5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブカル女はもてない

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 14:47:47 ID:2LEvl+dj
きもさ倍増

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 14:48:57 ID:n9+8/sBv
かわいくても、うってなる。

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 15:25:10 ID:G0k1zlHR
サブカルの定義がいまいち分からないのだが

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 15:28:31 ID:OOypIIih
何が好きだろうと別に良いと思うが、
『サブカル系のモノが好き』って言っちゃう時点で厨だなって思う。
メインもサブも関係ねぇっぺ。この選民意識が。

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 16:15:14 ID:db9ry7DT
非サブカル系を見下すような女なら選民意識バリバリだが、
好きと言うだけなら別に構わんと思うが。

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 17:38:57 ID:gTOcmbd3
お前ら妥協して喪女達と付き合おうぜ!!!!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1171000819/

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 18:06:28 ID:UvR3riUh
かといって「サブカル嫌い!」を声高に主張するやつも痛い。

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 18:11:03 ID:3B+XGIqB
お前ら大事なこと忘れてる。
単に流すの忘れたウンコだけなら便器の中にはケツ拭いたあとの紙も沢山入ってるはずだ。
しかし大抵の場合は太いウンコが1本横たわってるだけ。
これどういうこと?

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 18:49:21 ID:LZAaeoRX
サブカルって何?
北島三郎刈りの略?

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 19:25:32 ID:T9zsNftr
サブカル板見てきたけどわからん

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 20:24:30 ID:HojhrOUK
ブサカルチャー

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:06:32 ID:JtLXbzo9
多分これ私のことだ。しかも田舎だから好み合う人がほとんどいない。
中身はヲタじゃない(と自分では思ってる)けど人から見るとヲタの部類なんだよね。でもオタージョとは話合わないってか分かんないから深い友達もあんまできないよ。もちろんメイン好きな人とも当たり障りのない会話しかできないし。
ましてや彼氏なんてできねぇだろ〜な〜。
でも変わるつもりはないよ。一生この板でなごんで暮らすつもり。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 22:20:46 ID:CpMtcqez
サブカルはもう死んだ

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 22:20:55 ID:nQrUEAlN
>>12
お〜。心の友よ。

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 22:58:19 ID:OzaUG9gt
サブカルってなに?

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:06:14 ID:x5qg1cnk
下位文化

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:16:00 ID:LZAaeoRX
サブカル女が好きなマニア探せばいい

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:17:50 ID:7zt2L9N3
サムガリ女

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:34:08 ID:CLKb7VbL
今時ってサブカル…大槻ケンヂとかしか思いうかばない。

20 :19:2007/02/09(金) 23:36:12 ID:CLKb7VbL
↑今時サブカルって…の間違いね。

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 00:20:28 ID:V2wDRY+G
わたしもこれ
しかもおしゃれサブカルはさぶいぼでるからさらにもてない

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:12:13 ID:4BSquQXR
ヴィレバンはサブカル基地だと思う田舎人

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 15:29:12 ID:WesKhLM4
びればんは店舗によってただの雑貨屋になるね。一番近いのがジャスコ内に入ってるけど、高校生カップルばっかりだ(´д`)でもサブカルの入口としてはまだ機能してるんじゃない?

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 17:27:39 ID:BiXjZF93
彼氏はもちろん友達すらいない…。
唯一、話が合って一緒にいて楽しいのは、姉だけ。
みんなどうやって友達できたの?
同じものを好きな人と仲良くなりたい…。

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 19:10:15 ID:s1hiIQ7+
ビレバンって昔売っちゃいけない本とか売ってたよね?
今はどうか知らないが…

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 19:17:48 ID:EScOLIrO
否定は出来ない。佐藤江梨子もサブカル路線に行ったときから評判悪くなったし
個性をアピールしたくてたまらないって空気が人を遠ざける原因だとおもう。
そんな空気を本人が出そうと思っていなくても漂う感がある

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 01:07:04 ID:vAB1y+xG
サブカルってなに?

