5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相性】恋愛診断してなぜ喪なのか考える【抜群】

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:08:29 ID:jg6CHxz4
↓のサイトで恋愛診断して、何故に喪なのか客観的に見直すスレ

http://hanihoh.com/love2/index.cgi


2 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:09:02 ID:CjolGSJe
結果を貼り付けて他の人と雑談して盛り上がろう

3 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/18(日) 00:09:52 ID:PE/dEhIP
2げっとなの

4 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/18(日) 00:10:34 ID:PE/dEhIP
死んでくる

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:18:16 ID:UOwU49dI
項目別評価
項目 コメント
恋愛プロセス
(評価 3) 恋愛プロセスは普通です。まだ、出会いや別れという流れに漠然と身を任せているような感じでしょうか。
      個別に見れば、付き合う前の「男性の落とし方」はよく掴んでいるのですが、その後がよくないようです。
      特に付き合ってから努力しなかったり、不器用さから別れに禍根を残したり、踏ん切れなくてなかなか別れられなかったり
      という事態もあるでしょう。
振る舞い
(評価 4) ○○さんは、行動面では良い印象を与えています。
     周囲からは憎めない人と評価されています。
愛嬌や大人な雰囲気が素敵で、また男性の前でも普段どおりに振舞える○○さんは、
     男性ウケが良いはずです。もう少しセンスの面で磨くべきところがあるかもしれませんが、
その点は男性をあまり意識していない自己満足なのであれば問題ないでしょう。
向上心
(評価 3) 向上心については普通の評価です。
      何もかも全力投球というタイプではなさそうですが、環境によっては頑張れるのでしょう。
      ファッションには良く気がまわるので、きっと周囲の男性もそれをわかっているはずです。
    どこか目標を見据えて頑張るひたむきな姿も、同性からですら高く評価されると思われます。
  その調子で肉体面のメンテナンスもきっちり行いましょう。意外と見られているものです。
考える力
(評価 5) 高い評価をされました。恋愛に関しては賢く、トラブルに対しても無難な対応ができるタイプです。
個別に評価すれば、まずトラブルの原因をよく把握できるので話がごちゃごちゃになりません。
  そして自分がどういう心情かもよく把握しているので、自分にウソをつくような決着をすることもありません。
心情まで含めた総合的解決を図るので、○○さんに彼氏ができてもケンカの少ない仲となるでしょう。
こころ
(評価 3) 「こころ」については普通の評価です。
      個別に見ると、まず自己表現が上手なので、相手には自分の気持ちが正確に伝わります。
      また心理操作も巧みなので相手の気持ちを掴んで放さなかったり、悪意をもってすれば相手をオモチャにできるでしょう。
ただ感受性が弱く感動などをあまり覚えないので、恋愛の楽しみを存分に味わっているとは言えません。
     まっすぐな気持ちで小さな幸福を感じるようになりたいところです。
オプション
(評価 3) ごく普通の評価です。
      ここの項目だけで人を魅了するというのは無理なようですが、悪くはありません。
      各項目を見た場合、ルックス以外は低調でした。
    女性にとっては、現実には経済力を求められる部分はあまりないので、
      ルックスが良いことは現実に照らせば値千金と言えるでしょう。
     向上心を失わず維持したいものです。男性には○○さんの中身も見て理解してくれることを期待しましょう。


なぜに喪?人に興味が無いからかな

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:18:58 ID:ehSAMnlR
おれが相性診断してやるから、どんどん結果を貼れよ。

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:22:07 ID:mrnP7Q46
なんでこういうサイトって顔が9割だとはっきり言わないんだろう

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:29:16 ID:h7/iRV+2
苦情がきてサイトが閉鎖されかねないから

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:35:06 ID:2NXHrUNE
賢いが感情を表に出さず冷たい人間に見られます 付き合い始めが肝心で親しくなればケンカなどはあまりなくうまい付き合いが出来ます
振る舞いはサイテーで女性の事をもっと考えてみましょう
だってさ

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:37:46 ID:0WVNkDC+
精神年齢 2歳





この時点で\(^o^)/オワタ

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:48:15 ID:CjolGSJe
結果URLを貼り付けたら相性診断も出来ますよ!

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:50:25 ID:6xveH9Uj
どんなにがんばっても所詮顔なんだよ。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 00:56:37 ID:mrnP7Q46
やっぱり休みだけあって夜でも少しはスレ伸びるね

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:00:34 ID:YiFlg/X0
亜美子さん久しぶりに見たw

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:05:59 ID:ehSAMnlR
>>4
結果のURLを貼ってくれ。

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:17:34 ID:UOwU49dI
別に相性診断目当てじゃないけど参考にどうぞ。

http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=070215-98-39443

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:26:46 ID:MjeKFFyO
>>16
暇つぶしに相性診断やったら
おまいと72%だたw

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:27:16 ID:IAszCk4L
評定平均2.6だってさwww
オワた\(^o^)/

気にするな私…気にするな私…(´;ω;`)

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:40:22 ID:gtmMNUzz
クズめ

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:41:14 ID:CjolGSJe
>>19
戦闘力5か・・・ が抜けてますよ。\(^o^)/

