5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気色悪いばばぁが〜

1 :www:2007/02/25(日) 17:20:37 ID:TBWujp85
気色悪いばばぁが、何ぬかしとんねん!!!
大人の男に向かって「独身ですか?」やと〜
お前は気色悪いから一生独身のいかず後家(ごけ)やろ〜
バカ、死ね、ボケ カス〜
大変無礼な質問を受けたことを私は大変憤慨しております。
さっそく家内に申し上げましたところ、最近の女性はまったく
節操がないから無視しておいたほうがいいとのアドバイスを頂きました。
コンプライアンスを女社員に徹底してください。
特に痩せ型のもてない女、でしゃばり女 地球が滅んでも
ゴキブリと痩せ女はしぶとくあがいているでしょう。

2 :www:2007/02/25(日) 17:22:08 ID:TBWujp85
ダイキン・中百舌鳥の開発にいる3D_CADやってる不細工な女
お前はきしょいんじゃ〜

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 17:22:28 ID:drrIsNfM
ふしぎ!!

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 17:23:49 ID:Tr9nY5j5
日本語でおk

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 17:24:42 ID:e6CkykxO
>>1
あんたそんなこと言われる程酷いってわけねw
さすが喪女板くるだけあるわwwwwww

6 :オレのつれも:2007/02/25(日) 17:28:48 ID:TBWujp85
おお!
みんな読んでるで〜こn掲示板>^^

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 17:29:13 ID:V9Tx/Kh1
>>1僕はできちゃった婚したフリーターのDQNです まで読んだ

8 :www:2007/02/25(日) 17:30:46 ID:TBWujp85
醜いで〜
バケモンやで その我がいうから間違いない
気色悪いばばぁが死ね

9 :www:2007/02/25(日) 17:38:14 ID:TBWujp85
ダイキン・中百舌鳥の開発にいる3D_CADやってる不細工な女
お前はきしょいんじゃ〜
気色悪いばばぁが死ね

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 17:39:42 ID:e6CkykxO
あんたそこまで書いたら告訴されるよ

11 :33:2007/02/25(日) 17:44:14 ID:TBWujp85
告訴されっぱなし〜

12 :33:2007/02/25(日) 17:46:31 ID:TBWujp85
告訴されれば証明される・・・・
キショイの女は誰かということ

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 21:40:48 ID:5yMe88jQ
ゴキブリ女だがそれぐらいの煽りじゃ〜びくともしないからもっと強烈なのを頼むよ。

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/25(日) 23:13:52 ID:/q2Bz2+f
うちのこつか?

15 :うめ:2007/02/26(月) 10:23:54 ID:n+iloUG8
告訴しろや〜
待ってるぞ〜
勝っても負けても、こちらは損すること無いで
なぜって、あきらかに赤っ恥かくのは気色悪いばばぁ やで(^^
キショインジャ・・ババァ

16 :うめ:2007/02/26(月) 10:25:04 ID:n+iloUG8
ダイキン・中百舌鳥の開発にいる3D_CADやってる不細工な女
お前はきしょいんじゃ〜


17 :うめ:2007/02/26(月) 10:32:11 ID:n+iloUG8
しょうがいないな〜
告訴されるようにもっていこか〜
正味名指しでどんどん書き込みするで〜
直接現場に刺客も送り込んで・・・(^^)
気色悪いババァ撲滅作戦開始-------ってか〜
大阪府堺市・・・フフフフフ

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 10:33:35 ID:XAy7MRxq
ブスはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見ブスだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、ブスは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、ブスは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし男と付き合うことができても、本気で好きで付き合う男はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない男は、気が弱いか、他に居ないのか、あるいは利用したいだけ。
ブスは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。ブスというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、地球の生きた生ゴミ。

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 10:37:44 ID:85d0vdkh
>>17
中百舌鳥で堺市ってあたりまえじゃん。
ホントは怖いくせにネット弁慶も大概にね

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 10:47:20 ID:CEnB3JIY
>>18
自己紹介乙

21 :うめ :2007/02/26(月) 15:15:34 ID:n+iloUG8
気色悪いばばぁが、何ぬかしとんねん!!!
バカ、死ね、ボケ カス

22 :うめ :2007/02/26(月) 15:16:20 ID:n+iloUG8
かかってこいや〜
ほらほら告訴、告訴、告訴
まってるで〜

23 :www:2007/02/26(月) 15:17:28 ID:n+iloUG8
早くしないと、逃げられちゃうよ〜
告訴しろ、キショイバァバァ
まってるで ワレーー

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:18:35 ID:85d0vdkh
怖がって情報も出せないくせにwwwww

25 :www:2007/02/26(月) 15:19:17 ID:n+iloUG8
告訴すればすべてが明かされるもんな〜
だれが気色悪いばばぁ か
だれがキショイかって〜
早くううううううううううううううううううう
入れて・・・・・・・・

