5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛深いけど気にしない! part2

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 19:02:57 ID:erRnUddx
前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1144765710/l50#tag1001

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 19:05:39 ID:bVtDqmm4
毎朝口髭剃ってます

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 20:26:35 ID:2mdEcKoP
毎日眉間の剛毛抜いてます

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 21:14:34 ID:rH4BuoWt
毎日尻毛抜いてます

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/02(金) 22:30:49 ID:erRnUddx
毎日腋毛剃ってます

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:09:45 ID:BupYXLD9
頑張って金貯めて永久脱毛しようと思い始めたんだが
気になる部分は脇・尻・マン毛・腹・背中・スネ毛・乳輪毛等…ほぼ全身orz
一体いくらぐらいかかるんだろう…
つか人様に尻毛やマン毛処理してもらうなんて恥ずかしすぎる
いっそ諦めようか………

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 00:23:43 ID:05SxDRvh
あげ

8 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/04(日) 00:45:33 ID:TtJ21B1n
脇からオサーンの臭いがした。
脇毛が伸びてるからなんだろうけど、気にしない!( ゚∀゚)y~~~

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 00:47:51 ID:ZGXt8lkB
>>6
脱毛は一時の恥
剛毛は一生の恥

私も金集めて全身永久脱毛するつもりだよ。

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 01:22:12 ID:fPz/7jCH
腕と臑がジャングル
全身もさもさ
なのに
髪を洗ったあと手のひらを見ると毛がたくさんまとわりついてるの
一回に100本は抜けてるよ
なんでですか><
近い将来ハゲゴリラ\(^o^)/オワタヨー

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 03:36:32 ID:Uia8WyHM
>>10
それ正常。
一日に100本以上のサイクルで抜けて、髪を洗う時が一番抜けるのが普通。
そうじゃない時に抜け毛が多いのは危ないけど‥
朝起きた時に枕にいっぱい抜け毛がついてるとかは危ない。

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 04:06:41 ID:fPz/7jCH
>>11
そうなんだ!よかったー

と思って枕見たら髪の毛いっぱい刺さってて気持ち悪くなるほど汚かった
明日あたらしい枕かってこよ……
カミソリも買わなきゃな
みんなは脱毛機みたいなの使う?剃る?そのままでワイルドさを演出?

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 02:16:50 ID:kgPuYu0d
ソイエの泡のやつ。
充電してお風呂場で使えるから楽だよ。

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 18:45:39 ID:L3AJ/KQ6
何か前スレより人減ってないか?
喪女は体毛薄い人が多いんかな…

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 19:45:57 ID:eJjtuB/c
もうすぐギネスに載るな私

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 20:20:01 ID:yvhpj0mb
毛深い女は気にするよな
男で毛深くてもモテないだけだもんさ

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:04:13 ID:Garf17V7
「こんな毛深く生まれてこなかったら悩まないのに!」
って泣きながら叫んできたwww
だってさ。全身脱毛したいって言ったら笑われたんだぜ。
本気で悩んでるのにひどいよ。まだ涙が止まらないよ

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 14:37:33 ID:pnJzqgm5
>>17
すごい分かるよ。
皆は私達がどんなに毛深いか、どんなに悩んでるか知らないから
そんな冗談みたいに軽く受けとめるんだよね…。
普通の毛の濃さだったらこんな悩まねーっつーんだよ!
本当男に生まれたかったわ

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 09:58:45 ID:dLZSx7n0
age

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 10:24:16 ID:7VGTW8re
私はソイエで抜いたあと自分で作ったパイナップル豆乳ローション塗りたくってるお
なかなか良い

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 10:26:52 ID:RG5YYTSH
>>17-18
よくわかるよー
体毛が全然無い子に「うわwwwすげぇwww」って笑われたときマジ泣きしたもん\(^o^)/

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 10:34:03 ID:J/RGVihY
おまいらは私ですk(ry

毛量普通もしくは少ない子が
『今日処理してくるの忘れた〜』とか言って見せてくるけど
むしろ毛穴どこに?って感じ。

温泉とか海とか誘わないで欲しいよね。
社交辞令で一応いいねーとか返すけど絶対行かないよ

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 10:41:11 ID:9NaJb8Mt
私、ガチで自分以上に毛深い女の人に会ったことない。
前にビューティーコロシアムの毛深い人出てたけど、私のほうが毛深かった。

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 11:49:44 ID:E43FW0Fa
鼻の下なでたらジョリジョリいう

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 20:10:28 ID:dLZSx7n0
尻の割れ目に毛がボーボー
ヘソ下から陰毛並の毛が生えてる
陰毛の長さ5pはある

私みたいな人他にもいますか?

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:28:00 ID:tSA5VOmB
Vライン剃ってると余計ふえてこない?
陰毛はもちろん当然のように5cmはあるけど
どうも最近太ももの内側にまではえてきてる・・・\('A`)/

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:36:20 ID:/JvAUEzu
>25さんと同じだ・・・。
  

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 21:37:39 ID:irBJ2iix
>>6
私も同じだ
とりあえず脇は確定。あとは背中と顔周りもやりたい
でも万が一彼氏ができたときのことを考えるとIラインもやりたい…
って結局全身脱毛したいって結論になってしまう

29 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/10(土) 23:15:04 ID:2BNGeHDr
>>25
( ゚д゚)ノシ

剃ると風邪引くよー

30 :チョコ:2007/02/10(土) 23:20:07 ID:rg2u9ETU
毛って悩むよね〜

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 23:42:47 ID:tEo/8hZV
http://www.eroero-dvd.com/shop/imagel/5573_2.jpg

これより毛深いの?

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 03:56:44 ID:uBIewenS
私永久通ってるよ!つる2になりたいもん(>_<)脇おわたからあらたにビキニラインと膝下ー早く綺麗になりたい。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 11:00:22 ID:b1NQoMVW
>>31の人の胸もろ入ってるね人口バレバレ
しかも細すぎて気持ち悪い

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 11:14:20 ID:F/kxHFlb
ちょ…暇で陰毛の長さ計ってみたんだけど7p近くあるよ…………
オワタ……\(^o^)/

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 12:23:08 ID:qFbFTmnP
私女のくせして乳首に毛が生えてんのー
オワタ\(^o^)/

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 12:59:56 ID:dlk6JtyK
4月までには何とかしたいな・・・
マジで地球温暖化が憎くなる

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 14:06:41 ID:bHRreA7k
背中から腰まで、昔の人が着てた蓑みたいに毛が生えてるんだけど、私女じゃないのかな\(^o^)/
親にも「お前ちんこ生えてないけど男だろm9(^Д^)」って

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 14:31:12 ID:ML6DaCUa
陰毛がすごく硬い・・・

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 15:06:35 ID:0kjnIvoV
すごく…硬いです…

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 15:56:40 ID:UXdM3ges
>>35

私も生えてるよ。抜いてるときは泣きたくなるよ\(^^)/

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 16:04:24 ID:KqQ9ZIbn
>>34 >>35
普通。
>>25
特に珍しくない。しかも5センチならむしろ短い。

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 18:38:00 ID:j0mK1S5a
いろんなとこ見てここにたどり着いたけど・・・俺(29歳)、毛深い女性大好きなんです。こういうのってフェチですよね?理解していただける女性に出会いたいっス・・・柏に住んでます。

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 18:47:55 ID:qFbFTmnP
>>41
>>35です。私今中1なんですけど、いまだに胸が大きくなる傾向がないんです
胸毛生えてるくせにね

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 19:00:17 ID:WlwdVh9J
趣味毛抜き 家では親に合宿のときは友達に「暇あれば抜いてるね」って言われた 手も足もちょっと油断するとすごいことなる

