5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は子供を産む機械おまえら機械以下

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 09:30:45 ID:JVwZy1qG
女性は子供を産む機械おまえら機械以下

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 09:34:50 ID:Xo9YzJV7
ふーん

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 09:37:59 ID:MfxiSlDt
まだやってるのか? 
まるで壊れた機械だな。。。

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 09:43:29 ID:Q/XD/PDR
私は炭素

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 09:47:12 ID:MXBXD5vh
僕はくま

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 10:29:40 ID:b+OQu5Mk
それは宇多田

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 10:30:14 ID:ZgHugHxN
じゃ僕は神山満月ちゃん

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 10:30:39 ID:AZtm9jvo
男は金を引き出すATM
残高∞、ショートして引き出せなくなったら交換します。
修理なんてしません。

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 10:56:33 ID:VFTPKfzP
>>1
うるせー、年金制度に寄生する専業チュプが。
さっさとハゲ旦那のくせー靴下でも洗濯しろや。

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 10:57:01 ID:yInPy+/f
民主党は北朝鮮の工作機関

北朝鮮の工作員 : 辛 光洙(シン・ガンス)の釈放を嘆願した菅 直人
http://www.youtube.com/watch?v=6X3mS4xvRnc
民主・愛知3区総支部へ総連系企業から献金320万円
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070201i504.htm
角田参院副議長陣営が寄付2517万円を「裏金処理」〜寄付受付禁止の朝鮮総連系団体からの寄付も
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/feature/news/20070116k0000e010066000c.html



11 :彼氏いない歴774年:2007/02/03(土) 13:47:27 ID:ksamyc0E
じゃあわたしはWebデザイナー!

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 17:51:38 ID:MBJljD4u
お前らって俺もか?
機械以下って? 所詮、人間のほとんどが機械以下だと思うけど。
機械を発明する人は凄いと思うけど、単なる事務してるのとか、機械を見てるだけとか
の奴って生きてる意味ない感じ。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 18:20:10 ID:fpEz1PL/
女が生む機械なら男はさながら働く機械だな

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 18:26:25 ID:03z55XO4
http://blog.crooz.jp/usr/sexonthebeach/sexonthebeach/top.php
こいつ変人


15 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 18:26:35 ID:DWoTWmk3
        ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)


16 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 18:49:37 ID:N9JUuda2
>>1は機械から産まれましたのであなたも機械以下ですね
子供産む機能さえ整っていないw

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 18:51:24 ID:N9JUuda2
あ、>>8がいい事言ってるね。
うちの父はATMとしてはポンコツだけど、お手伝いロボットとしては優秀だよ

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 16:44:17 ID:lrEF0rzb
くそ

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 19:29:53 ID:hQBpWtGg
【 現在の人口を維持するために必要な合計特殊出生率は2.08 】

> 合計特殊出生率
> 合計特殊出生率とは15歳から49歳までの女性の年齢別出生率を合計したもので、
> 1人の女性が仮にその年 (例えば2004年)の年齢別出生率で一生の間に生むとした
> 時の平均の子ども数に相当します。
>
>  現在の人口を維持するために必要な合計特殊出生率は2.08(これを人口置換水準と
> いいます)だといわれ、この数値を下回ると、一般に「少子化」と呼ばれます。
http://www.city.okazaki.aichi.jp/yakusho/ka3400/ka902.htm

厚労省は各種調査結果に基づき、未婚者の90%が結婚を望み、平均で2・1人の出産を望んでいると算定。
これらの希望がかなった場合は05年に1・26だった出生率が、2040年に1・40−1・75程度まで回復できると見込んでいる。
( http://www.chunichi.co.jp/00/sei/20070206/eve_____sei_____001.shtml )

厚労省の意識調査などで、約9割の人が結婚を望み、平均2人以上の子どもを持ちたいと考えていることを説明した。
( http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070206AT3S0600I06022007.html )


 『 家庭を営み、子どもを育てるということには、人生の喜びがあるんだという意識の面で、
  自己実現といった広い範囲で、若い人たちがとらえることが必要だと思う。
  他方、ご当人の若い人たちは、結婚をしたい、子どもを2人以上持ちたいという極めて
  健全な状況にいるわけです。そういう若者の健全な希望に、我々がフィットした政策を
  出していくということが大事だと思っている。 』

という、少子化対策に取り組んでいる厚労省の大臣が、少子化対策について述べた発言(ソースは朝日新聞〉に対して、

社民党の福島瑞穂党首は、「女性不在、また頭数で(少子化対策を)言ったことに強く抗議する」と批判し、
民主党の輿石東参院議員会長は、「2人以上産まない女性は健全じゃないのか」と批判しているのが、今の状況。
( http://news.livedoor.com/article/detail/3016157/ )

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 05:36:40 ID:02tUL6Zx

出産なんて、サルだろうがブタだろうができることだ。
排尿とか睡眠とかと同じレベルの原始的な機能。
文明をつくり、自身を客観視し、論理的に思考する能力は人間の男性にだけ許された崇高な能力。
哺乳類ならば出産なんて、どんな下等生物だろうができること。

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 22:16:51 ID:SV4tdv2p
>>20はコピペだろうけど
その下等生物から生まれ乳を飲み、おしめを取り替えて貰い食事を与えられ、ココまで大きく育ち減らず口も叩ける様になりました。
ありがとう下等生物様^^
って母親に言えよな。


22 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 00:22:39 ID:WiqAH7i+
民主党の千葉議員が、参院厚生労働委員会にて安倍首相や柳沢大臣を相手にブーメラン自爆質疑をしていた頃、
衆院予算委員会では、同じく民主党の真淵議員が、衆院予算委員会に柳沢大臣が出席していない事に反発して、質疑を中断。
そのまま衆院予算委員会は空転して散会になりましたとさ。


【政治】 安倍首相の「子供は国の宝」発言を、民主党・千葉景子議員が批判するもブーメランで自爆 【参院厚生労働委員会】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171535771/
> 参院厚生労働委員会は15日午前、柳沢伯夫厚生労働相の「女性は産む機械」発言を受け、
> 安倍晋三首相らが出席し、少子化問題に関する集中審議を行った。

      ▼  ▼  ▼  ▼  ▼

【国会】参院厚生労働委員会に出席していた柳沢厚労相が欠席したのに反発し、民主党が衆院予算委の質疑拒否
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171509258/
> 衆院予算委員会は15日午前、平成19年度予算案に対する一般質疑を行った。

> だが、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことを理由に、
> 民主党の馬淵澄夫氏が質問を拒否したため、質疑を中断し休憩に入った。

> 柳沢氏は安倍晋三首相とともに、同じ時間帯に開かれた参院厚生労働委員会に出席していた。

【国会】高木民主党国対委員長「与党は多数で審議強行」→自民党国対幹部「野党の求めに応じての参院審議」「衆参で意見を統一すべき」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171537214/
> 衆院予算委員会は15日、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことに民主、社民、国民新の
> 3党が反発し空転、野党分の質疑が行われないまま途中で散会した。ただ、柳沢厚労相は
> 予算委と並行して同日午前10時から行われた参院厚生労働委員会に出席し、野党議員の
> 質疑に応じており、与党からは「矛盾した国会対応だ」などと野党を批判する声が上がった。

> 予算委は午前9時から1時間、与党の質疑を行った後、民主党の馬淵澄夫氏が
> 「厚労相に質問通告したのにいない。質疑ができない」と質問に入ることを拒否。
> 社民、国民新の両党も同調し、野党分(6時間)の質疑がないまま散会した。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)