5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶 対 も て る ぞ

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 18:54:37 ID:q0XfdCDD
パンチラ、胸チラ見せたら
男は惚れる!!!

*注意:ナチュラルに!!

2 :彼女いない暦774年:2007/03/02(金) 18:55:26 ID:grvdh+Cf
2get

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 18:57:15 ID:LRWOqaF0
ブスのパンツでも見ちゃうんだよねコレ
デブはないけど・・・

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 19:07:34 ID:q0XfdCDD
見たあとにアンコールを求めて数回にわたってチラ美・・・

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 19:18:42 ID:CZfg1l5C
携帯ショップで携帯見てたら
何かデブの店員が携帯の並びを直しながらしゃがんで
股開けて見せ付けてきた…

デブスのパンチラとか見たくもないが
それでも見てしまう男の悲しい性orz

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 19:21:52 ID:PJGh4Zhr
電車男が酉付きで降臨!!!!!!!!!
結婚報告ktkr!!!!
只今、祭り開催中wwwww

ちょっと報告があります
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172581761/l50


7 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:29:09 ID:bQVBT/qA
>>1
なんか分からんが、それはいただけん

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:33:12 ID:2sLxLi2v
>>7
是非やりなさい

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:27:44 ID:F+rkeYgQ
ノーブラで攻撃力アップップ!!!

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:29:32 ID:zkjH7K1c
是非やりなさいっておいwww

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:06:45 ID:skYDocuJ
たまにケツの割れ目までみえる人いるが・・


12 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:08:10 ID:lyAjfP9U
デブスのパンチラ=母ちゃんのパンチラ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:51:04 ID:Sbm/6oY8
巨乳スレ読んで、>>1これ読んだら
なんか訳わかめ

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 03:35:05 ID:SyW6Rw86
パンチラ見たトキのどきどきを、恋愛のどきどきに勘違いするそうです。

心理学用語の『吊り橋効果』みたいなもん。
吊り橋の上で告白すると成功率があがるってやつ

15 :あどう:2007/03/09(金) 09:18:47 ID:ndvuIPWP
なんだかなー

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:47:35 ID:PBGONfJY
>>1
高校生時代の夏場、暑いからカッターシャツのボタンを二個か三個ほど開けてたら、知らぬ間に胸の谷間+ブラチラだった…。
近くにいた男子二人が私の方をチラっと見て、「エロいな。」と言っていたのが聞こえた。
二人のうち、一人は当時好きな人だったからショックだったよ。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:26:11 ID:Dw2o52Yq
>>16
それはプラスに取ってもいいと思うよ。
特に高校生にとってはエロはモテ要素でしょ

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:32:51 ID:Lh6qqnRd
学校で太ってるのに緩いズボン履いてきて、座るときにいつもケツ出してる子いる…
ケツの割れ目まで見えてるけどみんな引いてたよ

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:37:33 ID:Aj716yZX
>>14
可愛い子のパンチラならドキドキするが
デブのパンチラだと無念さしか生まれない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)