5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の一日

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 21:37:52 ID:oymS4ML4
喪女の一日をつづり、こんな生活してるからモテナイと再認識するスレです。



【10:30】起床。寝ぼけつつ朝食をとる。
      面倒なので顔は洗わない。着替えない。どうせ外にはでない。
【11:00】パソコン起動。ひたすら2ch。
      ときどき玄関のチャイムが鳴るが、見られた格好ではないのでひたすら居留守。
      電気を消し、息を潜め、人の気配がなくなるまで動かない。
【14:00】遅めの昼食。わざわざ作るのも面倒なので冷凍食品をレンジでチン。
【14:30】ゲームの電源を入れる。ひたすら二次元男に萌え萌え。
【18:00】またもや2ch。喪女板の更新状況確認。
【20:00】布団に転がってたら眠くなったのでとりあえず寝る。
【23:30】目が覚めたがもう遅いのでまた寝る。

こんな生活半年もしてるからモテナイ\(^o^)/

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 21:44:05 ID:Dzm3v5N7
それニートじゃん

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 21:48:50 ID:ZAmS7RLQ
【11:00】起床
【12:30】バイトへ出発
【13:00】バイト開始
【19:30】バイト終了
【19:40】スーパーで買い物
【20:30】帰宅
【21:00】飯、風呂
【21:30】2ch
【 1:30】就寝

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 21:49:37 ID:p0ORH1Vg
まずは学校に池

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:50:59 ID:2bbmL7Ky
大学生と高校卒業生はもう春休みだよ


【10:30】起床。13時間寝た
【11:00】2ch、サイトめぐり
【13:00】バイトがあるのでネットをやめて、シャワー浴びる
       (昨日風呂入らなかったから)
【14:30】バイト。いつもどうりドジしまくる。
       先輩の声が能登に似ててこっそり萌える。
【19:30】バイト帰りに弁当買って帰る。
       定員に「このブサ女、一人で丼をほおばるのかw」と思われる
【20:00】家に帰ってきて、2chをしながら一人で丼をほおばる
【20:30】デザートにでっかいロールケーキをほおばる(もちろん2chをry)
【21:00】2ch
【22:50】今(2ch)

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:59:19 ID:MMybewCt
【7:10】起床。ご飯たべる時間ないお(`▽´)
【8:20】家を出る。電車通勤
【9:00】仕事開始
【17:00】仕事終了。電車で帰る(^ε^)
【18:00】帰宅
【18:00】愛犬の散歩
【18:30】わんこと無事に帰宅
【18:50】母の手作りご飯食べる(´・ω・`)野菜スープ&餃子&ラーメン
【20:00】サザエさんビデオ鑑賞
【22:00】ソウルドアウトの曲に合わせてストレッチ(^◇^)
【今】寝るか寝ないか考える。明日休みだが何か?
ほぼこんな感じ。これじゃもてぬな…

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:37:27 ID:ZZ1LMRld
【10:30】起床。30分ほどぼーっとする。
【11:00】朝飯兼昼飯。もちろん冷食。
【11:30】シャワー。
【13:00】バイト開始。レジなので、男性に並ばれると意味もなく緊張。
美人さんに並ばれると極度に緊張。ブスでごめんね。
【21:30】帰宅。飯。味噌汁ウマ。
【22:00】2ch開始。
↑いまここ

風呂にも入らず寝て、同じ一日を繰り返す予定。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 00:55:27 ID:9rid5+7T
【10:00】起床
【10:30】こたつで寝ながら朝食・お菓子を食べる&ゲーム
【13:00】予定があったが、こたつでうとうとしたのでキャンセル
【15:30】昼寝終了
【16:00】何週間ぶりの部屋掃除。
      元々人を呼べる部屋じゃないし人来ないから、2,3週間くらい掃除しなくても平気。
【17:00】2ちゃん開始
【19:30】パソコンをチラ見しながら夕食。
【20:00】話題作りのためにMステ見る。 まだご飯中。
【21:30】お風呂。漫画読んでたから2時間半身浴。
【22:30】お風呂上りにスキンケアもほどほどに2ちゃん。
【23:30】小腹が空いたのでチョコを食べる。

最近夜の過食がすすんでスーツはいらなくなりそう\(^o^)/

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 01:39:13 ID:X4B0ZzlI
【7:30】 起きる。まだ早いので寝る。
【11:00】 起きる。眠いので寝る。
【13:30】 起きる。そろそろやばいのでちゃんと起きる。
【14:00】 BSでやってる「愛の若草物語」を見逃した事を後悔しつつ朝食。ベーコンと米。
【14:45】 病院に行かなくてはならないので着替え、家を出る。
【16:00】 病院(カウンセリング)につく。30分ほど待つ。
【16:30】 カウンセリングスタート。可愛いお姉さんに今週はどうでしたかと聞かれる。
【17:00】 なぜか号泣しながら終了。もう一本病院に行かねばならなかったが、落ち込んだのでやめ。
【17:30】 することがないのにかえりたくないので本屋で立ち読み。
【18:00】 1人飯。漫画買った。
【19:00】 駅辺りをブラブラ。まだ帰りたくないけど帰る。
【20:00】 家に帰るとやけにハイテンションな兄に絡まれる。うざい。
【21:00】 1人たばこ。兄のたばこ。はやくタバコ辞めてくれないかな、自分じゃ買わないから。
【22:00】 さみしくて泣きそうになる。漫画読んだりする。また飯(味噌汁)食う。ネット。
【24:40】 ネットしてたら時間が夢のように過ぎた。風呂はいる。
【25:30】 風呂上がる。することもなく再びネット。 ←今ココ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:05:29 ID:WcdP7Gly
良スレの予感wktk

11 :彼女いない暦774年:2007/03/03(土) 02:42:56 ID:bj4Spe82
【6:00】帰宅後、朝食をとる。
【7:00】勉強しようと机に向かうが、睡魔に襲われる。
【14:30】起きるが、ベッドの上でボーッとしている。
【15:00】再び仕事へ
【20:00】帰宅。
【20:30】メル友にメールしたり、2ch眺めたりしながら夕飯(カップ麺)
【22:00】就寝/おき続ける。
【2:30】起床/仕事へ。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 03:04:18 ID:UzNwfHXc
【9:30】母に起こされる。夢うつつにやり過ごす。
【10:00】飛び起きる。30分で支度・・のはずが一時間かかる。
【11:00】予約してないのに歯医者行く。30分待つ。
【12:00】マックで朝食(昼食?)ハンバーガーのみ。
【13:00】職場へ到着。休日出勤なので遅い・・でも白い目で見られる。
【23:30】職場を出る。眠くて電車で朦朧とする。
【25:00】帰宅。ご飯食べる。
【28:00】ずーっと2ch。化粧落とさなきゃ、でもだりぃ。

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 03:31:12 ID:7WwO09RA
10:00起床
10:30朝ごはん
ネット
14:00昼ごはん
ネット
20:00夕飯+ケーキ
ネット

今春休み

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 05:15:45 ID:DnK9dRQp
【14時〜15時】起きる・昼食
【16時〜18時】携帯タイム
【18時〜19時】入浴
【19時〜23時】夕食・テレビタイム
【23時〜1時】パソコンタイム
【1時〜5時】布団に入り音楽タイム


人生\(^o^)/オワテル

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 05:33:26 ID:j8IeZy11
【14時】起床、愛犬と遊んだりワイドショー見ながらダラダラする
【15時】化粧開始
【16時】仕事場に行くためメトロに乗る
【16時40分】仕事場につく
【17時】仕事開始
【24時50分】仕事終了、メトロがもうないためタクる
【1時20分】家到着、愛犬飛び付く、飯を食う、ダラダラする、モバゲーの大富豪する、愛犬にジャーキーをやる、愛犬盛る、
【5時30分】今に至る…眠いけど寝れねーや…
明日も明後日も仕事だよ…

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 05:37:26 ID:IpI/JUkP
何かオマエら時間にゆとりがあっていいな〜
【18時】起床。メイクしてもブスはブスだから、着替えてバイトへ

【20時〜5時】バイト

【6時30分】帰宅
↓ ネットはんかい

【12時】就寝

ちなみに去年のイブの日は、人が足りなくて20時〜15時まで働いたぞ。
いつから日本は奴隷国家にかわっちゃったの(´・ω・`)
永久休暇したい


17 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 06:36:11 ID:pFwu/gBU
【14:30】起床
【15:30】食事
【16:30】ケータイで2ちゃん 読書 テレビ 愛犬と戯れる
【19:30】入浴
【21:00】仮眠
【00:20】起床
【01:30】バイト開始
【04:30】帰宅
【05:00】新聞に目を通す DVD鑑賞
【06:00】布団の中、ケータイで2ちゃん←今ココ

うん。分かってる。もうちょっと働けよって思うよね。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 08:09:18 ID:HvgWXhHs
きゅ-番の生活を見てみたいですね!

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 09:38:36 ID:FZPMtvwW
【07:00】起きて化粧する。時間ないので朝飯抜き。

【07:50】出勤
【08:00】バイト開始
【17:00】バイト終了。帰ってから2ちゃん。
【19:00】晩飯。
【20:00〜】テレビ、風呂。
【22:00】就寝


オワタ!\(^o^)/

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 09:47:23 ID:HBdSJoUa
6:00 聖書朗読
7:00 教会でミサ
8:00 コーヒーの朝食
9:00 彼とデート
18:00 彼とお休みタイム
20:00 彼とお別れ
22:00 お水の仕事
3:00 バスタイム
4:30 就寝

ハジマター!\(^o^)/

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 10:45:09 ID:siB7Ob+e
22:00から始まるなんてあんまりいい店じゃないね。給料安いでしょwどこのスナック?wてかここ喪女板。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 10:53:51 ID:iMQsnEBJ
>>16
超乙。日本オワ\(^o^)/テル

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 10:59:54 ID:IP4qvodn
>>20
明日ちゃんと病院行こうね(´д`;)

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 15:14:11 ID:Ipd8S7aT
>>23 きっと大事なところが抜けてたんだよ!

6:00 聖書朗読
7:00 教会でミサ
8:00 コーヒーの朝食
―――ここから昼寝―――
9:00 彼とデート
18:00 彼とお休みタイム
20:00 彼とお別れ
―――ここまで夢の中―――
22:00 お水の仕事
3:00 バスタイム
4:30 就寝

↑たぶんこれ

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 17:52:16 ID:Bs04eZ7o
4:00 起床。
   身支度やら朝ごはんやらを済ませる。

5:30 家を出る

6:00 バイト先に到着

6:30〜10:30 秋葉原でバイト

10:45〜13:00 昼飯を食べて秋葉原をうろうろ。

14:00〜21:00 地元でバイト。
↑今ここ。

21:15〜23:45 夕飯、PC、風呂。

24:00 就寝


休憩中だよ〜\(^O^)/
やばwwwバイト人間だわww

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 18:02:30 ID:WFNGUZsE
10時 起床
12時 昼飯
13時〜18時ぼーっとしてる
19時 晩御飯
21時 お風呂
22時〜 ぼーってしてて いつか寝る


\(^o^)/

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 18:08:03 ID:iWdpgiwR
>>25
秋葉のバイト何やってるの?

いつもの…
【8:00】起床。身支度を整える。
【9:00】ご飯を食しつつ、録画したダイバスター(2回)観賞。
【10:00】こたちょタイム
【11:00】PC起動。昼ご飯をダラダラ食べつつサーフィン。
【14:00】昼寝
【19:00】起床。夕飯。テレビタイム。
【24:00】風呂
【25:00】なんとなくおやすみ…

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 18:54:05 ID:ch1geSp1
【仕事の時】
12:00 起床
12:30 2ちゃん
17:30 シャワー
16:30 ぼちぼちセット&メイク
19:00 バス出勤
20:00 事務所で着替えてダラダラ
21:00 仕事開始
04:00 仕事終了
04:30 帰宅・メイク落とす
05:00 2ちゃん
07:00 終身

【休み】
12:00 起床
13:00 2ちゃん
19:00 ご飯・お風呂
20:30 2ちゃん
04:00 終身

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 19:24:01 ID:bzlio2hd
平日は、

【8:30】起きる。スープ用にお湯わかしながら色々準備。
      スープだけ飲んで家を出る。
【9:00】会社。仕事開始。
【14:00〜15:00】一時間昼休憩。飯はかきこみ、残り時間はひたすら煙草。
【20:30】残業が終わる。
【20:50】ゲーセンかCD借りに行く。
【21:30】帰宅。風呂入って夕飯
【23:00】ネット開始
【 1:30】就寝

休日は、
【13:30】起床。と同時にパソコンつける。2ch
【15:30】ゲーセンと近所のスーパーで夜ネットのお供を購入。(大体甘いもの
【17:00】帰宅。2ch。
【19:30】飯。2ch
【 2:30】就寝

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 19:44:59 ID:ngjb7xC1
【11:00】起床。パンとカップスープで朝メシ
【11:30】テレビ見たり2ちゃんしたり
【12:00】洗濯
【13:00】テレビとか2ちゃんとか
【14:00】うとうと
【15:00】風呂を洗う
【16:00】2ちゃんとか
【17:00】買い物行こうかなーめんどくせーなとか考えてるうちにまたうとうと
【18:00】洗濯ものをたたむ
【19:00】2ちゃんとか ←今ココ

