5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタの神様が大嫌いな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:39:03 ID:S+RkTibs
あの番組ってどこがおもしろいの?



2 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:42:44 ID:JVRVZEpc
にしおかすみこだよー。

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:44:20 ID:0wa4JjTt
アタシだよ!

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:44:28 ID:8Z2KqbVQ
いやなので見ていない。

見ていないが、あれが存在するってだけでどうにもこうにも不快。

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:54:47 ID:srHPyP2V
若手の若手ばっか出させて変にブレイクさせないで欲しい

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 20:58:30 ID:OXU1wx8g
>>5
ブレイクさせるのは視聴者やおまへんか?くだらん番組には変わりないけど

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:03:56 ID:ycduzwd5
あんまり好きじゃない・・・けどみんな見てるから見てる振りしてる。

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 21:42:37 ID:qXiLYGUj
ですよとかいう奴のつまらなさに泣きそうになります

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:11:14 ID:kE8dJPvi
問い合わせ殺到とか言ってるけど
本当なんだろうか。

笑いの金メダルも好きじゃない。


10 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:15:47 ID:N168YFYr
普通に観客サクラだと思う。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:20:17 ID:aT+n4LgK
犬井ヒロシだけは好きです。

12 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/11(日) 22:31:37 ID:LoA4/94b
>>11
あれ?
いつの間に書き込んだんだろう( ゚д゚)y~~~

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:31:39 ID:DlHQF6GV
タカアンドトシ出ないかにゃ

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:41:39 ID:IaAwuvum
とぅいまてーんの奴見たら寒気がする
あとアクセルホッパー氏んでほしい
あいつらが出だしてからエンタ見てない

友近とかドランクドラゴンとかめちゃ面白かったけど

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 22:51:17 ID:N168YFYr
>>14
そうそう。番組始まったばかりの頃は結構面白かったのにね。
今はもうお笑いブームを引き延ばそうと、
無理にツマンネ奴まで動員してる感じがする。
んで、サクラ観客でフォロー。みたいな。

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/11(日) 23:02:15 ID:IaAwuvum
>>15
んだんだ
最初は面白かったのにね
もう今は我慢して終わるまで見てたとしても、口元さえ上がらないと思う
昨日久々に見てみたけど(10分ぐらい)ウーンウーンどこで笑うの??????????ってな感じだった

面白くないだけならまだしも寒すぎるんだわ ゾゾゾッッ

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 01:52:28 ID:98tt12iO
番組側がネタの内容変えさせてることも
あるって話だっけ‥。

売れたいからってそんな番組に出るのは
やっぱりプライドも実力も無い芸人なんだなぁ‥

番組ごと早く終わっちゃえばいいのに

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 11:44:29 ID:1ZXxl2v9
エンタにしか出ない芸人ってなんであんなに笑えないのだろう?
ですよ。アクセル、タイガー、やっくんなど。

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 13:16:24 ID:iRS7CVYF
ですよ。

ニコニコ動画で見たけど糞動画もコメント付きで見ればわりと面白く見れるNE

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 17:43:13 ID:AU+so/js
アクセル、ですよ。はあれ芸人じゃないだろ。

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 17:49:51 ID:aqtF4MSm
実際、同業者であの番組に良い印象を持っている人は少ないらしいね。

あの番組に自分達の業界のクオリティを下げられてる気分になるからなんじゃないかな。


22 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 18:05:28 ID:jALKNpwQ
アクセルうるせーしつまんねーし
いいとこない。

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 18:23:13 ID:D00XHC8w
タイガー…犬ニャーの時すきだったなぁ
あれって番組からこんなのやってくれっていわれたりするんでしょ


24 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 18:33:46 ID:J7FF2luD
エンタって最初の頃はお笑いオンリーじゃなかったよね?

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:29:54 ID:r8tkY6JH
長井ムカツク

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 02:01:58 ID:fpnsFJJ4
ですよ嫌い。馬鹿みたいでつまんない。
友近は「アテクシは他と違って女優。劇団仕立てですのよ」って
勘違いみえみえで長いだけでおもしろくない。
レギュラーも不細工だし、腰カクカクすんな。キモい。


27 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 02:05:30 ID:7nUqcwoT
長井つまんねー
さっさと消えろ
創価芸人

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 02:12:08 ID:4r6+QyhB
エンタ大嫌い
家族が見てるからたまに見るけど終始真顔
口角がピクリとも上がりません
何かナカーマがいて嬉しいな

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 02:36:21 ID:kYL9dzLx
ナイナイの岡村もエンタが嫌いらしく、あんな編集させられて芸人が可哀想だってラジオで批判してたらしい。

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 02:43:02 ID:wDFUnYkg
小梅が一番嫌い。
うざい…見つけたらフォーク投げたい。
きもすぎ。声聞くだけで吐きそう

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 02:56:24 ID:cm4YV4qD
内容は糞つまらんがチャンネルまわしてエンタがやってると妙にホッとする

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 03:33:00 ID:dhWBSeDO
エンタで見る価値あるのはアンジャッシュだけだな

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 13:26:25 ID:eq8AO9BO
もう小梅って出てないよね?
1回もネタ見ないまま終わってしまった。

エンタ好きって芸人居ないでしょ?
伊集院光もエンタに出てる芸人全員死ねって言ってるからね。
オリラジはエンタでブレイクしたから足を向けて眠れないだろうけど

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 13:41:25 ID:nmJnyF64
芸も能も皆無な批判厨ブタ畜生、に死ねって言われてもなぁ…

35 :ですよ。:2007/02/13(火) 13:50:39 ID:Wv+XN0P9
ですよ。この前ぇ欝状態の可愛そうな女の子がいたから、
元気づけてあげようと、いろいろアドバイスしてあげたん・・ですよ!!
そしたらぁ・・SO!!

喪女板!
ですよ。が逆に傷つけられちゃったよ。そこまで言わなくてもいいのにね!
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん!!

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 13:57:07 ID:8LSu2eiQ
ですよ。は誰からも支持されてないw
オリラジも面白くないくせに流行っちゃって…

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 14:14:36 ID:Q3Z4A+S/
テロップ出しすぎでウザイ番組

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 14:21:03 ID:8LSu2eiQ
ネタにテロップ付けるなんて最低だよね。
芸人として「噛まない、聞き取りやすい」の条件を勝手に無しにしちゃってる。
五味プロデューサーが見つけてくんだっけww名前の通りのようなお方だけどw
にしおかすみこってネタやってねーだろ。トークとしてもおもんないし。
小梅はやっと消えてくれたし、ZOXYは失敗に終わったし。
桜塚?????才能無いからって女装で誤魔化してんじゃねーよパクリ芸元あばれヌンチャクが

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 14:58:56 ID:0TQj5xZm
流行ってる理由がどう考えても解らない。
エンタつまんねって思う私の感覚はおかしいのだろうか。
別に糞真面目って訳でも無いんだけどね。
いや、むしろ面白いもの大好きなんだけどな。
笑う犬、ごっつええ感じ、バク天
はかなり好きだったw


40 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 15:13:31 ID:8LSu2eiQ
>>39
うちのクラス(高校)でも、面白いなんて言ってる人は皆無だよ?
「つっまんないにも程があるよね〜!」or「ぁんま見たことない」のどちらか

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 02:29:48 ID:SJHrAo7o
エンタを観覧したい人の気持ちが分からない。

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 02:34:46 ID:zEcGhXxV
エンタもだが吉本もどうでもいい

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 02:41:34 ID:oL62dKXr
やっくんとかいう奴シモネタばっかでつまんね
シモネタと客いじりで笑わせるのだけは止めろってオール阪神さんが言ってた

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 02:55:06 ID:SJHrAo7o
お客さんをイジって笑いを芸人が1番やってはいけない事らしいね。
グランド花月でやっくんが出たら先輩芸人に洒落にならない位説教される
だろうな。
大阪の人ってやっぱりエンタ見ても面白く無いの?

