5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモ】ペニスがこわい喪女【グロ】

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:33:28 ID:rhWwo3Tf
いる?

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:34:45 ID:X5K6GtQF
こんなスレでニゲトとはいとかなし…

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:35:03 ID:rhWwo3Tf
くさい

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:35:30 ID:fI3El7ro
イカくちゃい

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:36:32 ID:e/l32gBm
正直

マン○よりグロくない

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:36:58 ID:DqHBwuk+
お互いさまと言われる

7 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/03(土) 00:37:37 ID:f9FbZT96
うむ。マンコの方がグロいよな( ゚д゚)y~~~

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:38:30 ID:fI3El7ro
まんこが顔についてたら外歩けない

9 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/02/03(土) 00:38:49 ID:cznz4Lcb
>>7
うるせー

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:38:49 ID:Xo9YzJV7
女だけどヒジリタンに(*´д`*)ハァハァ

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:41:49 ID:4FPGqBDT
汚いものは汚いところに
これ真理

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 00:56:02 ID:3HztD90J
恐怖度
>>1の顔>>>ペニー

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 01:07:43 ID:umGuQxYH
俺はぶっちゃけ円光動画ではじめて無修正の女性器を見たときは衝撃だったなあ
今だってもしクンニするときが来たらと思うとビビってる

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 01:35:48 ID:tqh2chbD
職業柄(看護師)ペニス見る機会多いんだけど
彼氏いない歴=年齢のせいかいまだにキモい・・・

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 02:14:29 ID:jfoIcJ29
年寄り病棟で働いてるけど、
キモい云々の前に小便まみれできたねー。
しかもみんな異様なまでにミニマム。
グロさは床擦れの方が上だと思う。

さっさと看護師になりたす。

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 02:29:45 ID:fI3El7ro
おまいに看護士になってほしくネ・・・

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 03:07:26 ID:L4j7peCc
>>16
現実はそんなもんだよ

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 03:14:18 ID:DqHBwuk+
表面にそれを出さないなら十分プロ。
そこに内面まで求めるのは酷。
でもそう書き込んだ時点でどうかとも思うけどね。

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 03:35:03 ID:ftPlMGVf
>>4甘辛げそのつまみ食いながらオマイのレスみちゃたじゃねーか!!チンコ食ってるみたいじゃん…イカくさいorz

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 11:27:31 ID:aimRVhtO
好きな人にもこんなキモイもんツイテンダヨネ
なんかショック

21 :π:2007/02/04(日) 11:48:11 ID:sHS8nr2G
普通に女性器の方が100倍グロテスクですよ。
雑菌まみれで湿気は多いし。
女性器めちゃくちゃ気持ち悪い。

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:24:13 ID:xPM0+ciT
>>14
ナカーマ
ちょっとは免疫つけたつもりでいたけど、2chで勃起したチンコ画像見た時はギョっとした。
面白画像の筈がどっかの馬鹿がチンコやマンコ画像貼りつけてたりするから、
今じゃ画像見るときは画面を遠ざけて薄目で覗くようにしてる。
何が写っててもいいように。

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:34:09 ID:SNYSQd3F
穴三つ

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:36:05 ID:FlHxNBDC
高校くらいまでは>>20みたいな可愛い気持ちもってたけど
今は全然平気で早く生で見てみたい。
一番怖いのはグロいちん○ではなく短小包茎。

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:36:50 ID:TLis95jr
俺は女のマソコのが好きだな。男のは醜い。
男のはくわえられないけど、女のは舌突っ込める。
ちなみに俺は、巨体でレズだけど一応女だぞ。

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:38:01 ID:3PFty1Iz
アソコって、いかにも生物って形してるものね。
粘液出したり、形変わったりのドロドロ、グチョグチョ・・
男女ともだけど。

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:38:51 ID:BkTlHkYn
短小包茎って短小でも包茎じゃなければいいってこと?
白人や黒人なんか皮を被っててもでかいけどそれでもアウト?


28 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:40:19 ID:SNYSQd3F
ぷぷぷ

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:42:24 ID:BkTlHkYn
>>22
ブラウザーを小さくすればおk
グロ踏んでもへっちゃら

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:44:19 ID:SNYSQd3F
中身が見えんより増しだろぷぷぷ

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:46:45 ID:gnxFALeO
いや男の俺から見ても気持悪いから別におかしくない。
女のマンコも結構キモいけどw

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:49:57 ID:BkTlHkYn
女の顔が可愛ければまんこがグロくてもおk
いや、グロければグロイほどイイ

ブスのキレイなまんこほど無意味なものはない

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:52:58 ID:Y0ySxxs0
>>32
深いな

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 12:57:53 ID:FlHxNBDC
>>27
大きければ包茎でもいいし
短小だけなら構わないけど
短小包茎は画像でみて強烈なトラウマで
脳裏から離れないからダメ

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 13:00:48 ID:SNYSQd3F
穴に入りたい

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 13:24:09 ID:Q1XU9h20
>>16
看護師って性悪くらいじゃないとやってけない
と、詰所で彼女らを見る度思う

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 00:00:46 ID:dJ+RkojA
(u)プルン

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 00:03:22 ID:T54OV5Sa
>>17
なら、自らならなくていいだろう

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:26:16 ID:wrOdf+av
NC連打す馬鹿はいつもの奴、そんな鬱陶しい馬鹿を相手にしているので
たくましくて当然です!
否、むしろ頼もしいですよ

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:29:28 ID:wrOdf+av
NC=ナースコール

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 20:49:31 ID:wrOdf+av
更に追加
病院または施設に於いてそのレベルに達したスタッフを獲得できれば
>>36さんの財産になるのに...
もちろんあなたの指揮が通ればの話だけど

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 22:39:10 ID:ldQvZyXX
>>41
私はまだこれから学生になる身分で、
そんなエラいさんじゃない・・・・・・。
看護婦さんになる人ってホント
性悪くらいでちょうど良いと思う。
でも性格キツめの看護婦さんって
やっぱりその分仕事もしっかりとできるんだよね。
何でもソツなくテキパキこなしてる。

43 :39-41:2007/02/10(土) 22:26:33 ID:/1NvkzWB
>>42さん
ぅああ... 大きな誤解が...
いきなりジャンヌダルクにならずに准看の時からナイチンゲールでいてくださいね
そうでないと、病院(棟)全体に「負」の緊張感が漂うからさ

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 22:33:29 ID:XGVYStUu
a?


45 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:01:06 ID:mQQFPc88
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   < ボクはいつも元気だよ!!
                     \__________



46 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:15:36 ID:FZWGcSH5
チンコ→出っ張っているので洗いやすい
マンコ→外の所は洗えるけど、膣などは洗えない。

チンコのが清潔なんじゃね?

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:21:43 ID:473VfQ1X
でも俺真性包茎だし…

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:24:18 ID:J0zmz7be
マンコの方がグロいんだな

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:26:54 ID:FZWGcSH5
マンコグロい。ビラビラしたのいっぱいある。外は黒いのに中赤い

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 21:24:18 ID:MHlBC3Cq
イチゴ大福

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 01:09:44 ID:UeAZp4j9
男女とも性器は生き物。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)