なんのために生きてるのかよく分からない

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 20:28:44 ID:fIh60aqG
>>30
掃除や洗濯してるだけでも素敵お(´・ω・`)

ちなみに今日の1日(休日)
【9:30】起床。野菜スープ飲む。
【10:00】テレビつけてみる→ローカル番組を見る。
【10:20】ツマラソため、TBSリンカーン(バナナマン日村がギャルとパラパラ踊る回)ビデオ見る。
【11:30】ばあちゃんを病院に連れてく。スンゲ混んでるorz
【14:00】ばあちゃんようやく診察
【14:05】診察終了。早いお( ̄ω ̄)
【14:30】帰宅
【14:40】昼飯。
【15:30】母とスーパーへ
【16:50】帰宅
【17:30】夕飯
【19:00】2ちゃん
今も2ちゃん

家族に尽くしすぎ…これじゃもてないお
(´〜`;)

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 22:30:52 ID:Bs04eZ7o
>>27
秋葉に似合わないオサレなカフェのスタッフですお。
周りもオサレな人ばかりで少し辛いお(´・ω・`)

でも帰りのぶらつきが楽しいからやめらんないお(`・ω・´)

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 00:03:04 ID:aNYXJ23r
【10時】起床。布団の中でゴロゴロ。
【11時】布団から出たくなくて、トイレ行くのを我慢しながら2ちゃん。
【12時】我慢の限界を感じてトイレへ。すっきりしてからまた2ちゃん。
【15時】シャワー、着替え、化粧。軽く部屋の掃除。
【16時】外出。
【18時】友達と夕食。今日初めての食事はバイキング。ここぞとばかり食べまくる。
【20時】デザートを食べながら、友達の彼氏とのノロケ愚痴話を聞く。
負けじと脳内彼氏の話をする。
【22時】これから彼氏と会うんだ〜という友達に「私も明日は、彼と遊ぶんだ♪」と嘘をついて帰宅。
【0時】食べ過ぎてまだお腹痛い。

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 01:11:22 ID:srQpmfyp
【11:30】目が覚める。布団の中で携帯いじる。
【12:30】布団から出てシャワー浴びる。
【13:00】テレビ見ながら化粧する。気が向けば飯食う。
【15:00】学校の図書館へ。
【17:00】図書館閉館に伴い帰宅。
【17:15】家に着いたらパソコンでゲームする。
【20:00】テレビ見ながら飯食う。
【21:00】ネット開始。
【02:00】化粧落として布団に入る。携帯もいじる。
【05:00】寝る。


(;^ω^)廃人ktkr

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:04:26 ID:15xU/+r/
6時 目が覚める 朝食
7時 入浴、ペットの世話、簡単な家事
8時 ベットへ戻る
14時 起きる お稽古のある日は、出かける
15時 パソコン
18時 お米をといで、ご飯を炊いておく
20時 夕飯、パソコン
25時 就寝

    病気で療養してる人間の一日です。
   家に篭もり勝ちなので、月4回のお稽古事にフラフラしながら出かけています。
      
 

  



36 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 03:43:19 ID:4RPgwLXu
【10:00】起床
     朝ご飯を2ch見ながら食べ続けそのまま昼ご飯の時間になる。
     リンゴ1個、ヨーグルト、牡蠣ご飯、カップヌードルシーフード
【13:00】うとうとしてきたので昼寝
【15:00】友達からSOS、慌てて準備。
     着替えはしてもお化粧はしない。髪はセットしてもお化粧はしない。
【16:00】友達と合流。知らない番号から何度も電話がかかってくるとのこと。
     彼女は昨日飲み会だったので酔っぱらっている時にナンパされたかなにかであろう。
【18:00】バイト
【19:00】今日出勤の子に晩ご飯のおにぎりを買ってきてもらう。
【21:00】暇さにうんざりして呑む。
【21:30】一気に混みだしうんざりして呑む。
【25:30】店締め。
     …と言いたいところだがお客様がまだ残っているため帰れず。呑む。
【26:40】やっと店締め。
【27:15】帰宅。あまりの眠さでお風呂には入らず寝ます。明日入ります。
【27:43】眠いと言ってる割には2ch中。これ書き込んだら寝ます。

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 03:55:33 ID:4/zixf/m
【10:30】
起床と同時にPC起動。朝食・トイレはなし。

【11:00】
ネットゲー開始。
おなか空いたらガム噛む。昼食なし。

【20:00】
夕食。
食べ終わったらまたネットゲー。

【26:00】
風呂。

【27:00】
携帯で2CHチェック。
就寝。



バイトもしてない。ネトゲ廃人です。人生オワタ。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 04:02:32 ID:3qkcr3OU
>>1がそのまま休日の自分だ
わざわざ書くまでも無い

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 04:49:21 ID:J9AWdeA0
>>11
彼女いない歴774年って・・・ちょwwwおまwwwwここ喪女板wwww違う板に迷いこんだかとオモタwwww

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 06:12:25 ID:s5idwsdP
昨日は、ニコニコ動画のID取得の為にPCに張り付いて終わった。
実際終わってみたら、んな事しなくても余裕で取れる状況だった。

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 12:40:53 ID:FpTfm60r
>>40
お、同じく・・ww
ちょっと楽しかったけどね

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 16:18:33 ID:Q0dCn+2U
土曜(休み)
11:00 起床 部屋の掃除、洗濯など
14:00 途中で力尽きて掃除を断念 明日やることにする
15:00 近所の本屋へ行く 
17:00 弁当買って帰宅
17:05 弁当食べながら2ch開始
21:00 2ch終了、ようつべ開始
23:00 エロ動画散策開始
14:00 コンビニに行こうかどうか小一時間悩む。
   面倒くさいし店員が若い男なので行きたくない。断念。
25:00 オナって寝る

今日(休み)
11:00 目が覚める、が掃除したくないので無理やり2度寝
13:00 起床、部屋の掃除
14:00 ブックオフに本を売りに行く。電車で一駅なので余裕のノーメイク
15:30 弁当を買って帰宅、2ch開始
16:00 いまここ 

このあとまるこ・サザエを実況しながら弁当食べてgdgdして寝る予定
明日は仕事だから風呂はいらねば・・・('A`)


43 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 16:43:08 ID:T5DGJWj/
休み


【08:30】起床。母が作ったご飯を食べる。身支度調える。
【09:00】部屋の掃除開始
【10:00】携帯でにちゃんやmixi見ながら部屋の片付け(第二部)
【12:00】昼ご飯を作る。カップうどんとエビピラフ。食器の片付け。
【12:45〜14:30】ぐっすり二度寝開始。
【15:00】母が干した洗濯物をたたむ。その後お風呂洗い。
【16:00】愛犬の散歩(´ω`*)
【17:00】パソコンを付ける。メールチェックやネトゲチラ見。
【18:00】頼まれた絵をパソコンで書き始める。
【19:00】ご飯+入浴。かなり長風呂。
【21:00】絵の作業再開。
【22:00】メッセンジャーで知人と話しながら絵の作業。
【24:00】作業終了、ぐっすり就寝。


昨日はこんな感じだった(´∇`)

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 16:44:22 ID:Rhxqw3GA
つ喪充の称号を与える

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 17:00:10 ID:t9K8Hky/
春休み中の生活

【10:30】起床。すぐにPC起動し2ch。近所のコンビニへ昼飯などを買いに行く。
【12:00】カップ麺食べながらいいとも見ながら実況。
【13:00〜18:00】TVorゲームor2chなどゴロゴロ
【18:30】晩メシ
【19:00〜25:30】2ch、ようつべ、TV、風呂
【26:00】就寝

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 17:03:15 ID:j0DCt5zR
休み

12:00 メールで起床するが返信怠いのでまた寝る。

14:00 起きる。くしゃみが止まらず鼻血出る。昨日の晩ご飯の残りをたべながら返信。洗濯。軽くクイックルする。

15:30 洗濯物を干す。紅茶と竹ノ子の里食べながら2ちゃんと雑誌の切り抜き。己のカッター技に酔いしれる。

17:00 そろそろコンタクトを作りに行かないといけないのに携帯いじってるorz
メンドクサ-

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 19:24:32 ID:oLpg3kby
11時起床
12時布団出る
13時ご飯
14時スーツを買いに地元歩く
15時ケロロ見る
16時同じ
17時教育テレビ見ながら2ちゃん
18時夕飯
19時2ちゃん←今ここ

スーツ買いに池袋に出ると思って化粧したけど
地元で間に合ってしまった
あと生理痛で基本はごろごろしてた
充実してる休みってなんですか?
一日平和に暮らせればいいよ…

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 19:34:21 ID:VFiFWnXz
12時起床
13時飯
14時ネット
16時昼寝
18時ネット
予定
20時飯
21時テレビとネットとゲーム
3時頃睡眠

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:31:05 ID:t8be1kNm
良スレあげるお(^ω^)

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:57:49 ID:hcv85jW8
08:00 起床(朝ご飯はパン一枚)
08:30 売り飛ばす漫画の箱詰め
10:00 汚部屋の掃除
14:30 小休止(昼ご飯なし)
15:00 掃除再開
19:00 掃除終了。まだゴミ残ってるけどね…
19;30 夕飯
20:00 買い物に行く
21:00 帰宅
22:00 2ch←いまここ
掃除してぜんそく出たorz苦しぃ

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:02:54 ID:ET6DX6Yq
>>50
喘息苦しいよね。私も掃除するとでるよorz
マスクしてもなるし…早くおさまるといいね(´・ω・`)

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 01:49:55 ID:T70AKNmE
06:00起床
08:00バイトへ向かう(自転車) 
08:30バイト開始(ゲーセン)
12:00一人で休憩。
携帯から2chしながらダブルチーズバーガーセット貪る。
13:00バイト再開
17:00バイト終了
17:30家到着。和菓子、4つ貪る。
18:00 ちびまる子ちゃん見ながら夕飯
20:00爆睡 
24:00シャワー
24:30布団入りながら携帯で2ch←今ここ

毎日、予定はバイトしかない入ってない。
ちなみに明日は8時からバイトorz

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:34:25 ID:iisomLC4
【10時】兄にチョークスリーパーで叩き起こされる。あやうく昇天。
【11時】朝食。一昨日作った「もやし柳川風」が酸っぱい。味のメタモルフォーゼやぁー。
【12時】洗濯。ひたすら洗濯。
【14時】「皇国の守護者」を読む。号泣。゚(゚´Д`゚)゚。か、金森・・
【15時】気を取り直し、出かける仕度をする。が、諦める。
【17時】やっぱり出かける。
【19時】久々に友達と会う。待ち合わせの途中、辞めたサークルの人間とも遭遇。気まずい。
【23時】帰宅。週刊ブックレビューを視聴。
【1時】風呂。風呂の友は中島らも。結婚したいと思う。でも、死んでるか・・。
【2時】今ここ。血走った眼で2chに書き込み。

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 04:22:26 ID:vsV4+plM
休み

【12:00】起床
【14:00】二度寝してたら犬にみぞおちジャンプを食らい苦しくて渋々起床
【15:00】出掛ける用意をしなきゃなと思う
【16:00】と思っていたら1時間経過していた
【17:00】用意して出掛ける
  │ 移動&買い物
【20:00】帰宅。犬と遊ぶ

【23:00】寝てた
【24:00】明日バイトなので風呂
【01:00】布団に入る
  │ 寝過ぎて寝れない
【04:00】2ちゃんしながら今に至る

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 04:23:06 ID:c71m4/a0
休日の日曜日でした。


【0:15】昼寝
【2時過ぎ】起きる・お風呂
【3:00】携帯で2ちゃん・夜食
【5:00】ポケモン
【5:30】寝る
【12:40】起床・朝ごはん
【16:00】テレビ見ながら間食・家事を少しやる
【17:00】ポケモン
【18:30】自販機にジュースのお買い物
     帰ってきてポケモンの続き
【21:50】ポケモンしながら携帯で2ちゃん
【22:00】飽きたのでポケモンに集中
【22:40】仮眠
【23:00】寝れなくてゴミ部屋の片付けを始める
【24:00】ポケモン
【3:00】お風呂
【4:20】ポケモン←いまここ


大人なのにポケモンが気になって眠れない…。

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 05:19:27 ID:xBPA/PSd
ポケモンわろすwww

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 06:41:07 ID:hrz6HT6G
ボーとしてたらあっといい間に時間経つ
やることいくつもあるはずなのに流れる流れる
ボーマンセー

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 07:01:39 ID:f7dnQggO
【15:00】起床
【16:00】お風呂
【17:00】ネイルサロン
【18:00】イタリアンレストランで一人でワンピース読みながら食事
    キャンドルのサービスとかいらないから
【20:00】帰宅
【21:00】何にもしてないけど眠くなったので寝る
【23:00】目が覚めたからワンピース1巻から読み直す
【6:00】32巻まで読み終わる
【7:00】会社行く前に2ch←いまここ


59 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 10:56:53 ID:/QqVu844
6:30 起床。自分なりに無駄に早起き
飯終わったらゴロゴロ

7:45ドトールでコーヒーをすすり居座る
8:40学校に着く
携帯で2ch
9:00〜 真面目に勉強しようと思う(だけ)教科書を見ると落ち着かず携帯で2ch
↑今ここ

