5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女だけど次課長河本が好き

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:03:25 ID:NQdgnb6S
河本が好きな女って過去にひどい恋愛経験があった女だとか言われる
・・・無いしorz
だって喪女だもん

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:20:29 ID:gfgQ+quY


3 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:21:49 ID:gfgQ+quY
初の2get!!!!


4 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 00:53:52 ID:7VrpZvzz
なんで河本が好きだと、過去にひどい恋愛経験のある女なの?
押切もえもそうなのかな。

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:00:26 ID:Epu2Rwh/
分かる
河本の良さは、まず外見が程よく不細工なのに
話し上手で、構ってくれそうな雰囲気がある
だから、構ってちゃんや寂しがり屋に好かれそう
そういう人って、そういう事なんじゃない?


6 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:00:47 ID:4i1H6+ov
河本ってなんかいい扱いされてない?

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:04:23 ID:NQdgnb6S
なぜか井上より河本の方が好きだ
不細工不細工って言われてるけど良く見ると意外とかわいいと思うんだけど

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:08:24 ID:4c30xQNb
解るわ河本はなんだか母性本能くすぐられる時がある
今日からくりテレビ出てたね

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:48:35 ID:4Owu0R5B
笑い方が妖怪みたいで可愛い。話も面白いし一緒にいて飽きなさそう

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:51:55 ID:xm/lMcG7
山里もおんなじような匂いなんだが

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 01:53:27 ID:4Owu0R5B
山里はないでしょ…

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 04:22:10 ID:9MAJyoXK
童顔だし声高いし背低いし可愛い

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 12:29:47 ID:4c30xQNb
子供もかわいいよね

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 13:18:36 ID:deNjAC/4
仕草好き

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 15:08:30 ID:KXzBrAc/
くりいむナントカで大木ちゃんがんばってるの
びっくりしながら笑顔で見ててなんかほほえましかった
ってか背低そうだけど何センチくらいなんだろ

16 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 15:50:30 ID:o399i1Cp
身長はプロフィールでは162cm
テレビで見るともうちょっとありそうだけど
実際会うと本当に小さくて可愛いらしい

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 18:40:56 ID:KXzBrAc/
162って本当に小さいな〜
でもあれくらいのサイズだからこそかわいくみえる時があるんだろうがw

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 19:41:23 ID:aq1NVYqO
周りより背が低いから腕にしがみついてその人の肩からひょこっと顔出してるのがいい

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 21:55:01 ID:HRk6L/ww
すべったり素になった時の目が生理的にイヤ

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 00:54:33 ID:wlnVaZP6
愛エプに出るみたい

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 14:19:38 ID:y6otjAe0
ここは何について語ればいいの?

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 00:50:10 ID:zWYAlF0c
誰もおらんのかいw

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 01:17:30 ID:/kKPT3aE
いるよw

愛エプの築地おもしろかったw
一瞬だけど濃かったからよかった

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 01:50:12 ID:tOE6bzaA
竹山にまぐろないの?って言われた時の顔がなんか好きだ

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 08:29:29 ID:Of12XqNS
普通に河本を語るスレにするの?
でもそしたらルール破らなきゃいけない人いるだろうな…今更な感じだが

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 18:33:41 ID:zPFJ0DRa
河本、直美さんおめでとう
ペアネックレス合体させるのかなー

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 20:22:10 ID:/kKPT3aE
今日って結婚記念日かなんかなの?

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 20:54:40 ID:kZKkDJUX
今日は河本夫妻の結婚記念日

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:08:42 ID:tOE6bzaA
そういやそうだっけ
今日は「離れていてもいつもいっしょだよペンダント」をかちっとw

たりらりで真鍋とともに照れてたなww
真鍋かをりって前も河本の夢見てたよなw

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 00:34:46 ID:6x69DrPC
ザワイにタカトシ出たときの河本がヤバイ

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 00:54:06 ID:z530tTI3
がんばれよたかとしー っていう時の笑顔よね?w
はげど。

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 01:18:34 ID:qgdqc9Nr
あの笑顔はヤバいでしょう

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 21:25:02 ID:j1lEo5h7
笑ってても目が笑ってない
あの目がほんと嫌い

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:00:15 ID:NUlF9xQ3
なんちゅーか、ここで河本語るのって次課長ヲタ(河本派)としてのプライドが・・・w
物凄く個人的な意見だけど。
語りづらいな

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:17:41 ID:BJe1EzXY
個人スレ前あったけどなくなったんだよね
また立ててほしいな

