めた人の言葉を、番組用だと言った。
ならば、蛸を褒めた他タレントの言葉ももちろん番組用ですよねえ?蛸婆さん?
まさか草なぎは番組用だが、蛸は違うなんて事は言いませんよねえ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:56:24
蛸様を褒めスレでも立てて
そこで褒められたーってやってればいいんじゃないの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:56:53
安置婆。焦る姿いいよ。
中居 又、オナニー話するといい。
同じアイドルだものな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:57:41
悪い方へ誘導している。って何を?誰を?
蛸に悪い印象を持ったからこそ、ここに来てるのだが。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:58:00
>>147
蛸を褒めてる人って1回限りの人が多い。
何か仕事で関わったときだけ。
あと、必ずインタビューで木村蛸哉さんの事をどう思う?と
聞かれるので、褒めるしかない。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:59:30
>>146
好きな類の冗談ではない、で分からないのか。
作品で下ネタを言うのは嫌いだ、木村のそういう部分は嫌いだ。
いくら共演者やスタッフとコミュニケーションがとれてるといっても、
ラジオだといっても、失礼にあたるということに気づいてほしいね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:59:49
>>149
歯を喰いしばりすぎると入れ歯ガタガタになっちゃうよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:00:11
別に下ネタが悪いんじゃなくて
他の人を下げてまで自分を上げようとしたり
共演者を下劣な話題として取り上げるするのが品性が卑しいってこと
何やったって話したって自分で完結して共演者などに迷惑かけないならいいんだよ
(例:中居のラジオのオナニーネタ)
そして自分を上げられないときには他人を絶対褒めない、言及もしないのも
器ちっちぇーと思う

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:00:44
蛸婆は日本語理解不能なのでスルーすることにしませんか?
スレがもったいない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:01:27
蛸が自分のオナニー話だけしてるなら文句言いませんよ。
共演者をフェラなどとヤユするから頭に来るんです。
下ネタだからどっちも同じだなんて、全く思いません。
自分の事だけで終わるのと、共演者を落とすのは同じ事と思えませんから。
まさか蛸婆はフェイがフェラと言ってもらって喜んだなんて思ってませんよね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:02:08
>>151
梅沢も美輪も仕事とはまったく関係ない。話を出す必然性もない。
鶴瓶は何回も褒めている。もちろん木村だけでない、中居も何度も
褒められている。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:02:36
蛸婆ってドMか?
さぞかし気持ちいいんだろなあ

でもキモいからロムるだけにしろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:02:54
>>152
冗談ですませちゃうんだw
メンバーの悪口も全部冗談なんだw

感想を言ってくれてありがと。
でも他メンバーも下ネタを言ってるとか言っちゃう所が
最低だよあんた。○○もやってるからっていい訳は通用しない。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:03:12
蛸婆が出没したらただ「>>9」と書けばいいのではないかと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:03:26
>>23には続きがあって、この蛸のメッセージに天敵が自分のペースでないと
走れないということと、ライブ為に体温めようと走ってたことを蛸にメッセージとして
返したのね。それに対して蛸は内容に関しては何も言わず、

> えー、凄いよねぇ、公共の電波を使って、こんなに
>低いテンションでコミニュケーションを取り合うラジオ!!(苦笑)
>「ありなのかなぁ〜?」っていうぐらいのね、ラジオだったんですけども


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:05:02
また蛸婆の襲撃かw

65歳のうちのばあちゃんがキモ蛸CM見て言った。
「この人、コマーシャルごとに顔変ってるよね?ばあちゃんの目が悪いからそう見えるんじゃないよね?」
ばあちゃんGJ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:05:53
>>157
梅沢も美輪も共演してるし。
蛸について聞かれたから褒めたわけで。
鶴瓶師匠は褒め上手誰でも褒めます。
中居、香取、草薙仕事を一緒にしたら必ず褒める
その後もどこでも褒めてくれる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:08:38
>>157
蛸が天敵がつかさんに褒められた時に
それは番組用って言ってたのはどう思う?
番組用だったら蛸のも全部そうでしょ。
つかさんはその後ずっと天敵の事をいまだに天才と
ほめ続けてるけどさ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:08:47
>>160
だね。
どういう見方をすれば蛸ヲタでいられるのか知りたくて
つい相手をしてしまうよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:09:19
>>161
返答されたらパックレちゃったわけねw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:09:27
蛸は草なぎの事が大嫌いで、苛々するんだろうな。
自分より下だと思って余裕かまして見下して安心して可愛いがってたのに
飼い犬に手を噛まれた気分なんだな。
努力もロクにしないで、役者業を軽く考えて遊んでたから、つけが回ってきただけだがな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:09:28
>>163
木村について聞かれてませんよ。美輪のときは必然性はまったくなかった。
梅沢は華麗なる一族のドラマの話題だったが、コメントを求め
られたわけでも何でもない。嫌なら相槌や無言でも、何の不自然さも
感じない場面だった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:11:11
蛸婆のリアルな本音を聞いた事あるよ。
2046さえ最初から上手くいってれば、あほみたいに暇持て余して
サーフィンに嵌ることも、工藤に填められる事もなかったのにって。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:12:36
>>167
コンサートやスマスマET、罰ゲーム、マイケルドッキリ、CDTVなど
いろいろ見ていたら、とてもそうは思えません。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:13:03
>>168
そうやっていくらでも噛み付いてくるくせに、
「ヲタはスレ違い。帰れ」
に対しては完全にスルーなんですね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:13:52
美輪さんのは映画公開中だけでしょ。
美輪さんが絶賛するのは仕事で絡みもないFさん。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:14:10
>>168
加齢ドラマの話題の時に話をするのだったら
蛸褒めしかないでしょ。
ドラマ見てないと内容わからないだろうし。
嫌なら無言ってゲストで呼ばれてるのにw
蛸じゃないんだからちゃんと何か話しますよ。
その為に呼ばれてるんだし。
美輪さんはその後絶対蛸の名前を出さないのはなんで?
他の役者の名前とか誰々が一番よとか言うけど。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:15:31
>>169
2046自体が成功しても蛸が成功したとは限らないわけだが、
そこらへんはやっぱり蛸婆なんだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:17:12
>>174
その可能性までは考えられないのが蛸婆だから
硫黄島の二宮をアホみたいに叩いてるんだと思うw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:17:33
>>171
そうですね。ここの本質は今のレスのやり取りである程度
分かったので失礼します。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:17:40
>>161
蛸にあんなこと言われたらそりゃテンションも低くなるだろう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:18:40
>>170
スマスマではいつも天敵が話だすと嫌な顔をしてる蛸を見る。
罰ゲームの時も最初からテンションが高いといって殴っていた。
スマスマではテンションが低いとよく殴られてるのをみたので
どちらでも結局殴られるんだと思った。
CDTVでも天敵がコメントするとなぜか蛸が怒り出すのを見た。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:19:43
>>168
ここは、マスコミの印象論に騙されてたって感じてる人が多いから、
実際の蛸様の行為や発言に、自分の意見をいう人が多い。
具体性のない印象論でしかない褒め言葉じゃ、相手にされないでしょう。
梅沢のは具体的だったけど、「蛸様、お前がいうな」って内容だったから、
あれで蛸様を見直す人は少ないだろう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:21:08
というか、蛸様やその奥様じゃあるまいし、普通は人の悪口を
公共の電波に乗せては言わないものだ。普通はね。
蛸様やその奥様は違うみたいだけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:21:18
>>177
テンションが低いっていうより蛸が怖くて
オドオドしちゃったんじゃないだろうか?
いつもスマスマとかで草が蛸の前ではオドオドしてる。
ビストロが一緒のチームで怒られてゴメンナサイって言ってた。
ぷっすまでは楽しそうなのに。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:22:40
結局これ>>164には答えないでパックレちゃったよ蛸婆


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:23:15
蛸様って言うの、蛸婆みたいだからやめたほうがいいとオモ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:23:46
>>182
それが婆クオリティ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:25:24
>>179
そうだな。他の人にほめられてたから蛸様が素晴らしいというなら、
確かにこれまでの持ち上げヨイショされまくりの蛸様は芸能界一の男だろう。
でも実際の行動を見てるととてもそうは思えない、というか最低に見えるので、
ここで実際の行動に基づいて叩かれてるわけで。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:25:44
>>180
知らないのかもしれないけど、ラジオならいっぱいいる。
芸人なんか当たり前だし、歌手でも愚痴だらけ悪口だらけは多い。
蛸もそうだけどがっかりした人多いもん。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:27:17
>>76
相変わらずアマタが悪そうな発言しかできてないからバカ丁寧に説明すると、
「〜が批判してた」が重要なのではなく、
「実際に木村蛸哉がどう発言し、どう行動したか」が問題なんですよ。
分かるかな?