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 02:33:14 ID:R4biEhPj
みうらじゅん=サブカル
でもゆるキャラはすきだなぁ

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 09:55:39 ID:16fA7l21
DT女バージョンの私が来ましたよ

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 23:16:51 ID:sZMJMszB
とりあえず
QJ愛読者は引く

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 00:23:09 ID:SV4tdv2p
高円寺もなんかサブカル臭減った気がする。

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 00:27:40 ID:D00XHC8w
でもQJってその時の内容でかわらないか?
昔、クドカン特集やはねトビ特集のときはJJよんでそうな女子が群がってたよ

水木しげるってサブカルなのかなぁ…。
好きなんだけど上司から
「きみはサブカル趣向だね」的なこといわれたんだが

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 06:17:26 ID:BgLFlx12
私も水木しげる好き

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 10:36:01 ID:E+P2bL2h
サブカル女しか興味もてない・・・

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 18:49:33 ID:g9i0hqpq
ここに書き込む男には興味もてない・・・

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 20:36:23 ID:uapO6Oux
ネットでのサブカル好きって
何となく、はてなダイアリーで、
グダグダと好きなものを書き散らしているイメージが。

サブカル好きはもてない。
でも、もてたいとも思ってない人も多い気がする。
男女共に。

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 20:39:21 ID:ByNoJkq+
サブカルってはなみたいな
ありがちな感じじゃなくて
本物のサブカルってアキバのヲタとか
そういう感じを言うんじゃないの?
はなみたいなのはオサレ嘘サブカル

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 20:43:12 ID:Ft72P4Qp
本当のサブカルな人って基地外みたいでコワス。

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 20:48:07 ID:pmTbemQB
サブカルって何

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 20:51:17 ID:0TQj5xZm
>>37
アキバのヲタはヲタでしかないんじゃない?

サブカルは興味の対象が広いけど浅くなりがち。

ヲタは興味が狭く深い。
ってイメージ。

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 20:52:42 ID:uapO6Oux
かっこいいのがサブカル
キモいのがヲタ

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 20:58:38 ID:ZOzyb+yg
サブカル好きがウザイっていうより
サブカル好きな、自分が好きな子がウザイ


ゴールデン街に、一人で飲みに来るような子

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 22:26:57 ID:nE6QbImi
ああ、それあるかもね
ゆる〜い雰囲気のみうらじゅんみたいなサブカルって案外みかけないもんだわ。
ギスギスしてる感じの子は男女ともに結構見るんだけど。
ゆるいサブカルのひとは好きなんだけどなあ。面白い話聞けるし。

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 22:36:14 ID:ByNoJkq+
>>40あーでも
ヲタでも色々いるからねえw
>>43同意。
ゆるサブカルは結構好きだな。

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:59:39 ID:2SfGAuDG
>>12
オタージョって使ってる人初めて見たwwwwww
オダジョーかよwwwww

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 00:05:15 ID:XlGnXL15
オダギリジョーデス。

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 13:37:04 ID:du3T0Y8y
アキバ系ヲタなんて卒業!
自分はかっこいいヲタになるんだ!
そんなふうに思ってた時期が私にもありました…
元からサブカル趣味の人とは微妙に違うと思う

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 20:29:52 ID:xvjMhyRD
好きになるものがサブカルって呼ばれてることが多くて嫌だ…
サブカル女にはなりたくないのに。
でもどこかで知ったかぶりの友人(喪女)を心の中で見下してたりしてて自己嫌悪

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 19:55:10 ID:UiuT5O9d
ヴィレジヴヴァンガード大好きで悪いか

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 20:17:43 ID:pdP/y1Om
サブカルでも笑えるのは好きさ。
でも王道も好きさ。

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 21:23:34 ID:H61DKZiM
ヴィレバン好き

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 23:47:12 ID:siu9fJRB
死体の写真集とか置いてるよね