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 19:20:59 ID:wtNAPoCi
私もレザー脱毛したい!
ワキとビキニラインを毛抜きで抜いてたら跡が酷い事に・・・
鳥肌になって埋もれ毛できちゃうし
ワキは毛抜きやめて剃るようにしてから良くなったけど


46 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:09:04 ID:aa+wKxyv
>>45
レーザー脱毛受ける予定なら、毛抜き処理は早めに止めた方がいいよ
レーザーに反応するように毛をきちんと生やして育てておく必要があるし
(普段は剃って自己処理しておく)

あと、出来れば脱毛するなら秋口くらいから始めておくと夏頃には良い感じに減ってると思う
初夏以降は病院の予約が混んで取りにくいし
自分も脇とか脱毛する前は凄かったです。一つの毛穴から3本くらい余裕で生えてたw

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:38:26 ID:kMy/j0G3
全身剛毛
足の毛なんて剃っても黒くプチプチしてて、ひげもポツポツはえてます
尻の間も陰毛系のがもっしゃもしゃ



48 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:36:20 ID:KqQ9ZIbn
>>43
中1なら、成長期だからホルモンのバランスが崩れて一時的に
生えてるだけかもよ。

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:48:33 ID:AVybJwX8
>>46
詳しくアドバイストンクス


尻に毛が生えてるのって私だけじゃないんだ
安心した
友達に「尻に毛生えてる?」なんて聞けないし悩んでたw

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:57:16 ID:LI1V1b7s
もみあげとうなじがうっすらとでも繋がってる人いる?

51 :25:2007/02/12(月) 22:11:22 ID:mZzVgSkM
>>41
陰毛ちゃんと計ってみたらバッチリ7pでした\(^o^)/
すね毛なんか剃っても翌日にはもう伸びて見た目にもぼつぼつ&手触りチクチクです

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 23:10:59 ID:5iVWSLhy
>>51
それでもまだ普通だね。

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 23:45:54 ID:71KryZ2J
>>50
下の毛はどんな感じなの?

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:17:37 ID:QjwDeMKX
42ですが
47
51
読んだら興奮してしまいました(≧Д≦)

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:23:22 ID:O/5ptJ4B
毛が濃くて気になってる人、大豆イソフラボン取ると良いよ
自分も剛毛だったけど、毎日一丁の豆腐食べて、
体にイソフラボン入化粧水塗りたくったら薄くなったよ
大豆イソフラボン取り過ぎは体壊すから、程々に時間かけて、がコツ




まっ剛毛じゃなくなったからって褒めてくれる人なんかいないけど…ハハ…


56 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 01:01:38 ID:koyeOp1P
私も親に笑われた、母親は毛薄いのさ。
なのになんでこんなに毛深く生まれてしまったんだろう・・・
陰毛なんて太腿まで太いのが生えてるし、乳輪の周りにもぶっとい毛が生えてるよ・・・
ほんと男だったら良かったのに。

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 01:37:34 ID:+q8jv998
>>56
ケツ毛は生えてるの?

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 01:46:04 ID:QjwDeMKX
56
気にするな(*‘‐^)-☆

59 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 16:05:27 ID:BhH0oLCm
ああっ・・!スゴい・・


固くて・・太くて・・

抜けないよぉっ・・!






ムダ毛の話です。

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 16:31:44 ID:3+2lCUmJ
クスリともこなかったよ

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 16:40:44 ID:degPtB5w
このスレの住人は確実にけつ毛バーガー
かくいう私も・・・

62 :51:2007/02/13(火) 22:48:54 ID:M5Ks0gId
>>52
長さより実際濃さが問題だと思いますが…
とりあえず23年生きてきましたが
私より濃い人は今まで周りにはいませんでしたよ^^

63 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 03:29:50 ID:93xRNdLU
私の回り脱毛エステはまってるよ。ほんとIラインもやりたいよ。一回一万円なんだけど6回までしか受け付けないみたい。いっそ脱毛エステで働こうかな。そしたら練習代だけどただとかなのかな?

64 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 12:08:50 ID:ouf8iawn
アゴからぽつぽつ黒い毛がはえる。
初めて気付いた時はほんとに死のうと思ったけど
今はちょこちょこ抜いてローションつけてコンシーラー→ファンデで
ごまかしてる

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 15:53:33 ID:9Sk+2r2X
脚や腕は剃れば手触り悪いがそこそこ綺麗に見えるけど
ワキは剃っても抜いても汚いから脱毛したい
うなじももさもさだから脱毛したいんだけど、背中脱毛にはうなじも入ってるのかな?

66 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:15:52 ID:JthbCJmG
みんな、あきらめちゃだめだ。

・上には上がいる。
・毛深いのが好きな男もいる。

http://www.rr.iij4u.or.jp/~ryoj/

67 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:39:56 ID:/KtZMp4O
脱毛の話はするな。「毛深いけど気にしない!」に賛同
出来ない奴は帰れ。

68 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:56:43 ID:1E3ztvDf
>>64
ナカマだ(*´・д・)(・д・`*)ネー
あごひげを毛抜きで抜いてたら太くなっちゃってマイボーツしちゃったよ
ごま状態・・・ヤッタ('A` )

69 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:34:30 ID:I8dbI2iS
>>62
お 主 に は 負 け ん ぞ ! ! !
長く濃くビッシリ!!
顔面、項、乳、腹、背中、腰は勿論!!!
太股から足の指まで!!
肩から甲、指まで!!
耳、首、鎖骨周り…生えてない所が見当たらないんだ!!!
並みの豪毛じゃないから戦死した剃刀は数知れず!!
遠目に見たらデカイ毛玉と認識されても不思議ではない…それが私!!!
( ;∀;)ははははははははははは!!!

70 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:37:15 ID:OjoSrCag
腋を放置し始めて半年
腋の肌がキレイになった
今まで埋没毛だらけで痛々しかった腋が、鳥肌もなくツルツル

わさわさだけど\(^o^)/

71 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/15(木) 03:07:22 ID:v1v7RwVK
冬だから安心して腕毛手首までしか処理してない。

なんか服着てるみたーい( ゚∀゚)y~~~

72 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 03:13:23 ID:8/aLykeX
冬はぽかぽか

73 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 03:22:41 ID:rRDMCoQR
けつげにうんちが付いてくさいです

74 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 04:01:48 ID:tJ/Dq3Qh
ぼくの彼女もお尻ボーボーなんで、
「剃って」って頼むんだけど「遺伝子には逆らえん!」って逆ギレ状態になるよ。
どういうことやねん。脇は剃ってるはずなのに。

まぁ、毛が濃いだけの理由で嫌いになる人は少ないと思うんで
彼氏がどうしても気になるって言いだしてから永久とか考えても遅くはないと思うよ。
手とスネは別だけど。

なぜマジに語ってるんだろ。
ヘクション!うー冷えてきた。

75 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 07:19:56 ID:KJ+xhy96
毛深い女性が大好きですρ(..、)

76 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 18:43:26 ID:U7C/VWrp
>>66
ギャラリーの「腕」一番左下の人とは同じくらい毛深いかな・・・

77 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 19:18:43 ID:QeczptKT
76
興奮した・・・もっとおしえて!