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:41:44 ID:Reiw23sI
噂板は荒れるし芸能板は止められるし
いつになるか分かんないけど今は様子見って感じかなぁ

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 04:11:11 ID:MSHVjLsM
>>34
いいじゃんどうせみんなもてない女なんだからw

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 11:09:45 ID:rvCNztJC
自分前は噂にいた者だけどスレなくなってから淋しかった
確かになんか微妙かもしれないけど
気軽に河本について語れる場所ってやっぱほしかったからうれしい
難民板とかよりはましかなと…

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 16:13:32 ID:wl0k1wL0
>>37
自分はスレの内容が河本らしからぬ気がしてなんだかなぁと思ってたんだけど
まあごちゃごちゃ言わんと噂板のノリで河本語れたらいいです。変な事言ってスマソ

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 22:31:43 ID:rvCNztJC
エンタ来週補習だって
けどワケありママ回ってるね

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 05:58:08 ID:lsiZjbL9
板違いなスレ立てはヲタが嫌われるだけ

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 23:50:25 ID:j0vSUaMH
3/5
いいとも
芸人雑学王No.1決定戦特別企画…爆笑問題&人気芸人の銀座グルメ争奪SP
くりぃむナントカ
3/6
さんま御殿
3/7
今田ハウジングPR
今田ハウジング
3/8
たりらリ
ゴロバ
3/9
ぐるない
検索ちゃん
3/10
エンタの神様
TVじゃないけどドラえもんの舞台挨拶

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 01:01:29 ID:waJ6x+bw
まとめd。久々に充実した一週間だ
11日はWSチェックだね
自分とこおばチよりドラちゃん先に観る事になりそう。どんだけ待たせんのw

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 17:05:31 ID:FcgUTRO6
d!毎日見られるね。
自分の地域もおばちゃんチップスまだ公開されてない…

たりらリ終わった後、火曜日に新番組始まるって噂あるけど本当?

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:38:55 ID:nnz1uZP1
>>44
その新番組に次課長が出るの?初めて聞いた
腹ペコちゃんは7時からだよー

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:39:40 ID:NEASAzq1
どうなんだろね
春の改編の情報が決定になるのってだいたいどれくらい前なのかなぁ。
来週には決まってる感じかな

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:20:24 ID:7UZYUqfr
そろそろ収録はいる時期じゃない?>>44の話ホントだったら嬉しいな
水曜日の今田ハウジングはレギュラー臭い

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:40:33 ID:ABceS5R6
いいともやっと録画したの見たけどあのヒントで花粉症当てたのはすごいな
尾てい骨痛そうだったw

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:17:51 ID:e4Mfm5Si
予約してたんだが途中でテープ切れてたorz
すべり地蔵頑張ってたなw
今年は地蔵、マグロ、アウト(セーフ)、1mm〜おしか?w
さ、ナントカ

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 01:23:46 ID:zf3sD2rx
矢作を兼くん呼びしててちょっとびっくりしたw
結構年は上だよね
芸歴は同じくらいかな

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:03:25 ID:BNLnCDMR
おぎやはぎとは1年くらい次課長が先輩じゃなかったっけ
西川先生に名前呼ばれなかった時のリアクションがwマジ凹みワロス
パフォーマンスドールいじりは他ではあまり見られないよね

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 05:27:04 ID:DbKUHmpV
オリラジ…「輝け!2005年お笑いネタグランプリ」でブレイク賞
      M-1グランプリ2005準決勝進出

おぎやはぎ…2002年 M-1グランプリ2002出場 決勝4位

タカアンドトシ…M-1グランプリ2004 決勝進出(4位)(2004年12月)
        爆笑オンエアバトル第7回・第8回チャンピオン大会優勝

品川庄司…M-1グランプリ2005ファイナリスト。4位。

チュート…第21回(2000年)ABCお笑い新人グランプリ優秀新人賞
     第1回(2001年)M-1グランプリ決勝進出 8位
     第31回(2002年)上方お笑い大賞新人賞
     第33回(2003年)NHK上方漫才コンテスト優秀賞
     第32回(2003年)上方お笑い大賞新人賞
     第39回(2004年)上方漫才大賞新人賞
     第5回(2005年)M-1グランプリ決勝進出 5位
     第6回(2006年)M-1グランプリ優勝
     第5回(2007年)徳井R-1ぐらんぷり決勝進出 2位(点数では同点1位)

ブラマヨ…第23回 「ABCお笑い新人グランプリ」新人賞(2002年)
     第37回 「OBC上方漫才大賞」新人賞(2002年)
     NHK新人演芸大賞 演芸部門大賞(2002年)
     第32回 「上方お笑い大賞」最優秀新人賞(2003年)
     第5回 「オートバックスM-1グランプリ」優勝(2005年)

次長課長 …M-1グランプリ2回戦  ←wwwwwwwwwwwwwwww

次長課長ってなんで売れたの??