17:00 バイト(やる気はない)

22:00バイト終了(夕飯のことを考える)

23:00帰宅。適当に食べて適当に寝る

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 11:35:36 ID:jzVzdB0M
>>59
充実しててうらやま

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 14:32:42 ID:RuK83Dxx
14:00起床
15:30お風呂
16:00出かける準備
17:00バイトに出かける
17:30バイト(飲食店)
0:00バイト終了
0:30帰宅・ごはんとか食べてダラダラする
1:30趣味TIME(ネット、お絵書き、本読む、ポケモン)
5:00頃就寝

春休みだから毎日こんな感じですwダメ人間ww

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 16:56:38 ID:I2dy//ho
6:50 起床→メイク
7:10 着替える
7:20 家を出る
7:25 出勤
4:20 退勤
4:30 帰宅→家でダラダラ(←今ここ)

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 17:08:07 ID:iisomLC4
13:00  起床。呆然とする。
14:00 めし。
15:00 2ch、ネット徘徊。
17:00 ←今ここ。服装は愛用の緑ジャージ。

今日は一歩も外に出ないまま一日が終りそうだ。

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 17:12:16 ID:uifNASpn
13:30 起床
13:30〜18:00 パジャマのままネット
19:00〜 食事
22:00〜22:30 勉強
23:00〜2:00 ネット
2:00〜2:40 風呂
3:00〜 ネット
4:00〜 睡眠

外出は週に一回位。
ように、引きこもりってやつで。
モテるわけねぇわな。

バイトでも始めようかと思ってる。

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 17:20:20 ID:dllNm8rf
14:00 起床 2ちゃんを見ながらぼーっとする
18:00 食料買出し
19:00 御飯、テレビ、ネット、色んな妄想、オナヌー、たまにシャワー
6:00 就寝

服は二ヶ月ぐらい同じトレーナと全ゴムのズボン
シャワーは一週間に一回ぐらい
毎日すっげー虚しい

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:02:18 ID:e0YPdIYh
>【18:00】イタリアンレストランで一人でワンピース読みながら食事
キャンドルのサービスとかいらないから



ワロスwwwwww

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:09:58 ID:Gb2wX4s0
>>65
さすがにネタだろ?外出しろよ
風呂入れよ

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:10:32 ID:1yNm+mNz
>>66
同じくワロス
お洒落な店で一人で漫画ってなかなかの猛者だな

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:21:23 ID:dllNm8rf
>>67
ネタじゃない
風呂嫌い 買い物ぐらいしか行かないから入る必要もない
外出ろよって言われても行くとこない
友達もいない
今は無職で貯金で暮らしてる 贅沢もしないし
でもそろそろ働かないとやばい
ここまでグータラになったら働くの難しい

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:30:36 ID:kPH51hms
そんな生活でも別に構わんが
風呂だけは入っとけ。
言いたい事はそれだけだ

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:33:54 ID:dllNm8rf
>>70
おk
ガムバル

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:42:30 ID:dAuDpuNq
【7:00】起床・朝ご飯。納得を混ぜすぎて腕がつりそうになる。
【7:30】シャワー。ついでにシャワオナ。ンギモヂイイ!!
【8:00】ノーパンのまま髪をドライヤーで乾かす。
【9:00】床に山積みになっている服から今日着る服を選ぶ。
基準はもちろん臭うか臭わないか。
【10:00】外出。今日は雨なのでふくらはぎがビチャビチャだ。
【10:30】駅員に最寄りの銀行の場所を訊く。ウザそうな顔してんじゃねーよコラ
【10:35】銀行に着く。さっきの駅員ごめんこんなに近いのに訊いた私が悪うございました。
【10:40】同人誌を通販した代金を振り込んで銀行を出る。
【11:00】本屋でマンガを二冊買う。BLコーナーの前はあえて素通り。
【11:20】帰りの車内で買った漫画を読む。
ギャグ漫画だから変な顔になってるのにそれをものともせず読む。
向かいのおっさんが見つめてくる。私が可愛いからってあんまり見つめちゃイヤ☆
【12:00】家の近所のマックでてりたまバーガーを食べる。
卵が後ろに下がりすぎて食べづらい。
【12:40】帰宅。郵便受けを覗くと同人誌が配達されている。
【12:50】同人誌を読む。萌えて部屋中転がる。ありがとうマイ神一生ついていきます。
【13:10】読了。何故か創作意欲を刺激され小説を書き出す。
【13:20】何度書き直しても那須きのこ文体にしかならないので諦める。
【14:00】お腹空いたのでとりあえず寝る。
【18:00】起きる。枕元のアナログ時計が6時を指しているので焦る。

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:50:38 ID:PL5BcZzh
【07:30】起床
【08:15】出勤
【09:00】始業
【12:00】昼食
【17:00】終業
【17:40】帰宅
【18:00】メールチェック、2ch
【19:00】夕食
【19:40】2ch、ブログ更新
【21:00】風呂
【22:00】2ch、ネットサーフ
【24:30】就寝

だいたい平日は毎日こんな感じだな
休日は朝から同人関係イベント行ったり
コンサート行ったり舞台行ったりギャンブル場行ったり…


74 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 19:04:21 ID:fQapOMvF
11:30 起床。茶とケーキ食す。
12:00 布団に戻り、テレビ見ながら2ちゃん。
二次元エロ画像と動画鑑賞。ついでにオナヌー。
17:30 米を炊く。テレビ、2ちゃん。

現在19:00 夜中までテレビと2ちゃんの予定。
腐りきってるな。

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 19:37:57 ID:e0zoDD0t
【6:30】起床。朝食
【8:30】仕事。昼食
【18:00】帰宅。2ch←今ここ
【23:00】風呂上がって寝る予定。

なんという一日…
たった4行だけで終わってしまった
この女は間違いなく喪女

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:16:50 ID:mdtEiRvf
【12:00】起きるはずだったのに寝坊。
【13:00】メールを見てビビる。友人から連絡よこせと。あわてて電話。
【14:00】待ち合わせ場所に駆けつける。セーフ。一緒にランチをむさぼる。
【16:00】たっぷり会話して、のんびりして、名残惜しく別れる。
【18:00】雨が降ってきやがった! 買った本をかばいつつ帰る。
【20:00】ママンが作ってくれたシチューで夕飯。
【21:00】2chとSNSを交互に見ながらサイト更新 ←今ここ
【00:00】就寝(の予定)


77 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:33:59 ID:Ove+aISt
>>72
ワロスww
友達になりたい

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:41:01 ID:G9W4vPf3
>>72
わろすwwwwwwwwwwwwwwww
アンパンマンの日記思い出したw

【8:20】 起床
【8:40】 気になっている人が出張なのですっぴんで出勤
【9:00】 仕事開始
【18:00】 帰宅
【19:00】 夕食(コンビニ弁当) 2ch開始
アマゾンの文明のTV見て風呂スルーして寝る予定です明日もノーメイクです

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:52:15 ID:IvutBjjY
10時:起床、風呂、朝食
11時30分:仕事
22時:帰宅、晩ご飯
23時:ネトゲ、ネットサーヒン
2時:就寝

廃人

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:30:44 ID:HDUME+Uv
>72 なぜか
納得を混ぜるにワロタ

81 :72:2007/03/05(月) 22:47:21 ID:dAuDpuNq
ごめん納豆の間違いだorz
言われるまで気付かなかった私はお茶目が過ぎるようです

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:03:45 ID:7roeSglY
【11:30】起床
【12:00】いいとも見る
【13:00】昼食にホットケーキ焼いて食べる
【13:30】だらだらTV見ながら2ちゃん
【18:00】晩飯にオムライス作って食べる
【19:00】ネプリーグ見る
【20:00】ヘイヘイヘイ見ながら踏み台昇降
【21:00】風呂入る
【22:00】TV見ながら2ちゃん  ←今ここ
【3:30】多分こんくらいに寝る

春休み入ってから大体こんな感じ…
2月でバイト辞めたしこれからもっとヤバくなりそうだwww

orz

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:51:39 ID:7FL57mgF
9時 起床。生理痛で動けない。
〜ゴロ寝〜
携帯で2ちゃん徘徊、ミクシイやモバゲーの日記にコメントがないかこまめにチェック
もちろんコメントはないし2ちゃんでも相手にされない
13時 昼飯。
〜ゴロ寝以下同文

18時 夕飯。

〜ゴロ寝以下略

そしてそろそろ寝る……

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:04:36 ID:6/o1H4nN
>>72 明日も書いてくだされ

11時起床、飯
11時半 シャワー
14時飯
15時病院へ
16時ネットカフェ
18時帰宅〜ネット
22時飯
23時テレビ〜ネット←今ここ

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:08:46 ID:r2Iwo7CR
【10:00】起床・朝食
【11:00】掃除・洗濯
    (実家住まいで生活費入れてないのでせめてもの善行)
【12:00】シャワー
【13:00】身支度しながら2ちゃん
【15:00】バイト開始
【21:00】バイト終了
【21:30】本屋で『ONE PIECE』と『銀魂』購買
【22:00】帰宅・漫画読みながら夕食
【23:00】母に嫌味を言われて泣きそうになるが堪える
【24:00】2ちゃん

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:15:30 ID:17kLjD5J
昨日の一日
【15:00】起床
【15:30】昼食
【16:00】ネット
【18:00】昼寝
【23:00】起床
【23:30】夕飯
【24:00】風呂
【01:00】ゲーム
【03:00】就寝

今日も休みだから大して変わらない

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:32:59 ID:z265AruC
今日
【12時】起床・メールチェック
【12時01分】スーパーのおにぎり3つで下痢
【12時30】メール&2ちゃん
【13時】テレビ見ながら髪を巻く
【13時20分】友達からの電話(髪巻きながら)
【14時】電話きってダラダラ化粧開始
【13時10分】バスに乗る
【13時30分】友達と駅ビルでご飯
【14時】友達の惚気話し
【19時30分】バスでも惚気話し
【20時】めんどうだから風呂スルーでテレビ&2ちゃん
【21時】別の友達からの電話(内容:彼氏が泊まりに来たのに起きたら用事があるからって帰られた…)
【23時】開放。2ちゃん
【6時】寝る予定

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:36:13 ID:yKJ1cllm
>>72の人気に寧ろ期待

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:36:37 ID:CWnFWuyE
>>85

23:00から24:00の行動ワラタwww

90 :普段の私:2007/03/06(火) 01:52:23 ID:FVhjgCej
【8:30】ホントは8時に起きたかったけど起きれなかった。
【8:35-9:30】バイトへ行く為身支度。メイク
【9:30-9:50】歯磨きしたりうんこ。
【9:55】家を出る
【10:00】バス乗る
【10:15】電車乗る
【10:25】職場の最寄り駅に着く
【10:30-10:40】うんこ。
【11:00】仕事開始
【16:00】お昼。食べた後はうんこ。
【20:00】仕事終了
【20:45】帰宅
【21:00-22:30】ayuのDVD見て踊ったり歌ったりうちのインコの世話したり。
【23:00】母帰宅
【0:00】一緒に夕食を食べる。(母が作る)
【0:30】テレビ見てダラダラ‥携帯で実況する
【1:00】オフロ入ろうかな‥でもまだ2ちゃんやってたり
【2:00】就寝しながらだらだら2ちゃん。眠れなかったらayu聞く。


91 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 01:54:09 ID:rZGMo4je
本当に君らみたいな生活してる女の子っているんだなー。
俺の元彼女もそんな感じだったけど。でも付き合っていくうちに変わっていったよ。
外見的にも、内面的にも。仕事も始めるようになったし。
好きな気持ちは勿論だけど、なんだか日々成長していく様子を嬉しく思う親のような気持ちもあった。
最後は俺が変わらな過ぎて捨てられちまったけどねorz
でも本当に出会えて良かったと思ってる。

きっとここの人達も恋人でもできたら激変するんだろうなあ。
何をどう頑張れとか言えないけど、人生は何が起こるか分からんぜよ



92 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:04:07 ID:z265AruC
過激にスルー
適度にスルー
普通にスルー ←これ
見なかったふり
え?何何?
反撃
顔文字攻撃
同意


93 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:40:39 ID:R5yi6yxk
【15:30】起床、ワイドショー見ながら適当にごはん。
【16:00】2ch、youtubeで衝撃動画やお笑いや動物動画を見る。
【19:00】茶碗洗い、晩ご飯作り。
【20:00】テレビ見ながら夕食。
【21:00】風呂。
【22:00】2ch、youtubeで衝撃動画やお笑いや動物動画を見る。
     気が向いたら絵描いたり歌う。
【05:00】布団の中でテトリスやって就寝。

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 03:19:56 ID:CGWgKAlw
昨日(休日)〜現在

【12:00】起床。携帯いじったり、音楽聞いたり。ダラダラ
【14:00】歌いながら洗濯。家事を適当にこなす。
【16:00】美容室へ行くために支度。久しぶりに化粧などしてみる。
【17:30】美容室にて。アシスタントの兄ちゃんが悶絶イケメソだったが、超絶無愛想で萎える。
カットのみ10分程。\1050
【18:00】買い物。スーパーをうろつく。ジーンズ、食料品購入。
【19:00】帰宅。スーパーで買った弁当が夕食。
【20:00〜現在】延々ネット・メール
この後冬物→春物衣替えして寝ます。

