5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お茶】静岡の喪女【富士山】

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 15:29:50 ID:VPnFbW4j
大地震来たら富士山噴火して死亡ケテーイ(・∀・)

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 15:31:33 ID:KyHHJjm5
糞スレサゲ

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/21(水) 16:54:32 ID:dRwFYO9b
私は静岡出身の喪女だけど、静岡の人優しいから、喪女でも元気に暮らせると思う。

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 15:19:19 ID:JGnUvPt/
呼んだ?

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 18:24:03 ID:ElZxGman
ここにもいますよー

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 18:34:02 ID:TiD4iQki
いるよー
静岡ってスレタイが見えたから驚いた

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 18:48:42 ID:IsalWU5m
静岡喪女でつ

早く都会へ引越したいorz

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 19:14:50 ID:i+8vfgVD
全然伸びてないからいないのかと思ったw
東部住みの喪です
東レ(バレー)好きな人には羨ましがられる


9 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 19:51:18 ID:71EoINWz
元静岡喪女です。
静岡の人ってみんなのんびりしてるよね。
でも、引っ越して思ったけど、結構美人度高い気がする・・・

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 23:55:27 ID:VRt4uLM1
静岡東部喪女ですよー。

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 00:12:45 ID:7sF27s+o
>>10
付き合ってクレw

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 00:19:33 ID:ZwQJwLr0
中部はおらんかー

13 :1:2007/02/24(土) 12:44:54 ID:cjWF3CEH
富士宮市に住んでます
昨日リアルに大地震来る夢見た(・∀・)

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 13:03:40 ID:jyBZLD+Y
>>12
中部だよ〜

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 14:03:37 ID:7BqerLeB
わたしF枝w

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 21:01:33 ID:CUteRmY5
>>13
同じ市内に喪女がいたとは
かなりビックリだ

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:24:26 ID:yEOk7Zgg
掛川です(´・ω・`)会社は浜松です。
浜松はこわいよぅ。意見面と向かってドンドンいうし…おろおろしちゃいやして(´〜`;)ウッウ

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:46:57 ID:pC3yw11d
私は富士ですよ〜(´・ω・`)

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:50:01 ID:yEOk7Zgg
東部の方多いですねー(*^□^*)西部はチャキチャキしてて好きじゃない…
東部方面いいなぁ。

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 17:01:43 ID:YTebZLSA
>>18
私も富士出身だよ!
今は他県に住んでるんだけど
このスレ見てたら地元に帰りたくなったよ・・・

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:56:51 ID:DA3gFhXw
都会に引っ越したい…

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:20:29 ID:FAituCMO
誰かバンドやりません??

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:36:33 ID:Hw9ZPSYb
静岡県民早く市なないかな〜

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:47:58 ID:+1zMIw2L
バンドやりたいねー

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:00:53 ID:yB9rohTq
浜松ヾ(@゜▽゜@)ノ

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:02:39 ID:YkONF9jX
磐田o(≧∀≦)o

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:03:22 ID:4dtHI12E
私も磐田だよぉぉぉ!!!!

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:16:41 ID:Hw9ZPSYb
静岡にはブスが沢山いるんですね

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:35:06 ID:/pCBhfAO
わたしはM島

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 22:19:12 ID:TiH4no1v
>17
私も掛川です、浜松は買い物でたまに行くな

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:59:12 ID:wQBqnI4E
>>29
もしかして三島でおk?

