5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂 本 剛 の 噂 306

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:23:01
前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1175180222/
剛ヲタじゃない人は来ないでね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:24:02
ABC「ミューパラ」(月〜土曜22時OA リク受付19時〜21時)
(PC)ttps://cipher.asahi.co.jp/abc1008/mp/mailform.html
(ケータイ)ttp://asahi.co.jp/i/mp.html
メール→mp@abc1008.com

・BAY FM「BAY LINE 7300」(月〜金曜16時OA24時間受付)
ttp://7300.jp/
メール→7300@bayfm.co.jp

・FM OSAKA「COUNTDOWN RADIO 851」(金曜11時30分OA)
ttp://fmosaka.net/index.shtml

・文化放送「スパカン」(金曜22時30分OA リク受付20時〜22時まで)
ttp://www.joqr.co.jp/supacan/
メール→scd50@joqr.net

・NHK FM「ミュージックスクエア TOP20 COUNTDOWN CHART」(金曜21時10分OA)
ttps://www.nhk.or.jp/ms/request/request.html

・TOKYO FM「COUNTDOWN JAPAN」(土曜13時OA)
ttps://www.tfm.co.jp/countdown/cdj/request.php

・FM YOKOHAMA「tre-sen」(月〜金曜20時OA)
ttp://www.fmyokohama.co.jp/

・ニッポン放送「ミューコミ」(月〜木曜24時OA)(インフォメーション参照)
ttp://www.allnightnippon.com/mu-com/form/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:24:33
・ファミマ
ttp://www.family.co.jp/famiport/radio/request/request.html

・有線リクエストの流れ
ttp://www.usen440.com/oth/request.html
※リクエスト電話番号は設置されている機材に記されているのでチェック。
(もし分からない場合はお店の人等に聞く。)
※設置されていないところからリクエストをしないこと。
※1時間以上時間を空けて、多くても1日3回位に。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:28:07
トムさん酷い・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:29:01
いちおつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:29:02
>>1
乙剛すごい!って言いたいだけやろ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:29:59
>1
乙富士〜!

そろそろ『ENDLI☆TV』HPの55555を取りに行くかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:30:24
>>1
乙コスモロジー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:31:00
>>1
そうじ乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:31:12
>>1
乙DJ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:31:18
>>1FUJI二鷹三ナスビ乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:32:51
>>1
乙55555逃したデズ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:33:01
>>1
なぁんでみんなくっついてるのん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:33:46
>>12
はやっw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:33:47
>>1
乙有料はいしーん!
一時間なんて美味し過ぎる!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:33:52
>>1
乙マイナーラジオ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:36:22
>>1
乙55555獲ったどー!
>>12
>>7を見て見に行ったら偶然w
スマソ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:37:18
PS買ってきた
ハーフパンツでスパッツ履いてないから生足
脛毛も処理されてない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:37:32
>17
おれの55555を!!
55554と55556なんていらねーよ夏!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:37:47
>>1
乙オリスタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:37:50
>>1
少しずつ発表していくことってラジオもだったのねーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:39:56
音楽じゃない発表ってないのかな
ライブで言ったんだからエンドリ関係だけかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:40:16
なんだか毎日ネタが次々と変わっていくな〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:41:51
アルバム買う気が失せた
エンドリが全く商売にならなくなったら
事務所は剛にも役者の仕事を用意してくれるかな
でも人気がなくなったら何もしてくれないかもね
なんだかんだ言っても光一はヲタが多いからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:43:03
友達がヲタ辞めた→しんどい見ない→ライブ行かない→CD買わない

さて次は何でしょう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:43:10
音楽のことに関われないから
ドラマ、映画のことで剛に関わっていたい
光一ヲタってどうよ?
ドラマ、映画のことを「どうして」ヲタ同士で話し合えないんだろ?
何度も言うけど
剛(音楽)光一(タレント活動?)で「別もん」として考えろ・・って
争いがなくなるから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:44:14
sageてね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:46:54
>>26
今後剛は音楽しかやらないってことか?
光一は音楽もドラマも司会もマルチに仕事をするけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:48:54
>>26
光一だってソロでCDを出していてソロコンもやっているんだけど
おまけにCDは剛の倍以上売れるし
剛の価値って何?
全て光一に負けていて価値なんかないじゃん


