5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のやつ性格悪くない?

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:01:29 ID:Vi0OLusM
悩みが小さいうえに性格も卑屈。
何かのせいばっかにして文句ばかりで性格も子供。
純情恋愛板とかカップル板の女はみんな常識あるしいい人だったよ。
普通の女とかモテる女は常識あるいい人。
モテない女は性格が悪い。顔もだけど。

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:13:52 ID:MZKOgA7h
は?
ローソンよりファミマのほうがおでんはうまいに決まってんだろ

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:15:57 ID:WuPj4fLQ
>>2
同意(`・ω・´)

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:19:55 ID:9KshxwbM
私はセブンイレブン派だ(`・ω・´)

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:22:03 ID:WuPj4fLQ
ミニストップのソフトクリームは最高(`・ω・´)

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:25:50 ID:0EUns/HI
デイリーのパンを忘れるな

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:31:50 ID:Dhj7k1qq
コンビニのおでん昨日初めて食ったけどうまいね(`・ω・´)

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:44:08 ID:NaSxJTPe
パニーニうめぇwwwwww

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:47:43 ID:cUQRRb7H
(´・ω・`)っ゛誰かおでん買って

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:50:37 ID:wp66Yxe0
うちの町にもついに初のコンビニ、セブンイレブンができた

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:52:35 ID:4rbzg+mX
うちの県にはファミマとローソンとサンクスしかないorz

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 14:56:38 ID:SbSpnPp+
うちんとこはローソンはすぐつぶれるよorz

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:02:36 ID:QzJ2xr3f
サンクスのスウィーツは個人的に美味しいと思う

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 15:10:17 ID:dUgwOe24
セブンもローソンもコンビニは全部潰れた(´・ω・`)

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:36:56 ID:+riTu+8i
モンテールのお菓子おいしいよね?

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 16:57:45 ID:Tk2MbJun
ヤマザキの雪苺娘はガチ

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 17:18:09 ID:3ZBqFkne
セブンってほこりかぶってそうでなんか嫌だ

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 17:32:02 ID:L5hPPUpX
>>16
こんな所に仲間が(´∀`*)

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:28:14 ID:TcqvU1CI
セブン以外のおでん食べたこと無いな・・・・今度食べてみよう

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:30:57 ID:qeFM96+N
この前ファミマのおでんみたら十円沈んでたよ
銅のダシが出てそう

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:36:12 ID:1P5BhzM/
セブンはやく四国に来いよ…(´・ω・`)

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:40:29 ID:4HRHM8eB
おでん食べたいなぁ。はんぺんとたまごとつぶが好き(´Д`*)
ローソンの肉まんでかいね。

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:45:37 ID:3n0+pZUf
ハミタンスレ見てたら喪女って怖いと思った

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:46:35 ID:vlnwTAuY
>>23
ああ。やっぱりきのこの山よりもたけのこの里だよな!

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:49:40 ID:y41bGi5h
>>16
私もそれ大好き

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:50:35 ID:ppD8Y9oq
セブンないぉ
そのかわりエブリワンなるものはあるぉ

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:51:07 ID:ajVXAZz9
>>21
四国ってないのかよ

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:51:40 ID:3U/w9zvI
見てて悲しくなてきた

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 19:57:53 ID:WuPj4fLQ
>>28
私もジャガビー食べてみたいって思ってたんだぁ(´・ω・`)人(´・ω・`) ナカーマ

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:01:24 ID:zBeFCGQe
セブンイレブンのおかか入り焼きおにぎり美味しい
シーチキンは微妙

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:11:12 ID:Sand9DMc
おにぎりの海苔ってパリパリより
直巻きでふやけてるほうが好きなんだよね

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:19:34 ID:ppD8Y9oq
>>34me too

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:25:20 ID:f60ZFdH3
>>34に期待

34 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:30:05 ID:3n0+pZUf
ハミタンハミタン

35 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:32:35 ID:ndpDHHRM
いや日本人の性格が悪い

36 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:33:43 ID:zuJpS1Zn
>>34
僕はッ!君が泣くまで殴るのをやめない!!

37 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:37:16 ID:aVQCLyc7
(;_;)

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:40:29 ID:5krg0KXu
僕はッ!君が泣くまで舐めるのをやめない!!

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 20:56:48 ID:MOTP+aLW
良スレハケーン
心当たりのある喪女が必死にスレ違いの話題しようとしてて笑える

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:00:01 ID:qeFM96+N
この手のスレは既に無数にあるので発展性が無いからな。

41 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:21:58 ID:cjqSmh1l
>>39
禿胴

42 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:25:23 ID:0aDVSnvS
性格かぁ。悪いのかなぁ。まあ口は悪いなぁ。間違いなく…orz

43 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:26:46 ID:zBeFCGQe
元々板違いなんだからスレ違いの話しようぜ!

