5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より美しい妹の東大不合格を祈るスレ

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 22:35:28 ID:Y/MXJRzT
妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ
妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ
妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ
妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ
妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ
妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ妹落ちろ


2 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 22:36:45 ID:cWDhlFqm
最低だな

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 22:59:16 ID:S9WCSIo6

最悪

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 23:05:00 ID:WzzWdqn8
不謹慎

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 23:18:51 ID:cWUXt3gz
そういう考え方してるからブサイクになるってみどろさんが言ってた

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 23:40:54 ID:deNkbJQX
>>1は悲しい子

7 :彼氏いない暦774年:2007/02/15(木) 23:44:59 ID:rjM7Edpe
悲しいが現実だな
>>1は正直

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/15(木) 23:46:45 ID:DilOx6YW
ブスが性格いいなんてブス達自身が流したデマだろ

9 :彼氏いない暦774年:2007/02/15(木) 23:49:37 ID:rjM7Edpe
都市伝説乙

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 00:01:25 ID:bwv341py
姉妹の顔ってどっこいどっこいだよ

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 00:07:45 ID:mOGBynPE
私も妹が恐ろしいくらい憎いが、同じくらい好きでいる。
妹は私と違って要領が良く、親にもウケが良い。
親からあからさまな扱いの違いを見せ付けられた時
妹の高飛車で我侭で優越感の塊な態度が見えた時は
本気で殺してやろうかと思う。でも私が困ってる時
一番近くで話を聞いてくれて、檄を飛ばしてくれるのも妹なんだよね。
だから>>1もさ、そんなこと言わないで今くらいは応援してあげな。
どんなに憎くても妹なんだから。
おねえちゃんが確りしなきゃ。相手妹なんだから。
肉親云々の前に年下の女の子だよ?

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 00:16:36 ID:+Eow/HzA
妹は居ないけど人の不幸を願う>>1の気持ちはすげー分かるなw
自分以上のスペックの奴は不運な目に遭えば良いよ

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 00:44:36 ID:SrChpwHG
>>1
ワロタ

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 00:55:18 ID:aD8qmBxv
心のスペック上げない?

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 10:47:36 ID:drRJHMEN
まあ気持ちはわかる

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 10:55:52 ID:VMiSHcSz
>>1
気持ち解るな
妹→文武両道・顔◎・彼氏持ち・友達イパーイ
私→真逆orz
不幸を願う気持ち5割、羨ましさ3割、憎みきれない2割って感じかな

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 16:40:18 ID:gHmNr/oo
でどうだったん?
結果まーだー?

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 09:42:51 ID:lmjVGRdO
妹の方が出来がいいのはきっと喪な姉の姿を見てきたからかもしれないな。
こうはなるまい、と思ってw

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 13:08:40 ID:qUUV5wVe
;w;

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 14:55:28 ID:0XHGHq/E
いいかいみんな。顔が醜い人は、心も醜いんだよ。

何をしても人から「醜い醜い」と蔑まれる内に、いつしか心は荒み、悪を行なうようになるのだ。

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 14:59:37 ID:XDIxq73h
>>1私も一緒に祈ってやる
妹落ちろ!!

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 15:15:54 ID:qvuskp34
心が醜いと顔に出るお

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 15:19:58 ID:Tm/KNGoe
,Å、     .,Å、
           .r-‐i'''''''''''i'''.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
          o| o! .o!  o| o! .o  i o !o
         .|\__|`‐´`` .|\__|`‐´`‐/|__/|
          |_, ─''''''''''─'|_, ─''''''''''''─ ,、 /._
          /    /            `ヽ
         /  /  /   /           i   >>1ダブルキングテラミジメ
 .   .   |    ● |     ● (__人_) ●   |
         !     ∪ !     ∪       ∪  ノ
         丶.     丶.             ノ
          ``'''‐‐---``'''‐‐--------‐‐'''~


24 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 15:22:33 ID:WCPj9MOS
ああああああ

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 16:01:19 ID:uTtssGJM
ど、どうした!?Σ(゜д゜‖;)

てか東大って試験はまだ…??それとも終わった…?('A`;)

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 16:11:08 ID:i2HBJJRe
東大受けるだけですげーお

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 17:44:05 ID:3GnF00BJ
すげー!が落ちろ!

28 ::2007/02/20(火) 18:15:19 ID:HfnAhMMP
性格最悪だな>>1


29 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 18:31:17 ID:i7GuavHB
現役東大生で栗山千明似の美女で5カ国語話せて父親は教授な知り合い居る。
しかし同じく現役東大生の気持ち悪いダメ男っぽい彼氏持ち。
神様って時々とんでもない計算間違いするよね。

30 ::2007/02/20(火) 18:40:10 ID:HfnAhMMP
栗山千明は美人とは言い難いだろ

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 18:49:13 ID:MUSgZPFN
東大落ちてても、早稲田とか慶応とかも受けてて受かってたら一緒だな。
どうせなら浪人することを祈らないと!

