5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運や神様にとことん見放されている喪女

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:18:16 ID:3aqncNEu
何をやっても上手く行かない、報われない。
私だけいつも酷い目に遭う。
そんな貧乏くじばかり引かされる喪女さん大集合!

行きたい学校に入れた、なりたい仕事に付けた、美人、告白された、彼氏がいた人には参加資格なしです。
さり気ない自慢、説教、頼まれてもいないのにお節介なアドバイス、ポジティブ押し付け、男性の書き込み禁止。
ネガティブ・愚痴大歓迎です!
我こそはと思う不運の持ち主さんはいませんか?


2 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:18:46 ID:3aqncNEu
どうぞ!

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:19:05 ID:5CWWGLbd
なんか暗いすれ

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:21:24 ID:+RnKlwGf
身体障害者で知的障害者で精神障害者の私がナンバー1!!!






orz

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:23:01 ID:7qs7vVtb
わたしは炎道イフリナ、魔法世界ルギスで天才と呼ばれた魔法少女よ

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:23:08 ID:pISBFy3W
>>4
どんな身体障害なの?

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:27:02 ID:OXU1wx8g
うんこっこ

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:34:03 ID:BEFoprww
>>4
ぶるか?



志望した大学を受けられませんでした\(^o^)/

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:41:08 ID:+RnKlwGf
>>6
ハンパなく毛深い。スカートがはけない。顔もモサモサ。
目が左右離れてる。人と目を合わせてしゃべれない。
ハンパない汗っかき。人と手をつなげない。
おまけに男嫌い。でも男にも嫌われてるから別にいい・・。

清い体のまま死ねそうです・・

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:56:56 ID:5vWWOwEF
本当に見放されてる人は来そうにないね。
「彼氏はできるけど振られてばかり」なんてネ喪が来るのも時間の問題。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:58:09 ID:K+Tc1P+R
離婚事故借金暴力と家族運がなさ杉
自分にはどうしようもない事だけに腹立つ。
今は「うちの家どんだけ不幸なんだよw」と笑えてくる

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:00:53 ID:srHPyP2V
高校受験失敗、そして失恋
その後父親が浮気してカード地獄、自己破産で家がなくなり親離婚\(^o^)/
母親は新しい男と暮らしてる。
大学にはいけそうにない
しかもメンヘラ。おわてる

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:57:27 ID:G5cwUyIM
四年引きこもって希望の大学には入ったけど
今何にも楽しいことがないです

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:04:25 ID:4pjOd+l8
女性蔑視の安倍内閣空中分解

かつての愛人から暴露本を出版され、その愛人に自分の小便を飲ませていた事が発覚した山拓せんせい、
その山拓が総理になんの断りも無く単独で北朝鮮を訪問したのもつかの間、
今度は少子化対策担当大臣が「女は生む機械発言」

それでもあなたは国民を肉便器扱いする自民党を支持しますか?

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 23:00:40 ID:8sYF/EkM
ワキガ不細工低学歴田舎毛深い変な名前生理痛もち
基地外家庭に苦しめられている
もう26歳無職
何もやる気もない
毎日絶望的
私より不幸な人はなかなかいない

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 17:51:32 ID:jBdn2GX5
よく盗難に遭う…。
盗むのは心だけにしてくれ。

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:19:36 ID:vjUIAqbF
>>16
何この銭形w

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 21:48:41 ID:9JWe+CTc
神様なんて大嫌い!

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 22:09:06 ID:JU1F7TDU
逆だよ、神様が私達を嫌ってるんだ(´;ω;`)ブワッ

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 23:54:50 ID:Hrom0GRi
死にたい

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:12:47 ID:ZWag2LvP
http://www.unmeikagaku.com/husigikouza-1.htm#欲望と運命

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 15:15:31 ID:Eo+CD3tK
英語で
God hates me. って不運が続いたときの表現あるよね。

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 22:42:02 ID:6lnpuuuM
今でも充分辛いけど、まだまだ本番は50代60代になってからだろうな。
神様はきっとどう煮て喰おうか焼いて喰おうかわくわくして見てるよ。
早く死にたいけど、ヲチ対象のうちら死んだら神様の楽しみなくなるもんね。

