5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どんなゲームしてるかいえや ( `Д´) 5

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 20:12:03 ID:l5+ERN4B
前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1155530621

TOD2を本体ごと購入。
いのまたと有働がいる限り足抜け出来ないんだろうな

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 20:13:36 ID:vZavDnsv
デッドライジング

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 20:13:41 ID:HGMH0+2x


4 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 21:01:32 ID:LO+nRquq
>>1
乙〜。
これからICOやる。

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 21:06:12 ID:AwZI1+7k
DSのどうぶつの森はじめたよ。
通信ヤリタス(´・ω・)

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 21:20:12 ID:T2FtKNg7
ときメモGS無印
はやくDSを手に入れたい。
もうソフトは予約してあるんだ。
先生をタッチペンでつつきまくりたいハアハア

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/16(金) 21:28:24 ID:rUl4dtHz
【暗い】高校生の喪女集合9【青春】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169986571/
ネガ大学生雑談スレ19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170859511/
【1985-89年】昭和60年代生まれの喪女2【61,62,63】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171597892/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160321535/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/

【1980年】昭和55年度生まれの喪女【カモーン】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156673380/
【1979年】昭和54年度生まれの喪女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163556444/
1978昭和53年生まれ☆処女集合!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156317444/
【'A`】1977■昭和52年度生まれの処女集合('A`) 2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160654266/
30代以上の高齢喪女集まれー3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167975942/

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 00:54:05 ID:VqcgxXbu
シスプリひっぱりだしてプレイ
衛たんは私の妹
お金あったらPSP本体とコルダほしいな

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 01:40:24 ID:ZnkxiZmB
ここなくなったと思ってたー。あってうれしい!
で、質問なんですがファイエン欲しさにwii買うのはどう思われますか?
てかwii買った人いる?あまりいい話きかないけど

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 23:42:32 ID:W0PJ+MaK
DS版どうぶつの森をこの前買った
面白い(^ω^)

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 18:54:03 ID:OGS2c/B9
一度封印したFF12を再び・・・!
でも何かがつまらないw
今更だけどコレ最後くらいは面白いのだろうか?

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 20:48:06 ID:UYtLXrGm
>>11
中盤が一番盛り上がり、最後はかなりつまらない
といううわさ

コルダ2ほしい・・・

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 11:43:19 ID:iYPVL3ie
数か月放置していた戦国エンパをギン千代大名でやってる。
でもいいかげん幻水Xを買わないといけない気がしてきた。
シリーズでXだけ未プレイなんだよな…

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 13:50:11 ID:+zXNZBkr
龍が如く
桐生の兄貴かっこよすぎ

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 14:02:13 ID:mCXV2sJN
クロノトリガー二週目。
カエル可愛いよカエル
今ロボ仲間になったところ

16 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2007/02/22(木) 14:09:14 ID:WwgAKKJx
戦国無双では美女orイケメンキャラには目もくれず
徳川家康を使います。

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 14:11:09 ID:+36beoxy
ライオットアクト楽しい

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 14:22:44 ID:HijeifMb
ガングレイヴ・オーディー

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 14:27:35 ID:cp3hXj2N
忍道 戒

糞つまらない&私には難しすぎた!

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 14:51:47 ID:T1gtu1bV
復活あげ

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 14:58:51 ID:XfG5JBsg
牧場物語

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 16:41:46 ID:dY5s+0Ty
龍が如くが映画化されてるけど面白いんだろうか

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 21:27:35 ID:+36beoxy
ライオットアクトマジで楽しいよ
箱○持ってる人は買ってみな

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 21:34:59 ID:l+c9WS+V
DQ4

レイトン教授が売ってない。ほしいよー。

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 21:56:17 ID:iNE3DUmu
テレビゲームの報告スレだったかー(゚Д゚)
一人で指相撲してるよ、右親指圧勝中orz

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:04:11 ID:BH+D8wr8
モンハン2ドス
一人の狩りセツナス(´・ω・)
TOD2欲しいなぁ

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:26:32 ID:t4sCO+FO
SIREN2やってる。

>>9
暁ほしさにwii買おうか迷ってる。
でもそれ以外にやりたいソフトないんだよね。
聖戦が移植されるなら借金しても買うけど、ないだろうなぁ。

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 23:04:53 ID:bs+iYsCC
懐かしの「聖剣2」。
楽しい。

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 01:25:17 ID:Q2cf/J63
>>18
何故そんなゲームやってるか訊きたい

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 05:01:24 ID:enBeVim5
今日もGoWで頭踏みつぶしました(o^ー')b

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 06:39:36 ID:UBEDKWH4
>>29
>>18じゃないけど、私もしてる。兄が中古で買ってきた。
余りにもザコ過ぎる敵と、簡単過ぎるプレイ方法は意外と楽しいww

俺屍にハマッてる。
意見が分かれそうなゲームだと思う。

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 09:08:05 ID:9bfF4p45
>27
バーチャルコンソールじゃダメなのか?