78 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 20:52:35 ID:UFochiFD
バイト先の人に腹毛みられた
え!って顔してた

79 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 22:22:56 ID:R6b/IlYa
全身はえてるけどすね毛とか並みの男以上だよ
>>66ぐらいだわ
もうやってられん

80 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 22:35:52 ID:c50+8iwk
娘の裸見てしまった! カミサンそっくりだった・・・・ 俺の四枚刀の剃刀 切れ味悪くなる訳 わかった。

81 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 10:54:35 ID:SIOyTYqv
剛毛姫いないかな?毛深い女性大好きな僕を興奮させてください

82 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 12:15:31 ID:J9Dit60S
久しぶりに帰省して、三年ぶりくらいに弟にあった。
弟の頭は「20代前半でそれってどうよ?」と思うぐらい涼しげ。
毛が濃い姉と薄い弟。世の中って上手くいかないもんだなー。

83 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 14:29:01 ID:mbbtPk5V
九州系の男前は大体少し毛深かった。そんなにじゃないけど。
まぁ、男なんだからある程度あったほうがいいよ。
20代後半でジャニのガキみたいなツルツル肌は無理。。。。

84 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 15:31:05 ID:BgM7YBEr
このスレ見てたらすげぇ前向きになるな

85 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 16:20:30 ID:ir8tqfSu
美容板の毛深いスレって男が多いから情報がややこしい‥
やっぱこっちだわ

86 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 17:11:59 ID:lvX+x2gI
みんな手の甲に毛生えてる?
自分以外に今まで見たことない…

87 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 19:26:31 ID:eGeCdq8N
>>86
生えまくりだよ
親指と小指のつけ根あたりが特に密集してる

88 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 23:29:35 ID:kHpZob9V
>>86
甲どころか、第一関節と第二関節の間にまで生えてやがるよ

89 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 23:33:27 ID:JU1F7TDU
>>88
マジで!?私以外に存在しないと思ってた・・・感動した!


90 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 23:34:45 ID:fulZzyh9
毛深いのは遺伝子の異常かも知れないわ
XY染色体で本来男性で生まれるはずだったのがホルモン分泌不良で
体が女性で生まれてくる人かなりいるからね


91 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/18(日) 23:35:06 ID:PE/dEhIP
>>87>>88
あれ…私がいる。
この毛深さのせいで、中学時代の体育の時間は地獄だったよ。

92 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 23:37:58 ID:+LaM7GoK
>>90あはは…私もうちょっとホルモンバランス違ってたら男だったのかも…

93 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 23:42:49 ID:Ssk2q06M
そうか、私男だったんだな。毛深いし貧乳だし、本当男だもんな。

最近口のまわりが青いんですがw 口周りだけファンデ厚塗りORZ

94 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 01:28:15 ID:E99noc/r
私はひげ処理するときはいつも
ウェンツもにちゃんで青ひげとか言われてたもんな…
と思い出してポジティブシンキングしてる

95 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 01:56:46 ID:8fpiRbIr
ヒント:ウェンツは男

96 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 08:57:42 ID:A0UAZbVD
ひげどころかデコも頬もビッシリ生えてる貧乳です。
休みの日放置しといて次の日剃ると顔白っ!と思う。
腹毛もそう。剃るたび肌自体はこんなに白いんだとびっくりする。
手や指は毛穴も開いてて見る度悲しくなる。
せな毛は処理しづらいので恥ずかしくて背中があいてる服は着れない。
乳首の周りは一つの毛穴から太いのが2、3本生えてる。
抜いてたらブツブツになってしまった。どうしたらいいんだ。
脇毛は一つの毛穴から4〜5本生えてるときがある。
夏だと朝抜いたのに夜には2ミリぐらい出てて不思議。
足の指にも生えてる。
ムダ毛死ね。

97 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 20:36:31 ID:qBK2v8iS
指毛ってどのくらいあります?
自分は両手とも指の付け根〜第二関節(でいいのかな?)の部分に
親指以外、全部生えてるんだ…
剃ったら跡が目立ちそうで放置してるけど、他の人はどうしてるのか気になる
それにしても全身にむだ毛が生えまくりだ。ホントむだ毛市ね。

98 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 01:22:17 ID:bntq/uIP
>>97
私も全部の指に生えてる。
一つの指につき2〜30本ぐらい。
最初は剃ってたけどやっぱりポツポツなるから抜くようにしたよ。
マジでむだ毛氏ね。

99 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 06:23:46 ID:DntT/teT
私は第一関節から第二関節にもはえてるorz
毛穴開いてて汚い手。

100 :毛にも言い分がある:2007/02/20(火) 23:34:53 ID:okXuEDHy
ξ <お願い、僕を「むだ毛」と呼ばないで! これでも一生懸命生きてるんです…

101 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 00:36:46 ID:2tIWQZPD
私も第一関節と第二関節の間にまで2、3本はえてる
普通女はこんなとこにはえないよね
毛深いと自分が女らしく感じられなくなりませんか?

102 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 14:10:48 ID:kjqosZBa
ttp://www4.kinghost.com/asian/ygama/new1058/25.jpg
ttp://www4.kinghost.com/asian/ygama/new1293/45.jpg

どっかの板でキモイ、ありえないって言われてたんだけど
これくらい毛生えてるんだけどやっぱり異常なのかな

103 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 23:04:57 ID:/+iSkbj/
…ある意味深刻です

104 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 07:33:20 ID:M3olMwMJ
マジですか('A` )

105 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 15:52:50 ID:x2OOhwlF
102は大人の普通の女。
驚いたりするのが異常。

106 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 16:00:57 ID:F5NuXb7K
VラインとIライン(ケツ毛)とヘソ毛を脱毛しに行きたいけど
脱毛する時に見せなきゃいけないこと自体が恥ずかしい w
やってくれるのはキレイな女の人なんだもん、、。
脇毛は平気なのにな、、、。

107 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 16:38:04 ID:OwZHUd0z
4月に大学で合宿があるらしい
合宿と言えば大浴場
・・・・・・・orz
やだよやだよ入りたくないよ
すね毛、腕毛、脇毛は剃ればなんとかなるからいいけど
あそこの毛とかお尻の毛とか背中の毛とかどうすりゃいいんだorz


108 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 16:46:27 ID:F5NuXb7K
>>107
お金があればレーザー脱毛が早いです。
脱毛したい所をカミソリで剃ってパンパンっとレーザー
あてるだけで、一週間後には毛根から死んだ毛が抜けます。
一度ではなくうならないけど、3ヶ月は生えて来ません。
いいですよ。

109 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 17:32:27 ID:R5bPvEyv
線香で焼き切るムダ毛処理ってどういうメリットがあるの?

110 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:03:53 ID:SDiTh+vF
>>109
チクチクしない
でもヒートカッターのが早いよ2000円くらいだし
線香は危ないしやっぱ時間かかる

111 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:11:57 ID:iNE3DUmu
>>102
その画像程度、私の股に比べたら産毛同然・・・orz

112 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:51:13 ID:TBUlqRfZ
お風呂屋さん行くのが、欝。
 脛毛、腋毛、腹毛、乳毛、尻毛凄い・・・。

 ソイエしても、脛毛ジョリジョリ・・・。

113 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 19:03:52 ID:R5bPvEyv
>>110
ありがとう
ヒートカッターっていうの買ってみようかな
いつもパンツに毛が収まりきってないからそれで処理してみるよ

114 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 05:09:18 ID:vkgHbsKq
VとIの脱毛に通いはじめました。毛深過ぎて恥ずかしいけど開き直りが大切です。綺麗なお姉さんも手際良いし慣れてる感じだったので。逆に自分が気にし過ぎだった
でも痛い・・・・・あの一瞬の痛み・・・・・早く毛無くなってくれ。


115 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 08:44:27 ID:+FZBOzCN
>>111
ちょww

116 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 09:38:10 ID:XFx8n9Km
>>102
満員電車の中でみてしまったw
エロだと書いてくれよww
私もこれくらい濃い

117 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 10:37:12 ID:BKkKQ+t0
>>111
あなたのオマタが禿しく見たい件(´・ω・`)うーp!