でもこの中でも若い喪女はまだまだ望みはあるさ。
私はもう人生の折り返し地点間近だからな。
生きていていいこと何にもなかったなーーー。

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 00:43:42 ID:UbqZSEHj
外の世界ではわりとのらりくらり運で人生繋げてきた感じだが家の中が最悪。
なんでこんなにやっかい事ばかり降り懸かる家庭なんだろ。
しかもここ数年は外の世界でも運がねえ

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 01:07:36 ID:lapdlhd9
私の存在理由はなんだ??とすごく考えてしまう

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 01:21:09 ID:Za/RHMjS
>>23
同意だな〜。
ブスキモ喪高齢毒貧乏無職に加えて、さらに婦人病まで追加されました。
こんな使いもしない臓器のために、治療費でなけなしの貯金が飛びそうだし、
婦人科といったら幸せな主婦が多そうな印象で、そのなかで朽ち果ててく
自分の人生を思うと…(死)

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 01:22:52 ID:FrI+c6vR
運の無いやつているもんだよ。

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 01:24:51 ID:Za/RHMjS
学生時代は酷いイジメで子供の楽しい時代や青春は殆ど潰れ、
大人になってからもキモ扱いで浮いた存在。
すぐ目を付けられて嫌がらせの対象にされる。
すべてこの容姿が悪いのです。
この誰からも嫌われる最悪のキモ容姿さえなければ、
自分の人生はかわってたかもなぁ。
あと、性別が男だったらここまでならなかったかも。

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 01:27:42 ID:Za/RHMjS
運がない人って世間から凄い嫌がらせの対象にされるね。
この喪女板みててもそうだけど。
好きな人に愛され仕事も順調で学歴もあって良いセックスをして
幸運に恵まれた筈の人が楽しそうにあおりして
なんでこんなに攻撃的なんだろうって唖然とする。
底なしの欲の持ち主なんだろうか。

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 01:33:46 ID:Za/RHMjS
あまりにも女として運がないからバイト先で女性(オバサン)の多い職場
を選ぼうにも、必ず場違いな男が入ってきて気まずくなる。
しかも高齢ドクオという一番喪女を目の敵にキモがる人間性最悪のやつが。
敵意むき出しで無視、威嚇してくるのでもう嫌だ。

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 01:34:55 ID:J8QQ/kYA
横断歩道で私が渡ろうとすると十中八九赤になる
ちょっと高い買い物した直後にセール始まる
出かけようとすると雨が降る
小さいことだけど何年も続くとへこむ

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 01:42:43 ID:FrI+c6vR
>>30
うーむ

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 02:24:35 ID:r5Gf9pXe
私の人生かなり神様から嫌がらせされまくっている。
(自慢じゃありません)若い頃はネ喪とのギリギリラインまでさせといて、いつも寸前で恋路を邪魔された。
告白されたとかじゃないけど、若い頃はすごく紹介などの話があった。
だから「まだ今必死にならなくても20代後半くらいまでは出会いがあるだろう」と思っていた。
それが20代前半の時、失恋して以来プッツンとなくなった。
失恋して急に寂しくなり必死になってみたけど遅かった。
その失恋ってのがいつも酷かった。
諦めかけていた片思いの男性がやっと私の方を向いてくれかかった?
「さあこれから!」って時だ・・・
片思いの人に好きな相手ができて、急に「なかったことにしてくれ」って態度。
今までこんな蛇の生殺しみたいな失恋何度もさせられた。
片思いの男性とくっ付く寸前で離れさせられるぅーーー。
こんなことになるなら最初に諦めようとした時諦めさせてくれれば良かったんだよ。
そうすれば嫌なもん見ずに済んだのにな。
こういうのって一番惨くないですか?神様ひどくないですか?
もしも若い頃全く出会いがなかったならば、もっと間に合う年齢で必死になっていたのに。
出会いを大切にしたのにな。
まぁね。こんなブスが出会いに恵まれた時点でおかしいと気付くべきだったんですよ。
幸せの絶頂から一気に地獄に叩き付けるプレイを楽しんでいらっしゃる。
というわけで今は高齢毒喪女です。

