5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のメールが短文(泣

1 :アリスちゃそ:2007/02/04(日) 19:20:40 ID:YxV50jF+
メールしてても楽しくないorz

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 19:22:11 ID:cVzT8Hwo
脳内彼氏

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 19:23:01 ID:ZMnok8Tg
私の脳彼はメールくれない。

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 19:23:20 ID:9xo5gqXZ
また遠まわしに自慢スレかよ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 19:30:54 ID:hFsEiE1u
>>1




おまえに魅力が無いって
遠まわしに言ってるんだよ

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 19:41:49 ID:4CzfcuCg
>>4
きっと脳内なんだから許してあげなよ。

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 19:46:12 ID:lSbvhn7r
見た瞬間、間違って違う板に来たのかと思った

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 19:52:36 ID:zVswTsjG
知らんがな(-_- )ノ⌒

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 20:16:27 ID:WUGCIcb/
いやいや、ネタスレでそ?
何マジレスしてんだよ

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 20:26:10 ID:fPz/7jCH
私の彼氏はメールしてくれないけど、そのかわりずっとそばに居てくれるよ
テレビ画面越しに

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 20:46:43 ID:t36gOFky
>>10
つまんねーよバカ

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 21:46:46 ID:y2q6WsOm
私の彼氏はパソコン画面越しだよ

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/04(日) 21:59:44 ID:uOZJftko
私の彼は脳内にいつでもいるよ。笑顔で。

14 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/05(月) 01:28:23 ID:MEjqhqgT
私の彼氏さっきから牛皮ばかり食べて私のこと食べてくんなーい( ゚д゚)y~~~

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 01:46:53 ID:St3y2yb4
短文の方がまだいいんじゃない?

俺なんか常に10行越えの長文だし
一回返信するにも10〜20分かかるし
メールあんまり続かないよ

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/05(月) 13:13:28 ID:mQTcPuDx
お前に聞いてねえよ。ばーか。

17 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2007/02/05(月) 13:31:33 ID:ONGNdtn1
とりあえずネ喪は氏ぬか保健所に行って処分されろ。

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 14:24:09 ID:dIhazEe1
ラクリトリスケも精神科いけよ

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 22:05:33 ID:fz6TazzQ
ぬルポ

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 22:06:43 ID:GlF8PyYp
がっ

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 08:51:29 ID:/nuIYWUQ
うちはうちがいつも短文しかもいつも返信中に寝てしまうき
あき ごめんね!(>_<)
うちかておやすみメールしたいし愛はあるんだゆ!
ただな、としとるとかだらゆうこときかんねん
夜は眠たいねん
しょんないと

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 09:25:31 ID:4OgKomS1
妄想乙

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 15:32:46 ID:Nu2Rncbu
彼のアソコが短小(笑

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 18:54:03 ID:eHDYU4uy
うちも短文だわ。おまけに疑問文なし。
こっちの質問に答えるのみ。
会えば面白い人なのに。

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 02:42:38 ID:LFD0L0O1
明るい、楽しい人のほうが意外に短文。

逆に根暗は長文が多いよ。

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 10:20:13 ID:JoYr6zKe
男の長文キモい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)