118 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 14:04:06 ID:Jl/TX3hQ
>>111
私も。マジ自分珍獣だよ。しかも私の場合、毛深いに加えて無乳。
一生いない暦=年齢、処女決定。

119 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 16:14:41 ID:1+IVLVXa
毛深い女性大好きです。出会いたいなぁ・・・

120 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 16:25:50 ID:UlUNXmRI
早くお金貯めて永久脱毛したい・・・

121 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 16:44:10 ID:p9pwoWp+
私も毛深い〜濃いし太いし男の髭並み〜特に脇や足は。

122 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 17:53:02 ID:JMh6If13
俺も濃いの好きだよ気にすんなって!

123 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 18:20:01 ID:1+IVLVXa
>>121
そういう女性に興味があります


124 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:29:32 ID:Oy3ftXdE
>>102で毛深いのか…
>>111と一緒で私のに比べたら産毛に見える…orz
気にしてハサミで切ってるけどいつも切りすぎて変な風になるよ…


125 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 22:32:03 ID:7nEySrot
夏とか氏ねばいいのにな
真夏でもロンTや薄い生地の長袖着てて
バイト先でギャルに暑くないの?ニヤニヤみたいにされる欝

126 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 22:39:58 ID:7nEySrot
口ひげが気になる
ひきこもりで色白いからよけい青髭目立つ
ファンデでも隠しきれないしオワタ

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 06:53:01 ID:huZcsaD7
体毛濃いのに髪が薄くて逃避も気になる
最悪だ

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 07:16:28 ID:sJCdILpQ
ゴリは芸人仲間に肛門を探させたけど、
あまりに毛深くて結局見つからなかったらしい。

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 09:31:22 ID:kFZ11rOI
>>126
私も青髭目立つorz
暑い日や辛いもの食べた時は顔赤くなるのに、鼻の下だけならないから余計目立つ。
夏はハンカチで汗を押さえるふりして鼻下隠しとる。
体毛の濃いのはもう開き直ってるが青髭だけは無理だ

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 15:37:03 ID:vwIVLMIu
もうすぐ薄着の季節ですね……
ほんとに憂鬱 orz
顔、腕、足、脇、背中、お腹………
生えてないとこが無いです
どうやって処理するのが一番いいんでしょうか?

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 15:44:45 ID:1qPbuJ0k
私も全身毛生えてるけど、一番腕の毛が嫌だorz 
もっさもさ
夏なんて消えればいいのに。

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 15:55:56 ID:vwIVLMIu
腕、めちゃくちゃふさふさ
もうずっと放置だから伸び放題だし
あああああ どうしよう

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 16:00:31 ID:l7tXq2ow
私も脇ふさふさだったけど、あったかくなってきたから今抜いたよ
すっきりすっきり

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 16:44:00 ID:RFjiuI6N
なんで腋毛って生えてくるの?
脇って大事な部分なのか?

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 17:50:19 ID:HgSFUbBW
来週からちょっと入院しなければならないのですが、入院中お風呂入れないだろうしムダ毛の処理をどうしようか考えてあぐねています。

すね毛とか朝剃ると、夜にはチクチクしてくる程伸びが早い。
あまりお医者方は患者のムダ毛とかそんな気にしないのかもしれませんが、なんだかみっともない気がして。

体中チクチクになるな…。

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 19:03:48 ID:huZcsaD7
口の青髭って永久脱毛できるの?

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 19:07:22 ID:huZcsaD7
>>135
カミソリ一本持ってきておいてコソーリ処理したらいいと思うけど
ドクターと担当の看護士くらいしか見ないだろうからいっそ放置でもいいとおも
早く良くなってね

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 01:05:10 ID:2U8si5xg
LOST見てて思ったんだけど、女の人は未知の島に何日もいることになったら
(男の人ももちろんいる)ムダ毛処理大変だね。特にヒゲが濃い人は。

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:15:50 ID:VUq6ZOjK
>>137
一応剃刀持っていってみる事にします。
体の事よりムダ毛の事の方が気になる…。
あと毛とは関係ないのですが、女ながらパワフルないびきをかくので、周りの人の迷惑になるのではと、それも心配(´・ω・`)

毛人間な上にいびき…。

色々心配は尽きませんが、早く回復したいと思います。
ありがとうございます。

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:33:52 ID:R54H5/AA
  139さん>
 私も昔、入院して毛といびきで悩みましたが、ドンマイですよ。
  早く、良くなってくださいね。

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:56:32 ID:VUq6ZOjK
>>104
ありがとうございます(´;ω;`)

>>104さんは入院中いびきは仕方ないにせよ(いびき対策用のグッズとか売っていますが)
毛の方はどうされていましたか?

周りに入院経験者がいないし、まず毛深い人がいなくて聞けないもので。


142 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 03:22:26 ID:8nSvEz0c
>>138

LOSTあたしも見てるけど、女みんな毛の処理どうしてるんだろね。
眉毛とか綺麗だしさ。
あたしなら今頃全身ジャングルだし、眉毛もやばい。

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 03:51:31 ID:K57Ro/rT
>>138

私も見てて思った!
自分があの状況に(無人島不時着)陥ったら、青々と茂る口髭が現れる前に素直に死にたい。

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 04:43:44 ID:j0DCt5zR
>>143
私も思ったw
あの人達無人島なのに綺麗過ぎてリアリティに欠けるよね。
あのピザ以外…

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 07:20:20 ID:0Zl4nfgD
汚くなったら視聴率おちる(^ ^;)

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 14:03:01 ID:HN/dJPrc
まあガチで無人島生活送ることになったら毛心配してるどころじゃないべ
むしろ野生に帰ったということでいいじゃまいかw人もいないしな
大勢の人間がいる現実のほうが嫌だ

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 14:40:44 ID:SpYhhlP1
今さっき脱毛クリームで毛を処理してきた。陰毛も処理したけど
毛が取れた所がブツブツでキメーwこれならボーボーのがマシだったかもって
マジで思ったOTL
カミソリよりは肌が痛まないし血も出ないからいいと思って最近使ってる。
でも仕上がりはあんまり変わらない。毛根まで抜ける奴が欲しいな。

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 15:30:01 ID:27uyPqX5
脱毛クリーム、私もブツブツで悲惨な事になった…
すねげとわきげが太くて濃いから、夏場は泣きながらソイエ片手だ…恐ろしい季節がまたやってくる
男がうまやらしい

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 16:57:56 ID:ksjFQDqa
最近顔のあごラインがおっさんのような毛深さになって悩んでる

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 17:09:21 ID:BaY8NwWd
最近あごやほっぺからぶっとくて丈夫な毛が数本生えてくる・・・
毛抜きで抜いてるけど、何日か経つとまた生えてくる・・・
もういや・・・
顔までこんなことになるとは

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 17:17:23 ID:ksjFQDqa
仲間がいた(*´・д・)(・д・`*)ねー
あごラインは既にヒゲ化してて1日しかもたない

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 17:23:18 ID:z+84Oyor
こんなスレあったんだ。
私、幼稚園時代から友達に
「ひざに毛が生えてる」とか言われてた。
膝から下はワキ毛級のヅヤヅヤしたすね毛が。男以上だよ。
デートの時はカミソリを常に常備。
忘れたら速攻マツキヨ。
朝剃っても、夜にはブツブツ生えてる。
本当嫌になるよ。

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 17:47:48 ID:Xi6Bwl6O
デート?デート?え、デート?デートって何・・・?

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 19:03:36 ID:z+84Oyor
すみません。
774年前の話でした。

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 19:37:08 ID:xGxjALS6
ちょっとワロタ

156 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:18:57 ID:HgAUgT5e
腋毛何とかしたい…。
剃っても次の日にはもう生えてきてるし、長年剃刀で処理してきたから色素沈着で黒ずんでるし。
永久脱毛したら黒ずみも落ちるかな??