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 03:57:39 ID:4MAio/uF
【13時】起床、携帯で2chしながら朝飯、そして二度寝
【15時】もう一度起床、シャワー
【16時】化粧、パソコン起動させ色々チェック、遅刻ギリギリで2chしながらバイトへ向かう
【17時】バイト開始
【22時】バイト終了、携帯で2chしながら帰宅、夕飯
【23時】テレビ、パソコン
【2時】携帯で2chしながら長風呂
【3時半】布団に入って携帯で2ch←今ここ
【6時】寝る予定

今日も迷惑メール受信と2ch接続以外に携帯使ってない
人生オワタ\(^o^)/

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 03:58:15 ID:LB99Mrwx
>>66
>>68
笑ってくれてありがとう。
こんな事がすごく嬉しい今日この頃…。

【10:00】起床 起きたままで会社行こうと思ってたのについ寝てしまい寝坊
【11:00】遅刻 顔も洗わず歯もみがかずとりあえず出社
【12:00】ワンピース33巻を読みながら一人で定食屋で焼き魚を食べる

     この間ずっと仕事

【23:00】帰宅
【24:00】ワンピースの続きを読みながら7-11の弁当を食べる
【3:00】ワンピース45巻まで読み終わる
今日会社で誰もネイルのことを言ってくれなかった事に気付きちょっとへこむ
【4:00】2ch見ながらナルトを1巻から読み始める←今ここ

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 10:34:40 ID:mD5reDJ+
4日
05:00 起床
05:15 化粧・風呂・着替え
06:00 電車に乗る
08:00 奈良到着、メル友と会う
08:20 可愛くないと言われながら家に行く
|
|適度に二時間くらい
|かまってもらって
|ベットの上で放置
14:00 2回戦開始
16:00 対戦ゲーム
17:00 駅まで一人で歩いて帰る
17:10 電車乗る
19:00 家到着
20:00 風呂入って寝る
23:00 2ちゃん、パソコン
03:00 コタツで就寝

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 11:35:15 ID:d7NL7uzg
みんなさ 何歳かニートか学生かフリータか会社員どれか買い手よ


99 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 11:37:47 ID:+tIBh5bW
>>90の快便に嫉妬

100 :20:2007/03/06(火) 11:42:15 ID:bVHIS9VN
平日の私の一日。
4:35 聖書朗読
5:00 愛車でK市のパン屋へ
5:13 ワンコを預ける(ペットホテル)
5:35 会社到着
6:00 机拭き
6:15 社長を迎えに行く(センチュリー)
6:30 社長宅到着(神戸)
6:45 社長宅出発
7:00 ミーティング(社長、専務、常務)
7:30 メールチェック
8:00 コーヒータイム(社内のカフェ♪)
8:30 一般社員来社〜
8:35 朝礼(伝達事項、出先報告等)
9:15 関西国際空港(日本→Beijing)
0:30 クライアントと会う。
0:36 市場でお土産探す(母親、友達、同僚用)
13:10 国際会議通訳兼参加
13:50 温家宝と会議、昼食
14:20 北京空港(北京→関西)
15:00 ティータイム(京都、古里屋)
15:30 K社視察(M物産の重役と共に)
15:53 京都駅(京都→神戸)
15:45 M本社の新製品の打ち合わせ
16:00 ファッション街探索(大学時代友人と)
16:30 春物新デザイン発表会参加
17:30 イタリアンで彼氏とディナー
19:45 豪華クルーズでのんびーり
20:30 ブルーノーツでMy楽器の演奏♪
21:30 リクエストに応える
22:00 ホテル
22:15 次週の展覧会の作品調整
23:15 世界の車窓から鑑賞
23:30 株価チェックとNYTの社長とのアポ調整
0:00 インドの国際会議調整
0:35 テレビ電話(フランス滞在中のボーイフレンド)
1:25 タモリ倶楽部視聴
1:53 アロマテレピー
2:25 バスタイム
3:00 就寝
結婚するつもり無し。


101 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:15:18 ID:bsOPo5eG
>>100
素敵ですね。
妄想用のオカズにさせて下さい。

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:33:22 ID:6/o1H4nN
4時起き?!で3時寝?!いつもこんなんだったら死ぬだろ

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:42:17 ID:zgdgAVAZ
>>102
失礼ですが、ネタにマジレスは格好悪いですよ
男ならもっとスマートに構えなさい

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:51:49 ID:z3WZ0RCh
学生で前に書いたけど平日のも書くww


【06:47】起床、4時間しか寝てないからだるい
【07:00】トイレとか洗顔とか歯磨きとか済ませて母が作ったご飯を食べる
【07:20】制服に着替えたり髪の毛セット この辺で一度寝かけた
【07:50〜08:15】ipodで音楽を聞きながら登校 また寝かける
【08:20〜12:00】授業を受ける 後ろに居る女がうるさいので睨んだら静かになったざまあみろ
【12:30】帰宅+すぐご飯
【13:00〜15:00】夢の中←これからここの予定


学校が今日は午前だけでした
その後絵書いたりお香焚いたり勉強したり バイトしたいが良い所がない…(´・ω・`)

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:00:26 ID:6/o1H4nN
>>103 
私を当然のように男だとみなす103は男だろ

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:24:19 ID:Z0bYsFZR
大学生で今春休み

昨日
【10:00】起床。久しぶりにバイトが休み
【10:10】まず2ch、その後いつも通ってるサイト行く
【11:00】朝(昼?)ごはん
【11:30】2ch
【13:00】米が少ないことに気付く。買いに行こうか悩む。
【13:30】久しぶりの休日だから一日中部屋に引きこもっていたいと思い、買いに行くのをやめる。
【14:00】やっぱり買いに行こうと決意する。
【14:30】スッピン眼鏡のまま近所のスーパーへ。
【14:45】店で財布を開いたら1500円しか入ってなく、2060円の米が買えないことに気付く。
【15:00】1400円分の食料を買って、家に戻る。
【15:15】財布に金を入れて、さっきのスーパーへ
【16:00】買い物終了。
【16:10】米が重いせいで自転車のバランスを崩して転ぶ。シニタイ
【16:15】自分の部屋に到着。ドアの鍵はすぐ閉める。
     「今日は外に出るべきじゃなかった・・・・」とぼやく。
【16:40】ネットをしながら、まるごとバナナっていうケーキみたいなのを食べる。
【17:00】久しぶりの自炊(一人鍋)。うまかった。泣いてなんかない。
【18:00】you tubeでkanonを1話から見始める。
【20:00】休憩がてら2chと一人鍋の残りを食べる。
【21:00】kanon見る
【2:30】kanonを最終回まで見届ける。まあまあだった。
    いや、正直微妙。AIRのほうが好きだわ。
【3:00】寝る


他愛も無いのどかな一日だった。
はぁ、これからバイトだーorz

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:11:43 ID:s1n8PmbJ
現在無職。

【10:30】起床
【11:00】ネットバンクでヤフオクの入金確認。
【11:30】メイク。
【12:00】母とお出掛け。昼食べる。
【13:00】母、エステ中。本屋で暇つぶし。
【14:00】母、エステ中。カフェでケーキ食いつつ携帯で2ch。
【15:00】帰宅。PCで2ch。
【18:30】TUTAYAへDVD返却。見たいのが借りられてるヽ(`Д´)ノ
【19:00】コンビニからヤフオク落札品送る。
【19:30】夕飯。レトルトのうなぎ。
【20:00】PCでヴィック・チョウをひたすら検索。カワユス(*´∀`)
【22:00】顔洗いながらマッサージ。
【23:00】2ch。見るとこなくて飽きてくる。
【01:00】布団に入る。明日こそは図書館行って資格の勉強しようと誓う。
【01:30】寝る。

【12:00】起床&朝食
【12:30】パジャマのまま2ch。
【14:00】図書館行くの('A`)マンドクセ ←今ここ

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:33:07 ID:zg5+hfPH
専門学生<春休み中>

【12:00】起床
【12:05】朝食兼昼食。母が作ってくれたもの
【12:15】PCでネット
(主に2chと友人のブログ見る。
 たまに知り合いのバカップルのサイトを見るのが楽しみ。)
【15:00】漫画か本を読む。
【17:00】昼寝
【19:00】晩御飯・TV見る・またPC(2ch)開く
【21:00】風呂
【22:00】TV見るかゲーム(牧物DS)
【02:00】就寝

春休み入ってから家族とバイト先の人としか喋ってない・・・
週に2日しか外出しません。

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:38:51 ID:pZX2wjEG
【6:30】起床 食事、みじたくなど
【7:50】家を出る
【8:30】病院に着く。診察、薬をもらう
【9:50】病院での用事終了
【10:10】ネカフェで2ちゃん
【11:10】ネカフェを出てモスバーガーで一人で食事
【11:50】モスバーガーを出て本屋をぶらつく
【12:10】本屋を出て職場へ
【12:40】職場着。歯磨き。
【13:00】仕事を始める
【17:15】仕事終わり。職場を出る
【17:35】自宅着
【18:00】夕食
【18:30】PCつけて2ちゃん
【20:00】ショコ1時間、腕立て、腹筋、背筋、ストレッチ
【21:15】携帯ゲームをし始める
【21:45】入浴
【22:30】風呂から上がって布団に入り、携帯ゲーム
【23:00】就寝


昨日の私の一日


110 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:22:40 ID:RGadK/85
ここ見て思ったこと。
ニート生活が長いとろくに時計見なくなる。

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:27:57 ID:6/o1H4nN
【11:50】テレアポからの電話で起きる
携帯の5分ごとのスヌーズ機能を10回程切って爆睡してたので
起こしてくれたテレアポに感謝。けど「結構です」と断る。
【12:00】昼飯は作るのがめんどくさいため朝飯ということにしてフルーチェとパンを食う
そしてネットとテレビ
【14:00】岩盤浴と振込みにチャリで行く。
岩盤浴ではシャワーを浴びて洗髪もしたため今日は入浴の必要が無くなる(嬉)
【16:00】帰宅、昼飯、ネット←今ここ
以下の予定
〜21:00 ネットとゲームと資格勉強(願望)
21:00〜3時頃まで 晩飯とテレビとネットとゲーム
3時就寝

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 17:57:06 ID:SnvO/thE
テスト1日目にもかかわらず昨夜は10時就寝(もちろんノー勉)
【4:30】起床
一応テスト勉強(倫理とライティング)
【7:30】朝食
【8:00】風呂に入っていなかったことに気付き入浴
【8:21】化粧(今日は時間ないのでファンデのみ)して家をでる
【8:40】学校到着
【9:00】テスト開始時刻に放送があり担任が来る→インフルエンザ流行の為試験がなぜか30分遅れて開始するとのこと
【9:30】試験開始
【11:25】試験終了
【11:50】友達と近くのコンビニへ
【12:40】帰宅
【13:00】昼食
【14:00】2ちゃん→昼寝
【17:00】起きる→2ちゃん(今ココ)


113 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:42:03 ID:yKJ1cllm
23 会社員です

【4:00】 ゴミ捨てのため起床
(ゴミ袋4つもあるので恥ずかしくて近所の人に遭遇できない)
【4:10】 二度寝
【8:00】 起床、水のみで洗顔 ノーメイク
【8:40】 出社
【12:30】 昼食 またコンビニか?作れよwと上司に嘲笑われる
【18:00】 仕事終了 今日も暇だった
【18:20】 コンビニで弁当を買ってCD聞きながら帰宅。
     脳内では自分はミュージシャンで5万人の歓声。

【18:30】便秘用オリジナルドリンク(ポカリ:コラーゲン:ファイバー:オリゴ糖)を作成中に
     はさみで指を突く。 
【18:50】2ch開始      いまここ



114 :彼女いない暦774年:2007/03/06(火) 19:54:25 ID:X9wGiVNz
>>113
"脳内では自分はミュージシャンで5万人の歓声。"
この妄想すごく分かる。
"はさみで指を突く"
イタス。大丈夫か・・・。


115 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:04:53 ID:ei3238GC
4勤2休で毎日こんなことの繰り返しだなー
【7:35】or【19:35】出勤
【23:00】or【11:00】帰宅
そして明日の予定
【7:30】本業の他にバイトを始めた 明日初出勤 楽しみ〜 金金〜 はははー

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:08:29 ID:ei3238GC
おっと2chに割く時間を書き忘れてるではありませんか
【7:00】or【19:00】の出勤前の数分だけ覗いたりすることがある
休みの日は昼寝から目覚めたら覗きます

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:29:53 ID:JVKVNPnN
【朝5時まで】パソコンで動画【6時】ビデオを見る
【7時】妄想
【9時】寝る
【昼12時】妄想
【13時】母と買い物。昼食【15時】ビデオを見る。
【18時】妄想
【19時】寝る
【夜中2時】夕食、パソコン