なんか自分語りみたいになってしまいましたが愚痴です。
ちなみに以前他スレにも書きました。




34 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 02:27:17 ID:Za/RHMjS
幸せの絶頂を味わっただけでもマシだよ。
同じブスでもキモがつくのとつかないのでは大違いだね。

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 02:28:25 ID:Za/RHMjS
>>10
本当に見放されてる人の書き込みのあとに来ましたね。
そういうのが(苦笑)
わたしみたいなのが来ないと書き込み甲斐がないんでしょうね。

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 02:29:45 ID:Za/RHMjS
つうか、こういうのも運が無いののうちなのかもしれない。

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 02:36:25 ID:r5Gf9pXe
>>34
私も「キモ」が付きますよw
幼稚園〜高校までいつもバイキン扱い。
社会人になってもすぐに顔のことで嫌味言われてる。
それに加えて今は「売れ残り」の付録が付いてしまった。

>>35
私のことですか?
告白されてもいないし、付き合ってもいないのにどこが何です?
好きな男性が振り向いてくれかかった→私はウキウキ→急に冷たく突き放された
こういうの想像してマシだと思いますか?
宝くじが当たったけど、当たりくじを燃やされたようなもんだよ。
そんなだったら最初から当たらない方が余計な夢見なくて良くないですか?

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 02:38:28 ID:Za/RHMjS
すみません。

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 02:39:45 ID:Za/RHMjS
しかし振り向いてくれかかったってだけでも、
それほど強烈にキモイと思われてないんじゃないかとふと思ったんです。

ほんとうに、私は好きになる隙すら与えられないくらい否定されますからね。

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 02:43:04 ID:r5Gf9pXe
>>38
いえ。

以前細木のおばちゃんの番組で言ってた。
「大殺界で出会いに恵まれるのは錯覚」だと。
今思えば出会いに恵まれた時、ちょうど大殺界でした。
その時目が覚めたよ。
占い信じるタチじゃないけど。

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 02:46:46 ID:r5Gf9pXe
>>39
今思えば振り向いてくれかかったのも錯覚、私の勘違いだったのかも。
本当はキモがられて拒否されてたのかもしんない。

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:46:19 ID:GMoUYUl4
神様嫌い!

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 23:01:04 ID:Zub2yh0x
神なんていやしないよ
そう思わないとやってらんない・・・

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 23:06:41 ID:+LNbxYDi
どうしてさ!!
どうしてこんなに乳が垂れてるんだよ!!
小学生の時から垂れてるなんておかしいじゃないのさ!!
こりゃ神様が作るのに失敗したんだな
欠陥品だわ
早く回収してくれよ


45 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 00:58:19 ID:eCs8YpJP
>>44
     ,,-‐二ニニ二ヾメゝ、ノ   
   /,‐''''"~::::::::::::::;-‐仆ヽメ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /;;::;;;:::::;;;;r‐く~>/ ,  ~,从wヽ | そんなことどうでもいいじゃん、早く、早く!
,,-─''、、ノ_くノ|~ノ'/ /  / }  ヾ,i, \      ____
:::::::::::::;;;lヽ-、;;;;;;;/ // / /|  iヘ}   フ,-─‐'"
:::::::::::;;;;;;/ノヽ;;;;;;| l/ / .//  |レl'"  '
;;;;;;;;;;;;;;;;;;レlヽl;;;;| l| |l // ,,,  レ'i"               ,,,,,,,,_    _,,,,,,,,,,,,,_
;;;;;;;;;;;;/メ |''";;;;;| || |l.//''≧  ゛ヽ、-、,,,__          ,,-'"~  ~"'''''''"~    ~"ヽ、
---くメ'ノニ、;;;;;;;;| l| |li/∠iノ''  " /   ゛"''''''''''‐-、  ,,/~                \
   了l( -、,ヽ;;;;i刈 |l'.:i'''~   /ィ         \-'、,,,,,,,,,,- ,,,-''"            ヽ
   |ノ \ヾ= メ、iヽ i{"ヽ    (ノ),         ヽ‐--─''"               i
,‐─((--/ ゛''ヽ'" ヾ、メ  ゛   ,,ノ/          }                    i
ヽ〆l√'"    \\  ̄~"""~ノ           /                     :i
_ヽ、,,人    ::::::::ヽヽ゛ヽ,  /~          .:/                     :i
  ̄  .\  、,    ゛ヽ''  "      、   ..:::::::/                      .!
      .\  ゛ヽ            ::|    '''i'              ,,,,,_       ノ
       .゛、  ヽ           i     |         ,,,,,,-‐/ ̄        ./
        ヽ   i           |     |     ─'''''"  /          /


46 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 01:47:08 ID:D8rnX305
ジョリーン!!

