5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心狭いお(`ω´)

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 18:22:37 ID:2v55UjRu
心広いなんて偽善だお(`ω´)
もてない女はどうせ心狭いお!!(`ω´)
いいこちゃんぶるのはもうやめるお!!!(`ω´)
心狭いお(`ω´)


2 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 18:23:53 ID:QQMPunNC
チンポ

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 18:27:06 ID:WFNGUZsE
美人や可愛い子見ると鬱になる所か殺意覚えるお(`ω´)
不細工な自分も殺したくなるお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 18:27:15 ID:4zCzsC/3
良い人ぶるのは疲れるお(`ω´)
自分以外の奴不幸になればイイお(`ω´)
人の不幸は楽しいお(`ω´)

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 18:30:55 ID:Z7CgBXf+
人の不幸は蜜の味だお(`ω´)
可愛い子が不幸だと嬉しいお(`ω´)
テンションが上がって仕方ないお(`ω´)

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 18:45:08 ID:Fnm3MHQK
( ^ω^)みんな死ねばいいお

( ^ω^)明日でも今日でも核爆発起こればいいお

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:04:18 ID:0se3bCXI
それより俺とセックスしようぜ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 06:54:40 ID:CM8KB9m0
(`ω´) 友達がその子の友達と仲良くしてると嫉妬するお
(`ω´) 数少ない友達だから自分とだけ仲良くしてほしいお
(`ω´) こんな性格・・・
(`ω´) おれとだけ仲良くしてればいいのに”!!!

>>1
たててくれてありがとうだお(`ω´)
(`ω´) でもあっちをおれは乗っ取ってたけどだおw

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 08:18:24 ID:gvUwNij6
男かよ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 08:48:38 ID:CM8KB9m0
(`ω´) ちんこねえお

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 09:15:12 ID:gvUwNij6
見て確認させて

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 00:18:34 ID:svJQWuOd
(`ω´)あげるお

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 00:22:00 ID:IKAtCffI
可愛い('A`)

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 00:31:10 ID:vMavSUzc
実物判定して言わなきゃいやみに聞こえちゃうかもようへへ

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 00:54:01 ID:IKAtCffI
うへへ('A`)

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 18:06:45 ID:Q9G9d+V5
信号待ちしてる時に

小学生がずっとこっち見て

ニヤニヤしてたお(`ω´)

殺意がわいたお(`ω´)

氏ねじゃなく死ねお(`ω´)

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:06:41 ID:4OhUoGA5
(`ω´)男は出ていけお

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:18:43 ID:HYP78mah
狭いなおい↑

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 09:33:02 ID:MCCgRQHD
(`ω´)自分と希望するバイト先が同じっぽい人にさりげなく
「やばいよあそこは…」って言って面接受ける気を無くそうとしたお
(`ω´)もれも受けるから競争率は低い方がいいお
(`ω´)心狭いお

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:36:50 ID:FhvB5oPL
せま

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 15:09:42 ID:XBrL/GO9
同人サイトの拍手レスが自分に対してだけ短い文だったお(`ω´)
拍手文であんなに持ち上げたのに酷いお(`ω´)
もう拍手しないお(`ω´)

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 15:14:52 ID:yJTlLnXr
探し回ってみても心細いお心細いお(`ω´)
愛は見つからず心細いお心細いお(`ω´)

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 15:18:47 ID:24YNpFKg
>>22それって何の歌だっけ

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 15:23:35 ID:UN3ZBsnX
サマソニあのメンツで喜んでるヤシ皆死ねばいいお(`ω´)
寧ろ当日テロ起きて全バンド共に死ねばいいお(`ω´)

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:38:39 ID:EqdcwXNj
(`ω´)とあるスレの住人ウザイお。
面白くないお(´ω`)
もうカキコしないお
(`ω´)

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:47:22 ID:yJTlLnXr
>>23
うる星やつらだお(`ω´)
心細いお(`ω´)

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:51:53 ID:UIyyxdd1
春休み暇すぎてムカつくお(`ω´)
心狭いお(`ω´)
誰か相手してくれお(`ω´)
心狭いお (`ω´)

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:27:50 ID:EqdcwXNj
腐女子って言われたお
(`ω´)
あいつら死ねお(`ω´)自分だけがわかるみたいな事いってんじゃねーお!
(`ω´)

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:50:49 ID:zLnyAPlM
>>26はホントはやさしい子(^ω^)




お、お、おれは狭いんだお (`ω´)

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:40:38 ID:rwkQpl8X
(^ω^)

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:52:07 ID:FM9g3khl
春休みで若い子多いお
店で若くて可愛い子を見ると嫉妬心が燃えるお
しかも騒いでたら余計に羨ましく思うお(`ω´)
心狭いお

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:40:16 ID:qMYd3ZKS
なんだおまえらのこの下層言語は
やい なんだ おまえら
下の穴も狭いのか? え どうなんだ

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:53:31 ID:iSUSRnOs
狭いお(`ω´)

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:54:31 ID:lZ8aJ/LZ
使ってないから狭いはず。

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:56:17 ID:raV2NFgo
どうせ引きこもりで漫画ばっか読んでるしか無いお(`ω´)

心なんて小学校から細いお(`ω´)

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:29:47 ID:KjzsYyYn
心狭いけどいい子ぶってるお(`ω´)
心の中では死ねって思ってるけど笑ってるお(`ω´)

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:32:41 ID:fp8eZWR2
☆(ゝω・)vキャピ

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:25:16 ID:C/dClNve
2chやブログで彼氏が出来たやら友達と遊びに行ったやら
就職が決まったやらって書き込みを見るといつも「…死ね。」と思うお(`ω´)
こちとら彼氏も友達も居ないニートなんだお(`ω´)
リア充はみんな死ねばいいお(`ω´)
氏ねじゃなくて死ねだお心狭いお(`ω´)

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:33:52 ID:fp8eZWR2
☆(ゝω・)vキャピ

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:35:05 ID:cRzbvQzf
大層同感だお
いつもいつも元気で明るいおんな死ねばいいお!
(^ω^)

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:40:47 ID:Nx1Zsg0A
家族に新品の化粧水使われて切れたお。
 心せまいお(`ω´)

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:43:50 ID:fp8eZWR2
☆(ゝω・)v☆(ゝω・)v

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 02:46:32 ID:HpDuH1bc
ボキも狭いお( ^ω^)
洗濯機と壁の間の隙間くらい狭いお

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 03:51:36 ID:dhhXvMBp
ホワイトデーにお返しもらったお(`ω´)
とりあえずお返ししなきゃだからお返しするって見え見えすぎてワロタお(`ω´)
これお返し、の一言しか話してないお(`ω´)
露骨に態度に脈なしと出されてむなしいわみじめだわwww
そんなんならくれない方がいくらか良かったお(`ω´)
心狭いお(`ω´)
ホワイトデーなんか消えてなくなれお(`ω´)

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 07:13:18 ID:Idu0ij7h
もらってもないが挿入でお返しさせろ
ごらぁ

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 02:38:06 ID:et5nWlni
嫌だお(`ω´)
男は来るなだお(`ω´)

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 02:46:18 ID:A4FEvXDp
禿は黙れオ(´・Å・`)何時かハゲる分際でしゃしゃり出てくんなだお(はぁと)

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:07:18 ID:melt3hCI
人生楽しい(ゝω・)☆キャピ!人の不幸は密の味

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 04:04:02 ID:0l9dD5uV
>>43
我が家は思いのほか広かったお(^ω^)

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 09:50:26 ID:cTTz/mYM
>>43>>49 ワロタ

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 09:56:49 ID:gsfcDar+
奮発して職場の上司にバレンタインのお菓子あげたのにお返しくれないお(`ω´ )
一番トップの人はわざわざ一人一人に可愛くて上品なお菓子のお返しくれたお(^ω^ )
ホワイトデーにはその人たちの人格があらわれる気がするお(`ω´ )
心狭いお(`ω´ )

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 10:09:14 ID:S8wPNAMk
お返し貰えただけ良いじゃないか…
お返しなんて一個も来なかったさ…
ハハハ…

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 10:18:25 ID:gsfcDar+
>>52
だって個人的にじゃなくて職場の女性陣で金出しあってあげたんだぜ
社交辞令でくれるっしょ

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 13:14:08 ID:/lTWUgUq
俺にお返しお菓子貰いたいやついる?

