5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の男と付き合いたい

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:03:08 ID:vtopUwU/
クォンサンウみたいな人と

2 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/18(日) 01:05:34 ID:PE/dEhIP
2げっとなの

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 01:06:02 ID:RBMyWNWb
se7en(・∀・) ポゥ

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 02:10:14 ID:+mEwzID1
ババア氏ね

5 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2007/02/18(日) 02:43:46 ID:Gd0eaP+t
>>2
亜美子タン!\(^o^)/


>>1
禿同!!!

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 03:50:56 ID:4JTeyJ7K
韓国行ったらすぐできるよw
>>1の男の目と頬は整形なんだから、似たような韓国人見つけて同じように整形させろ
簡単じゃんw

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 06:45:00 ID:RDM9/7C5
韓国行けばいいやん

韓国男が日本女ゲットするのってさ、
日本男が白人女ゲットするくらい誇らしい事らしいよ

ブランド品みたいな扱いされて女はかわいそうだけど

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 06:54:44 ID:uVgMq3S0
韓国で生活してね。



9 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 08:35:57 ID:k3sKBwvZ
(o`∀´o)さっさとキムチ食べるニダ

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 08:40:05 ID:6stDczLn
韓国は何故反日か
ググレ!!話はそれからだ!

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 08:42:24 ID:h7/iRV+2
やっぱ今でも日本人嫌いなところは残ってるのかな?
若い子はそうでもないのかな

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 08:55:59 ID:Xaqkr0Dw
チョンは下等生物

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 09:42:31 ID:vtopUwU/
他の国もそうだけど韓国の男性って
レディーファーストでほんとに
女性を大切にしてくれそうだし
色んなドラマ見てたらわかるけど
車降りる時にドアを当たり前のように開けてあげたり
常に女性に気配りをしている
女性の方もそれが当たり前だと思っていて
特にお礼など言わないし…
日本でかっこいい韓国人の方いないですかね〜
やっぱり現地に行った方が見つかりやすいですよね

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 09:43:53 ID:RDM9/7C5
>>13
だから行けばいいやん
こんな所でグダグダ言わんと


15 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 09:48:49 ID:lK+JaWb8
ドラマ(笑)

16 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/18(日) 10:08:57 ID:PE/dEhIP
容姿が醜いのは、前世の行いが悪かったから!

って風潮の国だから、喪女向きではないね。
日本も似たようなものかw



17 :彼氏いない歴774年:2007/02/18(日) 11:19:58 ID:oMXY6JF/
韓国の3流大学さえも卒業出来なかった奴らが
日本に留学して、韓国に興味のある三十路前後の日本女性にロックオンされて
日本語とお金とセックス処理の為に日本に居る間だけ付き合ってるパターンを
見てきてうんざり=。


18 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 01:21:34 ID:2yu++xie
                 ,.-ァ‐-、_
               _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
             / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
            r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
            ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
           ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ                         ___  o
           7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ                         ( ;;;;;_;;;;; )/'''
           ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj                        .-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
           フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ                      /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
            イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ                      ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
            ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /                      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
             ノヘ\ \_     ,ィ'                       l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
             /`ー、 彡``ヽ  ー/シミ ,r'~`ヽ、                  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l
          ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_              l;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l
     ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_         k;;;;;;;' ''''''     ''''''''    ;;;;;l
  , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、     ヘ ヽ;; (●),   、(●) 、.::;; ノ
../       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ       .∧.///,ノ(、_, )ヽ、///  l
;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ      / キ  ´トェェェイ`    /ヽ、
l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"       /   ヽ 、 |,r-r-|    /   ヽ
           ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_     /     ヽ `ニニ´__ /      |
  ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ          `\\//
./XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i
,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
|XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
!XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. ??□■ | '"    l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    ■???■    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
XXXXX/ \XXソ::::::::::/    ■■☆??     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ     ?■;?■?     ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |


19 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 01:53:19 ID:spHSI0Sm
チョンと喪女の性格の悪さは異常

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:00:00 ID:uKiAvl0j
在日チョソ死ねばいいのに
韓流ブーム(笑)の工作員の癖に

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:01:37 ID:rg3uKw2l
東アジアニュースを読むことをオススメする。



22 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:02:45 ID:Oyup/P9s
>>21
何が書いてあるか教えて?