「〜に褒められた」に拘る蛸ヲバさんは、他人の評価を引用しないと
蛸を褒められないようだが、こっちは、「〜が蛸を批判していた」という
事例を挙げなくても、実際の蛸の行動を書き連ねるだけで、
十分蛸の悪質さを実証できますが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:27:31
>>186
電グルなんかいくら悪口言っても言っても
全然気にならなかった。むしろ面白いとさえ思っていた。
キャラっていうのはあると思うけどね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:27:32
>>76
ここは ア ン チ スレなのね


褒めてる記事をここに載っけるのはスレチなのね
何故ならここは ア ン チ スレだから

もう少し文字だけ書いてる本を読んで
考える力をつけようね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:27:33
>>186
また誰々もやってる擁護が来たwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:28:13
>>186
蛸と嫁はTVで人のものを盗んだと嬉しそうに話した。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:30:21
いくら嫌いでも未だに蛸・蛸ばばあとか言うのは正直気がひける。
ヤンキー上がりっぽい言葉づかい・態度の蛸ばあ様とは差をつけて品格も
保ちたいと思うと悩むな。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:31:13
褒められたのは番組用コメントと蛸が言ってるわけだけど?
蛸自ら番組用と言ってるのにテンプレにいれるの?
真実のスレだから番組用の嘘褒めは載せられないよ。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:32:16
>>192
気が引けたら奴でもなんでもいいよ
まあ木村とかたくやしゃんだと婆認定されるだろうけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:32:36
>>192
様はいらないでしょ。
蛸ばばあじゃなくて蛸婆=蛸ばあですよ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:34:46
>>192
既にちょくちょく見かけるけど、「おばあちゃん」っていうのはどう?
品格は充分保てると思う。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:34:54
蛸ならかわいいと思う。
天敵の中居は中絶、草は糞禿と蛸婆が呼んでる。
同じレベルまで落ちる事が出来ないほど向こうは酷い。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:38
>>196
蛸婆は蛸婆でいいんですよ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:58
>>192
2ちゃんにきてしかも噂板にいる時点で品格保ちたいって。
俺もお前も品格なんてないだろうよ。俺はそれでもいいけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:36:07
>>197
それは知らなかったな・・・やっぱすげぇな蛸婆・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:38:08
蛸ヲタさん見回ってるなら>>164について答えてよ。
おばあちゃんて可愛く呼んでなんて言ってないでさ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:41:06
>>198
確か、おばあちゃんは
蛸婆って言うより地味に婆のHP削れる
とか言って、ここで使われだしたような気がする。
婆相手に語りかけるときに有効。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:42:36
>>197
中絶は字面は合ってるけど、ナカイとチューゼツじゃ音はどこも被っていないし、
糞禿に至ってはもはや小学生男子の罵り合いレベル。
婆ってセンスがないんだな。
あっ、だから蛸なんか好きなのか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:44:03
例えば、美輪さんとの付き合いが続いていて、
色々な薫陶を受けてますという事実でもあれば、
褒め言葉にも説得力が少しはでる。
そういう関係なの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:45:28
二宮のアンチスレの低レベルさを見てみなよ。
中身全くなく、ひたすら罵声のみ。あれが蛸婆の姿かと思うとゾッとするね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:46:50
蛸婆に質問したり構ってやるのやめようよ。
むこうは日本語読めない&理解できないんだから労力がもったいない。
完全スルー徹底したら一人で虚しく空回り状態になるわけで。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:46:51
蛸と蛸婆セットで、遠い島に行って視界から消えて頂きたい。
蛸婆にも、蛸独占できてそっちのが嬉しいでしょ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:47:37
>>205
その点、ここはアンチスレにしては珍しい中身の濃さだよな。
誰も蛸をひがんでるわけじゃないしな。
着々と、伝説だけが増えていく。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:50:11
批判記事が噴出してるのは、もうさすがに耐えられなくて
ジャニーズとしがらみが少ないところから徐々に反発来てるんだと思う。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:50:42
>>207
それだったら
崇めてくれる人ばかりで蛸も毎日笑って暮らせるのにね

億の金かけて家建てるんじゃなく
無人の島を購入したら良かったんじゃないだろうか…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:51:25
そしたら波乗りもたくさんできるよね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:53:10
>>208
僻む理由が皆無だからね。
蛸の頭と人格の悪さでヤシを嫌悪していたけど、
今となっては蛸ヲバともども哀れさを感じる。
神輿に担がれた老ドル様は、今やすっかり裸の王様。
信者と利害関係人だけが蛸を持ち上げつづけているが、
それとていつまで続くことやら。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:54:39
>>209
批判記事は昔から。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:54:54
>>197
草のは知ってて酷いなぁ…と思ってたんだけど

中居のは初めて知った…
正直笑えない

どういう環境で育ったらそんな風に言えるんだろう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:39

なんで全部、それぞれのアンチのナリキリでなく、全て木村オタのしわざだと思い込めるのか

どういう環境で育ったら、そんな被害妄想で冤罪押しつけな考えになるんだろう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:39
蛸も禿って噂なかった?
蛸ヲタは草なぎを罵る前にご本尊を心配しる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:59:49
>>215
蛸ヲタだけはガチ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:54
よくここに乱入する蛸婆が「アンチは蛸に嫉妬してる」と言うが
自分らの行動原理が嫉妬だからこその発想なんだろうな。
実際に蛸となんの関わりもない後輩なんて特に。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:01:33
鬼女板で中絶スレ立ててたのは、蛸ヲタだったよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:02:16
>>218
蛸に嫉妬すること自体が無理だなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:03:10
嫌う理由が嫉妬だけだと思ってるのか蛸婆。
自分なんて「顔が生理的に受け付けない」
これが蛸嫌いの理由なんだけどw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:03:15
例の板見れば分かると思うが、クセもコピペの仕方も全く同一人物の荒らしが
木村のスレでは、中居スレ荒らすなと騒いで木村を貶し
中居のスレでは、木村スレ荒らすなと騒いで中居を貶し

いったい本当は何オタかなんて実際の所、分かりゃしない
それをこのスレでは木村オタのせいだとわめき
中居アンチスレでは中居オタのせいとわめく

やることがせこすぎる


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:05:48
>>215
そういう貴方もナリキリ?