以上無職です

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:49:24 ID:lcr56QZy
【6:30】起床、朝食
【6:50】トイレとか洗顔とか
【7:05】着替えとか化粧とか
今の時期花粉症でアイメイクできないからつまんないっていうか気合が入らない
アンパンマンで言うところの顔が塗れて力が出ない
【7:23】家を出る
適当なMDつかんで出たらマイリトルラバーだった
超懐かしーー!とか思って聞き入ってるうちに職場に到着
【8:00】マイラバ聞いたままフロアの掃除とか
【8:30】仕事開始
【12:00】昼休み
振込みとか買い物とかを済ませる
同僚におやつをお土産に買って戻ったら喜んでくれた
【13:00】ダルい午後の部開始 ひたすら眠い おやつ食べながら仕事
【16:00】おつかいへ 
他社のお気にリーマンと話せて喜ぶ
指輪してないけど多分彼女はいるんだろーなーあーあとか思いながら職場へ戻る
【18:00】終業
【18:30】コンビニに寄って買い物
お酒とつまみと甘い物と、あとおまけにつられてPINKY買って帰る
【19:00】ジェイソン・ムラーズ聞きつつPINKY読みつつお菓子食べてダラダラ
鈴木えみかわえー!アイメイク真似しよう
【20:00】2ちゃんとか←今ココ

あとはユースケのドラマ見てお風呂入ったら
買ってきたお酒飲んで寝る

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:31:17 ID:ApR4upFy
24ニート

【7:30】母親が仕事出る前に起こしにくる。でもまた寝る。
【8:10】携帯のアラームが鳴る。でもまた寝る。
【9:00】また携帯のアラームが鳴る。いい加減起きる。
【9:30】朝ご飯、着替え、犬の世話
【10:00】特売日なので4日分くらいの夕飯の材料の買い物へ
【11:00】帰宅
【11:20】DDRとステッパーで汗を流す。犬の散歩でクールダウン
【13:00】夕飯の下準備
【15:00】昼食、2ちゃん、ゲーム
【19:00】夕飯の準備、夕飯
【20:00】風呂
【21:00】スキンケア、ストレッチ、2ちゃん←今ここ

あとはゲームして、明日面接だから早めに寝る


120 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:32:42 ID:Yn71vo5e
【11時30分】起きる。
【12時】朝兼昼食。
愛猫の背中をなでたらその後すぐ全力で背中を毛づくろいされた。少し傷つく。
【13時】久しぶりに散歩にでもいこうかと出かける。
【14時】目的地に到着。CD屋、本屋、楽器屋をうろつく。10円でCDが売ってたので買う。
【16時】帰宅。愛猫と目が合う。全速力で逃げられまた少し傷つく。
【18時】夕食。
【19時】2chしながら先ほど10円で買ったCDをiPodに落とそうとしたら
なぜか落とせなかった。畜生。
【21時30分】別のCDを聴きながら2ch。
多分このまま0時くらいまでやり続けて風呂入って2時ごろ寝ると思う。

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:54:58 ID:aATV7qCs
学生喪女の平日
【7:30】起床、洗顔、無駄な化粧。
【8:00】登校。
【8:30】授業開始。わからないから寝る。【13:30】昼食、昼休みwith喪友。
同じ喪女でも顔の作りが違いすぎて落ち込む。
【16:30】午後の授業、帰宅。
携帯で常駐スレ巡り。
【19:00】母と夕食。
「○○ちゃん(友達)に彼氏はいないのか」と聞かれる。
「おまえに彼氏はいないのか」と聞かれたことはない。
【21:00】音楽聴きながら2ch再開。
主に音楽系、生活系、喪女板、化粧板巡回。
【23:00】入浴。明らかにピザ化している。
【24:00】申し訳程度に勉強。
【24:10】ギターの練習。
私は大器晩成型なんだと言い聞かせる。
【25:00】寝ながら2ch。
【26:00】就寝。

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:04:21 ID:SnvO/thE
>>119
面接ガンガレ!!

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:05:56 ID:BZrPbMp3
>>121
>【24:00】申し訳程度に勉強。
>【24:10】ギターの練習。

勉強10分かよw


124 :121:2007/03/06(火) 22:09:21 ID:aATV7qCs
>>123
もう行けるとこまで行ってやろうと思った。反省はしている。

改行失敗してごめんなさい!

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:22:55 ID:Gy3j/I9A
年女 ひとり暮らしの会社員

【7:00】起床。目覚める直前に見ていたのは、小学校の同級生に会ったが無視される夢。
【8:15】出勤のため地下鉄に乗る。うっかりカバンくを当ててしまった横の男が舌打ち。
【9:00】黙々と仕事。
【12:00】昼食。気合の自作弁当だが誰にも気づかれず。若くてかわいい女子社員はパン買ってきただけなのに「クロワッサン買ったの?おいしそうだね」とか囲まれている。
【14:00】ねみい〜。思い切りあくびした顔を同じ部署の独身男に正面から見られる。特にリアクションなし。
【19:00】ファンクラブの会報が届いていたのでガン見。およびファンサイト閲覧。
【20:00】晩飯食いながら2ちゃん。いつもそうなのでノートPCにはいろんな食べ物のカスが。
【0:00】フロの湯はったが入るの('A`)マンドクセ でひたすらだらだら2ちゃん   ←今ここ

まあでもせっかくだし風呂はいってこよう。

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:28:46 ID:wQP9JYYy
朝10時30分 起床
12時 笑っていいとも
13時〜 昼寝
17時30分 起床
18時 夕飯
20時〜部屋の片付け・お絵かき
23時 風呂 ・2ちゃん


127 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:34:07 ID:pliNekOw
【9:50】10時発売のチケットを取るため起床
     特に洗顔や着替えはしない
【10:05】チケット完売。取れなくて悲しくてちょっと泣く
【10:07】PCを消してベッドに戻る
      ケータイで2chを見る。面白いカップルが晒されていたので笑う
      そのまま寝る
【14:30】お腹がすいたので起きる。おはぎをいっぱい食べる
【15:00】寝る
【18:30】起きる。ちょっと着替えて注文していたメガネを取りに行く
【19:30】ご飯を食べる
【20:00】2chとTV鑑賞を同時進行する
【0:30】 2chしてる
      そろそろ恋愛シミュをプレイ開始      

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:42:51 ID:wQP9JYYy
なんか一人だけ手抜きだから書き直した
【10:30】ママンが洗濯機をまわす音で爽やかに起床しつつ夢(イケメンと同棲)を反芻する。
【11:45】昼食作り。明太子スパうめぇw
【12:00】明太子スパ食いながらいいとも。お腹いっぱいになって眠くなる。
【13:00】昼寝。またイケメンを妄想しつつ眠りにつく。後ろからギュッと抱かれたいキスしたい押し倒(ry
【17:30】本日二度目の起床。残念ながら夢を覚えてない。
【18:00】ニュース見ながら夕飯。
【〜20:30】ファッション雑誌見ながらテレビ見てた。大学デビューしたい。イケメンとキスしたい。
【20:30】部屋の片付け。途中で飽きて美少女を描く。こんな風に可愛く生まれてイケメンとキスしたかった。
【23:30】風呂。ちょっと体重減ったw風呂に入りながら小顔体操
【24:00】必死に化粧水と乳液を塗り込む。手鏡で見るとちょっと可愛く見えるから困る。そして2ちゃん。

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 01:15:05 ID:PCGt3kt+
【11:00】起床。2chのしすぎでクマができて涙袋と一体化。キモい
【12:00】朝御飯。新聞を読みながら
【12:30】シャワーを浴びる。湯船にはつからない主義
【13:00】風邪ひきの妹を連れ小児科へ。午前診療すでに終了。昼を買って帰る
【14:00】チヂミ、フライドチキンチキンなど昼食。明らかにピザメヌー
【16:00】再び病院へ。行く途中にケンカ
【17:00】渋谷へ。もちろんナンパはおろかキャッチさえ素通り
【21:00】地元でモテ系女友達と会う。夕食。お互いに彼氏はいないが圧倒的な差に絶望
【現在】2chチェックして風呂はいるお!

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:32:36 ID:v5Kqb6v8
【7:30】起床。タバコ一本吸ってシャワー、メイク、着替え。朝食にハムサンドを食う。
【9:15】仕事に出かける。鬱。
【9:40】職場に到着するも誰も来ていなくて鍵が開いていない。
しばし待つ。
【9:50】上司が来てやっと職場の鍵が開く。コーヒー入れたり机拭いたり灰皿洗ったりする。
【10:10】これといって仕事がなく暇。ひたすらパソコンでイラレやベクターをいじる。3回ほとパソがフリーズして強制終了する。
【15:00】昼を食べるタイミングを完全に逃す。腹が鳴りまくる。
【18:40】上司がネチネチと同僚をいびっている。帰るに帰れない雰囲気。イラレのメッシュツールを使いこなせなくて悩む。
【19:30】帰宅。納豆ご飯を大量に食う。
こたつでネット小説を読みふける。
【24:00】風呂。めんどくさいので髪は明日の朝洗おうと決める。
【24:30】音楽聞きつつ2ちゃん。
【26:30】ベッドに入ったが2ちゃん←いまここ

明日は休みだから自動車学校いくぞ―。

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 03:19:32 ID:ANInO6n7
どうでしょうか

http://13.dtiblog.com/m/minoru3/file/t60.jpg

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 18:49:38 ID:YUN5eJ8r
【6:30】布団から這いずり出るように起床、食事してダラダラ身支度
【8:00】家を出て職場へ。車の中で一人カラオケ。超熱唱。
【8;20】職場到着。テンション低めに仕事開始。
【13:00】昼休み突入。コインランドリーに行って洗濯物を放り込み
    事務所に戻って昼食。春雨スープとプリン。
    そのあとコインランドリーへ洗濯物を取りにいった。
【14:00】午後の仕事開始。眠気との戦い。
【15:00】ありえないくらいテンション降下。誰とも喋りたくない気持ち。
【17:00】終業間近になってテンション上昇。
【17:15】終業時間、速攻で帰宅
【18:00】夕食
【18:20】PCつけて2ちゃん←今ここ

26歳  実家暮らし事務員のいつもと同じ一日・・・


133 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 22:21:39 ID:kWrjEyOM
age

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 04:35:34 ID:UKBzc4J2
楽しアゲ

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 06:12:24 ID:6xkG7stZ
〉128 イケメンとキス言いすぎワラタ

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 06:21:50 ID:F6nEG1Hp
飲み会後タクシーで帰路に向かう
途中コンビニに寄ってもらいタバコだけ買う
家に着き会計。万札しかなくて「すいません、大きくて」と差し出すと、運転手に「コンビニでくずせばよかったのに…」と文句言われる。
頭来たから名前を確認して即タクシー会社に名指しでクレーム電話する。
相手、やたら親身になって「うん、うん。」って優しく聞いてくれるから、酔っ払ってたし泣いちゃって、そしたら「泣かないで…」って言われて嬉しかった。
ありがとう。

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 07:45:30 ID:D7t/nTvl
6:00 起床するが二度寝
6:30 起きる。身支度は15分。
7:30 学校到着。五分後授業開始。
12:00 最近はクラスの人と飯を食べるのが嫌なので
    部室にこもって飯を一人で食いながら携帯で2ch
14:20 教室でひっそりと2ch
16:00 学校終了。逃げるように一人で帰る。
16:30 帰宅。疲れたので布団に入り2chしながら入眠。
20:00 起床。飯を食べた後風呂に入りながら携帯で2ch。
22:00 PC起動。お気に入りサイトさんと2ch巡り。
24:00 勉強開始。
25:00 布団に入り2chしつつ就寝。

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 09:57:31 ID:hq4bLyBR
【9:00】起床
【9:30】朝ごはんを食べる
【10:00】久し振りにめかし込んで美容院
【12:00】帰宅
【12:30】昼食
【13:00】TUTAYAに行くことにする。(美容院で小奇麗になったため、
       外に出たくなった)
【13:50】小奇麗になったが、誰にも声をかけられず帰宅。
【14:00】2ch開始。
【17:00】2chを満喫していたが、ギャル妹に「どけ!」と言われ
       泣く泣く交代。
【19:00】妹・いつになっても変わってくれず、横から茶々を入れるが
       「キモイ!死ね!」と言われやめる。
【20:00】夕飯
【21:00】風呂
【22:00】2ch再開。2chしながら、洋楽のPVチェック。
【23:05】大好きな海外ドラマを観て、少しウルウル。
【24:15】しょうじきしんどいにチュートリアル登場。おもいがけなく、
       妹とチュートリアルで盛り上がりチュートリアルに感謝。
【25:00】読書開始。
【28:00】本が思いがけずおもしろくて、ここで時計見るが止められず。

結局今日は徹夜明け・・・もう寝ます。

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:39:23 ID:YTvvLiuV
【7:50】起きてテレビをつけテレビにむかって独り言
【8:40】だらだら準備し出勤
【10:30】PCのエラーを無視しつきすすみ、大変な状態になってから上司に報告。
【10:50】どうやら深刻な状態らしい。待ってる間ひまだから深刻な顔をキープしつつ妄想開始。
【11:30】PCが直り妄想の続きを気にしつつ再び仕事。
【13:00】昼休み。近くでハート型の愛妻弁当を食べている上司を見て、自分ならこんな弁当をつくるという新婚妄想をしながら売店の弁当をくう。
【13:10】がっつきすぎて、先にいた男性社員よりも早く食べ終わりチョコパイに手をだす。
「よかったらどうぞ☆」と配る妄想をする。
【13:20】妄想の自分があまりかわいくできないことにイラだち、改めて始めからやり直す。
【13:30】飽きた。2ちゃんをみる。
←今ここ

