5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪女版】書き込み→反応欲しいけど適スレない

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 11:17:54 ID:5XnxMg29
書き込みたい! ・・・そして反応が欲しい!
なのにあまりピンとくるスレタイが見つからない!
そんな時とか・・・


2 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 11:25:52 ID:FVfv2ePD
ゆとり教育の影響か…

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 11:31:06 ID:5XnxMg29
いや、ちがうと思う。

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 11:44:40 ID:anCS6zET
なかなか

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 11:48:41 ID:5XnxMg29
なかなか

@やるな!
Aいいぞ!

まあどちらにしても良スレだという御評価ありがとうございます。


6 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 11:50:16 ID:VKUky09u
('A`)・・・

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 11:53:59 ID:5XnxMg29
>>6
せめてageていただきたいとそのように・・・

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 11:57:27 ID:LOlcSmPH
おまえのレスに誰も反応しないのは
おまえがつまらないからじゃボケ
雑談でやれよかまってチャン

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:02:42 ID:VKUky09u
('A`)了解。お暇なんですか?

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:08:24 ID:5XnxMg29
>>8
いえいえ、レスに反応がないから自分でこのようなスレを
たてたという理由ではございません。
むしろ、かまってちゃん≠フ為でもあるわけです。
誰でも自分のレスへの反応が気になりますよ・・
で、この板での話題ですぐ反応があるスレがあればいいかなと・・

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:10:31 ID:5XnxMg29
>>9
早速の対応ありがとうございます。
お、お暇です!


でもちとお昼ご飯行ってきます。

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:38:04 ID:IUgQnZSj
ゆとり教育受けてない喪女って相当のババアだよね
ハタチ過ぎて喪って笑えるww

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:50:29 ID:5XnxMg29
>>12
おおいいいですねー楽しそうな人生でー。
そんななんて事はないことで笑えるのは
貴方の感性が素晴らしいからです。

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:51:49 ID:OS11U6Iu
ネタ師がいると聞いて飛んでまいりました

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:51:53 ID:Vz9Ozccm
>>10
かまってちゃんはアンタだろ

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:53:15 ID:OS11U6Iu
アレアレ〜 \(^o^)/

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:53:38 ID:811B+cdl
⊂二(^ω^ )二二つ

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:57:09 ID:OS11U6Iu
どこの板に行けばいいのでしょうか〜? /(^o^)\

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:58:23 ID:LQdmry0Q
スレ主さん良スレなのであげておきます

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:59:27 ID:VKUky09u
お昼に行ってしまったのかな・・・?
この板はだんだん過疎ってくるみたいですね(´・ω・`)
何かお話しましょう・・・

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:59:38 ID:RtLeBtzj
男隔離スレ

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 12:59:51 ID:OS11U6Iu
>>1
早く戻ってきてちょーだい \(^o^)/

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:03:40 ID:OS11U6Iu
なんでこんなに人口少ないの〜? /(^o^)\

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:11:19 ID:5XnxMg29
>>14
ネタの評価をお願いします。

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:12:28 ID:OS11U6Iu
ネタがでていません /(^o^)\

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:13:28 ID:5XnxMg29
>>15
もちろんですよ。
こうしてスレをたてる事事態が、かまってちゃんなのだと思います。
少し私の表現に足りないところがありましたね・・


27 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:20:36 ID:5XnxMg29
>>16
>>18
某板の住人の方ですね。
基本的にはその板に見合った話題をしつつ・・
という規準でしょうかね。

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:21:19 ID:5XnxMg29
>>17
^^

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:23:03 ID:OS11U6Iu
>>27
アレアレ〜わかってしまいましたか /(^o^)\

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:24:54 ID:VKUky09u
(´Д⊂

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:34:17 ID:5XnxMg29
>>19
ありがとうございます!
もちっとメジャースレになってsageでまったりいきませんか≠ニ
言える日を目標に今はageてageてです。

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:35:51 ID:OS11U6Iu
>>31
好きです \(^o^)/

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:37:26 ID:5XnxMg29
>>30
結構もりあがりつつあるではありませんか、泣くことはありませんよ。
あなた>20に続いてキレ番を連続ゲットだしきっと運勢向上中ですよ。

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:40:42 ID:5XnxMg29
>>31
まだ出逢ったばかりだし、まだお互いの性別もわからないでは
ありませんか。
ただ・・
あの板の住人ということで共通点≠ヘありますかと・・思います。