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:23:07 ID:CPSP4I3n
>>45,46,47
出演するらしいっていうことは聞いたんだけど、
今の所ちゃんとした情報ないし、やっぱ噂なのかな〜とも…違ったらごめん
ホントになってほしいな


54 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:32:10 ID:GrZiMr1g
レギュラーは増えて欲しいね
欲を言えばラジオもやって欲しい
ラジオから聞こえる河本の笑い声は癒されるwテレビでもだけど

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:18:18 ID:Jj8trHgN
>>54
頭おかしいんじゃない?みんな不快だって言ってるよ
特に笑い声

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:44:28 ID:SG27r399
御殿河本前へ前へだったなw面白かった

で、此処の人は本出す事どう思ってんだろう

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:24:22 ID:4IlWsgKe
>>56
時期的に微妙だけど普通に面白そうだし買いかな。
河本の文て独特でお洒落wだし好き。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 01:15:17 ID:PjNfxXtf
なんだか最近みんなが出してるから色々言われそうだけど普通に楽しみだ
サイン会とかやっちゃったりしないかなw

あと自分は笑い声含め河本の話す声がすごく好き
なんか聞いてて落ち着くっていうか…ま、ヲタだからかw
声質に特徴あってわかりやすいよね

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 01:44:18 ID:e/1En+Mr
まさか河本が本出すなんて思ってもなかったからビックリw
コラムとか短いのは良いけど長い文章を上手くまとめられるのか?ww
色々と不安だが買うよ絶対

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 09:25:22 ID:5ZtmS66J
自分は本出して欲しくないな
コントの新ネタ見たい単独して欲しい
でも出たら買うけどね


61 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:08:30 ID:5SrPPZc/
本出すのか!知らなかった
いつ発売なのか分かる?

自分も河本の声は好きだな
ひな壇にいてもよく通るからすぐわかるよね

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:34:06 ID:e/1En+Mr
やっぱ反対の人もいるよね。でも本出すのと単独やるのは関係ないと思うよ
発売は4月9日予定で
半生を綴った私小説らしいけど、オカンのネタ本になりそうな予感w

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 12:20:02 ID:5SrPPZc/
>>62
dクス!

題名はオカンのことかな

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 14:03:49 ID:PjNfxXtf
もうタイトル決まってるの?

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 14:40:20 ID:4cVbUCVs
タイトルは『一人二役』
お母さんでありながらお父さんの役割もしてくれた事から付けた題名だと思うんだけど
いいタイトルだね

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 23:32:49 ID:sasSri8t
昨日のさんま御殿でみんな帰る中で最後までお客さんに礼してたね
なんかちょっといいなって思った

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:37:24 ID:097/csTj
河本のサービス精神には関心させられるね
ブログ渡ってるとテープチェンジの時とか芸を見せたり話掛けてくれたとかよく見る

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:06:55 ID:hJYXX3Jj
ヒロトがダウンタウンに救われたように
河本も人を救った
すげーや

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:22:07 ID:NS484EZa
なんでしょうとんちでしょうか・・ってワラタw
今日のたりらりはなんだ解説か〜って思ったけど
何気にいい感じだったね
あんな企画ばっかなら続いただろうになー

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:36:35 ID:b6sXVxmI
解説もっとガンガンいっても良いなと思ったけど慣れてないしあんなものかな
でも解説者任されるってすごいな
配置的にもツッコミ河本、ボケ井上で良い図だし

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:49:13 ID:O0hfCq+O
嫁子供いるのに平気で路地裏で女とヤるような
最低男が好きなのか

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:53:24 ID:GqONMYkB
そう言われてみればもうちょっとがつがつ行ってもよかったかも
けどわりと発言もOA乗ってたしよく映ってたしうれしかったな
ってかあれ単発ってかこれっきりってのはもったいないよなぁ
今日のはおもしろかった
>>68
なんのことだい?

