5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタクでも外国人はカッコイイね

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 17:31:28 ID:L7lH6nBe
http://www.nicovideo.jp/watch/ut83GPDws30F4
ほんと

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 17:35:42 ID:8TxlMlaW
死ね!糞害人のスレなんか立てるな!あいつらうざいしキモいし臭いし醜いんだよ!

3 :砂糖ヒジリ:2007/02/17(土) 17:48:07 ID:bheb2e7y
1はブスなんだやな?2も死ね

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 17:52:57 ID:8TxlMlaW
>>だまらっしゃい。害人は日本から出て行け。いるだけで景観が壊れる。

5 :砂糖ヒジリ:2007/02/17(土) 17:54:40 ID:bheb2e7y
4お前不細工なんだろ?死ね

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 17:57:57 ID:8TxlMlaW
偽者テメーが死ね。害人よかマシだ。容姿はいい方なんでな!

7 :砂糖ヒジリ:2007/02/17(土) 18:01:25 ID:bheb2e7y
チンポ小さいくせに・・・ププッ

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:04:03 ID:N00KpFOd
人による
昔、世界まる見えですっごく可愛いコスプレヤー出てたよ


9 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:14:52 ID:8TxlMlaW
女だよ。糞アンチ!砂糖の評判落とそうとしてんのか知らんがうざい。

10 :砂糖ヒジリ:2007/02/17(土) 18:16:32 ID:bheb2e7y
女だよだって・・・ププッ

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:20:20 ID:APze/jbD
おい偽者、お前色んなとこでヒジリの真似してるけどさ、
評判悪いぞ?どういうことかわかるか?
ID出てるからさ・・お前PCのファイルや履歴もっとちゃんと管理しろよwwww
変態野郎www

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:21:24 ID:8TxlMlaW
糞害人もろとも早く死ね。豚が人間様のふりしてんじゃねー

13 :砂糖ヒジリ:2007/02/17(土) 18:24:07 ID:bheb2e7y
今日もいっぱい釣れたわ

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:25:56 ID:8TxlMlaW
失せろ。豚

15 :砂糖ヒジリ:2007/02/17(土) 18:27:17 ID:bheb2e7y
2ちゃんだよ?

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:30:19 ID:8TxlMlaW
豚が日本語しゃべんな。早く首吊れよ。

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:31:57 ID:APze/jbD
君もなんでそんなムキになんのさ?
豚でも2ちゃんでもなんでもいいけど
おたくさんら男でしょ?

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:35:45 ID:8TxlMlaW
私は女。偽者は多分ワットファンの男だろ。

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:37:12 ID:APze/jbD
女か、ごめん。
>>11なんだけど私も豚?w

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:37:22 ID:8TxlMlaW
私はただの差別主義者で害人が嫌いなだけ。外見も考え方も全てが受け付けない。

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:41:45 ID:8TxlMlaW
豚じゃない。日本の女の子は好きだ。

22 :砂糖ヒジリ:2007/02/17(土) 18:45:58 ID:bheb2e7y
19さん私のどこが変態なのかな?

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:54:44 ID:APze/jbD
あwあんなレスでも釣れるんだwww

24 :砂糖ヒジリ:2007/02/17(土) 18:57:30 ID:bheb2e7y
23性格もブスなんだね・・・

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 18:57:43 ID:APze/jbD
男だよw

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 19:03:09 ID:8TxlMlaW
害人よかマシ。

27 :砂糖ヒジリ:2007/02/17(土) 19:03:13 ID:bheb2e7y
男だよwだってお前おもしろいから吉本いけな


28 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 19:05:20 ID:APze/jbD
つうかさ、俺は別に誰も叩く気はないけでど、
27はなんでヒジリの真似してんの?
別にヒジリすきなわけじゃないけど気になる

29 :砂糖ヒジリ:2007/02/17(土) 19:05:39 ID:bheb2e7y
外人かっこいいよ

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 19:12:36 ID:8TxlMlaW
害人汚い。和服のときによく写真撮らせてくれと言われるが最近は1言目でシカト。どうせ奴等にはしぼりや辻が花の良さなんて理解できんだろ。

31 :砂糖ヒジリ:2007/02/17(土) 21:00:38 ID:bheb2e7y
外人かっこいいって。猿真似よりまし

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 21:03:14 ID:N00KpFOd
日本人のほうが肌綺麗だよね。
>>31
同意。
痛いだけ。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/17(土) 21:46:42 ID:/KyGw/mS

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
日本男キモイ!白人男のほうがいいに決まってる! [一般海外生活]
【働け】これほど醜い日本人男性6【ブサイク】 [美容]
白人と失敗した馬鹿な日本女の話聞かせてその2 [北米海外生活]
白人女性と日本男児のカップル見たらage [一般海外生活]



きんもーっ☆

34 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/27(火) 10:24:27 ID:V4yJAhb8
オタクとは何か。
より多くの人びとはオタクという概念について混乱している。
それは、特定の種類の虚構作品の選好と総体的外見との間に因果的関係を見て取ったこと、ならびに感覚を即座に絶対化したことから始まった。

そろそろオタク概念の整備をしよう。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E6%A6%82%E5%BF%B5%E3%81%AE%E6%95%B4%E5%82%99%22&lr=lang_ja

したがって、「オタクは気持ち悪い」というのはトートロジーである(そもそも、気持ち悪い者にオタクという固有名を付けたのであるから)。
あとは、「気持ち悪い」という感覚や感情を即座に正当化することが問題か。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%22&lr=lang_ja

一般人とは……(虚構世界内存在による使用法)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Apub.ne.jp%2F&lr=lang_ja

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)