5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早実】斎藤くんを応援する喪女【早大】

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:35:21 ID:waCR4ot6
前スレが落ちましたが、喪女の憧れ斎藤佑樹くんについて再び語ろう。


2 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:38:11 ID:GCxn+u9u
2ゲトー!佑ちゃん大好きダゼーー!

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:42:10 ID:iYPVL3ie
田中の方がやんちゃっぽくて好きだ。かわええ

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/22(木) 22:59:01 ID:qOCtxEiu
こいつの良さがわからない。
チヤホヤされてる奴らみんな死ねよ。
マスゴミうぜー

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:25:51 ID:kahwjgGd
早稲田大学合格決定おめ!

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 16:37:15 ID:/s/+xCZu
頑張れとは思うけど琢磨にしか見えないw
そしてハンカチ世代ってくくりはどうかと思う。マスコミって('A`)

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 21:28:14 ID:5vAdHbQq
>>6
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
琢磨より可憐だよ〜

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 03:37:32 ID:zCYe4IgN
写真並べてみ。似てるからw
大学でどれだけ伸びるか楽しみだね。体鍛えることからかな?細いよね斎藤君。

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:57:06 ID:a13OOxQg
並べてみた。
http://uploader.fam.cx/img/u05924.bmp
似とるけ?

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:02:39 ID:7r7MH9Tp
【芸能】小林武史とマイラバAkko離婚へ・・・11年の結婚生活にピリオド
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1014408477/


11 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:16:21 ID:YmDTB7/E
>>1
乙。dクス\(^O^)/
佑ちゃんファンと温かく語れる場が欲しかった!

まもなく0で流れるよ

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:21:08 ID:YmDTB7/E
西武の裏金事件も早大生がからんでるのか…野球を汚さないで欲しいもんだ


13 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:42:17 ID:TMhhuDcD
甲子園の華、まぁ君も今日のドラ戦でプロの洗礼浴びたね…
佑ちゃん、励ましのメール送ったかな?

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:36:32 ID:8geldDzL
しばらく取材禁止だってね…異常な騒ぎ方だから?
しかし毎日ニュースで眺めていた自分としてはちと淋し。
しばらくはNUMBERと週ベで我慢するか…

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:53:23 ID:SUH/5CAh
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070312-00000053-sph-base
(´・ω・`)ショボーン

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:41:01 ID:1jXxiCbO
佑ちゃんの紅白戦デビュー明日みたい
お?そいや明日はW−DAYだった

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 01:43:10 ID:LULJXahD
>>16
女性記者にお返しするのかな?
気になる・・・

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:38:33 ID:7xDmkrCM
>>17
むむっ?!
貰ったからにはお返しする律儀な斎藤クンかも?

今夜の報ステに紅白戦登板ってテレビ欄に掲載されてるからそこでわかるかな?調子良かったみたいで良かったね〜

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 15:36:14 ID:jE+3UMtP
昨夜のお返しは紅白戦好投かな?
しかし早大野球部だけが良くも悪くも目立つね

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 21:44:04 ID:VLjM1DKo
明日は卒業式

(*・_>・)ソツギョウシ〜キデ ナカナイ〜ト ツメタイヒト〜トイワレソ〜オ

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:04:19 ID:F8l01jmG
そ〜かも
でも泣いたら泣いたで、泣き虫王子とか言われそ
涙を例のハンドタオルで抑えるってどう?
マスゴミの餌食にされなきゃいいけどね

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 09:37:36 ID:XPWyEvlq
泣かない気がするわ。

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:41:23 ID:OT75OJeG
卒業式では泣かなかったみたい。
私が王子にノックダウンさせられた決定打は甲子園で優勝後に見せた涙だった。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 22:03:18 ID:eho/WJjb
日テレの映像では目元が赤かったみたいだからひょっとして・・

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 22:54:41 ID:vqc5z+uj
佑ちゃん 卒業おめでとう\(^o^)/
第2ボタンの争奪戦はあったのかな?
きっと同じ学校で佑ちゃんのこと好きだった子いっぱいいたと思うけど
今日で会えなくなっちゃうのはさみしいだろうね。

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:54:52 ID:yb1Rly3T
まだ真っ赤な目の佑ちゃん、見てな〜い(;_;)
これからはいるスポニュ、に流れるかな?
優勝決定後の涙ウルル写真、携帯待受にしてまつ

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:49:01 ID:kR6TI6+H
卒業式後会見の言葉、思いが伝わるね
「斎藤が大学を選んで良かったと思えるように…」
「最初は優勝しなければ良かったと思うこともあったが、あの夏があったから、今の自分がいる」
なんて素晴らしい奴なんだ!