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:54:09 ID:Kjb5exIl
なんかのブログにのっていたけど
検索ちゃんでの河本はすごく態度悪かった
ブログだから誇張されてるんだろうなぁと思ってたけど
ほんとブログのまんまの態度
確かに太田がうざいのわかるが、先輩後輩芸人だって我慢してるのに
あれはなさすぎ。
代わりに品川の好感度があがった

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 14:28:54 ID:m03LF5Wq
>>72
一般のブログに書いてあった事なんだけど、つい嬉しくて書き込んじゃった
ごめんよ

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:07:33 ID:FFNmJ3yQ
河本のケタ違いな脂肪量にワロタwwwしかし生活習慣改めないといけないな
やっぱ健康でいて欲しい

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:57:46 ID:LkAZWO0T
直腸検査の表情ワロスw結果は笑えないけど爆笑してしまった
採血の時思わず岡村の袖握るの可愛いな〜

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:35:07 ID:kjrquP7R
オープニングはしゃいでたのにねw
私生活の飲酒時間・・・

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:51:46 ID:wJRErt50
うらのドラえもんでかなり長く満月牧師ながれてた(声のみだけど)
今から健康診断見るけどみんなの感想聞くとさらにwktkだwww

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:09:40 ID:a2VF0N4Y
>>78
満月さんやっぱ出たか。W録できれば録画してたんだが…
てか明日から上映なんだよね

健康診断とくと楽しめw

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:56:32 ID:kCNuLtNB
録画したやつ見たら少しだけ満月師匠映ってた!
これ絶対真剣に見られないわwww

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 02:16:08 ID:7CXxzPNh
アップの時思ったけど河本の目の色すごいな

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 08:45:08 ID:GuQzoFq0
満月さんの二重あごがあまりにも河本そっくりで吹いたw
絵も似てたけどアニメはさらにそっくりだ

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 16:16:10 ID:aPTkFVR6
>>82
そこに目をつけたのかもなw満月さんの後頭部の溢れ肉にもワロタ
会見の記事
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070310-OHT1T00165.htm

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:20:05 ID:CXOTmThE
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070310-00000002-maia-ent
河本w

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 14:49:40 ID:LjT4tbnN
みんな見に行くの?

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 15:11:46 ID:W/JvsCy6
ドラえもん?見に行くよー
折角家族に褒められた作品だしw

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:50:37 ID:/hUliTO6
自分もドラちゃん見に行く予定
おばちゃんチップスも見に行ったよ
なかなか演技よかった(役はいい役じゃないけど)
今よりもあごがないw

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:02:38 ID:/hUliTO6
なんか言い方おかしかった気がするから訂正するね
いい役じゃないというか新しい商業施設立てたいからっていう会社の社員で立ち退きを説得する役なんよ
でも本当は河本も今のままの街が好きなのかなーみたいな感じにも取れたから
悪い役ってわけじゃないのかも
なんか軽くネタバレしててすまん

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:12:45 ID:50X7w5p5
見るノシ
「いけない!!」がカッコヨス
>>87
おばチ観に行ったんだ!いいなぁ
そういう役柄好きだwどっちも見るの楽しみ

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:11:32 ID:CFnN4fLo
おばチ見に行った人いた
ヤフー動画の予告でも良い感じだったし期待しちゃうな

ドラちゃんはもちろん見るよ

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:04:12 ID:W/JvsCy6
23時30分からMラバに出るよ
ミスチルへのVTRコメントで

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:37:00 ID:cLkKAhya
ミュージックラバーズちょっとだけだったけど面白かったw
君がいた夏聴きながら悶々と学生時代送ってたと思うとなんか親近感沸く

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 17:11:00 ID:oUWi17KY
ドラちゃんの記事がもう一個あったからはっとくね
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070312-00000026-flix-movi
今日結局テレビではしなかったのかな
ワイドショーわりと見てたけどやってなかった

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:44:37 ID:uustG4w7
>>93
d!ついでと言ってはなんけど詳しいのがあったのでもう一つ
ttp://www.moon-leaf.biz/cinema/news/2007031002.shtml
WS見てたけど見落としなければ出てないとオモ
映画は局が決まってないから大変だわ

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:02:53 ID:L7+V8NtQ
>>93
>>94
d!

若干迷ってたけど、やっぱ見に行こ!


96 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:46:36 ID:DxVkAwz4
ドラえもん見に行きたいけど子供いっぱいの中にぽつーんとなりそうで恐い…
まだ親の年代でもないしorz

フジ19時からの番組ってちらっとくらいは映りそうかな?

