5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒乳首治す方法

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 20:16:06 ID:HoURYH8V
シリタイ?

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 20:17:16 ID:niHm+uEm
通販のクリームってのは効くんだろうか・・・

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 20:18:32 ID:HoURYH8V
>>2
俺男だからわかんね

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 20:28:52 ID:HoURYH8V
ああ、ごめん。
男だけど治し方はしってるよ( ^ω^)

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 20:56:04 ID:J0zmz7be
男に乳首を吸い続けてもらったら?

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 20:58:12 ID:jugyLYZ3
刺青

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 20:58:37 ID:F/aeQX++
ハイター

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:03:50 ID:HoURYH8V
>>5
その役やりたいよ

>>6
多分いたくないよ

>>7
黒→ピンク じゃなくて 黒→白 になるんじゃない?

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:26:21 ID:wyfqflmp
さっさと教えろ

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 21:55:02 ID:HoURYH8V
>>9
(´・ω・`)

乳首に歯磨き粉を塗ると治るお。それでも治らない場合は、チューブ入りのワサビを塗ると良し。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 22:09:35 ID:SjtKtpF6
いくらきれいで大きなおっぱいでも乳首が黒かったら一気に萎える



12 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 23:06:41 ID:YcClN6QS
黒ずみはバージンピンクって奴がいいって聞いた。
股擦れの黒ずみをとるのにも。

効くのかなあ?

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 23:06:43 ID:WNkSrW0W
どうせ使い道無いんだろ!黒でもピンクでも関係ねーよ!

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 23:17:54 ID:aIA8wjuE
乳輪でかい上に黒かったらチンコ萎むな。
せめてピンクであって欲しい。。

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 23:24:18 ID:YcClN6QS
使い道…使う使わないじゃなくて
私は自己満で綺麗にしたい(´・ω・`)。


16 :彼氏いない歴774年:2007/02/12(月) 23:42:22 ID:SjtKtpF6
銭湯とか行ったときに乳首黒いとはずかしい?



17 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/13(火) 00:26:26 ID:qldePQO2
むしろ誇らしい。

「あたしも昔はやんちゃしてたからね(´ω`)y~~~」がさまになるし♪

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:33:19 ID:3sR0XNoy
それも顔見たらバレるでしょ

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:34:36 ID:tU+o19sJ
バージンピンク一個使ったことあるけど‥少し薄くなったかしら‥?程度だったよ。高いし。

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:35:12 ID:GaN6OqDH
乳首は黒くていいけど、肌が黒いともう終わりだな。救い用がない

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:36:04 ID:+IFVS/VU
>>17
男で言う黒光りしたティムコのようなものか
わかりやすい説明どうも(´ω`)

22 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/13(火) 00:36:07 ID:qldePQO2
>>18
ヒント:ギャップ

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:40:30 ID:dXK2ncjg
>>10

それ昔きいてやったけどなおらないよ。
あと絆創膏はるってやつも

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:46:01 ID:+IFVS/VU
まったく関係ないけど砂糖ヒジリって本当に喪女なのか?



25 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:46:55 ID:VTb1dPfN
本当にしりたいっす。

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:47:43 ID:dXK2ncjg
>>25
こっちでやれ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170847110/l50


27 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 00:55:00 ID:+IFVS/VU
まったく関係ないけどアンパンマンの主題歌の歌詞いいよね。



28 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/13(火) 00:55:01 ID:qldePQO2
>>18
あとこれ追加:ウケ


>>24
モテるように見えるのか?(;゚д゚)y~~~

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 01:22:06 ID:+IFVS/VU
そうだ うれしいんだ 生きるよろこび
たとえ 胸の傷がいたんでも
なんのために 生まれて なにをして 生きるのか
こたえられない なんて そんなのは いやだ!
今を生きることで 熱い こころ 燃える
だから 君はいくんだ ほほえんで
そうだ うれしいんだ 生きるよろこび
たとえ 胸の傷がいたんでも
ああ アンパンマン やさしい君は
いけ! みんなの夢 まもるため

なにが 君のしあわせ なにをして よろこぶ
わからないまま おわる そんなのは いやだ!
忘れないで 夢を こぼさないで 涙
だから 君は とぶんだ どこまでも
そうだ おそれないで みんなの ために
愛と 勇気だけが ともだちさ
ああ アンパンマン やさしい君は
いけ! みんなの夢 まもるため

時は はやく すぎる 光る星は 消える
だから 君は いくんだほほえんで
そうだ うれしいんだ 生きるよろこび
たとえ どんな敵が あいてでも
ああ アンパンマン やさしい君は
いけ! みんなの夢 まもるため





30 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 01:41:51 ID:MAsZaTph
男は黒い人多いけどなぜ?男はごちゃごちゃ言われなくていいね

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 01:58:47 ID:4r6+QyhB
>23
なおらないの?
乳首黒いからなおしたいよ…