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:22:07 ID:gUE0gq0N
徹夜してみたり昼間から5時間くらい寝てみたり日の出とともに寝てみたりしてたのに
最近また1周して通常に戻ってきた。

↓鬱ひきこもりver
【9:00】目が覚めて寝ぼけながらベットの中で携帯のエロ小説をチェック
【10時半】起きてとりあえずパソコンをつけて2ちゃんチェック。気が向いたら洗濯スイッチオン
【11;00】PCでメールやお気に入りサイトを一巡
【12:30】お昼。大抵パンとかカップ麺とか手軽なもの。出来上がったらPCの前で2ちゃん見ながら食べる
【13:10】お気に入りサイトやメール確認。大抵更新なし。暇なのでテレビをつけてみる
【13:30】テレビを聞きながらPCに向かい2ちゃん。
【14:00】ぼーっとしながらネット。音がうるさくテレビを消す。
【17:00】洗濯物干し忘れに気づいて干す。面倒な時はしない
【18:00】夕飯。準備は10分くらいでできるもの。PCの前でネットしながら食べる
【19:00】ひたすらネット。または悩みを考え鬱になりぼーっとしてる。あまりに静かなときはテレビつけてみる。
【22:00】携帯でエロ小説を読んだり、PCでネットしたり
【24:00】眠くなったら布団へ。寝る直前まで漫画読むか携帯でネット。

↓冷蔵庫も空だし買出し行くかver
【8:00】目が覚めたらすぐ起きて、シャワー浴びてスッキリ
【8:40】ゆっくりと外出用の支度(服、化粧、髪)なかなかきまらず1時間以上かかる
【10:40】買い物
【12:00】帰宅。PCでネットしながら買ってきた弁当を食べる
【14:00】ひたすらネット
【15:00】暇なので買ってきたお菓子を食べる
【15:30】ネットしたりテレビみたり暇つぶし
【18:00】夕飯。インスタント。PCの前でネットしながら食べる。
【22:00】布団にもぐり携帯でネット(エロ小説)か漫画読む
【25:00】いつの間にか寝ている

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:23:32 ID:A9+rDYIB
年女OL喪女の平日

【6:45】起床
【7:00】会社行きたくない病との闘いに勝ち布団から抜ける
【7:05】化粧開始 チェジウに変身
【7:37】家を出る
【7:50】カワユス学ラン男子高生にハァハァしつつ電車に揺られる
【8:30】勤務開始
【12:00】昼。両親の手作り弁当をパートのオバサン達と食べる。
【17:15】勤務終了。相変わらず暇でネットばかりやってた。
【18:10】帰宅。
【19:00】ネット。元気なら縄跳び、エアロバイク(一応ダイエッター)
【21:00】風呂。DS持ち込んで半身浴
【23:30】くそ、10時に寝るはずが、もう11時半!と焦りながら就寝。

朝は化粧しながら、夜はネットしながらご飯食べるので、あまり痩せない。


142 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:55:34 ID:bb83yAVL
【朝6時まで】パソコン
【6時】ビデオを見る。
【7時】妄想(自分で勝手にドラマを作る)
【8時】寝る
【12時】起きて多田野のスレにカキコミする。用意する。
【13時】母とラーメン屋に行って買い物。
【16時】帰宅。トイレで小説読む。
【18時】ガンプラを作る。【19時】ビデオを見て妄想しつつも寝る。
【0時】夕食。
【夜中】パソコンの動画見て大爆笑。姉に怒られる。
お笑いDVD見て大爆笑。

無職どす

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 19:23:37 ID:n1IEMxGX
あれー私みたいw

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:03:24 ID:SUYWc7rK
今日から入院

【5:00】脚の痛みで起床。のたうちまわる。
【7:00】支度開始
【9:30】病院へ向かう
【10:00】麻酔科診察・担当医より手術の説明。昼食(病院食)
【14:00】CT撮影、術後のリハビリについての説明
【17:00】早速見舞客が来る
【18:00】夕食、入浴。術後5日間も風呂に入れないらしい…
【現在】消灯時間まで携帯でメール・ネット予定

明朝、手術です。逝ってきまつ。ノシ

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:18:16 ID:bb83yAVL
>>144がんばるんだぞ!

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:25:06 ID:47Y6Q8Qx
【8:00】起床
【9:00】出社
【9:10】明日から出張ねwと言われ、土曜の病院の予約を来週に
【9:20】再来週も出張ねwと言われ、マジ泣きで病院の予約を再来週末に
【10:00】ストレスで呆然 でも仕事は一杯回ってくる
【17:00】渾身の報告書に1行メールで返信が来る
【20:00】出張用の雑貨とやきいもをスーパーで買って帰宅
【現在】本格石やきいも屋が家の前を通る声がする もう死にたい

うわああああああああああああああ

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:58:17 ID:n9jBrCdl
8:00
寝る

14:00
目が覚める、が妄想で強制的に2度寝

19:00
起きる、夕食、2ちゃん開始

24:00
2ちゃん終了、ヨウツベandネットサーフィン開始

5:00
風呂入る

5:30
髪乾かしたり…色々

6:00〜8:00
妄想したり絵描いたり

148 :Socket774:2007/03/08(木) 21:07:19 ID:p5fDVVQq
>>144
寝てて骨折でもしたのか

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:21:59 ID:MTmGI8RB
年女 ひとり暮らしの会社員

【7:00】起床。昨晩遅くまでネットしてたのでねみぃ〜
【8:15】地下鉄で会社へ。幸い座れたのでマジ寝。
【9:00】もっさりと始業。
【12:30】昼休み。弁当うめえwwww  でも食ったあとに腹痛が…
【14:00】やっぱり腹下した。
【16:00】再び腹下したやべえ。他の人にトイレットペーパーの減りが早すぎるとか思われてそう。
【18:00】腹いたいのでさっさと終業。
【21:00】晩飯食う気にならずうたたね。
【23:50】うたたねから目覚めた。←今ココ

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:32:58 ID:pqyoTla3
8時
目覚ましが鳴るが二度寝。
12時
何かに追っかけられる悪夢にうなされドラえもん仕様の押入れより起床。
たまには勉強するかと図書館へ向かう。
12時半
図書館到着。一度も染めたことないのに枝毛だらけな髪の毛をシコシコしつつ勉強。
隣のオッサンが裸足、スメル半端ない。
本屋でBL雑誌を立ち読みして息抜き。
19時
図書館を出てブコフへ。BL本一冊購入。
20時
マックでポテトM単品を食べつつさっき買った本をひっそりと読む。揚げたてポテト(゚д゚)ウマー
今日食べたのポテトとサンドイッチだけなのにろくに空腹を覚えない。胃が縮んだのだろうか。
21時
コンビニで予備校の費用振込み。
帰宅後2chと同人サイト巡回←今ここ
VIP対801の戦いの歴史に爆笑する。
1時
シャワー&就寝、の予定

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 13:11:59 ID:s0d/3oln
なんと悲惨な喪女1日だね。
まぁ自分もな。

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:43:56 ID:bh0fs0hN
【6:00】起床・洗顔
【6:30】朝食の準備
【6:45】旦那を起こす
【7:15】子供を起こし皆で朝食
【7:55】旦那を見送り子供を幼稚園に送る準備を始める
【8:15】子供を幼稚園へと送る
【9:00】朝食の後片付け・洗濯
【10:00】こたちょを見る。
【11:00】化粧タイム
【11:30】友達とランチに出かける。
【13:40】友達と別れ帰宅
【14:00】昼下がりは暇なのでネットや雑誌で時間つぶし
【16:15】子供を迎えに行きその足で夕飯の買い物
【18:00】夕飯の仕度とペットにご飯をあげる
【19:30】旦那が帰ってきたので揃って夕食・洗い物
【20:50】子供をお風呂に入れ寝かす
【21:00】洗濯物を取り込みゆっくりテレビを見る
【22:45】仕事の愚痴を聞かされる
【23:00】半身浴と全身マッサージにいそしむ
【0:00】旦那とともに就寝

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:54:36 ID:nUQCBteV
>>152釣りだよねww

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:57:18 ID:v58aiUif
ネタにレスするなよw

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 17:02:12 ID:iq0ioRF2
オレ
>>138
が気になって仕方ない。



156 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:56:22 ID:YNqdMGH1
【6:30】布団から這いずり出て起床 だけど朝食はたっぷり
    ダラダラ身支度
【8:30】出勤して仕事開始
【13:00】昼食後、郵便局とコンビニに色んな料金を支払い
【14:00】午後の仕事開始
【17:30】仕事おわり  ヒマでネットしてただけだった・・・・・
【17:45】ガソリンスタンドでオイル交換
【18:20】オイル交換&車内清掃&車洗浄終了
【18:25】家に着く 出し巻き卵を作って晩酌
【19:15】2ちゃんを見る  ←コレ継続中


明日は休みだ でかけよう! マンガ喫茶に、だけど・・・

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:17:23 ID:/v1EQe7Z
【7:15】起床 朝ご飯は卵かけ飯+昨夜の残りトン汁
【8:30】出社 今日も萌え駅員がいて眼福
【12:00】昼飯 課長が弁当こぼす 泣きそうな顔でカワイイ(´∀`)
【17:30】退社 パン屋へ寄って明日の朝食ゲト
【18:10】帰宅後弟からメール 親を旅行に連れて行くとか何とか
【18:30】メールの応酬にケータイの電池切れ 充電
【19:00】ぐるナイ見ながら夕飯 菜っ葉飯+残りトン汁
【20:00】ミュージックステーションをぼーっと見る
【20:50】PC立ち上げメールチェック 迷惑メールしかないでやんの…
【21:10】弟からまたメール なんとか旅行先決定 ←今ここ

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:22:47 ID:xyVE6mWa
http://www.filebank.co.jp/guest/kiyum/korearap

ログインpassは韓国の国民的なアレ


159 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:23:47 ID:dlJHrH5F
【10:00】起床 姉がM-1グランプリ2003のビデオを見てるので一緒に見る
やっぱ笑い飯面白い
【10:30】朝食食べつつM-1鑑賞
【12:00】M-1も終わり今度はいいとも、ごきげんよう
合間合間に携帯で2chは欠かさない
【14:00】昼飯に姉が作ったオムライス。じゃがいもコレ生じゃね?
【15:00】出かける準備。化粧とか
【16:00】住民票など取りに行くが印鑑忘れた事に気付く
テンション激萎えで、隣の図書館にて「がきデカ」熟読
【17:30】じゃがバタコーンパンを食べ、バイトへ
【18:00】バイト開始。キャピキャピ系の娘が多い飲食のバイト。辛い
【22:00】バイト終了
遊びに誘われたが、喪女にそんな気力ない。断る
【22:30】家について夕飯。やっぱりママンの味が一番
【23:00】風呂に入ろうとするが何故かパンツが行方不明に
下着ドロだろうか?私の顔見たらガッカリするだろうな…
【23:30】仕方ないので昔のパンツで我慢。入浴
【0:00】オンバト見てる姉を尻目に布団に潜り込み2ch←今ここ
明日は朝からバイトだからもう寝るぽ

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 02:37:29 ID:2ChEHWBs
7:45起床。朝食。
8:00洗顔と歯磨きを終わらせ化粧開始。
8:50友達の代わりでバイトに行く。本当は休みだったのに…。
9:30バイト開始。
13:30バイト終了。
バイトの子が風邪をひいたので明日のバイトに
1時間早く入ってほしいと頼まれる。
14:00帰宅。昼飯としてスーパーで買ってきた惣菜を貪り食う。
14:30こたつの中に潜り込みワイドショーを見る。
市川海老蔵は女たらしだなと思いつつ、昼寝。
16:00起きる。スエットが大量のヨダレで濡れて冷たい。
17:00母が仕事から帰宅。夕飯にピザを頼む。
18:00ピザが届き母と一緒に食べる。
19:00宅配便で注文していたホモ同人誌が届く。
20:00携帯をかまいながらテレビを見てごろごろ。
21:00ドラマわるいやつらを見る。本当に一部始終が原作と違っていたが
まぁ面白かった。
22:00一週間の中で唯一楽しみのドラマ花より男子を見る。
つくしになりたい。
23:00風呂に入る。
23:40風呂から出て、髪を乾かしベッドの中で届いたホモ同人誌を読む。
内容は全て18禁。
00:30同人誌を読み終わりオナる。
01:00にちゃんを見る。
今に至る。

またオナって寝るかな

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 03:04:06 ID:iqziuKSm
>>149
>【21:00】晩飯食う気にならずうたたね。
>【23:50】うたたねから目覚めた。

これ習慣になって 抜けられない・・・ここ数ヶ月

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 03:46:03 ID:m8dmTVlg
喪女ニートの1日
【14:00】
起床
テレビ見ながらだらだら昼食
【15:30】
食器片付け
終わったらテレビ見ながらお菓子たべる
【16:00】
まだ食べる
テレビ見ながらひたすらお菓子むさぼる
【17:30】
2ch喪女板とお菓子板見ながらウトウトしてきて座椅子の背もたれを倒し寝る
【19:00】
目が覚め夕飯
この時間帯から夕飯後もお菓子むさぼり続け、ぼーっとテレビ見て携帯からも2ch見ての繰り返し【23:30】
風呂入る
喪女のくせに長風呂
【00:30】
テレビ見る
【2:00】
2ch張り付く
たまに夢小説読む
【4:00】
2ch喪女4:00の出席をとる
【5:00】
布団で就寝

今の時期コタツと座椅子があるから14:00に起きてから23:30に風呂入るまで必要無い時は動かない
ずっと座椅子生活

喪女ニートって私以外にもいるよね?みんなどんな生活してるの?