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 03:28:36 ID:0zxOU6Ag
あーこれホントつまらんよね。
自分も嫌いだ。
個人的にM1グランプリ(?)とか、
爆笑オンエアバトルとかいうのも面白くない。
支払うギャラが安くていいからって感じで、
テレビ局が無理やり作ったような、全く笑えない若手芸人のブームが嫌。

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 03:53:42 ID:XRT4Fte9
芸人が面白い事とか上手い事言ってアハハって笑うならまだしも、
拍手する動作ってなんなんだろ?テレビ業界のこれが不思議

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 03:58:07 ID:paXeGfMi
やっぱドリフやろな

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 05:54:44 ID:emZ7iwQ0
年取ったおばさん達にはわからないだろうな、エンタの面白さが。
あれは若者向け

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 06:05:30 ID:uqfjWreC
ですよ
は、まじでむかつく。
仲間がたくさんいてちょっとうれしいかも。

てめーおちょくる為にTV出てんのか!?
っていいたくなる


最近芸人でヒットしたのは、チュートリアルぐらい

エンタ芸人は逝ってよし

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 06:29:06 ID:5T5zsWKl
エンタ嫌いではなくて芸人嫌いでは…?

といいつつエンタ見てないけどw

女の黄色い声がムカつくから

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 09:50:43 ID:SJHrAo7o
あ〜いとぃまてぇ〜んは小学生が使いそうだよね。
それが問題なってPTAから苦情来ないかな?

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 10:36:29 ID:fr3PSEha
レベル低いし笑えない、くだらない
自己満足して自己完結しちゃってんじゃん
虫酸がはしる

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 11:52:42 ID:ouf8iawn
前学童保育の指導員バイトしたけど、子供はみんなエンタ好きだったよ。
一緒にやってやると喜ぶからバイトやってる間はちょろちょろ見てた。
けど糞つまらん

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 13:17:32 ID:pRtKfzbP
子供向けだよね。

とか言って私自身もまだ大人ぶれる年齢ではないがw


大人でもたまにエンタを本気で面白いと思っている人が居るけど、
そういう人って大体ボキャブラリーに乏しい人が多い気がする。

小学校のクラスで『うんこー』とか言って笑いを取る子供達と同じ程度。

素人がこんな事を言うのもアレだが、
エンタ芸人にプロとしてのプライドはあるのだろうか。。。。

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 22:55:59 ID:SJHrAo7o
TVでしかもゴールデン時間で出れると出れないの差は凄いからね。
どんなにつまらなくてもTV出れば名前も覚えられるし
1000人の中で1人がファンになってくれれば良いのでは?って考えてるのでは?

もし自分が芸人だったら沢山につまんないって言われても名前覚えられるから
出ると思う。売れない芸人のほとんどが出るって言うと思うよ

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:20:42 ID:53hc19Ke



ダウンタウンやナインティーナインより全然面白い






57 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:24:34 ID:9nkbs4Rt
やっくんやオリラジのファンって面白いじゃなくて
かっこいいでキャーキャー言ってるんだよね。
同性からみてもそういうのってむかつくわー。
だから女は笑いが判らないって言われるんだよ。
あ、友近はエンタの犠牲者だと思う。エンタから離れた番組の
外人コントは面白かったよ

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:24:52 ID:jIXjtQk8
エンタの出演オファーって芸人の間では赤紙って呼ばれてるらしいね…
なんか若手は断ったら圧力かけられそうだし葛藤しそう。
ある意味エンタの一番の犠牲者だね

59 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/14(水) 23:38:13 ID:lqnDdsh1
>>57
キャサリンだろ?
私もあれ好きww
爆笑というよりニヤニヤしながら見ちゃうw


60 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 23:47:12 ID:pRtKfzbP
>>59
キャサリン?
…ってもしかしてあれか?

海外ドラマの吹き替えのものまね?wwww

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:30:04 ID:kt2Cwls/
タカンドトシみたいなメリハリのある漫才の方が面白い。

62 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 00:40:26 ID:ZJ+YNsxk
はねとびもつまんないよね・・・今日ひどかった

63 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 01:01:10 ID:432LKHbK
>>62
客ウケを狙うためにリアクションを大胆に取り入れた企画が増えたからじゃない?
深夜のころはコントばっかで割と楽しかったよ

64 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 01:26:54 ID:qd8tnA9/
桜塚はいったい何処にいきたいの?

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 01:39:23 ID:2qsXj1KU
>>62
んだね はねとびつまんねー
11時にやってたときは面白かったのにね
ゴールデンになってから面白くなくてあんまり見てない

66 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 03:23:52 ID:dh/yDIWt
お笑い番組って
基本的に、深夜から
ゴールデン進出しちゃうとつまんなくなるよね。
ワンナイもじゃん?

67 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 03:25:59 ID:4C2rNFDD
リンリンポーズ

68 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 03:57:49 ID:8fUHqEha
お前らどんだけ自分が笑いのセンスあると思ってんだよ(o´_>`o)

69 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 04:14:31 ID:TmVbyaZS
だって面白くないんだもん。

70 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 06:26:38 ID:HszVVSOf
DTとNNは糞


71 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:06:53 ID:HfC3RjC4
自分ぶっちゃけかなりお笑い好きで狂ってるんだけど
エンタって女はほぼ全員サクラだし桜塚は勿論観客が仕込みだし
笑い声も半分以上はスピーカーから出してるし
ネタ作りを強要するし(○○ってテーマでネタ作ってよ、など)

友近はコントどころか既に劇の勢いだけど
たいがー:りー?あれ「犬がニャーと鳴いた日」とかいうコンビの一人だね
爆笑オンエアバトルオフエア常連の糞つまらん奴らねw
ま、たいがー:りーもスピワの甘い言葉超劣化版だし
若手から「赤紙」の名が付けられているエンタ、若手は断る権利が無いから本当に可哀想だよね

爆笑オンエアバトルはチュートリアルや麒麟の時代に比べて相当レベル下がったけど
それでも純粋なお笑い番組だから若手応援と共に見続けてる。
ちなみに板尾が無限大で「○○には××を入れる」というお題に対して
「エンタの神様には笑い声を入れる」と言ったねww

72 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:12:41 ID:68Xt3BL8
DTとNNよりマシ


73 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:20:24 ID:TmVbyaZS
>>71
ウィキペディアにもそういう裏話載ってて引いたなぁ。

やっぱり業界からはあまりいい印象は無かったんだね。

74 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:22:27 ID:HuMEukMc
エンタより糞つまらないめちゃイケ



75 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:24:21 ID:WVbiQqu+
糞つまらない芸人ワースト3に入る馬鹿ブス芸人だいたひかる




76 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:29:05 ID:Lx5Y9J2I
魔邪とかいうやつの頭が気持ち悪い
あんなのテレビに映すな


77 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:31:01 ID:DS02UReO
たいがー・りーは喪女の敵

78 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:34:59 ID:m+uIwLwi
エンタはまーまー面白い番組
あれより低レベルで糞つまらない番組の方が多すぎる

79 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:35:18 ID:V7gVHRdd
キングコングの西野と
インパルスのエラが嫌い

80 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:39:37 ID:qrMMO6Sz
よかった 女はあんなんでほんとに笑ってると思ったら吐き気がするよ ここの人達は通常だね

81 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:41:04 ID:qjJbg0CS
正常←→異常

通常←→非常



82 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 12:45:33 ID:nrI/68IN
またマツオゲントウサイを出してくれ

83 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 13:19:24 ID:HfC3RjC4
魔邪(まちゃまちゃ)昔は普通のかわいめな子だったんだけどなぁ
あんまり売れないからってあそこまでするとは思わなかった

84 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 16:05:48 ID:/9APyl47
タカアンドトシの「欧米か!」つまらん。前みたいな正統派漫才に戻ってほしい

85 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 16:07:28 ID:842t44hF
エンタを断ったのは中川家だけか。
エンタはコントばかりで自分の色をだして漫才がやりたいって希望を出しても
スルーされたから二度と出ない!と三行半を叩きつけたらしい。
でもこういうことができるのはグランプリで優勝経験があったり
それなりに下積みがあるからなんだろうなぁ。若手は大変だわ。

86 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 16:19:48 ID:842t44hF
ですよ。はエンタに出て少し面白くなった唯一の人
まあ、どこまていってもマイナスだけど…
http://www.youtube.com/watch?v=gXy6b6eEUaw

87 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 16:24:32 ID:bJBemO1s
次課長やタカトシをエンタで見て糞つまんない芸人だと思ってた
しかし先日友人に誘われルミネtheよしもとに行きこの二組を見た

爆笑した

番組の編集って大事なんだな



…アクセルホッパーだけは生で見てもつまらなかった

88 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 16:37:50 ID:mTCcz+Yr
>>84
同意。


89 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/02/15(木) 20:02:20 ID:zgApDZ3v
そういえば誰かに聞いたんだけど、エンタからオファーきた人が
エンタにネタの台本を渡されて、
自分の作ったネタができないなら出ませんって断ったら
その人と仲のいい後輩がそのネタをエンタでやってたらしい。
当て付けか。