ひぐらしのなく頃に祭やってる。
夫の遺産(夫はいらない)もおもちかえりできんもんか

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 13:28:19 ID:NSqa7bIs
コルダ2プレミアムBOX予約したお(^ω^)
今はBASARA買おうか.hack買おうか悩み中・・
喪女だから時間が余ってゲーム代がかさむ(´・ω・)


34 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 22:14:56 ID:/OvYwwDx
>>27
9ですが。
そうそう、他に欲しいのがないんですよね。私も聖戦移植されたら絶対買います

さっきジルオールamazonで買ってきた。wktk

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 13:35:35 ID:ITC193m3
久々にペルソナをしてます。

これを初めてした中学生の時は
アヤセに対して「コギャルだ、ウヘア('A`)」って思ってたけど
大人になった今では「アヤセって子どもっぽくて可愛いな」と
思うようになってた。
私も年取ったなあwww

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 01:10:56 ID:omZ8oGV5
久々にガンパレプレイ中
ファーストマーチが新鮮だ
壬生谷さん突貫し過ぎで困るw

デストロイオールヒューマンズ欲しいけど金無い…
シナリオと声優陣だけでwktkできる

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 01:19:49 ID:IATc/xI4
ライオットアクトどんな感じどすか?

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 01:51:09 ID:0/CLp++8
ヘラクレスの栄光4
FEトラキア776

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 02:03:39 ID:h4wt90e9
ななついろ★ドロップス
泣ける萌える悶える。

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 02:26:20 ID:yV/kFrqN
FF7
普通のとインターと両方やってる。

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 02:54:43 ID:WWuUF4ne
カオスレギオン
2周目ハードでプレイ中
お塩先生のしゃべり方ヒドスw

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 03:21:01 ID:MatGymnS
ブレスWやってる。フォウル様に恋をしてしまった・・・orz

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 05:12:21 ID:MQwZ3C3i
世界樹の迷宮

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 08:49:44 ID:jCdsS9Nd
風来のシレン

皆旅に出よう

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 09:41:00 ID:7nEySrot
どうぶつの森

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 10:09:00 ID:VIfMAgl9
母1+2買っちゃった
やっぱ曲

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 10:15:48 ID:EVNAq/14
いまさら螺旋回廊2

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 12:55:01 ID:XD+4B2VI
オレシカ
テラッテラタノシス
メモリーカード4つも使ってしまってる

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 13:02:37 ID:aDfkMqW4
俺屍は面白いね。
双子の姉妹が生まれた時、優秀な方だけ子供を残したら
もう片方が「私もお腹を痛めた子供を生みたかった」と言い残して死んじゃったので
悲しくなって生まれてきた子供は全員子孫を残すようにしたよ。
できの悪い子も生まれるけどみんな可愛いです。

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 13:14:14 ID:g3BMAinf
お!!俺屍好きが二人も!!
私はリンダキューブアゲインやってるよ。
全然進まないorz

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 14:49:33 ID:VjtoEDRt
GTA

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 15:07:55 ID:AhlasTn7
TOD2
カイルとリオンに抱かれたい

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 16:26:27 ID:2QTltPL7
ショタなんぞ喰ってんじゃねえ!

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 16:45:46 ID:801J3yqU
TODはメインキャラよりソーディアンが好き

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 16:51:23 ID:2QTltPL7
神IDなぞ出してんじゃねえ!

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 21:32:06 ID:ZKrdO97u
>>54
すげぇ!
がっつりネ申ID!!!

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 21:46:42 ID:x7OY9iXD
>>14
私も龍が如くをプレイ中。
でもマイ桐生は、道を歩いているヤクザに対して…

桐生「びゅーん…。100M7秒のダーッシュ!」
どかーん!
ヤクザ「いてえ、腕が折れたぁ」
そりゃそうだ。
桐生「ああん!因縁つけてんじゃねえぞ、殺すぞ。ッてか殺す!」
とても すごい ドカバキ
桐生「正義は勝つんだぜ。憶えときな…」
遙「素敵…」

…こんなイメージ。
いや、こっちがやらせてるんだけどさ…。


後は東方妖々夢とかプレイしてる。
ああ…らんらんかわいいよらんらん…。
誰か八雲藍のぬいぐるみ作ってくれたら10円やる。

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 22:34:59 ID:g/L8+W+U
ラオオットアクトおもしれー

59 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 22:40:14 ID:x7OY9iXD
>>52
ToD2やった事あるけど、ちょっとシナリオがね…。
もし私がこの世界のキャラだったら間違いなくエルレイン側に付くよ。
せめてルート選択型のマルチエンディングにして欲しかった…。

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 23:57:23 ID:obzXAkIK
幻水1
やっぱオデッサはいい・・・セーブデータ残しておこ。

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 01:35:14 ID:3KQIEmww
>>37
単純に面白い
難易度も別に高くないし操作性も良い
実績700以上取ったけど全然飽きないし
大暴れしてスカッとしたいなら買い

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:58:32 ID:ltSeI/ZH
FF未プレイだったので、今更押し入れから出てきた5をやり始めた。
戦闘中に放置してまたーりお菓子食べてる間に全滅してた。
ドラクエに馴染み過ぎて操作方法が全く把握出来ていないorz

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 06:09:53 ID:YvDyBVdx
>>35
ペルソナ3楽しいよ!今はまってます!

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 07:46:40 ID:bzn9zXOj
ちょっと!貴女達!喪女ならもっと喪女らしいゲームしなさいよ!乙女ゲームとか!
漏、わたし?わたしは今テイルズオブデスティニーをやっていますわ!

