5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂 本 剛 の 噂 305

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:57:02
前スレ http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1175092733/

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:33:40
剛乙

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:34:20
剛見てるとワクワクする
ヲタ歴が長くなる大きなポイントだ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:34:47
>>377
あれは酷かったな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:34:47
しいて言えば虹星のPVとか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:34:50
>>383
ビジュは苦手だったがDTの前できょどってるのが
かばえすぎるw
タモステは兵よりはいいってのは同意

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:04
マリモ担からしますと
ふわっとした触感=小動物=脳内でカバエエ!というイメージになった

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:07
楽しい〜


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:49
>>381
顎の一本髭だけは許せんw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:50
たしかにワクワクするw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:52
あのマリモは色がアフロに見えるからいけないんだと思う

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:58
ロンゲ細眉丸顔ではうたばんが最悪かとw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:36:05
>>389
なるほど
ほとんど脳内補完ですねw
マリモ補完計画みたいな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:37:11
>>391
あれはどういう気持ちでやったのかが今だにわからんw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:38:09
>>396
ハードゲイな気持ち

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:38:13
マリモはキャラみたいでいいなと思った
好評なアシメは女の子っぽくて苦手だから今は我慢時期

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:38:24
この前の変なオジさんの時は歌だけ保存して他全部削除した
見返す勇気ないな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:39:23
これでもかってくらいカ○エくなったり
ふとした瞬間めちゃくちゃ男前になったり
え!ってぐらい迷走しちゃったりな剛がきまぐれな猫みたいで愛しいw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:39:28
アシメで痩せるとテラテトス度が上がっちゃって
中性的になるんだよな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:39:31
>>399
たしかに初見は愕然としたけどその日の音戦で即効カコイイ!に変化したよ
まだ見慣れないの?w

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:39:38
顎の逆T字髭は面長の人じゃないとあんまり似合わないw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:40:10
>>399
いつか「今見たら」になるのにw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:41:10
>>400
剛は犬に見せかけた猫

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:41:17
変なおじさんは全然あり
トークはもうちとさらっとお願いしたいけど

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:41:34
剛の全部が好きだから「あれはちょっと・・w」みたいな話もしたいんだけど
そのときのビズが良くないとタブーみたいになるんだよね
今はビズに自信と余裕ありってことだなw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:41:38
なにげに金田一の頃の剛は好みじゃないな
そういう自分は街からのヲタですん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:41:57
見た目は子犬!中身は子猫!ひと呼んでケリモ!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:42:05
Gの心に〜ん時の音楽番組は自分も全部消した
別の意味だけど見返すのがつらかったんだな
兄弟は残ってるけど封印してるw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:42:34
ビズも喋り方もそのときによって別人なところが魅力だね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:42:59
>>408
金田一は色気を出してない
というか出さないようにしてるのか?って感じ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:43:27
>>412
だだ漏れだと思うが

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:43:34
>>410
その頃ヲタじゃなかったが某所で見た
なんか辛そうだったな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:44:02
>>410


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:44:08
584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:42:49
先週中目でどつよ見たけどだるまみたいだった
雪の上を転がしたらすぐまん丸になるなぁと思って見てしまった


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:44:09
>>412
まだ16歳とか17歳なんで色気出してなくても許してやれw
ま、自分ははじめちゃんにも十分色気あると思うけどw蝋人形城とかおすすめ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:44:33
>>413
うそーん
あんまり感じなかったな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:44:36
しゅびどぅー久々に笑顔で歌ってほしいな
ブルベリの笑顔にヤラれたもので

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:45:37
舐めてあげるね+笑顔

にはヤられたなw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:46:31
>>416
安置なんだろうけど「つよだるまカバエエ」としか思えないw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:46:33
蝋人形城は地下に閉じ込められたところで
剛の吐息と鎖骨と気絶顔に出会える

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:47:24
ブルベリん時は髪の毛のキラキラもカワエかったw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:47:43
>>421
よく日付と時間を見てみろw
さっき自分で書いて甜菜しただけだ
ヲタがビジュ話してたからだろうな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:48:09
剛の色気を一番感じたのはSi:DVDをみたときかな
あれは衝撃的だった

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:48:46
剛の色気はいつも漏れてるが
踊ってるととくにすごい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:48:55
中目ロケは先週じゃなくて今週したんじゃなかったか?w
だって26日にロケしたんだぞ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:49:01
>>425
江○島水族館のことかーー!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:49:32
江ノ島はすごいな
ぼさぼさの髪の毛からも色気がw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:49:54
生ジャニタレはもやしみたいだったっていう感想も多いし
どっちもどっちですよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:50:09
>>425ってライヴの方の話じゃなくて?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:50:18
>>428
屋上もすごいと思う
肌の一部がうっすら赤いしwあれって日焼け?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:50:26
>>421
つよだるまかわゆすw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:51:26
>>427
>先週中目で
って書いてるから妄想目撃だと立証完了w

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:51:27
カッコイイ派にもカワユイ派にもOKな剛>中川家&YOUしんどい回

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:51:32
原宿サタデーは腰から何か出てる

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:51:55
565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:32:55
どつよ体型とか有り得ない。
そこまでいったらヲタ半減どころじゃねえぞ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:52:00
>>436
腰からオーラが泉のごとく

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:52:25
Si:は全般的にヤバスなくらい色気がw
当時ライヴDVD見るだけで心拍数上がって大変だったw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:52:35
>>429
けだるい色気だったよねw
ジャケ&ポスターのネ申具合にオサカナさん達に感謝した