23 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:03:37 ID:LQdmry0Q
チョン死ね1もな

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:16:10 ID:ErhPENHj
韓国で住むなら誰も止めないよ
ただ反日・工作国家の人間を手引きするような真似だけは止めて欲しい
日本に住む手段として使われないでね
韓国で住もうと言ってくれる人だけが
本当に愛してくれてる人だと思う

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:24:39 ID:mf0INY2q
チョジェジンに抱かれたい

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 02:26:12 ID:gRKsE6RP
最近の日本は美人ばかりだけど、韓国はそうでもないから
私でも相手にされるかもしれない・

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 03:34:33 ID:sSLTJWUw
朝鮮行け朝鮮 韓国人と同種だし

朝鮮人ならお前らブスでも股開けばチンコ突っ込んでくれるよ多分

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:20:44 ID:zX4ssYLG
また2ちゃん脳が騒いでるのか
韓国朝鮮に拘泥するやつってさー
2ちゃんで言われてる韓国人像そのままだよ
気をつけなw

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:24:24 ID:XDFUsqOf
嫌韓厨はどこにでも現れるな

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:26:29 ID:Oyup/P9s
>>28
まあここでそんなこといっても叩かれるだけだ
在日乙ってさ

仕方ないよあんだけ韓国で反日やってんだから


31 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:32:16 ID:4T7F65rd
ようつべでここがヘンだよ日本人見たけど、韓国のぶ男に日本の女は不細工だ〜とか散々言われてんの見た事あるよ。

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:33:27 ID:Njh2/CeD
やくざグッズ販売サイト

HTTP://893FAN.COM

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 23:02:10 ID:tNX5cSJX

BoAもこう思っているんだろうね。

http://www.youtube.com/watch?v=cdlUC2akGLM

クソチョン死ね!



34 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 23:04:03 ID:mJmJ3Lz8
韓国の男が優しいなんてドラマの中だよ多分

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 23:05:22 ID:ltS9M9FW
アナタヲ マモリタァwwwイッ!!

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 23:06:21 ID:0vJXhvG0
>>1
チョンがここにも湧いてやがる(笑)
火病持ちのちんこちっさい民族なんて喪女は願い下げですぅ

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 21:48:40 ID:lQ22xrA/
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族


38 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 23:34:42 ID:Eq9JNycG
( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!
( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!
( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!
( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!
( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!( `.∀´)ニダーッ!

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 04:47:45 ID:aeU+EoKF
慰安婦問題は韓国系主体の国内左翼と韓国政府が反日工作の為にでっち
上げたプロパガンダだ。ヤツラが何を最終目標にしているかというと
「韓国人男性と日本人女性を結婚させる」だろうとみている。

*第一段階
現状は日本人女性と日本人男性が結婚する確率が最も高いので、
目障りな日本人男性をつるし上げのターゲットとし性犯罪者と印象付ける
工作を行う。これが、慰安婦問題の役割。
慰安婦問題の話を聞いて、日本人女性が日本人男性に対して不信感を植え付ける。

*第二段階
自称被害者の韓国人出てくるイベントに日本人女性を呼び、日本人女性が
彼女らの話しを聞くことで感情を揺さぶって同情と共感をするように仕向ける。

*第三段階
さらに工作員が「日本人男性=悪魔」と洗脳し、言葉巧みに騙し統一教会信者
にする。最終的に合同結婚式で韓国人男性と日本時人女性が結婚する。
そして、日韓ハーフの子供が生まれる。


40 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 05:40:35 ID:SWJprWgt
勉強してくれ
http://image.blog.livedoor.jp/tkr_hre3/imgs/2/5/2541ab65.jpg


41 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:53:51 ID:P1tYOWyv


     韓国男性は優しいらしいから

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 01:07:58 ID:reyMBwMT
韓国人は嫌いだがSuper Juniorのソンミンとケコーンしたい

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:00:41 ID:8b0uyWOF
http://www.enjoykorea.jp/transboard/
http://www.gokorea.jp/
>>1まじで考えてるなら↑行って韓国人の友達を色々作ってみたら?
日本語と韓国語は文法が近いから、web翻訳でも意思の疎通ができるよ
エンコリは嫌韓vs反日の喧嘩が目立つけど、仲良くしてる人たちもいるし

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:00:04 ID:QJkiw8tC
スレ主は韓国の性犯罪率をご存知?