いくら自分が「アンチは全部他タレヲタ」「批判は僻み」妄想しているからといって
他人もそうだと決め付けないようにw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:06:42
>>215はもしかして>>214に対して?
だとしたら別に蛸オタのせいだとは言ってませんが?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:08:08
>222
>いったい本当は何オタかなんて実際の所、分かりゃしない

そっくりそのまま蛸ヲタさんにお返ししますよ。
「蛸を叩いているのは○○ヲタ」は、蛸ヲタの口癖の1つなんですが。
>>9

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:08:18
http://www5.diary.ne.jp/user/520483/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:08:46
>>222
>>9

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:10:00
蛸婆の被害妄想は凄いね。
蛸のアンチは他メンヲタや二宮ヲタだけだとでも思ってるのかな?
同じ事を二宮アンチスレでも書いてあったけど、ジャニタレのアンチは他ジャニヲタだと思い込みたい傾向があるね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:12:58
>>224
>>197での決めつけに答えてるんだから一緒だと思うが。
そんな汚い言葉を使う、それぞれのスレの基地外アンチを、全部木村オタだと決めつけなすりつけ、
だから蛸や蛸婆と呼んでもいいと馬鹿なやりとりしてるのは全く意味不明。

それぞれのメンや俳優のオタスレでわざわざ「木村は素晴らしいけど○○はダメだ」とか比較する木村オタなんかいないよ。なんで嫌わせにいくんだ?
木村アンチが木村を嫌わせようとして、わざとほめ殺しや比較をしてそこのタレを叩いてるのが見え見えなのに、
「蛸婆はガチ」とかばからしい事を書いてる奴が大方戦犯だろう。



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:13:19
ここいろんな人いるでしょ。ちょっと引くぐらいスマップに詳しい人とか
いるからスマヲタもいるんだろうなとは思う。
映画に詳しい人もいるし。でも蛸アンチなら無問題でしょ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:18:18
>>229
それこそ思いこみでしょうに。
映画関係のスレで「木村の方がいいのに」「○○なんて」というのは見る。
2046の時だって共演者を散々、バカにしてたけど
それだってアンチかヲタが書いてるのかわからない。
ID出ない板でアンチの仕業と叫んでも意味なし。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:20:20
>>229
アンチはヲタより比較好きなんだからほっとけ。
ゲンダイ、トウスポ、すべてその手法。ノンフィクション作家の人でさえそう。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:21:44
>>229
そんな木村オタはいないというのも決めつけ。
ここにいるのはジャニオタだけじゃないということは判らない?
アカデミーやカンヌでうんざりさせられた人もいるの。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:22:53
>>229
他タレ叩きの蛸ヲバ日記もぜーんぶナリキリですが。
そこまでご都合主義だとワラってしまふ。
都合が悪くなるとナリキりと決めつけ責任逃れする様子は、
都合が悪くなるとパックレる蛸様そつくり。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:23:15
蛸婆の書く事っていつも矛盾してるよね

もう少し考えてから書き込むべきだよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:23:31
>>231
そうだね。IDとかホストが全部出ればいいのに。この際全板共通で。
ずいぶん減ると思うよ、このスレのレス数や自演も、
他スレでのなりきり叩きも、木村の気持ち悪いほめ殺しも、その後自演の木村叩きもね。あとここのコピペ。
自分で書いてまとめてコピペして、マルチで津々浦々の場所に貼りにくる人も減るだろうね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:25:53
>>236って自演くさいw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:25:54
>>236
んじゃ、率先してフシアナすれば?w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:26:47
>>236
IDが出ればファイター蛸婆さんが激減して、
普通の蛸批判でスレが大回転するに10000パックレ

いまでもファイターはキミだけみたいだけどw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:26:50
>>236
ホストは勘弁w
IDはあってもいいと思うけど。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:27:44
蛸婆は一生懸命回線切っちゃあ繋いでを繰り返して必死に自演してくると思うよw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:28:23
>>236
いい加減、語るのやめてくれないかな。
ここアンチスレなんで。

自分もアカデミーからだけどWOWOW見て嫌いになりました。
そういう人もいるのでよろしく。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:30:07
>>241
だろうね
必死チェッカーにかけたくなるな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:30:12
お下劣なアンチレスもだけど、
木村を持ち上げほめ殺しした、サブイボ立ちそうなキモレスや他貶し叩きレスを
自分でオタスレに落として、長々とまとめコピペして、
でっち上げて他に爆撃するのもやめてほしいんだけど。
自分のスレに他叩きのレスなど落とす馬鹿もいないんだよ、マトモに考えて。

2ちゃんに毒されてないで騙されてしまう純粋な後輩オタが
傷ついて木村のアンチになるらしいんでね。
キモ宗教なみの力技での、このスレへの勧誘商法はやめてください。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:30:50
>>229
>だから蛸や蛸婆と呼んでもいいと馬鹿なやりとりしてるのは全く意味不明。

とあるが
>>224は中居や草薙に対しての禿や中絶がヒドイと言ってるだけで

木村を蛸と
木村オタを蛸婆と呼ぼう!
と言ってるわけじゃないぞ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:31:26
でもIDの出る映画板でバカみたいに蛸を褒めて
ヲタ帰れ!って言われてる人は散々いたけどねw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:32:09
蛸婆にとっては蛸様のような素晴らしい御方を嫌う人間のほうがおかしいと
思うんだろうけど、嫌う側には嫌う理由がちゃんとあるわけで。
人に怪我させてばっくれようが品性下劣なコメントで映画の祭典を貶めようが
蛸婆にとってはそれは嫌う理由にはならないのかもしれないが、こっちには
充分理由になるんだよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:35:13
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い。
いったん嫌いになれば、付随することすべてが嫌いで目障りなる。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:40:25
>>244
文章読めませんか?それもアンチの仕業と思いこんでるわけでしょう?

>2ちゃんに毒されてないで騙されてしまう純粋な後輩オタが
>傷ついて木村のアンチになるらしいんでね。
>キモ宗教なみの力技での、このスレへの勧誘商法はやめてください

アンチになるのは全て元オタだとでも?
2046共演者への発言、監督への発言、柳楽くんへの発言
アカデミーでの知識の乏しさ、映画好きとしては嫌いになる要因ばかりです
役者の名前も知らず映画も見ないじゃ話になりません

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:44:53
>>222は蛸ヲタでありスマップ全体のヲタなんだろうな。
スマップ(ジャニ)以外のジャンルでもグループ(コンビ)ヲタの内紛+それに乗っかる非ヲタで荒れることはよくある。

しかしここはスマップの板ではない上に、蛸アンチスレだから誰が蛸を叩こうがOKなんだよ。
自分はここ以外の蛸関連スレに関わる気はない。ヲタスレに乗り込む気もさらさらない。
だからアンタもこんな所に来るよりも、自分の巣で楽しんだり巣に乗り込んでくるアンチと戦えばいいじゃないか。

ヲタはヲタスレ、アンチはアンチスレで楽しもうや。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:47:24
>>249
それはそれで、ここで本当の事や思った事だけを話してればいいし、
ここ以外で自分は酷い荒らしやデマ作成&広報活動をしてないと思えば、別に噛み付く事じゃないよ。
心当たりがなければね。
そういう事してる人が実際にとんでもなく多いから言ってるんだし、
まあそういう人らは悔いたり恥じたりがないんだから
言ってもそんなに無駄だろうけど、
騙されてしまう人が少しでも減ればいいとは思うからね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:49:00
今まで散々他スレ荒らしてきて、批判されたら今度はアンチのせいか
どんだけ厚顔無恥なんだか
某国人の「アイアムザパニーズ」を思い出したw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:49:23
蛸婆がいようがいまいが、蛸自身のやったことが酷すぎるので
アンチが出てくるんですよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:50:03
自分が正しいと思い込んでる婆うざいわー。
こういううざったいのを相手にするのは職場だけで十分。
みなさんよく平気ですな。もう寝よう。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:50:12
>>250
そのヲタスレをあっちもこっちも荒して、アンチスレは平和にやってる。
それがアンチの本質。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:51:44
>>250
ヲタスレはもうどこもマトモに楽しめる状況ではないのでね。
CMいいねと誰かが萌えれば、キモーな言葉の褒めレスや他叩きがついてきたり
(分かりやすいけど)その後に蛸オタ最低等の、自演罵倒だから。
それさえも出来なくてアンチの自演スレになってるとこもあるし。



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:52:22
アンチスレで暴れまくる蛸婆の醜い姿を目の当たりにしてる
冷静なここの住人がヲタスレ荒らすとはとても思えないんだが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:53:07
ここで言ったほうが効くよね、本拠地なんだろうから

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:53:28
>>255,256
>>9

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:53:47
もしかして半角にすれば自作自演に見えないと思ってるのかな?
ある意味幸せなタイプだ。周りは大迷惑だけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:55:02
>>255
あんたがその荒らし行為をしてるって分かってる?

