5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女なら三船美佳を目指そう!!

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 15:09:15 ID:YRbROVD8
この位のレベルなら誰でもなれるはず。

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 15:28:44 ID:wnJmXbUq
三船美佳には憧れない……

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 15:41:35 ID:YRbROVD8
>2
ま〜整形してもブスはブスのままだからな…

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 15:46:42 ID:1u+PFhLz
誰?

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 15:53:17 ID:kYqvruPJ
え、ミフネミカ普通に美人じゃん

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 16:07:04 ID:RVWmVr3T
かなり美人だよね!?あの顔なれるならなりたいよ

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 16:16:22 ID:lexzQ5jl
お前らではせいぜいだいたひかるレベルが限界

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 16:20:08 ID:KNdq8vyW
まちゃまちゃ
http://hiro-blo.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/machamacha.jpg

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 16:25:52 ID:vd89Y0xU
>>8
可愛いeeeeeeeeeeeeee

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 16:27:51 ID:giv4VaB3
>>8
ちょwww普通にかわいいいwwwww

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 17:05:20 ID:YRbROVD8
確かに三船のような顔立ちは喪女には受けないだろうな…。
どちらかと言えばロリっぽい顔に憧れてそう

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 17:11:54 ID:f2SO4MTp
>>8
鳥肌立った。すっごい好きだけど、これマジ?

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 17:17:37 ID:4GFwWDkv
三船美人じゃん。顔は大好き

でも草加は嫌い

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 17:19:24 ID:sB/KP5rc
美人だと思うけど、笑い方が嫌い。もっと品のいい笑い方だったらいいのに。

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 17:43:12 ID:Wd0LvOVA
>>8
うそだー!これマジなの?
かわいすぎるし、もしマジならもったいないよな。

>>14
たしかに。品があって頭良かったらもう最高ですよね。

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 17:52:36 ID:lexzQ5jl
三船美佳は顔より脚がエロくていい

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 17:53:44 ID:VaCz11HS
ああいう口を大きく開けて笑うのは男ウケが良い。これホント。

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 18:09:39 ID:nsS/1ZuL
美人だし結構好きだ
でも層化

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 18:20:32 ID:SpT1Bv5l
8は嘘だと思う少し若いコロの写真見たけどまんまだった

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 18:37:06 ID:hN9ZHyqS
三船美佳可愛いじゃん
変なかっこうとか変な顔とか平気でして気取らないし、ぶりっこじゃないし

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 19:14:49 ID:9ff+4GBr
ゆうこりんがかわいいと思うお

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 19:15:35 ID:CsrVAYH7
>>20
はげどう

ただあんなバカにはなりたくないな…

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 19:25:15 ID:xi7xaA7F
100%無理だろボケが
膿んでんじゃねーのか豚糞ども

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 19:29:59 ID:04r6FzR9
外見はすごい整ってると思う。
喋らなきゃ美人w

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 19:30:21 ID:j0cB7/v6
>>8
左のもそうなの?!
モテ子一直線じゃん!!!

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 19:36:23 ID:wnJmXbUq
>>8
多分全くの別人なんじゃないかと思う……。

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 20:48:14 ID:imFILP33
草加じゃなければな・・・美人だし

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 23:46:05 ID:DiLoSBnP
三船の顔でツンケンしたキャラは怖いだけ

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 04:20:21 ID:w6ESjKnF
草加ですゴメン(´_ゞ`)
でも何で草加嫌いなの?

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 04:27:33 ID:L1NaQGiq
草加→創価って意味だよ
とマジレス?

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 04:29:28 ID:pJcz5IWO
草加せんべいは好きだお

32 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/03(土) 09:12:55 ID:f9FbZT96
三船うざすぎ。テレビでも蚊がとんでるみたい。
面白くないし何目指してんだか・・・


33 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 18:56:50 ID:37M+IJhJ
あげ

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 22:42:01 ID:iCsY02Cc
すごい旦那さん立ててる感じだし、
彼女とか奥さんならかわいいっていうか愛されるタイプなのかなと思う

ただ、顔が綺麗じゃないとあのキャラは無理だよね

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 10:46:13 ID:ol4cA26s
あげ

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 12:33:31 ID:WCcl1anF
三船美佳レベルになれるなら苦労はないでしょ。
20人に一人より絶対少ない位美人じゃん。

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 13:13:10 ID:rBpUx2jr
嫌だね…三船は嫌だ…。

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 17:50:16 ID:Y7OdHDTf
十六くらいの時色っぽくて可愛かったけど、結婚して崩れたきがする


39 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 18:45:04 ID:yZORdlSv
友達この人に激似で勿論めちゃくちゃ美人ですが、
最近彼氏と別れたと思ったらオタクの道に走った…凄く勿体無い。
美人は得だなとつくづく思う、選択肢がいくらでもある。

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 18:50:36 ID:okaOIH1P
オタクになっても美人だと逆にチヤホヤされるよね


41 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 19:59:29 ID:IFjh/WZc
>>34
あれはゲテモノ食いキャラしか売りがないからだろ
え、こんな美人があんなジジイと?みたいな興味本位で売ってる

俺が始めて三船を見たのは21歳くらいの時だったけど
ものすごい老け込んでる人だと思った、今も24歳には到底見えない
男と違って女は男に影響をされやすい生き物だから
付き合ってる男や結婚した男が10歳とかでも年上過ぎると
異常に老け込むのは当たり前だけどね
山川も20歳に見える24歳が、若いですね〜って言われる40歳みたいになった

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 13:54:11 ID:HrCUnyof
三船美佳を目指そう。それは、ジジィと結婚せい。て事だよね?
美佳は綺麗だけど、ジジィは無理。

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 17:12:51 ID:one/ZBQo
三船美佳を目指そう。それは、ガカーイ員になれ!て事だよね?
美佳は綺麗だけど、キンマンコは無理。

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 13:25:46 ID:CwEtLzvx
ガカーイ員?キンマンコ?どういう意味?

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 14:14:15 ID:qnOLtTUW
つまり>>42>>43だね
普通にいれば超美人だけど、芸能界ではありふれた美形
偉大な亡父が売りだったけど、いつまでも引っ張れるわけない
でも>>42>>43でしぶとく残っていきそう

>>44
層化学会員(代表例として久本、柴田)
誰か補足よろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)