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:43:19 ID:ekARNyc1
>18
私なんか1.5だったよwwwww
6項目中4つが1だったw

前にやった時はもうちょっとマシだったんだけどなあ…

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:46:40 ID:4mCTyPw2
精神年齢8歳だった

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 02:18:47 ID:MjeKFFyO
http://hanihoh.com/love2/index.cgi?ck=070218-14-11708422

どなたか相性診断しませんか〜
待ってまーす(*^ー^)ノ

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 02:25:04 ID:D4GVorWL
>>20
大根兄貴なつかし杉

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 02:25:06 ID:CjolGSJe
男はくんな。マジ死ね。リアル死ね。


26 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 02:32:09 ID:MjeKFFyO
怒られちまった…/(^O^)\ナンテコッタイ

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 02:40:52 ID:nBny/jIW
評定平均1.3
暫定トップ\(^o^)/

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 02:46:53 ID:ZkTFWA05
恋愛どうこうよりもまずまっとうに人生を歩んでください・・・

もはや女でもないのか私・・・

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 03:01:13 ID:4mCTyPw2
そもそも質問内容が付き合ったことがないと書けない場所多すぎて欝になった

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 03:15:52 ID:FJAZLdtz
2.6だった・・・。
女としてレベル低すぎw

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 03:46:52 ID:bngCGrMr
今やってきた
発情ニワトリ型って…
18段階中17位
ktkr

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 05:00:14 ID:CbgrnB+7
2.1……

オワタ\(^o^)/

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 05:22:57 ID:sEV4sePi
これマジか・・・?


総合評価
恋愛レベル
「恋愛神様級」 (18段階中 1位)
恋愛タイプ 「完全無欠型」


34 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 05:23:52 ID:sEV4sePi
評定平均 4.8
精神年齢 34歳
結婚適齢期 32歳


連続スマソ

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 05:42:29 ID:CjolGSJe
urlよろしくです。\(^o^)/

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 08:17:34 ID:uJujSNup
評定平均1、6
ゴキブリ型
恋愛はあきらめましょう

だって・・

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 11:08:47 ID:JS6hfWsZ
結婚適齢期 21歳

とっくのとうに過ぎました


何歳でモテる?
10代    ★★☆☆☆
20代前半 ★★☆☆☆
20代後半 ★★☆☆☆
30代前半 ★★☆☆☆
それ以降 ★★☆☆☆

かわんねーのかよ!


38 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 11:36:10 ID:o6B0U2L5
年齢 20
精神年齢 27

なにをしてきたかわかりませんが、すれているようです…

てなにしてきたんだ私。

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 11:48:56 ID:JU1F7TDU
2.3・・・orz
適齢期18歳・・・何年遡れば・・・\(^o^)/オワタ

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 13:44:10 ID:f6mUwZFU
評定平均 3
精神年齢 15歳
結婚適齢期 20歳

去年結婚すればよかったのかー\(^o^)/


10代 ★★★☆☆
20代前半 ★★★★☆
20代後半 ★★★★☆
30代前半 ★★★★☆
それ以降 ★★★★☆

おかしいなー\(^o^)/


41 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 23:10:02 ID:rI5fnvSG
評定平均 2.1 \(^o^)/オワター

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 06:08:19 ID:g4tK/80O
価値観は人それぞれでいいと思う
あんな一般論を押し付けるような所に
ムリして合わせたって
虚しくなるだけだし。

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 18:56:17 ID:QFvUjXA5
24歳の割に幼稚だと。よけいなお世話だ・・。

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 03:39:53 ID:vnWajpZc
評定平均 3.5…だけどもちろん居ない暦=年齢
>成果が見えないことに努力しつづけられないタイプとも言えるでしょう。

よく知ってんなー\(^o^)/

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 00:09:02 ID:QSyV7iVo
>・どことなくどよーんと湿ったオーラが( )さんから漂っています
>・難しい話をする男性は苦手ですか?少し難しい話になると聞いてないタイプです

・・・評定平均2\(^o^)/ オワタ

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 20:48:55 ID:Da9Db8xS
>向上心についてはほとんどありません。今がいいにせよ悪いにせよ、その姿勢は男性からはがっかりされそうです。



\(^o^)/

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 06:22:02 ID:5Hz/HvIv
みんな結構似たような結果なんだね…

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 15:32:07 ID:C7hwf2o8
評定平均1.1

恋愛よりもまず真っ当に生きていくよう意識改革しろって。


当たってましたよ
ヒャッホーイ\(≧▽≦)/

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 15:42:31 ID:46lr6OST
評定平均4
実年齢16歳
精神年齢20歳
結婚適齢26歳

うはw

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:16:47 ID:LxLHX5oc
評定平均 1.6
精神年齢 11歳
結婚適齢期 18歳

/(^O^)\

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:08:23 ID:1LpkVlPD
・どことなくどよーんと湿ったオーラがmojyoさんから漂っています
・mojyoさんは、彼氏ができても早いうちに飽きるタイプです
・出会ってから理解が深まるまでがmojyoさんの最大の難関です。恋愛初期はとっても下手です

評定平均 2.6
精神年齢 28歳
結婚適齢期 23歳


なんつーか、23歳ってもう終ってるんだけど…
やっぱり根暗に見られてる?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)