ヴィレバンの常連ですお金なくても覗きにいきますすいませんorz

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 00:13:06 ID:zu9+lhye
みうらってバードと不倫して妊娠させて、そのくせその責任から逃げてるけど、
なんでNHK出続けることができるのか不思議。

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 01:09:18 ID:TbfgM8v3
え、初耳。
なんかウケる組み合わせ。
バード×みうら。

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 01:21:08 ID:EPQAgEZm
前からみうらスレちょこちょこのぞいてたけど
せいこうさんとのライブにはいつも目撃されてたみたいだよ>鳥のひと
あとそのスレでは鳥の人がみうらの了解を得る前に産んだってことになってた
まぁ、よく騙してゴムつけないことを軽く語ってた人だからね
サブカルとしてのみうらは神なんだろうけど男としては最低なんだろうな
それより前妻とのお子さんが可愛そうだ

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 17:51:21 ID:96Sfg33X
バードは仏像顔だからみうらに好かれてたらしいねw

はたして女としていいのだろうか
>仏像顔

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 19:13:58 ID:Vr2ocFnD
仏像顔でも男と付き合えるならいんじゃね?
もてなくてもいいけど、誰かに好かれるだけで勝ち組だも(^ω^)

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 19:54:17 ID:Ne/fvEP1
サブカル女は喪女にももてないのかww

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 23:05:35 ID:BXkFjP9h
サブカル女でもかわいけりゃもてるよ…
友達で芸能人並にかわいいサブカルっ子いるがもてまくり

その子が「わたし、オタクだからー」って言うと
男たちは「キモ〜」と言いながらもやさしい目
私が同じこといったら本気で罵倒される

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 03:49:08 ID:zX77wvH4
〜・〜・恋する乙女へ〜・〜・
今好きな人居る?? 気になる人居る??両思いになりたいよね!?
これは恋する乙女におまじないだよ。
まず、これを読んだ人はコピーして掲示板に4箇所貼り付けてね。
同じ掲示板でもいいよ!違う掲示板でもいいよ!
この文章をしっかりそのまま貼り付けた人は絶対両思いになれるよ。
その人のことを思いながら貼るとさらに効果的!!
別にこれを貼らない人や無視した人は何もなんないけど、両思いにはなれないと思うよ。
このおまじないはいままでにないくらいのおまじないだよ。

実は京都知恩院の縁結び(えんむすび) のお守りからのごえんが入ったおまじないだよ。
これは少しチェンメっぽいけど荒らしではないよ。
〜・〜・恋する乙女〜・〜・
今からやってみて!!いいことがあるよ

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 10:53:41 ID:5b/mStxp
サブカル女は自分で自分を愛してるからいいんだ

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:43:34 ID:0W4vb8O8
サブカル板に行って議論したらいいよ
同趣の彼氏もみつかるかもしれないし(´・ω・`)

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:34:11 ID:i2+zuCr7
今旬な
サブカル女ってやはり木村カエラかな?

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:38:57 ID:SHhlV1QJ
みうらって、みうらじゅん?

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:55:34 ID:CjqmqQ56
チカチーロはネ申

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 02:21:35 ID:pJJia/hw
空想絵本で
リサとガスパールという犬みたいなのが好きだけど
これもサブカルなのけ?

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:10:17 ID:LwmYFHO2
66》サブカルとは違うと思うよ。グッズとか雑貨屋さんに結構売ってるし気軽に人に勧めてもマニアック扱いされませんよ。



68 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:39:32 ID:8EIiccUw
カエラはサブカルだよね
でも可愛いからウケてるしな

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:57:05 ID:hIBllRbL
アート系の人達にはすごい人気だからなーカエラ。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:14:06 ID:3vMkeEa4
ハーフなのにちっこいしね・・・カエラ
声野太いのも何かサブカルw

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:40:00 ID:2ikHyBT8
カエラって事務所が無理やり「サブカル」キャラにしてる感じ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)