5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ったことがない人集合

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 16:49:45 ID:TGA54KCo
18以上で付き合ったことがない人集合

彼氏がいないのはどうしてだと思う?

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 16:53:03 ID:anCS6zET
チンポ

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 16:55:37 ID:nCo6yqlg
簡単。
性格ブス、外見ブスなだけっしょ。
顔がちょい不細工でも体系が良かったりすれば、繋ぎにはなれる。
つまりだ。
内面と外見がダメダメな奴らでもいいって男に出会えてないだけ。

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 17:08:52 ID:uKiAvl0j
>>3
自己紹介?

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 17:35:09 ID:BhMpzdmZ
友達関係には行けなくないがどうしても恋愛関係に流れが行かない
自分の言動に問題あるのか…?
だって自分みたいのが暑苦しくアピるのは悪いし…
相手がちょっとそんな雰囲気匂わせてる気がするときもあるけど、やっぱ気のせいだろとか思ってしまうし…

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 17:35:32 ID:TGA54KCo
一夜限りの経験はあるけど彼氏が出来たことがない人も対象
(遊びならあるっていう人も対象)

彼氏と呼べるまで異性と深い付き合いをしたことがない人対象です。



7 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 17:42:57 ID:WgiRljUD
男性が苦手で友達以上になるとか考えただけで怖くなるからー\(^o^)/

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 17:44:39 ID:qtkAFIBu
いたたー・・・。

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 17:45:54 ID:cj25I5rS
根暗で行動範囲が狭いので、出会いが無いからだと思う。
友達もいないから紹介とかもないし。

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 17:48:21 ID:WgiRljUD
>>8イタくてもいいもん.......
本当に気持ちわるいと思っちゃうんだもん..........


私\(^o^)/オワタ

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 17:54:33 ID:TGA54KCo
>>10
男兄弟いる?Hが嫌い?

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 17:57:27 ID:N3wpQDYo
>>1
ここ一応喪女板だよ…?

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 17:57:48 ID:v7nTK32T
私といても楽しくないから
だから友達も彼氏もできない

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 18:03:30 ID:WgiRljUD
>>11
男兄弟ナシ。父親のことは大大大好き。
エチーが嫌なわけじゃない。(やったことないからわかんないけど)
男友達も全然嫌いじゃない。

でも気持ちわるいと思っちゃう。自分でも理由がわかんないんです。

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 18:03:58 ID:dJa9jvMB
雑談スレだな。スレタイは板によって特色あるもんだよ

【暗い】高校生の喪女集合9【青春】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169986571/
ネガ大学生雑談スレ19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170859511/
【1985-89年】昭和60年代生まれの喪女2【61,62,63】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171597892/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160321535/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/

1978昭和53年生まれ☆処女集合!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156317444/
【'A`】1977■昭和52年度生まれの処女集合('A`) 2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160654266/
30代以上の高齢喪女集まれー3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167975942/

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 18:08:47 ID:OVQdBhru
キモブス
チビデブ
根暗
性格ブス
友達ゼロ
一人スキー
彼氏出来る可能性なんてねーよ

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 18:18:54 ID:TGA54KCo
>>14
男兄弟いるのといないのとでは免疫力が違うから
男慣れしてないだけで、時間とともに男慣れしてくるよ
  



18 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 18:46:32 ID:ngH0bLj8
>>17気持悪いんですけど

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/19(月) 19:55:45 ID:8f0eduhu
>>1
当方彼氏いない暦=年齢=24年の真性喪処女
理由は ぺたんこな胸板で異常に毛深い。男ホル過多っぽい。女性として人と付き合えない。
その他にもコンプレックスをたくさん抱えていて恋愛に参加できるようなスペックではない。

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 02:25:47 ID:XAWLPXgP
男兄弟いるのに男とまともに話せない私の存在はどうなるんだ!?
22歳なのに、未だに男と話すだけで(もちろん事務的な会話)赤面するんだぜ\(^o^)/

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 02:50:21 ID:3GnF00BJ
自分も兄いるけど兄弟は所詮家族だよね。
しかも兄も自分と同じオタク系だから普通の会話してないしw話す事と言ったらお互いの趣味ばかり。
ノーマルな男と喋る練習台にもならない

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 11:08:46 ID:RLDtTd0b
オタクと付き合えば?
ノーマルな人はオタクを嫌がる傾向があるからね

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/20(火) 13:17:57 ID:k6uI2FLz
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 12:04:08 ID:Jzi5e7VR
彼氏いない暦=年齢21歳で
ポルノのジョバイロ状態・・・

好きな人と付き合ってる自分が想像出来ない
→告白できない(もちろんされない)
→終わり

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 12:17:52 ID:GZrhQJts
>>10
言葉遣いキモイ
だもん とかキンモ…

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 14:54:13 ID:iWfuEq6a
ネタにマジレs

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 22:17:52 ID:Cw/0Pvgd
>>19
私がいる!私の方が25歳と上なんですけど・・

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 09:47:04 ID:uMu/NQq5
今年18歳。ここに仲間入りできるぞー!
わーい!!
わーい!!