90 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 07:30:06 ID:uxvzAJPx
テレビに出始めると漫才やらなくなるからね。
スピードワゴンも普通のネタは面白けど甘〜いはつまんない。

深夜枠からゴールデン=失敗の公式はテレ朝が1番多いだろうね。
マシューも知らない間に撤退、銭金は大自然とか感動路線に走ってるし
何考えてんだろう?って思う。
友近のビバリーヒルズ白書の真似は面白い。
エンタって面白い物も面白くないって負の空気流れてるよね。
テロップ出てるもの1つの原因かと思われるけど

91 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 08:12:51 ID:2iUqC5Lj
ですよ とかいうのが超絶つまんないんだが何あれ

92 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 09:32:52 ID:10sOb5vW
見ると腹立つから見ない

93 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 10:00:28 ID:YS6r6Hwl
DTもNNもですよと同レベル


94 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 10:06:50 ID:tn3CpmVM
↑おまえさんは
何回同じ事を言ってるんですか><

95 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 10:12:06 ID:0zG2ipq5
逆に面白い芸人はすくない

くりーむしちゅーとかくらいか

96 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 11:01:09 ID:xCPyeIei
ハリセンボンはウケるけどな

97 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 11:04:46 ID:AaAdYtJi
最近はじめてこの番組見たんだけど、画面の下に字幕付いてるのな。

98 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 11:06:50 ID:VMiSHcSz
あい とゅいまて〜ん
wムwカwツwクwんwじwゃwゴwルwァw!w

99 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 11:21:50 ID:Xg0Ukz2m
おまえらみたいな池沼に限ってよく真似する^^

100 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 11:40:02 ID:xVV6KChw
ていうかお笑い事態がつまらんに100ペリカ

101 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 14:28:54 ID:rRSA3ejW
>91
>98
禿同

102 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 20:31:15 ID:uxvzAJPx
ですよ。がまだエンタに出る前に雨上がりの宮迫がラジオで
「あ〜いとぃまてぇ〜ん」って悪ふざけで謝っていてけど
まさか芸人のネタだったとは思わなかった。
普通の冗談で言ってた言葉レベルだと思っていたよ。


103 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 20:55:19 ID:7RTGCdtJ
東京03と、犬井ヒロシだけ見たい。

104 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 21:08:27 ID:nBGnZeS5
>>100
同意。
面白いと言われてるダウンタウン等もつまらない。
テレビに出てる人達に無理矢理笑わされなくて結構ですって感じ。

105 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 22:07:15 ID:rsMYqf2H
>>104
人生つまらなそうですね

106 :ぴかちゅー ◆7pR6ctvnvw :2007/02/16(金) 22:35:31 ID:weo2bPqs
歴の長いインディーズ芸人の方が面白いんよね…
エンタ芸人に比べたら、芸人板でボロクソ叩かれてるカネミノブさんの方が面白い。
M―1甲子園決勝進出者のガ→デんとかの方が面白い!
エンタは芸人のチョイスおかしい。
正しいのもいてるケドね!

107 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 22:39:24 ID:HBF33G1e
カネミノブって馬だろ?

108 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/16(金) 22:45:07 ID:7DK2EFrR
あぁ馬だな( ゚д゚)y~~~だいぶ古いが。

109 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 22:54:40 ID:qp6EpHwS
DTとNNは一番糞

110 :ですよ。:2007/02/16(金) 23:02:11 ID:yhJUcfDC
ですよ。この前ぇ集団でですよの悪口言ってる根性腐った性格悪い人達がいたから、
改心させてやろうと正義の説法を聞かせてあげたん・・・ですよ!!
そしたらぁ・・・SO!!
喪女板住人!
ローカルルールなんだとか言って逆にですよが悪者にされちゃったよ!
あ〜いとぅいまてぇ〜ん!!!

111 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 23:06:29 ID:qp6EpHwS
このスレの池沼女ほど あ〜いとぅいまてぇ〜ん!
を連発w


112 :ぴかちゅー ◆7pR6ctvnvw :2007/02/16(金) 23:23:11 ID:weo2bPqs
>>106のコテ間違えた(´・ω・`)。
ぴかちゅーは毒女板でのコテだた。
まぁいっか。

馬の方が有名だねw
こんな事いうの申し訳ないケド。
NSC14期生なんだお。フットボールアワーと同期さん。
「早く芸人辞めればいいのに」
なんて言う人もいるケド、
「あい とぅいまて〜ん」とか「サタデーナイトにまた会おう」とかよりも面白いよ。

113 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 23:32:27 ID:7ZZXog1t
漫才が面白ければそれでいい。
つーわけでセットばかりが豪華なコントがかろうじて観れるだけのエンタなくなれ

114 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 00:24:01 ID:Qg6k7RwQ
オメー見なければいいだけだろ

115 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 00:27:37 ID:XbQZmoeJ
エンタは番組始まった時から雰囲気が嫌いで見てない

116 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 10:28:26 ID:Xrgb1tqP
ですよ。とたいがーを叩いてる人多いけど
ヒライケンジも最悪じゃない?どこがおもしろいのだろう?って思うし
あんな小さい紙を見せてるけど全員見えてるのかな?
デカイモニターとかあるのかな?

117 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 10:30:20 ID:bhYV74M4
東京03とアンジャッシュは許す
他は最悪

118 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 10:50:13 ID:XNlBOLf0
ヒライケンジのネタは2ちゃんねるの腐臭がぷんぷんする



119 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 12:03:20 ID:G6TZdFW0
ですよ。は元々コンビだったけど、相手が仕事より恋人選んだから解散したらしいよ

んで、上から「リズム系のネタ作ってオーディションに池」(きっとエンタw)と言われたらしい

それで「ですよですよ」言ってたら「ですYO!」が思いついたらしい
「ですよ」は口癖なんだって

全くヲタじゃないけど雑誌に載ってた

120 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 12:07:35 ID:G6TZdFW0
松尾げんとうさい(マリック)がみたい
「身の極みです!」だっけ

121 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 17:14:25 ID:UIm3agJt
>>71
そういえば板尾言っていたな
周りの人間が「そんなことない」と言っている中、平畠が「どうかはわかりませんけど」とか言いながらタマゴ券あげていたところを見ると事実なのか?

122 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:32:04 ID:NZ9hCp1K
前、久々にエンタの神様みた。
そこで周りが言ってる「あ〜いとぅいまて〜ん」の元ネタの人を初めて知った…。
なにあのつまんなさ。あれでお笑いやってんの?
オナニーにも程があるよ。


リンリンの人は全く笑えないけど、たまに萌えるから好き。

123 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 20:23:43 ID:VDZfzChX
うるせー馬鹿


124 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 21:16:37 ID:N00KpFOd
クワタ何とかていう女芸人2人
ただのチクリじゃん。


125 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:03:50 ID:To4C88te
こんなくだらないスレたてるくらいだから完全にエンタの製作者の思惑通りに動かされてるおまえら


126 :ニンニク:2007/02/17(土) 22:06:16 ID:faZwuM4c
二回くらいしか見た事無い

127 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:13:08 ID:A02LCUXq
キャシィ塚本また観たい。エンタ関係ないけど

128 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:18:21 ID:N00KpFOd
山上兄弟が嫌い。
受け狙っててウザイ。

129 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:20:16 ID:5+AKZWZJ
ラバーガールのひょろながい男がちょっと好み

130 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:22:46 ID:N00KpFOd
ですよの格好時代遅れ。

131 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:28:10 ID:To4C88te
小室みたいにカラオケとリンクさせて歌を売る商法を思い出した
クスリとも笑えないこといって決り文句をいって客の反応をみる笑いの実験だろ
エンタのプロデューサーは流石だな



132 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:32:01 ID:q6OgQcTk
おまえら、一回笑点の収録のあと会場そのままで
いつものやつやってみい!
自信失うだろうから。

133 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:37:44 ID:5+AKZWZJ
スケバンきょうこはやらせにしか見えない件について

134 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:37:50 ID:N00KpFOd
でじニャ〜ニャ〜
可愛いと思っているのか?
寒い。

135 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:39:37 ID:6azur9pY
アクセルホッパーの股間が気になる


136 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:43:34 ID:N00KpFOd
アゴまねつまんない
ムカツク

137 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:43:36 ID:IEaZX4dy
______   _      _| ̄|_  _         _
|____   |   |  | 口口  |_  _|  \\       | |  __     __ __
     / /   |  |        | |  _   ̄ ___  | |  |__|  _| |_| |_
    / /    |  |   _    | |  _| |_  |___| | |        |_  _  _\
    | |      |  \_/ /   / / /。 _|        | |  ___    .| |.|__|/ /
    \\     \   /     ̄  \/           | | |___|    |__|   ̄
       ̄       ̄ ̄                      ̄


138 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:44:43 ID:5+AKZWZJ
山ちゃんにしか見えん

139 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 22:48:20 ID:IEaZX4dy
女芸人ってブス

「ですよ。」 この前〜 ハイヒールももこを見たんですYO
そしたらSO! 頬が弛んでふけてたんだぞ
あい とぅいまてぇ〜ん
 

140 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:08:52 ID:M+KYGMep
>>139
美人もいるよ
美人なおかげで売れないだけ

141 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:41:07 ID:cHRFmxFH
ですよ。って私服ダサそう

142 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:45:48 ID:Kibb7Kf5
リンリンのひとカッコイイ

143 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:49:10 ID:M+KYGMep
>>142
板倉に似てね???ww
犬がニャーと鳴いた日の人だっけ?