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 08:46:00 ID:V26ZxmBW
私も龍が如くプレイ中。
二丁拳銃野郎に丸腰で挑んで…やられたorz

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 09:17:23 ID:WOe+CbxC
wiiのバーチャルコンソールでゼルダ時のオカリナをダウンロード
してきた。
今から始めます。

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 09:41:55 ID:BfruPXAn
信長の野望 革新

女子高生がやるゲームじゃないなwww

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 11:03:58 ID:MqlWCIjB
>>61
買って来て、昨日フレンドと一緒に大暴れしましたw
最初はうろうろするだけって感じだけど、レベルが上がった途端に大暴れゲームに…w
ビルからビルへと飛び回ってるだけでも楽しいなぁ。
それにしても広い街だね。

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 16:35:33 ID:W8CV2lbt
キングダムハーツと大神プレイ中
次は買ってから1年以上放置してた、FFX−2でもやろうかな

70 :破壊神シヴァ ◆S/zAFR1q1U :2007/03/02(金) 02:26:55 ID:ccoLa83q
ぶつ森のお花の水やり、してた。

>>33

私も、予約したおノシ
楽しみ〜( ^ω^)


71 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 15:39:10 ID:XDqoQLlQ
>>64
ウッドロウ様に惚れた

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 16:08:33 ID:N7a2KJEg
乙女ゲープレイ中
今は龍神絵巻

今月はコルダ2が届く予定
楽しみだお

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 17:43:13 ID:jbFpCxF5
自分もコルダ2予約した
今からアンサンブル誰と組むか考えてる自分テラキモスww

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 19:05:49 ID:PKfWMTMC
DS版ぶつ森

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 10:12:18 ID:18enB3DF
龍が如くと九龍妖魔学園記
魔人が欲しいけどどこにも売ってない。ちきしょー

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 00:36:17 ID:YCk54L9C
魔人面白いよね。ヒロイン怖いけど。

BASARAやってる。
色んな具合にアホーゲーで癒されるわ


77 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 01:01:46 ID:nSuLwzvU
>>39亀だがオヌシはわかっている

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 10:20:54 ID:nJ6SyWg8
FFTを何周も何周も何周もやってる
あとDSのFF3、熟練度を延々と上げてる

吉田キャラ可愛いよー
どのジョブも満遍なく可愛いよー
獅子戦争のためにPSPも買います

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 14:38:57 ID:WjlU881Q
SFCのFE紋章
SRPGで一番好きな作品

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 18:38:28 ID:mXmvmDzt
紋章の謎か…。なつかしいね。
思えば私がシミュレーションのいろはを学んだゲームがこれだった。
随分やりこんだよ。銀シリーズの武器だけでメディウス倒してみたりね…。

>>65
拳銃使い撃墜。
防弾チョッキがあると自動防御が発動するからかなり楽だった。
…これちょっと卑怯だよね。
まあ、相手は無限弾なんてエライ武器使ってるんだからどっこいなのかな?

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 04:10:02 ID:ghvs96RY
チンクルやってる。
初めてRPG?やるんだけど、おもしろいわ。
でも一回クリアしたら売るかな。
何周もする人すげぇや。

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 05:23:48 ID:DI8M1sGm
チンクル気になってたんだあ!
UFOとかMOONの雰囲気がして‥よし明日買う!

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 07:04:40 ID:uKWqc5s6
TOD2やってる。
黄金の種を作る為に頑張ってる。

もう一つは幻水5。
イサトに会ったとこ。

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 07:13:18 ID:mcHaVuAf
風来のシレン
ひぐらしのなく頃に

ひぐらし昨日買ったばっかり(*´д`)ハァハァ

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 07:36:04 ID:fuq7qL6i
デメント

先に進めなさ過ぎて終わりが見えない…

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 10:16:59 ID:0WjTM8vP
DQ6、10周目ぐらいかな。
テリー好きだ……!

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 14:22:54 ID:B4w3wYvS
マチス一人旅ワロタ

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 16:33:27 ID:2co9STat
ネトゲできないヘボパソだからDS買ったけど、
やりたかったギャルゲーソフト出てないのかorz

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 16:58:15 ID:ql4yS90W
サモ2、外伝プレイ中
ナツミとキール早く出てこいやー

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 17:10:11 ID:6ijhZKcE
こんな所でキルナツktkr(*´Д`)

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:56:54 ID:zL8/Dhgc
戦国BASARA2

楽しい…!



92 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 01:31:32 ID:ppcGUrvQ
>>91
楽しいよね(*´∀`)
私はジョジョ好きなんでジョジョパロが嬉しいww

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:18:51 ID:44SXZIiZ
レイトン教授
むっずかしいいいいいでも楽しいvvv

あとFF9とライドウ

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:31:43 ID:lBP0ZLwG
シムシティDS
・・・がやりたいのにどこにも売ってNEEEEEEEEEEEEE!!

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 09:33:57 ID:1N2vPE5F

TOR
もう少しでラスボス戦。
なのに未だにシステムよく分からない。



96 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:07:34 ID:oEq0Rn8K
東京魔人学園剣風帖。買ったはいいが、セーブできません。
PS2のメモリーカードじゃダメなん?

