5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 バ レ ン タ イ ン 

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 03:55:54 ID:F4e6acRe
思い出とか語ってみてよ

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 03:57:58 ID:nbu4rUm9
特にないです

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 04:13:32 ID:wbItxeNT
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
トラウマがああああああああああああああああああああ

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 04:17:37 ID:p0D0Hw0j
>>3 いっそkwsk語れ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 04:23:15 ID:ZPMFVLvL
スロットで稼いで何が悪い。
一日中空気の悪いところで
寿命減らして日々がんばってるんだ。
誰にも自慢できないけど。
稼いだ金はいつの間にかなくなってるけど。
社会には何の役にも立ってないけど
ちゃんとメシ喰っていってるよ。
自分がいい暮らしできればそれでいいだろ?
何か文句ある?
さぁ、明日は早い!8時に並ばなきゃ・・
がんばろう。
これを見てるスロプロのみんな!
がんばろうぜ!!
がんがん稼いで俺は車を買うつもりだ。
そう、車が俺の夢・・
今、狙ってるのはカローラ。
燃費の良さで選んだ!!(カッコイー俺)
じゃ、寝ますね、早いから。
並ばなきゃならないから。


6 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 07:15:14 ID:ET2RPzaZ
バレンタイン伯爵がきますたよ=3

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 07:36:33 ID:O7IeTyI3
これ1日で埋めるつもり?

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 07:40:43 ID:dIGwIEq0
何かメッセージを付けて渡そうと思う

もし振られたら死ぬかも

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 08:19:56 ID:87hnDgeC
昨日好きな人と電話してて「明日どうする?」って聞かれたが「明日何かあるっけ?」と大真面目に返事した時
受話器から好きな人の溜め息が漏れた

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 09:41:43 ID:oJZqetcU
男には家族にしかあげた事ない。
ほとんど部活の友達(女)と交換しあってた。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/14(水) 18:15:59 ID:M6ek9wR9
>>10
私もだ。

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 04:08:04 ID:244Yw97U
地球のバンアレン帯は彼氏のモノよ!

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 08:52:47 ID:HlD5/pZ7
地元の千葉ロッテマリーンズ優勝させてくれて感謝してる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)