5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直な所、彼氏そんなに欲しくなくね?2

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 17:31:40 ID:GXxK/ieH
前スレが埋まったのでたててみました。

世間の恋愛至上主義な流れにウンザリ。
彼氏いらないよ。彼氏作ることが全てじゃないよ的なスレ。
彼氏欲しい方、彼氏持ち、ネ喪はお引取りください。
もちろん男はもっての他です。

前スレ 「正直な所、彼氏そんなに欲しくなくね?」
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165488179/


2 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 17:36:41 ID:BB0m8WBR
2げと
俺様が2げと

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 17:47:01 ID:J64lHcpz
2にがっつかず優雅に3まで待つ
それがヌサクオリティでございますうんぽ

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 17:48:38 ID:gMfhS2hQ
3にがっつがず4をまたゲットするそれが俺様クオリティ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 18:36:24 ID:GgmfLnZj
今日は元カレの誕生日。
最近別れたとこ(こっちからフった)なんだけども、
かなりしつこくつけ回される。
今日も、オレ誕生日なのに…とかぬかしながらストーカー。
お前のそんなナヨナヨして男らしくないキモさが嫌いなんじゃヴォケ!

てなわけで二度と男なんていりません(^-^)

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 19:06:45 ID:Jr3gIuyG
>>5
ぶっこぉすぞ

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 19:18:54 ID:9xo5gqXZ
>>5

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 19:40:57 ID:1kjLqfSC
5はホモ

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 21:09:07 ID:Eu3Mp+1M
>>1乙彼イラネ!

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 07:31:43 ID:mQTcPuDx
彼氏欲しくなっても喪女板に居座るような男は絶対嫌だ。
付き合うならまともな男と付き合いたい。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 18:26:01 ID:9ognmGWG
モテない以前に人付き合いが苦手な喪女集合!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1158921956/
男性が苦手な喪女2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1146058302/
恋愛や結婚に全く興味のない30代以上喪女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167626275/
もうどうなってもいいからこのキャラと付き合いたい
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167106968/
ヨメにして欲しい男キャラ〜二次元限定〜 2人目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157255523/
二次元男性サイコー!惨事男は萌えないゴミ! 3人目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165633785/

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 15:26:39 ID:fxut0EJi
あうあうあうーー

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 02:50:19 ID:AGVHqfbL
彼氏欲しいとはときどき思うけど、それは年をとっていくからだな。
正直今の状態が永遠に続くなら別に欲しいとは思わない。


14 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 03:17:33 ID:hl1/uy5w
毎日メールとか耐えられない。うんざりしないんだろうか。

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 07:09:02 ID:6yYKXdJ6
メールだけでいいならいいが、休みの日に会うってのもキツくね?
それで休日が終わってしまうのはもったいない。

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 10:52:39 ID:8xkcpnb5
それ思う。休日は孤独になりたい。
彼氏どころか同性にも会いたくない。
人間嫌いじゃないけど一人が好きだ。

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:26:05 ID:JS4GMhIv
男なら誰でもいいというわけじゃない。
仕組まれた出会いも嫌だから、紹介などは全て断ってきた。
そうしてるうちに、彼氏の必要性が分からなくなった。
そして人を好きになるという感覚も忘れたw

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 15:17:19 ID:vl+6GxYw
一度も彼氏いた事ないからそう思えるんだよ。
一回でも彼氏作っちゃうとその幸せを知っちゃってダメになると思う。

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 16:23:14 ID:13Vnl9Zw
メールが疲れる?ふふ…青いな。その程度の不安との戦いで疲れると言ってるようじゃ彼氏など出来ないな

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 16:36:47 ID:c1ooxKmF
>>19
いや、彼氏いらないから。

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 16:50:10 ID:bHRreA7k
>>19-20
ワロタw

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 17:07:44 ID:/bWlRfmQ
気を使わなくちゃいけないから疲れる

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 17:23:55 ID:R8dQ+l8y
みなコミュニケーション能力が低いってこと?