144 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:58:28 ID:7Vb+G4ma
エンタにでてる芸人より
オンバトで必死にがんばってる芸人のほうがおもろい


145 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 23:58:56 ID:f/hio/XA
かっこいいが、なんかムカツク

146 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:02:21 ID:EAHdmAhL
ですよ。の話したら友達に怒られる(´・ω・)

147 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:09:16 ID:fXjRr08h
ですよ。の顔はブサイクですYO!

148 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:39:34 ID:irhdNx5h
オンバトは近年相当レベルが下がってるけど、純粋なお笑い番組だから応援したい。
チュートリアルも麒麟もみんなあそこ出身だし

149 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:58:07 ID:ViZCZxJG
キりンもチュートもダメ
ハリガネもブレイクせんな
いくら面白くてもタレント性のないやつは消える


150 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:08:32 ID:irhdNx5h
>>149
ハリガネは華がなさ杉じゃね?
麒麟とチュートはキャッチフレーズ付けやすいし双方にキャラがあるから大丈夫かと

151 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:47:05 ID:PqfIGekR
ラバーガールとサンドイッチマンと東京03のみ。


152 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 07:35:19 ID:8jZiL04t
ですよ。アクセル、たいがー、ヒライケンジをエンタに使おうと思った
スタッフに考えが分からない。
子供には流行りそうな言葉だけどね。
あ〜いとぃまてぇ〜んって

153 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 08:41:16 ID:F30oo2YC
字幕が出るコント番組って斬新だと思う
見たことないが

154 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 09:03:32 ID:2wamlp97
長井は好き

155 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 11:15:01 ID:g/pXOewY
>>153
斬新じゃなくて、タブーなんだよ
芸人は滑舌が要求されるから、そんな低レベルの芸人が沢山出てこられても困るし
字幕で雰囲気とか意思が左右されてしまうから芸人の出すネタそのものがいじられてしまう

156 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 13:20:08 ID:J5U2TkSu
キモいキャラを演じるボケが多すぎる

157 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 15:51:46 ID:dzmA3omf
30歳のですよ
いかにも90年代で古臭い。


158 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 17:30:54 ID:g/pXOewY
というかキャラを作るのは名前の通りの五味(ゴミ)プロデューサーだから
望んでない芸人も多かろう

159 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 21:26:43 ID:ilNm+4Vw
2chはどの板でもエンタ不評だね
私も嫌いだけど。
ダイバスターのマルさんが最近「あ〜いとぅいまて〜ん」って頻繁に言うから
キモイなwと思ってたけど元ネタがあったんだ…

160 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 22:01:41 ID:dBcFL3xb
ですよ。 アクセルホッパー たいがーりーが嫌い
ラバーガールが好き

161 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 01:01:51 ID:QYM0uCc2
アンジャッシュマダー?(AAry


162 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 04:00:35 ID:8+XBx87D

ですよですYO〜!!☆












           死ね。







163 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 04:08:42 ID:YbAMb+mQ
東京03は2chネタ出してきた時に萎えた
犬井ヒロシの意味不明加減は好き

164 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 04:38:13 ID:OAWrmJ7i
お笑いウルトラクイズはガチ

165 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 04:52:26 ID:J+zvKXWU
エンタの第1回って森山直太朗でてたよね?

166 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 04:59:56 ID:WZeceV+V
ですよ不愉快。あの声なんとかしろ

167 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 05:09:07 ID:A0UAZbVD
アクセルホッパーつまんない

168 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 06:50:11 ID:PXVBuUVL
でも自分の周りのカワイイ女友達はみんなですよ大好きって言ってんだよね・・・。
自分が性格歪んでのかな・・・って自己嫌悪になるよ。

169 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 07:40:42 ID:DYWbCqXv
友近ってエンタに出てかなり損してるよね。
R-1の前にエンタでやってたネタだし。
たしか去年もどこかでやったネタだった。
これじゃあ優勝出来ないと思った。



170 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 08:06:54 ID:1LGwj2Tg
字幕って耳が不自由な人でもお笑い番組を楽しめるしいいんじゃない?


171 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 08:20:09 ID:cLz8YS3q
イヌイヒロシというかサバンナ高橋ですから
そしてつまらない

172 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 19:49:07 ID:7UZQcV0o
友近と次長課長とですよ
糞つまんない

173 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 21:58:53 ID:DqRaoP1b
>>171
もしそれが目的だったとしたら全部のセリフにテロップをつけるはず

174 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 21:59:23 ID:DqRaoP1b
×>>171
>>170

175 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 22:01:29 ID:XconqTkQ
リンリンいうやつって誰だっけ?

176 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 00:15:09 ID:R/GYGJ3S
たいがー:りー

177 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 07:42:27 ID:eGYDe2Oz
たいがーりーも多分嫌々やってそうだよね。
前にアンジャッシュとドランクドラゴンが2組がトークしてた番組で
エンタに出るのはもう嫌って塚地さんが言ってたらしいけど。
分かる。あの空気で笑いを取るのは難しいもんね。

178 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 08:12:46 ID:SEeBpyTx
ですよは何年後かに自分のVTRを見た時恥ずかしさのあまり発狂してそう

179 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 13:20:13 ID:eGYDe2Oz
ですよ。って名前からしてつまんなそうだもんね。
個人的にはですよ。よりアクセルとヒライケンジの方が笑えないよ。

小梅最近見ないけどもう飽きられた切られたのかな?

180 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 13:37:05 ID:tMlbRKkf
>>179
去年、年末の歌謡祭(生放送)で、
観客にブーイング(しらけ?)
食らって2chでもプチ祭りにならなかったっけ?

だから最近出ないのかと思うんだけどどうなんだろね。


ほぼエンタ専属の芸人は
他の番組に出ると現実を突きつけられるいい見本になったね。

181 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 14:58:27 ID:JHgclr+S
>>165
直太朗出てた?
モーニング娘と宝塚の共演みたいのはやってた気がする。
ですよ。とかいいからダーリンハニーが見たい


182 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 15:08:52 ID:zNcAYul6
>179
エンタ出演は半年契約らしいから
そろそろ切れたんじゃない?

