5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心の中】自分の長所・願いを叫ぶスレ【すっきり】

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 18:20:14 ID:fT/0m2qW
自分の長所を挙げて、ちょっとでも
前向きになりましょう!
何でも良いので書いていってください。

日ごろの心の叫びでもいいです。
雑談や相談などでもかまいません。
(エロネタ・中傷は控えましょう)
既出でしたらすみません><


2 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 18:34:14 ID:ORO/UtU9
ブサだけど肌だけはキレイだぁぁぁー!!!

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 18:49:50 ID:xARnw+Kv
髪は…!!髪だけはメチャクチャ綺麗な自信あんぞぉおおぉおぉぉぉぉおおぉおぉぉぉщ(゜Д゜щ)
超ネコッ毛で天然茶髪!!!!
枝毛なんて生まれてこの方なったことねぇーんだ!!

絹みてーだぞおぉおおぉおぉぉぉぉおおぉおぉぉぉ


だっ、誰か触ってくれぇええぇえぇぇぇぇええぇえぇぇぇあああぁぁあぁぁあああぁぁあぁぁあああぁぁあぁぁあああぁぁあぁぁあああぁぁあぁぁあああぁぁあぁぁ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)