5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、美女に生まれかわったらしてみたい事

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 09:30:10 ID:uanlZ/QE
何かある?

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 09:36:20 ID:2QTjo2PT
アイドルになって金稼ぐ

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 10:29:14 ID:KjIJ0sGj
愛想振りまいて万人に愛されて素直な子になりたい

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 10:30:23 ID:a/z51ydd
やっぱりまずは芸能関係だろーな。
そして好きな人に告白
好きな人なんかいないけど\(^o^)/
少しで良いから他人より恵まれてる人ってなってみたいな

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 17:40:21 ID:Jgf4UGEL
芸能界なんて折角の美貌消耗しそう
金持ちにチヤホヤされてセレブ生活したいwww
ああ、真逆の人生orz

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 17:43:59 ID:8D7ZXkNI
生理キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
今月3回目なんやがこれちかどげなシステム?
うちがこわけた!
4れか助けれ!
毎週生理か生理前でもう死にそうにしんどいゆ(T_T)
アカチャンできぬかだらになりさう・゚・(ノД`)・゚・。

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 17:49:45 ID:8D7ZXkNI
なんかうちんエロかっけーでな!
うちを自由にしてゆ(;_;)
うちのかなしみ
うちのさみしみ
うちのつらみ
まとめてひきとって息をひきとって
うちはやりきれぬわ

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:00:24 ID:ATDZOZ9t
普通に過ごす

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:01:05 ID:VMG4dBT3
金持ちとケコン。贅沢放題。

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:06:38 ID:2NR45pcP
ヤリマンになりたい

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:09:11 ID:DF6R8MDY
普通に恋愛
結婚して幸せな家庭を持ちたい

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:09:33 ID:0B76r7qV
そのへんの男に愛想ふりまいてモテモテになりたい。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:15:19 ID:96Sfg33X
>>7
日本語でおk

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:34:00 ID:TBUlqRfZ
1回だけ、チヤホヤしてもらいたい。


15 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:34:16 ID:x7EZdVOx
デートしたい
一回もしたことない

16 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/22(木) 18:38:13 ID:3eee3PQ0
>>11に同意。

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:47:55 ID:krQOsTDs
可愛い格好したい

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 18:50:47 ID:ixMV5Tqq
おしゃれなカフェで働いてみたい

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 19:11:48 ID:bWf5NTY1
ショップ店員になりたい。

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 19:16:39 ID:VT7FT8qc
おもいっきり可愛い格好してみたい。
チヤホヤされてみたい。

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 19:27:32 ID:E4w2nYXW
>>20
( ´・ω・)人 (・ω・`) ナカーマ

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 19:31:11 ID:h3TS3tO4
>>19
私可愛くないけど有名な某ブランドで働いてるよ…
顔は関係無い!

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 19:33:33 ID:97enot5a
・盛り場を堂々と顔をあげて颯爽と歩きたい


24 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 19:37:04 ID:H8mKA5YX
>>20
かわいくなかってもすればいいじゃん
卑屈になりすぎ

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 19:42:24 ID:xKewgV3P
美容院に行きたい

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 19:54:06 ID:d65DA/g2
かわいい格好(スカートとか)とかしたい。一生懸命好きな人にアプローチして、その人と付き合ってデート。おしゃれな友達とショッピング、恋の話で盛り上がる。


おかしいよねリアルでは好きな人すらいないのに

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 20:14:55 ID:VT7FT8qc
>>24
小さい女の子達がリカちゃん人形の着せかえが大好きでも
日本人形を着せかえたいとは思わないのと同じことさ

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 20:54:37 ID:6eJ0JcAG
ミニスカートはいて電車乗ってる時、わざと足組み直したりしたい

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 21:02:55 ID:d7Z/3rfZ
ただ普通に街を歩いてるだけでナンパされるとか、新幹線の隣の席の男性から名刺を渡されるとか、
そういうアリエネー経験をしてみたい。

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 21:14:21 ID:hUnnV7/Z
男と喋りたい

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 21:38:11 ID:PRXDMKWY
私に群がってくる、
容姿に絶大な自身を持ってる上っ面だけの男達や、
金があれば何でも手に入ると思ってる金持ちな男達に
「え?私、貴方達に全く興味がないの。貴方達のどこに魅力があるのか本当にわからないの、失礼」
と穏やかな笑みを浮かべて言い放ち、
容姿はいまいちでお金もあまり持って無いけれど、
私にとってはとてもカッコよく、人格者で尊敬できて誠実で
ちゃんと自分を持っている、愛する彼氏の横にくっついて堂々と去る。

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 23:14:08 ID:bWf5NTY1
>>22そうなんだ。有名ブランド店いいなあ。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 01:19:37 ID:HIOFSwHh
・友達が欲しい
・結婚して幸せな家庭を築きたい
・青春時代が欲しい・・・

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 09:32:31 ID:Zbn7mRZw
>>33
(;∀;)ドーイ

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 11:47:50 ID:aNZHLVOC
スパーモデル!!

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 12:10:30 ID:v6JGlwb3
おしゃれして街を歩いて人の視線を感じたい
自分の容姿に劣等感を感じないって感覚を味わってみたい
ちやほやされたい

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 15:03:56 ID:oNzAtPnE
>>31
すごくイイ

うたが好きだから路上ライブしてみたいな
女の子に「ファンです」って言われたいな



38 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 15:27:31 ID:jUOdU6Sf
・人の目を見て話してみたい
・澄んだ目で話しかけて欲しい
・奥さんキレイだからまけちゃうよって言われたい
・君はここで待っててと言われたい
・虹が出て気付く位前を見据えたい

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 10:26:26 ID:KAhx/Yyx
君はここで待っててと言われたい?