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:59:58 ID:n3AxslfC
ドラえもんてちびっこでも大人でも見るアニメだから自分は気にせず見るつもり
友達連れてだけど
太郎次郎、録画せずに家出ちゃったorz
ドラマの1シーンちょっとぐらい映りそう

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:41:20 ID:NHfkHOxI
一人二役発売延期だってね
本出すの反対の人多いけど幼少時代の河本の心内とかすごく興味あるなー
すごい複雑でドロドロしてそう

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:02:15 ID:ZwtUs9Ag
河本の影の部分めっちゃ知りたいけどオカンのすべらない話が殆どな気ガスw
発売はいつでも待つ

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:11:58 ID:AGcV1usf
太郎次郎のやつ、予告映像みたいなのでちょっとだけ映ってたよ。
電話越しに、誰かに張り切って自己紹介してるシーン。

本延期か〜。忙しいんだろうな。


101 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 21:37:40 ID:3Sd8n3jU
公式のキャストインタビューのとこに河本載ってた
やっぱ映像出たかー〉太郎次郎
まぁ明後日見れるか


102 :101:2007/03/15(木) 22:51:21 ID:3Sd8n3jU
ごめん、公式ってのは太郎次郎の事ね

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:19:12 ID:hMOt8wwf
たりらり微妙な終わり方だったね
でもまーおトモにも出てたしいっか
ベスト短すぎて金太郎みたいだったがw

卓球は一回で負けちゃって残念だったー
来週はパンチパーマが見れるねw

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:04:09 ID:aJvseVbl
パンチパーマ楽しみwww益々オカンに似るぞw
卓球もうちょっと見てたかったけど空気読んだのかな
フジモンとのやりとりが一々笑える

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:46:28 ID:PoVOrvSZ
今日は久々に河本の演技が見れるね
二時間ドラマって苦手だけど
たくさん出るといいな

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:14:20 ID:3aFEii+3
事前スペシャルでちょっと流れたみたいだね
いい役みたいでwktkw
IQサプリも楽しみ!

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:00:02 ID:ZocKWLYJ
2回犬になっててワロタw
いい役もらったね
14才の時よりさらに上手くなったよーな

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:05:02 ID:r1A9yjWr
やっぱ河本の演技好きだあ
ワンワン言ってて面白かったw

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:12:09 ID:3aFEii+3
お笑い要素入れてあるのが嬉しい。思ったよりたくさん映って良かったあ
演技も上手くなったと思う

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:23:27 ID:p/cBxvn+
犬塚いい役だったw坂口を見上げる河本カワユス
撮影乙でした!

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 15:41:35 ID:bcCoEmP+
うっすら二重が気になる

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:05:18 ID:DRrkH/Fy
避難所のイロモネア観覧レポにほのぼのした

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:19:30 ID:NA3QGJYj
河本優しいね
なんだかんだ後輩可愛がってるよな

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:17:59 ID:KY4VnfCn
有能な犬ってなんか嬉しかったな
最後の劇場での□&○がいいw

イロモネア、何て検索したら出てくるの?

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:55:51 ID:sUBueajU
佐藤さん(四角)て笑恋でも共演してたよねw
イロモネアレポのことなら避難所に書いてあるよ

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:11:15 ID:FPdztsSz
すべらないは今回出ないんだな…残念

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:00:57 ID:rb1HI3s0
>>116
メンバーほぼあれで決まりっぽいな・・・
第7弾同様、レギュラーのあの3人が出てないのサミシス

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:58:12 ID:TT0RdBjP
すべらない出ないのかぁ
残念だけど年末スペシャルの緊張はハンパなかったもんな

ナントカのこより再び最高に面白かったw

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:58:37 ID:e+wFYrwN
昨日のナントカは保存版だなw
なみだとよだれと汚ないがおもしろすぎるwww
前のVでくしゃみした時に鼻と口打ってて痛そうだったけど
今回の台は保護する枠ついてたねw

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:25:55 ID:g9N6BEAp
ナントカ面白かった!えずく時のしつもんずい顔がヤヴァイwああいう姿をもっと見たいな
今日のリンカーンは何のコーナーに出るんだろう?

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:28:46 ID:kF+z62NO
>>115
ありがd!