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:25:38 ID:5Vly2Lph
あげ

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:49:25 ID:8K2Ieyfi
知り合いが全員国試に合格してガカーリだお(`ω´)
わい以外の奴等は皆落ちればいいのにと思ってたお(`ω´)
「また来年があるよ」とか慰めながら心で見下してる自分を楽しく妄想してたのに期待外れだお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:02:06 ID:vF2M0jX7
原稿送ったけど出版社から連絡こないお(`ω´)
○○大賞っつーちゃんとしたモンじゃないから
編集部から連絡が来るのか来ないのか
わからないお(`ω´) 
そのまま放置かお(`ω´)
今月いっぱい待つけど、連絡来なかったら
もうその雑誌買わないお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 22:14:14 ID:/lTWUgUq
おまえ おもしろい


59 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:26:21 ID:rvQjCd60
自殺したいお(`ω´)

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:47:19 ID:yaa7+JvJ
>>56は心が狭いんじゃなくて、醜いだけじゃん

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 03:04:01 ID:s40im00j
>>60リアルで言わないならいいんじゃん?
心狭いお=>>60
みなナカーマ仲良くしよ

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 04:30:07 ID:5PIaPqTy
本当の喪女=自分の事さね

心狭くない・・・

喪女過ぎて
男も女も誰もがスルー

もうどうにかなりたいとかも思わない。
あーお気楽だ。



63 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 05:18:35 ID:opN7aaHF
ほんと、人の幸せがうざいお(`ω´)
つらい過去があろうと関係ないお、幸せ手にしてる今があるってのがむかつくお。こっちはずーっと不幸だお(`ω´)
誰かが失敗するとこっそり嬉しいお(`ω´)フヘッ
ガキとか騒いでるとイライラしてたまんないお(`ω´)ちっとも可愛くねーお
ガキ見てかわい〜とか言ってる狙い女をはっ倒したいお(`ω´)

心狭すぎて笑えるお(`´。)

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 10:29:32 ID:ciD1SqkN
学校の帰り、傘がなくて雨の中走ってたら、ピザ小学生2人組がこっちみながら「今っていい女いねぇよなぁ〜」とかぬかしてきたお(`ω´)
当時、漏れは高校生だったお(`ω´)
怒るとか以前に、泣きたくなったお(`ω´)
その時の小学生2人、死んでいいお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:33:57 ID:oCHdHRzJ
今まで傷つきすぎてきて臆病になってるだけ
心狭くなんてないさ
君は悪くない

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:50:54 ID:5/njmbvu
昨日の話だけど小学生の下校時間に学校の近く通ったお(`ω´)
あいつら横に広がって歩いたりふざけあったりかけずり回って帰ってたお (`ω´)
ただでさえ狭い道なのにふざけんじゃねーお(`ω´)
しかも自分からは決して道を開けないお(`ω´)
ほんと邪魔だったお(`ω´) ふざけんじゃねーお!
心狭いお(`ω´)

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:55:15 ID:8SwBFoid
>>63は私の生き別れの姉妹と見た

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:08:58 ID:zwsNcQnj
みんな消えてしまえばいいお(`ω´)


…(`ω´)

…(;ω;)

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:12:50 ID:IV4J8/4E
今日スーパー行ったらカップルが目の前でいちゃついてたお(`ω´)
後ろから蹴り入れてやろうかと思ったお(`ω´)

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:24:58 ID:xySX1Npm
なんだおまえら。

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:39:12 ID:EpHHYJKv
>>68

(;ω;)ヽ(・ω・`)
泣かないで

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:41:13 ID:fsTQLAMG
子供は可愛いお(`ω´)
子供に罪は無いお(`ω´)
全てはDQNの糞親のせいだお(`ω´)
糞親は収容所に入れて改心しなかった奴は後毒ガスで殺した方がいいお(`ω´)
子供は子宝に恵まれない優しい夫婦の養子にすればいいお(`ω´)

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:28:49 ID:LA3XRqOa
他の家庭が自分の家庭のレベルと同じだと思うなお(`ω´)
おまいより貧乏で不幸な人だっているんだお(`ω´)
「またまたぁ〜そんなことないでしょ〜(笑)」ってケンカ売ってんのかお(`ω´)
毎朝目が覚めたら目の中にまつ毛が2本入り込む呪いをかけたお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:50:17 ID:3W73Yoh1
おもしろいことをいいなさる

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 05:38:03 ID:xpz69hfZ
フランツとかストロクソとかリバとかアクモンとか簡単なお手軽六句好きの低脳馬鹿女は
全員死ねばいいのにと思ってしまうお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 15:31:45 ID:PtQxGFFU
ちゃんと下調べもしないで我が儘なことを要求してくる客(`ω´)
こっちは必死で対応してるのに感じ悪いだと?(`ω´)
殺すお(`ω´)
氏ねでも死ねでもなく殺すお(`ω´)
貴様の名前覚えたお(`ω´)
首洗って待ってろ(`ω´)
心狭いお(`ω´)

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 16:32:22 ID:3W73Yoh1
面白い
風俗だったりしてな

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 16:37:08 ID:5uPjumLn
(#`ω´#)ピキピキ

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 18:55:55 ID:PtQxGFFU
>>77
喪女が風俗で働くわけないお(`ω´)
ふざけんなお(`ω´)
77も殺すお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:32:32 ID:xfEBO3K/
あんげ〜

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:36:00 ID:XHSj7Bs/
>>79
喪女板にも風俗スレあるお(`ω´)
肉便器気持ち悪いお(`ω´)

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:48:15 ID:MqhYotB9
>>79可愛いお
内藤の馬鹿っぽいとこよく捉えてるお

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:51:19 ID:04qedv42
従姉妹の出産がちっとも嬉しくないお(`ω´)
ガキなんてうるさいだけだお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:42:40 ID:e2VnPU0N
そんな>>75はどんな音楽を聞いてるのかお(^ω^)
オススメのアルバムを5枚書いてくれお(^ω^)
明日買いに行くお(^ω^)


85 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/19(月) 00:58:02 ID:d0IH+cdC
駅で私の妨害をするやつなんてみんな死ねお(`ω´)y~~~
心狭いお(`ω´)y~~~

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:05:07 ID:nkUU/86w
いけめそ(`ε´)

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:36:56 ID:xto/YOSE
テレビでニートをネタにされても笑えないしイライラするお(`ω´)
心狭いお(`Ж´)


88 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:40:23 ID:xto/YOSE
IDが妖精だったお(`ω´)
ちっちゃい事でイライラするなんてバカだったお(´ω`)
心広いお(^ω^)

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:56:25 ID:++fwxT59
喪女でセックスしたくてたまらないみたいな女いねえの?
そんな話は出来ないって?
まだまだ喪度が足り根えええええんじゃねえええのおおおおおおおお

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 03:19:14 ID:HOIwGeoV
したいお

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 03:24:58 ID:f1HXlM8k
したくない
何でそんな簡単にできるのか分からん

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 03:47:50 ID:Cg8xM4UK
いいな〜と思ってた人に飲み会でキスされたお(`ω´)
免疫ないから好きになったお(`ω´)
メール返ってこないお(`ω´)
彼女できたらしいお(`ω´)
キスのことを無かった事にできるほど心広くないお(`ω´)

切ないお(`ω´)


93 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 07:15:55 ID:++fwxT59
kawaiina