40 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 11:18:13 ID:HwN0UtQm
年下の高校生からちょい悪オヤジまで
の年齢層のイケメンズと
毎日人を変えてデートする

   カフェ
    ↓
   買い物
    ↓
   夜ご飯
    ↓
家まで送ってもらう
    ↓
 友達にグチ電話

こんな1日過ごしてーよ
彼氏ほしーよ
整形してーよ

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 11:33:07 ID:55e4sA+z
・池袋西口に友達待ってるふりして立ってる。
絶対何人か話しかけてくるだろうから、ツーンとシカトしてやりたい。
・スカウトとかされても、「あ、もう●●事務所に所属してるんで」とか言って断ってみたい。
・アキバに行って「写真撮らせてもらっていいですか?」と言われて囲まれたい。
・本屋で堂々とエロ本買って、「え?こんな美人なのにエロ本?」とゆう驚いた店員の顏が見たい。


42 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 10:23:29 ID:b+NhgYa+
前にスーパーでナンパしてる男がいた。
美人はどこでも声をかけられると思った。

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 12:08:46 ID:eR1TQNg0
素敵な人と人生で一度だけ恋をして、死ぬまで一緒に暮らしたい

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:20:05 ID:ve1SBBMl
なんかつきなみだな。

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:03:49 ID:7CPG7v54
>>44
そういう普通なことが幸せなのだよ 喪女達はつきなみなことすら味わえないのだから・・・

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:08:22 ID:roO8rQ60
清く生きる

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:23:56 ID:+j/a2bBF
>>41
エロ本買うのは今でもできるがな
あれ?この人彼氏いるのか?どんなプレイしてるんだろう?
と気になって眠れなくなりやがてアナタのことが好きになる

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:31:44 ID:Mo8h/RgS
恋愛に価値観をおかなかたっら楽になるのにな

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:33:42 ID:yWUVJTw9
>>47
その店員は、ストーカーになる可能性「大」だと思う。

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:45:55 ID:zllYz6QS
思う存分好きな格好して、
明るい色の服や小物やメイクをして
気後れせずにショッピングやかわいいお店でお茶したい
きっとそれだけで幸せ(´;ω;`)

51 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:52:49 ID:s9UJPiL2
松○奏とデートしたい!!

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 02:14:30 ID:/XAnbmSI
ハリウッド女優になって
ジョニデと共演したい

53 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/02/26(月) 02:18:39 ID:NJ5krb6T
・何をしても「可愛いから許せるよね」って性別関係なく言われたい。
・美女集団の中にいても盛り上げ担当じゃない存在でいたい。
・可愛過ぎて皆が真似してしまう位可愛いアヒル口をしたい。
・ムッとした顔しててもときめかれたい。
・「貢げば私が振り返るとでも思った?残念。あなたは財布止まりよ」って言ってみたい。

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 06:06:23 ID:mvXa4Olx
スカートはいてみたい

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 10:05:22 ID:tW/G9LUL
女癖悪い男の本命になりたい
女遊びしなくなるのw

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 12:38:56 ID:ve1SBBMl
女癖悪い男は本命がいても女遊びは止めないよ。

57 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 13:45:03 ID:OHOrbWvC
峰不二子みたいになる

58 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:29:28 ID:HAEqOlTd
男たちに告白されまくり
でも全部断る
結婚適齢期になったら好きな人と結婚

59 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 22:28:56 ID:Kb8ZmhZk
>>53「貢げば私が振り返るとでも思った?残念。あなたは財布止まりよ」って言ってみたい
妄想でもヒイタ

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:03:21 ID:Fsxbx3Pb
15股ぐらいしてみたい。
可愛い子じゃなくて美女になりたい
そんで勉強して才女になって金持ちと結婚して最強

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:11:56 ID:5X7tGU2k
>「貢げば私が振り返るとでも思った?残念。あなたは財布止まりよ」って言ってみたい

私も言ってみたい( p_q)


62 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 23:27:13 ID:ixxjhqLy
脚長美女になって、網タイツはいてイケメンを悩殺したい。

63 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 18:42:28 ID:N59PFKQd
>>62
どうみてもボンレスハムです

ほんとうにご馳走様でした

64 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 11:57:29 ID:6FlJywm4
メイド喫茶でバイトする。

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 12:24:46 ID:XBCvdDH1
>>63
笑っちゃいましたw

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 15:17:46 ID:88bkjaz4
イケメン悩殺、やってみたいよね。
でも、でもでも、見かけだけでよってくる男はろくなモンじゃない。

イケメンって判定する時だって、見かけだけじゃなくてスポーツが得意とか、
何かほかの面で優れてるところを持っていない?

みかけ+何か、が必要なのよ。

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 16:19:36 ID:tfCJ5TGY
何でブサメンじゃいけないんだよOTL

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 16:41:59 ID:NdU2Ow00
生足で好みの人間をほれほれと踏みつけて足の横(土踏まず)で頬をげしげし蹴りたい。
見下しながら「ほら、舐めなさい」とかいってくすぐったかったら鼻をクリーンヒットで蹴り上げたい


69 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 17:18:41 ID:0XE+Psgh
美人に生まれかわったら、ブス達の前で「私そんな美人じゃないよ、ねえ?」と聞いてみる。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 17:34:03 ID:dcfx+Y5o
「やーん、太っちゃったぁ」


て言ってみたい
ピザには逆に言えないセリフだぜ

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 18:53:01 ID:YBoIHWNU
色んな人とデートして、話してみたい。
 あと、友達たくさん作って・・・。

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:45:16 ID:DSLKTffk
キャバクラで働いてダントツのNo.1になってすべての男にチヤホヤされたい。
まさに夢……

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 04:36:29 ID:CeyUUAB4
>>71
あなたね、ブスかもしれないけど、かわいすぎ。

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 04:50:18 ID:IJjXYEnf
にこにこ笑いならが人と会話がしたいな、いや本当に

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 04:53:48 ID:1wMInkZA
女子にとって美=可能性だと思った。


76 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 05:12:39 ID:G/7AT0Qq
ベタだけど…
表参道をミニスカに綺麗なピンヒールでキャットウォークしたい。
男子からも女子からも羨望の眼差しで見られながらお尻フリフリしてみたいな〜(イメージはキャメロン)
たまにWinkなんか飛ばしてみたり…妄想乙

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 16:37:21 ID:i5U7OTRd
winkワロタ

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:58:36 ID:PkG1Pjm0
>>74
美人とは関係ないだろ。

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:09:10 ID:ST2gBXpv
普通に外を歩きたい
誰にも「気持ち悪い」「ブス」と叫ばれることもなく、
指さして笑われることもなく、露骨に避けられることもなく、
普通に生きていけるのならこれ以上の幸せはない

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:15:06 ID:rwXHQpwn
>>78
関係なくはない