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:40:44 ID:VKUky09u
ありがとう(´・ω・`)
でも盛り上がってるんですか・・・?
平日の昼間ですものね、こんなものかな・・・
ちょっとメンサロでも覗いてきます

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:41:56 ID:5XnxMg29
>>35
いってらっしゃい〜


37 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:44:12 ID:OS11U6Iu
>>34
同じでもいいですお \(^o^)/

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 13:48:57 ID:LQdmry0Q
ここの住人代1号に立候補します^^

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:00:57 ID:VKUky09u
また来ちゃいました(´・ω・`)
>>1さんはどんな方なんですか?簡単にプロフでも教えてもらえたらお話ししやすいです、

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:03:32 ID:5XnxMg29
>>38
ありがとうございます。
私も、もちろん出きるだけ覗きますが不在時には住人の方々で
来訪者を暖かくお迎えいただければありがたいです。





41 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:05:12 ID:VKUky09u
>>1さんは今日はお休みなんですか?(´・ω・`)

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 14:09:21 ID:5XnxMg29
>>41
いえ実は仕事中です。
すっごい真面目な表情でカチャカチャ書き込んでるんですよ・・
会話は仕事の会話しながら、2ちゃんにいます。
こんな私でもよかったら今後もお付き合いくださいませませ。

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:30:28 ID:LQdmry0Q
42さん好きだお(´・ω・`)

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:39:14 ID:iUZzScII
 43 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2007/02/19(月) 15:30:28 ID:LQdmry0Q
 42さん好きだお(´・ω・`)


 151 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2007/02/19(月) 13:06:29 ID:LQdmry0Q
 148の処女女が彼氏いる男に嫉妬ってか笑 世間ではあなたの方が痛いよ。親に早く孫の顔でも見せてやれや。不細工で処女じゃ恥ずかしいだろ?
 
 156 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2007/02/19(月) 15:32:07 ID:LQdmry0Q
 155いるわけねえだろ28の婆で処女のブスだぜ?痛すぎないか?ブログみたけど体型ドラえもんじゃねえかよ


45 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 15:47:25 ID:5XnxMg29
266 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 11:34:14 ID:iUZzScII
   ふざけんなよー!!
   キモ!!
   氏ね氏ね氏ね!!

>>44 ↑これは私が適当につくったものですが、つくろうと思えば
   どうにでも出来ることだし・・
   そうでなくても特に何の影響もないことですからお止めになってはと
   思います。





46 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 16:10:19 ID:+gsJvAkd
>>1
あるあるw

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 16:28:49 ID:LQdmry0Q
44さんGJ

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 16:32:00 ID:5XnxMg29
>>46
賛同ありがとうございます!!
そんな時はこのスレへ書き込んでみて下さい。
住人の方から暖かい反応があるかも知れませんし・・・
も、もしかしたら手厳しい反応があるかもしれません。



49 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 16:38:55 ID:anCS6zET
なんか知らんが稀にみる繁盛だな

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 16:42:30 ID:5XnxMg29
>>49
ありがとうございます。
・・・とお礼をいいながらキレ番号の>50を自分で
とってしまいました。

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 12:58:52 ID:3WH3zDs9
自分でageて来訪者を誘い込む作戦に出てみます。

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 13:09:02 ID:IQ4eOswV
じゃあ来ましたがな
雑談スレなのかここ

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 13:39:41 ID:3WH3zDs9
>>52
いらっしゃいませ、誘い込むと私が書いたにも関わらず
来訪してくれた貴方はきっと素直な心の持ち主だと思われます。

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 13:44:34 ID:IQ4eOswV
あ、帰ってきた〜
では寝ます おやすみなさい

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 14:05:27 ID:3WH3zDs9
>>54
おやすみなさい!

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 14:45:03 ID:cLFVr/9h
書き込んでも反応が無いのはいつもなんです。
どうしてなのかと聞く気はないけど、仕方がないからしょうがない。

でも、反応が無いのは辛いです。

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 15:07:00 ID:3WH3zDs9
>>56
ここは書き込んだらすぐに反応するという意味でたてたスレでは
ありませんが、私が見た場合にはなるべく早く返レスしたいなとは
思っています。
たまに深い討論だとかそんな事ではなくて、ただちょっとレスして
それに反応が欲しいぐらいの時ってありますよね。
あなたがそんな気分の時にここに書き込んで、その時にたまたま覗いて
くれた方から反応がある・・
そんなスレになってくれればいいですね。