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 10:58:25 ID:740qwn37
あごラインに黒くてたくましい毛発見('A`)モウヤダ…

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:06:50 ID:x4dYa3xn
うなじの産毛じゃなくって「首毛」としかいいようのないものが生えてるわけだが。
横から見て確実に半分以上ワッサーと。
ついでにもみあげも立派。
また会う日まで〜♪

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:24:02 ID:DdWNAJA+
>>158
>また会う日まで〜♪

 姐御、歳がバレますぜ。

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:42:38 ID:Zl6RuFCY
女子の腕毛に萌える(;´Д`)

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 01:50:04 ID:Eo4iin9v
剃っても毛穴が目立つんだよな
夏氏ね

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:13:44 ID:BXPZlB+n
>>159
喪女板で年がばれてもどうってこたないさ'`,、('∀`) '`,、
ちなみに藤原紀香と同い年だ。

今日はすね毛と腕毛剃った。
最近生えてくるスピードが加速してる希ガス。

>>161
うん。そしてむしろ毛根氏ね。

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:27:26 ID:RERUXz2o
>>162
オイラは包茎で悩んでるんだけど
包茎男は嫌ですか?

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:04:56 ID:Xi5fy2ZY
>>156
私も黒ずんでるorz
レーザー脱毛行ってみようかなぁ・・・
濃い乳毛あったから、抜いたら増えてきやがった。゜(´Д`)゜。

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:19:50 ID:0LpoaFOB
乳毛困るが陥没してるから見せたくない

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:17:57 ID:ifYEp5hq
首毛吹いたw

今日除毛したけどチクチクとまた生えてきた陰毛を毛抜きで抜いてみた。
中には今、外にチロっと見える毛の3倍の長さが潜んでいた。恐ろしい。
つか毛深い人って毛も太くてしっかりしてるから抜くときふつうの人より痛い
気がする。あと都市伝説かもしれないが脛毛を手でむしる人がいるって本当?
手でむしれるような代物じゃないよね…? (||゚Д゚)

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:37:05 ID:Eo4iin9v
一本一本むしるくらいならガムテープで一瞬のほうがいいなw
肌痛みそうだけど。金ためて永久脱毛しかないのかねーヤダヤダ
もてない毛深い女はヒッキーで色白いから余計毛深いのも剃り後も目立つんだよな
腕足体は服で何とかできるが隠せない部分が辛い
鼻の下の青髭と指の関節の毛だけどうにかしたい
男性ホルモン過多かと思いきや乳は無駄にでかいしわけわかめ

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:07:37 ID:PBrCgiu8
多分ここの人たちからしたら小さい事かも知れんけど…。
毛自体は濃くないのに生えてる量が半端ない。あり得ないくらい多い。
最近処理してない二の腕の上の方は動物みたいなんですがorz
ちょっと伸びただけで肌が汚く見えるし\(^o^)/モウヤダ

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:49:00 ID:3B12EsZO
数ヶ月ぶりに手首とヒジの中間点あたりから肩まで
剃ったらカミソリに毛つまった。

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:51:00 ID:HkrX9nzs
色白だと確かに目立つかも知れないねぇ・・・

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:42:34 ID:U+ToJui6
1つの毛穴から3本生えてたときはオバQいるんじゃないかとオモタ(´д`)

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:02:15 ID:VjLT0iJt
>>163
マジレスすると、パンツはいてりゃ見えないものをいちいち気にするな
こちとら春夏は露出しなければならない足や腕のムダ毛に悩んでるんだ

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:04:37 ID:VjLT0iJt
>>166
脛毛むしるけど・・・ときどき


174 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:13:07 ID:9NvIN5or
>>172
見える、見えないの問題じゃないんじゃない?

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 03:16:16 ID:ANInO6n7
どうでしょうか

http://13.dtiblog.com/m/minoru3/file/t60.jpg

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 16:32:15 ID:1phs4gTG
えー毛深いスレにもむしれる人いるんだ・・・自分のは丈夫すぎてとてもじゃないが
無理そうだ。ガムテームでも無理。

\(^o^)/オワタ

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 02:45:20 ID:U2MJxOWe
ふともも裏、表全体
ヒゲ剃り抜き毎日
指、手 足指おしりの割れれめからアナル 腹毛 ブイライン、スネ 脇 背中 ボーボー
風呂場で剃ってると汗だくになる。男ものの剃刀しか無理 もー嫌…

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 10:46:05 ID:Iiawg/gP
皮膚弱いのに剛毛で泣ける。ステロイドはガチで体毛濃くなるから嫌だ。
髪の毛も太くて縮れ毛で堅くて多いしもう最悪だwどうせ男性ホルモン多いなら
髪の毛は薄くなって欲しかった。25才なら男性でももう禿げ始めてる人いるらしいし。
髪はウィッグでごまかすからさ。

まつげも濃かったのは昔の話。今はなぜかふつう。

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:26:21 ID:vgn01MFA
すね毛をたった4日間放置しただけで5ミリほどの太くて逞しい毛が‥orz
わき、Vライン、けつもひどいwwww
そのくせ皮膚弱いとかオワテル\(^o^)/
もう氏にたいです('∀`)

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:44:36 ID:ruT7zIRQ
自分なんかピザだぞそのうえひきこもり人見知りだから彼氏なんか永久にできない気がする
毛はもう金ためて永久脱毛しかないだろうな…

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:49:31 ID:If/SyKj8
永久脱毛始めたよ。
いつ彼氏が出来ても心配いらないようにお尻の穴までやってきたよ。
毛が無くなったら露出度高い服着て積極的になるんだ♪


彼氏一人作るのに何十万かかるんだ…

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:58:37 ID:EemBdfRb
>>181
し、尻とか恥ずかしくなかった??
脱毛も毛深さによって値段違ってくるのかな…

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 10:46:49 ID:If/SyKj8
死ぬほど恥ずかしかった…マ○コまでしっかり見られるよ。
毛深さの程度にもよるけど普通の男程度の量なら
レーザーでやれば決められた回数・期間内である程度減ると思う。

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 23:35:02 ID:Emno06OK
>>181
もったいない。尻毛フェチの男は結構いるのに。

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:15:38 ID:ySD1G/DG
中心部分周囲までみっちり長い毛がはえてるんだけどやばいかなあ
やるとしたらVだけだなあ

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:16:38 ID:TUO0xfun
貞操観念がしっかりした男女がメアド交換するスレ(純情恋愛板)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173457231/

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:27:01 ID:FYwTsNcg
初彼氏初えっちの前に、エステのお姉さんに尻穴とまんこを見られるのか・・・
複雑だ・・・


188 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:37:44 ID:ZBR2Oe85
しりにブツブツあるから恥ずかしいよ(´・ω・`)

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:56:29 ID:d371y4Cm
あの…最近鼻のすぐ横にぶっとい毛が1本はえてくるんですがorz
抜いても2,3日後にはまたはえてクル
なんだこれはwwwwもうすぐイエティに進化する兆しですかwwwwwwwww




orz

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:21:56 ID:cE7SPcJo
おまいら…もう春だな薄着だな頑張ろうな

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:57:48 ID:zG8pzWIn
>>183
病院でやったの?
あと脱毛してくれた人は、男?女?