183 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 10:58:12 ID:i8LlQtXR
ドランクは、ネタを相当持っているって有名だが最近のエンタでのネタは
もうムリヤリって感じです。
電車オタクのネタのような、小道具を使ったり、ランボーの先生ものでは
壁を突き破ったり。
オンエアバトルでやってたころは、そんな小道具やセットに頼るネタではなく
純粋に、二人の言葉でのやり取りで笑いをとっていたと思います。
質より量になっちゃいかんよ。

184 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 11:51:07 ID:jsKnHSQg
と 塚地そっくりなブスが申しております

185 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 23:37:33 ID:0qdE6y2Z
エンタは芸人にも嫌われてる番組だからね。
ある程度人気でて逃げれたね青木さやかはまだ居るけどまちゃまちゃも
エンタを踏み台にして人気出たよね。
2人の特徴は波田とか観たいに1発ギャグが無い所だね。

186 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 00:09:22 ID:AgnBqDci
つまらんよねマジ

187 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 00:49:33 ID:VBwtKdEr
青木さやかってお笑い芸人だったんだ

188 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/22(木) 00:55:52 ID:FONVSzft
笑えない上に不快だった芸人

・小梅太夫
・なんとかちゃんって言う太ってて白塗りしてる奴。
くろちゃんみたいな声だがくろちゃんみたいにかわいくない。
・アクセルホッパー(リズムは好き)


面白くないはないけど嫌いじゃない(むしろ好き)

・ギター侍
・犬井ヒロシ


ですよ。は見た事ないや( ゚д゚)y~~~

189 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 01:40:27 ID:ijQ4c4nw
友近つまらん。

190 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 01:46:22 ID:Rx3UacLJ
オンエアバトルのほうがおもしろいよ。

191 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/22(木) 01:57:21 ID:FONVSzft
今オリラジの番組見てるけど、オリラジツマンネ(゚听)y~~~
せっかくハリセンボン出てんのに。


192 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 01:57:27 ID:cQnp6uBw
犬井ヒロシは好きだ。
けどだんだんハナワみたいにうざくなってくるのかな。
やだなぁ。

193 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 09:41:47 ID:+AJRoJKQ
犬井ヒロシってエンタでは面白いけど
本業のサバンナ高橋は全然つまんない


194 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 09:52:51 ID:VpBQ50D4
>>193
私は逆だと思う
犬井面白いか!?w

195 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 09:54:39 ID:Lo++XDaU
OB(オンエアバトル)が面白いって言ってるやつは素人

あんな素人臭がする番組が面白いか?

196 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 09:57:19 ID:JBLV8FS3
チュウトや麒麟は所詮素人だろ
麒麟なんかどこが面白いのかさっぱりわからない
ちゅうともたまに面白いネタがあるくらいでキャラがつまらない

よってBM(ブラックマヨネーズ)やたむらけんじの方がキャラがタッテておもろい


197 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 11:31:19 ID:TM5TM7TX
デッカチャンって何でまったく笑えないのに結構長くエンタに出てるよね。


198 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 11:45:46 ID:VEpMJTME
デッカチャンはキモいキャラでインパクトあるから
それだけで出演してると思う。

一時期デッカチャンの正体は小梅だと思っていた…。

199 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 11:48:49 ID:KJ6e49hO
気付いちゃった 気付いちゃった 気付いちゃったよ〜

デブスはいるだけでみんなを不快にさせるよね

その場では御通夜みたいだよね

でも後で陰口を叩かれて笑いものにされてるんだよね〜♪


200 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 16:03:06 ID:one/ZBQo
芸人よりもむしろ、あそこで観覧してる女共の方が喪女的には不快

201 ::2007/02/23(金) 16:51:48 ID:KQJJuOFu
たいがーりー

202 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 01:16:00 ID:691mWvv3
お金貰ってもエンタの観覧はしたくないよね。

203 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 01:44:34 ID:CD7fxUfE
>>196
>よってBM(ブラックマヨネーズ)やたむらけんじの方がキャラがタッテておもろい

なぜBMと略す っうぇwwwwwww

204 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 02:19:51 ID:DxvFAD55
エンタ芸人は嫌い
江頭はもっと評価されて良い

205 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 02:21:57 ID:V+GDWNo3
デッカちゃん…
ゲラで有名なDT松本がネタの最中に終始困った顔をしていた…
ある意味大物かもしれん

206 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 08:28:18 ID:VxgjDM3T
DTは糞
あれを面白いと評価してる方がセンスない 

207 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:40:38 ID:IPUDwKWJ
ピアノ弾いて「わたしの彼、てつおが〜」ていう女芸人面白くない。


208 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:52:30 ID:suwt753h
もはやDTぐらいでしか笑えない
エンタの芸人とか面白いとか言ってる人は、そう言わないと流行から
遅れるんじゃないかという強迫観念に支配されてるんじゃないかな?

209 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:58:50 ID:zWVQ1F/r
エンタは掛け値ナシに面白い
アンチがいることは世間から注目されてる証拠


210 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:01:00 ID:QzJ2xr3f
久々にキャシィ塚本が観たい
あの頃の弾けてた松っちゃんカムバック!!!

211 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:01:02 ID:HxBkN3BE
好きな芸人が地上波に出るなんて嬉しくてたまらないはずなのに
この番組に出るのは嫌で嫌でたまらない
ってか名前を変えられる意味が分からないぞ!

212 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:02:11 ID:quJy8BCS
>>210
ああ あれね うちの親がキチガイと評してた

213 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:17:33 ID:suwt753h
からさわぎ見ようと思ってTV点けたらいつもこの番組がやっててスイッチを消す。
で、からさわぎ見るの忘れると。

214 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:18:33 ID:suwt753h
キャシィは掛け値なしに面白い
アンチが居るのは世間から注目されてる証拠

215 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:01:53 ID:Zn5vaYc2
塚地のブスネタ好きだったのに
売れて妙な自信とか自尊心みたいなものが出てきてつまらなくなった

216 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:28:22 ID:UxWjzrRl
>>215
塚地は間宮兄弟の演技で賞取ったりしたからね
そういう路線で売って行こうって考えてるんじゃない?

217 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:57:47 ID:o5Z1CuCu
長井・だいたのネタって笑うより納得してしまう
「総理の横顔が何かに似てると思ったらポットだった」とか
ただ時事問題をネタにするのは不謹慎だと思う
強度偽装とか被害者からすりゃあ笑い話じゃないんだし


218 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:09:16 ID:hteJ/49Z
納得しねーよ
長井のほしのあきちゃんのおっぱいのエンジェルちゃん(乳首)は大好物だけど

219 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:58:05 ID:hyQ0/06H
エンタの神様

「今夜は新鮮なネタをお届け」
▽にしおか&オリラジ&東京03&たいがー&アンガールズ&ですよ&桜塚&H男?

220 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:46:26 ID:hyQ0/06H
アンジャッシュの児嶋じゃないほうのやつが
東京03のメガネかけてないやつに向かって
以前ソープ嬢を取材してたら、東京03のメガネかけてないやつがソープ嬢の間で
セックスに関してテクニシャンだって公衆の面前で言われてて
すごいバツの悪そうな感じになってたな
顔なんか作り笑いで引きつってた
アンジャッシュの児嶋じゃないほうは空気の読めないやつだと思った

221 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:50:51 ID:OJsR7O5a
にしおかすみこだよ

222 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:53:56 ID:Q16sve3y
>>220
アンジャッシュの児島じゃない方とか東京03のメガネかけてないやつとか、ちゃんと名前覚えてあげてww

223 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 12:45:33 ID:GMH+c4q2
ワタベくらいは分かるけど、東京03のメガネ掛けてないやつは名前言われても
分かんないので、正直助かった。でもワロタ。

224 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 13:21:38 ID:AqxfqEjB
東京03の眼鏡かけてないひとって、ちょっと顔色が土気色なひとだよね?

225 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 16:50:10 ID:aKBrBtuR
飯塚といいます
覚えてやって下さい

226 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 19:55:03 ID:5K3ussPI
たっちテレビで全然みなくなったな
消えたか

227 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 20:59:48 ID:ogTfhbod
>>226
今日出てたよ。

228 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 23:12:25 ID:5K3ussPI
藤もんの浜田の悪口超笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


229 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 23:40:06 ID:crWbJzw0
東京0なんとかがおもろい。

230 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:42:51 ID:78gH3AR+
まあインパルスの板倉じゃないほうも未だに名前がわからないしな…

231 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 17:08:41 ID:FoFlBkhz
この番組の一番の諸悪の根源は、クソ芸人ばかり集めて、
ネタにテロップを出すという、笑いのことを何も分かっていない
プロデューサーの創価の五味!

232 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 17:42:54 ID:LpZgkn2s
>>231
うん、正にそうだよね
名前の通り、本当にゴミ

233 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:51:19 ID:3sSsCH7D
エンタは超面白い


234 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 09:04:05 ID:p+0VHdym
>>233
正気?

235 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 09:29:01 ID:T5TBoiJ7
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1163717
よろしければご協力を

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 07:54:56 ID:8IeD2NE6
小梅ってオフィシャルのHPあったんだ
エンタのwikiって結構面白い。

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 08:17:42 ID:usvTFP/3
>>226
ちょっとちょっとちょっと!