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:19:41 ID:F2IW6IZc
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
また騙されてそば・うどん板に飛ばされたわけだが [そば・うどん]
さて、また騙されてしまった訳だが [私のニュース]
また騙されて鉄道(海外)板まで飛ばされたわけだが [鉄道(海外)]
また騙されて釣り板に飛ばされたわけだが2 [釣り]
お前はまた騙されて心と宗教板に飛ばされたわけだが [心と宗教]

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:31:11 ID:F2IW6IZc
ゴメン。誤爆

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:34:31 ID:Gfk43iq/
男女に積極的に話しかける。笑顔をふりまく。

ちゃんと前を見て歩く。

今は人に顔を見られたくないからうつ向き加減で歩いてるよ…
下を向いてると人にぶつからやすいので気を付けるようにしてたら、
いつの間にか人の気配を察知する能力が高まったw

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:41:00 ID:OmBqZBXZ
ヤりまくりたい

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:41:48 ID:PkG1Pjm0
久本雅美みたいなブスでも明るくふるまえばいいだろ。

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:45:10 ID:dotGA4l4
年上の渋くて紳士なオジサマと腕をくんでデートしたいー。

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 01:11:47 ID:WjKMwM2B
電車の中で化粧してる人を優しく注意する
相手がキレたら「顔だけじゃなく中身もブスなんだね」って言う

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:22:35 ID:2KKRv9+R
「中身も汚らしいんですね」の方が美人っぽい喋り方だと思う。

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 07:13:11 ID:RZpe76Bx
自分が優位な立場になったとたん
ブスを見下したくなるのか?

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 09:43:11 ID:vNXheS8c
いつも見下されてるからね

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 13:21:02 ID:V4EiLUZT
ミニスカ黒二ーソはきたい。
好きな人とデートして誰もいない道とかに来たらチュッってしていたずらっぽく笑うw
美人なら許される!

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 13:55:15 ID:fAnV6mGC
そんな事ばっか考えてるから喪女なんじゃないの(爆笑

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:00:27 ID:TA6wQaUu
喪女板だからそりゃ喪女だろ
頭おかしいのか?大丈夫か?

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:06:26 ID:O4KPN0yq
そんな事ばっかり考えてるから喪女なのか
喪女だからそんな事ばっかり考えてるのか

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 15:35:53 ID:OCHQfoOq
可愛い娘しか似合わないようなお洒落をしたい。

それで好きな人をもう一度食事に誘い直したい。


96 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 20:26:11 ID:iDkF/etY
      |\/\/\/\/\/\/\/\/ |
      |  |   |       |   |   |   |   |  |
      |  |   |   ∩  |   |        |   |  |
      |  |   |   | |  .|   |  ||||    |   |  |
      |  |   | ∩ユ∩    ○▽○ .|   |  |
      |  | _ | ( ´(エ)` )  ( ’(エ)’ ) |_ |  |
      |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.∩ | |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |     ○v○     .○v○     ◯v○     .|        。|
    |    (*゚(エ)゚)   (*゚(エ)゚)   (*゚(エ)゚)      .|    |  |。 |゚  y
    |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪).     |   ゚|  |  |io i|
    |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \  . |  。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚
  |   ∩     ∩     ∩     ∩     ∩   |  `ヽoー|i;|y-ノ
  |  ∩ユ ∩ . ∩ユ ∩ .  ∩ユ ∩  ∩ユ ∩ . ∩ユ ∩. |    ,;:i´i;ノ
  |. ( ・(ェ)・) . ( ・(ェ)・)  ( ・(ェ)・)  ( ・(ェ)・)  ( ・(ェ)・) |    ('';ii''
  | / |___|ヽ / |___|ヽ / |___|ヽ / |___|ヽ  / |___|ヽ |    ノii;;ヽ
  | `(|___|)´ `(|___|)´ `(|___|)´ `(|___|)´ `(|___|)´ |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 03:16:47 ID:yKmMcKpZ
みんなのレスを見ると、
・誘惑するような格好で男を引き寄せたい。
・男をとっかえひっかえしたい。
・チヤホヤされたい。

とかが多いような気がする。男とたいして変わらんなww
結局人間なんて皮剥げばみんな一緒か。


98 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 03:24:19 ID:Rhxqw3GA
うんち

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 05:45:39 ID:Viipj3X9
>>96
素敵だ。パチパチパチ。労作お疲れ様。

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 08:01:37 ID:caTWQej7
100

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:45:18 ID:WXI3WQse
可愛い格好どころかビキニすら着たことないんだろ?

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:21:35 ID:khhLiHr7
>>101
着たら顔背けられたよ。どういうこっちゃねん!!

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:37:18 ID:YyMabYMr
大好きなブランドの洋服を着たい。
ダイエットして『服の似合う体型』にまではなったけど…
あの洋服を着ても許される美女になりたい。
今の顔じゃつくりからして、似合わない。

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 23:52:02 ID:2ee6Du/+
コスプレしてみたい。例の翠星石みたいな。
ゴスロリ系とか、かわいめの着物とか、可愛くないと許されない服を着たい。
…あああ、可愛い服着てみてえな………orz



105 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 16:15:49 ID:vpjXjoI8
私はもし美人だったら逆にオシャレとかまったく意識せず
いつも同じジーパン+Tシャツとかで過ごしたい。
それで「やっぱり美人はオシャレしなくても美人なんだな」と思わせる
っていうか逆にそういう格好が気取ってなくてカッコイイなって思われると思う

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:24:54 ID:VrFw9WYC


          美女こそユニクロ・しまむら!