45 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:24:33 ID:71NeDcE1
若槻千夏も韓国男性とラブ

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 05:17:39 ID:7RfIT2Lk
↑テレビで見て引いた
若槻千夏きらいじゃ無かったんだけどな

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 05:37:55 ID:d5H8wD8A
http://www.youtube.com/watch?v=erM4bNJlq2k&mode=related&search=

こんな歌が普通に出される国だけどね・・・

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:05:47 ID:LMOt4RE+
喪女とチョンってお似合いジャン 屑同士

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:39:37 ID:dCQe7aIE
>>48
巣に帰れ

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:27:38 ID:DgzuKjOT

偽装結婚30組仲介=韓国人女ら7人逮捕−警視庁
3月26日13時1分配信 時事通信

 韓国人に長期滞在資格を取らせるため、偽装結婚を仲介したなどとして、
警視庁組織犯罪対策1課などは26日までに、電磁的公正証書原本不実記録、
同供用などの疑いで、東京都新宿区大久保、韓国籍の無職朴大礼容疑者
(69)らブローカー3人と、偽装結婚した男女4人を逮捕した。
 朴容疑者は20年前に来日。2000年ごろから約30組の偽装結婚を仲介し、
韓国人の間で「新宿のおばさん」と呼ばれていたという。
 同容疑者は「1回で50万円ぐらい入り、もうかるので始めた」と述べ、
容疑を認めている。 



51 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 14:51:15 ID:EkgKZRyB
>>1は呉善花さんの本を読むと良いよ、韓国人と結婚したらどうなるかっていうのを
「日韓、愛の幻想」って本で書いてるから。
帰化人だから信憑性も高いと思うし。
付き合いたいなら相手の事勉強した方がうまくいくと思う。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 14:57:55 ID:0fDNQ+af
朝鮮人 
 愛称チョン、学名:チョウセンヒトモドキ
 人間とサルの中間ぐらいの位置にいる哺乳類動物。
 以前は人間の一種と考えられており、オリンピックなどの国際競技で好成績を収めていたが、
近年、生物学の成果により猿並みの動物であることが明らかになり、「朝鮮人選手」のオリンピックの成績は公式記録から抹消され始めた。
 生息地は朝鮮半島。
 近年は日本列島でも繁殖し、生態系を乱すと社会問題になっている。
 人間にはない、独特の体臭がする。
 主なエサは、ニンニク、唐辛子など。
 火病という持病を持っている。
 オス性器の平均的な長さは9cm。
 「ニダ」という独特の鳴き声を発する。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 15:01:51 ID:u261dmDh
てか日本人女なんて勘弁なんだけど

金かかってしょうがねぇよwww

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 15:03:17 ID:5tm30Dvs
韓国は男尊女卑でしょ
嫁は皆が食事終わった後台所で皆が食べ残したもの食べるんだって

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 15:28:09 ID:0fDNQ+af
日尊韓卑

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 15:29:01 ID:lMAMvfbK
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1175136802/
【大阪】 「コリア系日本人」大阪府議選に立候補へ 少数派ゆえ弱者の思いわかる 地方議員目指す在日韓国人
>大阪府高槻市の在日韓国人2世、李敬宰(イ・キョンジェ)さん(53)が30日告示の大阪府議選に立候補する。

    ↓この人です

国籍問題を考える・資料集  日時:2001年12月14日18時30分〜 
場所:京都YWCA   在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回   演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、 外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。

そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
(文字化けする場合はインターネットエクスプローラー上の「表示」→「エンコード」→「自動選択」 を選んでください)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1ごめんなさいは?
>>1ごめんなさいは?>>1ごめんなさいは?>>1ごめんなさいは? /test/read.cgi/wmotenai/1171728188/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)