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 21:27:06 ID:hYEnUoTo
運が悪い

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 10:12:31 ID:Dhj7k1qq
高校生の時、大学受験で某国立大学に合格するも、父親が事故で死に学費が賄えなくなり辞退
その後工場で働きながら福利厚生・身分保障がある公務員を目指す
なんとか国家公務員試験に合格し、官庁から内定を貰うが、いつの間にかそこは民営化が確定し
折角入庁したとしても2人に1人がクビになるらしく、クビになるか否かは関係なく公務員の身分はいずれか必ず剥奪される
勉強ばかりして家に引きこもって友達も彼氏も当たり前のように居ない19才処女は私

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 10:36:25 ID:tJTmiEOh
小学校で親が離婚。借金に追われ祖父の家に父親以外の家族みんなで転がりこむもすぐ追い出され、親戚の家を転々とし、いつの間にか家族はバラバラに…
最後まで母親にくっついてたけど中学の時母親が病気になり入退院を繰り返して、私が17の時には母は働けなくなってしまう。
兄二人も帰ってきて私と母と四人六畳一間で暮らすようになり母以外三人は働ける年なので、今はそれなりに生活はできるようになったが、私は極度の喪女で彼氏どころか友達もいない。どけへ行っても店員すら話しかけてこない。
おまけに仕事は小さい店で一人体制なので一日中誰にも会わなくてヒキに…
今は喪女板だけが楽しみになった

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:31:10 ID:TGOnRBZa
他の板で見つけた書き込みなんだけど、

>神なんていない。それは只の、古えの幻想さ…。いるのは"ヒト"という名の怪獣だけ。

すなわち、そういうことさ(どういうことだ)

51 :普通も人:2007/02/25(日) 07:12:26 ID:091SUX3j
 僕も、宇宙レベルの不幸だよ・・・。
 みんな、まだましジャン。 僕は、男だけど、不幸。
 あと2年で、魂が封印されて、意識も抹消されて、宇宙人の実験台に・・・。
 生活面では、近所とうまくいかない。嫌われてるのかな・・。
 まあ、うまくいきたいとも思わないけど。
 近くに墓地があって、金縛りに毎日会うし・・。
 

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 10:32:20 ID:33k2RKq9
いつもいつもいつも…
ちょっとの差でひどい待遇

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 11:08:09 ID:CwEtLzvx
友達、妹は彼氏いるのに。なんで自分はこんなに男運
がないのだろう。もう生きてる意味が無い。

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 11:53:15 ID:1Lwu8FMk
父親は目がパッチリで愛嬌のある顔。
母親は切長目のすっきり和風美人。
弟はパッチリでさらに切長目の可愛い系イケメン。
有名なほど可愛い彼女がいたりもした。


私は何故か肉厚一重で幸薄いオカメみたいなドブス。

弟を見た人は皆
「えっっ弟めっちゃ可愛い!!カッコいい!!すごーい!!全然似てないねえ!!」
と驚愕する。
これだけでも十分悲しいが、弟側の友達には何を言われてるかと思うと…orz

55 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/28(水) 20:00:19 ID:Tp7hrPIf
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●共生志向の欺瞞
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E5%85%B1%E7%94%9F%E5%BF%97%E5%90%91%E3%81%AE%E6%AC%BA%E7%9E%9E%22&lr=lang_ja
●他者に対する態度
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E4%BB%96%E8%80%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%85%8B%E5%BA%A6&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja

# 社会心理学的階級は頭の弱い存在者(特に多数派一般人)の感覚と感情によって構築されている。

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 04:59:22 ID:zXis7bkq
運が悪いというか何かと間が悪い
なんでよりにもよってこのタイミングでって時によくないことがあったりする