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 18:07:54 ID:+f5ZrBj2
会話のキャッチボールが出来ないから気まずくて疲れる。
多分相手も私以上に疲れるんだろうけどな。

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 19:39:34 ID:WLMO+lIw
今まで趣味のあった友達が彼氏が出来て服装とか髪型がかなり変わったのあったな。「彼氏が髪のばしてって言われたからぁξ」
考えられないな( -"-)

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:06:10 ID:CFeG9CZC
            ┌──────┐
            |K.A.Y.A.K.U.   |
            |はじめました . |                 
            └────┰─┘
           <l ̄`丶、   ┃
         ___`>' ´ ̄`t、 ┃
       <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄7 ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐ァ /   ,ム  `ー′ イ/
     /   ̄7 /    、 \   /
     ̄Z''''''/ム    `ー'゙ /
       `ー〈      _, イ
  ( ( ( ( (     ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ
            `''′
『まったりしすぎ』と評判のペヤング板に、SNSとか、絵板とか、できました。
http://jbbs.livedoor.jp/game/8498/
http://nagoya.cool.ne.jp/jaeger2089/peyang/top.htm

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:21:17 ID:QQ7nNrF3
金氏が欲しい

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:38:23 ID://r3Y9g0
>>18>>19
自分がダメになるし不安になるって最悪じゃん

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:53:41 ID:5KcntymC
18みたいになるなら彼氏なんかいらなーい。

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:59:24 ID:ldvf3y0T
友達だちがめんどくさい日も断ると怒られるから我慢して会うっていってた。
めんどくさそ。


31 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:58:53 ID:Y+beqGRp
ウヘァ。絶対無理。いつかキレて彼氏を殴りそうだ。

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 00:20:30 ID:SNJ6038s
バラバラにはするなよ。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 17:09:50 ID:VraSGpH0
>>25
彼氏が言われたのか

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 19:35:56 ID:a5W2TJqc

831 :恋人は名無しさん :2006/12/20(水) 22:08:25
萌える言葉というか微妙なのですが、このまえ彼氏とラブホに行った時、
大人のおもちゃの自販機があって試しに買ってみようって事になった。
「なぁ、どれがいいん?選んでええよ」って言われてローターを選んだら、
「こっちの方がいいんちゃう?これにしよ」ってバイブに決定。
お風呂の後に箱を見たら「極太バイブ4.5mm上級者用」とか書いてて恥ずかしくて
「やっぱり無理…」って言ったら、「途中で無理だったらやめような」って
いつも通り指マンされて濡れてきたら、バイブのカリの部分だけ入れて慣らしてから、
抜き差ししながらゆっくり奥まで入れられてしばらくしたら「全部入ったで」って言われて、
いきなりバイブのスイッチを入れて何度も何度も抜き差しされて、クリがローターに当たって
気持ち良すぎて泣きながら「気持ちいいよぉ!!!」って無意識で叫んだら、
彼氏が軽蔑した顔で笑ってて、恥ずかしくて頭が変になってすぐに何回もイきました。

萌える言葉じゃないけど萌えました

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 19:52:11 ID:VYCxZ0ff
>>33彼氏からだったwwスマソ

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 01:43:44 ID:9wLXdZuJ
初めて会った人にアドレス聞かれても、男慣れしてないから引くだけだ。
この男必死だなwと思ってしまう。自分は一生恋愛できないと思う。


37 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 03:33:02 ID:baxH1EIR
会社の同僚は私以外ほとんど彼氏持ちだが
相手のためにさく時間が半端じゃなさそうだ

昼休みになると毎日10分以上電話したり
遠距離で、会いに行くの面倒だけど行かないと怒られるとか
こないだ別れたらしい子は「これでやっと普通の生活に戻れるよ」だと
おまいらそんなに大変なのになんで我慢してつきあってんだ…理解できん

私は買い物も一人がいいし腐女子だから漫画も描きたいし資格の勉強もしたいし
ぶっちゃけ彼氏ができてもそいつのために時間つくれないorg
今では、他人のために自分を犠牲にできない内は
かえって彼氏とかいないほうがいいのかもとさえ思える
それに万が一にも子供できたら、今は本気で困るしな…



38 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 09:19:35 ID:qfBAgCZs
浮気されただの殴られただのという愚痴を聞くと気が滅入る