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 09:12:28 ID:3Rm6J7OE
>>85 これもか?
http://vista.undo.jp/img/vi7419756374.jpg
心狭いお(`ω´)

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 12:08:58 ID:Hl4/S270
(*´д`*)

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 13:56:35 ID:qDpI4bdl
>>92
俺に会えばそんなキスのこと忘れさせてやるよ。

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:12:20 ID:f1HXlM8k
この板にいる男は全員死ねば良いお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:37:05 ID:qDpI4bdl
女の子にならいくら暴言を言われても構わないさ。
全て受け入れる。

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:38:10 ID:7p+w4UNk
ID:qDpI4bdlキモいお(`ω´)

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:40:12 ID:nkUU/86w
Ψ(`∀´)Ψケケケ

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:47:31 ID:f1HXlM8k
ウザイお(`ω´)
キモイお(`ω´)

気に入らない奴はみんな死んでしまえば良いんだお(`ω´)

・・・

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:55:41 ID:Vo3pmlAn
>>101は本当はいい子だお(^ω^) だからそんな事言っちゃだめだお(^ω^)

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:32:26 ID:rlEPYqeC
今日漫喫に行ったら壁の向こうのカポーがペチャクチャ煩かったお(`ω´)
どっかのブースから「うるっせー」とブツブツ呪いかけてる推定キモ男の声が聞こえてたお(`ω´)
帰りにカポーのキモメンに「さっきからうるっせーって言ってる奴どの辺りか分かりますか?」って聞かれたお(`ω´)


「うるっせーんだよ呪われろ!チッ!」
鬼軍相でたんか切ったお、心狭いお(`ω´)

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:32:14 ID:+EcntcZu
鬼軍相でたんか

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:53:58 ID:rlEPYqeC
鬼軍曹のような面相で痰呵だよ。細かいな死ねお(`ω´)

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:55:57 ID:+EcntcZu
チョウケル

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:49:42 ID:GjqVGWzk
リア充死ねお(`ω´)
仕事も恋も♪とかうっぜーんだお(`ω´)

どうせ自分はどっちもないお(`ω´)

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:56:09 ID:+EcntcZu
なぐさめの言葉なんかかけてやんねーぞ
こころひろいお

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:31:00 ID:z33TAY9i
>>108
迎えに来たお(^ω^)
(^ω^)(^ω^) 心広いお (^ω^)(^ω^)
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172334199/

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:01:37 ID:x2rq1WA/
チンコでかいお

おったてちゃっていい?

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:12:27 ID:1V/RSM4W
こっちのスレのほうが可愛らしいのは何故だ

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:21:55 ID:x2rq1WA/
こころひろいお
は癒されました

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:56:57 ID:AZvmSntN
「なんで彼氏作らないんですかぁ?」とか毎回聞いてくるバイトのウザい後輩(`ω´)
本当に本当にウザいお(`ω´)
それに頭の中に男しかないヤリマンなあんたとは違うんだお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:47:17 ID:x2rq1WA/
おもしろい
心ガバガバだお


115 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 11:14:09 ID:nZzmSkTF
自分はこんなに目や鼻が痒くて困ってるのに、花粉の奴は呑気に空飛んでるのかと思うとムカつくお(`ω´)
生き物ですらけど殺意を覚えるほどだお(`ω´)
花粉死ね花粉死ね花粉死ね(`ω´)

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:51:53 ID:x2rq1WA/
鼻の通り

せまいお

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:02:01 ID:jjKrsJN/
ほんとは他人を羨んで生きていたくなんかないお(`ω´)
だけどうらやましいものはうらやましいからせめて素直にひがむお(`ω´)
カップルみんな別れちゃえお(`ω´)

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:50:08 ID:x2rq1WA/
俺と付き合いなさい


心拾いお

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:41:38 ID:Rruz7THN
のど痛いお(`ω´)
風邪菌なんて氏ねばいいお(`ω´)
お咳がごほごほ苦しいお(`ω´)
歌えないとイライラしてぐあーなるお(`ω´)
寝られないお(`ω´)
ふざけんな風邪菌おまえを生命とは認めない!!
お(`ω´)
風邪菌 めっ(`ω´)お(`ω´)
心狭いお(`ω´)

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:45:40 ID:x2rq1WA/
つおいお

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:54:48 ID:RJVAYv7D
>>119
こっちみんなお(`ω´ )

可愛いくても性格悪いやつがほんとにいたお(`ω´ )
でも普通の男じゃほんとの性格見抜けないお(`ω´ )

そういう男は騙されてこの子可愛い杉かよわいから俺が守らなきゃって思うに決まってるお、ばかだお(`ω´ )

想像しただけで腹立ってきたお(`ω´# )
心狭いお(`ω´ )


122 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:03:42 ID:gH+a6hGD
プチピサの友達と飲みに行くといつも損するお(`ω´ )
プチピサなだけによく食べるし酒も強いし私とは正反対なんだお(`ω´ )
その子とは遊んでて楽しいから飲みに行くのも楽しいんだけど
会計がワリカンな事だけがイヤなんだお(`ω´ )
心狭いのは解ってるお(`ω´ )
最近はワリカンにならないファミレスとかで飯食ってるお(`ω´ )

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:06:31 ID:Rruz7THN
>>121 (`ω´)ジッ
見てやるお(`ω´)
心狭いお(`ω´)
くそううその女ムカつくお(`ω´)
不覚にも同意してしまったお(`ω´ )
カワユスだからってなんだお(`ω´ )

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:13:06 ID:RJVAYv7D
>>122
吹いたお
それ私だお
割勘でいーよって言う人はなんて心広いおと感激するお・・・

>>123
ありがとうだお(`ω´)
こういうときわかってくれるのは女だけだお
あんな性格悪い女初めてだお・・・私より性格悪いなんてすごいお

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:26:53 ID:csflskAH
(`ω´)おっ

ピザの基準なんて所詮見た目だお(`ω´)
体重ピザなのに見た目が普通〜ちょいポチャな女がむかつくお(`ω´)
こっちはお菓子とか我慢してダイエットで体重=身長ー110にしたのに
顔つきと体格がピザに見えるお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:31:21 ID:gH+a6hGD
>>124
ムム(`ω´ )
プチピザな友達の立場と同じなのかお? (`ω´ )
それとも私と同じ立場なのかお?(`ω´ )
前者ならワリカンなんだから少しは遠慮しろゴルアッ!!!!!!と頬を叩きたいお(`ω´ )
後者なら気持ちがイタイ程解るんだお(`ω´ )ホロリ
飲みに行きたいから良い対策があれば教えて欲しいお (`ω´ )
プチピザも1000円くらい多く出すとか気配りすれば良いと思うんだお(`ω´ )



127 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:38:12 ID:RJVAYv7D
>>125
プチピザとそうでない差は腹にでるお
見た目ぽっちゃりでもウエストきゅってなってたらおお!と思うお
逆に腹がぽっこりでてたらだらしないお
私だお

>>126
すまん前者だお(;^ω^)
解決法は>>126もたくさん食べたらいいんだお
だめかお
コース料理にするのはどうかお

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:43:15 ID:Rruz7THN
>>126 自分が飲み食いしたぶんのお金
いちいち細かく計算するのはだめなのかお?
あんまり友と飲み食いしない漏れが言うのもなんだけど・・
そんなんじゃやっぱやってけないかお ケチケチしてるって思われるかお
ごめんなさいお
心狭いお(`ω´)

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:45:48 ID:RJVAYv7D
>>128
正直あまり好かれないと思うお(`ω´ )


130 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:48:25 ID:0NJWE4Rb
http://m.pic.to/9acbe

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:52:23 ID:RJVAYv7D
>>130
ピザっぽい人のちんぽ動画だお
喪男のくだらない仕業だお
みんな見ちゃだめお