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:25:44 ID:rlMGKOxU
ライドウ二周目
くそむずい
が楽し過ぎてやめらんない
日本の薄ぐらい感じが好きな人にはぜひ薦めたい

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 11:38:46 ID:zFAGmUXh
>>96
私も今日買ってきたw
あと、PSのソフトはPSのメモリーカードじゃないとダメだお

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 12:07:22 ID:oEq0Rn8K
>>98やっぱり?仕方ない、買いにいってきまぷ

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:36:12 ID:tYM0PA2y
ポケモソ ダイヤ

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:48:19 ID:X2O/nQFZ
DSのシレン買ってきた!
DQMとどっちにしようか散々悩んだけど、
トルネコの不思議のダンジョン好きだったんでまたやってみたくて。
楽しいけど、死にまくりで(死んではいないか…)
クリアはまだまだずっっっと先になりそうだー

しかしDSのゲームは「くそーWi-fi通信出来る相手いないよー」
って悔しい気持ちになるなあ…。

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:16:11 ID:WfbdQclM
来週末にはコルダ2が来るのに、今日気付いたらアンジェエトワールをポチっていたw
それもこれもvipのせいだ、チクショー

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 05:03:37 ID:K/OYFYEu
やるゲームがないのでDSをデコレーションしてます
楽しいなぁ(*´∀`)


104 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:41:32 ID:bgahgGcU
LUMINES LIVE!
脳汁出過ぎハァハァ(;´Д`)

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:01:48 ID:rmn6jn4E
久々に戦ムソ2でもやるか


106 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:05:04 ID:9UH6uP7M
昔からアクション好き。ソニックからクロノア、バイオにメタルギア、レースゲーもちょこちょこ。最近はゴッドファーザーなんてハード関係なく遊んでる。任天堂はナシ。地方銀行勤めで彼氏なし、しょうがないからゲームでストレス発散でつよストレンジャー

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:53:09 ID:y+BK0HRA
龍が如く。
楽しいしストレス解消するお(^ω^)

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 15:38:00 ID:ypQuzlhX
リメTOD
外殻大地が広すぎるよ…
でも楽しいお
リオンと結婚したいお

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:04:12 ID:eJg47yX4
サイレントヒルとICOとワンダをひさびさにやってみる
やべえwwwwwwwテラオモシロスwwwww

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:24:02 ID:gQC9QpBq
龍が如く攻略完了。
しかし…思ったより難易度は低めだったか。
それなりに強いと感じたのはせいぜい闘技場のボスくらいなものだったけど、それでもパルヴァライザーやジナ姐と比べたら…。
本編に関してはRPG大原則『補給はこまめに行うべし』を実践している限り危なげなくクリアできるレベルだったしね。
現在Exバトルプレイ中。目指せALL・S。

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:02:11 ID:BwBgap5+
ゲームなんて昔からほとんどやらないのだが、
ハーツ・オブ・アイアンUヅゥームズデイ ての買ってみたら、浜ってしまった。
しかしこれは廃人向けのゲームだな。休日に一日中やってしまう。

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 03:31:30 ID:R36Q8fHs
続編も出るし、戦国BASARA2でもやろうかな

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 09:19:29 ID:6/LPJ75o
久々に幻水2やってる。何この神シナリオ。
やっぱり面白いわこれ。

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 13:26:13 ID:pVDNjIU5
バイオハザード2はシリーズ最高傑作だと思う

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 09:18:26 ID:8Z+B7Caj
戦国BASARA2 発売日に買ってまだやってる 超ストレス解消
塊魂の無印 クリアはしたがまた固まり作りたくなって再スタート

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:10:45 ID:nrxrHmqj
エンドネシア

序盤から難しい…

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:09:28 ID:wiE7GO77
モンハンP2やってる
チンクル欲しいけど店でなんて言って買えばいいんだ!ヽ(`Д´)ノ

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:13:37 ID:ck7y+K9A
3日でクロス探偵物語→街→雨格子の館クリア。
ひきこもりだからできるワザ。


119 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:00:12 ID:tGiO2SHD
地球防衛軍。

すでに自宅を防衛してるので私にぴったり。

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:00:40 ID:1uxxCEJ9
ヨッシーアイランドDS
なんか、スーファミとかアドバンスの時よりも明らかに難易度が高くなってる。
やりがいがあるけど難しいから弟と共同で攻略中。

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:00:50 ID:tGiO2SHD
地球防衛軍。

すでに自宅を防衛してるので私にぴったり。

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:01:49 ID:mfY14BeD
メイポ
サクチケやアバに結構つぎ込んでる

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:02:57 ID:tGiO2SHD
>>119
重複した。

こんなんだから喪女…orz

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:21:37 ID:1vUYN6cl
ガンダムシードデスティニー連邦VSザフト2PLUS


タイトル長いな

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:22:38 ID:NSqH+1io
バイオハザードコードベロニカ
怖いよ怖い

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:37:39 ID:hxXEz/54
人生ゲーム

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:41:51 ID:i/N0Ne7R
新鬼武者 今更ながらやってます でも行き詰まった\(^o^)/

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 01:19:52 ID:LYcizXeh
FE聖戦。やり込むのがかなり楽しい。
闘技場、ボス攻撃等で無駄に皆のレベルを上げまくる。
アーダンをクラスチェンジさせたりとか。でも使わないんだけど。
乱数調整して最強フュリーとか

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:06:46 ID:f3/2qF66
ゼルダの伝説 時のオカリナ

リンクかこいい。
最速クリア動画見てやりたくなった。
んで、押入れから引っ張り出してやってるんだが、
自分のアクションの下手さに絶望。

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:12:09 ID:3P13oSTr
DQモンスターズジョーカー昨日買ってきてやってる

でもレティスゲットは無理だな…。買うのが遅すぎた(´Д`)
こっちはまだ最大HP50くらいなのに、1回の攻撃で300近くくらうんだもん…。
もっと早く買ってやり込んでおけば良かったよー
レティスもクロウも欲しかった!