つかアンチスレが平和ってよく言えるね…
毎スレ事に誰かさんに荒らされて凄いことになってるのにね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:55:30
自分>>256だけど>>255ではないよ…
まあいいけど。だからIDつけてほしいよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:55:46
何でもアンチの所為にするとは幸せな思考回路だな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:56:36
蛸、蛸婆呼びの奴らが荒しまくってるよ。
アンチはアンチスレで、ヲタはヲタスレでと何度言っても効果ない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:58:01
>>264
>アンチはアンチスレで、ヲタはヲタスレでと何度言っても効果ない。

もしもし?この言葉の意味分かって言ってますか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:58:25
>>264
その言葉、そのまま貴方に返しますね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:58:51
>>261
それが酷く思えないほど、ヲタスレは酷いんだよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:59:42
ここと鬼女板だけにいる人と、ほうぼう荒らす人は多分別だろうね
ここと荒らしの共通の、女?とは思えない酷い言葉遣いの人がいるからね
そういうのはこういう話題になると黙って出てきやしない
いる時間帯が違うのかもしれないけど

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:01:21
つまり蛸ヲタというのは自分がされて嫌なことを他人にするという人間なわけか。
さすが蛸を崇め奉るだけのことはあるよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:01:29
>>267
へぇ、酷く思わなければ荒らして良いんだ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:05:59
250なんだけど、言っても無駄っつーか余計蛸婆レスを増やしてしまったな。

つーか蛸ヲタってどんだけ話通じねーんだ。お前らの巣がどんだけ荒れてるかなんか知るか。
もう分かったわ。蛸ヲタはどんな言い方しても通じないアホばっかだな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:06:35
蛸と本についてぐぐってたら、ラジオで台本以外本は読まない、
絵本もよく知らない、子供とも絵本じゃなくて雑誌を一緒に見てると言ってて、
それでどうやって菊地さんに蛸セレクションの絵本100冊を
送るつもりだったんだろう。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:09:17
>>269
荒してるが、話が続いてるだろう。ヲタスレはこんなこともできないんだよ。
何百も叩きとコピペで回されるなんて当たり前。
ここをずっと荒すことはしない、見てたけどアンチはアンチスレ、
ヲタはヲタスレと平然と言ってることに一言言いたくなっただけだよ。
一言じゃなくなったことはあやまる。ごめん。もう消えるよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:10:24
>>272
子どもに雑誌って


人に100冊も送るぐらいなら

子どもに絵本を買ったれよ…
昔話系統の絵本って以外と学ぶ事あるんだぞ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:12:02
消えると言いつつすぐ再登場するのが蛸ヲタクオリティ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:12:03
ここが本拠地ならそれこそ無駄な努力なのに
ヲタスレまでいって荒らしてる人は「蛸婆ファビョてるvv」って
大喜びでしょうよ、この状況。
ホンと迷惑。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:16:40
>>273 平然と って
それ書いた自分は蛸ヲタスレに関与したことねーよ。何でもかんでもここの住人が荒らしたと思うな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:17:20
>>273
アンチはアンチスレ

って貴方が偉そうに言えた事じゃない

オタスレ荒らしてるのがここのアンチと決めつけて乗り込んできてる貴方はこれに該当しないとでも?
新しいスレ作って
オタはオタスレで勝手に楽しんでて下さい

オタスレなんか行かない
荒らさない人からしたら、貴方みたいなのは迷惑なだけ
当たり前のように被害者面しないで

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:20:50
つか蛸ヲタがアンチに罪をなすりつけてるようにしか見えないんだけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:22:09
いや・・・結局ただ愚痴りたかったのかな〜
どちらにしろ迷惑甚だしい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:23:54
>>273
あなたみたいななヲタが来ても、ここの住人は、
議論したり会話する人が殆どなのは、あなたも認めるわけだ。
会話も出来ないほどヲタスレを荒らしまくる人間とは、性質が違うってことだ。
だから、ここでヲタスレ荒らすなって言うのは、見当違いだと思う。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:44:38
婆はあの世へ行く前に聖戦をしてるんだね
蛸様を護れるのは私だけとか酔って蛸様に近づいてるつもりなんだよ
寂しい寂しすぎる………


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:54:45
>>282
その必死の努力も、蛸婆よりも強いもので守られてる蛸からしたら「どうでもいい力」なんだと思ったら何だか泣けてきた…

蛸婆も一途なのは良いんだけどねぇ…
周りの意見を聞き入れず
「たっきゅんは誰から見てもカッコイイ人なの!」
と突っ走るのは頂けない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:15:26
蛸と蛸婆は何でも人のせいにする。結局幼稚なだけ。
監督のせい、台本のせい、原作のせい、OK出したスタッフのせい。
そのうち蛸がいじめっ子に見られるのは、そう思わせる周囲がいけないとか
カットしないスタッフの悪意とか、とんでもない難クセつけるんだろうな。
極上のちんぴらクオリティ
結局、そういうヲタだけが残るから、蛸の人間的成長など望めない。
お気の毒ですが・・。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:29:18
>そういう事してる人が実際にとんでもなく多いから言ってるんだし

>ここで言ったほうが効くよね、本拠地なんだろうから

一体何の根拠があって決め付けてるんだか。
このスレの住人がアンチの全てでもないし、
このスレがこれだけまともな会話で回り、スレの住み分けを徹底してる以上、
酷いヲタスレ荒らしがここの住人でないと考える方が妥当だと思うが。

>ヲタスレはこんなこともできないんだよ。
>何百も叩きとコピペで回されるなんて当たり前。

これはその板とスレの住人と自治の問題だろう。
一応言っておくが自分はスマ板なんか見たこともないよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:38:30
>このスレの住人がアンチの全てでもないし

そうか、蛸婆にはこれが理解できないんだったな。
アンチはジャニオタもしくはスマオタで、ここ以外にはいないと思ってるんだったな。
アンチがそんなにたくさんそこら中に居る訳はないと思い込んでるんだな。
でも、それが真実なんだよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:54:35
>これはその板とスレの住人と自治の問題だろう。


本当、この一言に尽きる

自分の努力不足なだけなのに
すぐに他人の責任にするの辺り蛸にソックリ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:05:52
こ  こ  は  キ  ン  モ  ー  蛸  ア  ン  チ  ス  レ
 文  盲  蛸  お  ば  あ  ち  ゃ  ん  は  ハ  ウ  ス!!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:19:50
自分もジャニ板スマ板なんていかないね。
基本的に興味ないもの。

蛸婆のどこが一番頭が悪いって
ここの住人はソース元が個人のブログだった場合、
そのHPのアドレスをここに貼り付ける様な真似はしない。
そういう点はきちんと弁えてる。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:54:32
なんだ?また蛸婆の夜襲があったのか。
やつら字は読めても内容を読解できないのねw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:01:03
ここの住人はスマ板で叩き合いだかしてる人種とは
ほぼ別口だと思うけどね。
語彙の種類と議論の展開がまったく違うから。
スマ板ちょっと見ただけでも厨房女子脳レベルさにゲンナリした。

要するにキモ蛸は破格に幅広く大量に大顰蹙買ってるんだよ、蛸ヲタさん。
訳の解らん言い掛かりつけにくるより自治スレで対策練れば。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:17:24
ヲタスレが荒らされたのは、武士で藤沢ファンを敵に回し
アカデミーで映画ファンを敵に回し
華麗で山崎ファンを敵に回したからだよ。

特に映画スレに乗り込んだ蛸婆が、
散々踊るや日本沈没、たそがれなんかを落としまくって
反感抱いた人も多い。
硫黄島の渡辺や二ノ宮けなしてたのも大きい。
自業自得って意味わかるかな。