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 11:22:42 ID:Eh9D1ZP+
自分がめんどくさがり・怠け者・自己中で飽きっぽいし万が一誰かと付き合えたとしても
1週間以上続くとは思えない。
正直毎日会いたい、メール欲しい、電話したい、Hしたいっていうのが信じられないんだよね。
相手からそうされたらうっとうしくてブチギレそうだ。
「遠距離じゃなくても年に1、2回で丸1日つかって会えればいいんじゃね?」と友人に話したら、
「それじゃ付き合ってるって言わないよ。」といわれた。そんなもんかなあ…毎日なんて面倒じゃん。

まあ可愛げが無いだけじゃなくチビデブスで彼氏いない暦=年齢なんで
「彼氏とか必要ない」と本心で言ってても「もてない女の負け惜しみ乙w m9(^Д^)プギャー」
としか言われないだろうから、口にはださないけど。いらないんだけどな、マジで。
25歳過ぎて周りが結婚しだしたら焦って彼氏欲しいと思う日が自分にもくるんだろうか・・・。

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 13:18:07 ID:vU7e+qsC
>>37>>39
物凄くよく分かる。
自己中・我儘・気まぐれ・面倒くさがり・熱しやすく冷めやすい・協調性0・対人スキル皆無
という人として終わってる性格だから、たとえ彼氏ができても絶対に長続きしない自信がある。
デートも電話もメールもめんどくせーんだよカスとしか思えないし
中学時代からずっと友達0で人付き合いを苦痛としか感じられない自分には
互いを気遣い愛し合い時間があれば一緒にいるがデフォな恋人関係なんて発狂ものだw

夢中になれる趣味もあるし金にも生活にも困ってない平和で充実した日々を送れてるから
平和を乱すこと間違いなしな彼氏なんて心底イラネw

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 05:18:24 ID:VLQDgimt
彼氏がいないと、恋愛経験がないと人としてちょっとおかしいみたいな風潮が嫌
いいじゃん別に…

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 00:17:23 ID:DIgsosiC
女の人って恋愛の話するの好きだよね。他人の恋愛事情なんかどうでもいいわ。


43 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 02:47:33 ID:gLSvWurt
>>42
全く同じ意見!
女友達に対しては付合い上
「恋バナ聞くよ☆」的な
態度とっているが…
内心「あんた恋愛しか頭にないの?w」
とか思ってしまう。
性格腐ってる\(^o^)/

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:37:48 ID:MNtptQMD
私も表面的に恋バナつきあってる。
気つかって話しあわせるからつかれる。
恋バナを自分にふってくるときは、
相手にのろけをうまく引き出すような質問したりしてごまかす。
恋バナに限らず、自分の私生活や精神的な思いをぺらぺらしゃべる子って
ああ、自分と正反対だなー・・・と思っちゃう。
会話するのは好きだけどプライバシーにかかわる話が好きじゃないってタイプが
このスレに多いような気がした

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 10:37:11 ID:Ms8/wvaa
下がってるのでage

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:12:46 ID:fQiGoS4l
なんかこのスレの内容は同意だな。自分も自己中でマイペースやから人と合わすっていうのが無理なんだよなぁ。彼氏の為に何かをするっていうのが私には考えられないな。

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:36:09 ID:HzlP5Iun
正直そんなにいらないと、二十歳ぐらいから思ってる。
職場の人に、出来たら出来たで良いし、出来ないなら出来ないで一生独身でも構わないと言ったら、
世捨て人みたいなこと言うなよと嘆かれた。

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 02:28:30 ID:K7MmOFPt
>>1

>世間の恋愛至上主義な流れにウンザリ

狂おしいほどに同意

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 09:56:06 ID:O3Kc91Hs
何で女は男の話ばっかりなのか、小学校の時からの謎。
男と話したりからかわれたり仲良くしてると嫉妬されたし。
すごい執着心で怖かった。
今はそういうこともなく快適に暮らしている。

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:52:09 ID:OElGdqFD
>>49
きっとものすごく本能が働いてるんじゃないかな
より強い優秀な遺伝子を求めて本能が男のことで頭をいっぱいにさせるんだよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)