5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理がきたらageるスレ 2

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 14:32:00 ID:flENZ7Hk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

何スレ目か分からなかったから、適当に2にしました。スマン。

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:26:32 ID:UH+ogDD5
ものすごく間が空いた2ゲット

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 16:30:06 ID:u9hWOWX5
>>1乙!
ホスト規制で立てられなかったからよかった

生理age

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 18:58:46 ID:n1xai3cY
【暗い】高校生の喪女集合9【青春】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169986571/
ネガ大学生雑談スレ19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170859511/
【1985-89年】昭和60年代生まれの喪女2【61,62,63】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171597892/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女 Part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172150557/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/
30代以上の高齢喪女集まれー3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167975942/

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:11:39 ID:ORD0WrB0
昨日バイト中キタ
うぜ
イラネ

6 :タロ子:2007/02/26(月) 19:49:36 ID:f8PjDN8f
腰が痛すぎて死んだ。
腹痛すぎて死んだ。

いっそのこと、殺してくれ……

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 19:54:29 ID:McXn2NHf
今月2回目の生理('A`)

腹いて

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:23:49 ID:HHErJ8E1
やっときた

9 :タロ子:2007/02/26(月) 20:26:30 ID:f8PjDN8f
おめでとっ。
やっと来た時って普通に来た時よりも嬉しい気がする。
でも今はイライラが止まらない……

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:57:49 ID:r2diPzjr
来た。腰痛い…

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:00:16 ID:Vz34DRYu
ずーんと痛い
イライラもするししてたし精神不安定
明日大量なのにバイト 嫌だなあ…

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:33:07 ID:D6lKfh9r
え、カポ板で「生理こない〜><」と見ると(゚Д゚)ハァ?って思ってたけど、
むしろこっちにこのスレって何の需要があるのでしょうか・・・・。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:33:28 ID:tWIlBqJO
キタ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 21:43:40 ID:EpH2OqqQ
>>1
華麗に乙

そして生理キタ━━━━━━━('A`)━━━━━━━!!!!

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:13:56 ID:cn409zFD
いらっしゃった


16 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 00:18:34 ID:VRRuIvmf
いらっしゃーい

17 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 04:23:16 ID:m/H1FmGF
生理キタ
予定通りだけど、出血量が少なすぎる・・・

18 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 04:27:20 ID:zsOwc+0q
今北産業

19 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 07:04:08 ID:RMweL/+g
北かな。ナプ買いに行かなきゃ…

20 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 08:22:07 ID:ucFrSVY3
きた・・・腹がいてーよ
そして、溢れんばかりのこの食欲!

21 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 09:25:37 ID:HwV+Bd4s
初日なので腹痛い…(; ´Д`)
みんなもお大事に。

22 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 10:42:00 ID:dg+NqepJ
初日なのに何この量…(´;ω;`)
お腹いたくて死にそうorz

23 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 11:12:03 ID:HwV+Bd4s
ごめん、さっきageてなかったorz

24 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 12:58:04 ID:Gk89tpWM
いでででで

25 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 13:24:39 ID:H5uDLIO6
今キタorz

明日もテストなのに・・・

26 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 15:40:18 ID:xc7b47Ac
>>18




27 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 19:24:15 ID:BglXQ/xX
生理痛もやっと落ち着いてきたのであげ

初めてタンポン使ってみた
この場所を初めて通るのがタンポンさんになるとは

28 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 01:50:10 ID:TfbBcaRE
痛くないの?痛くないなら使ってみようかな・・・

29 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 02:32:15 ID:gKAcFIFt
お腹痛い腰痛い股気持ち悪い…ナプキンがズレた気がする
朝起きるとまたパンツがすごいことになってそうだ

30 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 02:50:06 ID:0phUFu7N
腹痛です
どうやら薬が切れたようだ

31 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 03:15:30 ID:EmZ71nhG
痛い

32 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 15:33:47 ID:qYygbz/n
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
腹いてぇww━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
来週は出歩かなきゃいけないので、今日来てくれてありがとう子宮。

33 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 20:18:06 ID:YmZktc7/
遅れて遅れてやっと今日きてくれたよ。

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 05:14:50 ID:eI325WVm
お腹いたい・・・
こたつ最高温度なのに全然熱くねー