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 00:56:18 ID:Beh0j609
にしおかすみこさんはスタイルいいなと思ったが、横向きになった時
お腹出てますよね

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 00:58:04 ID:WYfg0mfz
糞が溜まってるからだろ>ぽっこりお腹

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 01:06:46 ID:cF9lAonq
好きな芸人がエンタに出ると凹む・・・・。

241 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 08:46:34 ID:c/gkwakz
>>240
分かるこの前髭男爵出てかなり凹んだ
結構スベっていたしね、エンタの舞台に立つとなぜか面白さが半減以下するんだよね。

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:02:46 ID:DsbhYc/1
>>240
分かるけど、関西でサンドウィッチマンを見られるのはこれくらいしかないからなおさら悲しい

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 12:48:06 ID:rdpHkoWY
やっぱり。
つまらないよね
この間ニュース?にもなったよね

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 13:00:38 ID:q3WIc4HJ
面白い
あ、そういえば今日はエンタの日だ \(^o^)/ヤター

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:07:00 ID:EGNxhmrv
自称「お笑い好き」男女1000人に聞いた
「テレビを消したくなる芸人ランキング(週刊文春調べ)」

1位・小梅太夫・95票
2位・オリエンタルラジオ・91票
3位・出川哲朗・84票
3位・猫ひろし・84票
5位・アンガールズ・82票
6位・桜塚やっくん(スケバン恐子)・81票
7位・ですよ。・68票
8位・だいたひかる・62票
9位・カンニング竹山・58票
10位・長井秀和・57票
11位・ダチョウ倶楽部・52票
11位・まちゃまちゃ(摩邪)・52票
13位・安田大サーカス・50票
13位・山崎邦正・50票
15位・ザ・たっち・43票
16位・波田陽区・42票
17位・永井佑一郎(アクセルホッパー)・39票
17位・青木さやか・39票
19位・レイザーラモンHG・37票
20位・クワバタオハラ・32票
20位・品川庄司・32票


246 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 22:14:20 ID:IKRAZzFt
ハリセンボンが出てる・・・
好きなだけに悲しい

247 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 22:16:31 ID:0pr34/2o
嘘だろ
糞つまんない
早く消えろ

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 22:42:07 ID:VQIN5Spu
アンジャッシュキター

249 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 23:09:55 ID:SaW/reox
アンジャッシュ渡部美人だった
おっさんなのに

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 23:12:49 ID:0pr34/2o
化粧してなければ男の顔も女もツラも大して変わらないから
女はごまかして顔を作ってるだけ

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 00:55:01 ID:zKnBvgyp
大嫌いだよ、ネタはつまんねーし、仕込みの女は美人ばかりだし。
市ね

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 05:38:41 ID:s5idwsdP
オリエンタルラジオとしては興味ないけど、あっちゃんの方は
キモヲタ+基地外らしい話を聞いたら少し印象上がった。

253 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 09:25:32 ID:k6aQBwJM
品川って嫌いだな。
俺面白いだろ?って空気を出してしかもブサイクで性格も悪い。
エンタ芸人位嫌い。

254 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 18:44:44 ID:+SX1FBvn
次課長・タカトシ・ハリセン・陣内とかはもう出さないで欲しい。
桜塚・ですよ・たいがー・小梅・オリラジとかしょうもない芸人だけ出してれば別に批判しない
どうでもよくなるから

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 01:40:31 ID:vkWfARe3
桜塚の下ネタがほんと嫌い

256 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 01:53:05 ID:aRLNiJaC
私の同僚で幼稚な奴が
ですよ。大好きらしい

納得

257 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/05(月) 12:08:38 ID:CX/hjylQ
この前初めてですよ。とたいがーりーって奴を見た。

   _,
終始( ゚д゚)y~~~・・・・・←こんな感じだった。


なにあれ?
素人の酔っ払い?
たいがーりーって板倉じゃないよね?
つまんなすぎて可哀想になったわ。


しかしハリセンボンはワラタww
「違います。サンボマスターじゃありません!」でリアルに味噌汁噴いたw

258 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 12:30:11 ID:eNso4piS
ぜんぜん

まじで糞つまんなかった

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 13:03:05 ID:417tikR9
たいがーって笑うポイントあるの?

260 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 13:46:15 ID:xaqG2GSG
エンタだけしか出ないですよ、アクセル、たいがーって芸人じゃなくて
ただのお遊戯にしか見えないよ。
おもしろいって思ってる人いるのかな?

261 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 13:58:38 ID:p0PPYUUk
アクセルはエンタで勝手に名前つけられんだっけ?
ほんとは永井雄一郎(?)の方で活動してるよね

262 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 14:22:34 ID:UyoNfTdU
他人の悪口しか言えない蛆虫ども

おまえらエンタの敏腕Pの計略にまんまと嵌ってるなんお才能も無いただの一視聴者

263 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 16:13:44 ID:mZAWCtep
エンタ観覧中

    し〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
          ∧_∧
        _( ´・ω・)_
       /\`'⊃(;;゚;;) \ ___
      / ※ \_____|\__ヽ  <あはははは
     \※ ※      |  |_三三|_    わはははは
       \ / ※ ※ ※!、_ |||__|、
        `─────||ヽ───i§
                ヽi      |`〜〜

264 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:19:50 ID:xPI4BsVE
歴代にこの番組程、糞な番組ってあったの?
本当にはやく終わってくれ
終わったらあまりの嬉しさに号泣する

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:09:32 ID:mt1mVXSv
テレビの前でリンリンポーズをとっているのは、どこのどいつだーい?

あたしだよーーー

266 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:12:15 ID:X3FquPop
トュイマテ〜ン


267 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:05:40 ID:SYokwL9k
ハリセンボンのネタは「あたしこんなブスだけど最近何か売れてて
人気ありマース」ってのが・・見ててつらい。

ですよ。はマジうざい。あとまたつまらんチャラ男。もー早送り。
こーいうの出すからエンタ叩かれるんだよ。

268 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:18:08 ID:124eh0tN
確かにつまらないが何故ここまで叩かれるのかはわからん

269 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/07(水) 00:27:28 ID:r85s6ClF
チャラ男なんて合コンでやっとけやってネタだったな。
つまんなすぎて哀れだった。

270 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:07:51 ID:gLqlcpmN
そーゆうこと

271 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:31:37 ID:mguQzH5y
そう思うなら見なければいいんだよ
文句言いながらも見るから視聴率が取れて
変わらずくだらない芸人が出続ける

272 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/07(水) 02:52:02 ID:r85s6ClF
だってネゴシックスと犬井ヒロシが好きなんだもぉぉおおおおおおん!!!!!

273 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:53:50 ID:zSl1pXJW
だちょう倶楽部がすき

274 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:56:25 ID:XlIZDCV2
ぽんぽんすぽぽん♪は一回聞くと抜けない

275 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 03:24:02 ID:K2Ejp94L
アクセルホッパーが寺島しのぶの旦那に似ててワロタ

276 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 05:38:00 ID:SdTG+mXG
タイガーリーといかいうやつが最高にうざい。
いるよな、あーゆーテンションだけ高くて軽薄なやつって。

277 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 08:29:39 ID:WRU7wJTR
wikiでタイガーのファンクラブまで出来る人気があるって書いてあったけど
本当にごく一部なんだろうな。

278 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:20:57 ID:ud2YYN2K
チャーラ♪って奴本当びっくりした
あれテレビ出しちゃダメでしょ
ですよ以上に可哀想
あと前に出てた現役女子高生の子もひどかった


279 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:24:12 ID:rsKDRgS8
恐いもの見たさでyoutubeでチャラ男みてきた
あれだったら元ギャル男のはんぺんの方が数倍マシだよ…

280 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:44:55 ID:USuzE0KF
以前、プラン9のネタ(疑問文を口述表現出来ない病気のやつ)にいちいち解説を番組サイドで付け足してたのを見た時は、呆れたのを通り越して逆に笑ってしまった

281 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 16:00:59 ID:NgxiJD4/
一番ひどいのは時子とのぞみ

282 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 16:07:55 ID:WjP9br0N
髭男爵って、この番組じゃなければもっと面白いんだろうな

283 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 16:37:31 ID:xLO/58wk
関西はベッタベタの漫才番組があるから助かる

284 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:45:17 ID:cfs+R9xc
チャラ男って家が金持ちのやつだろ
あいつ一軒やに住んでるんだぜ 確か

285 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:09:03 ID:MpamgEgi
お笑いが大好きな女の子です☆
今一番のお気に入りは、ムーディー勝山。
ぜひエンタに出て欲しいなぁ〜☆

286 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:41:53 ID:w4k2j1Oy
なぜか小梅がいいともに出てる
もう脱エンタしたのか?