あと>>76 アンチスレだからいい話は関係ないの。
蛸についての褒め言葉が捏造だとは言わない。
ただこのスレには関係ないからスルーされるだけ。

今でさえ蛸壷できて、発言内容かなり収録されてるのに
これ以上やばい発言集まったら困るのは蛸婆じゃないの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:25:07
ここで木村君を非難してる人はどういうつもり?
そんなことで映画界やテレビ界がよくなるわけでもないし。
結局木村君がトップアイドルの座に10年以上
居続けたのは他の人たちのレベルが低いってことでしょ。
芸NO人だらけなんだから。
ここで罵倒してる人は一度スマップのコンサートに
行ってみれば分かる。声を枯らしても歌い続ける木村君の
姿にどれだけ勇気を貰えることか。ファンを元気付けたい!
その一途な思いに皆ついて行ってるんだよ。技術じゃない。
天才ジャズピアニスト・ビルエバンズだって生前
「自分のピアノは技術じゃない、感情だ」って言ってた。
エンターティメントは上手い下手だけで決まるものじゃない。
どれだけファンを感動させるか。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:27:20
>>293 >結局木村君がトップアイドルの座に10年以上居続けたのは

ヲタ自ら過去形かー!
素晴らしいね!
メッキも剥げまくってるしこのまま更に下降して頂こう。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:33:39
テレビの中だけにいればよかったのにね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:42:54
弱小プロのタレントみたく
カオリン捨てたときや
結婚会見の泳いだ目のとき
に電波 新聞 雑誌
芸能レポーターいっせいに叩きにかかり引きずり落とすことだって出来たのに


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:45:43
蛸のオナニーな歌に感動できるオタってある意味尊敬する

勝手にアレンジ加えてて
聞いてしまうと、いつも何とも言えない不愉快な感情に襲われる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:46:43
>>293 押し付け蛸婆乙。
蛸はコンサートだけやってればいいんじゃない?

勘違い非常識発言行動一切やめて、
我が儘なオコサマを卒業したら少しは見直してくれる人もいる鴨ねw

>>296 日本語が不自由な人?お気の毒です。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:51:07
>声を枯らしても歌い続ける

これって別に蛸だけじゃないよね?
ほかの歌手でも歌い続けるよね?

つかアイドルとは言えプロなんだから
枯れないよう喉の調子を良くしておけ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:51:09
べつに非難してどうにもならないと思うなら、
わざわざ除きに来ていやな思いすることもないのに。

他の人のレベルが低いというなら、
そのまま学ぶこともなく、堂々と役作りも否定して
自分のためだけに書かれたドラマに出てればいい。

ここは木村が嫌いだという人間が集まって
ただ雑談してるだけですよ。

木村が好きだという人が来て擁護してもなんら意識は変わりません。
もし、木村がものすごい努力して、それこそ丸坊主にして
英語劇で海外で評価されるなんてことがあれば
素直に拍手を送るでしょうが、いい役者で周りで固めた
コスプレドラマやってる限りは無理でしょう。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:01:12
>>293
おいおいおいおい、エヴァンスとキモ蛸を同列で並べてくれるなよ。
ビルエバンズじゃねーよ。名前すらちゃんと知らないくせに語るな!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:08:01
蛸婆はアンチスレに出張ってくるよりも
蛸婆で団結して蛸の勘違いを指摘し
真っ当な社会人として矯正してあげれば良いのに。
ちょうど道徳教育も国を挙げて見直しだし良い機会だ>蛸婆。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:15:33
天才といわれる技術があるからこそ
「自分のピアノは技術じゃない、感情だ」って言ってるの。
なんでそういうことがわからないのかな。

上手いか下手かだけで決まるものではないというのはわかるが
下手な役者が演技力を必要なドラマに出てくるのは非常に迷惑。
プロのオーケストラに、楽器が弾ける程度の素人ねじ込んでコンサートをやってるようなもの。
素人に、がんばったねという褒め言葉はかけられても
その演奏力に満足できるかどうかは別。
オーケストラの演奏を聴きに来た客は、不協和音にいらいらする。
蛸はそういう素人の状態なんだよ。

素人なら素人らしく、仲間とアマチュア劇団組んでいればいい。
SMAPというグループでコンサートやってファンに夢を与えているならそれでかまわない。
ただ、役者やコメンテイターの仕事を請けるな。
受けるならそれ相応の努力をしろと言ってるだけだ。



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:20:21
森スレがマンセーになると水をさし、他のメンバーとのほほえましい
エピにも嫉妬して全く的外れなレスを書く。

アスリートとして成功した仲間、今も続いてる友情、なんで叩く必要がある?
蛸が茅の外だからか、そうか。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:25:31
こ  こ  は  キ  ン  モ  ー  蛸  ア  ン  チ  ス  レ
 文  盲  蛸  お  ば  あ  ち  ゃ  ん  は  ハ  ウ  ス!!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:31:07
>>293
>>天才ジャズピアニスト・ビルエバンズだって生前
>>「自分のピアノは技術じゃない、感情だ」って言ってた。

蛸のダミーピアニストと同じ音大出身者だが一言いわせてもらおう。

その言葉は「きちんと技術の修練を積み上げたものだけが言える言葉だ」
上っ面の感情だけを演奏しようとしても 技 術 の ま っ た く な い 場 合 は
音楽ではなく た だ の 騒 音 に なる。
これは芸という文字がつく事のみならず演技でもなんでもそうだ。

そうやって言葉の上っ面だけしか読み取らず、都合のよい脳内変換しかしないから
成長を忘れた俺様とそのヲタになるんだよ。

それから>>9読め

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:32:18
>>303>>309が良いこと言った!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:34:26
>>306だった。軽いパスしちゃった。

スポーツでもなんでもそうだよね。
基礎訓練ありきだよ。
ほんっとバカ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:37:36
>>306 
まったくもってハゲドウ!だが、
洗脳蛸婆には理解不可能。

「対牛弾琴」というやつですな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:42:35
だからどうだっていうの?若い子から主婦まで夢中になった
アイドルって木村君だけでしょ。
それだけ他の人には無い変えがたい魅力があるから。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:45:44
あ、真性文盲だわwwwwネタレベル
蛸壺にもヴァヴァのアイタタ発言集あったらいいのにw。
>>310
>>9

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:49:14
ここにいる人たちは知識だけで偉そうに語って人生で本当に感動したこと
ないんだと思う。本当に感動したことって言葉にならない。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:49:46
>>そうやって言葉の上っ面だけしか読み取らず、都合のよい脳内変換しかしないから
>>成長を忘れた俺様とそのヲタになるんだよ。

m9(・∀・)ソレダ!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:50:37
一時は本当に凄かったよね蛸人気。
中身が伴ってなかったから今の有様なわけだけど。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:51:03
言葉にならないほどひどいちんぴら鉄平にどうやって感動しろとwww

>>312
>>9

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:51:53
蛸と蛸ヲタが電波振り撒いてるからヲタスレ荒れるのも仕方ないんじゃない?
それが2ちゃんだし。嫌なら他所いくか、アンチを論破出来るだけの
理論武装するか、スルーする強い心を持つか。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:51:58
こ  こ  は  キ  ン  モ  ー  蛸  ア  ン  チ  ス  レ
 文  盲  蛸  お  ば  あ  ち  ゃ  ん  は  ハ  ウ  ス!!!


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:52:44
>>310 昨夜、夜襲を掛けた蛸婆と同一人物さんですな。

悪い事は言わないから
ここに書き込む前に厨房からの現代日本語の勉強をし直せ。

×他の人には無い変えがたい魅力
○他の人には変えがたい魅力 or 他には変えがたい魅力 or 他にない魅力


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:53:30
>>312
蛸だけの世界を生きてきた貴方が「本物の感動」を体験したとは思えませんが

しかもここに出てる知識だけで偉そうに語ってはない思うが…
馬鹿丸だしな発言はこっちが恥ずかしくなるから止めて頂きたいです

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:55:30
>>316
最終的にはスルーしない安置が悪いですか、そうですか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:57:54
( ´Д`)キモッ蛸と同じで自分の間違い指摘されると逆切れしちゃうんだねw

322 :319:2007/03/30(金) 07:59:05
×知識だけで偉そうに語ってはない思うが…

○知識だけで偉そうに語ってる人は居ないと思うが

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:01:30
×変えがたい
○代えがたい じゃね? 