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 18:43:48 ID:YBoIHWNU
家が破産寸前、仕事してたけどパワハラで欝病になって、辞職。
 4年も半分ヒキってる。 投薬で激太りして、初対面の人にプゲラされるほど。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 19:13:00 ID:GA3xQcl9
卒業アルバム、自分だけカメラが寄って写ってた。
ただでさえ顔デカくてテカってんのに。
今日受け取って開いた瞬間、窓から飛び出してやろうかと
思った。


59 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 19:29:03 ID:SU6gsS38
卒アル、カメラマンのオッサンの指示を無視して写ったら…目の焦点が合っておらずダウン症のような顔に。そして見事にクラス写真以外には写ってなかった。

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 01:46:20 ID:7f2SigZY
もう死にたい

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 03:20:56 ID:RKEu/0g5
>>26
逆に使ってない人のほうが病気になりやすいらしいよ。なんでだよ!!!
自分も生理痛がひどいので、40ぐらいになったら撤去しようかと本気で悩み中。
子供産んでない人は40ぐらいで更年期くるらしいし。

周りの人たちを見てるとわが人生が欝になるよね・・。
喪女なだけならばまだしも経済的にも家族間もうまくいってないし友達もいないし仕事は底辺。
何を生きがいにして生きていけばいいんだって感じ。

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:52:17 ID:SoCJ/q9b
>子供産んでない人は40ぐらいで更年期
kwsk

>生理痛がひどいので
子宮線筋症があるかもしれないよ
最後は死ぬほど痛くなるよ

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 03:00:11 ID:SoCJ/q9b
初潮が遅いとか、ストレスで月経不順だと更年期が遅くなるってきいたけどな
生涯独身のうちのおばちゃんたちはどうだったんだろう

未出産だと乳がんのリスクが二倍っていうのは聞いた事ある。
早めにあぼーんになりそうだな、喪女は

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 03:01:51 ID:SoCJ/q9b
初潮が遅いとか、ストレスで月経不順だと更年期が早くなるってきいたけどな

のまちがいだった。
どうせ将来もろくでもないなら、早くアボンしたい。
安楽死施設があればいいのに

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 03:28:28 ID:X/jeE0MC
初潮は小学5年と早かったけど
ずっと不順でようやく毎月来る様になったのは
36歳と十、十一ヶ月のここ最近だよ
これってどうなんだ…
勿論処女だ
もう使う見込みないのに無駄だよ生理なんかorz

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 03:32:23 ID:SoCJ/q9b
↑子宮内膜(ryとか、子宮筋(ry
とかになってしまうよりはずっといいじゃないか

未出産だと乳がんのリスクが二倍…
医療費が幾らあっても足りない…貧乏なのに…

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 18:54:37 ID:8qG9rkR/
>>62
いや、ソースはなくて、そういう人は多いってだけの話なんだけど、
恐らくでる卵子?の量は一生の数が決まっているので、妊娠した人はその期間と出産してしばらくはお休みなので
更年期が遅いのかと。だから初潮が遅かった人は未出産でも遅いかも。

>子宮腺キンショウ
病院も行ったよ。いたって正常らしい。出産すると楽になると言われたけど今後ともそんな予定ねーよ。
母も痛かったようなので遺伝かも。
周期もめちゃめちゃ安定だし。排卵日も分かるし。そこから15日後にぴったりくるし。
旅行や温泉の計画を立てるときしか役立たたねーけどな。
いっそ不妊で悩んでる人とかととっかえてあげたい。内臓みたいに子宮って売れないかな。
10マソぐらいでも売るぜ!