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 18:12:32 ID:rvtX5Q4w
こんばんは
また騙されちゃいました、、、
>>1さん慰めて下さい
>>1さんは本とかは読まれますか?文庫本でも漫画本でもかまいません
あと、好きな映画とか趣味はありますか?
よければ仲良くしてください(´・ω・`)

59 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 18:30:21 ID:MLb5ZxM7
なりきりスレでもいけば?必ずレスもらえるよ

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 18:33:36 ID:rvtX5Q4w
なりきりスレってなんですか?
別板のあれかな・・・?(´・ω・`)

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 18:38:07 ID:MLb5ZxM7
ごめん、なりきり板だったわ…
http://etc6.2ch.net/charaneta/

62 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 18:41:14 ID:3WH3zDs9
>>58
騙されたとは、穏やかじゃありませんね。
事情がよく解らないので慰めようなくて申し訳ありませんが
とにかく元気を出して下さい、このスレはいつでも貴方を歓迎しますよ。

本ですか、最近は仕事関連のものしか読んではいませんが元々は嫌いでは
ありません。

63 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 18:43:15 ID:3WH3zDs9
>>59>>61
親切な導きをありがとうございます。
貴方の明日が素晴らしい日でありますように祈っております。

64 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 19:00:19 ID:rvtX5Q4w
>>61
アニオタじゃないのでナリキリは難しいと思います。。。
でも教えてくれてありがとう(´∇`)

>>62
仕事関係の本とは例えばなんですか?
きっと私みたいな一般人は読まないような本なのでしょうけど(・・;)

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 19:13:33 ID:2yrlrz4q
なんか書き込むスレが無かったのできました。

66 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 19:17:20 ID:rvtX5Q4w
誰かお話ししましょう・・・
孤独死しそうですよ(´Д⊂

67 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 19:26:48 ID:Aqcn4sMV
( ^ω^)ノ(´Д⊂  
死は孤独であるかもしれない
しかし生きているほど孤独であるはずがないお

68 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 19:29:13 ID:Y9D7eUIA
馴れ合いスレかよ

69 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 20:14:53 ID:rvtX5Q4w
>>67
あなたは毎日何を生き甲斐にして生きていますか?
彼氏が欲しいと思った事はないですか(´・ω・`)
一人は寂しい。。。

>>68
馴れ合いなのか雑談スレなのかよくわかりませんが・・・
>>1さん待ちで教えてもらえるのではないでしょうか(´・ω・`)

70 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 20:27:59 ID:y5bYylSc
昼から気になってるから書きこんでみるよっと。

二ヶ月くらい続いてるメル友に放流されたよー^ω^男ね、
私が馬鹿なこと言っちゃったんだぜ!もう忘れたいから
新しくメル友募集してみたけど、なかなか続かないんだぜ!
一時間持たないんだぜ!

やっぱりあの人じゃなきゃ駄目お´ω`死にたいお。
つくづく男に縁がないずぇ。

71 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 20:34:02 ID:2yrlrz4q
男なんかほしいと思わない方がいいよ。結婚したって子供産まなきゃいけないし。どう考えても女が痛い思いするのが目に見えてるんだし。

72 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 20:36:18 ID:y5bYylSc
子供生まなくていいって人がいいなぁ。

73 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 20:47:12 ID:2yrlrz4q
なかなかいないよ。それか35歳過ぎてから結婚するとか

74 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 21:27:18 ID:y5bYylSc
35過ぎたらなかなか貰ってくれる人もいなさそうだよねぇ。


萌えた書き込みを恋愛サロンから拾ってきた。妄想劇場に使えるよ


電話して『どしたん?』って言われて黙ってたら
『声聞きたくなった?』って聞かれて、『うん』って言ったら
『可愛いな』って言われた。

失恋してマジへこみで泣き続けてたら、きゅって抱きしめてくれて耳元で・・・
「もぉ、俺にしときぃや。」
はいっ?っと顔をあげたらさらに涙を拭いてくれて、
「俺は泣かせへんから。ずうっとお前だけやから。」


仲のいい男子に好きな子がいると知った
「みんなー!○○好きな人がいるんだってー!誰ー!?」
と大声でバラし、いつもどおりからかっていたが
「…目の前にいるよ」
こっちが顔真っ赤になった


恥ずかしそうに
「やべ、顔見れない。」
って言われたとき。



スレみた後、私少し泣いた。


私はもう消えてしまいたい


_______________________________________________________________


2ちゃんで萌えた書き込み集でした。


とりあえず、読んだ後自分にビンタかましときました。


75 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 21:28:24 ID:Vjo3emrS
>>74詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね
詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね
詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね
詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね
詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね

76 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 21:31:18 ID:DmbtMafM
すげ―!
最高に鬱になったよ!

