5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレスします

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:02:21 ID:Dcdi+d8e
連休中暇なのでどんな質問でも全力でマジレスしたいと思います

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:03:05 ID:5aW+38G+
>>1
氏ね

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/09(金) 21:05:24 ID:8cB93RJw
>>1
普段何やってるん

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:06:52 ID:sbhLdPNK
歳いくつ?

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:07:11 ID:/WoN4Deg
誰?

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:11:19 ID:3B+XGIqB
お前ら大事なこと忘れてる。
単に流すの忘れたウンコだけなら便器の中にはケツ拭いたあとの紙も沢山入ってるはずだ。
しかし大抵の場合は太いウンコが1本横たわってるだけ。
これどういうこと?

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:11:22 ID:1ijGVY09
質問攻めw

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:11:38 ID:Dcdi+d8e
>>3
普段の休みは部屋の片付けや洗濯などの家事をしてます。
あとは2ちゃんしながら引きこもっているか
たまに外へ映画いったり水泳したりしています。

>>4
33

>>5
ななしさんです。

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:11:58 ID:/WoN4Deg
彼氏いない暦何年?

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:13:36 ID:Dcdi+d8e
>>6
自分のウンコを誰かに見られると
興奮する性癖の人もいるのかもしれないですね。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:15:19 ID:Dcdi+d8e
>>9
7年前に振られてからはずっとひとりですね。

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:21:09 ID:5aW+38G+
>>11
ネ喪死ね

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/09(金) 21:22:21 ID:8cB93RJw
>>12
オマエモナー

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:22:42 ID:/WoN4Deg
お宝チケットのオークションがあと10分で終わるんだけど、30秒前に入札すればゲトできるかな?

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:23:46 ID:5aW+38G+
>>13
ハァ( ゚д゚)、ペッ クズ子は黙ってろ

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:25:31 ID:gC8OLjfn
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は、
【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ以外では一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:26:46 ID:Dcdi+d8e
>>14
入札額によると思いますのでなんともいえません。
自分の場合は30秒前だと入札が間に合わないかもしれないと
あわててしまって失敗しそうな気がします。

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:28:35 ID:bDw9jfGl
>>8
年はいくつ?

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:30:06 ID:Jk5EuU/C
>>17
職業は?

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:30:22 ID:Dcdi+d8e
>>18
33歳です

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:32:15 ID:Dcdi+d8e
>>19
3流メーカーの開発をしています

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:40:58 ID:/WoN4Deg
落札できなかった
欝だ死のう

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:49:03 ID:dRH+RcK+
なんかおもしろい話してみて

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:50:35 ID:AIarEXzT
>>22
IDはWON(WINの過去形)で「勝つ」なのにな(´・ω・`)

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 21:56:04 ID:xCO8uNZQ
>>22
それは残念でしたね。
死なないで次回はもがんばってみてください。

私はヤフオクはほとんどやったことがないので
詳しいことは分からないのですが今では自動入札ソフト
なども出回っているみたいですね。
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se335091.html
これは1秒前でも確実に入札してくれるみたいです。



26 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 22:05:04 ID:xCO8uNZQ
>>23
5分間考えてみたけれどなにも思いつかなかったです。
ほんとうにごめんなさい。
もしなにか思いついたらまたレスします。

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 22:07:53 ID:/WoN4Deg
好きな歌手とかいまる?

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 22:13:18 ID:xCO8uNZQ
>>27
最近の歌手はほとんど知らないですけど、
椎名林檎は昔から好きです。
特に最初のアルバムの限りなく本物に近い偽者っぽさが良かったです。

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 22:32:15 ID:8eTA2D/j
うんこ

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:57:51 ID:xCO8uNZQ
>>29
人のうんこは絶対に見たくもない、とても嫌悪感がありますが
自分の出したうんこは案外平気なものですよね。

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:58:58 ID:8eTA2D/j
おーそーいー

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 00:14:08 ID:Xjw9t2LZ
>>31
申し訳ありません。
正直な話、スルーしてしまおうと思っていました。
反応をいただけて嬉しいです。
マジレスした甲斐があります

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 00:16:15 ID:R/5yuAa9
しかし私のレスはスルーしたね。

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は、
【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ以外では一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

↑これここのローカルルールなんだけど、どう思う?

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 01:33:53 ID:Xjw9t2LZ
>>33
確かにスルーしました。申し訳ありません。

どう思うかということですがルール自体に対しての感想は特にありません。
ただ、これらルールに違反していた場合にどうするのかが書いていないので
実際の拘束力となり得ないのではないかと思いました。

あと多少の罪悪感はありますが、その一方である程度のルール違反も含めて
全体としては楽しめる懐の広さがこの場にはあるように思っていました。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)