107 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:31:04 ID:HMuOOeja
ヌードに挑戦する。

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:51:51 ID:50eKV7Og
いっぱいお洒落して、いい学校出て、いい会社に入って、
金持ちのイケメン男と結婚して、豪邸建てて、

その中に引き篭もって、好きなアニメのDVDや
最新のゲームとか買いまくってヲタ三昧…orz

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:06:04 ID:oivD/6yK
男からモテるよりも女性から憧れられる立場になりたいなぁ
キャンキャンのモデルとかになって

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:24:00 ID:r2Iwo7CR
身近の喪女に優しく接して、男どもの好感度を上げたい。

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 12:15:36 ID:fAA2Nza1
週5でセクロス

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 22:47:50 ID:FnmQ+NkI
>>110
喪男にも優しく接してくれ。

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 22:54:23 ID:wQP9JYYy
全身高級ブランドの服に身を包み、CHANELの化粧品でバッチリメイクして、叶姉妹みたいになりたい

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:25:17 ID:c9Q34AXU
>>112


115 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 19:14:35 ID:bb83yAVL
鏡見ながらオナニー。

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:30:13 ID:V9d/cEeN
周囲から「姫」と呼ばれる

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:32:09 ID:IVH6yYmc
男を振り回す

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:29:35 ID:i2+zuCr7
アジエンスのCM(チャンツィイーだった時の)みたいに
黒髪ロングヘアにして
外国人の集まるパーティで注目されたい(`・ω・´)

あれは美女じゃないと山伏みたいになるからね・・・('A`)

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:32:41 ID:XD28mYWD
モデルとか芸能人になって好きなタレントと付き合いたい。
そしたら悔いなく死ねます。


120 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 03:53:19 ID:hIOy2T9M
まともな恋愛

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 07:13:07 ID:Lz4tcvB6
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼



122 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:52:27 ID:YNvH5NM3
>>116
プリプリかよw

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:54:00 ID:ddrl6Kpo
殺人未遂w
なんだか知らないけどくだらん話しやね

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:43:24 ID:Xc2MlcY1
モテたいというより、女友達にちやほやされて優越感を感じたいというのが強いかな
外見に寄ってくる男には不信感があるし。

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:02:24 ID:NrejfWc/
毎朝見かける、改札前に座り込んでいる行儀の悪い女子高生の隣に上品に美しく佇んでみたい
私もちゃんとしなきゃ、と思わせたい

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:54:28 ID:9PkJDDFR
喪女って美女にちやほやするの?
女友達だって嫉妬するだけじゃない。

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:46:28 ID:Yw8zxufU
多くは望まない。
外見にコンプレックスを感じずに普通に生活できればそれで充分。
もっと言うなら、美女じゃなくても平均的な外見でいいよ。

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 14:14:43 ID:6KZyCg83
とりあえずモデルをやってみたい
でもcancanとかそっち系じゃなくて
太田莉菜とか市川実日子とか山川未央とか可愛いくて清潔感あるモデルを。

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 06:35:54 ID:R5EzDGL0
私は奇麗な子好きだけどな
奇麗な人への憧れがあるから。奇麗な子に近づきたいと思う。
(その人のキャラクターにもよるけど)

男の人だと、奇麗でも近づきがたくて。

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 07:19:39 ID:67OdpnXa
128だけど、私も綺麗な子好きだよ
綺麗、且つ可愛いくてお洒落な子が好きなんだけど
可愛いくてお洒落でも、超絶美人なモデルって日本にはあまり居ないよね。
だからとりあえず可愛くてお洒落と思われるモデルを3人挙げてみた。
山川未央は相当綺麗だとは思うけどね。

個人的に海老とか押切はあんまりお洒落とも思えないし美女にも見えない。

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 11:03:03 ID:njqLXIk9
蝦ちゃんかわいいよえびちゃん(*´Д`)
私はエビちゃん憧れる。


美女に生まれたら今以上の面白キャラになってみたいかな


132 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:28:06 ID:UN3ZBsnX
可愛いくてお洒落な彼氏に古いカメラやトイカメラで
私をたくさん撮ってもらいたい。
flickr見てたらなんかいいなーって…。

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:31:13 ID:PtKvIS2l
普通にあいさつしてみたい

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:58:08 ID:7NcsqCCh
129だけど、
>130読んで思ったんだけど、
傍で見ていて憧れる子と、自分がなりたいルックスって、必ずしも同じではないと思った

自分がなるなら、川瀬智子やつじあやのみたいな薄くて整った顔が良くて、
憧れるのは市川実和子・実日子姉妹(特に実日子!)
のような他にはない独特の美しさのある人、みたいな、、、

Cancamモデルにはあんまり興味がないのは同じです。
美しいかどうかというより、なんだか面白味がなくて。

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:04:19 ID:AV1pwvV6
長澤まさみみたいになりたい。
嫌いな人もいるかもしれないけど私は同性より異性に好かれたい。

沢尻とかガッキーとか戸田エリカとかあそこらへんの若い女優なら誰でもいいかも。

それでもやっぱ長澤かな。松嶋ななこに似て誰にでも好かれる笑顔だし、
それに加えてあの日本人離れした足の長さと乳のでかさ。

あらゆるタイプの男性に好かれて、彼女いたり既婚の人でさえ、
こっちに夢中にさせるくらいの魔性の女になりたい。

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:37:50 ID:4rQA8dfM
チヤホヤされたりモテモテになったりカワイイ服を着たいと。

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:41:36 ID:iziJL2al
もしお前らが美人だったとして

「写真撮らせてください」と言ったら撮らせてくれる?

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:51:30 ID:E8cYpctS
きもカメコ氏ねだよね

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:53:11 ID:fp8eZWR2
http://imepita.jp/20070313/760580こいつに生まれ変わったらどうする?

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:07:14 ID:E8cYpctS
>>139
それ美女じゃないね、

超絶美女になったら、並の顔もしくはそれ以下の男を誘惑して貢がせてボロ雑巾のように捨てて
何人か精神病院送りにしたい

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:30:06 ID:y1EhYI3a
割と喪女も普通の女と本質的には変わらんのね
顔が悪いだけで

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:47:39 ID:53fHy9Q4
今好きな人と付き合いたい

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 02:59:39 ID:UHeUnRfJ
愛し愛されたい
人を信じたい
結婚して子供を産んで、自分の家庭を持ちたい



144 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 03:28:24 ID:TkMdq33Z
若い頃は不器用ながらも幸せな恋愛を送り何気ない毎日を送る。
できればプロポーズの時の衣装は黒髪ロング、白いワンピースに白い日傘
時期は初夏がいい。

老後は美人の頃の面影が残っているグランマザーになり、
ガーデニングの施された美しい庭で紅茶を飲みながら
セーラー服着たカワイイ孫に若い日の思い出を語りたい。


脳内にまで蛆虫が湧いてるとしか思えん発想だな('A`)

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 03:42:03 ID:Jbn0WGSL
友情あり恋愛ありの楽しい学生生活を送る

