5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女なのに何でまんこ汚いの?

1 ::2007/02/07(水) 22:17:26 ID:kbQyaB1d
どうしてなの?

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/07(水) 22:24:58 ID:LtT7aEpA
まあ、もちつけ
 うんこを敵と考えるな。うんこにも家族もいれば子供もいる。
 俺だって最初はうんこを憎んだ。だけどな、憎むだけじゃなにも解決しないんだ。
 憎しみの連鎖が、どういう結末をもたらすか・・・おまいにだって理解るはずだ。
 これからの時代なんだ。いや、俺はそうなってほしいと思ってる。
 
 俺もこれからうんこをしてくる。 でも不思議と恐怖を感じないんだ。
 むしろ思いやりに満ちたうんこの心が伝わってくるようだ。(直腸から)
 ケツに跳ね返ってくるうんこ水、別にいいじゃないか!
 ・・・きっとこれは彼らの心のメッセージなんだ。必至になって
 なにか伝えようとしてるんだよ

3 ::2007/02/08(木) 00:49:00 ID:cigIX/vj
スレ立てって難しいね><

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:51:06 ID:NSdoCx4i
処女≠ピンク

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:56:06 ID:9akIlkAf
洗い方が適当・・・
処女のまんこより人妻のマンコのほうが綺麗だが子供を生んだ人妻の
マンコはグロくてシマリは無くスカスカであり臭くない

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 00:56:48 ID:vRHX1DGt
どうせ使うこと無いから、あげるよ

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 01:35:26 ID:6dAbjZP7
どうていなのに
おちんちんが
ばっちいのといっしょだよ

8 ::2007/02/08(木) 20:08:43 ID:cigIX/vj
童貞は意外に綺麗だよ
未使用だもん^^
ちゃんと洗ってるし

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 20:50:31 ID:RhKggj1l
>>1
オナニーしすぎたんじゃない?

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:08:33 ID:RhKggj1l
オシッコの酸性にやられちゃうのかなぁ
それとも自転車のサドルとかで擦っちゃうから?

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:08:38 ID:CuPR+fdU
>>1
私なんて処女なのにガバマンだぜ^ ^

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:10:31 ID:RhKggj1l
>>11
それはタンポン派だから?

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:12:33 ID:x1lm+sjL
>>12
バ●ブじゃないの?

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:12:54 ID:eIw5ottD
>>8
そりゃ自分でキレイだと思ってるだけだろ。

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/08(木) 21:15:36 ID:VA4zKk2P
俺童貞だけどオナニーしすぎて先の方が黒くなってるよ

16 ::2007/02/08(木) 21:31:41 ID:cigIX/vj
>>14
見てみる?

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 08:58:32 ID:dVAEYylX
非処女はてぃむぽが入るさいに汚れが落ちるんじゃない?試験管洗うブラシの原理で。

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 09:13:58 ID:SiLyieXf
見たことあるわけ?

19 ::2007/02/09(金) 09:17:15 ID:DeUPpMjF
見たことないです><

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 09:33:45 ID:SiLyieXf
見たことないならただのホラ吹きじゃんか

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 00:21:01 ID:VtJuqj92
>>1
洗えるの?

22 ::2007/02/10(土) 00:34:06 ID:hW5iri8q
>>21
洗っていいの?

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:25:05 ID:iXRrsoyN
クリトリスが異常にデカいorz


24 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:43:52 ID:OEXRNG0G
>>23
気にすんなYo。私はビラビラがヤバいぞ。

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:48:47 ID:MEDxwsmK
ビラビラきんもー
アワビみたいきんもー

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:50:32 ID:OEXRNG0G
>>25
はみ出てるんだよ。内臓が!

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:58:06 ID:MEDxwsmK
>>25
そんな剣幕で言われても(o'ω')


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)