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 20:21:47 ID:LtM1Q7o8
>>29
美人というのは石井めぐるクラス

33 :ちょこみるく ◆ZTzSakl6PM :2007/02/20(火) 21:28:49 ID:RmJpRtkK
なんて酷いスレなんだwww
がんばれ妹!
世間が全て敵に回っても、天才は必ず認められる日が来るw

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 21:30:17 ID:6t37gh9m
さて、>>1より美しい妹が東大に受かることを祈ろうかね

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 21:49:34 ID:WCPj9MOS
東大生の社交ダンス
ttp://www.youtube.com/watch?v=cYpik8cj6Tw

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 22:28:51 ID:7dBWpj/+
妹を京大生のおれに紹介しろ

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 00:37:29 ID:UbqZSEHj
もちろもちろもちろもちろもちろもちろもちろもちろもちろもちろもちろもちろもちろもちろもちろもちろもちろ

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 09:35:29 ID:CAddOZOm
>>30,>>33
栗山千明似の「美女」って言ってんだろーが
読解力の無いブスども

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 09:40:12 ID:TNHJEQaC
オチツイテェアンカマチガエテマスヨォ〜

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 10:51:06 ID:xiwhb06v
川´C_,`川

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 22:55:00 ID:d0zJ1LOB
妹応援する奴はネ喪。

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 02:45:32 ID:gJ2EpQPK
>>1
かわいそうな人


43 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 02:49:48 ID:0B76r7qV
別にどうでもいいけど人の不幸は嫌いじゃない。

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 02:52:52 ID:KokNj085
顔って持って生まれた部分と性格が表情に出る部分とあるだろ?

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 00:41:14 ID:yJ2Ri8sn
で?結果まだ?
自分にも憎い妹がいて>>1と同意見だから気になる



46 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 00:51:53 ID:hyqNUqlP
ブサイクが性格悪いってマジだな。気持ちわりい

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 01:10:40 ID:bW3UdpbF
>>45
東大入試が今週の日,月だから結果はまだまだ先の話

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 05:38:17 ID:k3dZ80C1
ついに試験当日がやってきましたね。

元々、父親の期待はあなたよりも私にかかってました。
私は中学受験に成功し日本で最高の中学・高校一貫の所へ行きました。
あなたは失敗しそこそこのところに行きました。あなたはこの時に、父の
寄せる期待感の違いをはっきりと自覚したのではないでしょうか。

しかし私は大学受験に失敗しました。小学校の時から学校という社会に
馴染めないまま来てしまったのが原因なのだと思います。6年間友達はゼロ。
高校三年の時は話し相手にすら困っていた程でした。

あなたにはちゃんと友達がいたようですね。よく遊びに行っていました。
とても大事な事です。人は皆、他者の期待を引き受けて生きていきます。
人生の初めの時期は両親や家族の期待を、成長するにつれて友達や部・サークルの期待を
引き受けます。そして社会に出る時は、社会からの、あるいは顔の見えない
大勢の人たちからの期待を引き受けることになります。

言いたいことがまとまりませんが、あなたが受かってくれると私ははっきりと敗北
した形になるので、むしろとても気持ちが楽になります。そんなわけなのでまあ頑張っておくれ……。




49 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 07:02:43 ID:tbuUxeDj
ちょ(笑) 不細工の上に性格も悪いのかよ(笑)

お前らマジで生きてる価値あるの?




50 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:57:47 ID:SMo/HKYA
>>1の将来


763 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:06:17 ID:g2BG3ATp
娘@3ヵ月にあたりちらす。ビンタやお湯に顔面つけたり、
定規をビシッと背中にふりおろしたり、オムツ一枚にして冷たい床の上に寝転ばせたりマチ針で歯茎さしたりw

765 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:13:44 ID:wPPSorpM
>>763 気持ち分かるよ。イライラするよね。育児って。
私はわざとどなったりして息子を怯えさせちゃうよ。
今日は怯えて指しゃぶり過ぎて指がすっごい内出血しちゃった。

766 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:41:34 ID:g2BG3ATp
>>765 わかってくれてありがとう。
本気で死なない程度や跡が残らない程度に毎日してるよ。
たまに気がむいたら可愛がるけどね!
さっきなんか一瞬だがドライヤーの熱風背中に浴びせたよw
マチ針は血が出て焦ったけどね。
おすすめは、熟睡してるところにいきなり勢いよく高い高いがいいよ。
驚愕の顔で泣くのがたまらんw
あとおしりの谷間の産毛をむしりとる。痛いみたいでよく泣いてるけど跡が残らない♪