・・・(´・ω・`)

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 09:53:54 ID:Blkq3h1j
>>19
私もです。ちなみに8月で20才になります。
私の家系は代々毛深いから当然私も遺伝した。
あとたぶん私は男が話しかけにくいオーラを出してると思う。ってゆうか男は人として見てないってゆうか、別の生き物ぐらいの感覚ですねもう。

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 11:15:00 ID:uGE8QrKd
性格が可愛くないからかな・・・・
何しても拒絶されるのが怖いから結局何にも出来ないw
「もっと甘えてよ」とか言われても甘え方がわからなくて「いいんです。これが私です」
みたいな態度wwwww

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:11:23 ID:9lO+otNu
18とか20とかかわいいもんだぜ。23のあたしに比べればな

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:04:31 ID:eg8KyI4H
っは!
私は27だ。
勝った!!……orz

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:16:13 ID:G237t3ZU
・孤独癖がある
・ヲタク
・甘え下手
・自分を褒めてくれた相手を嫌いになる

こんなひねくれ者じゃあね。。。もちろん外見は(ry


34 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:27:21 ID:liXvZ2gq
なんで喪板に・・・

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:29:38 ID:lYeW3400
>>34
ヒント:春休み

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:32:08 ID:liXvZ2gq
>>35
あー納得。ありがとスッキリした

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:59:54 ID:C1a+gbnI
付き合うってどういうことをいうの?セックスしたらOKなのか?

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:04:03 ID:w+u4tsA7
今年18になるけどマジで何とかしたい
でも引きこもりだし出逢いがないんだ…
何て言うか、このままだとどんどんヤバくなりそう

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:21:52 ID:cuRFVRQd
今年28になる私が来ましたよ
美容師さんにしかお世辞でかわいいとしか言われない
世の中の男は私を華麗にスルー

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:03:31 ID:TvDon3Z8
理想が高いわけではないけどストライクゾーンが狭いとはよく言われる

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:28:13 ID:5b/mStxp
彼氏云々の前に他人を見下す癖がついちゃってるからなあ…

他人に何言ったってどうせ分かんないだろうなーと思うので自分の事話さない。
愚痴るのも愚痴られるのも嫌い。人付き合い自体めんどくさい。
たまに仲良し気取って「〇〇ちゃんて、〜〜な人だよね」
とか私の事を知った様な口調で語られると腹が立つ。お前ごときに何が分かるんだよと思う。

どうみても中2病です本当にあり(ry

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:32:34 ID:x+1pl+r4
>>41
すげーなwww
確かに彼氏云々の前にって感じだww

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:34:47 ID:JIJFLTQe
今年21だけど一度もないよ〜。多分口が臭いからだなぁ。

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:42:06 ID:xvkFaUBl
川本真琴も23歳まで付き合ったことなかった


45 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:01:21 ID:XDeoG7tV
今年の9月で26歳になるけどもちろん付き合った事ねえです。
18歳で、付き合った事ないというのは全然ヤバク無いよ。
川本真琴が?あんな可愛いのに

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:02:32 ID:FkWwKrTa
>>41
ドッペルゲンガー?

私もなんで見下してしまうんだろ・・・どう見てもその時点で自分のが劣ってるのに('A`)


47 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:55:56 ID:QocMQuEU
>>41
私が居る・・・

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:17:44 ID:8hskW6UF
悪いけど、>>1とLR読めない方は氏んでほしい(^ω^)
とか思うから彼氏いないんだお

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:30:44 ID:3YCYclUZ
ブスだからに決まってる
おまけに対人恐怖症だし。オワタ

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:42:32 ID:SZuOb4cv
不細工・本当凄く臭い・対人恐怖…
異性どころか同姓も近寄らないorz終わってるわ
食生活・運動やっても臭いが全然なくならない所が
本気で辛い
早く死にたい

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:41:27 ID:Phzsk/LC
>>41
同じだwww
それに加えてチビデブだし、基本的に男性と話す事が凄く苦手だから。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:59:33 ID:tE2tfKrP
>>50
体臭を薔薇の香にするサプリならうってますよ
ずっと飲んでたけどちゃんと効いてました

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:31:16 ID:TUO0xfun
貞操観念がしっかりした男女がメアド交換するスレ(純情恋愛板)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173457231/

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:38:50 ID:HeYXuPWI
まず友達いない、若者が集まる所へ行かない、職場にもいない。
ちなみに人付き合いは良いw
じゃあ何故出来ないか?それは私が拒否してるからだよw
まずは精神的コントロールをきちんとしてからだ。

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:51:19 ID:3b4Cen25
>>41
私が居る。
全く同じ事思ったりする事ある

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:54:42 ID:GM4Q3PTH
おじさんとか、小学校からの知り合い以外の男の人の前では必ず固まる。
緊張し過ぎて無表情、リアクションが激薄になるから怖がられる。
更に仕事関係だったりするとドジなのがばれるからネタにされ笑われる。
同種っぽい男には同属嫌悪なのか物凄く嫌われ罵倒される。
もちろんイケメンやフツメンには相手にされない。
同情で優しくして貰えたりもするが、好きになったところで何も起こらない。

そんな今年20の私ですが何か?

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:21:59 ID:UVix7VSX
刷り込まれたトラウマは
なかなか消えない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)