5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はエロい本とか読むなよ!!

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 13:28:47 ID:N/YL7ru/
最近本屋でバイトするようになって
女の本が乱れているのにびっくりした。
少女漫画は発情しているのばっかだし
ボーイズラブみたいなエロ漫画とかエロ小説
の専用コーナーまであるし。
成人向けに入れないといけないような本であふれてるよ、アレ。
ボーイズラブみたいな官能小説読んだり
BLゲームみたいな、まさにエロゲーやったり
女が読む本になんであんなにHなシーンが多いんだ?
男みたいに女のエロメディアが発達するなんて
日本は終わりだ。
男が変態なうえに女まで変態なって
日本は世界から馬鹿にされんぞ
お前たち女まで変態なるな!

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 13:29:45 ID:2iUqC5Lj
男が変態度を下げて女がちょっと上げれば
帳尻が取れるんじゃない?

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 13:32:21 ID:N/YL7ru/
>>2
日本の男向けエロがいきすぎてるのは認めるよ。
けど、日本女まで変態なってどうするんだ。
小学生の女の子がBL漫画ののSMまがいのフェラシーン
とか読んでるし。
日本女には清純であってほしい。。。

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 13:34:22 ID:QStOIV8p
いや私は変態女大好きだから大歓迎
女ももっともっとエロく男並に変態になって欲しい

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 13:40:03 ID:N/YL7ru/
>>4
きみ、それはセフレ目的とかでしょ。
やっぱ彼女は清純な子のほうがいいっしょ。


6 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 14:08:47 ID:CHudinhp
海外最先端エロ
http://2hp.jp/?id=balloon

7 :1:2007/02/16(金) 14:19:27 ID:N/YL7ru/
三つ編みしてモンゴメリーの赤毛のアンとか読んでる女の子に出会いたい


8 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 14:28:38 ID:K/uwA1xQ
女は男よりエロイ素質をもってるので無理。

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 14:34:07 ID:ra8B1jMx
確かに女の方がエロいというけど男のエロさとはなんか違う気がするんだよ女は想像で男は現物で例えば同人誌とかでもあれだしつまりオレが言いたいのはみんな死ね

10 :1:2007/02/16(金) 14:38:57 ID:N/YL7ru/
本屋でバイトなんてするんじゃなかった。。
女の本がここまで乱れてるとはorz
女はホモ嫌いと思ってたからBLみたいなジャンルびっくりしたしorz
しかもぱらぱらめくってみたら内容凄いエロいしorz

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 14:41:03 ID:AvBAID/g
うぜぇーなコイツ
どうせブクオフだろ

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 14:41:33 ID:QoiLxXPa
完全に古いおっさん的考え方だな

13 :1:2007/02/16(金) 14:43:03 ID:N/YL7ru/
>>12
よくおっさん臭い考えと言われます
顔は童顔ですけどw

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 14:43:48 ID:w5KbKI9t
だからモテないんだよ

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 14:45:34 ID:IHMFlYYs
よくおっさん臭い考えと言われます
下は童貞ですけどw

そんなかわいそうな奴笑えないから。


16 :1:2007/02/16(金) 14:48:15 ID:N/YL7ru/
女のくせにエロい本読むな
エロは男の特権なんだよ
ばーか

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 14:57:03 ID:haaJDL6w
>>1
とりあえずあんたの頭が小学生並みってことはよくわかった

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:05:14 ID:2iUqC5Lj
女性向けAV出せよ。と常々思ってるんだけどね

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:07:49 ID:kqMXuv8h
>>9
wwww

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:10:45 ID:9i2rt4B3
>>18
それってホモAVってこと?
アニメや漫画の美形キャラならまだしも、実際の人間の男同士のエロなんて見たくないぞ…
そーゆーの好きな女の子もいるのかな?

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:11:12 ID:lSFQSGVq
女性向けAVでてるよ

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:21:11 ID:N/YL7ru/
>>21
どうせ、ハウツーSEXみたいな通販のやつでしょ?

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 15:38:13 ID:6GMPbsri
ホモ動画を毎晩漁ってる私が来ましたよ。
オナりはしない。見て萌えて満足。

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 17:42:29 ID:0wnWuaus
男って本当にバカだなw

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 17:47:43 ID:dD2TixSw
別に女がエロくても構わん

女向けエロ本が18禁コーナーに置かれてれば

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 20:41:39 ID:q3APwNwQ
Y太読んでる男に比べれば、腐女子なんて可愛いもんじゃないかと思うが。

27 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/16(金) 23:03:31 ID:7DK2EFrR
なぜか男目線だから女が描いたエロ漫画じゃ萌えない。
かといって乳が現実離れしたスイカップでもだめ。


28 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 09:12:28 ID:Dy6RmUjQ
女の描いた男視点のエロは?
最近巷に溢れまくってるが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)