5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣ける2ちゃんねる in喪女板

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 14:26:51 ID:+QIv50B1
どうぞ

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 14:34:24 ID:P/ptuUI1
私はブスです

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 14:58:31 ID:eJjtuB/c
号泣

4 :sage:2007/02/06(火) 15:14:03 ID:jQsEaaCI
ああ…

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 15:20:08 ID:GgtH2Or9
>>2
全喪女が泣いたつД`)

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 15:25:48 ID:k5iM3mEZ
>>1
死ねやカス。けつ毛姉さんが

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 17:02:27 ID:4DPYd/p7
>>2に書き足して喪女で泣ける話でも作ろうか

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 20:07:33 ID:umY766VW
それは言い考えだ

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/06(火) 20:08:14 ID:umY766VW
間違った(´・ω・`)

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:01:32 ID:O1rMkw4J
母は和風美人。父は目のデカい派手顔。
弟は両親の良いとこ取りのパッチリ猫目のイケメン。
私は悪いとこ取りの平安ブス。
父さんは私が小さい頃病気で死んじゃって、母さんが女手1つで育ててくれた。

私は中学の頃から、ブスブスと男に馬鹿にされ続けた。
可愛い子と比べられたり、可愛い子との橋渡しをさせられたり。
可愛い子が羨ましくて羨ましくてたまらなかった。
美人の母もイケメンの弟も憎くて、生きているのが惨めだった。
母さんはこんなブスの私も可愛がってくれたけど、私はこんな顔に産んだ母さんが憎かった。
「母さんがこんな顔に産んだから」
「こんな顔に産まれてくるなら産んでくれなきゃ良かった」
こんなことを毎日のように言って責めた。
母さんは、泣いてた。


今は私も大人になって、ある種の諦めみたいなものを持つようになり、
母さんを責める気持ちはなくなった。
でも今でもウチでは私の顔の話はタブー。
母さん、私の言ったこと忘れてないんだろうな。
ゴメンね。
私は一生喪女かも知れないけど、いつかきっと自分なりの幸せを手に入れるよ。
そして、いつか必ず言うからね。

「産んでくれてありがとう」って。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:05:55 ID:OnZ9NYZt
>>10
ネタだよな?…そうだと言ってorz

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:16:50 ID:O1rMkw4J
>>11
ゴメンね、実話なんだ…。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:46:48 ID:bWgYB+a9
>>10
素晴らしい!泣けました。絶対幸せになって下さいね

14 :11:2007/02/08(木) 22:05:42 ID:OnZ9NYZt
>>12
『産んでくれてありがとう』って言える日が来ることを心から祈るよ
まぁ、人のこと言えないんだけどさ('A`)

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 20:46:37 ID:jQrJ2V3x
あげ

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 21:16:50 ID:eMO3YBo7
屯所美加様

 数年前、埼玉で高校教師をしていらっしゃいました屯所美加様
(漢字があってるかどうか分かりませんが)、もしここに気がつ
かれましたら、下記へメール下さい。
 貴方が、「あなたより信用できる!」と、私に言い放った長野
の農家の関係の方々に超粘着されてまいってます。
 だから話しをする時間を取れっつったんだよボケ。
親しい娘の気持ちも分かりませんでしたか?鈍感に情報など無意
味ですよ。ましてや、得方が・いや、あえて言いませんけどね。
 警察に届け出る前に確認したい事が、あなた自身の事を含めて
いくつかございます。貴方が私の携帯に入れた番号はもう携帯の
水濡れで喪失されています。とうの昔にです。貴方の携帯ももう
いい加減変わって私の番号も消えているでしょう。
貴方の事は警察には関係ありません。あくまで、先方の事です。
それともう一つ。私は貴方の所へは行っていません。
電話作戦とか似た女作戦とかを散々やられたので、本物が混じって
ても、もう分からないくらいまいってます。そちらでも何かあった
かもしれませんが、私は貴方の所在も知りません。
 凄まじい真似をされたので、先方には連絡をとりたくありません。
電話を下さいとは言いませんので、下記へメールを下さい。
別に貴方には悪意は無いです。
(´・ω・`)
nqi57025@nifty.com

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)