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:58:43 ID:2MhexDMd
>>25
全員早大に進学ですが何か

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 10:53:12 ID:eSsC4peo
同じ大学でも学部が違えばなかなか会えないし
後輩なんかは本当に会えなくなるよね

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 11:47:19 ID:jpA9tcnC
>>28
えっ?そうなの?知らんかった・・・orz
逝ってきます。さようなら。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 10:18:52 ID:VN7WdsHo
明日の中大戦で登板あり?
観戦禁止なんだっけ…
春休みの楽しみにしてたのにな orz

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 08:50:30 ID:xfctxA3d
昨日のオープン戦が中止だったから、今日投げないかも

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:24:09 ID:OdW/jmAr
中大戦、5回無失点だって。
こりゃ開幕投手いけるかもしれん。

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:19:37 ID:xfctxA3d
>>33
情報、ありがd
大学野球オープン戦が非公開ってのも前代未聞だけど
ルーキーが開幕投手ってのも、史上初?


35 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 07:48:26 ID:YLql6VaH
>>34
初ではない
77年ぶりと何かに書いてあったと思うよ

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 13:33:29 ID:rNsJZ2AN
>>35
ドモです
77年前にもいたんだね!
今日の一面ほとんど「佑ちゃん」
生で背番号O見たいな


37 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:40:07 ID:rNsJZ2AN
連投スマソ
明日、サンスポで発売される『誰でもわかる東京六大学早大・斎藤佑樹』
72ページオールカラーって…
本人は承諾してるのかな?

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:17:28 ID:jxQOzyIq
>>37
なななんと!そんなものが!

早速密林で買おうかと思ったがなかった。
ググっても見つからない。
しょうがないから本屋でチェックしてこよう。
本屋のスポーツ雑誌コーナーって野郎が常にたむろってるから行きづらいけど(ノ∀`)

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 10:23:12 ID:uZGdVQf/
ここでも買える。 今はメンテナンス中と出るけど。
ttp://www.sanspo-eshop.com/

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:11:17 ID:LS0uTzuY
サンスポの本、探しに行ったが‥orz
代りに助成地震ゲト
担任との2ショも卒業証書持ってるのも、可愛い〜!苺ケーキでお祝いしたんだね

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:46:40 ID:vxjnSe5T
>>39
ありがとう。
しかしすごい表紙だ。これは店頭で手にとるユウキがないなあ。
他スレでぼったくりとの意見があるからネットで買おうか激しく悩む。

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:25:42 ID:B8mcLrvZ
笑顔に釣られてネットで買ったー。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:40:34 ID:rsXFofjX
あの笑顔には誰もがやられちゃうよね
明日は書店めぐりしよっと

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:12:09 ID:TNlDjaoJ
このスレ下がりっぱなしだけど落ちないの??
ageると荒らされそうでこわい。

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:24:14 ID:lxIW/Fz/
http://65.xmbs.jp/d.php?ID=koikami&c_num=12987

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:26:25 ID:lxIW/Fz/
http://pr5.cgiboy.com/S/7549658

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:27:32 ID:lxIW/Fz/
http://65.xmbs.jp/a.php?ID=koikami&c_num=10553

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:58:54 ID:GjWw8qUK
>>44
sage続けるとスレ落ちしちゃうのかな?
今月末から中継あるみたいで楽しみ〜!


49 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:01:52 ID:GjWw8qUK
連投失礼
初めて背番号O見た!
一発HR打たれた後は、落ち着いて投球出来たみたい
自分のID…w

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:32:10 ID:PPzjahSZ
今日夕方5時頃に早大グランドの横を通ったらおばさん数人がグランド見てた・・・

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:58:38 ID:9m8y6x7r
久しぶりに映像見たけど顔の感じが変わったような…?丸っこい帽子のせい?

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:35:06 ID:hetICogl
佑ちゃん素敵。お母さんの誕生日に毎年手紙を書いてるなんて本当に優しいんだなぁ、と思う。しかもお母さんの事を「あなた」って書いてあって感動!大学野球でも活躍できるように応援&祈ってます。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 06:42:33 ID:E22A6pUy
>>51
なんかバランス悪いよね…
ちょい違和感

>>52
もぅ《佑樹》お読みになったんでスか?
お手紙やりとり出来る家族関係って裏山です

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:12:13 ID:Qg5wOCh6
丸い帽子スゴク似合ってると思うよ。

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:45:25 ID:hetICogl
>>53佑ちゃんがお母さんに書いた手紙は昨日の「リアルタイム」で公開されてたよ。

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:06:11 ID:4jpASTYY
>>55
リアルタイム見逃し…orz
早く、本読みたいよ〜!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)