上の方に「声をからして歌う木村君」とあるが、
口パクもよくあるよね。
蛸はサビとか絶対声を出してなく口だけ動いている。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:01:51
>>312
自分はプロ野球選手や芸人のファンですが、
何度も感動させてもらってますよ。

技術、知識、ひとを貶めない話芸、ファンサービス。
本当に人として優れている人は、他人を貶めないと
かの方々に教えてもらいましたが。

笑いを取る上であっても親しい関係であろうとも、
見えない場所で嘲るのが格好飯田なんて到底思えませんね。



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:02:14
>>312
ねぇねぇヲタさん、好奇心で訊くんだけど、イーストウッドの映画の候補にはなってたの?
その辺の情報ってコアなヲタなら事実を知ってるんだろ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:02:22
蛸婆は 自分が無教養で僻み根性だから
知識を持っている人の発言がえらそうに見えるんだよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:03:01
あら変換ミス。
×→格好飯田なんて到底思えませんね。
○→格好いいだなんて到底思えませんね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:03:47
「ビルエバンズ」って表記だけで文化程度が察せられる恐ろしさw
必死でぐぐったんだろうけど、無理ながんばりは心身ともに良くないよー
楽しくタコワールドのお花畑だけに居なさいね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:04:15
>>312 
蛸が蛸婆達にある種の感動を与えている事実は否定しない。
アンチ住人はそれ程、低脳でも狭量でも無いのでね。

蛸を応援しないから「感動を知らない」というのは如何な物かと思うよ。
蛸で感動する人もいれば、フジ子・ヘミングで至高の感動を得る人もいる
蛸の木村鉄平や木村新之丞(に感動する人もいれば
『素晴らしき哉、人生』のJ・スチュワートで感動する人もいると言うだけの話し。
そう云う極々、簡単な事柄が理解できないかな?

でも趣味趣向を超越し、嫌悪を招く
蛸の非常識な行いだけはどうしようもないんだ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:05:51
おーい
新スレ立って夜中10時間で300超えるって
どういう事だよ!

蛸周辺で何か起きてるのか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:08:10
>>330
読めば解るよ。

332 :蛸壺:2007/03/30(金) 08:09:07
>>76

>真実のスレなら、すべての発言を集めたらどうですか?

のんびりとではありますが、蛸発言を収集してますよ。
ご安心ください。
なかなか社会人としてどうよ、みたいな言動が多くて
抜粋するのに困るほどです。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:09:38
>>312

>>325
ついでに候補になってなかったんだったら
なぜあそこまでアカデミーで徹底スルーする必要があったのか
是非教えて

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:11:42
蛸をイーストウッドの映画の日本人キャスト候補に
 し よ う と 目 論 ん で い た 人たちがいるだけじゃねーの。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:12:34
うん、すくなくとも制作側からは加齢にスルーされてるしねぇ<<キモい蛸

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:13:04
蛸壷さんナイスww



もし蛸婆の言う通り
蛸発言(良いのも悪いのも含めて)全部集めたとしても
良い発言って一握りな気がする

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:15:05
小学生男子が蛸のCMを見て一言。
「この人、男・女?クネクネして気持ち悪い」



338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:18:41
しかしヲタ自ら「まともな会話が成立するのは(アンチスレである)このスレだけ」って言っているのは興味深い。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:19:04
オーディションといっても利害関係のある仲介者がいるはずだから
ジャニから押し込もうとしたら一人は拒否られたと。カッコワル

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:34:40
蛸壺年表見てて思ったんだけど、
蛸ってHEROがピークだったんだね。
CMとスマスマ・歌番組があるから露出は多いけど
一過性の話題にしかなってない。

華麗にしたって、終わったとたんに忘れ去られるレベルのドラマに成り下がっている。

今年はあとHERO映画だけでしょ。でコンサート。
気楽でいいじゃん。

341 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 09:04:46
>>161
ひどいね...。いい歳していじめかぁ...。
自分は蛸のひどさに気づけてよかった。
蛸の言動には性格の悪さが滲み出てる。
こないだの「ぷっすま」で草薙と稲垣楽しそうだった。
ああいうのがいいね。蛸がいるとなぜかトーンダウンするw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:11:32
蛸はもったいぶって例えが多く回りくどい言い方をするので、
話の流れが止まるよね。
苦手だと自覚してあんまり話さないでほしいよ。
立ち上がったりの動きも大げさなんだから、一言でいいよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 09:18:59
冗談も突っ込みも頭がいい人がやると
見てる方も楽しめるんだけど、蛸は
おつむに難ありでがきくさいいじくりにしか
みえないから痛いんだよね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:20:47
>>342 蛸は頭をよく見せようと気取った言い回しを使う。
でも普段使わない言葉だから何話しているか自分でもわからなくなって自滅。
TVで喋ってるの見るとそのパタ−ンが多い。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:31:38
>>342
自分の話の流れがわけわかんなくなるぐらいならともかく、
何かというと大げさに騒いで人の話をぶった切るのが腹立つ。
この前のスティービーの話や演奏ぶった切って自分の感動アピールには
殺意すら沸いた。

346 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 09:36:59
この間のニコラス.ケイジは気持ち良かった。
日本人タレじゃああはできん。思っててもw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:40:28
ウザイ蛸の話を遮ったりぶった切る人はいないのか?
アナウンサーとか仕事なのにそれで蛸の機嫌を損ねあわてて謝ったりカワイソス。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:43:08
蛸に分けわかんないたとえ話(しかも質問とは全然ずれてる答え)されて
「地図か・・・台本ではいけないのだろうか」とつぶやいてた中日新聞の記者が
忘れられないw
ほんとに蛸のインタビューまとめる人って大変だ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:44:57
もうこれ以上蛸のCMはやめてくれ!!何本やれば気がすむんだ!ほんっとメーワク!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:45:17
>>348
禿同
日本語の通訳つけてほしいよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:53:01
>>330
何スレもここまで蛸婆達に襲撃されるってことは
ここが気になって気になって仕方ない蛸婆が
ここの情報を流して、鍵付とかで集合かけてたりして。
ヲタに荒らされて、もう、前みたいにスレが普通に回らなくなってる。




352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:55:18
バードマンツアーの横浜スタジアムでのMCで、蛸様は天敵の話を途中でぶった切り
延々と自分の話を5分以上繰り広げた。天敵ファンはもう天敵の話は忘れ去られたまま終わるなと諦めたが
ずーっと蛸の話を相槌打って聞いていた中居が、終わった途端、特に蛸にリアクションせず、
で、さっきの話は?とさっさと天敵を向いて話を振り直したのはスッとした。
蛸が天敵の話に出てきた何かの一言(車だったか)に食い付いて、
いきなり全然関係ない話をはじめたのは、あまりに唐突だった。
自分が話がしたくなったら、誰かが話ててもお構いなしなんだなと思った。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:55:39
一晩中荒らしといてヲタスレを荒らすなって酷いよね。
エロネタは中居やメンバーも言ってると擁護し
>>164には結局答えずもうこないとパックレ
その後時間をおいてまた戻って来て荒らす。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:57:51
>>351
そのヲタスレで集合かけてるんだもの。
ここが新スレ立つ度にURL貼って誘導してるし。
嘘ばかりの噂板から蛸哉君は私たちで守ろう!ってね。
でもどれが嘘?とここで聞かれると答えられずにパックレル。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:04:10
いま少しずつ過去ログ読んでるんだけど、蛸婆の行動は昔も同じ。
そのまんま>>9を言い続けてる。
蛸がこれだけ痛いこと言ったりやらかしたりしてもヲタを続けていくためには
高い忘却能力wが必要なのかもしれない。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:07:01
ヲタが噛み付きにくると、スレが読みにくい
楽しみを奪わないでくれ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:07:43
パックレ技ってある意味最強だと蛸と蛸婆を見ると思う。
凄く卑怯なことだけど厚顔無恥ならなんでも出来る。
怪我させてもブランド物買いに出かけるとか
立ち入り禁止の浜に海を愛してるはずのサーファーでありながら
車で乗り入れ立ちションとか。
30過ぎの2女児の父親でありながら公共の電波で
なんでも下ネタに例えちゃうとか。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:10:22
ものすげぇスレ回転してると思ったら
キモ蛸婆がきてたのかwwwww