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 02:54:52 ID:4hwBJDBX
age

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 03:04:20 ID:3DZOdhk8
まあ来ない心配もないわけだが

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 15:10:34 ID:O61PpesS
受験控えてるんで、生理を遅らせるためにピル処方してもらった。
食欲がやばいくらい止まらない…。底なしの食欲。
今ならギャル曽根に勝てる!と思えるくらいw
小さな薬なのに、ホルモンの作用って大きいんだなー。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 15:27:23 ID:aZ8Sciq6
ピル服用すると、自力で生理が来なくなることを知らない香具師がいるな・・w

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 17:07:01 ID:HsYrmT2g
キタ
春だから鬱かと思ったら
PMSだた

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 17:34:21 ID:88032iH9
痛い…マジで痛い…なんかの病気かな…

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 18:10:26 ID:O61PpesS
>>38
それは37の自分に言ってる?
緊急時だから今回だけだよ(´・ω・`) そう毎回飲んでないって。

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 20:46:47 ID:6Y2mrMLt
ダウン症の子供が生まれるぞ。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 20:58:07 ID:OQduaFgV
きた。

15日遅れて。
でも量も少ないしお腹もいたくないお!

ところで生理前〜生理中に体重増えない人っている?

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 11:53:49 ID:xbLWmuhO
3ヶ月ぶりにきた。
腹と腰が激痛。動けん。

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:35:22 ID:cJNC2DLA
キタ。。。
18日遅れで。痛てぇ・・・!!

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:48:27 ID:TA6wQaUu
二日ほど早いage
二月は28日しかないからいつくるか計算するのに微妙に困る
たかが三日少ないだけなんだが・・・
つーか生理何日か前から不快な痛みがするんだわ
すごい不快
てかいつも決まった日に来てくれたら助かるんだけどなぁ

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:51:23 ID:UR5kuHdA
http://69.xmbs.jp/061106025/

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:54:58 ID:4zCzsC/3
腹イテーーー
生理中は憂鬱
異様に眠たいし食欲もない
食べる事だけが幸せなのに

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 15:13:10 ID:OCHQfoOq
ディズニーシーのタワー・オブ・テラー乗ったらキタ。

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 20:44:52 ID:5QhjuoOj
今月は一週間も早くて油断してた。
いつも程では無いけど腹いてーーーー。

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:00:14 ID:4aSiY4T/
生理来たキタ━━━(゚∀゚)━━━

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:04:24 ID:yyxoObA/
いたいーいたい!
でも日曜でよかった…

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:18:42 ID:o1cocFQ6
はらいてえ
携帯のカレンダーにキタヨーって書いてると予定日が計算しやすい

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 09:28:05 ID:740qwn37
きた('A`)
シーツについちまった…orz

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 14:43:44 ID:89AvXCFh
腹痛は鎮痛剤で和らぐが、眩暈や吐き気はどうにもならんな

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:38:58 ID:A52PENsW
流血中

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:44:20 ID:A05YaRFD
今月はひどい。下痢と腹痛と頭痛と眠気だるだる。子供に触られるのもいやだ。明日仕事休みたい…食欲もない。痛くて眠れない。うしろ漏れが気になって仕方ない。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:49:06 ID:g391kwW6
接客してたらキタ。
忙しくて気づかなかったorz

ドレスに付かなくて本当にヨカタ\(^o^)/

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 03:19:37 ID:pOjp7APd
半年来てない私は、とりあえず下げときます。

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 10:30:21 ID:dcjwcAtd
北。いつも以上に量が少ね 実感湧かないなぁ

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 10:33:32 ID:SaRolM78
きたー。腹痛い。今から自動車学校なのに…。あー痛い。

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 10:49:36 ID:YUg+c3ol
昨日生理きた
オナニーできねーじゃんw

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 10:51:38 ID:f4DU/nGg
昨夜キター。
毎度生理痛が酷いから鬱…。
処女だと生理痛が重いって聞いたけど本当かな?