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 22:47:55 ID:SoCJ/q9b
>>67
間違えた、初潮が早い人が、閉経遅いって話だよ。

乳がんはマジネタ。凄くやばいよ…。

69 :曹長:2007/03/04(日) 03:46:50 ID:9A7Xf+Bk
そーなの?初潮が早いと閉経も早いんだと思ってた。
でも生理は移ったり、ストレスでとまったりと精神の影響をうけやすいから
「使う予定ないから早く終われ(゚Д゚)ゴルァ!! 」と思っていたら早く終わるかもよ!!!
上のレスでもあったけど、喪で婦人病は辛いよ・・。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 07:09:07 ID:2MgZ6oZD
ああそんなんなったらまじ自殺するわ…

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 07:40:36 ID:xDgIXy3q
何かと間が悪い
私がいる時に限って機械が謎の故障(修理がめんどくさい)とか
あるはずの備品が切れてて買いに行かなきゃいけなかったりする
別に自分が何かしたわけじゃないけど申し訳ない気分になる

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:11:24 ID:ct/z0XLn
>>70
該当喪女が聞いたら気分悪くするレスですね…

整形してこのくらい変身すれば人生変わるかしら?

BIFOR
ttp://www.alles.or.jp/~osakana/oldgame/parutena1.jpg
AFTER
ttp://www.smashbros.com/jp/characters/chara2/img/photo_main.jpg

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 00:06:36 ID:ERzAIsH9
>>70自殺教唆罪

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:30:05 ID:gE6dIhBC
きっと私は神様から見て、人間の姿をした蠅やゴキブリなんだろうな。
私が心掛けを良くしようが何しようが知ったことじゃない。
前向きに頑張ったこともあるけど、何にも変わらなかったよ。
それどころか余計に幸せが遠のくような出来事ばかりが起こってしまう。

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 05:59:17 ID:bN9zlaS4
ネットで占ってもらったら、出生日時刻も名前の画数も最悪。
今までも運は良くなかったが、今年からは更に運気が下がると言われました…結婚もずっとできないらしい。
今まで喪女だったのはそのせいか。

生まれてきた事を本気で恨むよ…
不幸になる為に、産まれてきたとしか思えない。

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 07:15:20 ID:lzb7UXTN
ちょっとスレ外れになるかもしれないが
小中→キモがられ、ぱっとせず
高校→奇跡的に第一希望合格、楽しい高校生活、努力しまくる
→受験生で体調不良で卒業後ヒキ浪人×2→大学受からず今ここ。

部活は県大会よく行ってた中学、高校だったのに私の年だけ何故かあぼん。
勉強は頑張ってたし、生まれと育ちが悪い私でも努力すればそこそこいけるんだ!
とか考えてたが、体調を崩してから全て上手く行かなくなった。
上手く行くのも運なんだな。努力とか綺麗事すぎだ。
努力できるのも運のうちなんだ。
誇ってる勝ち組がうざすぎる。
運が良かっただけのくせにさぞ自分は努力しただの、負け組は甘えだの…
負け組のお陰で勝ち組もあるんじゃハゲ!!!

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 07:34:57 ID:zZbRlT9D
人生このスレタイそのものですorz
人と関わるといかに自分が惨めかを思い知らされます。
バカにされたり聞き役ばかりで疲れた('A`)

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 10:22:49 ID:nn6HW3ek
>>75
私もここまで最悪なのが揃うか!?って位に
どの占いも悉く最低な結果ばかりだよ。
そして現実にもその通りになってる。
マジで運が悪い。

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 10:34:52 ID:ZYjDrx7N
ようやくヤル気が出て来て「がんばるぞ!」と思うと
高い確率でそのヤル気がそがれる事が起こる。
親の入院や友達の結婚等…
そして鬱になりヒキニートに磨きがかかる、と…orz

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 15:31:31 ID:bsug3Xon
誰にも事実を信じてもらえず嘘つきだ!と罵られる。釈明しても言い訳だと言われる‥本当のことなのにね。それからは終始無言、悔しい出来事も自分が我慢すれば‥と思ってる。元気を出そうと買い物行けば子連れの主婦が警戒するし‥。私の安息の地はここしかない。

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:32:18 ID:6gf2eq84
>>75
普段使う名前をよき画数のものに変えてみるのはどうだろうか・・・

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:12:38 ID:MyLVqQps
>>64
安楽死施設欲しい・・・