いくら蛸ヲタが擁護しようと蛸がアンチを増やしてるの理解できないみたいだな。
実力が伴ってないのに、実力が必要なジャンルにでしゃばり
蛸とマスコミが調子こいてるから目障りで顰蹙かってるんだよw
努力や勉強、こつこつ下積みって基本がっ蛸からはみえてこねぇー
それに蛸が話すコメントも中身がないつまらねぇ蛸語だしwww

叩かれて当然だとヲタはわかんねぇのかよ。
アイドルはアイドルらしくしてりゃ顰蹙買うのも少しはましだったかもな。
あと気持ち悪いCMでまくりも目障り耳障り


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:10:41
>>352

お〜中居GJ!!やはり中居も、蛸の自分勝手さをよ〜く心得てるんだろな。
で、中居によって又ぶったぎられた蛸はどんな様子だったの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:14:38
アンチがアンチを増やしてるって思い込んでるだよ。
あんな素晴らしい蛸を見てアンチになるなんてありえないってね。
蛸そのものを見て嫌いになるっていう思考回路はない。
こっちも蛸の言動を見ていてヲタを続けられるのも
信じられないけど。
とりあえずWOWOWでの蛸を見て大嫌いになったんだけど。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:20:17
げ、集合掛けてるんだ。やたらスマップメンバーの話ばっかり出してきてまず荒らす。
その後、質問に答えられなくなると、スマップメンバーのヲタしかいないという前提で
スレを荒らしまくってるわけか。それしか荒らせないのかもしれない。
蛸婆が映画ヲタに噛み付いても、知識について行けなくて、木っ端微塵に粉々にされるからな。
集合掛けて荒す行為こそ、ここにとってのアンチ行為だとは気づかないのか蛸婆。




362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:21:42
蛸婆もアンチを増やしてる
人を貶して実力以上に蛸を持ち上げる
キモ蛸発言と蛸婆のそういう態度が叩かれてる


363 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 10:22:42
自分の感覚が全ての人の感覚って
信じ込んでる類の人だよね。
一般にもいるけど自分は嫌われるはず
がないっていう根拠のない自信の人。
アンチスレにきてる非論理的な蛸婆なんだけどさw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:27:04
蛸が出ると全てのジャンルの質が落ちるw
反感かって当然、蛸が話す言葉も意味不明だし。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:27:30
>>361
映画ヲタに質問責めにされて答えられないこと多いよね。
そうすると質問厨と決めつけバカにするんだ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:27:49
なんか最近蛸婆が毎晩来て荒らしていくんだけど、いったいなんなの?


367 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 10:31:44
図星過ぎてこのスレの存在が
うとましいんじゃないw
荒さなくても自然に蛸アンチ
増えてますからw蛸自身の力で。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:32:55
映画板で最初「アンチは一人で自演してる」と蛸婆言ってなかった?w
自分も映画好きで武士スレ覗いてたけど、あれには驚いた。
好きなジャンルの映画に蛸は出て欲しくないな。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:33:36
前スレとか見ると映画の話が続いている間は話が見えないから蛸婆は入って来れないみたい。
知ってるタレントや蛸の悪口だけだとすぐ飛びついてくる。
わかりやすいというかw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:34:17
ビル・エヴァンスの名前出してどういうつもりなんだろう?
ってかさ、ビル・エヴァンスは2人いるんだけどw
どっちのビル・エヴァンスよ?!
ピアニストと言ってるからピアニストの方なんだろうけど必死でググったんだろうな
ピアニストの名前出てこなくて

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:34:56
さすがに天敵に対するラジオネタは反論できないな蛸婆。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:37:22
>>368
映画板、ID出るのにねw
2046、ウォン・カーウァイの話になるとやってくる
オタは本当に迷惑だったよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:40:22
蛸婆がやってることは、
スマ板の蛸スレに草履ヲタが来て暴れていくのと同じことだと何故わからないかな…。

もし蛸ヲタの集うスレに草履ヲタが来て擁護したら、さんざん叩きまくるはず。
でも実際には草履ヲタはそこまでしないだろうけど。
棲み分けって言葉知らないのかな?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:40:48
>>371
蛸が実際に言ったりやったりしたことに対してはほとんど反論できないよな。
せいぜい「他の人だってやってるもん!」ぐらい。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:41:28
メンバーヲタに決まってるとか、スマップの話ばかりなのは
話に入れないからだと分かりました。
いくらでも話できるよな、スマップならw




376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:44:25
>>368
ひとりで回してると気を抜くとあっという間に下がっちゃうんだよね
二宮アンチのスレみたいにw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:46:34
ふうっ。相変わらず早いね。ここw やっとここまで読んだよ。
【シュー】入れてくれたんだあw ゴクロウサン。
オタがアンチが荒らしがって だいぶ盛りあってるねw
俺的には ただ蛸が嫌い! それだけ!
上にもあったように ここだけじゃなく批判は新聞週刊誌でも当たり前。
それだけの事を蛸がしでかしてくれるからw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:47:16
蛸婆がわかってないのは、大抵他のメンバーが蛸と比べられるのは
「ジャニだから仕方ない部分もあるけど」という前提つきでの話だってこと。
「ジャニだからバカなのは仕方ないけど、他のメンバーはここまでバカじゃないよね」
→「蛸ってやっぱりどうしようもないバカ」という話。
それを「蛸様は素晴らしい」という前提から始めるから、「蛸より上」→「とても素晴らしい」
→「スマップで常識と節度があるのは蛸様たけなのに、それをそんなにほめるのは
そのメンバーのヲタに違いない」→蛸婆発狂

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:48:30
>>376
武士スレは、蛸ヲタのおかげで映画好きも見放した呪われたスレですからw
まともな語り手がお手上げして皆無になった。
内容が主演のせいで語る程のもんじゃなくなったのもあるけどね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:51:06
なんかほんと、蛸婆気持ち悪い。いい年して蛸命だけあって、頭悪すぎる。
反論の仕方も毎回同じ、ちょっと難しい言葉で責められると反論できずに、
子供じみた反抗して、ただ吠えてるだけw 蛸と思考回路が一緒なんだなw


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:56:20
ふう、今北。あっという間にこんなに回ってw
やっぱ語りたくなるだけの、アフォ事実が山積みってことだね。
読んでよく分かった。ほんっとに蛸って人類の迷惑。
誰かも書いてたけど、いい加減もうCMやめればいいのに。
今日も新聞読んでたら被蛸しちまった。蛸の顔の左側が
歪んでて、修正すら利かない状態になってるのが分かっちゃう
写真。家族が読んだらあそこだけ捨てるつもり。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:33:48
コンサートで声からすのってボイトレ出来てないからじゃん。
非難される事であっても決して褒める事じゃないよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:36:48
蛸壺・伝説のとこの「ブヨブヨ」んとこの3つ目の写真
右側のめがねをかけた蛸様が【宅八郎】にそっくり!!