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 04:17:09 ID:MQVdag6Y
ロリータの服を着て胸を張って歩きたい。

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 09:45:27 ID:PKKCwX/f
F1のグリッドガールやりたい

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:48:40 ID:8VhXvoq1
セックスしてみたい。

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:40:14 ID:E8cYpctS
>>144
ロマンチストでいいと思うよ

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 05:25:23 ID:azb8f7NU
うんうん。そんなおばあちゃん欲しい

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 07:07:09 ID:HbJan79o
全裸で街を闊歩

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 07:15:43 ID:5ESuMGG3
手帳をデートやコンパ、友達との遊びでギッシリ埋めたい。

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 07:49:14 ID:Md+pjMtS
今自分の手帳みたら↑みたいな予定がぎっしり詰まってた。




って言ってみたい。

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 08:20:04 ID:P5bu/QgF
イケメンを悩殺したいってところから間違ってるんだけどね。
イケメンってえり好みできるし、経験豊富だから女性をじっくりみるからね。(中身をね)

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:40:49 ID:MnlLZ4UE
ツンデレしたい。目をあわさずに手だけ繋ぎたい。
流し目でふっと相手を見てドキドキさせたい
ブスのツンデレってムカつくだけだよな

156 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:06:08 ID:p8Gszrur
つか、喪女ってあまり予定ないの?

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:09:21 ID:uYHjDOjy
皆無

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:10:22 ID:zVI11gRX
いろんなオーディション受けてみたい。

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:11:04 ID:8K2Ieyfi
普通にセクロスしたい('A`)

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:47:01 ID:fW+xbRm0
すっぴんで街を歩く

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:16:05 ID:2hwL6NyN
いい男を落とす

162 :ルル ◆1dUsg.SnX2 :2007/03/16(金) 17:19:41 ID:Z+PEAJth
他の喪女を見下したい

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:00:12 ID:Pm21ghEz
「だめじゃないですかぁ そんな事言っちゃっ☆(><)」
みたいな口調で喋ってみたい。

実際は
「だはははは(笑)めじゃないっすか そんな事言っちゃははは」みたいな

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 20:31:26 ID:taVS3wi/
あー。



虹原に行って好きな男キャラはじからドギマギさせたい。
させたいったらさせたい

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 20:46:01 ID:G1Q/y7EX
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
<<<水泳で痩せる!第35のコース>>> [ダイエット]
クロールを上手く泳ぎたい 7ストローク目 [水泳]
スレをたてるまでのない質問@水泳板4 [水泳]
【フジツボ】今日の困ったチャン 6人目【クラゲ】 [水泳]
スポクラのプールに行っている人達が集うスレ3 [スポーツクラブ]

みんな頑張ってるんだね

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:54:31 ID:nV0GO19D
自分をふった男を落として、ふる。

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:59:35 ID:U/RMqO31
こいつにストーカーされました一日に何十回も電話してきたりされましたまじキモイです皆さんこいつを潰してください

http://x35.peps.jp/midutatu

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 22:05:14 ID:nV0GO19D
自分で潰せよ

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:23:59 ID:xBuoTuBA
なんか男や周りに愛されたいのと、
男に復讐してやりたいタイプの2通りに分かれるね。

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:02:27 ID:rYOOZlyZ
このスレタイ、せつなくてちょっと涙目。

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:20:41 ID:vAPxXCkY
キャンキャン系またはヴィヴィみたいな格好してみたい

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:24:05 ID:NgeJTCvj
あえてオタクな趣味に走り、周りを「え〜あの綺麗な人が同人書いてるの〜」と言わせたい

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:29:20 ID:AhNlStHp
バイトの飲み会に堂々と参加したい。
好きな人を振り向かせたい

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:41:03 ID:n+oK1xKs
男と目が合った時、微笑んでみる
顔や表情で好印象持たれる気持ちってどんなんだろう

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:46:31 ID:NgeJTCvj
自分の父親ぐらい年上のおじさん(妻子持ち)を誘惑するのもいいな
ハリウッド映画に出てくるような悪女w

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:10:00 ID:OOe2M+/j
魔性の女、あーあ

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:41:10 ID:OqmQhwXB
まず勉強しまくる。頭よくなる。
そして男とは付き合わないし、冷たい。
高嶺の花になりたい。

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:43:47 ID:I4kE1Dwe
男を弄びたい

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 10:25:33 ID:JAdvRPp2
実際は高嶺の花じゃなくて貴乃花(r

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 11:27:55 ID:5nIOVera
どれだけの男を誘惑できるかやってみたい

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 11:35:57 ID:opG5i1eU
おええええ

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 12:06:57 ID:5uacaIXd
ソープ嬢になって20代で一生生活できるだけの金をためる

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 12:39:30 ID:+HSmQWDX
気ままにしながら餌を貰える猫みたいに過ごしたい。

例えば渋いおじさまの愛人になって
高級ブランドの服を何の気兼ね無く試着しまくり
気に入ったそぶりを見せたら黙ってても金を払ってもらえる。
で、ありがと.って小さく微笑む。
時々若い子にチラリと目線を送り勘違いさせて意地悪する。


あー美女いいな美女

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:11:24 ID:MwDfvMk4
>>182
マジでその妄想はする


185 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:03:01 ID:YI8fU8RF
美人てだけで人生得だらけだよね

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:04:41 ID:Wj6eAMfi
恋愛したい


187 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:05:32 ID:YI8fU8RF
美しく生まれたかったー

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:07:15 ID:YI8fU8RF
愛されたい

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:09:08 ID:YI8fU8RF
愛されたい

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:12:23 ID:NgeJTCvj
「人間は外見じゃないよ」って言うけど、
ぶっちゃっけブスに生まれてきて得したことは何もないよね
美人は顔だけで彼氏ゲットなのに

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:15:47 ID:YI8fU8RF
>>190
うんうん。
「どんなに美人でも性格よくないと無理w」
とか言う男に限って、顔。


192 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:18:30 ID:89tKTr6J
>>190
ハゲド
ブスなんて第一印象でアウトオブ眼中なんだから
いくら性格云々のフォローを後付けされても無駄

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:24:16 ID:YI8fU8RF
もう、どうあがいてもブスは一生喪女ヵw

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:31:39 ID:YI8fU8RF
美人でワキガ 



ブスで石鹸の匂い

あなたはどっち?