でもゲーム自体は楽しい
ちょっと画面の切り替え・移動がちょっと遅いのが時々気になるけど

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:13:58 ID:RgMR52zw
トムクランシーズゴーストリコンアドバンストウォーファイター

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:30:09 ID:DZEJLQeV
おいでよどうぶつの森

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:42:25 ID:d1eRg4X3
三国無双4
とりあえず呂布様で むかつく奴等を想像しながら
なぎ倒してる。

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:05:27 ID:l4BWZAtH
FF]-2

100%コンプは最低でも後1周orz

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:46:08 ID:7ggz7ts7
戦国BASARA
ひとりよがりですがな

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:05:57 ID:Kfj/ZZgz
>>128
FE同志キタ
今トラキアやってる
80%代の命中が普通に当たらない…

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:20:13 ID:CMRKLGJ5
首都高バトル0

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:55:21 ID:cTo9bkpu
hack

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:58:50 ID:3DSs0/2K
ゲームボーイカラーの夜光虫
グラフィックがショボいし、字が小さくて見えねえよ

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:05:22 ID:n+OnCmR9
龍が如くをクリアしたのはいいものの、速攻バトル全Sと連続バトルを半分ほどこなしたところでそろそろ筋肉痛が辛くなってきたので、現在ネェル・アーガマのブリッジでスーパーロボット部隊の指揮を執っている。
やはり私には戦艦のブリッジや機動兵器のシート方が馴染む…。
ちなみに作戦コードはMXだ。

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:48:40 ID:VDNIvOF1
ジルオール
せっかく買ったのに時間なくて4月中頃まで放置の予感\(^o^)/

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:21:27 ID:LYcizXeh
>>136
マジですか。凄い嬉しいw トラキアは未プレイなんだけどね
命中率はアテになんない時が確かにある・・・そういう時は
闘技場で誰か負かしたり、誰かをLVアップしてからアクションすると
微妙に結果が変わってくるよ。

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:29:20 ID:KyEQJvPq
>>141
ジルオールは乙女ゲーにも百合ゲにもBLにもなり得るから
飢えてる喪女にはかなりお勧めしたいゲーム\(^o^)/

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:44:39 ID:hHihoZDf
>143
ラブラブカップルを引き裂く事が出来るのなら買うんだが
バハラグレベルの残酷さで

せっかくメーカーに電池交換してもらったのに肝心のSFCがアボンしてたorz

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:04:23 ID:jSnRh688
>>143
>BLにもなり得る
mjd?
腐女子の血が騒ぐ。買っちゃおうかなー(*´∀`)

ジルオールってルナティックドーン
みたいな奴なのかな

146 :破壊神シヴァ ◆S/zAFR1q1U :2007/03/15(木) 01:05:01 ID:LnwA6QhP
おいでよどうぶつの森の、
水やりしてたお。


あ〜金色のコルダ、早くしたいお…(´;ω;`)

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:25:17 ID:USo7Vgti
シムシティ売ってない
やりたいやりたいやりたい
ぶつ森このスレで人気高いよね
シムシティのかわりにぶつ森買おうかな

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 02:37:54 ID:j8nzmGt8
>>147
シムシティみたいなコツコツしたゲームが好きなら、ぶつ森はオススメ
季節やイベントがあるから飽きて放置しても暫くするとまたやりたくなる
一年前DSと同時に買って今だに遊んでます

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 02:54:11 ID:FsM2urNO
雨格子の館
何この男祭りw

進めたいのに時間ない('A`)
ひきこもって一気にやりたい

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:56:53 ID:M8TDbBhF
>>140 MX仲間キターーー(゜∀゜)ーーー
ひたすらグレートびいきだけど・・
でも、ガンダム無双が気になるんだよなあ。
ドモン・・・

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 15:31:56 ID:USo7Vgti
>>148
イベントって冬至とか降誕祭とかあったりして。ないか。
買ってみるよ。ありがとー

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:04:11 ID:L40BMZaU
>>142
トラキアは毎ターンセーブできないんだよう…
聖戦は出来るからキャラ育てが楽しくてしょうがないよね!美形多いしw

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:08:09 ID:WwCE9Q8y
はけ水車ゲーム
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=122803

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:32:47 ID:Ky8mn10p
塊魂最高

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:37:29 ID:I10uQIZp
>>150
ガンダム無双は買うべき!!