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:56:39 ID:7OzO0J6r
ワリカンで損だと思うなら大食いになったらいいお(`ω´ )
その子の3倍食べてワリカンしたらいいお(`ω´ )
そしたら貴方が今まで感じてきた気持ち判ってもらえるお(`ω´ )

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:57:58 ID:csflskAH
>>130こんなん見たくないお(#`ω´)ビキビキ

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:02:29 ID:0xourbCP
>>132
頭いいお(`ω´ )
むかつくお(`ω´ # )
>>133
だから言ったお(`ω´ )

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:03:14 ID:WMGq1HEy
>>132 名案だお(`ω´ )
てか確かに漏れの案はケチケチしすぎて
嫌われるお だから喪女なんだお
ぐはあ 心狭いお(`ω´ )

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:06:57 ID:csflskAH
自分の家でプチピザ同士の2人で飲みするとき、
ピザ代とかワリカン、もしくは細かい単数は自分持ちに自分は払ってしまうお(`ω´)
でも食べる量はきっかり半分で同じ、もしくは相手が多めに食べてるお(`ω´)
こっちは家の光熱費とかもてなし代とかもあるんだから
相手がちょっと多く払って欲しいお(`ω´)

ああいう奴は絶対自分から多くだすことはせず
相手が多く出してくれるの待ってるかそういうふうに誘導するんだお(`ω´)


137 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:07:06 ID:tUg1lDQB
口臭いお(`ω′)

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:07:46 ID:NBWMjxWM
>>131が忠告してくれてたのに見てしまったお(`ω´)

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:13:04 ID:0xourbCP
>>137
今最もコンプレックスだお(`ω´ # )

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:16:11 ID:bLBQheYe
>>136
家に行くときは安いものでも何か手土産を持っていくべきだお(`ω´ )
あたしはお菓子一つでも出してくれる子なら必ず何か持って行ってたお(`ω´ )
見事にお茶一杯も出してくれない子のときは手ぶらで行ったけどだお(`ω´ )
金に汚い友達は要らないお(`ω´ )

皆勘違いしてるかもしれないけど、気づかない振りして得をする奴は金に汚いんだお(`ω´# )



141 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:17:44 ID:Pxl0EYRM
>>127
|   ||            
 |       >>127
         ||
 |ω´) ||
        ||            
.と )     ||       
 |      (`ω´)
     ミ≡≡≡j
 |      ミ≡≡≡j       
 |      ミ≡≡≡j       
 |      ミ≡≡≡j       
 |      ミ≡≡≡j       
 |      ヽ)ヽ)      

前者だったのかお(`ω´ )
容赦しないお(`ω´ )
コース料理だと好きな物が食べられないからイヤなんだお(`ω´ )
私もたくさん食べようと努力はするんだけどプチピザの勢いには負けるんだお(`ω´ )
そんなんだからオメェはプチピザなんだよと呟きたくなるお(`ω´ )





142 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:26:38 ID:0xourbCP
>>141
…っ(^ω´ )気持ちいいお

実際に口に出しちゃえお
いつも損してる気がするってお
いわんとわかりそうにないお

数人で行くとプチピザは掃除係になるお
皿をきれいにさせられるお
ちょっといじめられてる感覚に陥るお

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:36:04 ID:Pxl0EYRM
>>142
www
吹いたお(`ω、´ )
おめぇMなのかおww

実際に口に出すと気まずくなりそうで嫌なんだお (`ω´ )
飲みでの会計以外は素晴らしく良い子だから仲良くしていきたいし、
会計以外は良い子なんだから我慢我慢・・・と思いつつワリカンにしてるんだお(`ω´ )
・・・・・・なんか心が広いんだか狭いんだか分からなくなってきたお(`ω´ )
でもこの前ついに我慢ならなくて「給料日前でお金ないから今回は自分が食ったもんだけ
払わない?」と提案したお(`ω´ )
私→1330円 プチピザ→3500円と物凄い差額だったお(`ω´ )
時間がなくてお互い1杯しか飲まなかったからこの日はこんな安く済んでるけど
普段はこんなもんじゃないお(`ω´ )

掃除係はいじめじゃないお(`ω´ )
周りは気を遣ってプチピザに食べてもらいたいんだお(`ω´ )



144 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:42:23 ID:bLBQheYe
>>143
毎回その割合でワリカンならキレルお(`ω´ )
あんた良い子だお(`ω´ )

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:26:05 ID:N8ep9krL
(`ω´)←コレ可愛いお・・・(`ω´*)

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 03:25:38 ID:pUjVwfX0
何だかんだ行ってこのスレも馴れ合いかお(`ω´)

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 03:50:05 ID:Su3RPbvK
>>143
良い子にはみえないお(`ω´)
直接話し合えばいいだけじゃん(`ω´)
こんなふとこで陰口なんて心狭いお(`ω´)

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 03:53:28 ID:Su3RPbvK
>>140
>お茶一杯も出してくれない子のときは手ぶらで行ったけどだお(`ω´ )

おめえさん人呼んだことあんのかお(`ω´)
大学生ならお金なくて家に何もないときだってあるお(`ω´)
手ぶらで行くなんてやなやつだお(`ω´)


149 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 05:41:51 ID:9X70H7/V
>>146
馴れ合わないお(`ω´)
慰めが欲しい人はよそに行けお(`ω´)

とりあえず地球爆発しろお(`ω´)
自分だけしぬの嫌だし、別に殺したい人もいないお(`ω´)
でももうやだお(`ω´)
心狭いからみんな一気に無くなればいいとば思ってるお(`ω´)

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 07:49:45 ID:AhqoQjzS
>>147
ここ心狭い者が集まるスレだお(`ω´)
心広いと勘違いしてないかお?(`ω´)
消えろお(`ω´)
くたばれお(`ω´)

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 09:10:55 ID:FiVXv9Xd
ぶっちゃけどう?顔面偏差値
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1173612637/

いまこのスレで毒吐いてきたお(`ω´)
真性喪女は顔なんか晒せないお(`ω´)
晒した奴、皆ネ喪だお!(`ω´)

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 16:56:57 ID:0xourbCP
>>150
よー言った(`ω´ )

>>151
まだまだ毒じゃないお 
そのスレで可愛い女画像貼るのが趣味な理解できない喪男だから気にするなお

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:14:42 ID:11bE1vfb
某スレで可愛いAA貼ったのにズレてるて突っ込まれたお(`ω´)あいつらキモいお。

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:21:47 ID:PCfqgt39
(`ω´)

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:29:56 ID:PCfqgt39
(`ω´)


156 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:32:11 ID:HkpsuakA
(`ω`)

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:56:24 ID:/cv/uy61
(´ω`)ハァ…

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:01:24 ID:6WIPBxW2
(^ω^)パスタおいしいお

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:46:33 ID:0xourbCP
ハラヘッタお(`ω´ # )

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:50:05 ID:Ke3KZB09
食っても食っても腹が減るお(`ω´)

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:01:04 ID:11bE1vfb
`ω´)
つ|ジャーキーうめぇお

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:16:23 ID:Ke3KZB09
>>161つ日ビ-ルドゾ-

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:30:21 ID:3ptgIpxl
(`ω´)コンビニでお金降ろしてたら、後ろに並んでたオサーンに『早くしろや』って言われたお

(`ω´)そこですでにカチンときていたのだが

(`ω´)そのあと買い物してレジでお金払って店出るときも、そのオサーンはまだATMにいたお

(`ω´)オサーンに向かって『死ねや』と呟いてしまったお…ワタシ心狭すぎだお…



長文スマソ

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:46:06 ID:11bE1vfb
`ω´)ありがとお
つ日

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:51:04 ID:arLU+iQT
(`ω´)
大根の煮物作ったお
もちろん一人で食うお

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:08:24 ID:11bE1vfb
`ω´)ワシにもくれお
つ日

(`ω´)オヤジ死ね

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:07:55 ID:0xourbCP
(`ω´ # )また食べ過ぎたお

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:28:43 ID:Su3RPbvK
>>152
おめー馴れ合いしたいなら出てけお(`ω´)


169 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:37:57 ID:K6SGUqZ0
癒しだな

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:47:32 ID:0xourbCP
>>168
うっせーお(`ω´ #)
自治厨が(`ω´ )

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:50:35 ID:11bE1vfb
(`ω´#)喧嘩はよそうお。ねっ!ねっ!