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 02:59:34 ID:1S5r3mhy
あぁ…そうか…また薄着のシーズンなんだよなorz
冬の間は長袖・黒タイツで誤魔化していたこのむだ毛が晒されるシーズンが
近づいてきたんだなあ…鬱だ
こんな何の役にも立たないむだ毛なんか全部毟って捨ててやりたいorz

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 03:45:17 ID:KfZ9ax14
やだなぁ…
指毛や手の甲だって恥ずかしいのに剃り後汚い腕なんて公害

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 05:19:25 ID:9x2QwGAK
自分なんかピザで汗かきなのに真夏でも薄め生地の長袖着て不審がられてるぞ

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 05:31:34 ID:krdL7iDg
腹毛が凄い。
赤ちゃんの頭みたい。
というか、毛がまったく生えてないのって指と手の平ぐらいなんですけど?
(指毛はもちろんある)

もう、長いとこプールも海も行ってません。

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 07:38:28 ID:1S5r3mhy
>>195
仲間だ。自分も立派な腹毛持ちさ…
プール、海なんて自分には過去も未来も縁のない場所だと思ってるよorz
あんな場所に行こうとしたら一体どれだけ毛を剃らなきゃならないのか…
剃ってもすぐ生えてくるしな…泣きたい

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 08:53:47 ID:/lIVflb1
海やプールなんて行けねぇ‥('A`)
水着にすらなれないよ
バーバパパのとこの子ども、バーバモジャみたいなもんだよ‥orz

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 13:07:16 ID:RCMTdN3W
>>191
美容外科みたいな病院でやったよ。
やってくれるのは医者じゃなくてお姉さんだけど。
恥ずかしいとか言ってる人いるけど、
初エッチの時に尻毛見られる方がよっぽど恥ずかしくない?


199 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 13:13:33 ID:9x2QwGAK
自分もうっすらとギャランドぅーみたいのある…足の指の毛とか悲しくなるorz
プールや海行く機会なんかほとんどないが友と行く温泉旅行とか鬼辛いよな
しかし彼氏のできる予定も全くない今、腹とか胸とか見えない部分は二の次で
やはり問題は見える部分(顔、手、腕、足)だよな
顔の青髭だけはどうにかしたい…永久脱毛化なのだろうかこれは…

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 13:16:04 ID:9x2QwGAK
>>198
毛が見えるような明るい場所でするのを拒否るお
彼氏より見知らぬお姉さんに尻穴見られるほうが無理w

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 20:17:04 ID:O1Kz/Y64
>>198
病院かぁ、私も行ってみようかな・・・・
尻毛はともかく、まずはワキ毛をどうにかしたいんだよね

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:52:14 ID:fxWAbT9x
青髭の人に質問。
青くなるほどの髭生えてる?
私も青髭でかなり鬱なんだけど産毛よりちょっと濃いのが数本生えるだけであとは爪とかでなぞりながら超近くで凝視しなきゃ見えないような産毛。なのに青ーい('A`)

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:58:31 ID:TRF8S3R4
自分は男なんですが、女の子の毛とか全然気にならないですが
だって、毛なんて放っておいたらみんな生えるじゃないですか?
ただ剃るか剃らないかの違いだけじゃないですか?
そんなの本当に些細な事だと、オレは思います
ただ、陰毛だけは剃らないで欲しい
まぁそれはただ単に自分が陰毛フェチだからなんですけどね^^;

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:24:18 ID:U+iOT/Kw
>>202
私もそんな感じですよ数本っていうかまさにひげ
鼻下と上唇の間がおっさんみたいに青い。
鏡で自分で見て青いのわかるし他人からも青髭だーって思われてんだろうなもうやだ
ファンデでも隠れないしワキゲとか腕よりまず青髭だけどうにかしたいorz

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 09:08:34 ID:1rz1x0Zj
>>204
数本じゃなくていっぱい生えるの?それならレーザーやれば治るんじゃないかな。私の場合生えないのに青いから一生青髭かも…

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 11:55:59 ID:07gwBY3N
毛の太さ 髪の毛<<<<すね毛
指の第二関節にも毛が生えてるし・・・・
将来、禿げなのに毛深い女が出来上がりそうで怖いorz

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 14:30:24 ID:j2W9/8hy
髭は生えてるし、腕毛・指毛・腋毛・脛毛・ケツ毛、すべてにおいて完璧!
抜いたり剃っても追いつかないくらいに、もっじゃもじゃ。
全身脱毛行きたいけど、こんな体を人に見せるのが恥ずかしくて苦痛で仕方ない。
こんなんじゃ一生恋なんて出来ないよ。
ホルモンバランスがおかしいのかな。でも病院行くのも辛い。

人生オワタ\(^o^)/

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 14:40:54 ID:idQMUkvG
そうか、もうすぐ夏がくるんだ・・・。毎回その時期になると憂鬱になる。
ノースリーブなんて着たことないよ。今日日おばさんだって着てるのにな。
あとサンダルもどうしよう、すね毛剃るのもう疲れたよ( ´Д⊂ヽ

雑誌の裏表紙に載ってる広告のエピ買ってみようかな?アレ本当に毛根から
脱毛できるの?3回くらい使えばもう生えてこないって本当?
顔毛にも使えるみたいだし買ってみたい。

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:54:46 ID:58K3qPMI
自己処理して極太毛になった私(スネなんて男並、尻毛もボーボー)
見られるは一時の恥、無駄毛ふさふさは一生の恥、と言い聞かせて
脱毛サロンに行ったよ
ローションやら家庭用レーザーとかいろいろ出費したけど
こんなに楽になるのならもっと早く行けばよかった

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:49:48 ID:I9ep/ABD
毛深いくせに、まつ毛短い・・・

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:11:39 ID:1FohPUll
このスレ春から夏にかけて加速しそうだな

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:12:54 ID:I9ep/ABD
毛が伸びればスレものびる

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:33:55 ID:F9hyKlsx
やっぱり普通の女の人って尻毛生えて無いのか…orz
薄々、そんな予感はしてたんだ…

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:34:46 ID:P2Qzbpsd
私の青髭とすね毛の濃さは誰にも負けない自信がある。
髭は本当にしっかりとした太い毛が生えるし、毎日剃らないとやばい。剃っても青いけど。
すね毛はモッシャモシャ。男より濃いのではないかと。
将来の夢は全身永久脱毛。

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:39:24 ID:1yBIh3M1
中学ん時体育館の集会でふと体育座りの自分の膝を見ると
針みたいな剛毛が純白のハイソックスから突き出ていたのにビビッた。
周りは生徒が密集していたし、とにかく隠蔽するのに必死だったさw
こういう事しょっちゅうあったよww

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:16:58 ID:O/RHl3rF
スネは毛根が衰えてきたのか、まばらに生えるようになった。
でも一本一本が太いから・・・あんまり・・・

ちなみにアソコは相変わらず毛根元気そうですwww
ケツ毛だってもちろんあるよ!!(*^ー゚)b

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:20:45 ID:/PIVjwV0
いい脱毛クリームとかないかすら

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:16:48 ID:6Sbaxgo9
すね毛剃ったら血は出るし皮がむけてひりひりするしで散々だ・・・

219 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:57:45 ID:vWbrxQe0
手の甲と指毛がもっさもっさしてる。
風呂場で剃りながら泣いた。
明るいところで見ると毛穴汚い。
腋より先に手を脱毛してもらえばよかった。お金が欲しい

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 08:22:12 ID:2fGNvBrC
青髭隠しに赤いチークいいよ。
下地→赤いチーク→ファンデ→お粉

私の使ってる赤いチークはマジョのチューブ型のやつ。
廃盤になったらしいので、これ無くなったら私\(^o^)/オワタ!

221 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 10:39:12 ID:8Ag3f0tZ
>>213
普通は生えてるよ。大丈夫。

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 10:53:32 ID:IYSf64Li
ワキゲがうすいときに剃刀でそってたら剛毛になってきて、剃ってもチクチク?するので最近はずっと毛抜きで抜いてるんですが、毛穴がぼつぼつするのと、ほとんど毛を抜いてもワキ下が黒っぽいんですが似た感じの人はいませんか?
きれいにワキゲをなくすためにはどうすればよいでしょうか??あと黒ずみはなくなるのでしょうか…?