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:49:46
新スレ早々乗っ取りなんてやーねー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:50:00
>>1
乙DJケリー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:51:36
>>29
光一さん本人じゃないならそんなこと書くのやめてあげなさい
彼は彼であなたはあなたで別の人なんだから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:52:34
なんか根本的に間違ってる人がいる
好きだから応援するこの曲聴きたいと思うからCDを買う
誰かと比べて価値が無いとかおかしいよ
本来自分にとって価値があるから応援するってだけなのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:54:30
光一
5年ぶりドラマが深夜
初主演映画(剛は2本経験済み)
ソロバラレギュラーなし
F1雑誌連載1本のみ
3枚売りデビューシングルが剛のデビューシングルに完敗
デビューアルバムが3枚目のアルバムに完敗
ガラガラモニターコン

全て剛に負けてるわけだがwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:55:29
剛のファンだって剛に随分お金を使っているのに
この仕打ちってなんで?と思う
光一にドラマがあるから剛にも何か他の仕事があると期待していたのに
剛にはエンドリだけ
またファンに沢山お金を使わせるのにここまで差があるのは酷いと思う
なんか剛ファンって事務所に嫌われているのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:55:32
前に剛の良さをわかるファンはすばらしい
みたいにヲタをほめてくれた人がいたの思い出した

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:55:57
自タレに満足していたら他スレで暴れないだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:56:09
>>24
じゃ〜言うけど
お台場にテント設定してもらってバンド従えて
生歌で歌うライブの仕事を事務所から貰え!つーの
絶対、無理でしょ。
ドラマ、映画は、ジャニーズだったら誰でもやってることじゃん
ジャニーズだったら普通〜
光一は遅すぎ。






39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:57:01
>>34
そんなことをしているからどんどん剛が落ち目になるんだぞ
こういうファンは消えて欲しい
剛の足を引っ張るだけだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:57:14
嫌いなのにGを独り占めしたいなんて変な話だね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:57:15
もうお願いだからあんな奴と一々比べるなよ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:57:34
>>35
>>33

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:57:56
>>38
いい加減にしろよ
こういう剛ファンって部長以下だと思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:58:51
これだけ叩かれてるのに何とも思わないんだねの次のネタがこれw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:59:09
いくら同じ剛ヲタでも人を晒すような奴は嫌い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:59:23
>>36
それって馬鹿にしていない?
あんな変わり者を好きになるなんて偉いって言われているようなものだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:00:09
ナリキリ飽きた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:01:27
剛は素晴らしい
その剛のヲタも素晴らしい
みんなハピハピ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:02:07
隣ヲタってすごいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:02:42
>>48
そんなダイレクトに言われると照れる〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:03:12
>>34>>38
負け惜しみにしかみえないからやめなよ
恥ずかしいよ
そのうち剛にも役者の仕事が来るよ
気長に待つしかないよ
剛自身がマイナー嗜好のことをヲタはもっと認識しないとね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:04:10
剛を誉めてて
その上でヲタを誉めてくれてた気がするんだけどな
忘れちゃったw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:04:16
隣ヲタ基地害すぎ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:04:34
もうドラマはないよ
そのうちあるよ

どっちやねん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:05:06
誰かライブで剛にドラマやってーって叫ばないかな
くだらない野次は飛ばすくせに肝心な事は言わない
剛もヲタも的はずれでどうしようもないな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:05:35
きくPの日記でも見に行くか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:06:08
あるとかないとかヲタが知るわけないじゃん
あったら踊る楽しむそれだけ

今は特番やラジオや僕音で楽しいから満足

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:06:19
860 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/03/30(金) 15:45:26
剛ヲタも負けず嫌いだな
素直に役者の仕事がいっぱいある光一が羨ましいって言えばいいのに
今後剛に役者の仕事は来ないと思うよ
過去にドラマをいっぱいやっていて良かったじゃん
DVDで見れるから
トムにまで人真似ばっかりとバカにされているようじゃどうしようもないよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/03/30(金) 17:03:12
>>34>>38
負け惜しみにしかみえないからやめなよ
恥ずかしいよ
そのうち剛にも役者の仕事が来るよ
気長に待つしかないよ
剛自身がマイナー嗜好のことをヲタはもっと認識しないとね



これはひどい
あとさっきからマイナーもコテになってる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:06:40
FMラジオのレギュラーなんて聴けなくてもなんか嬉しいね
マイナー大いに結構
何もやらないより1000倍マシ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:06:41
>>29
デビューCD剛より売れて無いじゃんw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:06:58
>>55
お前が的外れすぎてワロスw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:07:06
>
お台場にテント設定してもらってバンド従えて
生歌で歌うライブの仕事を事務所から貰え!つーの

こんなの誰も望んでいないから
他のジャニヲタで自タレにこんなことをして欲しいなんて
思う奴は皆無だよ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:07:54
どんなものが的外れじゃないのか例を見せてよイルヨネさん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:08:10
なんでもかんでもジャニヲタ目線