77 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 21:31:57 ID:Aqcn4sMV
>>69
生きがいはないお(;^ω^)
毎日孤独だお(;^ω^)
彼氏はほしいお(;^ω^)
でもできないお(;^ω^)

78 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 22:13:15 ID:rvtX5Q4w
>>77
じゃあ何か楽しい話をしましょう(´∇`)
私も毎日自殺観念が酷いけどなんとか頑張って生きてます

79 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 22:15:44 ID:Aqcn4sMV
>>78
私も毎日死にたくなる(・∀・)
どんな人が好きですか?
男の人と手を繋いだことありますか?

80 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 22:27:05 ID:rvtX5Q4w
私は眼鏡をかけていて知的な雰囲気の人が好きです
手を繋いで歩いたことはありません(´・ω・`)
>>1さんは毎日どうやって感情を抑えているのですか?
私は自分で死ぬ勇気がないので惰性で生きています(・・;)

81 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 22:36:06 ID:Aqcn4sMV
>>80
漏れは>>1じゃないお( ^ω^)ノ(・・;)
死ぬ勇気がないからただ生きてるだけだお(;^ω^)
早く楽になりたいお(;^ω^)
何才なの?(;^ω^)



82 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 22:36:43 ID:mKo2Fxsg
みんな鬱になりすぎだから。・゜・(ノд`)・゜

83 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 22:39:04 ID:rvtX5Q4w
>>81
ごめんなさい、勘違いしてました
私はもう24ですよ。。。
一緒に逝きませんか?(´・ω・`)

84 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 22:40:16 ID:rvtX5Q4w
>>82さんは元気ですか?
どうしたら前向きに生きられるのかな(´・ω・`)

85 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 22:40:51 ID:Aqcn4sMV
>>83
82年生まれ?(´・ω・`)人(´・ω・`)

86 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 23:14:44 ID:rvtX5Q4w
>>85
そんなスレがあるんですか?
まだ覗いてみたことはないです(´・ω・`)
>>85さんはいつも何して過ごしているのかな?

87 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 23:24:59 ID:Aqcn4sMV
>>86
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/l50

毎日、喪女板に来てるお(⊃ω;`) 寂しいぉ・・・・
>>86タンはいつも何してるの?どこに住んでるの?
漏れは関東だお(⊃ω;`)

88 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 23:28:03 ID:Aqcn4sMV
どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


89 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 23:32:29 ID:rvtX5Q4w
>>87
誘導ありがとう('-^*)
私は東北ですよ
毎日本読んだりたまにネットしたりして過ごしてます
今は取り敢えず死なないように頑張ってますよ(^O^)/

90 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 23:34:00 ID:rvtX5Q4w
>>88
一緒に飛び降りますか?
悔いはないです 

91 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 23:34:39 ID:Aqcn4sMV
(´・ω・`)人(^O^)/  彼氏ほしいぉ・・・

92 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 23:35:32 ID:Aqcn4sMV
>>90
(´・ω・`)人(^O^)/ 逝く?

93 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 23:40:27 ID:rvtX5Q4w
>>92
構いませんよ
体も精神も弱くて、これ以上生きていても周りに迷惑をかけるだけですから

94 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 23:45:37 ID:Aqcn4sMV
>>93
私も精神的に弱いし生きてても意味がないから
構わないけど死ぬ勇気がない・・・・・・

>>93タンは友達いるの?


95 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 08:46:34 ID:9YdPSUap
おはようございます
>>94
友達なんか生まれてこのかたいませんよ(苦笑)
男性にもモテなく、女性にも好かれないようです
特に他県から今の地区へ越して来たので悩みを相談できる相手すらいません、、、
と、朝から暗い話題になってしまったので明るくいきます\(^-^)/