64 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 11:43:36 ID:Kl38Gv6Z
きた。
お腹下してる時のような痛みが…鬱…

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:20:33 ID:kZlsxoQM
今朝きた。
ぱんつあらった。
子宮だる〜〜orz

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 08:55:30 ID:SZXjJ5T1
三日目に入ったけどまだ生理痛辛い…

毎月来てももう一生役に立たないのに


67 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:57:04 ID:MO/hDyox
お腹と腰が痛いと思っていたら、北。今日は、夜勤なのにorz

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:59:04 ID:ycFWJY2z
来ました。

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 18:19:50 ID:b4sVcG+C
生理キター


あー……腹が痛いorz

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 01:56:53 ID:M87kpJeH
来た。なぜかパンツについてない。
今回は腰痛だけだった。この場合は量が多い。

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 02:14:55 ID:dR1sfchP
きた…
ああああああああああああまんどおおおおおおおおおおおおいいい

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 02:56:45 ID:gsfe+hBZ
きた

ただでさえ今日卒業式&謝恩会で鬱なのにマジむかつく

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 04:56:33 ID:HypgBG+i
一ヶ月経ったのにコネ━━('A`) ━━ !!

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:42:36 ID:b3de1U5+
寝る前にオシッコ、と思ってトイレに行ったら・・・キテター
はあー危ねえ。そのまま寝てたら朝大惨事だった

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:54:44 ID:xwF/3Qz5
やっとキタ…
もうすぐ卒業式だよ空気読めよ…
お腹下りっぱなし…_ノ乙(、ン、)_

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 14:38:47 ID:P5gHNlnB
キタ
毎回後ろ漏れは無いが前漏れがひどい・・


77 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 14:41:55 ID:CoIHHGOQ
めっちゃ腹痛い…死にそう…

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 14:44:43 ID:j6Q1vNyq
キター 腹痛いorz 生理とかあっても意味ないからいっそ止まってほしい…

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:25:48 ID:IMKLFPRZ
トイレ行ったらパンツは汚れてなかっのに、紙でおまた拭いた瞬間 (゚Д゚)

初めて来た瞬間に遭遇しました

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:51:49 ID:Lh+mvokK
月経前症候群でつらい。
イライラ 食欲増進 鬱 便秘 おぱいが張る 肌荒れ

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 09:44:25 ID:FJD0/BvU
夜中にキタ---
痛いし吐き気するし最悪
今日も明日も家からでないでのんびり過ごす。

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:29:24 ID:28Bzkqac
さっき キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
始まったばかりだからパンツあんまり汚さずにすんだ
胸がはっていたい

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 15:09:51 ID:gII37Whu
きた。
ハラ痛い。


84 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 16:36:49 ID:+Sxg2Lr1
3ヶ月ぶりに来た。
でもびっくりするほどお腹痛くない・・・。

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 20:16:54 ID:TUO0xfun
貞操観念がしっかりした男女がメアド交換するスレ(純情恋愛板)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173457231/

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 20:37:44 ID:JcCEgqYk
普段超便秘だけど、生理の時だけ快便になるので最高
月に一回の腸の大洗浄だー

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:42:08 ID:mXQpgl/I
張った胸を揉みしだきたい

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:48:25 ID:AqwXe1FH
キターーーーーーーー
今出てる('A`)

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:11:21 ID:alsk3QXj
今北産業。
生理前になるとニキビできるから大体予想できる

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:53:59 ID:uBFYWPS3
起きたら生理きてた。あぁ…布団やパンツが…生理激しくウザイ('A`)

頭痛いし、イブ飲もう。

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 12:40:16 ID:snvvWDm0
(^o^)/北

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:34:50 ID:v2eUio7G


93 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:45:55 ID:dGjCmzAS
キター
不定期は困る。

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:01:09 ID:cbjGDyRK
先月後半来たのにまたなった。昔から不順なんだけど今回はンコしたあと痛いし血も鮮やかな気がする。
痔かもしれんorz


95 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:15:15 ID:cJ6XuGJR
あげ
白のぱーんつが血まみれ洗うべきかーなー

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:57:29 ID:cJ6XuGJR
前の生理の時に初タンポン入れようとして結局痛いのと違和感でだめだったんだけど今回すんなり!
やっぱり角度が大事だ!あとアプリ付きの方がやりやすいみたい
まったく入ってる感じしないし痛みもなかった
あまりに嬉しくて無意味に走り回った
だれかに言いたいがだれにも報告できないからここではしゃがせてもらう
イヤホーウホッホーウ