世界が狭いですね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:08:12
>>62
だから何?
なんでここにいるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:08:22
>>62
皆無な割には剛のスレで暴れてるのはなぜ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:08:32
生歌を望まないってのはある意味
ジャニヲタの鏡だなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:08:39
お台場で長期ライブ
死んでもやって欲しくないだろうな
剛ヲタは本当に気の毒だと思われているよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:09:04
今日発売のぴあに環境会議の記事が出てたけど
ちゃんとE☆Eのことも書かれてたよ。
改めて写真で見ると、とんでもなく豪華なメンツだったんだなぁ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:09:30
>>67
ボロが出まくりなのが嫌ならしょうがないけどそんなタレじゃないもんね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:09:58
隣ヲタも嫉妬ばっかしててつかれないかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:11:17
ぴあ見に行かなきゃw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:11:42
マイナーラジオとやらが決まってからアレが活発になりだしたのは単なる偶然?
あと昨日のドキャも地方の望みが出てきてから急に要望するなとか変な人が沸いたのも偶然?
そしてその変な人が消えたのと同時にト○さんネタで回りだしたのも偶然?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:11:53
なんでそんなに他タレに執着するのかまったく理解できない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:12:11
>>69
おー嬉しい情報ありがとう
とんでもなく豪華な会議だったんだよねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:12:59
>>74
ストーカーみたいなものです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:13:07
女も年取ると嫉妬深いのさあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:14:36
なんでもかんでもジャニヲタ目線

世界が狭いですね


ジャニヲタしか相手にしないじゃん
誰がライブに行くんだよ
ほとんどがジャニヲタだよ
一般に受けるヒット曲でも出したら大きな口を聞くんだな
ジャニ相手の商売のくせにどんな世界だよ笑わせるな



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:14:46
>>73
必然

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:15:55
>>78
根本的にズレてますけど大丈夫ですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:16:03
ドキャもラジオも要望ガンガル!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:16:24
>>79
じゃあ変人来襲の後に来る吉報も必然ですねw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:17:20
期待させといてアレなんだけど、ぴあには名前が書かれてただけ。
でもスルーされてる記事もあったから嬉しかった!
あの写真見ると呼んでくれて光栄だなって思った。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:18:17
アルバム、通常買う価値あり?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:18:45
>>80
何がどうずれているわけ?
CDを出してもヲタしか買わない
長期ライブもリピーターのヲ頼み
剛が言う外の世界って何?
外に認められたいのなら今のままじゃダメだと思うよ
売れ線の曲はあえて外すって何様?
こういう馬鹿が成功することはないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:21:22
継続は力なり
外の世界は開けてきてる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:21:37
ヲ頼み

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:21:41
>>85
そもそもエンドリ始めた理由を理解してない言い分ですね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:22:05
ヲ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:22:16
なんで基地外大根は暴れてるの?
○一ドラマの方がおいしいんでしょ
それともおいしくないドラマなの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:24:18
○一ソロ映画決定!も、剛のドラマなし!も、
全く不確定のことを今の時期に何故叫びまくってるんだ?
大根が何か焦らなきゃならないことがあるのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:25:49
わざとだよね?誤字脱字

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:26:37
「○一映画は長瀬とのユニットもの」
これがあれまーおばさんの熱い希望w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:26:37
そんなにすぐ環境が変わるわけじゃない
続けて徐々に世間の認識を変えていくことが大事
別に応援は強制じゃないしケリーが趣向に合うヲタが続けて応援すればいい
ケリーは本当に剛のやりたい音楽をするために始めた活動
ジャニヲタが羨ましがるようなことなんてするはずが無い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:28:36
いつも思うがベイベがかわいそうだ
ヲバにストーキングされて
最大の被害者は○一の相方の剛だけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:28:40
ヲバにとっての成功ってお金だけなんだね
それから、そんなにティポが羨ましかったんだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:29:07
そりゃイルヨネに理解出来る程薄っぺらくはない罠

適当にアンテナ弄ってたらFM FUJI聴けるようになったー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:29:35
あぼ〜んが増えてきた
基地外度がマックスになってきたか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:29:42
剛ヲタが隣に無関心なのが気に入らないらしい
好きの反対は無関心って言うもんなw
ほんとウザイだけの存在だ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:32:05

ティポ裏山らしいなw
一応認めてくれているらしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:32:22
ネット配信するサービスの詳細もう一度教えてくれまいか?
自分も申し込みしてくるよ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:34:26
今に痛い目にあうよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:35:21
>>101
ストリーミング?
FM−FUJIの公式から開いてお問い合わせのとこで要望じゃない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:35:53
痛い目w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:36:30
おまえがなw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)