5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートならぬラブノート

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 03:54:41 ID:Qgaq8nqU
このノートに名前を書かれた者は、書いた人物に40秒後惚れる。

こんなんあったらいいな( ´・ω・`)

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 04:19:48 ID:RmO2fjrW
藤原ktkr

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 04:20:05 ID:m5mhOJjA
2かな(^ω^)

〜このスレは好きな人の名前を書いたら結ばれるスレになりました〜

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 04:20:20 ID:oRXjL5sY
それ最高だわ

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 04:20:22 ID:S0X+Zzhm
死ぬまで効力あり?
うかつに使えないなw

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 07:42:12 ID:UfuRGiFe
>>1
ラブノートじゃなくてデブノートでしょ!

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 08:02:45 ID:8NBBB8BP
>>6
面白く(・ω・`ヾ)ナイナイ

8 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 09:45:21 ID:7D+0Z6C8
>>1
欲しい(´・ω・`)

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 09:51:53 ID:xCmu7LTh


デ ブ ス ノ ー ト 



でしょ

10 ::2007/02/28(水) 09:53:02 ID:4mU3GyA4
喪女は人の迷惑を考えないから困る

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 10:02:44 ID:OGPlAuHB
男は喪女板の迷惑を考えないから困る

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 10:29:07 ID:NyxTrMR+
なんていうかさぁ、こういう文章を書いたことないから上手く書けないと思うんだけど…
単刀直入に言うと、お前のことが好きなんだよ。
何処が好きかって聞かれても、はっきり言えないんだけど、ほら、解るだろ。
この前さぁ、二人で芝居を見に行った帰りにぴったり二人くっついて満員電車に乗ったじゃん。
それで、その時にもう俺は何かどきどきして止まらなかったんだけど、
何かしゃべろうとしても言葉に詰まっちゃったんだよ。
で、ふと前を見るとたまたま、人混みの向こう側の窓にお前の顔が写ってたんだ。
その顔を見た時に、今まではただ単にどきどきしてただけだったのが、確信に変ったんだ。
ほら、突然俺しゃべり出したろ? それからはさあ、なんていうか、
もう、お前の全てを受け入れても良いかなあと思うようになったんだ。
例えお前が酔っぱらって、中野の丸井のキャッシュディスペンサーに立ちションしてても、
例え熱海で先輩の声を聞いた拍子に夢精しても、 例え総帥の前で泥酔して、栄転から左遷に向かっても、
例えお前の頭脳のみならず、遺伝子までも馬鹿になって自分の体を攻撃しだしても、
例えいくら中国語のテストが望み薄だからといって、酒飲んで試験場に向かって、答案に「酔拳」とか書いても、
例え三年間以上壱万五千円借りっぱなしでも、
例え原チャの減速装置がエンジンブレーキと足ブレーキしか付いてなくても、
例えクリスマスの時期になると男五人でケーキを囲んで黒ミサを行ったことを思い出しても、
例えお前の風呂上がりに俺が冷えたビールを用意して、飯を作っていたことがあっても、
それでも、お前のことが好きなんだよ。
今はこんなに距離が離れてしまっているから今すぐ会いに行きたいとかは言わないよ。
それでも、たまには思い出して欲しいんだよ。 それだけで、一寸救われた気になるんだ。
情けないかも知れないけれど、これが俺の今の精一杯なんです。 好きです。

13 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 11:52:55 ID:1KS1DGg2
嫌いにならせるっていうのは出来るのかな?
好きな人と彼女を別れさせたり

14 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 15:56:10 ID:+/Rx1Hme
告白前の行動も操れるから理想のシチュエーションでキスできるね

15 :彼氏いない歴774年:2007/02/28(水) 19:47:49 ID:D8B2htNW
23日で効果がきれる


16 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:43:28 ID:YFr4u/9W
効果が切れた瞬間から地獄が始まる・・・

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:07:38 ID:T6ZJsMze
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153226130/631
誰かデスノートにコイツの名前書いてやれ

18 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/20(火) 15:17:01 ID:63okASa0
デスノートでも、○○(相手)と○○(自分)が付き合う。
二人とも元々の寿命で死ぬ。
って書いたら普通に付き合えるんじゃッ(゜∀゜)

19 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2007/03/20(火) 15:40:40 ID:aqTcCTl9
書いても相手が死なずに付き合えるなら私は23日で死んでもいいけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)