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:14:21 ID:Q+rD1CVU
キタ━('A`)━!
来るの早すぎる…orz

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:45:11 ID:LsAGnxbv
タンポン入れるとこを想像すると目眩がする。エグイ…。何でかな。

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:08:09 ID:HVcoQO0l
っ処女用バイブ


100 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:16:31 ID:nOhuAn2+
ノシ痛い…

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:36:32 ID:1Q/WYT67
別に豆腐は好きじゃないのに、ここ数日は異常に豆腐が食べたくて毎日食べまくっていた。

今朝起きたら豆腐を食べたいという感情がキレイさっぱり消えていた。
豆腐熱はもう冷めてしまったか…と思っていたら、生理キター!!

そうか!!私には豆腐分(大豆イソフラボン=女性ホルモン)が足りてなかったのか!!と激しく納得した。

そんな訳で、半月遅れできた生理がとっても痛いです。

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:21:05 ID:sinaFYfB
キテマスキテマス!!

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:37:06 ID:7EeLVB32
二週間も遅れてきた!
おなか痛い…眠れないよ…

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:44:55 ID:pJU77E+T
ちょいと聞いてほしいことが・・・
生理1週間前なんだけど、最近下っ腹が痛いorz
そしてお腹が下る|||orz
これって生理前の腹痛だと思う?こんなこと初めてだから聞いてるんだけど・・・。
生理前の腹痛じゃなくても、病院は行きますが・・・(´・ω・`)

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:50:47 ID:vUFNZpp5
四日遅れできた('A`)
かったるい

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 05:24:29 ID:ubK6K8nB
腹が痛すぎて寝れない…
空腹だから薬飲めない
生理きたのは昨日の昼だけど量が超少なくて
『不整出血!?』って ちょっと焦った
関係ないけど生理中の入浴ってさっぱりしなくて嫌だ


107 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 12:05:52 ID:KERmwfaX
>104
私は生理前にそうなるよ
いつもじゃないけどね
お腹も下るのと便秘気味になるのと両方なるし

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:51:30 ID:r0NMHNyB
キター…腰と腹が痛くて昼からずっと寝てたOTL
まだ直らないよ〜吐きそうだよ〜

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:03:18 ID:DhhEOeTP
なかなか来ないと思ったらやっとキター。

私は生理になると便通がやけに良くなる。
人によって違うのかな?

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:55:58 ID:pJU77E+T
>>107
じゃあ生理の関係でなってるのかな
ネットで検索かけたらすごい名前の病気とかあったから心配で(;´Д`)
生理になるとよく下るんだよねorz
でも生理前に痛くなるのは初めてだー
とりま、答えてくれてありがとね

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:16:38 ID:yswPWGrx
生理キタ━━━━━━m9(゚∀゚ )━━━━━━!!!!


だるいだるいだるい

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 13:32:37 ID:EEvnqfUG
異常なほどの食欲増加はやはり生理前の予兆だったか
今度は生理痛で食欲不振・・・
1日中シャワー浴びて嫌な思い事流されたい気分・・・

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:38:33 ID:dHIfouzQ
キタ
近頃食事制限してもほとんど体重が減らなくてムカついてたけど、生理前だったからか。
生理終わる頃にまたダイエットしよう

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:43:10 ID:/TwE/463
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:28:28 ID:y2T0kkY4
寝てたらお越しになられた。

お気のパンツが昇天しますた。

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:36:23 ID:9TpfcfE0
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)( ゚∀)( ゚)( )(゚ )(∀゚ )(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:54:16 ID:8gxeiI4V
今日きた

昨日、すっごいお腹痛くて(生理痛じゃない)ご飯も食べれないくらいで
ずっとトイレに篭っていたんだが、
ここのスレ読んで、生理前に腹壊す事があるのを初めて知った。
そういう事だったのか。

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:55:04 ID:8gxeiI4V
さげてしまったからあげ

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 21:47:02 ID:I0IJSpsQ
キタ
職場の人から うつった

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:57:02 ID:RokCEd4i
生理キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

>>118
さめてしまったからあげに見えてしまった件

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:21:04 ID:pdidB6rV
腹痛ひどいひとは悪いことは言わんから
一度婦人科で見てもらいなよノシ

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 22:23:34 ID:OT75OJeG
また25日周期で来て鬱。
昔は30日ぐらいだったのに。
その分、一生のうちの生理回数が多くなるってことだからすごく損した気分。
子宮イラネ。
だがこれ以上女性ホルモンが減ると人としてヤバイ。

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:28:56 ID:5/njmbvu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!