ナントカ面白すぎww
やっぱりあの催眠術師はすごかったんだね

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:49:32 ID:Y/9YPO0J
タロトナゲテーまた聞けて満足wやっぱ上手い
葛城さん出たときの河本嬉しそうだったなー

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:09:18 ID:2WJRjIte
立ち上がって「ボヘミアンー」って言ってたもんなw
今日はベストハウスか
SPだからたくさんいそうだけど目立てばいいなぁ

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:44:58 ID:+RwFNhYB
ベストハウスプレゼンなかったね…サミシス
まあでも伊藤みどりとお姉の話OAあったからましか
お姉すげーなw
明日はパンチパーマだw

そして今まさに次課おぎ品商2収録中らしい
前回が前回だけに不安だけどがんばってほしいな

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:05:13 ID:4bAIjeO/
お姉ちゃんすごいし伊藤みどりの下に住んでた河本家もすごいw
チョコレート食べる時に何気なく小さい子を構ってた河本に和んだ。
次お品はどうか悪い事ありませんように!

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:41:29 ID:BTjBDTTH
ハードスケの中で精神的ダメージ受けさせられたらたまったもんじゃないな
3組もドッキリなんじゃないかって疑ってたみたいだし…
見ていて疲れるドッキリはやめて欲しい
パンチパーマwktk

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:51:48 ID:+RwFNhYB
>>125
ほんとだ男の子の肩に手置いて取ってあげようとしてるね
ずっと河本に注目してたのに気付かなかった
よく見てるなぁ
こういうとこ好きだー

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 11:49:08 ID:+RwFNhYB
今日発売の女性セブンに載ってるっぽい
「オダジョーと次課長河本etc.意外な同級生グラビア」
だって

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:04:15 ID:8qQfi3JK
オダギリとの記事?へー珍しいなw
さくらな人たち春完成だしその事についても触れてたら嬉しいんだけど。
どっかのサイトによると映画はショートムービーで秋公開らしい

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:00:07 ID:v5VhG3tz
セブン読んできた
本当ちょっとの記事
さくらな人たちについては何も書いてなかった

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:18:39 ID:vdokMDDT
河本オカン似合ってたなぁw慣れって怖いww
あとSPの細かすぎて出るね
福島と一緒だったけどペア戦とかあるのかね?

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:43:24 ID:LmMECZwq
ショートムービーってもしかして首都圏のみの公開とか・・・
それともただ短いってこと?

今日のイロモネア楽しみだー

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:35:48 ID:zrt6XYKA
イロモネア、ダメだったみたいだねw

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:04:27 ID:VHd6bikF
ショートムービーは時間が短いって事だと思うけど
過去のオダジョー監督作品て表沙汰になってないんでしょ?見れる確率低そうだな…
なんとかして見たいものだけど
イロモネアのラテ欄の書き方気になる

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:15:27 ID:isEeW/Ie
イロモネア手に汗握りながら見てたけどそんな緊張不要だった。面白かったw
新ネタもマグロや地蔵も良かった
得意のモノボケも流石だったな

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:42:00 ID:Ng3FzXJG
次課長が出る時の期待されてる感が嬉しいなぁ
「おーっ」て声も大きかった気がする
前回冷っとしたコウキも今回は持っていき方で笑えたw
頑張ってコウキで制覇して欲しいとオモタw

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:05:14 ID:PlOqy85R
>>136
ピンポン次回無かったら笑うw
サイレントのマグロは分かった瞬間吹いたよww

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:20:21 ID:vODdf9FN
スタッフもコウキやる事を前提にピンポン球用意したんじゃないか?と思ってみるw
>>137
なんかマグロの”姿勢”ってあるよなwあれが笑える
巨大黒板消しもよかった。

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:13:10 ID:QV/kh5b5
消すよ〜

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:11:51 ID:9kc37gbb
「このコンパはー」



「準ちゃんのお陰ー」

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:23:47 ID:T4kchqRm
たまたま録画してた中にイロモネア予告があったんだが
全員で「今夜9時〜!」って叫ぶときに河本だけ「今夜8時〜」ってw
となりにいたウッチャンに顔のぞかれてつっこまれて笑い合ってたw

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:43:38 ID:f36rhmRq
>>141
なんか微笑ましいなw予告見たかった
それはボケたのかも知れないけどたまぁにガチで天然出る時あるよな、河本はw

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:04:53 ID:SVvLx/Au
>>141
dです!自分も予告見られなかったから

知ってるかもなんだけど、
「映画ドラえ本」って本に河本のインタビュー載ってたよ

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 18:55:23 ID:nNWrciKw
>>143
知らなかった。d

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:10:26 ID:KAfbnDma
やっぱり河本カワユス
からくりでいっぱい笑ってて自然と自分まで嬉しくなった
なんか知らんが河本見てると泣けてくるよww