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:52:48
剛の体は曲線だからな
あの滑らかなカーブがいいw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:53:53
滑らかなカーブからの腕の筋!手の甲の筋!!興奮してきたw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:53:57
>>439
誰かさんとか直視できなかった
指の隙間から見てたけどw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:54:48
>>437
どこのスレ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:54:49
兄弟で剛がきゃーって手で顔隠して隙間から見てた
っていうシーンが浮かんだんだがなんだっけ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:54:49
カーブときいて腹筋と生きてゆくことがの歌詞を思い出しました

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:54:56
ライブの方だyo
誰かさんとかみると当たり前だけど男なんだなって
男らしい色気?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:55:19
喋り方はマターリでかわええし
笑顔は最強だし

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:55:29
>>444
どつよ呼びな時点で他G担だろうから牛紺の印象でしょ?
あれはモフってるとヲタでも思ってますw
まあレス見つけるの早杉なので自演だと思うけどね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:56:17
溺ロジは男女どっちの色気もあって混乱モエ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:56:43
確かに牛紺のときはだるまといわれても仕方ないw
今は余裕があるからいいんだ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:57:03
>混乱モエ

これ剛ヲタやってるとよくある症状な気がするw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:57:06
>>444
自分で書いておいてまたまたw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:57:11
>>450
アニバもそんな感じ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:12
色気といえば空PVってかあれはエロ杉か

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:13
今日は結構辛辣な言葉が出てもアンチだって大騒ぎする人がいないから
風通しが良くていい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:20
くりくりロン毛エクステが一番好き

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:27
>>449
うむ
あれは憎きまりも+髭+もふだから許すw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:49
>>456
混ざってないのがわかるレスだから騒ぐ必要ないもん

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:53
>>458
剛の本気はあんなもんじゃないしなw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:53
お魚さん見せると気だるい色気噴出モードになるっていうなら
剛はいつもリビングでどんな状態に?w

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:59:15
中性的な色気は多いかもね


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:59:27
>>461
R指定

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:59:32
>>456
ヲタのレスはわかるんだよ
辛辣でもね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:02
>>456
それ思った剛ヲタはこれでこそ楽しめるんだよ!と思う
別にビミョンって言っても「剛にしてはビミョン」なだけで
一番好きなわけだし

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:12
>>460
まだ本気出したことないような気がする
コワスw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:15
>>457
石田ゆ○こさんの兄弟神だね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:29
【レス抽出】
対象スレ: 櫻井翔の噂46
キーワード: どつよ


127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/29(木) 20:41:30
228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/29(木) 20:06:46
どちらかというと、櫻井ファンが櫻井とどつよを一緒にされたくないと思ってるだけだと思うが。
確かに櫻井もぷよったけど、どつよ程じゃない。…と思いたい。
実物の櫻井はそんなに太くないんだよorz

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/29(木) 20:34:21
櫻井ヲタがどつよを叩いてるよ


497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 00:51:53
櫻井デブだなー
どつよと同じ体型してる

▼ 500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 00:53:27
>>497
あれよりは痩せてます。

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:28:34
どつよも豚だけど、功績が段違いだからな。

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:29:39
櫻井は、まだヲタが丼だの豚だのネタにできるレベルだからおk。
どつよはもう話題にすることすらタブーの域。

見つけた

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:36
>>463
自宅リビングでR指定ってw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:46
>>466
まりも髭もふの本気じゃないぞw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:01:16
562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:31:29
櫻井はあと一年後、どつよの体型になってるよ。

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:32:55
どつよ体型とか有り得ない。
そこまでいったらヲタ半減どころじゃねえぞ。

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:33:23
どつよも櫻井も撫で肩だから体型似るかも。
でも櫻井の方が乳首の位置が高いよ!

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:33:48
どつよに失礼だおww

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:34:39
櫻井とどつよは毛の濃さが似てるお

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:35:58
どつよは昔の功績で狂信的ヲバに宗教的な人気があるから安泰。
一方櫻井はry

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:42:49
先週中目でどつよ見たけどだるまみたいだった
雪の上を転がしたらすぐまん丸になるなぁと思って見てしまった

▼ 608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:54:14
今帰ってきてここより先に上がってたスレ何気なく覗いたら
>>584が速攻で堂つスレに貼られてカワイイとか言われてるぞ
盲目ヲタはすごいな 

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:47:47
香取もくさなぎもどつよも櫻井より遥かに知名度高いことをお忘れなく。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:01:41
>>460
どーもとモードで占い師に言われてたこと思い出した

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:03:16
>>463
たいへん!ケンタソが規制に引っかかってしまうw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:03:54
魚はなつくらしいから
きっと剛の色気にやられてるんだな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:04:14
あの占い師さん的には
来年はなんかスゴそうだな
しょせん占いだかイイ事は信じるタイプw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:04:52
▼ 608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/30(金) 01:54:14
今帰ってきてここより先に上がってたスレ何気なく覗いたら
>>584が速攻で堂つスレに貼られてカワイイとか言われてるぞ
盲目ヲタはすごいな 

自分で貼っておいてよく言うよw
言い訳が見苦しい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:04:54
>>472
本気出したら色気がすごいってやつ?w
当たってます

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:05:10
あーーケンタンになって色気ダダ漏れの剛が見たい〜

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:05:22
>>472
あなた本当は凄く色っぽい人よ本気出したら凄いわよ
だっけ?手元にないからうろ覚えスマソ
年々小出し小出しに増量してきてる気ガスw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:05:28
興味ないタレのスレを何気なく覗くことはないw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:06:07
>>479
ふん
誠の頃から色気に気づいてましたが何か

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:06:19
>>476
>>468
>見つけたって恥ずかしいから辞めろ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:07:04
>>478
小動物(?)をガン見することもできるぞw
でもガッ!としちゃだめだよww

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)