つーか腹痛すぎ…

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 04:32:55 ID:9X05mkci
生理キター!
みんなは、生理予定日前からナプキンしてる?
私は予定日1日前からつけてる。冬はいいけど、夏は蒸れるわ〜

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 04:59:29 ID:pvqc3nI4
豆乳効果かしら?やっときた・・・


でも布団血の海だ(´;ω;`)テツクセー

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 09:53:43 ID:o0jWc0pN
きちゃった…orz
今週に限って友達の家に泊まったり出掛けたりするのにヽ(`Д´)ノ ウワァァン

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 11:24:04 ID:hf1IaBPS
受精する予定がないんだからなくてもいいのに。
と思うこともある。

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 11:39:46 ID:FOtm24kd
さっき来た。
一週間も遅れきたな…

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 12:01:47 ID:nU6gK5ug
>>120
ワロスww
今日の夜来そう。

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:43:06 ID:To5yTSOd
生理中の血の臭いで犬とかが寄ってきたりしません?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=174318

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:11:47 ID:Ep/AsSUC
やっとキター!!
一週間遅れだ…

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:19:41 ID:2UJDgzrO
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

氏ぬ…('A`)ギガハライタス
ナロンエース買ってこなくちゃ…(´・ω・`)

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:46:52 ID:vuDSNX1Q
うわあああん痛いよー!

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:48:25 ID:qHxzEmdt
来た…(´;ω;`)精神不安定だしもうやだ

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:55:17 ID:tEEth9x2
きてしまったよ…さて、風呂入ってくるか

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:56:41 ID:/6UI668N
>>42
昔の話ね。最近は大丈夫だよ。

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 22:21:33 ID:hgwggeu4
キタコレ・・・
明日の仕事中でなくてよかた。
それにつけても痛え・・・orz

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 22:28:43 ID:6Bf83vT5
あああ、明日コルセン9-21まで連チャン。
普段なんか昼の15時前後の休憩に1回しかトイレ行けないんだよ。
誰かが立った瞬間電話が鳴って、件数増えて
クレームにかかりきりになって、終わったと思ったら
次にまた誰かが席を立ち・・
先月、パンツの後ろにシミ作ったからな。鬱。



139 :せ ○ き し しか ○ ◆i.PcNecsWw :2007/03/17(土) 23:27:29 ID:8fs9tM4d
前に一年半くらいこないって書き込んだけど、おとといキター!!

ありがとう(σД`)

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:26:10 ID:yNiabrFd
きたぁぁぁあ
こんな時間に(´;ω;`)眠いけどお腹痛い
ハンパない位ドバドバ出るからやだよ…
明日ってか今日バイトなのに…

141 :sage:2007/03/18(日) 04:55:49 ID:lrWg5EHq
一年ぶりにキター(∩'∀^∩)→


生理がこないのは体が弱っているしるしと漢方医から聞いていたので、安心しましたお(^ω^)

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 06:18:02 ID:pWhB8sRX
いだだだだだだだ

死ぬ…

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:39:38 ID:Ucqixdqb
生理来たのにパソコンずっとやってるからもう漏れてると思う

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 11:12:58 ID:rf0WwjZi
               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪
       漏れウサギ

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 18:27:33 ID:BeshI9+x
凄いイライラする
いつもは家族と楽しく会話しながらご飯食べてるけど今日はイライラしててブチ切れそうになった
せっかく焼肉だったのに美味しく食べられなかった
ああああああああ生理イラネ糞が

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:23:12 ID:Uq24xVOW
いつもより生理痛がマシ。ちょっと嬉しい

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:29:01 ID:pCI1WKaj
ホルモンバランスとか超ウゼーwwwwあぁぁイライラするw

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:59:33 ID:8d9zlBE0
痛い・・・。吐き気と眠気もひどい・・。オエーーー
しかし生理来るたびにまたひとつ老化が進んだと思うようになった

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:08:41 ID:gWlhvZYM
生理用パンツって 普通のパンツとどう違うんですか?