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:33:48 ID:89tKTr6J
>>194
ワキガは治るから前者の方が有利かと

ワキガ治すより整形するほうが金かかるし\(^o^)/

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:37:21 ID:YI8fU8RF

ま、金さえありゃ美人でも、ブスでも、どーにでもなるよなww

結論は金ヵwww

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:43:12 ID:NgeJTCvj
金のある美人→完璧無欠のお姉さん。一生勝ち組人生ハジマタ\(^o^)/
金のあるブス→寄生ヒモ男にカモられ人生オワタ\(^o^)/

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:45:39 ID:YI8fU8RF
ブスはぜってー不幸になるしかねーのかwwww

モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!!

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:56:59 ID:9XpC6omu
男だけど美人でワキガは全然付き合える。
実際付き合ったことあるし。
でもブスで石鹸の香りは逆にムカつく。
それなら無臭の方が断然マシ。

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:01:56 ID:qYfR5wHC
ブスっていい匂いしててもウザがられんのねw

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:24:12 ID:qYfR5wHC
美人なやつは、絶対ブスを見下してるに10000ギル。

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:31:41 ID:8mWesDiB
美女とまでは言わないから、
せめて十人並の容姿が欲しかった。
絶賛まではされなくても
人によっては可愛いねと言ってくれたり
少なくとも
叩かれたりキモがられない容姿。
モテたりこそしないけど
想われてる相手が可哀想〜って周りが思わないような
恋をすることすら罪と思われないような、
人気者なんかではなくても
温かい友情に包まれたり

平凡だけど細やかなことが嬉しかったり
異性の友達が多くなくても普通にいたり、
片思いで終わっても周りが応援してくれ
相手の男の子も付き合ってはくれなくても、万更でなく思ってくれるような
そんな普通の、例えギリギリでも女の子と認めてもらえる顔に生まれたかった。

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:36:16 ID:qYfR5wHC
>>202

応援してやっから頑張れや!
人間諦めた時が終わり。

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:14:32 ID:8mWesDiB
>>203
ありがとう
最近顔の事でいろいろあって軽く欝状態だったから、
思わぬ温かい言葉に励まされた…
ちょっと元気でたよw

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:21:15 ID:qYfR5wHC
>>204

ヴぉう!w
ブスでもいいジャマイカ!w
お互いがんばろうw

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:27:17 ID:Yi3E0eHg
まんぐり返ししながら道を進みたい。美人のイメージぶち壊し☆

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:29:00 ID:qYfR5wHC
>>206

ワロタw

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:28:37 ID:emfePBP9
好きになった人に告白して付き合って、
休日に彼の家で何をするわけでもなくまったり過ごして、
時には背中合わせて読書してみたりして、そのうちもっと触れ合いたくなって、
自分から甘えたりキスせがんだりしてみたい。

なんか、したい事書き出してみたら
普通だったら本当に自然にするような事ばかりで
喪で居るという事がとても悲しく思えてきたよ。普通に恋愛したい。

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:42:57 ID:wNEg+bPi
この子めっちゃ可愛い☆
http://berryz.uh-oh.jp/risako/source/0039.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26437.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28493.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29381.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35159.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32234.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32239.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32243.jpg
http://berryz.uh-oh.jp/risako/source/0571.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35442.jpg

・「菅谷詩子です。宜しくお願いします!」というだけのセリフでtake9まで引っ張る
http://www.youtube.com/watch?v=RZCvwBrOc7o&mode=related&search=
・撮影中ポップコーンを食べながら寝る
http://www.youtube.com/watch?v=SNAcRIHYOQA

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:49:27 ID:qYfR5wHC
少女漫画って、喪女を悲しくさせますね

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:46:18 ID:SW4TvWEU
>>210
やっぱそう思う?

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:49:49 ID:qYfR5wHC
>>211

おもう。
所詮漫画ですよ!と、読み終わって思うけど、何回も読む。

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:56:23 ID:SW4TvWEU
>>212
少女漫画の、あの美形だけしか市民権を得られない世界観は問題だと感じる。
そうじゃない作品もあるだろうけど、メジャーな作品でもよくよく分析すると
けっこう酷いのがあるよね。

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:58:57 ID:qYfR5wHC
>>213
喪女に少女漫画は悪影響です。
漫画の世界に引き込まれ、どんどん喪女化していく罠

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:01:34 ID:SW4TvWEU
>>214
いや、>>213のような理由で少女漫画に怒りを感じる人が
自分以外にもいないのかな、と思って。

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:04:03 ID:qYfR5wHC
>>215
ブスはおよびじゃないってこと?

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:08:25 ID:SW4TvWEU
>>216
多くの少女漫画で、そういう価値観が垣間見られます。
そう思いませんか?

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:11:41 ID:qYfR5wHC
>>217

少女漫画では、ブスは脇役。論外。
てのが常識ってのはあるよね。



219 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:12:01 ID:iUjwnF4i
自分を駄目と感じたらネットゲー、恋愛漫画、乙女ゲーは控えるべし
余計に自信なくしちゃうよ

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:13:29 ID:qYfR5wHC
ネトゲなんか、はまればドツボだよね。
喪女所じゃすまねぇ

221 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:17:54 ID:SW4TvWEU
>>218
自分はそういう理由で、少女漫画を読んでいると腹が立つので最後まで読めません。
みんなよく読めますね。

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:20:29 ID:qYfR5wHC
>>221
それが読めちゃうんだよねー!
喪女だから!


223 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:31:04 ID:SW4TvWEU
>>222
人の好みはそれぞれだけど、選民思想的な少女漫画よりも「友情・努力・勝利」とか、
普遍的な価値観を重んずる少年漫画の方が健全なんじゃないかと思います。

まあ、そのことと作品の面白さとは直接関係無いんですけどね・・・・・・。

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:34:11 ID:qYfR5wHC
>>223

少年漫画は少年漫画の良さがあるよね。
少女漫画は…。
喪女の趣味。妄想世界そのものですね。


225 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 11:02:49 ID:gUpKZHA9
今でもクラスの目立たない子がイケメンとなんやかんや
ありながら結局結ばれていくってパターンなのか?