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:08:45 ID:tPlNsc7a
浜松でーす
しまむらガールです
今度はどの店舗に行こうかな〜

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:27:20 ID:DRiPDonm
しまむらをばかにしたらいかんね。
まーかわいい服を買っても着る機会ないけど。

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 07:37:21 ID:tPlNsc7a
たまには掘り出し物もあるよねw
あとはイオンかザザで買い物するかな
静岡はPARCO出来るんだね
洋服のテナントより食べ物屋さんが何入るか気になる

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 10:22:01 ID:uN8GgRMJ
>>30

ウレシス(´・ω・`)掛川で若者全然見ないから…
浜松は買い物するとこ沢山ありますねぇ。

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 12:08:19 ID:zg75ZD7A
しまむらって服の素材が悪そう

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 14:19:16 ID:tPlNsc7a
行けばわかるよ
案外楽しめるし

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 17:20:19 ID:KNCPFuVs
静岡に東急ハンズ進出して欲しい

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 22:34:33 ID:RfEqxPrT
浜松のザザで一人映画を見に行く喪女を見かけたら声かけないで下さい。私ですから

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 14:27:44 ID:lEIuXy+o
旧清水市の方、いますか?

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 21:45:41 ID:YKp8ZnnF
旧清水市民ですノシ
近くに喪女がいたとは驚きです

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 00:36:05 ID:Y/7n1qAu
>>39
喪女同士ひとり映画の日はご一緒しますか?

(・ε・)アゲ

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 01:32:24 ID:AKHYAY88
のんびりしているところに住みたい

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 06:21:02 ID:lwHszHhk
おお
はるか昔に静岡スレを立てた者です
だから何といわれても
ではでは

ちなみにこれ↓

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1104237343/

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 18:34:44 ID:geGBLkzR
沼津の喪
市から一番長く出たのは高校の修学旅行(三泊四日

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:33:48 ID:f1p3UyVC
地元にこんなに喪女がいたとは…
私は東部だけど実際喪っぽい人あんま見たことない。

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:44:21 ID:9iGXor8x
>>24
どこ住みですか?!

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:49:04 ID:DIH74zdb
静岡市喪女です
PARCOなんかできても行ける容姿ではないよぉ

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 10:23:50 ID:fZ7N7MtG
静岡って可愛い子多くない?ブスな私が浮くんだけど

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 15:48:07 ID:lt6yM2nP
みなさんお仕事何してますか?

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 18:12:59 ID:Tzs07SEw
私はフリーターだよ…
火曜か水曜バイト終わりにザザで
さくらん見に行こうかな〜
もちろん1人で

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 18:41:14 ID:lt6yM2nP
街の方に住んでると仕事終わってから映画見に行けていいな
田舎じゃお酒でも飲めなきゃ行くとこ無いよ

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 18:42:45 ID:5tKmSXgv
星でも眺めてろ

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 18:57:16 ID:gYiYa78+
願いでもかけてろ

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 20:11:40 ID:R7oxFdA/
祖母の体調が悪くて、東京から静岡に引っ越そうと思ってます
静岡の土地柄って一人行動でも怪しまれないでしょうか?
地方はしがらみが強そうで、それだけが不安です
趣味のサッカー観戦もできるし、気候や食物とかは静岡が好きなんです。


56 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 20:18:44 ID:+VEo8OZk
>>55
一人行動?
他の地域がどの程度か知らないけどまあ大丈夫かと
そんな私は一人ランチにはまってる静岡市喪

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:13:03 ID:ET6DX6Yq
>>51
私も浜松で働いてるから、一緒に見に行きたいよ(´・ω・`)ザザから歩いて5分の会社事務員やってます。

静岡は一人でいても浮かないなぁ。のんびりしてるからねえ。でも浜松より静岡の方がますますゆったりまったりしてていいな。
久々に行きたいお…

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:38:45 ID:PD0PjZAA
>>57
皆で映画いきますか?
喪女で映画館占拠しちゃいましょ

静岡市のんびりしてるんだー
いってみよかなー
もちろんひとりで

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:59:02 ID:22dmPlCn
>>57
デブスな私で良かったら是非一緒に行きましょうw

>>58
喪女で占領ワロス

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:02:46 ID:22dmPlCn
あ、ID変わってたけど
51=59ですorz

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:08:42 ID:ET6DX6Yq
>>60
ぜひぜひ行きたいお
(`・ω・´)みんなで占領したら…めちゃめちゃ過ごしやすそうだなぁ。
ちなみに私こそデブスですが…駅前やザザ前でコソコソしてるデブスがいたら私ですお。
よろしく(´・ω・`)

