5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でできるもん

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 04:05:23 ID:7s03PHMG
一人でファミレスいってカラオケいってゲーセンのクレーンではしゃいでる私は勝ち組

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 04:07:00 ID:DqHBwuk+
漫喫行ってスポクラ行ってDVD借りてコンビニ寄って帰宅。

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 07:02:31 ID:ftPlMGVf
銭湯行って、腰に手あててコーヒー牛乳のんで、そのまま火照りながらスッピンでコンビニで握り飯買うことだって一人でできるもん

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 10:26:07 ID:hc+pJR3u
電球が切れたって網戸や雨戸が外れたってビデオの配線だってひとりでできるもん。

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 10:34:32 ID:NEuRGxpR
私ディズニーランド行ったぜっ(`・ω・´)b

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 11:18:16 ID:MfxiSlDt
じゃ、課題を与えます!

天気のいい日曜日、カップルばっかりの公園で1日ボーっと過ごしてください。

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 11:24:10 ID:EO2wpy+z
一人で回転寿司は余裕だよね

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 11:29:19 ID:Gk+RAk/c
>>4-5
最強だなw
ファミレス、カラオケ、映画、恋人達がいる中ジュエリーショップは楽勝

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 11:36:36 ID:f98L1S9v
お昼時に、駅の立ち食いそばで堂々と食べれるもん。

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 11:57:54 ID:rMWibp5r
映画館でビールを飲みながら映画が観られる。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 12:53:07 ID:8h9wbHJo
オナニースレかと思った

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 13:13:28 ID:PXYGNGk8
カッポばかり居る公園は田舎にない件…。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 13:30:02 ID:GjH5WDMF
ファミレス、回転寿司、焼肉、制覇してた
いつのまにか

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 15:14:46 ID:7s03PHMG
ラブホテルに一人で泊まれる奴は優勝
高級レストランで一人でバカ食い準優勝

あたしはマックすら一人だと恥ずかしい
>>13はどういう気分で食べてる?


15 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 15:38:13 ID:qW5LWhfQ
ラブホ泊たまにするぜ!楽しいし備品ぱくれるしお風呂も広いよ(゚∀゚)

16 :一応誘導:2007/02/03(土) 18:20:34 ID:W6oRAXRK
これが独りでできればネ申認定スレ2神目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1152386025/

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 22:47:59 ID:e0A6lFgQ
腹減ってるって言うのに人の目なんて気にしてられないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)