>>75

生まれてきた事を本気で恨むよ…
不幸になる為に、産まれてきたとしか思えない。

ハゲド
自分は苦しく惨めな思いをする為に生まれて来たんだと、思ってる。
それが自分の運命(サダメ)
ごく普通の幸せが欲しいと色々もがいて、悪足掻きもしたけど
どうにもこうにも報われないし、見放されてる。。。orz
みなさんは幸せになってね。みなさんの人生を応援しています。
私なんかに応援してもらっても迷惑かもしれませんが・・・。



83 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 01:07:47 ID:Ue8Y8QcT
モテないって事実がもうすでに不利なんだよね。
それに良くない容姿が重なると(容姿が良くないからモテないんだろうけど)
さらにもうだめ人間。何もできない、何されても文句も言えない。
苛められても、理不尽に嫌がらせ受けても。

でもその反対の人はどんなエゲツナイことしても、被害者が喪であれば許される。
怒る、反抗する喪女のほうが性格が悪いってことにされるね。(2chでは特にw)
本当に、淘汰されるためとか、生きてても生物として優秀な人の犠牲になるために
生きてるんだろうなって思う。

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:54:41 ID:hQmT5LaU
だって高齢まで真性喪は、人生の補欠だもん。
そうやってうまく人員調節してんのさ。
優秀な人材が誰か死ねば、喪の中から順番に脱喪して幸せになれる。
しかし喪の中でも順位はあるから、私には永遠に回って来ないよw

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:54:34 ID:ANbu5BI1
>みなさんは幸せになってね。みなさんの人生を応援しています。
>私なんかに応援してもらっても迷惑かもしれませんが・・・。

迷惑じゃないよ
君にも幸あれ


86 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:29:05 ID:dp8sgaF9
政井マヤが俳優と出来ちゃった婚かぁ〜
この人婚約中に婚約者(多分挙式をすぐに控えていた)と
違う男とキス写真を取られて婚約破棄になった人だよね。
喪女の私は当時、婚約者がいるのに他の男とちゅーするなんて
ありえん!写真が撮られていなかったら、イケシャーシャーと
婚約者と結婚する気だったのか〜て思っていたんだよね。
その婚約者も女子アナが狙うようなそれなりのエリートの記憶。
そんな女でもイケ面俳優と結婚出来るのだから、
世の中ホント!!!不公平だよね。
恵まれた人は何しても、要領良く世の中渡っていけるんだから。

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:10:59 ID:B0HX7/mi
ブスに生まれた事自体神様から見放されてる
どうしたって誰かの下敷きになるし
喪女だって踏まれると痛いんだよコノヤロー

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:25:23 ID:q3JWoL9y
>>85

ありがとう
優しいね

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 22:12:55 ID:rBkXXaV8
出かけようとすれば吹雪になる(北の大地住み)目の前でバスが行ってしまう。
いい男に出会えたと思ったら相手は私を財布扱い。おまけにさんざん奢らせといて
「じゃ、転勤だからもう会えないね〜」だと。
はぁ・・・・・ダメだ。ダメすぎる。

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:37:45 ID:pDGLanyd
>>79
何か分かる気がす。
「今日こそは良い日にするぞ!」って張り切ると
何故か嫌な事ばーっかり起こる。

…逆に「不安だなぁ」ってネガティブな気分でいると
良い事がぼちぼち起こる。

何か楽しくない、この人生。

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:32:25 ID:CIw9Fv/L
あまりに悲しすぎるから名字変えたいよ
この名前はもう見たくない

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:04:30 ID:dmFkdEET
私も自分の苗字嫌い。
言いにくいし、聞き取りにくいし、マイナーすぎるし。
かと言って珍しくてかっこいい名前とかじゃなく、すごくダサい。
手紙はしょちゅう(○山→○村)みたいに字を間違えられてる。
最初の一文字の後、次が「山」←例えです なのはいそうで案外いないから。
芸能人でも同じ苗字の人は芸名名乗ってる。
名前聞かれた時に自分で言うのも嫌だ。
かと言って苗字が変わることも一生ないし、死ぬまで付き合わなきゃならないんだよね。

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:17:31 ID:2dCFoTfF
名字は自分の好きなのに変えられるらしい。
あまりについてない人生に嫌気がさして、思い切って役所に相談に行ったんだ。
という訳で運が良くなりそうな姓を検討中!