146 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:18:43 ID:aBjEmYMz
なんか今日改めて可愛いなって思ったw笑い声とか笑顔とか見ると安心するね
恩師も面白い人でいいなーw

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:35:22 ID:/YCdMOCp
先生のダメ出しワロスw
ちゃんと番組見てくれてるんだな

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:39:00 ID:T4kchqRm
>>142
あん時は天然に見えたけどどうだろなー
今夜はっ…じー!みたいになってたからさw

今日のからくりの河本はなんだかカワユスだったよね
結構抜かれてたし笑顔多くてこっちまで幸せになった
途中まで1位だったのに惜しかったなー

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:15:58 ID:IVo5Sgo0
笑顔が可愛いっていいよね
ブログで誰かさんが『河本は楽しい顔』って書いてあって嬉しかったな〜
なんてゆうか、芸人向きの顔?

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:51:39 ID:pVjGTaag
埋め

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:03:46 ID:6EEOTdWD
幽体離脱〜の声もまたカワユスw
てか昨日の河本はコタに似てた気がする

おかあさんが炊飯器から直接ごはん食べるってどっかで言ってたんだっけ。
自分は初耳なんだが…

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:41:54 ID:q6bVGSx6
ようつべに05のかま騒ぎあるんだね
久々に見た


153 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:01:21 ID:iA7CIMB0
>>151
なんの番組かは忘れたけど聞いた覚えある<おかあさんが炊飯器
そんくらい先生も元教え子を見てるんだね

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 17:30:13 ID:/Tu2cRX8
河本が笑ってると、こっちもいつの間にか笑ってるんだよね
特番ラッシュみたいだけど、元気そうで良かった
最近は毎回違うバッヂつけてるなぁ

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:09:25 ID:q6bVGSx6
スーツ似合うよね
からくりの時は絶対スーツだけどなんかこだわりあるのかな

156 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:24:55 ID:/RAbyOZ3
さんまさんの番組は大体スーツだよね、御殿もそうだし。なんでかな?
タイなしが好き

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:40:36 ID:rPHDIuON
ぶかぶか河本カワユス・・・

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:35:21 ID:WxmeEezC
ぶかぶかな河本可愛かったなwカレイとヒラメのやりとりもよかった
8番に手伸ばして井上に突っ込まれるのワロス

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:36:58 ID:yo6VBipB
ナントカホーテの河本
ほっぺぷっくり具合とぶかぶかセーターがもうなんか萌えとしか言えん
容姿のことあんまり言うのはやめようと思ったがこれだけは言わずにいれなかったorZ

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:05:11 ID:eJkyboce
>>159
自分も容姿について書いてるから気にするな
板も板だしなw

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:54:02 ID:lsf40bh7
つべにあがってる人間ピラミッド見たけど河本かっこよすぎw
今やってもあんな事出来るのかな

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:35:08 ID:Nge6d91y
2時チャオッ見逃した
最新の河本を見れるチャンスだったのにorz
ナントカホーテで癒されよう…

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:38:52 ID:FLaRLbSm
2時ッチャオ見たけどずっと笑顔で元気そうだったよ
心なしかふっくらwしてて髪も伸びてた

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:18:42 ID:yypIct8g
見逃したからブログ渡り歩いてたら河本家が和食屋で食事をしてたっての見付けた
河本とコタはチェックのシャツとジーパンでペアルックだったってw
「虎太朗ちゃんと座りなさい」とかちゃんとパパしてたみたい

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:58:44 ID:zWPM1J9n
河本withコタでさらにペアルックって想像しただけで最強に和むなあ

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:26:14 ID:yo6VBipB
こたろうの汗拭いてあげてたとか…
日曜の東京ってそんな暑かったかな
ってか2時っチャオ見逃した
でもブログ漁ってたら画像もあったし元気そうだったみたいだね
今くらいの髪の長さ好きだな

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:11:17 ID:1xy5nhhA
汗を拭く?そんな事書いてあった?