髭男爵はyahoo動画で見たときは面白かったのにエンタに出て欲しくないな。
時子とのぞみってまだ解散してないのか。期間限定だと思っていたのに。

287 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:06:09 ID:5R6Xnk77
チャラ男は下がらない。
はい。ちゃーら へっちゃら

288 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:04:10 ID:7+B37smZ
>>284
中山功太の事?

最近エンタ見てないから全然わからん

289 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:11:00 ID:Ei3bdIY+
功太ってエンタ出てるの?

290 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/10(土) 01:16:38 ID:bOEFSS0G
功太は出てないんじゃね?
あんまり面白くないけどまぁまぁ好きだなぁ>功太


291 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 01:19:36 ID:X9Bx/72c
功太じゃなくて、この前初登場した慶ってやつのことじゃない?

292 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/10(土) 01:33:55 ID:bOEFSS0G
チャラ男次見たらテレビ割っちゃいそうだわ( ゚д゚)y~~~

293 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/10(土) 02:05:34 ID:X8olsAwD
>>285そんなん言うたら右から左へ受け流すよ!!!ww
勝山梶さんの時の勝山さんって阿部寛にちょっと似てない?
なんかそんな気がする。

294 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 02:58:23 ID:B4eUnY7s
アクセルホッパー関西に来た時見たけど
自分含め観客誰ひとりとしてクスリとも笑わず
逆に「しょーもなー!!」と野次が飛んでて哀れだった…
何でエンタでウケてんのかワカンネ

エンタってキャラや外見のインパクト勝負な部分が大きすぎて
肝心のネタがさっぱりなんだよな〜…

295 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/10(土) 03:34:59 ID:X8olsAwD
エンタって小学生とか子供にウケるようなネタ持ってる人にしてるんじゃないかと思うんよね。
レギュラーさんとかそうだったし。
知り合いとかが、エンタは芸人の枠が狭過ぎるって怒ってた。
アクセルホッパーとかですよ。とかよりその人の方が面白い!
インディーズの方がレベル高いよ。

296 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 08:42:06 ID:TK6uDy5h
お笑い番組だと思って見るからいけないんだよ
「あるあるwww」ネタ・合コン用ネタ
の番組だと思えばいい。

297 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 10:29:46 ID:FZPCpwa1
>インディーズの方がレベル高いよ。

それはない

298 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/10(土) 12:10:54 ID:bOEFSS0G
>>296
なるほど。その発想はなかったわ( ゚д゚)y~~~

299 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:26:40 ID:TFNhoi7Q
>>294
笑い声を編集で足していると聞いた事がある

300 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:31:58 ID:u6CblN/y
ヘイ ヘイ ヘイ と一緒だよね

301 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 15:48:05 ID:T3hms/sb
>>285
本当に出ることになってしまったようです。
なんでやねん!

302 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 16:19:19 ID:TFNhoi7Q
>>301
ますます相方の立場が…

303 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 16:58:20 ID:T3hms/sb
>>302
梶さんとんでもないことになりそうです
TVBrosで相方を自慢していたのに・・・

304 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/10(土) 18:24:53 ID:X8olsAwD
>>301まままッ、マジで?!!
うわー…複雑…。

305 :ピコラー代表:2007/03/10(土) 20:31:04 ID:f0Q2yawt
あなたもピコラー教に入信してオリラジ中田ネ申の下僕になりませんか?

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1173280192/

説明しよう!
ピコラーとは、オリラジ中田をネ申と崇め、
人間の根底に眠る邪悪を日々開花させるべく修行に余念がない集団である。
「ピコル君の小さな冒険記」をはじめ数々の教書も存在し彼らはそれをこよなく愛す。
集会は毎日∞に行われ、
週に一度は東洋電波ミサも行われるという近年まれに見る年中無休コンビニ型教団である。
信者数は推定300〜700人とされファン、ヲタ、元アンチ、腐女子から眼鏡マニアまでその生態は計り知れない。

306 :ピコラー代表:2007/03/10(土) 20:33:00 ID:f0Q2yawt
あなたもピコラー教に入信してオリラジ中田ネ申の下僕になりませんか?

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1173280192/

説明しよう!
ピコラーとは、オリラジ中田をネ申と崇め、
人間の根底に眠る邪悪を日々開花させるべく修行に余念がない集団である。
「ピコル君の小さな冒険記」をはじめ数々の教書も存在し彼らはそれをこよなく愛す。
集会は毎日∞に行われ、
週に一度は東洋電波ミサも行われるという近年まれに見る年中無休コンビニ型教団である。
信者数は推定300〜700人とされファン、ヲタ、元アンチ、腐女子から眼鏡マニアまでその生態は計り知れない。

307 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 20:33:08 ID:UAXE9cfv
>>301
いやあああああああああ

308 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:06:47 ID:K9/FTP81
ですよ。キタ〜〜〜〜〜〜〜〜

309 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:15:56 ID:kaujsKIS
あ〜〜〜〜〜い とぃまてうぃえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん


     ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-/      |  
  \    ` ̄'´     /


310 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:46:29 ID:dlJHrH5F
あああ…
ムーディー勝山までもがエンタの餌食に…

311 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:47:47 ID:QyIsL/V7
♪右から左へ受け流す〜〜www

312 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:58:50 ID:T3hms/sb
>>310
エンタの神様だと全部つまらなくなるという悲劇
せっかく東京砂漠までつけて長めに歌っていたのにね。

313 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:19:48 ID:dlJHrH5F
>>312
字幕を手で隠しながら見たよ
来週からも出続けるんだろか…

314 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:26:45 ID:r5ESOVXT
テレビで何回もみてるからつまんなかった
あれ以外ネタ無えのか?

315 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:34:43 ID:T3hms/sb
>>314
歌のレパートリーはいくつかあるらしい
ちなみに、本来は勝山梶というコンビで活動しているようです

316 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:37:06 ID:r5ESOVXT
テレビで放送に堪えられるネタがあれだけか?ッて言う意味だ馬鹿
どうせあれしかねーんだろ
所詮つまらねえカス芸人だな

317 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:39:20 ID:r5ESOVXT
訂正

× 所詮つまらねえカス芸人だな

○ 所詮元からつまらないカス芸人
     ~~~~~~~

318 :285:2007/03/11(日) 01:25:00 ID:1wv4xKZC
ムーディ勝山ホントに出たよ☆うれしーな
来週は上から下へ〜を歌うのかなー

319 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:45:07 ID:Y3kc96Li
ごめん、ムーディって人、何が面白いのか素でわからなかった。
エンタでなければもっと面白いと思えたのかな。
しかし、今回の小梅は酷かったな…前より退化してた。

320 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:51:00 ID:0mx21HcR
小梅干されたんじゃなかったの?

321 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/11(日) 03:15:35 ID:HZaD0x8U
ムーディーでのネタ、最初は勝山梶さんの漫才のネタでやってたんよな…。
そのネタ観たの数ヶ月前の事やけど、なんか懐かしく感じる。

チラ裏やね。

322 :虎フグ:2007/03/12(月) 01:33:05 ID:/2Axubp5
タイガーリーって奴なんかムカツクなー
リンリン言ってるだけでモテモテだもんな

323 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:50:01 ID:Jfp47M6A
はぁータイガーみると悲しくなる
全盛期の犬ニャーのおもしろさはどこにいったんだ
あれがオンバトで連日放送されていた芸人の末路だと思うと…
しかも新犬ニャー解散してから数か月だし…。
エンタって大嫌いだ。ちなみにニープロもきらいだ

324 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:27:15 ID:gH+KrvAq
>>323
> しかも新犬ニャー解散してから数か月だし…。

まじかー!?