771 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:23:22 ID:wPPSorpM
>>766 私もほぼ毎日イラついて息子に当たってる。辛いよね。
そんなイラついてる自分の方が赤よりきっと辛いよね。
赤を泣かして少しスキッとする






51 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:07:49 ID:O4qWgPFa
うちは姉妹いないけど、兄が中高一貫進学校(学費高過ぎ)行ったお陰で私は自分の夢諦めて馬鹿私立に行った。
しかも中退した。
中退したのは自分が悪いからだけど。
親には兄にお金かかるからあの高校へはやれないって言われて凹んだ。
だけど兄が進学校合格した時は友達に自慢したりして本気で嬉しかった。
東大落ちた時は凄く悲しかったけど励ましたりした。
>>1がネタなのかどうか分からないけど、姉妹なんだし…ちょっとは応援してあげれたら自分自身も何か変わるかもしれないなの。
長文スマソ

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 03:37:43 ID:08PMlKbI
こういうスレ大好きwww

>>51
つーか馬鹿私立に行ける金があるだけ羨ましいけどね。

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 07:21:29 ID:y1usDm4H
気持ちわかるわ…不登校だった自分と妹だが
私がフリースクール行きたいっても、学費かかるだけって言ったのに妹には行かせやがった
いまでは妹はエリート扱い。優遇されエバって生意気だし親は中卒イラネ、妹の言う事逆らえない。

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 08:00:45 ID:ll8wR84c
兄姉は下と比べて性格歪む確率が何故こんなにも高いのか…。
容姿以前に性格に難あるよね、ひねくれてるし。
まぁ私のことだけどね。

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 16:39:56 ID:VbOAPlZP
>>54
俺の場合兄二人と姉は性格いいのに俺だけ性格悪い
他人の不幸が何より楽しいぜw

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 16:56:47 ID:ubpvSlaq
とりあえず妹落ちろ!

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 18:37:08 ID:QbQCOfGP
落ちろ

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 15:10:52 ID:Vno63NfA
>>50それどこのスレ?

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 17:17:13 ID:o4VK/iFU
子育て板とか女関係の板だろ
ああいうところはマジなのかネタなのかわかんないけど
本気でやばいスレ多いよ

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 17:30:59 ID:0VxqWcNy
>>50
本気で気持ち悪い

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 09:27:53 ID:Inq6UAyX


62 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 11:46:23 ID:aK2woLb9
明日が合格発表なわけだが!

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 12:02:25 ID:/GFscFq2
姉ちゃんが偏差値39なのに面接と実技で私大受かった時は頭にきた
勉強も何もしてないくせに飄々と受かりやがって・・・
才能っていいな愛嬌っていいな。
私は何も無いからただの努力以外ないのに…
その努力に夢中になってると親も姉も「勉強以外ねーのかよ」と嫌な顔するし
あったらこんなに涙目になりながら勉強しねーよ

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:56:42 ID:XdweveS1
ウルセー糞妹

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:05:15 ID:DVfP8g+I
>>64
うるさい。妹でもストレス溜まってるんだよ。

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:19:34 ID:ZeRiCLAc
明日>>1は来るのかな?

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:37:59 ID:5XTsP3YS
ああああ・・・分かる、この気持ち・・・

私はちょっと>>48に似てるなぁ。
進学校だけどクラスで一年間ぼっちだったこともあるし、
学歴にしがみついて自己を保ってたのに大学受験でも失敗しちゃった。
妹は昔から可愛くてオシャレで男女問わずモテモテで、
妹は学歴には興味がなかったけど、親にすごく愛されてた。
私へは将来への期待からの偽りの愛、妹へは無欲な愛だと嫉妬してた。

結局、妹も私が滑り止めで入ったDランク大に推薦で入ってきて
ほっとしたのが仲直りのきっかけかな。

でも同じ大学で「昔から賢くて自慢のお姉ちゃん」って紹介されてから、
妹に対抗意識を燃やしていた自分が急に恥ずかしくなった。
親の愛の比重が違ったのは、顔のせいじゃなくて、
私の性格が捻じ曲がってたからだったんだよね。

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:40:15 ID:dieljPfD
>>67
良い妹さんですね
正直、そういう才能の差というか性格の違いは仕方ないです
むしろ素直になれたあなたがスゴイと思います
きっとこれからいいことありますよ

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 01:21:50 ID:qR9cX84V
>>67
ありがとう。
未だに親には素直になれなかったりするけど、
この家に生まれてよかったと思うよ。

>>1さん、誰かと比較しての幸せじゃなくて、
自分だけの幸せを見つけられるといいね。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 18:30:15 ID:lEquDro3
あげ

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:06:57 ID:rmn6jn4E
何きれいごと言ってんだか

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 20:19:31 ID:Waz4H9QQ
>>1どうだったんだよ
どうせスレ立て逃げだろ?