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:52:47 ID:K6SGUqZ0
ぴきぴきぴき


173 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:07:01 ID:11bE1vfb
(`ω´#)わしは心狭いんや!
`ω´#)
つ日
ビール飲まなやってられへんのんや!

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:16:40 ID:K6SGUqZ0
おまいおやじみたいやんけ

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:22:38 ID:gaP/6N0s
春休み死ねお(`ω´)

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:22:50 ID:yOjVEauw
二つ下の妹に「お姉と私って全然似てないよね?」って言われたお。
「そっくりだよ」と言ってやったお (`ω´)

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:26:47 ID:K6SGUqZ0
うわおおお

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:30:36 ID:PCfqgt39
私の誕生日友達は忘れてるみたいだお
私はみんなの誕生日必ず覚えてるお
ちゃんとメールでおめでとうするお

忘れるなお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

でも許してやるお(`ω´)
心広いだろお(`ω´)

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:36:57 ID:WMGq1HEy
>>178 結局人間なんて自分の利益ばっかりだお(`ω´)
正直毎回(誕生日に限らず)自分のことしか見えてない友人にはがっかりするけど
それでもあとから自己申告したりすると自分のことのように祝ってくれる

これは結局どうなのかお(`ω´)みんな本当は優しくて大好きだけど
たまにイラッとくるお(`ω´)本当に漏れ心狭いお(`ω´)

・・・>>178 今日誕生日なのかお?
いぇすだったら祝ってやるお(`ω´)つ且~ ふんだお
どうせお茶しかないお(`ω´)・・・ごめんお(´・ω・`)
とりあえず乾杯させろお(`ω´)

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:46:22 ID:7aLCTOJ4
腐女子がキモすぎるお(`ω´)
何が「○○様お慕い申し上げます」だお(`ω´)
お前なんかに慕われても嬉しくないお(`ω´)
本人登場しても何も言わないくせにファン面してんじゃねぇお(`ω´)
本人に直接感想言って応援しまくってる私と、陰で言ってるだけのお前じゃ全然違うんだお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:50:01 ID:PCfqgt39
>>179
ありがとー
でも誕生日昨日だったお(´Δ`)
321で覚えやすいはずなのに誰も覚えててくれないお(´Δ`)
なんてこった



182 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:56:42 ID:11bE1vfb
`ω´#)
つ日
ワシは自分の誕生日さえ忘れたんや。誰も祝ってくれへんからの。

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:01:58 ID:pUjVwfX0
自分以外全員死んで欲しいお(`ω´)

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:11:19 ID:5f3zeT5n
誕生日なんてたかが生まれた日、大してめでたくもないのに一々祝わなくて良いお(`ω´)
良い歳して祝ってほしいとか甘えんなお(`ω´)
祝うのは小学生くらいまでで良いお(`ω´)

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:16:11 ID:9U8t6gbh
`ω´#)
つ日
そうや、ワシは自分に甘いんや。心狭いし甘ったれ。なんやそれ。

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:50:32 ID:7IXpnO4i
(`ω´)ケッ
う○こが4日出てないお
コーラック飲んだお
そういえばコーラックのコーラッコ可愛くねーおな?

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:55:21 ID:pN4kRXga
>>185
心狭いけどお前のキャラに少し癒されたお(`ω´)
でも感謝なんかしてないお(`ω´)
やっぱり心狭いお(`ω´)

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:56:24 ID:UnFSI0YA
うちの兄は私が厨房んときに、
プレゼント交換とかすんな、金の無駄だしループしてきりがないだろうとか介入してきやがったお(`ω´ )
心狭すぎだお(^ω^;)

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:10:23 ID:9U8t6gbh
`ω´#)
つ日
コーラックは飲み過ぎたら腹壊すから気いつけや。ワシも何度もあるんや。コーラッコって可愛いよね
(´Ш`)
`ω´#)
つ日
プレゼント交換はウザイだけや。ワシはケチやから交換より貰うだけがええんや。ホンマ心狭いわー

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:19:45 ID:R4o0Nimt
便秘にはココアが効くお(`ω´)
摂取し過ぎると下痢になるから注意だお(`ω´)


191 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:21:07 ID:9U8t6gbh
`ω´)
つ日
スマン、しゃべりすぎた。
お邪魔してすまんかったのぅ。ワシはそろそろ寝るわ。心狭い勇者ども元気だせよー。

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:29:13 ID:x9mfI9DO
コーラック飲んでもンコでないお効かないお(`ω´ )
胃腸が丈夫すぎて太るから腸やだお(`ω´)

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:33:13 ID:9U8t6gbh
`ω´#)
つ|
スルーラックが効くぜよ。

194 :(⌒ω⌒)エ用なしぬこ ◆S4asYImtL2 :2007/03/23(金) 01:34:23 ID:R6g3SNCC
(⌒ω⌒)ここにもあったお

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 03:50:17 ID:F97QAZht
>>192
自分は胃が弱すぎて太るお(`ω´)
痩せれば可愛いとか、昔は可愛いかったとかいう女ムカツクお(`ω´)
どうせ自分は痩せても可愛くないお。ない胸が減るだけだお(`ω´)
昔も可愛くないお。心狭いお(`ω´)

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:53:03 ID:zFKZ7/k0
>>192
安いのでビューラックをお薦めするお(`ω´)
コーラックは私も効かなかったお(`ω´)


平日にディズニーランドの袋持ったヤツ見るとむかつくお(`ω´)
春休みなんて無くなっちゃえばいいと思うお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:30:27 ID:UnFSI0YA
便秘しらずだがふっといの出るから痔になるお(`ω´ )

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:36:12 ID:a7Vu9/NS
心狭いニダ< `ω´>

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:49:47 ID:E381Ejth
チョンは帰れお(`ω´)

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:53:23 ID:Oef93A7t
チョンはシネだお(`ω´)

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:31:11 ID:x9mfI9DO
おっおっおっこのスレオモスレー(^ω^)

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:43:18 ID:5f3zeT5n
2chやってると自分の心の狭さがよく分かるお(`ω´)
気に入らない書き込みを見たらすぐ絡んでしまうお(`ω´)
心テラセマスだお(`ω´)

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:43:22 ID:sBpIRwtL
(`ω´)
(`ω´)
微妙に違うお

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:13:05 ID:UnFSI0YA
忍耐力のない人ほどレスをするんだお(`ω´ )

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:27:31 ID:ltXl56hV
>>204
我慢すれってのかお(`ω´)

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:29:00 ID:DwiY6Bkx
バイトでぶりっこするやつがいるんだお(`ω´)

自分にとってぶりっこは激しく苛立つものなんだお(`ω´)

しねばいいのにといつも思ってるお(`ω´)

でもその子とは専門一緒だから、表面上仲良くしてるお(`ω´)

でもこの前耐えられずに「うっせえ」ってキレてしまったお(`ω´)

…心狭いお(`ω´)

忍耐がないって辛いお(`ω´)

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 19:46:41 ID:dUR9K2Hi
>>206自分もぶりっ子は大嫌いだお(`ω´)
ナイスだお(`ω´)

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:13:51 ID:B08eXZ0d
ネチネチ嫌がらせしてくる女がいるお(`ω´)
一応昔は友達だったから耐えてきたけどもう限界だお(`ω´)
あいつがしてきた事倍にして返してやるお(`ω´)
自分でも大人げないと思うけどあいつのが悪いんだお(`ω´)
地獄に落ちればいいお(`ω´)