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:42:48 ID:yo6VBipB
>>167
うん
河本 息子 で検索したブログに書いてた

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:53:56 ID:1xy5nhhA
>>168
d!本当だ。他のブログ見てた
ほっこりするな

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:00:19 ID:cDG33Qrw
南キャン山ちゃんがトークライブで河本の名前を出してくれたらしい
雛壇ではあまり発言出来ない南キャンに対し、よく発言している河本と品川に嫉妬?している。
しずちゃんは河本と一緒にいる時が一番生き生き出来て
山ちゃん曰く河本には太ももらへんにある「ちょっと待って下さいよ!筋」が凄く発達しているとかw

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:29:23 ID:FzUme+k4
ちょっと待ってくださいよ筋www
山ちゃん上手いなぁ
しずちゃんと河本って笑恋以来見ないような・・あ今田ハウジングか
名前出してくれてうれしいな

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:02:52 ID:4If0y8Rp
>>161
身のこなしが軽くてすごいよね
バック転も前はできてたもんなー
今は体系的にむつかしいかもw

井上が「上から亀の甲羅を〜」って言った時一番に無限UPの格好してわかってあげてたなw

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:05:31 ID:iOfv0RgS
最近ヘキサゴン出なくてちょっとサミシス・・・

>>172
無限UP?kwsk聞きたいな
マリオを想像してしまったんだけど

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:59:03 ID:+3KN+o4G
>>173
タグさんがつべにうpしてくれたやつの人間ピラミッドってやつで見れるよ

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:31:25 ID:FzUme+k4
ヘキサゴンはたりらリの収録とかぶってるから出れなかったんじゃなかったっけ
だとしたら今後は出れるね

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:05:56 ID:HPQ+fsKP
収録日、YOUたちとかぶってるんじゃなかった?

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:10:00 ID:KEHmURq4
あっYOUたちとか・・スマソ
じゃあ今後も出れないなぁ・・・

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:25:41 ID:u4uWIzM9
>>174
d!

昨日のSPでここに次課長いたらなーと思ってずっと見てた
YOUたちとかぶってるんじゃあ仕方ないね

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:34:47 ID:UKYR5v/8
次課おぎ品の番組は植木等さんの特番になったんだね
残念だけど仕方ないか〜
明日のはなまるで放送日聞けるかな
つかはなまる久々だな〜
生番組うれしい

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:22:59 ID:701KecmL
全国と放送日違う地域はそのままやってくれるかな?
やってくれるんならいつでもいいけど

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 14:51:41 ID:B7SJllro
次課おぎ品は18日にやるっぽい(避難所より)
それと今日細かすぎて出るね。ドキドキするなぁ
イヤホン付けてたけど何するんだろう

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:17:11 ID:UKYR5v/8
>>181
なんか歌ってたなw
wktk

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:24:31 ID:KEHmURq4
直前のCMでやってたザードの歌歌ってたの放送なかった・・orz
見たかったよー

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:28:43 ID:UKYR5v/8
カットされたんだね
ってか切るのにCMで流すってどーよ
でも金正男ワラタwww
大丈夫なのか?w

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:35:53 ID:Gqcb/aa6
>>183
あれザード歌ってたのか。何のモノマネだ?w見たかった!
正男よかったwwww

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:41:50 ID:IUeGG3gS
河本捨て身のネタw
面白かった

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:57:19 ID:pOsZsu+V
品川のブログに結構いい感じのことが書いてあったよ
なんか河本会で河本が言ってたことを思い出したw

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:58:06 ID:zewKqyaW
なんか熱いよなあ。格好良い
この熱さはいつまでも持っていて欲しい

はなまる生楽しみだ

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:12:28 ID:RQ+ShdtM
はなまる面白かった
色んな話聞けるのはやっぱ楽しいな
写真も見れたし。虎太朗めっちゃカワユス
ジョンストンT似合ってたw

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:15:13 ID:Lo9tATbm
ドライヤーの話好きだわー
いつも明るい顔見せてくれるから嬉しいね

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:04:25 ID:LXtDoo0P
自分も、ドライヤーの話好きだw
コタはジャニーズ入るのかな〜

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:28:13 ID:ZKVjKCNV
>>191
自分は考えた。
これから河本にどんどん似ていくということを


いや、歌は上手いはず、運動神経もいいはずだけどw

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:19:42 ID:N6DGtiXv
こたろは完っ璧に河本似だよね。歌好きなとことか記憶力いいとことか。
運動神経はどっちに似ても良いと思うな。
ただあのほっぺは危ういww
成長が楽しみだなw

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:44:59 ID:8B7ZCGep
黒烏龍茶を一日7本飲む、みんな○○気を付けて下さい。
って言ってたけど、その○○って何て言ってた?
初めて聞くから、分からないんだ…。

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:57:46 ID:1yvAdZ43
>>194
メタボ=メタボリックの事だよ
あとsageてくれるとありがたい

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)