96 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 09:04:24 ID:k4dlLCIJ
>>95
友達がいないと言い切ることは余程のことです。
貴方を友達だと思っている方がいたとして、その言葉はその方にとっては
大変にショックな言葉であると思います。
例えば貴方のことを何も知らない私が読んでも、結構ショックなわけです。
小学校を卒業し、中学に入学し卒業しただけでも貴方の存在を知る方は
相当な人数がいる筈です。
同級生だけではなく後輩や先輩や、無論先生であるとか他校の生徒であるとかも
含めてです。
その中で誰一人も貴方のことを気にかけている方がいないと言い切れるでしょうか。
せめて仲のいい友達はいない≠ニかあんまりいない≠ニいう程度の自覚に
とどめましょう。
もう既に>>94さんや私もこうして貴方の書き込みに反応する存在なわけですから・・


97 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 09:19:51 ID:9YdPSUap
>>96
あ・・・、気分を害してしまったならごめんなさい(´・ω・`)
知人はごく少数ですがいますよ
友達というものはお互いの信頼関係の上に成り立つものかという自分の観念があったのでいないと言いました
ちなみに学校はずっと苛めにあっていたので行っていません(^-^)
私は寂しくて構ってほしいのでこのスレにいるので、レス下さる方には感謝してますし
とても嬉しいですヽ(´∀`*)ノ

98 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 09:39:54 ID:k4dlLCIJ
>>97
いえいえ、気分を害したわけでは全くありません。
寂しい、そしてもったいない考え方だなと思ったわけですよ・・
では私も安心して少々業務に専念します、後ほどまたここでお会いしましょうね。


99 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 10:59:21 ID:9YdPSUap
>>98
頑張ってら〜ヾ(´・ω・`)ノ゙

100 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 11:30:45 ID:ZiqSrKVi
もじょ

101 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 11:33:51 ID:9YdPSUap
もおんな(´・ω・`)

102 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 11:57:59 ID:XAa/s2xl
もめ(・ω・`)

103 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 12:44:13 ID:9YdPSUap
もおとこ って言うから、もおんなだとオモ(´・ω・`)

104 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 13:20:56 ID:k4dlLCIJ
ちなみに東北ではくすぐったい≠もじょっこい≠ニいうところが
あります。
・・・・だからなんだということではありませんが。

105 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 13:26:25 ID:9YdPSUap
>>104
東北の方なんですか?
その方言ははじめてききました(´・ω・`)

106 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 13:52:12 ID:k4dlLCIJ
>>105
親が二人とも東北の出身です。
「もじょっけー」
と言ってましたね。

107 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:33:55 ID:M4n8vMkP
ttp://www.youtube.com/watch?v=KFqvJWtqc5E
とりあえずこれ見てくれ

108 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:39:20 ID:9aBihaIa
だいたいなんで喪なん?
喪に服すなら未亡人を指すんでは…?

109 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:40:19 ID:PU9yy+af
IDがアナルファックなんだけど\(^o^)/ヤター

110 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 19:41:04 ID:YKRN0q04
>>95
(´・ω・`)人(´・ω・`) ナカーマ

>>107
見たけど?(´・ω・`)

111 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 10:07:11 ID:XKVjMdDL
昨日はそれなりに盛り上がって頂きありがとうございます。
二日間で100レス突破は結構な快挙であると思います。
調子にのって自分でageつつ、業務に戻ります・・

>>109
書き込みの時間もいくよ!○いく!≠ニ読めますね。

112 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 12:43:59 ID:VSG8kIpg
763 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:06:17 ID:g2BG3ATp
娘@3ヵ月にあたりちらす。ビンタやお湯に顔面つけたり、
定規をビシッと背中にふりおろしたり、オムツ一枚にして冷たい床の上に寝転ばせたりマチ針で歯茎さしたりw

765 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:13:44 ID:wPPSorpM
>>763
気持ち分かるよ。イライラするよね。育児って。
私はわざとどなったりして息子を怯えさせちゃうよ。
今日は怯えて指しゃぶり過ぎて指がすっごい内出血しちゃった。

766 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:41:34 ID:g2BG3ATp
>>765
わかってくれてありがとう。
本気で死なない程度や跡が残らない程度に毎日してるよ。
たまに気がむいたら可愛がるけどね!
さっきなんか一瞬だがドライヤーの熱風背中に浴びせたよw
マチ針は血が出て焦ったけどね。
おすすめは、熟睡してるところにいきなり勢いよく高い高いがいいよ。
驚愕の顔で泣くのがたまらんw
あとおしりの谷間の産毛をむしりとる。
痛いみたいでよく泣いてるけど跡が残らない♪

771 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:23:22 ID:wPPSorpM
>>766
私もほぼ毎日イラついて息子に当たってる。辛いよね。
そんなイラついてる自分の方が赤よりきっと辛いよね。
赤を泣かして少しスキッとする



http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1171742102/

113 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 13:01:24 ID:XKVjMdDL
>>112
同じような文章で、まるで自作自演のレスですね。