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:36:51 ID:tI/PbW1+
334 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2007/03/13(火) 21:59:10 ID:BddIICCg
もじょ板の心の闇をみて。
かわいい子・もてる子への嫉妬が物凄く醜くて、モジョじゃなくてよかったと心底思った心の闇

許せないお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:50:59 ID:J2B3gqjB
中卒フリーターはみんなしねばいいお(`ω´)
だまし討ちする奴もしねばいいお(`ω´)
どうせわがままだけどそれが許される環境にあってそうしてやってけるんだからねたむんじゃないお(`ω´)

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:58:42 ID:0GraFT+j
(`ω´)こっち見んなお
⊂Ξ(`ω´#)見てる奴殴るお

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:59:51 ID:kgPOyl39
                       /ー ̄-‐ ̄―  '''' }
                       {           |
             ,、‐'´ ̄ ヽ.     |           .|
          ,、-'´      ヽ    |   _,,,,,, ---'''''"|
        ,、‐'´         i    |  ̄ ̄       _,, ト、
      , 、‐'´  .          | ,-‐''丶-、、、、、、 -‐'''"~   `ヽ.
  ,、‐'´                |{"              ,、、-‐‐`'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
''´                   | `T";!'┬-、,,,,,,,,,,,、、-,‐''"i~ ヽ.           /   |
                    |ノ /  ヽ'      / ノi.|  ヽ          /     |
               ノ    |二コ=、,,    /´ /ソノノ   }         /     |
              /     | ’ 丶 `   ` ノ イ ̄    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄  ̄ ̄|
            ,、‐'      |  `"゛ヽ-'、、、r ' ノ/     /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,、‐'"        |ヽ     ,,, ,ノ`´/1丶、r '´   < 怖いねえ。怖いから 俺、寝る。
      ,、-'"~i           |r‐「 ̄フイ/ // |   `ヽ、    \________
  ,、‐'"~  /i   .        |〃| /「 」 ̄ ̄ ノ |      ~゛`丶   /       |


213 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:02:54 ID:9U8t6gbh
`ω´#)ケッ
つ日
また今日もここ覗いてもうたわぃ。別に淋しいわけちゃうで。たまたま通ったから覗いただけや。



`ω´#)
つ日
心狭くないと思う・・で

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:04:37 ID:kgPOyl39
藤原・・

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:13:46 ID:BiPA/CcK
ちょっと可愛いだけで有頂天女王な奴も嫌いだがブスで見た目通りに性格も悪い奴もむかつくぉ!
心のキレイな美人とやらが本当に存在してんのか怪しいものだぉ

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:54:56 ID:mHhJ0ZHs
(`ω´)そんなやつ、なかなかいないお!大体は偽善だお(`ω´)
‥でも小学生の頃から知ってる医者の娘はいつも笑顔を絶やさない子で人の悪口を一回も聞いた事なかったお(`ω´)誰にでも優しかったお(`ω´*)あの子は天使だお!(`ω´)

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:04:34 ID:8UcCi+Cy
幸せなヤツみんな死ねばいいお(`ω´)

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:13:57 ID:sijeM5nF
カップル?ぼこぼこにしてやんよ
  ∧_∧
  ((.;.;)ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪


219 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:18:41 ID:J3BJxcyM
FMで流れるドリカムの曲うざいお(`ω´)
アナクロだお(`ω´)

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:13:48 ID:04nFWSRw
実況によくいる(´・ω・`)をよく使うコテが嫌いだお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

221 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:21:52 ID:bterm2Ti
男の癖に(´・ω・`)使ったり語尾に「お」を付ける奴を見るとイライラするお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:49:31 ID:84+r95Jy
`ω´#)ケッ
つ日 σ
某スレうぜぇっつーねん!美人やのにモテない!?あっ#贅沢な悩みやのぅ。ワシなんかどないなんねん!ホンマどつくぞ、あいつら。

`ω´##)
つ日 σ
まっ、半分は嫉妬や。悲しいのぅ・・。

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:01:46 ID:Yb7jTd6z
不細工は気持ち悪いから全員くたばれお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:12:39 ID:wdSeByCf
(`ω´)ムカムカするお
(`ω´)イライラするお
(`ω´)キッー

225 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:22:44 ID:Xq4GrKIs
不細工は嫌いだお(`ω´)
だってきもちわるいお(`ω´)

今日帰りに一人でクルクル回ってなんか気取ってるガキいてキモかったお(`ω´)
すれちがいざまに目があったらなんか話しかけられたお(`ω´)
目がやばくて無視したお(`ω´)
きっと層かの子供だろうお(`ω´)

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:25:06 ID:mfcz0Kz5
私はいつも笑っているようにしてるけど
本当はいい子ではないんだお(`ω´)

おせっかいかなんだか知らないけど
自分が幸せで私が不幸みたいな話をしてこないでほしいお
自分でも満足な生き方してるとは思わないけど
お前に言われる筋合いだけはないお(`ω´)
我慢して笑ってかわしたけど、本当は傷ついてたんだお
悔しいお、二度と話聞きたくないお(`ω´)

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:05:24 ID:z5DbXXK/
>>226
私は逆で、家がでかいせいで金持ちは幸せでいいねって言われるお(`ω´)
家がでかいと金持ちで幸せっておかしいお。60年以上たっててボロボロで汚いお(`ω´)
税金は余計かかるし最悪だお。お前は新築でうちと違って親は優しくてアットホームな家だお(`ω´)
小さい頃から貧乏で借金だらけだお。だからって家壊すわけにはいかないんだお(`ω´)
服は季節事に6着しかないお(春秋同じ)ズボンは2着だお。家業手伝ってるからコヅカイないからだお(`ω´)
それなのにお前は可愛くてオシャレだお。ムカツクお。心狭いお(`ω´)

228 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:18:21 ID:A/dvlZG+
かわええ

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 09:16:50 ID:DeH4TuQI

細い道で自転車に乗った男子小学生とすれ違い様に「チッ」って舌打ちされたお(`ω´)
自転車から引き摺り下ろして胸倉掴んで怒鳴りつけてやったお(`ω´)
大人を舐めると痛い目に遭うお(`ω´)

ケンタの前でダラダラと歩く小学生女子2人組を追い越そうとしたら急に直角に曲がってぶつかりそうになったお(`ω´)
小声で「抜くなよ」と言われ即座にぶち切れたお(`ω´)
「あぁ?俺に言ってんのか?糞ガキ!おい!なんか言ってみろよ!」
女子消防「( ;゚Д゚)・・・」

気持ちが清々したお(^ω^)

世間知らずのウザガキには世の中のルールをたっぷりと教えてやるお(^ω^)

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 09:22:27 ID:pp6WxlFI
か、かっけえおww

231 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 09:33:12 ID:cXlfixfv
かっけえw
ガキにちやほやする現代日本はおかしいお(^ω^)

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 09:53:13 ID:/HtxyJjx
なーんか人少ないな
やっぱりみんなネ喪だったのかよ
糞が

233 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 10:06:05 ID:gCjTa6lo
これから仕事だお(`ω´)
>>232は心狭いお(`ω´)

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 10:13:28 ID:iEPP8PN8
疲れた
自分心狭いお
もう何も考えたくないお
日常が心の許容量超えてるお
心狭すぎだお(-ω-)

235 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 10:23:54 ID:XSENNvu5
割り込みが半端なく腹立つお(`ω´)切符うりば、ホーム、ケーキ屋‥あげるとキリがないお!(`ω´)
割り込むやつはほとんどの確率で中年の糞ジジイ、糞ババアだお(`ω´)結構込んでた切符うりばで順番待ってたらババアに割り込まれた時に大きな声で「えーっ!?」って言ったら「ごめんなさ〜い」とか言いながらも下がらなかったお(`ω´)

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 10:25:24 ID:XSENNvu5
なんで順番くらい守れないんだお!!(`ω´)皆きちんと並んでるんだお(`ω´)我先に、っていう考えの奴は地獄に落ちるといいお(^ω^)心狭いお(`ω´)