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 11:21:56 ID:hRiZzZoq
美人に生まれ変わったら、純朴な青年に告白されたい。
で、ほのぼのつき合う。お互い愛で強く結ばれる。
そのうちめでたくゴールインする。

…普通でごめん。なんか、疲れているんだ…。

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 11:44:29 ID:agtNmeny
>>226
いや、気持ちはよくわかるよ。私も枯れ果てた人生にもう疲れた。

美人に生まれ変わったら、まずは己の美しさに酔いしれたい。
そして、自己肯定感におもいっきり浸りたい。

228 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 12:28:54 ID:PtQxGFFU
整形したら生まれ変われるかな。でも周りに整形のことで聞かれたりしたらやだ

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:41:10 ID:qYfR5wHC
喪女の名前覚えてるやつのが少ねーから、整形したってバレねんじゃね?

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:40:58 ID:1uChDIfl
でもブスって整形しても、ブスが少しマシになるだけ。
ってパターンが多いよ。
整形したって皆美女になれる訳じゃない。

231 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:24:43 ID:iUjwnF4i
ブスは整形してようやく普通になれるからな。
それに顔を人工で弄るなんて少し度胸が無いとできないじゃないかな
将来崩れるのがコワイから、少なくとも私は絶対にしたくない。ブスの方がまし

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:46:11 ID:jAU0YRBS
整形は金も掛かる上にメンテナンスも面倒そうだから、同じくしなくていいや。

233 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:09:20 ID:0qCDgFJh

おまえら一生喪女脱できねーな。

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:14:05 ID:zBQpbthP
整形して綺麗になる人は元の土台がそれなりにいい人だと思う
パーツの配置や眼球の大きさは変えられないし、
鼻も高くする事はできても、幅を縮めたりとかはできないらしいし
ゴリラ鼻の人(私)は諦める外ない…
一時期まじで整形しようかと悩んだけど、
土台から崩壊してる私は整形しても、金をドブに捨てる行為だって気付いたよ
する前に気付いて良かった

235 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:23:28 ID:kwhdNCWT
じゃあ顔でかな自分はだめだな

美女になったら
意味もなく目が合った人に満面の笑みを向けるよ

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 10:05:17 ID:aaJq8SsA
>>235
顔デカナカーマ(´・ω・`)
全く手立てが無いわけじゃないかもしれないけど、
骨格レベルからとなると、相当大掛かりになりそうだよね。
前、テレビで整形に挑んだ女性たちの特集をやってたけど、
そのうちの一人は、術後もしばらく顔じゅう包帯をぐるぐる巻きにして、
会社も随分長い間休んでたよ。そこまでする程の価値はあるのかと思う。

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 10:23:53 ID:t3Y9bc5z
目を二重にするなどプチ整形だけでもかなり印象はかわる。
それで、上手な化粧をしてしゃれた服を着れば
ブスもそれなりに見られるようになる。

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:16:53 ID:yNmr6+YX
制服デートwwwww

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:43:09 ID:Df/Skz97
矢井田瞳って骨格削ってるじゃん?

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 12:04:16 ID:GqEpxfUO
整形したけど誰も気付かず何も変わらず借金だけ残った喪女ですが何か?

241 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 12:33:12 ID:LpnVzvdh
同じクラスの、すっごく可愛い子に「いいよね〜、○○は可愛くってさぁ・・・」って言ったら
「何にもいい事ないよ。鏡を見るのが楽しいだけ。」って言われた。


242 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 12:35:43 ID:JkIcS9PQ
その子には至急、精神科をオススメした方がいいと思います

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 13:54:07 ID:tB3NRMM5
いやむしろ潔くて気持ち良い。
本当に可愛い子ならしょうがないと思うし。

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:31:46 ID:/3Tzqc9a
http://it-hwf.it.com.cn/files/2006233233.jpg

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:33:00 ID:3zg7+D+f
同じバイト先の可愛い子に、モテる秘訣を伝授してもらった。
「目が合ったときにどんなときでもニッコリ微笑んだら、向こうから自分のこと気になってくれるよっ」
だって。
デブスがんなことしたってキモがられるに決まってんだろ!

可愛くなったら、その方法で男を落としてみたい。

246 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:36:38 ID:ddejp0jR
美人になろうが苦労すんのは同じに見える
美人になるともっと苦労しそう…

247 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:57:27 ID:pS3+LRMW
逆ハーレム 男20人と関係持ちたいわ

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 03:28:11 ID:yppotWlf
胸あたりまでの黒髪ロングヘアで、白いシンプルなワンピ着て、麦わら帽子かぶって、
サンダルは手に持って、素足で海岸を駆けてみたい。

249 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:04:13 ID:/Q9avRMF
とりあえず二次元の世界でヒロインになって
モテモテになれればいいかかな…。
もう二次元の世界に移り住みたい。

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:41:38 ID:5jzPVzF9
チャイナドレスを着たい
デブスが着たら目の暴力と言われるから

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:07:55 ID:tl+y3yn8
でもさぁ、、デブってのはさぁ努力次第で生まれ変わらなくても解決出来るよね。。
ていうか皆見た目や世間からの評価気にしすぎじゃない?
デブは見た目に不満があっても、食べたいもの食べず体系維持してる人よりは好きなもん食べれるって考えれば、開き直っても悪い事だらけじゃないっしょ。

そもそも恋愛ってそんな価値あんのかい?
もっと他の趣味とか、昔挫折した夢を実現とか論外って感じ??

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:26:02 ID:5jzPVzF9
以上、美女の意見でした

253 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:30:39 ID:tl+y3yn8
251だけど 美女でなくなぜかここみてた一般男子の意見です。すいません。。
男主体の板と、女性が盛り上げてる板ってやっぱり違うよね。男は死ねとか中傷するのが多すぎ!女は恋愛多すぎ・・・
少女マンガとか恋愛ものばっかってのがやはり女は恋愛大好きって事かな・・・。
ちょっと疑問に思ったので上に書き込んでみました。
出来たら教えてください。

254 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:32:35 ID:TeeYMy9J
太ってるからミニスカはいて美脚を奔放に投げだしたい
足とか組みたい

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:51:09 ID:MhXBBS+A
誰かに愛されたい

256 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 09:17:26 ID:b26Xt5Yl
デブは努力不足ゴミ以下

257 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:25:58 ID:YBMb7Ce/
それより「みにくいタチコマな子」でも見ようぜ!