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 07:09:20 ID:4OhUoGA5
ノシここにいますよー。
昨日はほとんどベットの上で生活していました。夕食は夜中の2時に食べ、舞台のDVD見て華麗なる一族のビデオを見て今から寝ます。(^・^)おやすみー

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 16:20:18 ID:cD0CB5N6
同じく喪女ニートの一日
【13:00】
起床 家事
【14:00】
昼御飯 ネット
【15:00】
ハーレクインコミックを読み漁る
【16:00】
皿洗い 風呂
【18:00】
コンビニにお菓子を買いに行く
家事 菓子をむさぼり食いながらネット
【20:00】
晩御飯 ネット
【21:00】
テレビ ネット
【2:00】
就寝

>>162 コタツ座椅子から動けないの分かる。
春になったらもっと活動的になれるんだろうか

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:25:28 ID:32njluFv
【8:00】起床
【8:15】朝ドラ
【8:30】朝ごはん、とくダネ
【10:00】ネット
【12:30】昼ごはん
【13:00】昼ドラ
【14:00】ネット、2時っちゃお
【15:00】二時間ドラマ、ネット
【17:00】ニュース、ネット
【19:00】姉にパソコンを奪われる、テレビ
【20:00】夜ごはん
【20:30】テレビ、家族で団欒
【24:30】読書しながら就寝

合説だけで就活やった気になってる大学生喪女の一日。
多分三月終わるまでほぼ毎日こんな感じ。

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:39:08 ID:6DNFudwC
みんないーなー親に養ってもらって

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 20:26:07 ID:o44pFS3O
【7:00】トイレに行きたくなって目が覚める
【8:00】我慢の限界になったのでようやく起きてトイレへ
【8:15】朝食を用意して食べ始める。めかぶ納豆うどん。
【9:00】洗濯物を溜めまくっていたので洗濯開始
【10:00】洗濯終了 テレビを見始める
【11:30】午後から遊びに行こうと思い立ち、夕食の準備開始
【12:30】夕食の準備完了、昼食を食べる
【13:00】身支度して家を出る
【13:40】漫喫へ。
【16:40】漫喫を出て色んな店をブラブラ ファンデーション買おうとおもったけど
     結局買わなかった。パンを買った。
【19:40】帰宅 夕食を食べる
【20:00】2ちゃん開始 ←いまここ

昨日は酒を飲んでダイエットさぼったから・・・今日は今からちゃんとやる!

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:00:54 ID:Z6kF7BPf
>>166 もしかしたら親も死に障害者故に就労も出来ず
障害年金や生活保護で生きてるような人もこの中にいるかもしれない

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:08:12 ID:LrbXzfwB
四月から専門学生喪女の一日
【10:00】起床、朝御飯に目玉焼きと照り焼きチキン丼作ってかきこむ。気分が悪くなる。
【11:00】PC付けて2chとミクシ
【12:45】オークションで落札した服が届く。部屋に戻り空想。
【13:10】金無いから古本屋へ本売りに行く為に着替える。
【13:40】古本屋着。読まないコミック、同人誌、ハリポタ売って3500円程GET。
【14:10】帰宅、疲れたから寝る。
【16:30】お呼びがかかり寝惚けたまま宅配のおっちゃんに金渡してCD受けとる。一気に目が覚める。
【16:40】部屋に戻りCDエンドレス
【18:30】飯
【19:00】飯食い終ってPC付けてCDについてたPVガン見。
【20:30】満足して風呂
【21:00】風呂から出たらメール来てたから返信。
【21:10】友達から電話。部屋に戻りCD聴きながら話す。
【23:50】電話終り。眠いけど2ch。

【0:08】←今ここ。なんか眠れなくなった。


170 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:27:25 ID:CwUDNJGD
今日は最悪な休日のすごし方をしてしまいました。
【09:30】目が覚める。しかし何の予定もないということに気付き、二度寝
【12:00】また目覚めるが、やっぱり起きる気がしないw
【15:30】やっと起床。でもしばらくはベッドの上でごろごろ
【15:45】ごはんに昨日のバイト先の残りものの菓子パンとヨーグルトをテレビ観ながら食べる
【16:00】このあたりでパソコンを開く。ひたすらネットサーフィン
【18:30】少しお腹が空いたのでパスタを茹でて冷凍しておいたミートソースで食べる
【17:00】ネット再開(2ちゃん、ようつべなど)
【21:00】お風呂
【22:00】テレビ観賞
【23:00】ネット再開
【00:30】コンビニに行ってお菓子を買う
【00:40】ネット再開→今に至る
何の収穫もない一日だorz
ほんとに私ダメ人間ぽ。

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:00:16 ID:Ly3sVLJI
春休み中

【19:30】起床
【20:00】アイスと大福買いにコンビニへ
【20:15】風呂のお湯を溜めるものの2ちゃんにハマり放置
【21:00】やっぱり放置 ←今ここ

今日も腐ってるお^^

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:09:54 ID:3h3JOyYP
【6:00】起床
【6:15】シャワー
【6:30】化粧したり歯磨いたり身支度
【7:00】朝ご飯
【7:30】ニュース見る
【8:00】家を出る
【9:00】出勤
【17:00】退社
【17:45】家につく
【18:00】ご飯食べたりTV見る
【20:00】部屋で漫画見たり音楽聴く
【21:00】布団の中で妄想開始
気付いたら朝に…

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:24:12 ID:6U6yAJ9X
【15:00】起床 起きてすぐ2ちゃんねる
【18:00】夕飯
【18:30】部屋で漫画読みつつ音楽を聴く
【19:30】眠くなってきたので寝る
【23:00】目覚める。風呂に入る。
【23:40】2ちゃんねる
【1:30】2ちゃん終了。プレステ2の電源を入れ乙女ゲーム開始。
【6:30】家族が起きはじめたのでゲーム終了。寝る。

春休みなので出来る芸当だ・・・大学まんどくさ。

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 03:57:41 ID:OEEiBggx
【11:00】起床
【14:00】一人で美容室へ行く
【15:00】一人で買い物へ行く
【17:30】帰宅
【17:45】おやつ(カップメン2個)
【18:15】2ch
【19:00】夕食を作り食べる
【19:45】テレビ
【23:00】風呂
【24:00】TSUTAYAで借りたDVDを見る
【02:30】おやつ(食パン1斤)
【03:00】2ch

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 09:21:02 ID:OLSZoBaD
ニート裏山。
大学の後期終了から今の会社に入るまでは、私もそんな生活してた。
週3〜4で夜のバイトしてたけど。

もう会社辞めてニートになりたい。
なんて>>141の喪女OLが言ってみる。

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:33:54 ID:ZIz/0lkb
26歳事務員
【07:30】起床、シャワー
【08:00】化粧開始、どんなに頑張っても人並以下
【08:30】家を出る、バスの時間に間に合わず結局タクシーを使う
【09:00】仕事開始
【09:30】こっそり朝食
     午前中は比較的まじめに働く
【12:00】2ch系ブログを見ながら昼食
【12:40】昼寝開始
【13:00】仕事再開、座りっぱなしで腰を痛める、ネットも上司の目を盗みつつやる。
【17:30】仕事終了、だが定時で帰れる雰囲気の会社ではない
【18:10】流し場を片付けて退社
【18:30】ブクオフで本をチェック、星の瞳のシルエットを買う
【19:00】帰宅と同時にPCの電源ON
【1910】夜のうちにごみ捨て
【19:30】2ch巡回開始
【20:40】PC見ながら夕食
【21:10】ずっと2ch巡回、ネット、ゲーム実況
【01:30】録音したナイナイのオールナイトニッポンを聞きつつ、妄想しながら就寝
     化粧を落としてないけど気にしない

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:50:22 ID:BVbIoxxb
あげますよ

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:04:45 ID:Blu665gH
【08:00】寝る
【20:00】起床、パソコンの電源を入れる、なんか食べる

そして朝の8時までネット三昧www
寝るか食べるかネットしかしてない生活を3日も続けています\(^o^)/オワタ

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:47:00 ID:UIyyxdd1
>>178
私もそんなもんさ

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:26:01 ID:qtv7lS9f
【10:00】起床、しばし妄想 朝食
【10:20】早速PCを起動 2ちゃんをチェック
【12:05】弟が昼食を食べ始めたのを見てようやく昼になった事を確認 昼食
【12:30】またPC起動、VIP系ブログのチェック
【13:00】ネットをやめ、近所のゲーセンに出かけポップン
【14:00】未クリア曲が何度挑戦し続けても逆ボーダー、キレてゲーセンを出る
【14:05】ミスドでゴールデンチョコとポンデリングを食う
【14:30】帰りにブックオフで快感フレーズと地獄甲子園を立ち読み、必死で笑いに耐える
【16:00】帰宅、ふたばでメッセアイコン用のネタ画像探し
【18:30】風呂
【19:15】夕食、クイズヘキサゴンのリレークイズの後ろのほうの人にケチをつける
【19:30】弟にくだらない事を言って冷められる
【19:40】急に絵を描き出す
【20:00】あきらめてネット、今に至る

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:31:52 ID:c7FqXLrU
【06:30】起床、朝食
【07:20】出勤、車内で読書(お江戸の不思議!?)
【09:00】業務開始、黙々と打ち込み
【12:00】昼食、ライ麦サンドがブーム
【17:30】退勤、車内で立ち寝
【19:00】帰宅、夕食、風呂、犬をからかう
【20:00】動物系番組チェック、どうぶつの森で遊ぶ
【21:00】音楽聴きつつ新聞チェック
【22:00】2NNチェック、ネット開始
【02:00】就寝

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:14:24 ID:L6Ba0by3
【6:30】起床 布団から這いずり出る
【7:50】身支度済ませて家を出る
【8:10】職場着 ネット開始
【9:10】クレームの電話でキレられる  
【12:00】午後から休みをもらっていたので仕事終わり
【13:00】友人と合流 ランチする
【15:00】色んな店をぶらつく
【19:00】楽しみにしていたライブに行く
【21:00】ライブ終了 テンション高いまま帰路につく
【23:00】帰宅 ライブ後の楽しみのビールを呑みつつ2ちゃん

いまから風呂に入ってきます

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:42:03 ID:/0UkSCR4
【12:42】あげる

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 13:43:39 ID:ybtIHSnk
【10:30】起きる。顔洗うけど冷水で。歯磨きめんどいのでしない
【11:00】朝食
【11:30】ネット(2ch)
【14:30】ホラーゲーム。サイレントヒルとかやる。
【16:00】飯(時間帯的にもう何飯なのかわからない)
【16:30】ネット(2ch)
【18:00】ブログのコメントとか返す
【19:00】映画観たり漫画観たり。もちろん一人で
【21:00】今日のブログを書く。家でないし書くことないのでハリウッド俳優の萌え萌え話
【22:00】ネット(2ch)
【01:00】おやすみー(^o^)ノ

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:27:29 ID:R8SlblAd
【3:00】就寝
【11:30】起床。2ちゃん
【13:00】飯。ハンバーグがっつり
居間で食いながらDVD
そのまま見入る。

【14:30】爺ちゃんが来て気まずい空気
男同士が裸で絡んでるドラマだから気まずいのは当たり前だが、再生止めたら負けだと思い続行。

【15:00】爺ちゃんが去る
【17:25】DVD見終わってgdgd

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:56:21 ID:90Z3xsSD
【15:56】あげる

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:02:54 ID:1v2pH617
>>185
【14:30】〜【15:00】
これは読んでるだけで息が詰まってくる。

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:08:00 ID:QkEidsr+
【06:45】起床、バイト行く準備
【07:15】家を出て電車に乗る
【08:00】バイト開始
【10:00】休憩中に朝ごはん(お菓子かパン)
【12:30】バイト終了(そのまま先輩らと遊びに行く日もある)
【13:20】ジャパンで安いお菓子買う
【13:30】帰宅。髪を結びスウェットに着替えヒッキースイッチON
       スガシカオかけて携帯でネットしながらお昼ごはん
【14:00】パソ起動。お菓子むさぼりつつ自サイト確認、2ch。
       飽きたら同人系のサイト巡回。
【19:00】晩ごはん。
【20:00】再び2ch。スレH板巡回。たまに参加。
【22:00】お風呂
【23:00】スレH板、その他BBSPINK系巡回。エロ同人誌読む。
【00:30】ムラムラしてくるから布団に入って萌えたシチュでオナ。すっきりしてから寝る。

春休みは半ヒキ状態です^^

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:16:11 ID:OZXMQTkr
別にこれといって何もしてないんだけど
【朝5時まで】ようつべ、2ch、気になるサイト巡回。【6時】某スレでモーニングアッーと書き込む。
【7時】動画から得たネタで妄想しつつ寝る。
【11時】起床。ケータイ2ch。ぼーっとする。
【13時半】中華弁当食べる。
【14時】2chしながらネタを考える。
【16時】テレビを見る。
妄想する。
【19時】寝ようとするが妄想の内容が面白すぎて続行。
【21時】寝る。
【夜中】夕食、パソコン。