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 05:47:42 ID:uf0oP5sU
>>23
知り合いのおにゃのこは治ったよー
人によるのかな??
>>31
一応試してみるといいかも。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 07:22:08 ID:bvArFk07
つハイドロキノン
通常のクリニックとかでは売っていない
個人輸入で含率の高いやつが利くらしい
副作用とかはわからない


34 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/13(火) 12:06:41 ID:qldePQO2
乳首にハイドロキノン塗って副作用で乳首取れたとかなったら、恥ずかしくて死にそうだなw

だがそれをネタにして食っていけるかも〜

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 12:11:12 ID:H3afWETK
茶色

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 15:21:01 ID:btZU/aAk
>>30男はプールとか上半身裸だしそれいがいにも外で裸とかで
紫外線をうけてるからじゃ? 

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 15:22:51 ID:btZU/aAk
テレビで釜が乳首に歯を白くするなんかが入ってる歯磨き粉をつけてたら
ピンクになったっていってたぞ でもかさぶたがどうのこうのとか
途中悪影響もでたような事もいってたきもする

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 17:29:24 ID:y3actk4B
年取るにつれ綺麗な色になるみたいよ。
50代くらいになるとマジで色が薄くなってきれ〜なピンクになってる
人が多い。

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 11:28:14 ID:V/FBsvHq
ttp://www.oroshi-market.com/kurozumicream.html
写真ちっちゃくて見づらいけど
なんか不自然なピンクっぽい・・・

ぁやしいモン購入より
>>10の奇跡を信じて実行し続ける方が無難だね
私の乳首薄いこげ茶だよ。
とてもじゃないけどピンクになるとは思えないがorz


40 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 19:52:59 ID:GBARr7CN
メラニン抑えて美白だ

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:03:25 ID:Dhj7k1qq
乳首の表面をデザインナイフでry

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:29:28 ID:08Ek1qiq
サフェーサーでもかけろ

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:52:04 ID:LBpagJCi
ファンデーションとかピンクの絵の具とか塗りたくればいいよー\(^o^)/

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:17:31 ID:swqMgWe7
色素薄いのに乳首だけ黒い。
皮膚中のメラニンが乳首に集まったようだ

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:38:30 ID:VJoA5Zsv
マジレスすると、
角質取除く効果のある石鹸などで軽く洗った後、
美白系化粧水馴染ませるだけでだいぶ変わってくる。
日々の積み重ねが大事。

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 20:15:26 ID:SgwE5S21
男に吸ってもらえばいいだろ

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 20:58:26 ID:XDX8RyBM
>>46
よけい黒くなるとおも
男は胸の大きさよりも乳首の綺麗さのほうを
重視するからきれいにしとけばいいじゃない


48 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:03:59 ID:qJ3sMrQo
レーザーで薄くできそうな感じ。
ほくろとかシミにたいして効くなら黒い乳首にもいいんじゃない?
ピンクはちょっと難しいかもね。

49 :ひよ:2007/03/03(土) 21:04:18 ID:MqdCsOIt
わたすにゅうりんでかくてこまるよ(・∀・)

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:13:54 ID:XDX8RyBM
ちょっと質問していいですか?

たまに街を歩いていると、太っているのに
ぴちぴちのジーンズをはいている人を見ます
あれは何なんですか?
本人はぎりぎりセーフだと思ってるんですかね
後ろから見たらけつブリンブリンしてて
めちゃくちゃ変なんですけど・・・


51 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:14:44 ID:N4yw5EFA
ごめん、それ私

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:19:50 ID:XDX8RyBM
>>51
あっスイマセン


53 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 22:07:51 ID:fvpQUi0K
ケツが93センチも有るからなかなか合うズボンが無い(^o^)

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 22:11:39 ID:wtX7Xfdy
乳首に塗ると色薄くなるクリームあった気がするよ。

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:33:29 ID:TUO0xfun
貞操観念がしっかりした男女がメアド交換するスレ(純情恋愛板)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173457231/

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:52:11 ID:q9VFyYds
乳首ピンク色にしたところで誰に見せるの??

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 20:01:58 ID:cssBABOy
vip

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:51:56 ID:LLk9iRpc
米ぬかでマッサージするといいって聞いた

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 17:21:16 ID:5MmBqXnT
いっその事全身を黒く塗ってみては。
B地区の色なんて判らなくなるよ

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:17:30 ID:Ffq2rjk3
>>59
あったまいいー!

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:51:17 ID:eKBNXyjN
忘れもしない。小学校のとき乳首が痒くなって思いっきりかきまくったら
泣くほどヒリヒリ痛くなって、かさぶたが出来て、それが剥がれ落ちて、
まっくろ乳首のできあがり\(^o^)/

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:44:17 ID:UtcM4zkA
LCの石鹸使ってたら少し薄くなった
でもサイト見るのが欝

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)