156 :タロ子:2007/03/15(木) 22:43:03 ID:gbJHYCqI
何年か前に買った、ゲームボーイソフトの、「ハンターハンター
ハンターの系譜」ってやつやってます。もう何回もクリアしたんだけどね。。。
未だにゲームボーイあるので、楽しんでます。画面が小さいよぅ…

157 :東京の学生:2007/03/15(木) 22:43:58 ID:vxqBHflu
隠れヲタクです
一緒に秋葉原歩いてくれるような彼女さんがほしい


158 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:27:33 ID:ewymw/pC
レイトン教授
丸一日でフルコンプリート

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:45:43 ID:pFl5yUdr
イコ
正直難しい。

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:57:37 ID:lObfkk87
>>130
クロウはゲーム内で一匹(?)だけゲット出来るよ!頑張って〜

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 01:00:56 ID:gbvRr3v4
DSのポケモン不思議のダンジョン
クリアするまでは何この糞ゲーと思ってたけど
クリア後のダンジョン攻略が楽しすぎる

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 01:08:05 ID:MJr2QfM7
sims2(PC)
DSで牧場物語 しかもアドバンスのやつwww

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 08:20:48 ID:AjHegeWa
も‥もじぴったん。しかもお試し版

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:30:48 ID:OkpOzUab
もじぴったんは面白いね

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:24:30 ID:BYfnAb9h
>>163
私もお試し版w赤鬼のやつ難しいよー

166 :破壊神シヴァ ◆S/zAFR1q1U :2007/03/16(金) 18:48:02 ID:OCe/3aIM
金色のコルダ2

(*´Д`)火原先輩!!ハァハァ

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:06:50 ID:9DTaSCAa
コルダ2同士ノシ

加地が怖いガクブル((゜д゜;))

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:15:47 ID:pRYnvNF3
柚木最高

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:17:16 ID:dThmLd27
柚木は実写でいいよもう。

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:19:15 ID:peL/4JfI
ぷよぷよ・∀・

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:44:27 ID:wN6sz8Z1
ぶつ森

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:59:46 ID:cpNvVEpd
怒首領蜂

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:24:49 ID:yT4jTQFn
どうぶつのもり
ポケモン パール
ぷよぷよ
ドラクエ ジョーカー

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:53:50 ID:w4qZfeos
DSのときメモGS。新キャラがかなりイイ!

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 22:35:38 ID:24Nm4hwv
ジルオール買ってきたー

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:26:10 ID:oGIAR2z6
>>150
 グレートもいいね。合体攻撃が熱い。
 でも一番好きなのはドラグナーチームみたいな比較的能天気なタイプのチームだったりするのが私。
 第3次αだとスカル小隊とかね。
 MXは改造での攻撃力の上昇幅が少ないかわりに、それ以外の方法で攻撃力を上げる手段が多いから、それをいかに活かすかがポイントだよね。

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:01:47 ID:txe+pKVt
クロノトリガー
全種類のエンディング見るまでもう少し・・・

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 03:03:11 ID:1YnmA+T8
ヴァンパイアセーヴァー
格ゲー好き

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 09:01:07 ID:M23I6Zut
ソフトバンクモバイルのキブカワ
今回の(゚听)ツマンネ

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 09:12:15 ID:UP4/hBR0
世界樹の迷宮してる喪は自分だけか…

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:39:47 ID:Woid9UzP
デュープリズム買ってきた

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:01:20 ID:Co1yuYJ6
大神

テーマパーク欲しい

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:50:09 ID:bQDuSGx/
ウィザードリィサマナー

途中で行き詰まって放置
盗賊でも忍者でも扉の鍵が開かない〜〜

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:05:19 ID:n7pqkcoG
>>180
私もやっとります!オモスレー!!
妄想好きな喪女なら楽しめることうけあい

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:15:06 ID:jG2322Z7
もじぴったんDS
テーマパークDS
私の遊園地がゲロパークになっていく……

>179
あねの壁から作者変わったからね。
作者は、スクエニに行っちゃったらしいけど、このまま別の人が続き作るのかねぇ…?

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:04:45 ID:/BdMgbCB
worms
最初はわけわかんなかったけど、めちゃ面白いwww
ターン制だから、少しぐらいアクション苦手でもがんばれるのが(・∀・)イイ!

グレネー! ラナウェー!!

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:58:58 ID:EYsu9NGi
PSP版テイルズオブデスティニー2
過去を断ち切りまくってるw坊っちゃんイイヨイイヨー
イチドニシナサダメシタキエンザン!!!

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:05:03 ID:R93VdxIf
サクラ大戦V
私もこの中の一人になって正義のために戦ってみたい…
だめだ、おなのこ戦隊もの大好きだ

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:29:14 ID:gXl1hUi2
ヨッスィーDSとwiiのゼルダ。
こないだ偶然wiiを見つけたので、ゼルダと一緒に買っちゃった

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 17:22:12 ID:ovAOn3n1
侍道2

団八イイヨイイヨー

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:56:55 ID:mdlJmmPP
SIREN

怖すぎだけど今時めずらしく自分で考えて進めて達成感ある。
神ゲー

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:18:55 ID:c+1DTf+n
パワプロ13決定版 猪狩守早く出てきてくれ。

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:26:53 ID:7tIWwZcA
ヨッシーアイランドDS

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:42:25 ID:xJsqnfXW
ときメモGS
先生狙いなのに課外授業が発生しないぜフゥハハハァー