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:09:30 ID:kZLwbaxu
>>149ここで質問するならスレ立てんな

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:31:25 ID:OhZQ7I5s
生理痛は全くないが眠気が…。あとPMSが酷い。今日きた。

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:40:36 ID:8EIiccUw
頭痛がする
あとイライラが止まらん

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:44:42 ID:sYGzo3mv
最近ばっちり31日間隔でくるー!5ヶ月連続等間隔だ。何か嬉しい。でも苦しい。

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:25:13 ID:58NjldIZ
今日生理来るはずなんだけど全然来る気配が・・・orz
朝になったら血の海になっているのかな(´・ω・`)


155 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:08:38 ID:oFwqJ0Gv
食欲ひどくて腰痛ひどかった
あぁ急激に太ったかな〜とおもったら生理
クシャミしたら出たw トイレトイレー

156 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:11:48 ID:AkGML5/O
パンツ脱いだら床に血がたれた…もう嫌だ。女性ホルモンいらないよ…

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 12:06:35 ID:z8XjrN4x
芸能人と二次元に萌えてたら来たw

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 12:42:56 ID:cZbOEr1i
もう9日目なのにサラサラの鮮血が…薄めライナーからはみ出してパンツ汚した。最悪。
いつもは6日で終わるのに。明日まだ出るようなら医者にかかろ…。パンツ買わなきゃ

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 17:57:49 ID:m1lGiw4Z
キタ。パンツ汚す前に気づいてよかった。
しかし生理前のイライラと鬱、眠気がひどすぎる。

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:21:00 ID:hj6lLUAF
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
腹痛いから今日はもう寝よう

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:31:43 ID:S7TWHY6z
>>138どんなコルセン行ってるの・・?
それ無理させすぎ。

今日の朝キタ .゚+.(・∀・)゚+.゚ コレ
不規則だからまじ生理がいつ来るのか不安・・・

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:49:05 ID:rIDqWzUj
来た〜〜!
明日は生休だ。

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:01:25 ID:HXZX0Fc8

久しぶりに生理痛がひどい

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:01:36 ID:69NvIgde
北。
整理と20年近く付き合ってると来るタイミングがなんとなく分かるようになった。

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:17:30 ID:fZpH6biV
('A`)キチャッタ…
('A`)ナンカ ドクドク デテルヨ
('A`)セイーリイラネ

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:21:05 ID:RBU85dxN
これってカップル版の
生理きてくださいのスレに対抗してるの?


167 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:43:54 ID:rlEPYqeC
ロッテリアでコーヒー零して止むなくスカート購入。
落ち込んでトイレ入ったらショックでか一週間早くキタ。


生理死ねお(`ω´。)

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:05:10 ID:3v87A5aj
生理こない。腰痛い。念のため あててるナプキンもったいない。

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:38:02 ID:3v87A5aj
やっときた。
念のためにあててたナプキンから血がもれてた。

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:09:01 ID:bhx4eCBI
来たぉ

……お腹痛いぉ

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:02:00 ID:yh51qv+R
腹痛い。
腰痛い。
頭痛い。ハァ

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:05:00 ID:TqnaRPMo
うわぁ、激しく気持ち悪い。
そのうえ、異常な腹下し。
若い頃は、生理痛とか全くなかっのにな…。
28才で処女だからだろうか。

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:29:25 ID:bqtw6xGp
きたぉ
生まれて初めて貧血おこした

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 05:01:27 ID:onlXkv3W
きた…
どうりで一週間前から
過食凄かったわけだ
腰 重い(´ω`)

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 06:50:27 ID:+qkRkzpV
子宮なんていらないぽ

176 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2007/03/21(水) 18:33:33 ID:7/xmnvKb
昨日バイト中に北
腹くだるー
気持悪い
だるい
おぼろろろ

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:42:43 ID:uNoLkda7
来たよー

明日バイトなのに…二日目に当たるなんてツイてない

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:32:53 ID:/K55WhfY
生理がこないよ('A`)
こなきゃこないで逆に不安・・・orz
でも胸が張ってきたからそろそろ来るかもー