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 01:49:04 ID:bmq8yo7r
地元静岡、でも1人で行動すると
微妙な同級生とかに合ってしまうから鬱

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 12:25:39 ID:o0QoZ00r
確かに…
同級生は楽しくお連れの方がいて、私はひとり

いつものことです(;゜゜)

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 12:36:54 ID:I/YcWwB1
>55
一緒だ!私も祖母の体調が悪くなって去年の秋に大阪から静岡に来ました。
まだ友達がいないので常に一人行動ですが、昔の知り合いがいるわけでもなくある意味気楽です。

私も静岡市内でほぼ毎日一人ランチw
おいしいとこ開拓するの楽しい♪
だからどんどん太(ry

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 14:29:42 ID:2YQuzX2u
私は浜松なんですがなんか静岡のスレがあって嬉しいです(●´∀`)

浜松の方いませんか〜?

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 14:46:13 ID:qX3unmsS
浜松治安悪

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:06:41 ID:5ynyQzJO
治安悪いかなー?
たしかに外人と田舎丸出しヤンキーは多いけど

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:34:49 ID:o0QoZ00r
浜松だお(o・_・)ノ"(ノ_<。)


69 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:52:34 ID:13tmWkpy
御殿場ヽ(´∀`*)ノキャッキャッ

はぁ><。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:56:49 ID:bmq8yo7r
何歳?

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:28:05 ID:13tmWkpy
落ち着きがない書き込みをしてしまい申し訳ありませんorz

年は19ですが、20歳の学年ですね。今年成人式を迎えました。

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:14:37 ID:lG5D5e9O
今日は風が強くて寒いねー

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 16:50:01 ID:jzev+4IX
ココって大学生どのくらいいる?
社会人の方が多いのか?

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 21:41:21 ID:UizX3zGn
会社員の22歳

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 22:00:26 ID:d596gJlP
大学生いるよーノシ

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 22:31:09 ID:jk7Cy/gh
高校生だけどいいですか?

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 23:23:26 ID:yXqCWZEx
餓鬼はくんじゃねーぞコラ?

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 02:04:23 ID:QU7PCoKL
私も高校生だけど自他共に認めるドブスなので入れてくだされ

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 02:19:58 ID:V1LDhAOj
静岡にもいろんな年代の喪がいて一安心。
私は大学生です。

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:07:16 ID:K3kjZ18q
浜医医学科なら神


81 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:02:52 ID:VqmWChmE
同じく大学生、県外だけど
とりあえず自分のこと知らない環境にいきたかった
でも相変わらず喪

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:38:12 ID:8PcH3P90
昨日から東部にきてるが浜松では考えれんくらい治安悪い、沼津から箱根行く道とか暴走族でるだら?
浜松の方がはるかに治安いいら?

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:45:43 ID:K3kjZ18q
だらだらうっせーよww
確かに沼津は治安悪いよ。DQNしかいないし。

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:06:57 ID:uoY0wAkD
>>82はわざとだら?w


本当沼津は治安悪いよ
20年間沼津住みな私が言うんだから間違いない
マナーも最悪
スーパーの駐車場とかゴミだらけで
ゴミ箱やリサイクルボックスも家庭ゴミで溢れてる

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:41:07 ID:L0qMfF2Q
>>81 同じような境遇だよ
大学で変われるかと思ったけどやっぱり根本は変わらないままだ

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 02:58:35 ID:EhXGRrqv
静岡の方言って「だら」しかないら?いや他にもあるけど無意識だからわからないのか。
他にあるかや?

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 07:48:55 ID:XZjw8QxO
静岡は「だに」はあんまり使わない?
遠州弁なのかな?