26 :www:2007/02/26(月) 15:20:26 ID:n+iloUG8
早よう 告訴準備したらぁぁぁぁっぁぁ
フフフフフフ

27 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:21:43 ID:h5kFacZJ
楽しそうなスレでつね

28 :www:2007/02/26(月) 15:22:25 ID:n+iloUG8
この掲示板、隣の奴も見てるわ・・・・
笑ってますがね・・・
キショイばばぁ トイレいっとるな

29 :メイ○ック 野○ です:2007/02/26(月) 15:25:43 ID:n+iloUG8
キショイババァ 
う○ち やな〜
ウゲェェェェェ
帰ってきたらまた臭いんや・・

30 :メイ○ック 野○ です:2007/02/26(月) 15:27:41 ID:n+iloUG8
徐々に書き込んで・・・・
信憑明らかに・・・
繋げて読めば・・・
大笑い
臭いんじゃ〜 コンピュータ狂うやろう
キショイババァが〜

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:54:45 ID:KWvPemRe
お前のスペック晒せよ豚

32 :メイ○ック 野○ です:2007/02/26(月) 16:14:28 ID:n+iloUG8
こんどの飲み会でこの話題盛り上がるな〜
勝手に書き込んで怒ってるやつがおる って(^^
彼氏がいないことが なんで暦になるんや〜
暦の使い方まったくわかってない、偽日本人が
2ちゃんねるに書き込んでるで・・・ ってか

33 :まもるちゃん:2007/02/26(月) 16:16:52 ID:n+iloUG8
社内のみんな〜
密メールで回覧してね〜
馬鹿な奴おるで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ホホホホホホホオホ(^^

34 :まもるちゃん:2007/02/26(月) 16:20:44 ID:n+iloUG8
そんでもって
”告訴” やって
出来もせんことを書くな
ブーーーー


35 :まもるちゃん:2007/02/26(月) 16:24:32 ID:n+iloUG8
でも
まあいいやん
気色悪いばばぁ軍団
に見方がネット上で出来たわけやから。
「カレシイマイレキナナギャクガナジュウウヨゲン」 
ハハハッハッハハハッハハハ 愉快だぜ!!
”てんとう虫のサンバ”をお送りします。


36 :あひるがいました:2007/02/26(月) 16:29:12 ID:n+iloUG8
みんなでコンプライアンスを尊重しましょう。
キショイばばぁを撲滅しましょう。

我が社はこれからも市場拡大とお客様満足度の向上に
親身に勤めます。
ダイキンをよろしくお願いします。
世界ナンバーワンを目指して日夜邁進中であります。

うっせ〜 ばばぁ 早よ死ねーーーーーーーーー

37 :hj:2007/02/26(月) 16:31:53 ID:n+iloUG8
かつのちゃん 大好きよ〜

38 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 16:33:19 ID:85d0vdkh
…ネットカフェから書き込んで捕まった奴もいるし、個人情報晒す根性もないか

39 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 16:34:25 ID:B9v8Kkvg
ヤベエこのスレおもしれ〜!この>>1ならしばらく遊べるな(笑)

40 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 16:35:23 ID:9K6yqEw8
スペック晒せよ豚(笑)

41 :hj:2007/02/26(月) 23:52:49 ID:n+iloUG8
か○のちゃん いつも基盤ありがとう〜
後ろからおもいっきりガンガン突いてもいいのね〜

おいで、おいで 面白いレスよ〜
いつ、どこで、だれが訴えられるでしょう??
ええぇ〜 わたくしですか〜
やばいなぁ・・・(^^

42 :hj:2007/02/26(月) 23:55:16 ID:n+iloUG8
根性無くてももぉぉぉぉ
怖わかってもぉぉぉぉぉ
そのうち一気に暴露されますね・・・ふふふふ
誰が気色悪いババァ、で誰が気色悪いばばぁで
誰がキショイかってことがぁぁ・・

43 :カント:2007/02/26(月) 23:57:15 ID:n+iloUG8
こいこい抽象、馬鹿にされているあなた・・
カキコミ・カキコミ どんどんカキコミ
みんな見てるよ〜
キショイババァを探して当ててみよう!!!

44 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 13:37:17 ID:6zHwZQdE
このオヤジの馬鹿っぷりが面白いからage

45 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 13:39:34 ID:HgrDmGs9
あと、ほとんど相手にされてないとことかも面白いのでage

46 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 13:51:21 ID:x9C2pWNG
それから、全く意味がわからない所も面白いしage

47 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 14:08:42 ID:Rol5A9j4
本物のキチガイが見られるスレはここですか?

48 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 14:23:31 ID:Gn3cjNp7
>>1はまだ〜?