195 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:02:28 ID:o9D+LXLi
エヴァ鋼鉄のガールフレンド2

俺の方がシナリオうまくかけたぞ、と。
クソゲーだけどエヴァキャラ男子好きだから遊んでる。
カヲル君が蝋人形みたいに表情かわらなくて不気味。
キャラもおかしい。カヲルくんは男女とかの垣根を越えた愛とかを
持ってるキャラだと思ったのにただの不思議系ホモになってる。
学園エヴァじゃないorz ちぐはぐすぎ。
ガンダムも無双もいいけどこんなキャラゲーだせばいいのに。
凄い面白そう。

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:23:23 ID:w+OvIYqz
魔人学園
アニメ見たら全然違うから爆笑

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:47:42 ID:+tzJzle8
>>196
一緒のゲームやってたかwww
ようつべで見たけどキャラが全然違うのでびっくらこいてワロタ。

とうとうDSを買う気になったんだけど、ライトが欲しくて店にいったら入荷町といわれた。
いまだに入手困難なんだね。おいらはガリガリブルーを買う。あとときメモGSも買う。


198 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:03:06 ID:PhrK0DVT
戦国オロチ買ってきたどー
逆転裁判4までこれで繋ぐわ

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:09:25 ID:PhrK0DVT
無双オロチだった・・・・ゲームやる前に間違えるなんてオワタ\(^O^)/

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:36:01 ID:fLXyKiyk
カエルの為に鐘は鳴る
掃除したら出てきた!ナツカシス

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:58:08 ID:Q7BAMU6t
>>200
おお!!私それいまだにクリアできないよ。

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:01:49 ID:3oKfCda4
RPGツクール

メンドウになってきた

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:50:28 ID:FdYPcrQz
ぷよぷよとFF]Uやってるお( ^ω^)

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:51:10 ID:1op3jGa4
夜明けの口笛吹き

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:10:57 ID:qLO0pYfR
DSで面白いのがあったら教えて。
ワリオ・ザ・セブンしてたけど、途中で攻略できなくなってそのまんまorz
最近の子供向けゲームは難しすぎる

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:19:04 ID:S9xLc1GE
無双オロチって三国無双みたいな感じなの?

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:19:19 ID:n6nWaOva
DQM2
あぁ懐かしい

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:35:51 ID:XDJqkZxz
英語漬け

意外とはまるwwwww

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:49:51 ID:1qFN+yKl
シムシティDS
市長室への来客対応がウザすぎる

週末はFF9の2週目プレイするぞぃ!

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:54:12 ID:MzuIdQCY
ハイパースト2アニバーサリーエディション
ダブルタイフーンがでない

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:33:12 ID:FiJqjU3d

大乱闘スマッシュブラザーズ

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:57:54 ID:63TCgO6w
世界樹の迷宮

BOSS強すぎて勝てないから放置

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:18:19 ID:iQylBZbL
VP2

レザード萌えすw

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:25:54 ID:yEV3FW2t
パネポン
やっと90連鎖までできるようになった

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:41:30 ID:ccMxj2Dq
モンスターハンターポータブル
難しい('A`)

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:57:59 ID:rkGufHKj
ドラッグオン ドラグーンの1
血生臭いww

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:57:41 ID:5cE0/mMl
DS逆転裁判やってる
これ終わったらKHFM+出る頃だな

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:04:55 ID:MQU9dbYz
金色のコルダ2

一日10時間位やってる。寝不足気味。
土浦好きすぎて幸せな毎日。
土浦可愛いよ土浦。
ハアハア

219 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:15:33 ID:N4wI3xFD
ひぐらしのなく頃に

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:19:57 ID:/mVIF4HB
ポケモン金

進まなくて苛々する…('A`)

221 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:22:19 ID:aLCEKJVh
DSときめもGS

やっと1人クリアした!


222 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:29:44 ID:jBL3BZO7
自分も昨日やっと王子クリアした

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:32:24 ID:6dH/w3OM
ズーキーパー

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:37:52 ID:O0oFg1se
>>214 すげぇwwってかそんな事可能なのかwww

聖剣伝説LOMを攻略本無しでやってる。本欲しい…

225 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:38:05 ID:Hrg4fqWm
http://mbga.jp/AFmbb.40WA44bc01/
のゲーム☆あんま楽しくはないんだけど(苦笑)
それより自分が可愛いキャラになって色んな出会いがあって楽しいから退屈しのぎになってるよ(^_-)-☆

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:39:00 ID:oJSGRsYe
宣伝はひろゆきに殴られるよ

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 02:38:44 ID:MxglzCQ4
ペルソナ2罰
もう少しでクリアできる

次はライドウやろうかと思ってるけど、
ここみてたら魔人学園も再プレイしたくなった


228 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 04:56:55 ID:sBpIRwtL
無双おろち

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:28:32 ID:Bg+ssN/n
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>225

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:25:08 ID:XktrpJZu
>>225
http://mbga.jp/_u?u=4504577
なんで既女が喪女にいるんだw
URLいじったら誰かわかるんだから、こんなトコで宣伝するなよな。ゅみмдмдさん。

231 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:43:31 ID:yU5RjFnk
怒首領蜂大往生
うは!はははぁあ!
この弾をよける快感がたまらねぇぜぇえ!