http://www.youtube.com/watch?v=LyC8PpA3MWs


258 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:58:36 ID:ZZZtjkd3
お外に出たい

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:05:49 ID:cDCah7cV
男の人に甘えたい

260 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:32:07 ID:MSDOoZIy
うちのネコさっき外出ていったぞ。

261 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:34:47 ID:9UVDfN9m
結構ふとってるのが多いんだな。

262 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 08:47:23 ID:08adQIE4
下駄箱に沢山詰められたラブレターを足で踏みにじりたい

好きな人とデートしたい

263 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:28:42 ID:y9vmfSeO
中身も磨いて完璧な美女になる。
美女にチヤホヤし喪女に冷たくする男をギャフンと言わせる。

264 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:30:42 ID:3Z0feKHf
はははw
悲しい奴らだなwww

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:40:36 ID:qLYHPc2X
お洒落して、自信満々に街を歩きたいな。

266 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:45:57 ID:e2KSSfV7
とりあえず、チャットレディとかでお金稼ぐ
それでブランド物を買いまくる

267 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:46:17 ID:l1P4JTSj
ブスでも結構幸せに結婚してるだろ。
美人が幸せとは限らない。
年取ったときの落差が激しいしなw

268 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:47:32 ID:VHL0ERG8
好きな人に告白したい

269 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:49:18 ID:+7GnfBwH
歌手になりたい

270 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:56:23 ID:l1P4JTSj
情けねえな。
俺が相手になってやろうか?
と言っても俺じゃやだとか贅沢言うんだろうな。
体目当てじゃやだとかな。


271 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:52:50 ID:ztNkgt3/
告白なんかしなくても寄ってくるって

272 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:02:49 ID:elUbHWA6
>>270
同意
言ってやりたいけど・・・駄目なんだろうな


273 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:36:02 ID:6kQPTDvw
喪女は異常なほど美に対するコンプレックスがあるから
面食いが多いんだろうな。
その点一般の子は妥協できるから喪女じゃないんだろう。

274 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:42:38 ID:DmEAAtTu
甘いな
妥協できるほど男が寄らねえよ

275 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:11:46 ID:W9bMpdqw
完璧人間を目指す。
いまの姿では生まれた瞬間から叶わぬ夢だし

276 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:16:12 ID:6kQPTDvw
>>274
哀れな喪男が大勢この板に寄ってきてるではないか。

277 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:28:53 ID:ZxkEQzjh
美人も中の上とか上の下とか上の中とか
そういう微妙なラインで苦しんでると思う。
何も不満がない人なんていないよ。
問題なのは、完璧な美しさにこだわる自分の心だと思うんですけど。

278 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:30:47 ID:ZxkEQzjh
美人も中の上とか上の下とか上の中とか
そういう微妙なラインで苦しんでると思う。
何も不満がない人なんていないよ。
問題なのは、完璧な美しさにこだわる人の心だと思うんですけど。

279 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:25:55 ID:3JxdeBe2
男たちの羨望のまなざしを背中に感じつつも颯爽と肩で風をきって歩く。
高いヒールをものともせず美脚をさらけだしたい。
ああ美しくなりたい。

280 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:30:21 ID:sV079kc4
この板の女ってどれぐらいのレベルなのよ?
森三中とかハリセンボンぐらい?

281 :ありす ◆Alice//eqo :2007/03/28(水) 15:42:52 ID:+T49DbXA
>>280
ねーよwwwww

282 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:42:20 ID:5naiOWAj
モリマンくらいのレベル

283 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:45:47 ID:5b+KefFI
猫ひろしを女体化したレベル

284 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:48:51 ID:SGvDzj0N
田畑智子or保田圭
たまに言われた。
最近言われない。

285 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:51:55 ID:w3/wIe/Y
ここ数年、柴崎コウに似てると言われてる 
初対面、職場、美容室で大抵言われるなあ〜

286 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:53:57 ID:8QJO34N1
>>285
すごいね(^ω^)

287 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:58:20 ID:XjlFRIrf
勝手に妄想してろ

288 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:59:09 ID:5b+KefFI
>>285が「もし、美女に生まれかわったらしてみたい事」なんだろ?

289 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:00:37 ID:w3/wIe/Y
違うよ

290 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:07:43 ID:0XDmOIk1
いや、柴崎コウは綺麗だよ?
いや、松たかこも綺麗だよ?
いや、田中麗奈も、叶姉妹も綺麗だよ。
でも彼女らはギリギリの美人だ。

291 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:19:10 ID:Q28NMz1f
自分はギリギリのブスだとか言い出しそうだな。。

292 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:20:02 ID:PZjPBrcq
>>290 
で、お前はどうなんだ?誰似なんだ? 
言ってみろよwww

293 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:41:20 ID:H5ohv72O


  喪女板で柴崎コウに似てると言われてる喪女いるスレはここですか?



294 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:41:31 ID:vFdYZmHf
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1167359637208o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1167434290912o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1167552773380o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1167552838136o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1168045158151o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1168686722013o.jpg

295 :なす子:2007/03/29(木) 00:50:43 ID:l9v81xvX
柴崎ってキレイ・・?
なんか目キツイから正確もきつそう

296 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:05:11 ID:PZjPBrcq
↑そういうお前はどんな顔してんだよw

297 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:44:40 ID:IZQw6G69
美女でオタクになりたい
ブスでオタクなら最悪だが
美女でオタクなら‥許されそうな気がする

298 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:24:10 ID:NcnGOlzY
ロリな服着たり
あえて教室の隅で本読んだり
図書委員になったり

299 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:59:43 ID:H5ohv72O
美女に変身しても中身は喪女w

300 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:05:36 ID:uFiJv+mj
ブスだから喪女だろ
美女の中身は美女

301 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:20:09 ID:nWzi/vDe
これってなんなの?
http://imepita.jp/20070329/836930

302 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:24:01 ID:mjRTQwgh
プライドの高いツンデレになりたい

303 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:19:58 ID:aH/ImFjA
http://www.tadakimiwomatsu.com/

ここみると鬱になれるお

304 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:43:46 ID:fjXXcSIP
好きな人の彼女になりたい

305 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:34:03 ID:hmAdTjfo
バンドのメンバーのマジ狙いやってみたい
美女なら繋がれそうw

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)