5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来がもの凄く不安な喪女集まれ・・ part2

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 14:50:16 ID:20+1fVYm
前スレ
将来がもの凄く不安な喪女集まれ・・
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160994124/l50#tag1001

2 :彼氏いない歴774年 :2007/03/02(金) 14:52:51 ID:YubX9jvB
ごめん。書かせてくれ。俺は男なんだが
今日知り合いの身体障害者に彼女ができたことが判明。
俺には彼女すらいない。どうして生きていけばいいのか。
告白する勇気も無いし。。。

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 14:53:21 ID:rCz7HYG3
むう

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 14:56:21 ID:xHWViRVA
身障差別は最悪だ。
そんなんだから彼女が出来ない。
さらに喪女板に堂々と男と書き込むのがまたキモイ
以上。
とりあえず男は他板逝け

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 14:58:30 ID:rE7vOJCB
ていうかブスすぎてどうにもなんね

6 :彼氏いない歴774年 :2007/03/02(金) 15:14:53 ID:YubX9jvB
>>4
ごめん。消えるわ。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 15:35:12 ID:e7XQcqWP
>>2
ネタだと思えば、本気で言ってたのか。
祝福もできんようなら彼女なんてまだまだ50年先の話になるな。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 15:43:10 ID:beIvJVOX
【暗い】高校生の喪女集合9【青春】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169986571/
ネガ大学生雑談スレ19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170859511/
【1985-89年】昭和60年代生まれの喪女2【61,62,63】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171597892/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女 Part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172150557/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/
30代以上の高齢喪女集まれー 4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:02:56 ID:EFw7x8OR
親から「将来のことを考えて、献体登録しとけ」と言われてしまったorz

……いや、それだけならorzじゃなかったんだ。
「臓器提供するつもりでカード持ってるけど?」って言ったら、
「そんなの提供したってお前の死体は誰も引き取らないから、後始末に困るだろ」
……って返されてorz

とりあえず不安だらけだけど、そこまで生きれば後は病院で無縁仏として
埋葬してくれるかな・とか考えてたんだけど、死んだ後まで邪魔なんだと
知れて、泣けて仕方ないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:09:05 ID:5ufQMqss
泣く事無いよ。マジレスだけど私は五体不満足だから
献体すらできない、できる人が羨ましいと思った事あるよ。
自分が一生独だと中年以降になった時とか
100%確定したらどうしようかな・・・弁護士とか、NPOとか
そういう依頼する専門業者へちょいと高額支払ったとしても後見人とか
始末業者へ頼もうかなとおもってるよ。最近は老人や一人暮らし層の
高齢化も見込んで死後のお願いも総括して
受け付けてくれる場所もあるから。

11 :9:2007/03/09(金) 22:29:10 ID:2c7X7+Hg
>>10
レスdです。
幸い私は体だけは健康なんで、生きてる間は誰にも必要とされないけど、
せめて部品としてでも役に立てればと思ってて。
ただ献体と違って、臓器提供が出来るかは本当に運次第……orz

死後の始末を頼めるシステムは老後のもの・って印象があったけど、イイ年逝っちゃってる
自分にとっては、今からきちんと把握しておかないといけないことかも。
逆にソレがきちんと出来れば、不安は減るかもですね……生きてる間はどんなでも、そこまで
生きられれば、後始末で迷惑がられ無くてすむし(業者なら仕事だし)。


もう少し頑張れる気持ちになりました。ありがとうm(__)m

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 23:15:14 ID:4AxENuEz
おお凄いですね。そのいきですよ。
私は何度も入退院手術多いから臓器も痛んでるし
それ以前に老後まで生きるかすら分からない
献体も無理だけど。まあそれでも病状症例で登録されてるらしく
一_くらいは医療の役にたってる鴨しれない・・。下には下が
いるから頑張って

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:28:46 ID:O/RHl3rF
貯金が少ないのが不安だ。
キャバクラ嬢、月収7ケタ代かよ。すげwww
自分もキャバクラに〜・・・・・

無理!!雇ってもらえない!!!!

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 09:15:23 ID:XkReww8y
今日は入試だった。
でも行けなかった

目覚ましを六時にかけてバッチリだった。
目覚ましがなって時間を見ると八時。
父親が時間を勝手に変えやがってくださったみたいだ。

折角自分なりに自分の人生を変えようとしてるのにどうして邪魔をする…悪気はないんだろうけど…
勝手に目覚ましの時間変えんなー

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 09:45:21 ID:UwUdpaks
>>13

大丈夫!私喪ババだけどキャバクラで働いてるよ。
人気ないし、つく席では無視とかボロカス言われるけど。
人気ないから他のキャバ女に比べたら収入少ないよ。
月収25〜40 年収500
でも貯金130…orz

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 09:55:52 ID:7YLle2/3
>>12
うわっ・・・それ悪気ありまくりだろw

でもかわいそう(´・ω・`)

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 09:58:51 ID:XkReww8y
はぁ…高校入試…高校位は行きたかったな〜

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 11:10:06 ID:s21QDd2h
え!?まじで高校受験できなかったの??
かわいそうすぎる。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 11:25:00 ID:u9rQomKt
オヤジさんと進学について意見が合わないとか?