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:10:07 ID:Jy8ka5+5
コルダ2。ひたすら兄貴と柚木様に夢中。
雨イベントは神だ

233 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:24:11 ID:eiiacP9T
ウイイレ10。
誰か勝負しないか

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:48:58 ID:6Vcuj+P7
ポケモンダイヤ
だれか交換しないか

235 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:04:48 ID:jtgdb6Si
>>233
する
>>234
する

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:26:45 ID:BwjTJzVI
やっとミンサガクリアした、70時間位かかって長かった。すごい達成感(´ρ`)
ジャミルでやってたけどクリア後のコメントにちょっと萌えたw
アルが好きだからぜひともアル編もクリアしたいな

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:20:10 ID:D21ZAHq0
どうも男臭がするんですけど

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:17:38 ID:QUfWpG/8
>236
ミンサガナカーマ
先週アル編クリアして今アイシャやってる。
ラファエル萌えるお

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:46:14 ID:ZczQDGlb
新鬼武者やってる。茜可愛い

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 09:54:57 ID:6Mjt0fNB
>234
私もポケモンだ。パールやってるよ。
催眠あやぴか遺伝ヒンバスの卵孵化ばっかしてる

241 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 11:58:55 ID:NGA62YOV
ダイパで初めてポケモンやったんだけど
ピカチュウの鳴き声が可愛くなくて萎えた・・・orz
スレチでスマソ

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:41:41 ID:OKvQTsvN
DSのフロントミッシション。
今からカレンデバイスにwktk

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:37:22 ID:Qf5lbhay
ブレス4
妖精のうんこワロス

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:00:24 ID:RTtt7c8i
えろい18禁パソゲー(男性向)

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 07:59:05 ID:aI7G8IWV
ケータイゲームのリベンジャー2

やっと気球を手に入れた!

246 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:42:00 ID:CQB4ZZj1
lumines live!
100位以内にはいれたよー(o^ー')b

247 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:35:18 ID:BFDC7Zcv
FF9
エンディングでボロ泣きしたいがため。

5月のスクエニパーティーは一人参戦か…寂しいな…
つまんないから勘違いドレスアップして行っちゃおうかな…うぇへへ…

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 05:24:10 ID:tige20gw
リアリーリアリー

249 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 05:51:19 ID:gh2s9kxT
悪魔城ドラキュラX月下の夜想曲

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:07:35 ID:1o/LmmGi
ファイアーエムブレム暁の女神

ミカヤのDQNっぷりにはワロタ

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:08:19 ID:KxbCrYwG
無双OROCHI。
信長様、何気に格好良いかも…

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:41:37 ID:EsgkGCHH
信長様しか使ってない


253 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 04:44:45 ID:NhPkb9G0
ドラクエV

254 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:37:07 ID:Jc08dHW0
無双信長様妖艶でカッコヨス(*´Д`)
BASARA信長様ツンデレでカワイス(*´∀`)

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:52:38 ID:/h4tJF0k
ときメモGSDS
萌え死ぬ・・・喪は手を出したらいけないソフトだ

256 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:48:43 ID:8Hj7Jefn
>>255
http://www.famitsu.com/sp/070314_tokimemo/

257 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:52:07 ID:djyZZART
DS・゜・(PД`q。)・゜・売ってないぉ

258 :ありす ◆Alice//eqo :2007/03/28(水) 21:56:28 ID:+T49DbXA
beatmaniaUDX12 HAPPY SKY

のりあ可愛いよのりあ

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:39:34 ID:C7Wjr2u3
Nintendogsって面白いのかな。
現実で動物飼えないからこれ買おうか迷ってる。

260 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:10:25 ID:rU4hH3yz
九龍妖魔学園記

バディのレベルあげまくりつか皆守萌え

261 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:38:39 ID:eWCbGKgg
>>259
とりあえずDSに向かって話しかけるのがはずかしい
ピカチュウげんきでちゅう並みの恥ずかしさだった

262 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:45:10 ID:t6b8/cBJ
九龍妖魔学園記もう一ヶ月前ぐらいに買ったのに
就活中だからヤル暇がないよ
( ;ω;)オッオーン

263 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:56:05 ID:C7Wjr2u3
>>261
サンクス。そうか、声出さなきゃいけないのはちょっとな…。
とりあえず、保留にしとくかな(´・ω・`)

264 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:07:13 ID:owrTNdcC
リンダキューブ
長く遊べるしRPG嫌いにもおすすめ

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:02:53 ID:feq1eYKd
http://gta4.client.jp/fake2.jpg
http://gta4.client.jp/fake13_1.jpg
http://gta4.client.jp/fake24.jpg

266 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:16:33 ID:bLrZQISO
今日発売のキングダムハーツがほしいけどヒキだからかいに行けない

267 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:36:49 ID:nBxKF1ZC
アマゾンとかあるじゃん

268 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:19:52 ID:Lv2t/Wy0
PSP本体が欲しいけど金ナス(・ω・`)
モンハンやりたい

269 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:43:11 ID:H+h20ygj
世界樹の迷宮

全滅しまくりワロタ

270 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:16:03 ID:m0a+ZNHy
ドラゴンボールZスパーキングNEO
意外と面白い。兄のだけど……

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)