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:37:52 ID:LGsRpTg7
眠気が止まらん
せっかくの休みなのに今起きてしもた
しかしまだ眠い
腰痛い(´Д`)

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:02:29 ID:/ErLpb1i
きたぁぁ‥
明日は大事なテストがあるのに(´;ω;`)
ただでさえ自信ないのに‥
あぁあぁあ‥

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:03:28 ID:K5iL690z
うううう…ホント生理いらない
子供もいらないから子宮摘出して欲しい

ほんきでやったr

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:04:24 ID:K5iL690z
途中送信してしまったorz

本気で子宮摘出しようとするわけじゃないけど、もし医者に摘出してくださいって頼んだらやってくれるのかな?

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:06:32 ID:LN1PQdOw
子宮摘出女は結婚できないよ

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:22:37 ID:OE5D6TES
生理キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
早く出ていけえええええええええええええ

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:59:09 ID:M5l3Dmmu
走り手ええええええええええええええ

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:03:20 ID:s+s/ckhN
子宮摘出したら、生理止まるの?


エヘヘ 生理きちった。

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:10:13 ID:lX1wVvNu
予定より早く来やがった…

鬱…

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:26:41 ID:0FgPvRm4
きた
お腹いたいよ…
年に一度なら我慢するけどなぜ月一なんだろう
しねばいいのに

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 03:02:55 ID:VVDKg8UA
いつもは生理毎月きてたのに、ここ二ヶ月こない。
ダイエットしてるわけじゃないのに。
でもこないと楽でいいね。

スレチごめん

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:00:54 ID:VjiPWczz
最近子宮痛い。来るか

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:47:47 ID:k6LfpV6G
オナヌしてシッコしたら生理になってた\(^O^)/

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:54:46 ID:Qdt7zmc1
>>191
排卵された卵子を受精させていいですか?

193 :タロ子:2007/03/23(金) 19:37:28 ID:dhybIt6t
きた。
早い……。。(死)

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:05:24 ID:o2urc/H0
生理4日目にはもうごく少量になっている
今回は比較的生理痛が軽かった。やっぱり薬飲むと違う

たぶん一生処女で子供も産まないだろうから子宮なくなってもいいんだけどな

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:42:58 ID:U3+a8XOs
イザと言う時に困るデソ!

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:34:40 ID:O1Yfk5BJ
昨日北。
マソコ臭い

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:16:15 ID:i2A2tvTh
やっときた。
妊娠してなくてよかった

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:11:05 ID:iOH2Iplq
妊娠を心配するような人は、帰りたまえ。

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:34:28 ID:11F1gApH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 11:52:36 ID:qOCTd1CZ
クンニしたらマンコ激臭かったんだけど、なんで??

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:57:23 ID:KXV1k0q6
キタ-(゚∀゚)---!!!!


202 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:50:12 ID:/DW0Fd34
>>190
私も昨日辺りから生理痛のような痛みが続いてる…
来るならさっさと来いや( ゚Д゚)ヴォケ!!と言いたくなる

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:22:16 ID:BIvbvjBG
きたきた…

バイト辛いわ…

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:30:50 ID:cGz+yyDx
2日目に部活に出て走ったら倒れた。
文化部なのに何故走らにゃならんのだ。

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:50:13 ID:DpYMyCUz
まだ来てないけど理由も無くイライラする!
2ちゃんで普段ならスルー出来る様なしょうも無いムカつくレスも
見ただけでブッチーーーンだ。
即行で馬鹿みたいな反撃レスして痛い目見るorz
絶対生理近いよもういらないよ子供産まないのに。

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:48:41 ID:u9r1wDIU
生理痛は殆どないけど、もの凄い眠気に襲われる。もう異常なやつ。
「気が付くとちょっと寝てました」とかじゃなく、意識がガクッとおちる瞬間が自分で分かる。
身体は眠くないのに意識だけ飛ぶので、起きた時に乗物酔いしたような気持ち悪さが。
どうせこれもホルモンの関係だろうけど仕事中はほんと辛い。

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:55:06 ID:aWQzRW84
さっきから妙な下っ腹の痛さが・・・
生理前のお腹の痛みうぜー。゚(゚´Д`゚)゜。

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:33:51 ID:bDrRdynW
キターー(゜∀゜)ーー!!!