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 11:41:45 ID:XkReww8y
私いつも六時に起きる事なんてないからお父さんは「アレ?六時?間違いやろうけ八時にしといてやろ(^ω^)」という親心だろうと思います。

入試だよ!忘れんなよ…orz

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 12:11:05 ID:URFutrrn
それは自分で起きなかったのが悪いような

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:12:16 ID:XkReww8y
目覚ましがないと起きるのは無理ですよ…
目覚ましなしで時間通りにパッと起きれます?
目覚まし六時にセットしてたのに何で変えるんだよー('・ω・)
まあグジグジ言っても仕方ないか…

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:17:52 ID:QVER8EG7
その前に中3とかで喪女板見てることの方が心配

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:28:14 ID:XkReww8y
すいません中3じゃないんです。もう少しで18歳です。

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:54:44 ID:QVER8EG7
そりゃすまなかった。

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:57:19 ID:XkReww8y
こちらこそ紛らわしくてすいません

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 08:56:16 ID:TIq83Xvt
何で17歳なのにこの板にいるの?喪じょがうつっちゃうよ
私は今年で35のも女だよ。いますぐここから出て行きなさい。あなたのためだよ

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 09:05:26 ID:YAp69Vql
ネ喪じゃないんだから追い出すことないじゃん(´・ω・`)
大丈夫だよ。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 09:32:02 ID:f1bM7ZKI
食べたいだろ?

http://www3.upjo.com/up/data/vlphp016209.jpg


30 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:34:46 ID:HDgqpUlc
10代のうちは希望があるけど、三十路も過ぎると
ほぼ確定になるからじゃないのかね。>28

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:55:40 ID:n6ky2IBH
私の手は母の手にそっくりだ。
だから、自分の手を見ると必ず母の顔がふと浮かぶ。
いつか父も母も亡くなる。私の今いる世界から姿を消す。
私を生み出した媒体が消える。
血の繋がる人間が少なくなる。弟と従兄弟くらいしか残らんな。
その状況を考えると不安だ。経済的に、とかニート的な不安じゃなく。
心というか精神的な面で多くを占める物だし。
恐くて涙が止まらなくなる。本当に私は私で良いのかな。分からない。
病んでるのかなぁ…クラゲにでも生まれてれば、もっと気楽だったのに。

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 12:14:37 ID:G/gBRzPc
>>31
ごめん、あなたの書き込み読んでたら私も涙が溢れて止まらない。
自分もよく、そういうこと考えます。
自分も、親(特に母親)は、この世で一番愛する大切な存在です。
かなり心の支えになってもらっています。(情けないです・・・)
たまに母が死んでしまう夢を見て泣き喚いて飛び起きることがあります。
彼女がいなくなる日がくるなんて、想像できない。
でも、いつかはいなくなる。交通事故での突然死だって、いつやってくるか分からない。
母は乳癌です。手術して一応成功したけど、再発の不安がいつも頭をよぎります。
でも、私は離れて暮らしています。帰りたい、母の近くにいてあげたい。
でも、母はいつも自分のことより私の心の状態を心配してくれています。
こんな娘でごめんね、お母さん。
長文ごめん。

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 18:20:39 ID:n6ky2IBH
>>32
泣かせちゃってごめんね。
やっぱり、不安になると言うか…言葉では表現できない物があるんよね。


マンガ読んでて、馬鹿ほど死を恐れない、ってあったけど本当かもなぁ。
まだまだチビだった頃は何も恐くなかった気がするよ。
知り過ぎてしまった為に恐くなるんだよなぁ。
父はもう父(私から見たら祖父)を失ってるけど
どんなもんなんだろ。
知りたいけど…知りたくない。避けられない問題だけど。

お母さんお大事にね。力になれるのならなりたいよ。

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:55:49 ID:bmRHVlMz
>>33
ありがとう。優しい人だね。
私も、その時になってみないと分からない。親が死んじゃうって感覚、まだ想像できないや。

お互い、限りある両親、年老いていく両親、大切にしよう。

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:19:42 ID:NNP0mFf3
私って選択肢を間違えてばっかり。
良い方向に転ぶ事がなかなかないorz

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:08:12 ID:ytMh7qgE
個人的には友情を大事にして、喪友達とまったり余生を送りたかったんだけど、
ここ何年かで友人の自称喪は見せ掛けだったのが発覚して、友人自体が激減orz

喪の皮を華麗に脱ぎ捨てた彼女等に、愛し愛されることは素晴らしいのよ!
だから女よりも男を大事にするのは当然なの!、とお題目を並べられても、
恋愛関係の導火線が元から抜け落ちてる我が身には、燃え上がっちゃった果ての
デキ婚も略奪愛も理解不能です本当にあり(ry

私は異性を異性だからという理由で好きになるより、同性であっても
人間として素敵な人を大事にしたいと思うんだが、同性を大事に・って
言った時点で、ガチでレズ認定されたしorz

向こうがフリーな間だけは喪友達 で も 必要、と言うのが普通らしいけど、
常にフリーな真性喪としては、適当に利用されてるだけみたいで淋しいっす。
その上、男がいない奴は将来無いよね、ってな目で見ないでええぇぇ
男と切れたら「やっぱり友達が大事♪」って戻ってくるし……。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:05:23 ID:qWO2UkiH
>>36どぅわー凄いわかるorz

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:25:24 ID:m0c5e5EO
友人が結婚したから自分も独身主義捨てるとか、人に振り回されすぎじゃない?
あなた自身はどうしたいの?それが全てだよ。

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:27:44 ID:Gtghuts9
誰宛て?>38
マジレスすると、意見をコロコロ変えられる人は喪女やってないとオモ。
主義主張を掲げて独身やってるわけじゃなくて、右に転んでも左に転んでも
誰もいないから喪なんだよ…orz

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:23:34 ID:Ncpsl60d
かなり年上ならいるでしょ。
50のおじさんからしたら30台でも20台でも対して変わらないらしいし。

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:34:12 ID:8KEQr/pA
>>40じゃあ率先してお前がやってみろよ。出来るのかよ!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)