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 20:25:01 ID:cssBABOy
>>69
何上から目線で言ってんだスッタコ

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 10:48:19 ID:eVNNpXJb
>>1
昨日発表だったはずだが、順調に落ちたんだろうか?

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:02:59 ID:ggFPY4jF
で?受かったのか!?

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:27:16 ID:gPq6p74S
こういうスレ見てるとつくづく姉や妹がいなくてよかったと思う。
でも>>1の気持ちは分かる気がするな。
正直他人でも幸せを見せつけられたら微妙な気持ちになるし。
それが血の繋がっている身近な存在だったらと思うと…私なら発狂寸前かもしれない。
ってことで落ちてるといいね。

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:17:57 ID:5OR5OMyV
不合格を?祈るのは合格だろ?

>>76
性格性格


78 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:21:38 ID:YUxLsUdh
( ^ω^)綺麗事言うのは簡単ね

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:23:42 ID:rYl6Bwx2
スレチなので飛ばしてくれて構わない
うちの姉、昔は喪だったけど最近は普通にモテている。
逆に昔ブイブイだった私は今は喪でヒキ。
でも姉とはすごく仲良いし姉がいて本当に良かったと最近思う。
だから>>76さんのレス読んで非常に残念におもた。
姉妹っていいものだよ。
まぁ妹がDQNだった場合は喪姉が可哀相すぎるんだけどな…

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:58:25 ID:5OR5OMyV
綺麗事を現実にするものと、綺麗事を綺麗事で終わらせるものと。

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:02:32 ID:KTeZux+L
>>1私も一応祈ったんだから結果くらい書いてくれよ

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:39:10 ID:GWaLzn28
このスレほど ブス=性格もブス を裏付ける証拠もないな。
常識的に考えて酷すぎるだろ、身内だろうが。

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:02:07 ID:DaeaEKCb
身内だからだろ

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:09:15 ID:GWaLzn28
まさにカスだな

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:17:03 ID:l871JbCb
今年落ちても来年受かるんじゃね

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:41:37 ID:GWaLzn28
ネ喪叩き厨の本音

503 :彼氏いない歴774年 :2007/03/12(月) 01:48:29 ID:Q7NLc6Mi
ご期待通りそのまま書いてやろうじゃないか。>496

優 れ た 人 間 は み ん な 嫌 い


羨 ま し く て ム カ つ く


87 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:19:13 ID:8SyAVDYW
(^o^)ノ <受かったぜー

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:20:28 ID:gQ/Xjjt1
>>87お前は問題じゃない
>>1は結局こないのか

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 03:14:25 ID:6Sbaxgo9
結果を書かないってことは受かったんじゃないか?
落ちてたら嬉々としてここに知らせてきそうなものだけど・・・

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 03:14:45 ID:WJjRElQM
ち、受かっちまったのかw

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 08:06:32 ID:2/rIoaRR
ていうか釣りだろ普通に考えて…

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:30:39 ID:XBrL/GO9
せっかく祈ってやったのに>>1氏ね

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:32:28 ID:FyRGvn+p
>92
勝手に祈っといて>1氏ねにワロタw
お前は一生喪だな

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 05:37:14 ID:7nTMOEDi
>>82
あなたは余程いい家庭でいい両親の間で育ったんでしょうね…
顔だけでワガママなDQN妹が何でも許されるのは辛いですよ。うらやましい

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:27:13 ID:lw8/85Mv
うかった

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:15:43 ID:OzsntHsV
喪は自ら喪を貶めてる

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:38:03 ID:Vzh68tqR
ちなみに東大の女子学生って学内、学外の両方からもてないらしいね。
受かっても別にいいんじゃない。

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 08:06:35 ID:G6iI+Nb8
>>1さんガンバ。

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 11:21:15 ID:RiUVIPLh
>>97
女少ないからブサでもすぐ彼氏できるって聞いたけど。

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:25:00 ID:CjwnMqHr


101 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:23:06 ID:4ME7jtEN
ぱっと見た時、合格を祈るスレに見えて「あー性格の良い喪女さんだなあ」
と感心してしまった

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:22:30 ID:AAJNUVNL
>>101
なんとなくあなたは性格がいいのではと思った

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)