でも腹いてぇえええええ

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:24:46 ID:ETXF5G9P
527 :Miss名無しさん :2006/11/02(木) 20:19:06 ID:IbMi7Cyz
現代の女の生理は汚くて臭くて恥ずかしくて情けない物です。

昔の女性は経血を垂れ流しにすることなく、自分で管理し、自分の意思で
排出できたそうです。ですので、パンツを血みどろに汚すことなく、それにより
悪臭を放つ事はありませんでした。
現代の女は情けない事に生理のコントロールができず、生理用品に垂れ流し、しかも
それらも怠慢によって漏らしてしまい、結果、非常に恥ずかしい事となります。
それは悪臭も放ちます。それらのストレスの結果、生理痛などという都市伝説の
ような既得権益を得、生理休暇などとずる休み日も獲得いたしました。
女たちの堕落に次ぐ堕落が生理の問題を徒に大げさにし、生理は恥ずかしく情けない
物というレッテルを貼られるに至った次第です。



210 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:56:44 ID:EmnIPqc6
キタ━。下っ腹いてぇー
明日に備えて夜用買いに行こう…

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:09:22 ID:giuTjNnD
金曜にキター。
2日目過ぎたのに量がやばい・・・
病気か、これ。

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:11:52 ID:RUnxT1dK
企業にとって女を社員として採用するメリットは?

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:19:11 ID:Wk9oql9O
PMSで鬱が酷い
頭痛い体中むくむ
もう寝る

214 :シヴァ子 ◆S/zAFR1q1U :2007/03/27(火) 01:36:58 ID:22/tOfwh
きた(´・ω・`)




お腹が痛い…(´;ω;`)

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:40:56 ID:mGYDdhVY
キタ――――――――
やばい痛い耐えられない
でも買い物行かないと食べ物ない
出かけたくないお腹減ったいたいいたいいたい…
せめてアイス食いてぇ

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:43:20 ID:fYfI0qqy
昼寝中にきた
バイトさぼった罰かな

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:55:40 ID:NlqEH2R4
やっとキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:11:47 ID:ViiKzqND
キタ━━━━(。A。)━━━━!!!

明日は死んでるな。

219 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:13:40 ID:0SokwFlz
いつも生理前ってイライラするけど今月のそれは尋常じゃない
このままだととんでもないことやらかしそうで自分が怖い・・・
来るなら早く来てくれもうマジで

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:16:31 ID:d1xcIdkr
喜多
ただでさえ、忙しくてイライラしてんのに
二日目の明日はどーなってるか想像つかん

221 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:17:25 ID:H3OfCK0M
機嫌悪くなって人にあたりまくりだ…orz

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:22:29 ID:0SokwFlz
>>221
私も・・・すげーやな奴だよ(つд`)
はけ口がないから辛い・・・

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:56:05 ID:u8DCPyIN
機嫌が悪くなるの止めてくれない?

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 05:33:09 ID:RAUSBJyp
キタ━━(゚∀゚)━━ !!
ただでさえ毎回一週間ズレがでてたから今月こないのかと思った。
半月送れできたわ。嬉しくて腰が痛いのに家中大清掃したwww
唯一女だと実感できる生理だから大事にしないと。

225 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 05:34:29 ID:RAUSBJyp
age忘れ

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:15:04 ID:U331dGUw
北。
よりによって、バイト先の片思いクンに八つ当たり
もう死にたいお

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:26:55 ID:Yl0V0mOM
イタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

昨日初コンタクトの練習で、緊張のあまり酸欠でぶっ倒れて
今日リベンジしようと思ったけど、またぶっ倒れそうだ……どうしよ('A`

228 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:03:39 ID:BZcon+oL
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!よ。

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:27:21 ID:uwQfZP/N
昨日の夜きたんだけど、今日の午前中やばかった('A`)
腹は痛くて仕方ないし、耳は遠くなってぼんやりしてくし、
気持ち悪くて吐きそうだしで一歩も動けず布団で丸まってた
なんか今回は異様に濃いし、もう嫌


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)