49 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 22:59:12 ID:ZlnWCdyY
>>1の馬鹿っぷり晒しage

50 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 23:18:24 ID:dVAeqhJA
>>1みたいに今は精神年齢低いオヤジ多いよ

51 :カント:2007/02/28(水) 12:34:30 ID:ppjXm666
いかず後家ばばぁ、いかず後家ばばぁ、いかず後家ばばぁ
いかず後家ばばぁ、いかず後家ばばぁ、いかず後家ばばぁ
いかず後家ばばぁ、いかず後家ばばぁ、いかず後家ばばぁ
いかず後家ばばぁ、いかず後家ばばぁ、死ね死ね
キショインジャ ああああ ばばぁ

52 :カント:2007/02/28(水) 12:39:31 ID:ppjXm666
「本物のキチガイが見られるスレはここですか?」←なに冷静に
書き込んどんねん。。。アホや
「○○みたいに今は精神年齢低いオヤジ多いよ 」←お前のことじゃ
死ね、馬鹿
ここで話題になってるのは、気色悪いババァがトグロ巻いて、
独身男を狙っては狂って、狙っては振られ
「ああ、私って一生独身・・・トホホ・・・」って感じで
一人ぼっちで誰にも相手されず3DCADやってるってことかな(^^

53 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 12:41:58 ID:rQMv4svc
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
記念パピコ

54 :まいまいまい:2007/02/28(水) 12:42:15 ID:ppjXm666
一生独身、一生独身、一生独身、一生独身、一生独身、一生独身
生涯独身、生涯独身、生涯独身、生涯独身、生涯独身、生涯独身
一生独身、一生独身、一生独身、一生独身、一生独身、一生独身
生涯独身、生涯独身、生涯独身、生涯独身、生涯独身、生涯独身
一生独身、一生独身、ばばぁだ、一生独身、一生独身、一生独身
生涯独身、生涯独身、生涯独身、生涯独身、生涯独身、生涯独身
一生独身、一生独身、一生独身、一生独身、キショイ、一生独身
生涯独身、生涯独身、生涯独身、生涯独身、生涯独身、生涯独身

さて、文中に気色悪ババァは何回登場するでしょう(^^

55 :まいまいまい:2007/02/28(水) 12:44:08 ID:ppjXm666
来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
見たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
買ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昔あったよなーーーCMで・・・
キショイんじゃ、電子ジャー

56 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 12:49:29 ID:pe4ts3af
ネタのセンスからいって、相当オヤジですね^^

57 :まいまいまい:2007/02/28(水) 12:54:18 ID:ppjXm666
仕事中なので大きな声で書けませんが・・・
今日はいつになく後ろの気色悪いババァおとなしいなぁ
でもあいかわらず・・キショイ臭いは漂ってくるなあ

「エアコンのことなら、世界一を目指している我が社へ」
「ご希望の性能をより早く、より安くご提供させて頂きます」



58 :まいまいまい:2007/02/28(水) 12:57:25 ID:ppjXm666
あなたもいずれ〜 クソオヤジ
あなたもいずれ〜 馬鹿にされ
気色悪いばばぁ の臭いを嗅ぐでしょう
ハハハハッハハハア(^^
来週で56歳で〜す   


うっしょう(^^

59 :男視ね、男視ね:2007/02/28(水) 13:03:28 ID:ppjXm666
「ネタのセンスからいって、相当オヤジですね^^ 」←あほちゃうか
ましなレスしろ、どうせ通りすがりの・・・・どうたらこうたらや
書いてさっさと逃げていくだけの能無しやろ!!
おもんないっちゅうねん〜〜〜〜〜

60 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 13:04:14 ID:3YJ1HBzs
>>1はダイキンって会社の人間なの?
同僚の事を言ってるのか?

61 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 13:05:07 ID:EmsyWvrv
通報しますた。

62 :男視ね、男視ね:2007/02/28(水) 13:06:49 ID:ppjXm666
アホか
悔しかったら結婚してみろ-----------バ〜〜〜〜〜〜〜カ

63 :男しっしっしぃ:2007/02/28(水) 13:22:26 ID:ppjXm666
同僚の事を言ってるのか?←よくある書き込み
通報しますた。←嘘コケ〜
気色悪いばばぁ ずっと席におるやないか〜
しばくぞ〜 馬鹿
女視ね女視ね女視ね女視ね女視ね女視ね女視ね女視ね女視ね女視ね
女視ね女視ね女視ね女視ね女視ね女視ね女視ね女視ね女視ね女視ね


64 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 21:40:00 ID:3YJ1HBzs
ムカつくからあげとくw

65 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 22:58:05 ID:J6zM+mjw
>>58
げげげげげげええええええ
56歳の初老が喪女板!?!?!?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)