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 11:48:02 ID:OI2J9wvq
あたしは指毛が凄いのよ。昔のルパンかって思う。簡単に剃れるとこだから処理してんだけど、それ以外は全て薄毛。なんかバランス悪い。

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 12:11:47 ID:XBrL/GO9
>>222
私も腋が黒い。
抜いた時の刺激に肌が反応して固くなり黒ずむ…みたいな事が雑誌に書いてあった。
脱毛する時は刺激を押さえる為に冷やすと良いらしい。
あと黒ずみ消し&防止の腋専用美容液みたいなのが売ってる。
私も使ってたけどめんどくて今は付けてない('A`)
長期間継続するのが大事なんだけどね…

225 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:04:08 ID:IYSf64Li
>>224
刺激でそうなるんですか!自分どんだけ剛毛…て思ってました。ひやすといいんですか(゚゚)
あと薬局で探してみます!レスありがとうございます。

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:10:45 ID:Tv+KR765
腋毛抜いてる人って、実際それほど毛深くない?
私、毛の量も範囲もすごいから抜くとか絶対無理だよ!多すぎて。
中学生位の時に抜いたことあるけど、一つの毛穴から2〜3本生えるようになっちゃったし。
ほっといたら毛の長さもかなりある。

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:12:23 ID:UFbvdoAr
>>226
マン毛も抜いてるの?

228 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:19:08 ID:XBrL/GO9
>>226
私も一つの毛穴から数本生えてる('A`)
ある程度電気脱毛器で処理して残った分は毛抜きで抜いてる。
それでもかなり大変だけどorz

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:22:08 ID:UFbvdoAr
>>228
今度は僕のチン毛も抜いてくれませんか?

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:45:25 ID:l39ZyUcB
脱毛クリームは高いんだよね。私は1回で1本使っちゃうし。
背中も腹も胸も股間も指も塗るからあっという間に無くなる。

231 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:59:51 ID:/PIVjwV0
抜いても剃っても脱毛クリーム使っても毛穴が目立って汚い…
永久脱毛したら毛穴ってなくなるの?

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:59:41 ID:3kQG6BZa
鼻の下を中学の頃から剃ってたら
18歳の今鼻の下が酷いことに\(^O^)/オワッオワタ♪

233 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 13:09:58 ID:PTQ4lB6Z
>>232
(・∀・)人(・∀・)ナカマー

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:58:59 ID:UREBZhMZ
>>232
どう酷いの?やっぱ剃ると濃くなるよね…(´・ω・`)

235 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:30:35 ID:IcnqUbLW
>>232
それなんてわたし

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:38:35 ID:zi0dKB+J
>>231

それは毛のせいじゃなくて毛穴が汚い。
角質除去して雑菌が入らないように保湿化粧水使ってから、引き締め化粧水で穴ふさぐ。

クリームや乳液忘れずに

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 08:46:31 ID:9IIzqaCA
ムダ毛がほぼ垂直に立ってる。まるで皮膚に突き刺さっているかのようだ。
5ミリ程度だけどなんか芝生みたい。

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:24:54 ID:oh5thxvJ
>>237
わかる。
上からさわると肌に触れてないのにチクチクするorz

剃るだけなら毛は太くならないっていうけど、腹なんて年々太くなっている気がする。

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 07:17:29 ID:s4JOgFQr
>>237-238
わかるわかる。
私はスネが相当えらいことになってる。

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 08:14:55 ID:dqKHul8j
横座りしてたらもう片方の足にムダ毛が突き刺さってかゆくて掻いたのは私。

241 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 09:56:23 ID:3di2xQD1
毛深いの悩ん鏡みてたら
ほっぺから猫のヒゲみたいな白い毛が生えてた
なんだー私人じゃなかったー
どーりで毛深いハズ(*´∀`*)

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 10:05:45 ID:iT+jqA1R
友達、アゴから仙人のような長くて真っ白な髭が1本飛び出してた。
何で今迄気付かなかったんだろう。その子も私も。

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 10:15:14 ID:qoHnGKqh
>>241
ぬこたんだwww

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 10:52:41 ID:1OPfa2MT
タンクとか一回着てみたいなぁ。

今までは長袖、ジーパンで隠せたからボーボーだったけどまた剃らなきゃいけない季節がくるのか
まんどくせー!

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 11:41:23 ID:opG5i1eU
ごましおに悩む季節がやって来る

246 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:06:20 ID:NvQG1gVk
>>195-196
貴女方は私ですか?



247 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:38:10 ID:dqKHul8j
去年の夏は薄手の長袖着たり七部袖のTシャツ着たりしてごまかしてたな。
今年はどうやって乗りきろう。

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:50:55 ID:pgL/lhYs
ソイエのシェーバーで、夏場はガーッと刈ってるよ。
 あと、DHCのエステミックス飲んだりしてる。飲み始めて、1ヶ月になるけど、
ほんのすこし毛の濃さがマシになった。

249 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:14:07 ID:dZfq1UJw
最近マン毛が伸びてきたようで気持ち悪い
今日あたりカットしようかなー
めんどくさいな

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:10:56 ID:sHG3xB9b
>>241
私も首のへんなとこから透明な長い毛が生えたことある。
タカラヒゲとかいうらしいよ。

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 20:17:35 ID:VL4EcIOg
今流行ってるショートパンツとか氏ねばいいのに

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:59:26 ID:1gm6kvec
>>241
wwwwwwwwwww

253 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:18:32 ID:Ta0EZgs2
おまーら、春休み中にレーザー打ちに行けw

254 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:58:40 ID:JEPyVps3
金ねえよおお

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:10:54 ID:kKsE3Wxt
腹の毛なんかは10代の頃に比べたらかなり薄くなったよw
今も産毛がワシャワシャした感じではあるけど。
10代の頃は髪の毛をちょっと薄くしたような(微妙な表現だね)
感じだった。



256 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 12:34:22 ID:SCeZkdJF
もうムダ毛処理するの疲れたお。・゚・(ノД`)・゚・。

257 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 12:45:57 ID:ozNorYlK
私も…。腕とか剃ってもボツボツ黒いの見えるし背中ボーボーだし男と変わらない…。

258 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 12:16:42 ID:QnabbbZo
>>220
亀ですが…
ケサパサのトーンアップカラー?いいよ!
2ちゃんでおすすめされて使ってるよ

ここって毛深いのを気にしない人達の集まりって前書かれてたけど…
今見たら悩んでる人ばかりだけど…どうなんだ??
そんな私は悩んでて遂にレーザーに助けを求めました。

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 03:52:05 ID:EwUtblTm
>>257
腕は剃らなくても良いと思う。
俺は彼女の腕の毛サワサワするの好き(^ω^)

260 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 11:24:34 ID:szxNitrE
へそ回りのギャランドゥがチクチクする・・

261 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:02:15 ID:3aG5KjKl
ギャランドゥなんて無問題!