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:22:53 ID:Xq4GrKIs
>>235
私もエーッてわざとらしく言うお(`ω´)
ま、効かないけど…

電車降りるとき、我先に!って感じのジジイうざいんだお(`ω´)
何度突き飛ばされたか知れないお(`ω´)
だからわざと体当たりしたりカバンぶつけたりするお(`ω´)

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:33:40 ID:SglgirnH
オフに参加してみたけど全くおもしろくなかったお
金出したくなかったお

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:02:39 ID:ZcBhi/kU
うんこしたいお( `ω´)
でもトイレが空いてないお( ´ω`)


240 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 15:40:12 ID:mfcz0Kz5
昨日このスレに書き込んだお

意見ありがとうだお
私なりに頑張るお(`ω´)
ここの皆素敵だお


241 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:50:06 ID:c5VeS9cB
そろいもそろって屑ばかり

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:59:44 ID:Y+ZtDJU7
心狭いお(`ω´)

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:05:37 ID:Oy0BDIw6
またここに来てしまったお(`ω´)

ここに来ること自体が心狭いのかもしれないと最近気づいたお(`ω´)

「お前ガキだな。本当に18か?」と言われたお(`ω´)

怒ってしまったお(`ω´)

心狭いお( ´ω`)

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:09:35 ID:LWDpQt70
ようするにしほみんやな

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:10:47 ID:Oy0BDIw6
みんな分かってくれないお( ´ω`)

むしろ分かってくれることを願ってる私が悪いのかお( ´ω`)

でも最低限人の気持ちだけは分かろうとしてほしいお( ´ω`)

246 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:44:07 ID:d0HNEfID
なぜわかろうとしないかをわかってあげられてるのかお?

求めるのはつらいことだお
(´ω`)

247 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:09:47 ID:eIbM8Tyh
18歳って歳上からみたらガキ??

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:10:12 ID:9s5Vy7Vu
情けない顔はみたくないお(`ω´#)

249 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:39:47 ID:A9cqDfbS
満員電車の中で空いてる座席に荷物おいてた女がいたから、そいつに向かって風邪の菌入りの咳をしてやったお(`ω´)

心狭いお(`ω´)

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:05:05 ID:oC2T9xPc
〜おとか顔文字とかきめーんだよ

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:20:45 ID:khIaCEnJ
かぜきんいりかわええ

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:59:08 ID:WRO+el5L
>>250が心狭いお(`ω´)

253 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:40:04 ID:10IgM40j
むしろ>>251がいけ好かないお(`ω´)
もっとトゲトゲしろお凸(`ω´)

254 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:41:28 ID:O1qZGwP+
心狭いお(`ω´)

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:04:47 ID:+DsHENnp
正直、今のあのスレでまともにレスしてるのは自分だけだと思うお(`ω´)
もう私以外の奴は来なくていいお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

256 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:30:52 ID:l7BBsvTL
16 名前:スッゲェこと発見した[] 投稿日:2007/03/25(日) 03:25:21.54 ID:RHYnn1fP
レッドブル飲んでから射精すると物凄く気持ち良い
パワーだけじゃなく感度もUP

絶対的に保証する
これはちょっとした感動だぞ

あとホントモがあいだゆあにそっくり
あいだゆあのほうが断然良い女だけど・・・
あいだゆあの演技は毎回ハンハン言ってるように見えるけど
if...てビデオで加藤鷹と絡んでるんだけど
鷹が逝ったあと涙ぐんで泣きそうになってる→ゆあ

257 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:44:54 ID:J742pqVZ
ビキビキビキ(`ω´#)

258 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:47:19 ID:l7BBsvTL
▼第266回 toto テンプレ
01 新 潟 − 川 崎 [--]
02 磐 田 − 千 葉 [--]
03 広 島 − 横浜M [--]
04  柏 .. − F東京 [--]
05 神 戸 − 鹿 島 [--]
06 甲 府 − G大阪 [--]
07 大 宮 − 清 水 [--]
08 横浜C − 名古屋[--]
09 大 分 − 浦 和 [--]
10 京 都 − 福 岡 [--]
11 札 幌 − C大阪 [--]
12 草 津 − 湘 南 [--]
13 徳 島 − 水 戸 [--]

▼第266回 toto GOAL テンプレ
01 新 潟 [---]
02 川 崎 [---]
-------------
03 磐 田 [---]
04 千 葉 [---]
-------------
05 甲 府 [---]
06 G大阪 [---]

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:04:53 ID:vBi5qrJj
>>258
みたいな関係ないスレみると腹立つお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

260 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:13:47 ID:10IgM40j
ほんとだお(`ω´)>>258つまんねーお死ねお(`ω´)

261 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:21:58 ID:l7BBsvTL
【toto】トト必勝スレPart85【第265回〜】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1174799003/



かかってこいや

262 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:15:44 ID:4+UE+9Hb
この板に粘着してる糞男は死ねお(`ω´#)
毎日毎日似たような煽りばかりで飽きたお、せめて日替わりにして楽しませてみろお(`ω´)ケッ

263 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:22:23 ID:l7BBsvTL
俺には女を楽しませるなんて考えは一切ない

あまり濡れていなくても前戯は適当に済ませて
いきなり挿入にかかる

長く楽しみたいときはそれなりに
早く済ませてしまいときはさっさと逝く

女なんてその程度の生き物

264 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:32:18 ID:aJ61Gzf4
仕方ないお
つまらない男しかいないお
自覚してるんだお(`ω´)
可愛そうな男だお

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:36:34 ID:i84pyfs6
>>263よーするに、ヘタクソなんだお(`ω´)

266 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:39:43 ID:JwgeJ8yJ
うけるお( ´ω`)

みんなうまいお( ´ω`)

せめて濡れさせる心のゆとりをもってほしいお( ´ω`)

心狭いお( ´ω`)

267 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:41:27 ID:l7BBsvTL
正常位しながらクリちゃん指でいじりまくると毎回女が逝く

あとフェラしてもらってもあんまり気持ちよくない(ちんぽも半立ち)
女の吸引が足りないのか?

お互い裸でオレガ女に覆いかぶさって耳舐めたり乳首吸ったり首筋舐めたりディープキスしたりしてるとちんちんがガチガチに勃起する

これは性癖です

268 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:45:18 ID:92yh0LmZ
この板に入り浸ってるキチガイ男達のせいで火花浴びてるんだお(`ω´)
いい加減にして欲しいお(`,_ゝ´)

269 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:02:16 ID:vBi5qrJj
キチガイ男ウザイお(`ω´)
ここは喪女板だからどこか逝ってしまえだお(`ω´)
心狭いから小さなことでも許せないお(`ω´)

270 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:05:06 ID:NQsjiRsV
プンスカだお
)`ε´( 

271 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:05:42 ID:JwgeJ8yJ
だから喪女なんだよというつっこみはやめてほしいお( ´ω`)

もう愚痴りたくてたまらないお( ´ω`)

心狭いんだお( ´ω`)

272 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:13:36 ID:vBi5qrJj
チンカス男ムカつくお(`ω´)出てきたら叩ききってやるお(`ω´#)
喪女の恐ろしさ教えてやるお凸(`ω´#)
心狭いお(`ω´)

273 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:22:45 ID:lqcXrj0h
>>267毎回イクっていうのも演技かもお(^ω^)普通に彼氏がいる女友達は演技してるって言ってたおっ(^ω^)

274 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:23:04 ID:JwgeJ8yJ
狭くないお( ´ω`)

それは喪女の見本だお( ´ω`)

ガラスのような心をこれ以上傷つけないでほしいお( ´ω`)

275 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:28:28 ID:l7BBsvTL
いっぱい釣れて楽しいお(^ω^)

