5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 できちゃった〜 できちゃった〜♪ 

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:28:03 ID:0uh9+O98
こどもがぁ出来ちゃった〜♪

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:35:42 ID:Q6KuBZlw
あーあの車のCM?
縦列駐車ができちゃったー♪ってやつ
あれは自分も>>1と同じこと思った

…てかこれ違ってたらテラハズカシスvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:47:00 ID:2/CWDfDn
想像妊娠?

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:49:43 ID:3B+XGIqB
まあ、もちつけ
 うんこを敵と考えるな。うんこにも家族もいれば子供もいる。
 俺だって最初はうんこを憎んだ。だけどな、憎むだけじゃなにも解決しないんだ。
 憎しみの連鎖が、どういう結末をもたらすか・・・おまいにだって理解るはずだ。
 これからの時代なんだ。いや、俺はそうなってほしいと思ってる。
 
 俺もこれからうんこをしてくる。 でも不思議と恐怖を感じないんだ。
 むしろ思いやりに満ちたうんこの心が伝わってくるようだ。(直腸から)
 ケツに跳ね返ってくるうんこ水、別にいいじゃないか!
 ・・・きっとこれは彼らの心のメッセージなんだ。必至になって
 なにか伝えようとしてるんだよ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:53:54 ID:rGfnwvlX
>>4
生まれたうんこは男の子ですか女の子ですか?

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/09(金) 23:58:12 ID:8eTA2D/j
できちゃったーできちゃったー
母さん子供ができちゃったー
できちゃったーできちゃったー
私に妹できちゃったー

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 02:27:20 ID:YTf9O0NL
できちゃっできちゃっできちゃっ
できちゃっできちゃっできちゃっ
っゃちきでっゃちきでっゃちきで
っゃちきでっゃちきでっゃちきで
できちゃっできちゃっできちゃっ
できちゃっできちゃっできちゃっ


8 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 04:22:55 ID:ZiXlXNY5
>>1で?来ちゃった。

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 12:10:54 ID:f8uibka/
あのCM出来婚へのあてつけかな

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/10(土) 17:22:48 ID:b0ROBI2R
1
ワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)