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 22:57:02 ID:Xf6uugpn
春休み中大学2年です
【7:30】起床。朝飯、化粧など身仕度。
【9:40】バイトへ出発。
【9:50】バイト(和食レストランホール)開始。
【13:40】予定より早くバイト前半終わり。昼飯買って帰る。
【14:00】昼飯(唐揚げマヨ弁当)食いつつネット。ブログ更新。いい加減ネタねぇ。
【16:40】再びバイトに出発。
【17:00】バイト開始。客いねぇ。
【21:00】バイト終了。
【21:10】家で夕飯。トンカツ。
【22:00】久々にエンタ見るがつまんね。携帯で2ch。←いまここ


我ながらつまんない一日だ…。

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 03:40:31 ID:9w4+3M0B
あげ

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:48:37 ID:4g8K+2TG
OLだが今日は休み

【8:00】ヌコが鼻を噛むので起床。1時間程布団の中で2ch。
【9:00】トイレに行く為、布団から出る。ヌコにご飯。
板チョコとポテチを食べ、布団に戻る。
【9:30-13:00】布団の中で2ch。
【13:00】ンコする為、トイレ。ついでに、インスタントのいくらご飯を食べる。
布団に戻る。
【13:30-17:00】ヌコと昼寝。
【17:00】トイレに行く為、布団からでる。冷蔵庫から板チョコを出し、布団に戻る。
【17:00-18:30】布団の中でチョコを食べつつ、妄想。
(10キロ痩せた自分がイケメソとあんな事、そんな事を繰り広げる)
【18:30】夕ご飯を食べる為、布団から出る。
インスタントの親子丼を食べつつ、2chのダイエット板を見る。
ダイエット中でそんなに食べてない(はずな)のに、何故痩せないのか考えてみる。
結論としては、体質・遺伝。
【19:00】布団に戻り、ヌコとTVを見る。織田信成が左手薬指に指輪をしているのを見て、何故か凹む。
愛エプを見つつ、ヌコの頭を撫でる。

↑今ここ。今日、言葉を発してない。ヌコだけが、心のよりどころ。

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:08:38 ID:ETGkDDDu
貸そ

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:18:18 ID:srBblRbE
【12:00】起床、風呂、ごはん
【14:00】仕事へ行く
【14:30】仕事
【21:00】仕事終り、家へ
【21:50】帰宅、ご飯
それからずっと2ちゃん
毎日こんな生活

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:24:50 ID:8UcCi+Cy
【12:00】起きる。仕事に間に合わない。ズル休み決定
【12:30】ズル休みの罪悪感にさいなまれつつ朝ごはん、以下2ちゃん
【14:00】ズル休みの罪悪感にさいなまれつつ昼ごはん
【14:20】皿等を片付けyoutubeで攻核機動隊・いぬかみっ!を見る
【18:30】アニメ満喫後夕食、以下2ちゃん
【19:30】家族が帰ってくる。団欒しつつ2ちゃん
【23:00】何もしなかった一日を悔やみつつオナったりゴロゴロする
【25:00】皿等を片付ける、風呂沸かす
【25:20】また2ちゃん、今から風呂はいる ←いまここ

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:46:04 ID:wwWc12Fd
【11:00】起床。布団に入ったまま2ちゃん。
【12:00】風呂。マンガ読みながらゼリー食べてまったり。幸せなひととき。
【13:00】ネットしながらごはん。終わったら身支度。
【15:00】家を出てバイトへ。
【19:50】バイト終わって知り合いと落ち合う。
【20:20】お好み焼きを食べにいく。もんじゃうまい。そのままドライブ、談笑。
【0:10】帰宅。

今日はなかなか充実してて楽しかったけど、明日からは友達が帰ってしまうから
また淡々とした毎日の繰り返し。
自分磨きしなきゃな。

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 04:17:13 ID:q2XTE/Cg
学生。ほぼ春休み状態。

【9:00】携帯のアラームは予定通りきっちり鳴る。眠い目をこすりつつ止めて寝る。
【11:00】また鳴る。止めて寝る。
【12:00】また鳴る。止めて寝る。
【12:45】また鳴る。ようやく焦りがでて渋々起きる。
【13:00】ドラマ砂時計をみながらご飯
【13:30】そのまま流れできっぱり(だっけ)までみる
【14:00】ようやくまたネームからになった同人原稿に手を付ける。ネタをかきだしつつコマ割り。
【15:55】バイトに行くためこの日初めての歯磨き。服はいつも通りの色違い。眼鏡+髪一本縛りからコンタクト+セミロングへ。でも顔と体型が残念なまま。当然のように化粧はなし。
【17:00】バイト開始。スーパーのレジ打ちなので次々とわいてくる老婆達を片付けてく。
【20:00】バイト終了
【21:00】帰宅、ご飯、風呂
【23:00】昼間の続き。一コマ人物のアップを描くのに1時間半かかり死にたくなる。
【2:00】2ページくらい完成して感動していると母に寝ろと鞄を投げられる
【2:15】寝支度をしている途中に引きだしから五千円消えてることに気付く
【2:20】必死の捜索。
【2:45】捜索打ち切り。
【2:50】とりあえず布団に潜る。ダウンロードした着うたフル聴きながら携帯で2ch。このスレ見つける。読みふける。
【3:30】明日半日学校なのを思い出し、寝る。
【3:50】眠れずオナる
【4:17】諦めてこのスレに書き込み←今ここ



198 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:27:00 ID:zl1L6HAS
最近過疎っててヨクナカッター\(^o^)/

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:15:12 ID:973QUcxX
>>181
4時間半しか寝てないよ
ギャー

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:08:04 ID:bJ4M4hH2
学生喪女

【12:45】起床。部活に行っていた妹が帰ってきていて、何コイツみたいな目で見られる。
【13:00】寝てる間にきていたメールに返信する。バイト先から着信があってかけなおしたら、1時間早くこれますか、とのこと。本当は嫌だったけど寝惚けた声で、はい、と返事をする。
それからずっと音楽きく。
【15:00】ジーパンにはきかえて、髪ボサボサのまま家を出る。
【15:30】ハードオフでMDプレーヤー購入。ついでにCDも。
【16:00】バイト。声小さいとか言われる。うっせえ
【21:30】帰宅。焼そば食べる。風呂はいる。買ってきたプレーヤーを充電する。
【22:00】布団に入って音楽ききながら携帯で着うた探したり。
【2:08】眠れなくなった。

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:27:26 ID:WzgrlM4M
↑に同じく、学生です

【4:00】寝そびれて、とりあえず音楽を聴きながら部屋の片付け
【6:00】とりあえず着替える
【9:00】ゴミ捨てに行く。朝マックを買ってくるように頼まれる
【9:30】マックから返ってきて母と朝食。エッグマックマフィンを食べたかったのに
間違えてソーセージのほう食べてしまったことに後悔
【11:00】母と買い物に行く。いろいろ買ってくれてありがとう(´・ω・`)
【15:00】遅い昼食。カツカレー。正直お腹にキタ。
【16:00〜19:00くらい?】昼寝。見事に爆睡です。本当に(ry
【20:00】2chなどを見る。ネットサーフィン。
【21:00】ベランダに出て縄跳びをする。筋肉痛orz
【22:00】お風呂に入る。LUXネ申
【23:00】遅い晩御飯。昼に食べたカツカレーがまだ胃に残ってる気がするので
味噌汁のみ。味噌汁ウマー
【0:00】深夜番組を見る。母とおしゃべり。
【1:00】腹が下る。寝ようと思ってたのに(´;ω;`)
腹の痛みが治まるまで2ch&ミクシィ
【2:30】今現在。トイレに通ったりしてます。

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:38:23 ID:TGV806XO

【12:30】起床-食事(朝昼兼用)
ベッドでくつろぐ
【18:00】DVD観る

【20:00】ケータイ小説読んで泣く

【23:00】風呂



一日一食生活…

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:39:53 ID:mkYGRLvY
春休み
16時起床
18時夕食
テレビ・ネット・妄想
0時 洗顔
テレビ・ネット・妄想
5時 就寝

風呂は三日に一回、洗顔は一日一回

学校始まったらめんどい

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:54:45 ID:W71DxqYs
2ちゃんやってオナニーして寝た

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:08:46 ID:NIuquUKu
【11:20】起きる
【13:00】朝御飯
【15:00】バイトに行く
【21:20】バイト終わり
【22:00】晩御飯
【0:20】風呂
【今】寝なきゃなぁ。

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:06:45 ID:L+L/9xAi


207 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:24:49 ID:6QHWPwYM
【朝6時半】起床、朝食、準備
【7時半】出発。
【8時〜12時】一人カラオケする。
【12時半】母と合流。
【13時】回転寿司で昼食。春休みの為ガキが多すぎて嫌だった。
【14時】母の下着買いにイズミヤへ。可愛い下着があったが母から「見せる相手がいないから買っても無駄」と言われ少し凹む。
【15時】百均へ行く。
【16時】帰宅。フィギュアを飾る。トイレで読書。
【18時半】寝る。
【21時】起床、夕食。妄想。
そして今、妄想しつつ2ch

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:55:22 ID:8p++5pV8
【8時】アラームで起きる。でもまた寝る
【11時】起きないとやばいので起床
【12時】朝食兼昼食
【13時〜19時】ネットしながら仕事(自宅勤務)
【20時】夕食
【21〜翌2時】ネットしながら仕事
【2時半】就寝

モテるわけないっていうか人に会わない\(^o^)/

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:03:31 ID:nk3Wl3J6
ニート
【10;00】起床。トークでのりゆき北海道を見る
【11;00】ゲーム
【12;30】PC欲しいと思いながら携帯で2ちゃん&ミクシィ
【13;30】空腹が限界に達しご飯
【14;00】ワイドショー見る
【15;00】昼寝
【17;00】ゲーム
【18;00】ご飯食べたりテレビ
【21;00】部屋で音楽聴いたり漫画読んだり2ちゃん
【1;00】夜食
【2;00】就寝


210 :ありす ◆Alice//eqo :2007/03/28(水) 00:36:57 ID:+T49DbXA
>>208
>ネットしながら仕事(自宅勤務)

kwsk

211 :208:2007/03/28(水) 01:32:25 ID:UEXeerOA
>>210
IT系の下請けフリー自営業です
打ち合わせもメールだから誰ともしゃべらないですむよ\(^o^)/

212 :ありす ◆Alice//eqo :2007/03/28(水) 03:58:33 ID:+T49DbXA
>>211
自宅勤務テラウラヤマシス

頑張ってね

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:54:38 ID:3kR6zRBr
ニート
【9:30】起床
【10:00】身支度、朝食、お弁当を作る
【11:00】隣町の図書館に遠足
〜ひたすら歩く〜
【12:30】図書館に到着
【12:35】緑に囲まれお弁当を食べる
【12:50】館内に入る←今ここ。

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:25:39 ID:Sn59STZu
【6:30】起床 朝食、身支度
【7:50】家を出て職場に出勤
【8:10】職場着。お局さんが模様替えをしようとしていた
【9:00】模様替え終了(一応手伝った) 
    年度末なのにヒマなのでネット見たりしつつ仕事
【12:15】13:00から昼休みの予定が急に今から休めとお局に言われる
【13:00】昼休み終了 ネット見たりしつつ仕事
【17:15】終業時間
【17:30】職場を出てまっすぐに帰宅
【18:00】夕食
【18:30】2ちゃん開始 ←これが続いてる

今からショコって、半身浴してゲームして寝る。
毎日この繰り返し。26歳事務員。     

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:57:17 ID:27cin/V0
【6:30】起床
【6:40】コンタクトがなかなか入らなくて手間取る
【8:05】TVを見ながらメイク、髪セット、朝食を済ませ家を出る
【8:20】予想以上に目的地に早く着いたので喫煙、トイレに篭る、メイク直し
【9:30】面接。死んだ。オワタオワタ\(^o^)/
【10:00】同級生とばったり会ったが子連れで何か壊したい衝動に駆られる
【10:10】街を徘徊
【11:00】暇なので公園に行きホクロから生えた毛を抜く
【11:30】暇なので献血に行くが断られる
【12:20】帰宅
【13:25】布団を干したら毛布が下に落ちてしまい険しい草木を掻き分けながら救出に向かう
【13:35】素足サンダルで救助に向かったので思いの外手間取ったものの無事救助
【14:20】久々に早起きしたので睡魔に襲われお昼寝
【15:30】起床。洗い物、2ch
【17:30】風呂
【19:40】飯
【0:57】しっこしに行こうか迷いながら妄想しつつ2ch←今ここ



216 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:11:16 ID:BGnkBXOz
ひきにーと
【2:00】起きる。遅いと4時
【2:30】味噌汁ぶっ掛けごはん食べる。パソコンつける
【3:00】洗濯物とりこむ。何か洗うものあったら洗う。掃除したり
【8:30】夕飯たべる。そのあと2ch
【11:00】風呂に入る
【11:30】風呂でて体重計に乗り、そのあと2ch
【4:00】寝る。大抵寝付けず6時くらい寝る

人生(^0^)/オワタ!

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:14:57 ID:NGXvjZUu
>>216あるあるw

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)