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:28:34 ID:qeFM96+N
ジャガビーって喪板で絶賛されてたから期待して買ったけど美味しくなかった

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 21:35:39 ID:yFrr1oS1
ジャガビー美味しい
量が少ないから悲しいね

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/24(土) 22:14:55 ID:sjiDwztS
ジャガビー、サンクスで売ってる「フライドポテト」って105円菓子にそっくり。

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 00:55:04 ID:/zrGXJ69
時々無性にローソンのペペロンチーノが食べたくなる
あの油っこさがたまんない…

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 08:35:19 ID:ckka4br/
>>1
いや、いちばん性格悪い奴が多いのは洋楽板

誰かひとりが誰かを叩けば次から次へと調子乗って叩いてくる奴がいる
陰湿な板だから

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 13:01:39 ID:80sWlYDA
>>1
自分に都合が悪いから?

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:55:34 ID:Jh9EeQ0r

〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ




51 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:14:38 ID:iqsLizqd
ふむ

52 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:19:06 ID:aot91+9p
>>1
みんな違う話題にすり替えてるのは駄スレのリサイクルじゃない?
だって性格悪いなんて い ま さ ら だ か ら 
>>16
ぱげどう

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 21:03:40 ID:QUxJa27I
鬼女に比べれば喪女は天使に見える…

54 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 21:38:17 ID:Z4+4tVG5
人の人生潰す事しか考えてないからだろ

55 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 22:40:22 ID:DkZV+uOO
喪女w
キショ

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 22:58:18 ID:la2dlFsg
焼きそばくいてぇ

57 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/28(水) 23:03:16 ID:d0Z2Fxbl
\(^o^)/Θ ヤッキソバパーンw

58 :砂糖ヒジリ:2007/02/28(水) 23:07:31 ID:3rdxQLHi
この板の子たちはみんな天使だよ。
天からの使い。天使。

>>56

( ゚д゚)つξ

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 00:40:14 ID:gkHv/9MR
感情と行動が伴わない

それが喪女

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 00:46:10 ID:Itm0ucdU
コンビニで売ってる入浴剤にハマってる

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 00:48:51 ID:6zjRZojq
スマ板よりいい人多いとオモ

ミニストップのシュリンプなんとかはガチでまいうー

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 01:55:11 ID:AYo4188U
>>1
そう思うなら来なければいいだけのこと


ローソンのからあげくんレギュラーとファミマの名前忘れたけどペッパーかかったチキンが好き

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:03:08 ID:B1EX/jlx
>>1
レスいっぱい貰えて良かったね。

ファミマのモスキチンうまー(゜д゜)

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 13:59:49 ID:prys7X9f
>>1
他の板よりも荒れてないし性格のいい人が
多いと思うよ


65 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 15:06:56 ID:W/jgqtY8
うん、私もそう思う。

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 15:27:12 ID:N7XQe/8f
ネ喪から見れば卑屈にみえるだろうなあ



しみちょこウマー

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 16:23:49 ID:/yBqE27p
このスレはPCゲーム板の伝説の名スレを彷彿とさせる。

ジョイパッド同時押し
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1109762045/

(※>>2からずっと菓子パンの話)

ちなみに男の俺から見てもだがこの板にくるやつ(男)の性格は本当に悪い。

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 16:24:59 ID:/yBqE27p
おでんで好きな具はちくわぶ

69 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/03/01(木) 18:22:19 ID:+5HMi6bO
>>1
IDが出る分ここは比較的大人しいですよ(^ω^)


ミニストップのちびタコがマイブームw

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 19:08:44 ID:e3YzR0Ac
ここより毒女のが悪いと思う
私はおもにそっちにいるけど
毒女本当ひねくれてるよ

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 20:28:08 ID:CmwYxZUL
まあ、あんまり擦れた感じはしないよな

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:58:45 ID:UFQKkt0z
この板の自分以外の人はどうか分らないけど、卑屈という点では自分は該当してる。
悩みが小さいと>>1はいってくれてある意味、本当にありがとうございました。
でもコンプレックスが多すぎて恋愛に参加できる気持ちになれない。
誰も犠牲にしたくない。つきあわないことが親切なんだって思ってる。
喪女である自分を正当化してるだけなんだけどね。

セブンの焼きそばパン美味しい。

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:20:47 ID:zRGWln6K
流石に色々分ってきた、と思う。

体力奪われてる時とか生理前とか
アンコが無性に食べたい。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)