325 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 09:50:52 ID:xP1nD0E6
通ぶってる馬鹿の方がムカツク

芸人は売れて何ぼ
飯が食えなければお笑いどころじゃなくなる
当たり前のことね

326 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/12(月) 10:24:46 ID:QpMNgn0Q
犬ニャーも全く面白くなかったわけだが・・・

327 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 10:36:57 ID:Fv+pzZed
犬ニャー面白くなかった
たいがー:りー見て売れなかった理由本当に分かるやろww
たいがー他番組まで出たら馬路にメディアにがっかりする

あれ芸人の間じゃ赤紙っしょ?エンタ出演
ムーディーは梶見捨てたんなや
小梅なんて誰か…梅沢富雄だっけ?の弟子だから出演出来てるだけだし
どうせ観客も半分以上がサクラだし

328 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 10:52:20 ID:xP1nD0E6
笑いを足したり吹き出しの文字入れたりHEY HEY HEYとまるっきり一緒ですね

329 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 11:04:43 ID:gH+KrvAq
>>325
芸人が売れようが売れまいが視聴者には関係ない事なんじゃない?
TVのチャンネルを合わせた時に面白きゃいいんだから

売れてるから好きになる、っていうミーハーじゃあるまいし

330 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 11:25:06 ID:Fv+pzZed
>>328
HEYはネタじゃなくてトークだからいいんじゃん?
舌回りの良し悪しもあるしさ
芸人は口がはっきりしてるのが当然だしネタに字幕付けるエンタはクズ以下

331 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 11:33:29 ID:4Hvycgwu
むしろ松本と浜田のべシャリのほうによく吹き出しがついてる件について

332 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:04:02 ID:ex7MGup1
小梅…もう無理するなよ

333 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:22:25 ID:Jfp47M6A
新犬ニャー解散は去年の十月ぐらい
タイガー以外抜けた形

おもしろくなったのは新犬ニャーじゃない?
ほんとの初期はおもしろかったと思うが…(´-`)

334 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:26:15 ID:ysM57eYJ
小梅、結構好きだったんだけどこの前のは・・

335 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:17:21 ID:5mUXqGrO
松本が「ミッキーが間をとってくれる・・・・」という
つまらないことにいちいちテロップが出たね


336 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:21:39 ID:PPN6XVsk
やっぱりここにいる人達はお笑い通なの?

337 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:27:45 ID:gH+KrvAq
>>336
とりあえず芸人板にいるような、出待ちをしたりカキタレになったりするタイプはいないとオモ

338 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:37:58 ID:NO29EoA7
芸人板は5年位前に覗いたことあるけど
2ちゃんで1、2を争う住人の知能が低レベルな板だった

339 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:44:11 ID:Vt7/3y6p
・カキとおっかけの女話
・DT松本はこんなにすごい!
・ラーメンズ好きなあたしっておされ☆
みたいな話題しか印象にないな>芸人板

340 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:49:52 ID:KPGx8roO
芸人板は自分がひいきにしている芸人を持ち上げるために
ほかの芸人を落とすから嫌いだ
好きなら好きで終わっておけばいいのに

341 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:55:32 ID:19qiBOlQ
利用者の平均年齢も低い
なんせ日本語が通じない板だからな

342 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/13(火) 02:42:21 ID:7z9h4sFx
あの板、知ったかが多過ぎる。
「じゃあやってみろや!!」とは言わんケド…。
知り合い数名が叩かれてて、あるスレに「言い過ぎちゃいますか?」みたいに書いたら
「これだから中二病患った工房は…」て言われた。
腹立つ。
純粋にネタを見る事できんのやろか。
カキタレとかマジタレとか…。
焼き肉のタレにでもなっとけ!!!!!
お笑いめちゃ好きだけどあの板だけは嫌い。

343 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 15:55:18 ID:2vo1IoCq
時々芸人板のぞくけど、ストリークスレ以外は正直荒れすぎ。
対応がどーの、カキタレがどーのって・・・
そんなん言うならファンやめろ!って思う。
スルーするということも知らないバカばっかだ。



344 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:00:16 ID:GJ2joy3I
ごめん、ちょくちょく出てくるけどカキタレってどういう意味?

345 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:01:27 ID:2vo1IoCq
>>344
カキタレ・・・やるだけの女って意味だとオモ

かく=やる タレ=女 だったハズ。

346 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:06:56 ID:GJ2joy3I
>>345
サンクス!勉強になりますた!

347 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:30:15 ID:i9bIu+dc
>>334
後ろのダンサー達が気の毒で仕方なかったw

348 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:37:43 ID:EEPb/lSi
エンタ嫌いから見たレッドカーペットってどう?

349 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/19(月) 15:43:00 ID:oSdRnzzn
ムーディーさんからしか見れてなかったケド、
レッドカーペットは良かった気がしたカナァ。
普通の漫才もあったし。
与えられたネタ時間が短いから一発な感じだったけど、
一分でネタって難しいのに、凄いなァって思ったよ。

350 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:52:24 ID:erjPLNr5
レッドカーペット面白いね
今ちゃんの司会だから余計に面白い

351 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:43:49 ID:xTp01ZCY
つまんね

352 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:15:32 ID:kYdjY/8B
「とつぎーの」の面白さがわからないのですが…

353 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:24:27 ID:0qWiby7t
天丼

354 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:25:46 ID:f1HXlM8k
あーいとぅいまてーん

355 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:30:38 ID:dB0l4e6z
私が全く笑えない芸人
・トツギーノ
・鞭持ったアニメ声の人(○○ってのは、だれだぁ〜い?)
・あーいとぅいまてーん(笑えるどころかストレスになる)
・桜塚やっくん


つまらないけど笑える芸人
・ポッポースポポン!バカテンポ
・小梅だゆう

最近はピザ女に期待
いるいるwwと思える

356 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:50:56 ID:mTX5qFY3
レッドカーペットは判定甘すぎる
ほとんど大笑い?なら判定いらないじゃんと思ってしまった


357 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:59:56 ID:ptiX9bzn
たしかに。てか動きで笑わせるやつ全員イラネ

358 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:29:13 ID:au7gB5N0
♪ラララライ ラララライ
ラララ ライラライラライ
いけいけごーごー

359 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:37:20 ID:S8UB4ZjP
喪女って何ですか?
処女の方の事ですか?
皆さん性格悪いですね。
どこか良い部分はないんですか?

360 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/20(火) 01:00:22 ID:63okASa0
>>356そこはまぁいいじゃないか。
M―1の決勝じゃないんだから。

>>359処女で誰とも付き合った事の無い人の事だよ。

361 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:30:48 ID:CNTZNpx8
レッドカーペット、正統派漫才は不利だよな
ダイアンとか

フジテレビはレッドカーペットのレギュラー化とか考えてるのかな
だとすればエンタ潰しが目的だったりして

362 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:36:15 ID:rM5wiW03
>>360
違えーよ馬鹿
ドブスのことだよ

363 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 12:41:47 ID:Zda7/ofK
お母さんがエンタ好きだ…
最近ですよ。の口真似してくるから仕方なく笑ってるけど('A`)

364 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:18:48 ID:s1ljuItY
「あーいとぅーいまてぃーん」とか言うの?お母さんw

365 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:18:53 ID:Axq6RZDx
>>364
家の母も言う。
どこが面白いのか理解出来ない。

366 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:19:33 ID:NGHzhHuG
長井ってツマンネー
普通に話してるだけやんか
どこがお笑い?????????って聞きたい
顔も爬虫類系でキモイし 創価だし
ですよ。共々死んでくれても良いよ

367 :スクラップKAZUO:2007/03/20(火) 19:18:13 ID:e1Z2had5
みんなで見ないようにすれば
視聴率落ちて終わるんじゃね?(・∀・ )

368 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:42:48 ID:Vga9nGdz
ムーディーってどこが面白いのか分からない。トツギーノも。
やっくんはサクラ使ってるのと下ネタ、調子に乗ってる態度が
ただただ不快だ。

ですよは、まだいい。自分でも観客の冷たい空気に気付いている所が
まだ可愛気がある。
総じて大笑い出来る様な芸人はエンタにはいないな。
バナナマン日村は顔見るだけで笑いがこみ上げて来るというのに…。

369 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:35:44 ID:au7gB5N0
レッドカーペットが好きな喪女スレを立ててみますた

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1174393978/l50

370 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:47:40 ID:tszyvYRs
ムーディ好き

371 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:14:56 ID:dwyPEO1e
たいがー:りーとですよ。は毎週のように出てくるからウゼー

372 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:15:43 ID:aWb01Gvc
オメーのほうが確実にウゼ

373 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 09:46:35 ID:Ay+/UX5E
クールポコは結構好きかも

374 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:54:30 ID:ui53XMSC
男は黙って野糞はワロタ

375 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:58:25 ID:bYK4howw
クソつまんね

376 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:46:01 ID:XtQCDkPY
>>368
君の感性はエンタ以下

377 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:27:11 ID:p4eTLS1v
クールポコ嫌い。
マイクで歌ってるやつ
次長課長

378 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:48:00 ID:86gX/+Ko
おまいらお笑いタレント詳しいね
TVをここ数年点けてないから
最近のお笑いタレントは雨上がり決死隊とですよ。ぐらいしかシラネ

379 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 14:08:52 ID:IdwpLkLv
あっそ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)