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 09:13:50 ID:dlJHrH5F
>>87
掛川の親戚は使ってる
県外から来た友達に一番驚かれたのは「うちっち」@静岡市

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 16:43:50 ID:u9dRLyeg
浜松はよくおばあちゃんが『〜け』って使うの聞く

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 17:53:50 ID:Q6syA6vv
しなくていいよ を
しんでいいよって言うよね?w

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:54:53 ID:+heU3TIG
言う言う〜
普通につかってるけど、よく考えたら変だね

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:10:08 ID:aUbOX6iU
それ浜松?
私裾野市民だけど言わないなぁ。

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:21:12 ID:Q6syA6vv
そうだよー
多分、遠州弁。三河弁かも…?
私は上のうちっちが解らん

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:27:43 ID:toK9DD7M
>>93
そっかー
やっぱ東部は東京に近いせいか方言らしきものがないなぁ。
でも東京よりの癖して一番東部は田舎。
中部とか西部の人が羨ましい。

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:38:02 ID:vgHoYcm/
東部だって方言凄いよwww

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:45:00 ID:4JlNbYoy
東部田舎いうなよwww哀しくなるだろww

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:33:48 ID:NApZM9A5
浜松政令指定都市だぞ

あんな田舎で

都会気取ってはずかしい

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 13:27:21 ID:05BDZSKQ
静岡浜松ならまだしも、東部も何か、知事が沼津だか三島だか中心に合併して政令指定都市にさせようとしてるみたいだな。
そこから選出されてる議員が、議会で「合併は難しい」と難色示したら、知事が「もういいよ!」って逆切れしたらしい。
情報公開度も最下位の県だし、テラバカス。

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:32:42 ID:0j1JLqbH
それは公務員の親からも聞いたw
人数たりないっていうのにね><;

でも東部すきだよー。
静岡って西部と東部の色って本当に違うなーって思う。
大学に居て静岡の子とか良く会うけど、やっぱ地方色が結構あると思う。

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 13:30:42 ID:lpW1s7Ct
>>55
サッカーってどこ応援してますか?

私は清水好きなんだけど、
サインの時も子供とカワイイ子優先で喪女はあとまわし…カナシス

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:42:33 ID:f4ShWzUv
>>100
>>55ではないけど私も清水好きー
周りにサッカー好きいないから専らテレビ観戦だけど…

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:20:16 ID:kiT0aYdD
>>95 例えば何がある?
  東部の人間だけど分からない。教えて!

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:29:45 ID:OpSXCaVE
>>102
(゜д゜)

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:44:59 ID:1GslMLsh
駿河弁でぐぐれば?

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:03:04 ID:ALeBHrFz
でも静岡って
美男と野獣なカップル
けっこう多いな、と
関東から移住の私は思った
おおらかな土地柄なのかな

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:07:52 ID:0RWm+UUT
じゃー静岡にすんでる私にも希望はあるんだ
美男ヾ(〃 ̄ω ̄〃ゞ

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 12:48:08 ID:P7692yjY
>>102
本気で言ってる?

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 22:01:05 ID:v2p1aGgs
ぱるこがオープンしたけど喪な自分には近づけない場所だなぁ…

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 22:32:46 ID:NT1Kuni5
んなことない逝け

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:35:29 ID:JLaUQklE
PARCO行きたい
多分ギャル服屋よりは近付けると思う

アイスが食べたい

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:28:01 ID:DOM62E+w
>>110
私もアイス食べたい!
並ぶらしいよ

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 06:10:05 ID:9URGt4zI
浜松の情報はないけ?

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 07:29:50 ID:AIVJiYE/
アイスって店員が大声でハイホー歌ってるとこの?

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 07:57:46 ID:UcIxCY7y
まいほ〜まいほ〜
 
まいほ〜む♪

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 08:01:56 ID:UcIxCY7y
PARCOってFREE'S SHOPが入っているか知っている人はいませんか?
うちの母親はPARCOの地下でワッフルケーキを買ってきたよ・・・

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:26:35 ID:/ddZu6NZ
浜松というか浜松より西は性格悪い奴ばっかだろ

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:57:36 ID:DiA6Ordl
浜松今日は街でよさこい祭りをやってたよ・・・
色々出店があったけどダイエット中だから素通りした

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:28:49 ID:dIN8r/DX
静岡市でおヌヌメのお店ない?
酒が飲めてオサレでかつ喪でも行けるような…

というかここの人達は普段どんな所に飲み行くの?