ケツ毛もさながら、ケツのワレメんトコ…
ケツ穴の上んトコにも陰毛みたいなのが生えてるorz

もう笑うっきゃないwwwwwwww

orz

262 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:06:15 ID:zvAVCyTp
気にしろ

263 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/21(水) 12:11:45 ID:IUwPSxEU
レーザーするのも恥ずかしいくらい毛深い\(^O^)/ヲワタ

もういいよ。
どうせデブスなんて毛とか肌とか見られる前に顔見て(フォルム見て)無視されるんだし。

瞼毛鼻毛髭胸毛脇毛腕毛背毛脇毛腰毛腹毛尻毛ギャランドゥマン毛肛門毛腿毛脛毛手足の指毛



264 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:46:13 ID:FjWLHOgp
よく某美人タレントに似てるといわれる私だけど>>263と同じくらい毛ボーボー
職場の女の子に口ひげとか影で言われてそうで欝

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:10:39 ID:CjRVRrDd
>>263それ読んで思い出した。そういえばふつうの人にはマブタ毛は生えないんだよね。
腹毛生えているのが変だというのも友達に笑われてはじめて気がついた。
ありえないらしい。

266 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:09:01 ID:jxLwo2Pr
腹毛が生えないなんて羨ましすぎる。
腹と乳は4枚刃使って剃っても毛穴が目立って本当に嫌になる。
布のパンツはくと毛が布を突き抜けてタワシみたいになるしorz
彼氏ができたらタワシパンツを見せなきゃならないんだろうか。

267 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 06:09:53 ID:TDdShCHo
>>265
自分も瞼毛生えてる。
てか、顔全体に毛が生えてるよ。

ちなみに耳も産毛がワサーッと生えてる。。orz


268 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 06:14:02 ID:W1AsfqoX
わたしなんて放っておくとインモウが腿にまで伸びて
くるよ。しかも産毛とかそうゆう範囲じゃない。
頭髪のように太い。
処理しても目立つし絶対に水着きれん

269 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:19:29 ID:GdD/1D8U
何cmくらいあるの?

270 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:15:59 ID:tz4TbT4b
ケツ毛やばい。
みんな「ケツ毛なんて女に生えるの?」って言う。
あたし女なのにワレメにびっしり‥
剃ったら余計濃くなったorz

271 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:29:38 ID:BS9uZl7s
尻の谷間の毛なんてどうやって剃るの?
カミソリじゃ無理だ

272 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:22:49 ID:1ShRTxRG
剃刀でケツ毛剃るのは、肌が切れそうで怖い。
想像しただけでおケツがキュッてなる。

273 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/23(金) 23:31:53 ID:6UFAAinJ
>>265
(;゚д゚)y~~~え!!?
普通瞼毛生えてないの!!!?


・・・・・・私なんてほっといたら瞼全部埋まりそうなのにー

274 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:25:37 ID:2lJsTaV6
瞼はもちろん小鼻や眉毛の間にもモサモサ生えてくるよ。
処理しにくくて困る

275 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/24(土) 01:38:18 ID:mO7wOQv6
あるあるorz

毛穴パックしたら毛がフサーってとれるし、眉毛は1ヶ月も放置したら両津になる。

276 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:45:53 ID:Az+VUPlE
手の平と足の裏以外、体中毛で覆われている。
中学の夏、友達に腕毛見られて爆笑された。
高校の夏、友達の横に並んだら「痛っ!腕ジョリジョリするよ」て言われた。
学生時代は両親を呪った。
数年前、1千万円する業務用光脱毛の機械を購入し、脱毛屋を初めて思ったが、「その程度で脱毛しに来るな!」と思うような客ばかり。
営業不振で店を閉めた後、機械を使って自分で脱毛しようと思うも、背中のようにハンドルが届かない場所は一人じゃ無理。
腕とか足とか腹は幾分薄くなったが、肝心の背中どうすんのよ?
ビキニ着れないじゃん!
このスレにいる、本当に毛深いで悩んでる人の気持ち分かるから、材料代だけ出してくれれば、脱毛してあげたい。代わりに私の背中の脱毛をしてくれ。


277 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/24(土) 09:04:45 ID:mO7wOQv6
>>276
ワロタww


278 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 10:12:45 ID:Gl7KC1sV
昨日ヒートカッターってやつでマン毛処理してみた
すごい毛深くて尻まで繋がってる長くてボウボウの毛がきもかった
やっぱレーザーしようかなVだけでも

279 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:28:23 ID:ssSrLvzO
>>270 ナカーマ!私も一回処理したら余計濃いくて長いのがはえてきたorz
ケツ毛とかほんとにもうどうしたら…男でさえ絶対こんなに生えてないよ…

280 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:49:38 ID:uvl1nTRt
尻毛なんか彼氏できてから悩むべきで
やっぱ口まわりとおか腕とか見える場所が気になるよ

281 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:26:24 ID:Aj9r99Vv
交通事故にあったらどうしようといつもガクブル。
こんなムダ毛だらけの体毛見られたくない。
あと夏に地震も怖いお。
つかもうすぐ温かくなる季節だね、半そでの人もチラホラ…。
毛はどうやって抜けば一番痛くないかな。

282 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:12:37 ID:bz0WdufJ
夏場はガムテープで一気にブチブチブチって引っこ抜いて、短い毛は毛抜きで処理してた。

でも、冬の間放置しといてまたボーボーorz
あれ痛いんだよなぁ…

283 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:30:30 ID:rDFJeTkq
腋毛濃い…髪の毛並みの太さ
剃っても黒いポツポツ残るorz
こんな人いる?

284 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:15:50 ID:bGOjhB9z
>>283
ノシ
下手すると髪の毛より太くて艶々かもしれん…
しかも毛穴から2、3本一緒に生えてるし

285 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:30:35 ID:ADJwuixt
下の毛もすごい剛毛
髪の毛はかなり細くて少量なのに。
体毛もじゃもじゃで頭禿げそうで人間失格で顔だけは可愛いってどんなんだよ自分

286 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:53:31 ID:hydnifRv
とりあえず1週間ヒゲ剃りをやめると…

287 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:05:24 ID:fdwDlAOk
もうすぐ寮入るんだけど、風呂が大浴場orz
腕や脚ならまだしも、背中やギャランドゥ、乳首の毛を人前でどうやって処理しようか…

288 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:14:27 ID:G0SK6lTA
新入生の合宿があるんだが風呂どうしよう・・・・・
ケツ毛もそうだがマン毛って処理するべきなの?
願わくは風呂に入りたくない

289 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:19:00 ID:RaM8yJOi
生理ってことにしちゃえば?

290 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:40:29 ID:FQzrBIYb
>>287
ウソだよ…

291 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:42:44 ID:vFdYZmHf
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1167359637208o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1167434290912o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1167552773380o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1167552838136o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1168045158151o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1168686722013o.jpg

292 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:19:52 ID:v1h5FQKS
冬の間何ヶ月も剃ってなかった両手両足の男性並の毛をムダ毛用電気シェーバーで剃り、毛を剃り始めから捨てないでおいて最後に毛を一カ所に集めて丸めると、まるでウサギの毛とかでできてるぼんぼりの飾りみたいなのが一個できる。しかもその大きさ500円玉大の球体orz

293 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:48:24 ID:LCF/6IAO
あたしなんて、うっかり看護師になっちまったがために、年中半袖白衣だぜ…
やっと、肘下&膝下だけはエステのレーザー脱毛を始めた
Vラインからフトモモへの毛もひどいから、普通のパンツ(下着)だと、ごっそりはみ出すしさ
丈の長いパンツを履かなきゃならん

294 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:25:07 ID:iRiRmSYK
座った時に後ろからうっかり背毛がこんにちは☆しない為に、どんなに暑かろうと必ず下着を着用し、
さらにinしている。
もう毛深いの疲れたよ
そんな自分は小学生の頃、クラスの男に「お前毛深いな〜」と言われスネ毛を毟り取られた経験がある。
かなりショックな出来事だったので今でもたまに思い出して鬱になる・・



295 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 03:02:21 ID:qafaV4kN
シャワーで毛の流れにそって軽く流すと、
シマシマ虎模様になる私の腕。

実はお気に入り(´∀`)

296 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 05:26:13 ID:Rv4cjQBO
すね毛を毛抜きで抜いたら毛穴から血が出た。

297 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:59:20 ID:ESxmhSMN
みんな鼻毛はどう処理してる?
抜く派?切る派?ほったらかし派?

298 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:13:51 ID:U5S2nMhl
>>297
鼻毛カッター最強

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)