5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない女の内面

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 00:05:12 ID:v2HMq7em
「お前はなんでもてないの?」
と、よく男友達に言われます。
聞いてみると、どうやら外見ではモテそうなのにモテないらしいのです
さらに聞くと、どうやら内面が気難しいらしいのです。

まずどうやら内面に相当問題がありそうだ、そんな人いませんか?
解決法を語りましょう

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 00:07:06 ID:v2HMq7em
ちなみに私の場合、よく女の子に「彼氏にしたい」と言われます
自分でも、かなり男らしいと自覚しています
でもそんなんどうすることもできません

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 00:15:45 ID:4/WwH599
自虐風自慢乙

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 00:17:11 ID:RMgTg4KS
自慢乙(´・ω・)σ))Д`)アァ…

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 00:19:59 ID:v2HMq7em
全然自慢じゃない。
自慢するぐらいなら美容板とか行ってる・・・
だってもてないっていうのは外見だけの話じゃないじゃないですか
まあそういうふうに取られるなら自分が悪かったですごめんなさい

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 00:37:48 ID:4/WwH599
いやいやこっちが煽って悪かった
ついつい大生板のノリで

男っぽい人がキャピるのは難しいけど、
包容力のある姉御系にならなれるんじゃない?
宝塚の男役など男らしい一面をもつ人は
男の気持ちがわかるため、結婚生活がうまくいきやすいらしいよ
一度相手が見つかったら長続きするのでは

7 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/02/23(金) 00:44:49 ID:tvDPWIHm
つまらん。
喪女板にはそんなんゴロゴロおるわ。


8 :彼氏いない歴774年:2007/02/23(金) 15:53:42 ID:FcorXlfz
お前ら男に対して冷たくね?
怖いし、なるべく近づかないようにするわ・・もう

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 03:59:25 ID:cUhyvIZ0
>>8優しくしても、後々面倒くさくないか?

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 09:50:31 ID:uMu/NQq5
女の子に「可愛い」とか「彼氏いるんでしょ?」
て言われるけどいない!!!
やっぱり内面が問題なのかな
確かに異性とは目見て話せなかったりするけど・・・
それとも男からみた可愛い女と女から見た可愛い女って違うのかな

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 09:58:27 ID:gC41zjJk
見た目が可愛けりゃネコかぶってりゃいいじゃない。
ブリるのだって魅力的だろうし。

ブサはネコかぶっても「キモイ」
ブリりゃ「勘違いすんなブス」
それで終わり。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 10:28:21 ID:CBNTu6LM
男だって猫かぶってるやつとかぶりっこは見分けられる・・・見分けられるんだけどな・・・無理なんだよ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 10:54:27 ID:WtyKHVHu
無理ってなにが?
わかってるんだけど惚れちまうってこと?

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 10:56:29 ID:ZR//WmXK
そうじゃない?男にとってはぶりっ子でも猫かぶってても、
可愛いければそれでいいんじゃね?

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:16:19 ID:5b/mStxp
本当に可愛いければ性格が多少気難しくても絶対モテる。本当に可愛いければ。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:06:15 ID:+locEM1B
>>15
かなり傷ついた・・・真実だよね
「色気がない」とは言われていたが、そういうことか・・・

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 12:42:22 ID:ssBM8I4v
男に対して壁を作ってるともてない
男と話すときぎこちないとか

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:50:51 ID:GO40t6h1
あたしもモテなくてすごく悲しい。
いい人もいるのに見つけられなくて、
なんか回りにいる人みんな信じられなくて
・・・・ネガティブ発想なんだよね

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:00:43 ID:f4ShWzUv
女は誰に対しても「可愛い」とか「彼氏いそう」って言う。
特に「彼氏いそう」ってのは男女問わず本っっ当に誰にでも言う。
正直そのくらいで「外見に問題は無いらしいけど…」とは思わないでほしい。
自分の目と、これまでもててこなかったという事実を信じて!!

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:12:30 ID:pLRyWtuY
顔はそこそこでもモテる子は色気というか、
ちょっとしたスキがあるように思う。
あと愛嬌ある子は最強。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)