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:36:49
というか、コンサートでならどんなにヲタをうっとりさせてようが罵っていようが
別にかまわん。コンサート会場から外に出てこないでくれ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:38:17
蛸婆さんはね、
天敵2号が投票制のドラマ賞を貰うと
ブログで「数人が投票しまくった結果」と言い
ananで蛸がトップになると
「多くの若いお嬢さん方に支持された結果」と書く
とってもステキな脳の持ち主です

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:40:46
蛸婆が信じられる雑誌はananだけ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:46:56
ananなんて内容がない雑誌手に取る気にもならない。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:57:03
いっそ蛸婆のスレにした方が良い気が・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:00:46
他メンヲタだが、蛸人気がスマ人気を牽引してきたとは思う。
事務所やリーダーが、蛸以外のメンバーに理解させてこの形(蛸あげ)
を通しているのならば、全部納得はできないがスマ全体を応援しようとも思う。
でも、他メンバーは蛸あげしつつ、虎視眈々と将来を見据えているよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:05:20
スマップもろとも消えてもらってかまわん。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:18:32
>>389
でも、がんばってる他メンや後輩達をバカにする蛸。
忙しい事や努力する事をカッコワルいと切り捨てる蛸。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:18:46
はや〜い!
もう400近いの?
最近はちょっと目を離すとかなり進行してますね。
おばあさま方、語りたいのならヲタスレでお願いします。

私の様に頻繁にはこられないけどココを楽しみに
してる人間もいますので。
無駄な荒らしで消化しないで!!
ここは  ア  ン  チ   スレ。わかった?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:25:28
蛸オタって何でもランク付けと視聴率つまり数字が好きだよねえ。
数字程偽装できるもんてのがわかんないんだろうねえ。
蛸ってそれと内容が反比例だから叩かれてるのにね。
過去これほどギャップのあったタレいたっけ?
反町スレで態度のでかさがあのキム蛸を超えた? ってのがワロ。
世間からの評価ってせいぜいこんなもんだろ。
他面は蛸より己の足元見てるよ。その結果が今出てると思う。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:32:45
アイドルのコンサート行ってファンが感動するのはあたりまえだろ、目の前で歌も下手くそ、作曲作詞振り付け能力もなく横からチャチャ入れるしかできないくせに俺様がステージ作りました的デカイ顔して、ある種の宗教だよ。
ジャニーズってブランドと適度な顔で芸能界にいるようなやつに演技ひとつで海外に行く才能も、名作が原作のドラマを蛸主演は名作だったと言わせることもできない
本物のエンターティナーに日本の恥部をスマスマで曝し、同等気取りの恥ずかしいやつ。
チャン・ドンゴンがスマ出たときなんて蛸のライバル視がキモいのなんのって、最高のお笑い番組だよ。
あっお笑いつーか笑わすんじゃなく人に笑われる才能は認めます。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:06:03
おばあちゃんは病院に薬を貰いに行ったのかな?
スレの進み方が速すぎ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:10:44
チャンドンゴンといえば、彼が出たビストロで勝てなかった蛸様はキレたらしいね。
(真実のスレに「らしい」はダメだろうけど‥。)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:22:46
歌も踊りも芝居もコントも「若くて綺麗なアイドル」がやるから
価値があっただけで歳とって容姿が衰えたらどれも中途半端で
見るに堪えない。

398 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 13:23:36
蛸ってさむ〜いおべっか空気の中で勝たせてもらっても
空気読めないから嬉しいんだろうねw短足腋臭のくせにw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:50:29
久しぶりに友達宅でスマスマ見たけど……みんなおっさん……

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:10:40
ケッコンしたし、立派なおいさん
中年の魅力

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:24:35
何の為に華麗なる一族に出演したんだろうか。
肝蛸はゴッドファーザーが好きらしいがアル・パチーノ出演の
アクターズ・スタジオを見てたら、とにかく素晴らしかった。

・役者が頑張っても出演者の配置を間違えたら満足いく結果は得られない
・脚本に何か付け加えたりする?との問いに脚本通りにする
 ドキュメンタリー番組ではないからね
・役を演じる時、とにかく情報を吸収する
 吸収して自分の中に入ったものが無意識に役に消化されるんだ

優れた俳優こそ地道な努力を欠かさないんだよね。
本も読まなきゃ情報収集もしない。
引き出しがなければ何も出せないだろうに。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:35:29
お猪口位の器しかない蛸
丼以上の水を注ごうとする蛸
そりゃこぼれたりあふれたり

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:42:01
我々はつねに自分自身に問わなければならない。
もしみんながそうしたら、どんなことになるだろうと。

蛸意味わかるかなあ?



404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:45:32
>>401
即興性を重んじる監督の場合でも、事前に多くのものを吸収しているから、
即興で演じたときも役として振舞えるみたいな発言してたよね。
役作りをするってことは、役を固めるだけじゃなくて、
柔軟に演じるためにも必要なんだというのが分かる。


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:48:12
スレの進みが早いということは、最近の蛸に、みんなが
どんだけ頭にきてるかってことの証拠だよ。去年までは
蛸嫌いとは言っても、ここに書き込むほどじゃなかった。
だけど、今は書かずにはいられないぐらい超だいっ嫌いに
なったよ。あまりにも露出が多過ぎ、身の丈に合わない
持ち上げをやり過ぎ。あざとさに反吐が出るわ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:54:23

今は、キム蛸大好き!って頭の悪い代名詞になってるよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:57:47
蛸大好き=韓流オバサン に似てるwww
あー韓流オバサンの方がまだ可愛いかも・・・・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:04:47
>>404
その部分も素晴らしかったね。
録画し忘れたことがとても悔やまれる。
蛸のような発言を聞くと自分では柔軟なつもりなんだろうけど
逆に頭堅いなあ〜と思ってしまう。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:05:17
韓流オバサンに謝れw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:06:21
叩くのは蛸だけにね。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:07:02
韓流スターはあんな身の程知らずな馬鹿じゃない。

412 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 16:13:24
蛸は馬鹿だよね。それだけw
他メンは番組やテレビ前じゃとりあえず
礼儀を守ろうとしてんのにそれすらない。
キム蛸は一時の人気で今はもう事務所に
おんぶにだっこでもメッキ剥がれてんのにw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:17:23
蛸様マンセーはむしろキムジョンイルマンセーに似てる。
でも北朝鮮の人たちはキムマンセーしないと殺されるけど、
蛸様マンセーは好きでやってるわけだからな。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:28:26
でも情報操作は同じ。批判されずにマンセーばかり。ランキングも捏造。
それに見事にのせられてる頭の軽いおばさんが蛸婆。大勢に流される
愚かな日本人のお手本。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:28:46
大きなお世話かもしんないけど蛸って
ヘロの映画終わった後のスケジュールって?
須磨須磨とキモCMで食ってくのか?
踊るを超えるとかの噂は噂だけにしてほしいな。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:44:58
踊るを越えるのは大変だと思うなあ…
映画、DVD、スピンオフまで出来てるし
ユースケの時のスピンオフなんて脇が芸達者ばっかり
というか脇の役者がかなり被るような

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:01:49
>>385 
報知映画賞の一般投票では蛸婆自身が露骨にそれをやったんだけどね。
蛸信徒は蛸様の為なら何をやっても許されるんだろ。Ω真理教と同じ思考。
対象作品2046で主演男優賞に投票できるとは正気の沙汰じゃない。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:16:22
踊るみたいなコアなファンいないだろ>ヘロ
役者は豪華かもしれないが、ドラマのキャラとしての
認知度が低すぎる

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:24:49
>>418
それにフジは西遊記で踊る超え宣言しちゃってるよ。
んじゃ、ヘロはどーすんだって話。
西遊記は子連れで人が倍増しを見込めるだろ。
ま、テレビバージョン程度だったら絶対踊る超えは無理だろうけどね。
ヘロはスペシャルの数字も加齢のやり方見てると、今ふりかえって
ほんとかい?って思う。エンジンが悪かったから、ヘロ単発で持ち上げ
加齢と映画に何が何でもつなげるために・・・とか疑っちゃう。
だって、全然面白くなかったし、蛸が全く役に合ってなかったもん。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:29:28
蛸婆怖いな。まぁ今に始まったことではないがw
そういえば天敵がお酒の飲みすぎで歩けなくなったみたいな記事あって、
蛸婆が情けない、大人の自覚を持てと批判してたのを見た。
記事が嘘か本当かは分からんが、立ちションしてないだけましな気がする。

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)