5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過大評価、過小評価されてるものを語る

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 12:45:44 ID:uXs3//vT
過大評価=大奥
どこが面白いのだろう?

2 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2007/03/02(金) 12:50:58 ID:R/10JSWK
過大評価=藤原紀香結婚式。

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 13:12:11 ID:kSvxoyOD
過大評価=三谷幸喜

「日本最高のコメディ作家」みたいに言われるが…。
外国の音楽コンクールで「優勝:該当なし」みたいな年があるように、
「日本準最高のコメディ作家(実質一位)」としてくれないかな。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 09:23:18 ID:k6aQBwJM
過大評価=エイベックスの歌手特に浜崎あゆみ、大塚愛、幸田くみ。

過小評価=ジブリの猫の恩返しや耳を澄ませばなどの話題になってないもの
もののけ姫より面白い。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 11:24:13 ID:5/tLyzs/
過大評価 友達から見たわたし。
過小評価 友達から見たわたし。
通常評価 友達から見たわたし。


6 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 11:52:14 ID:BaY8NwWd
過小評価=エガちゃん
過大評価=祖母から見た私

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 14:34:10 ID:5OPy68Tg
>>6
ナカーマ!
エガちゃんは面白い。
映画批評してる番組、普通にテレビでやって欲しいよ。

過大評価=荒川静香
ライバルが次々に失敗して、金メダル獲得。
そんなに上手と思えなかったのに、今やイベントやCMに引っ張りダコなところ。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 15:27:02 ID:Tiv1rjVP
過大評価=CanCam系モデル
あんなんは服をつるすハンガーと一緒だ。
ガリガリな体と量産型の顔。

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 15:30:14 ID:q3y8qAFX
江頭はもう神様的存在
お笑い界のラストサムライ


10 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 15:35:29 ID:KtBo6v1J
うわ皆と同じ!エガちゃんはもっと認められてもいい人だ!

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 17:36:58 ID:r7kl/JSE
>>7
荒川を過小評価してるね
フィギュアを転ばないのが前提って思うのは乱暴だよ

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:57:12 ID:w4k2j1Oy
過大評価=最近の芸人(特に吉本)
キングコング、インパルス、ガレッジ、品川庄司、ココリコ、ロバート
等等まったく面白ない。
過小評価=やっぱり江頭さんあの人を嫌いって言う人の神経が分からない


13 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:03:45 ID:PxexPXG9
過大評価→CDTVやランク王国に出てるような音楽やアイテム
過小評価→放送禁止歌、ランク圏外歌手

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:11:16 ID:MypzPv5Z
過大評価→ケータイ小説
過小評価→エガちゃん

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 14:40:06 ID:by6bIQFm
過小評価:ジョジョ4部
OVAにも映画にもゲームにもガチャガチャにもならない
サイコーおもしれーのに

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 14:51:26 ID:xyVE6mWa
ヲタ界では過剰評価な気もするけどな・・・
確かに3部や1部ばかりが取り上げられるのは
どうかと思うけど

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:24:47 ID:sCD1fs5t
過大評価:承太郎

甘やかされて育ったバカガキにしか見えないんだけどな…。
海洋冒険家って限りなく無職に近い職業に思えるし。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:42:46 ID:by6bIQFm
>>17
スゲー賞みたいのとって博士号もってんじゃなかったっけ?

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:39:12 ID:25R/DCVJ
過大評価:ディルアングレイ

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:08:03 ID:j4gvMHvw
>>14
同意
特に携帯小説

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)