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:57:48 ID:SzOJyGb+
私の名前も画数悪い。
例「山田由美」みたいに、苗字の最後と名前の頭が足して10になる。
これが凶数らしい。

しかし画数とか当てになんないよ。
芸能人とかで改名して良くなった人あまり見ない。
どこかのスレにも親が画数に拘って、占い師みたいな人に名付けてもらったけど、
それでも人生不運続きだって言ってた人いたし。

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:39:45 ID:qGhsl31l
自分も画数が悪くて「一生一人で寂しい人生になる」らしい
でも、「お金には一生困らない」とも書いてありました。
でももうすぐ会社が潰れそうなんだけどなぁ・・・・全部ダメダメじゃん・・・・・

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:16:09 ID:g8FUKXFj
チビブスな私。男運なし。学生時代はよくいじめられた。よく仲間はずれになった。
よく人になめられてた。誰か私を殺して

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:36:11 ID:EE4yisym
名前総画数が大京の私が来ましたよ。

いつも貧乏くじ・・・

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:27:24 ID:PAw6sWd0
自分が並ぶ列はなかなか進まない。
進みの早い隣の列へ移ると、とたんにその列の動きは鈍り、元の列の回転が速くなる。
1分程度の時間差で、会いたい人・カッコイイ人等とすれ違っている。喪女には視界に入れる事さえ罪らしい。
気を利かせて早めに用事を済ますと、その後、その用事自体の必要性が無くなったり
また大幅に変更が入り、結局後からやった人間の方が仕上がりが早い。

元気玉の要領で、周囲の不運を引き寄せている気がしてならない。

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:10:33 ID:60DZKkfM
なんていうか一番手になれる人って決まってるよね
二番手や陰に隠れてしまう人も同じだし
分相応な事しようとしても味方はしてくれない
神様だって結局一部の人間のためにいるものだ

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:02:46 ID:suuZVGVa
私もついてない。

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:31:42 ID:gNukz/L3
>>90
わかるなぁ。
しかし私の場合大半が「人災」だから、理由は押して知るべしって感じ。


私のような負けっぽい奴が少しでも幸せそうにしてるのが気に入らないやつに
悪意をぶつけられるのかもしれない。

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:21:31 ID:e2wQ/wYc
全ては運。努力なんて殆ど関係ないらしいね。
多くの占いは生年月日を元にする。
それは運命上いつ生まれて、どういう人生になるかが決められてるからなんだって。
もしも今の若者に生まれていれば、少しはマシな人生送っていたと思う。
きっと喪ではなかったろうな。(現実逃避)
高齢喪女はそんな人が多いと思う。
今の時代に生まれて来たのも、神様がどうしても私を喪にしたかったのだろう。
ネットがある今の時代に生まれてしまうと、私はファッションや他人の恋愛事情を知ってしまう。
男性とどんなデートしていいのか、どんな会話をして良いのかも知ってしまう。
美容整形も昔と違って気軽に出来る、携帯があると親の過干渉もマシになる。
そうなるとつまんないもんね。
私みたいなモテなくて卑屈なブスがいなくなってしまうと。

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:11:33 ID:TftGTcx7
そんなことないよ
嫌なお局辞めたと思ったら礼儀知らずでムカツク子が入ってきたし。
いつだってこんな感じ

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:06:02 ID:wgoh683o
私も画数悪い。
身近でも画数悪い人は、たまたまかもしれないけど、早死にや独身が・・・

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:28:51 ID:7tTIcj1j
みんな小指長い?短い?
基準は第一関節より上か下か。
小指長い人は人生捨てたもんでもないらしい。
何だかんだ言いながらも人から大事にされてるし、将来結婚・子供を持つ確率高いらしい。
逆に短い人は人徳なし、子供や家族の縁が薄い人が多いらしいよ。
何かの占いに書いてあった。
私はちょっと短め。もうダメだw

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 06:55:45 ID:+9tAppCa
他人の幸せを見せ付けられる役回りばっか
疲れたわ

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:02:40 ID:0g36FcQ1
>>105何の第一関節より上か下なの?人指し指?

名字変えよう、そうしよう
何がいいかな?
狭い世間、名簿やなんかでせめてあれ?結婚した?と思われたいさ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)