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:39:24 ID:olJcnD/z
>>118
静岡市だと和民・・・かなぁ
チェーン店であんまり敷居高くないから

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:54:52 ID:a158uCY4
ホットペッパーで調べる

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:33:46 ID:wsyb5Cih
浜松発の喪女だけど今日は名古屋に行ってきた……

名古屋はお洒落すぎで穴が欲しかったお

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:27:53 ID:BGrvxAmX
パルコ行ってみた。すごく混んでたよ。
地下のアイス屋とかモチクリームとか、朝から行列。
とりあえず次に行くのはほとぼりが冷めてからで良いや。

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 08:16:05 ID:FlAwYxV/
モチクリーム並んで買ったよ

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 09:50:55 ID:adslSe4q
モチクリームってうまいの?
浜松駅のお土産屋(?)にもあるよね。

>>118
チェーン店だけど「わん」とか良いよ。個室もあるし

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:13:36 ID:3q98aBP/
浜松の喪?だけどどっかソロで遊べる穴場ないかな、駅周辺で。
いつもゲーセンしか行かんのだけど、バリエーションが欲しいというかなんというかね。

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 09:45:48 ID:60PkJPyw
モチクリーム食べたい

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:54:09 ID:bukWO/e3
モチクリ自分用に2個だけかったよ…
美味かった

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:22:04 ID:PPb7IhL9
マイホームセンターのCM見るたびに氏にたくなる

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:31:13 ID:R6c/8ipK
僕も静岡なんだ。

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:38:10 ID:UuT78HG8
確かにパルコ込みすぎでやだな〜
今度行くのは3ヵ月後くらいかも

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:08:34 ID:esDoI8ga
>39
私も行く。
仕事帰りに一人とか、休日に一人とか。
しかもビール飲んでるw

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:32:37 ID:qyMVI4l5
今日パルコ行ってきまつ
アイス食べてきまつ

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:24:56 ID:sjmZwGLR
久しぶりに富士に帰ってきた。
パルプくせえw

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:19:12 ID:qGkbx2nU
浜松喪女ノシ

最近久し振りに街中行ったけど、なんか寂しくなっちゃったね。
今度浜北の方に映画館のあるショッピングセンターが出来るみたいだし、
更に寂しくなるんだろうか。
ピザなのを何とかしようとスポクラ物色中なんだけど、
新しいオサレっぽいところは気が引ける(;´Д`)

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:43:06 ID:C/8Uw+Z0
そんなのできるんですね〜
映画か…久しくいってない
いく人いないんだもん(ρ_;)

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:00:22 ID:CXC4MM6F
さっき地震キタ

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:52:07 ID:N2e36ywh
パルコ平日でも人大杉

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:10:35 ID:dHS0dWCF
昨日パルコ行って来た
アイス20分くらい並んだけどうまかったw


139 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:07:34 ID:oWKyb3ve
東部喪女さんっていませんかね。
浜松さんと違って遊ぶとこねぇww
化粧品も服もロクなのが売ってナサス
沼津程度でももワーイタノシイナー\(^0^)/ って思ってしまう自分末期

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:23:55 ID:r9fHFfXS
地元帰りたいけど、静岡は高齢喪女には生き辛い。。。


141 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:24:54 ID:b/wTi76+
>>139
確かに沼津って服屋とか全然ないよねぇ…。
中途半端に東京が近いから、
オシャレな人は東京へ買い物に行ってしまうのかもね。

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:38:53 ID:cDolcPDX
浜松も別にこれといって遊ぶとこも服屋さんもないんじゃないかなー。
私は着道楽じゃないから不自由しないけど、
友達は服買うのに名古屋か東京まで遠征してる。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)