5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで自分ばっかりこんな目にあうの…?

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:03:35 ID:h8yZjt4J
そう思いませんか

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:04:14 ID:2X5mFucg
この板を見ていると、割と自分ばっかでもない気がしてくるから困る

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:04:35 ID:TG2Eywyb
幼いロジャーにとっては、それが大洋の神(オケアノス)の感情のほとばしりにふれる最初の機会でしたが、
わたしはと言えば、生涯の大半を愛する海とともにすごしてきていました。
にもかかわらず、広漠とした海がうなり声をあげている荒々しい夜、
わたしたちは、背中がぞくぞくするような興奮をともにあじわったのです。

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:04:46 ID:0TQj5xZm
>>1
あるあるあるよくある。
というか人生そのものがそれ。

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:09:14 ID:xZYsYU55
いつも思ってる(・ω・)

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:34:06 ID:wGo2R6Wq
むしろこの世には2種類の人間に分かれてるんだなあと思ってる


幸せな人生を何の疑いもなく送れる人間と、そうではない人間

これはどうやら生まれた時から既に決まっているらしい

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:46:03 ID:4QrC5ALW
ttp://up.nm78.com/dl/4815.gif

すこし元気を出せ

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:50:53 ID:4r1Q98Bx



9 :彼氏いない歴774年:2007/02/13(火) 23:53:10 ID:wGo2R6Wq
今孤男板覗いてきたら全く同じこと言ってる椰子がいてちと凹んだわ

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 02:22:35 ID:tuJG2y0M
安楽死を合法化しよう
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1076336242/



要領わるいブスは学歴がない限り生きてる意味がないと気付いてしまった
私の18年は無意味でした

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 04:03:53 ID:+IVOqu3t
まさに今の自分orz
色々と嫌なことが重なってもうしんどい( ´・ω・`)
来世は楽しい人生だといいな( ´-ω-`)

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 05:23:35 ID:l5vXUCTD
喪女だけど明るく生きていきましょうよせーのっどんだけ〜

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 06:31:15 ID:9clKlkda
>>12
昨日やってたゲイのバンドのやつ?
泣きはしなかったけどYOUちゃんと全く同じ状況になったことがあって共感したなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)