114 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 10:54:12 ID:cipoqkJB
病院で待ち時間長くてしにそう
50分経過
携帯触るの(電源切ってないから)だめかと我慢してたが限界

115 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 10:56:42 ID:cipoqkJB
車で送ってくれた待つのが大嫌いな家族まで待たせてる
あぁぁ予約したからこんなかかるとは思わなかった
他の科に移されたからしょうがないのかぁ

116 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 11:11:27 ID:cipoqkJB
呼ばれた
後は会計
はやくしてくれしてくださいアアアアア

117 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 11:28:29 ID:cipoqkJB
オワタ

118 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 11:31:56 ID:P72n3qV1
>>114-116
クソワロタwwww

119 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 11:59:56 ID:6nyoKeOr
mixiのセフレ版sexiに登録したら男しかいなくてワロタ

120 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 17:41:32 ID:dtgaR86g
好きの反対は無関心って
誰かが言ってたけど絶対違う。

関心

嫌い←――+――→好き

無関心

絶対こう。

121 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 17:42:20 ID:dtgaR86g
案の定ずれた

122 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 01:27:02 ID:TfbBcaRE
>>120
ほほう

123 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/28(水) 19:13:35 ID:Tp7hrPIf
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●共生志向の欺瞞
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E5%85%B1%E7%94%9F%E5%BF%97%E5%90%91%E3%81%AE%E6%AC%BA%E7%9E%9E%22&lr=lang_ja
●他者に対する態度
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E4%BB%96%E8%80%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%85%8B%E5%BA%A6&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.1

# 社会心理学的階級は頭の弱い存在者(特に多数派一般人)の感覚と感情によって構築されている。

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 04:41:58 ID:eYJQdIQC
保守

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 05:57:18 ID:3ysp25Iw
喪女ファッションスレですら用語がさっぱり分からん
やっぱり雑誌とか買うべきなんかな?
でもそんなのにお金使いたくないし…


126 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:00:55 ID:IopWRKvK
じっくりたち読みを何カ月かしれ。
私も雑誌買わないYOw
欲しい服は頭に記憶されてるしね。
欲しいんだもん忘れねえ

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:06:54 ID:3ysp25Iw
そうするよ
最近の子ってほんとおしゃれですごいよ


128 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:49:54 ID:Ic/BTd1/
本屋行くのが恥ずかしい
化粧もしたことないし、髪も3年のばしっぱなし。
オサレしようなんて今更...orz

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:11:58 ID:d9vTDTRU
40代になった途端、恋愛には縁がなくなった。
今は、職場のアイドル(若いイケメン)に
密かに恋してる。

これじゃ、ヨン様に熱を上げてるオバサンたちと同じじゃないか〜。
こんな自分が嫌・・・。

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:39:30 ID:iAykzmIB
まあまあ、そう自己嫌悪しなさんな。


40代ならそれなりの金もあるだろうし、趣味や旅行におしゃれでもしてみては?

きっと余裕ができて密かに恋してる自分も許せるはず!

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:43:36 ID:kVQJs6s6
20代だが既に縁が無いんだが

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:50:13 ID:2zpKZkJP
>>128大丈夫
見た目ホームレスな私でも堂々と立ち読みしている
みんないなくなるから、ティーン雑誌、ギャル雑誌、何でも読み放題

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:51:18 ID:4aZyuWsw
オタなんだけど、最近見つけたお気に入りの絵のサイト。
絵をニヤニヤしつつ堪能して
ふとブログにも落書きうpがあるようなので見てみると
本人の顔晒しがあって、若くてきれいな女の子だった。
彼氏の写メまでたくさんあった。
リア充だった。

何かこれから素直な気持ちで絵を見れないよ…('A`)

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:23:35 ID:WJ5QVfRr
あるあるw

135 :129:2007/03/27(火) 21:36:28 ID:d9vTDTRU
昨日私がここに書き込みをした途端、
なんと憧れのイケメンが転勤に!!
タイミングが良すぎて信じられないが実話。
彼の上司が私のカキコミを読んだのか?(そんなバカな)

イケメンの去った後の職場はブサと年寄りのみ。
昨日までは「いい年して片思いなんて情けない」と
思ってたけど、片思いすら出来ない環境に比べたら
100倍幸せだったんだな・・・と実感。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)