むしろこっちからおまえちゃんと演技しろよ
俺が興奮するようにしろって言ってあるからおkお(^ω^)

そんな中で普通の正常位ではなくて
右の人差し指でチョリチョリってクリちゃんいじってあげると
激しく反応するお(^ω^)

女の身体気持ちいいお(^ω^)

276 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:33:03 ID:JwgeJ8yJ





しね








277 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:36:20 ID:l7BBsvTL





イキル







  
 

278 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:38:13 ID:JwgeJ8yJ
もうちょっと頭のいいキリカエシができないのかお( ´ω`)

ありきたりだお、それ( ´ω`)

279 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:49:04 ID:+q6BLToe
山田詠美最悪だお(`ω´)
ブスはどうしようもないんだってよ

あっそ
はいはいはいはい
あなたの本は買わないお
心狭いお(`ω´)

280 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:59:08 ID:vBi5qrJj
氏ぬのはチンカス男だお(`ω´)


>>279
タイトルにブスなんてつけて気に入らないお(`ω´)ぜったいに読まないお(`ω´)

281 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:01:40 ID:sVWNAS+4
山田詠美は自分のこと美人だって思ってるのかお(`ω´)

282 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:08:44 ID:aKm5IefV
このスレ住民も何人か敵に回すかもしれないけど敢えて言うお(`ω´)
喪女板で15や16のコムスメが喪を名乗っているのをみるとむかつくお(`ω´)
せめて18、出来ればハタチになってこそ喪だと思うお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

283 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:12:04 ID:khIaCEnJ
処女じゃない女の話を聞こうじゃないか

284 :ちょこみるく ◆ZTzSakl6PM :2007/03/25(日) 22:18:51 ID:M6ESpzlK
光浦って早稲田じゃないじゃん(`ω´)
山田詠美は明治中退じゃん(`ω´)


285 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:21:41 ID:vBi5qrJj
冗談じゃないお(`ω´)処女じゃない女の話なんて聞きたくないお(`ω´#)

286 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:25:38 ID:4+UE+9Hb
>>282
同意だお
16歳以下の奴らはどうせ10代のうちに喪卒業するお(`ω´)

287 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:31:10 ID:2ypQj/mB
寝れないお(`ω´)
昼間に寝すぎたお(`ω´)

288 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:34:52 ID:C/dC/dQN
ゴメン>>279ちょっと訂正

山田詠美はエッセイに
ブスは救いようがないって書いたそうです

誰もあなたに救いなど求めてませんよ!(`ω´)

289 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:41:38 ID:KKd3TPmr
19才厄年まっただ中だお(`ω´)
彼氏なんかできたことないお(`ω´
女友達さえいないお(`ω´)
このまま十代おわるお(`ω´)
全然若くなんかないお(`ω´)
心も肌もボロボロカサカサ乾いてるお(`ω´)
だからここに居座ってやるお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

290 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 05:14:23 ID:REYM41Dd
(`ω´)

291 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 05:16:52 ID:QOJQvxgt
心狭くても何も良いことないお(`ω´)
むかついてると自分が苦しいだけだお(`ω´)
でもやっぱり心狭い生き方しかできないお(`ω´)
死んでくるお(`ω´)ノシ

292 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 06:09:15 ID:TCA6lW0x
バイト入ったばっかで客に、怒りすぎじゃね?くらい怒られたお(`ω´)
謝ったのに「謝らないって人としておかしいんじゃない!!!」とかふじこられたお(`ω´)
むかついたから最後にちょっと謝ったけどあとは全然聞いてなかったおw(`ω´)
あんなブサババでも結婚出来たのが不思議だお(`ω´)
一緒にいた巨体の娘はどう見ても喪女だったお(`ω´)
一生もてない呪いをかけたお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

293 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:10:07 ID:NKvR9Jkg
エスカレーターで前にいた男が更に下の階に下りてくときに
わざわざ近寄ってきてブスと言ってきたお(`ω´)
その男もブスだったお(`ω´)
むかついたからエスカレータを歩いて追い抜かしたお(`ω´)
しかも追い抜きざまに「ブス」と言ってやったお(`ω´)
スッキリしたお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

そのブ男の前にいたおばちゃんに聞こえてないことを祈るお(`ω´)


294 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:38:13 ID:NKvR9Jkg
あげ

295 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:30:29 ID:NKvR9Jkg
 

296 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:31:17 ID:c+2a7AO7
高校生のクソガキ2人組に、すれ違いざまに「おまえダサい」とか言われたお(`ω´)
で、さらに後ろにいた男子高校生はこっちをニヤニヤと見ながら通り過ぎていったお(`ω´)
言われたことより、あのニヤニヤした顔が忘れられない。死ねおクソガキ(`ω´)
心狭いお(`ω´)

297 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:37:10 ID:KBMSJKD+
>>282
じゃあうちは喪女だって言いたいのかお( ´ω`)

298 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:45:03 ID:KBMSJKD+
さっきチャットしてたお( ´ω`)

チャットの中でいい雰囲気になったお( ´ω`)

お互いに相手のことを「すき」とか言わせてたお( ´ω`)

てかむしろ言わされたお( ´ω`)

歯がゆくて、鳥肌たって「2ちゃんねる行ってくる」と言ったお( ´ω`)

ひかれたお( ´ω`)

そんなにおかしなこと言ってないお( ´ω`)

心狭いお・・・( ´ω`)

299 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:50:02 ID:HIf2i4b2
仕事で(たぶん)仲良い女に『疲れてるな』て言われたお(`ω´)
誰が毎日毎日疲れさせてるんだお?(`ω´)
自分と意見が少しでも食い違ったりすると、つっかかる言い方するの辞めてほしいお(`ω´)
こっちは顔色見ながら答えるのしんどいお(`ω´)
もう話すのも嫌になってきたお(`ω´) 病みそうだお

300 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:53:41 ID:42fmlhdC
300get

301 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:54:24 ID:pL7c3YrH
>>292GJ

302 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:58:32 ID:HIf2i4b2
さらに

噂好きなのは分かったから周りを巻き込んで騒ぐのは辞めてほしいお(`ω´)
目を輝かせながら一人で楽しんで騒ぐなお(`ω´)
そんなに人の話題がほしいのかお?(`ω´)
噂にされた人は迷惑してるお(`ω´)
もう疲れたお・・(`ω´)

303 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:58:51 ID:gleU/F2A
>>291
3行目まで激しく同意だお(`ω´)
でも最後の1行はだめだお(`ω´)

304 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:02:21 ID:Gf/LBq7m
>>293
>>296
人にブスとかダサイとか言ってくる男って
大抵そいつもブサイクでダサイお(`ω´)
所詮同属嫌悪ってやつだお(`ω´)
変わりに呪っといたお(`ω´)
そんなやつ全員性病にでもなるといいお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

305 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 07:11:25 ID:bEikTTuh
男なんて大嫌いだお(`ω´)

気持ち悪いお(`ω´)

心狭いお(`ω´)


306 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 10:42:33 ID:PFM0TBky
>>304代わりジャマイカ?
こんな突っ込みするなんて心狭いお…(`ω´;)

307 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:40:10 ID:6u928/3x
カップルなんて殲滅すればいいと思うお(`ω´)
世の中から可愛い女の子なんて消えればいいお(`ω´)
街で目の前をカップルがイチャついてたらヌッ殺してやりたくなるお(`ω´)
面食いな男はパイプカットされればいいお(`ω´)
彼氏持ちの友人とは連絡取りたくないお(`ω´)


……心狭いお(`ω´;)

308 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:56:42 ID:kzLC4jAE
私も彼氏もちの友達とは連絡とりたくないお(`ω´)
遊びに誘われても断るお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

309 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:43:37 ID:zdPs1xBc
某スレの喪男必死すぎるお(`ω´)
どうしたんだお(`ω´)
笑えるお(`ω´)

310 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:56:19 ID:QZHVZgPT
お茶パック一度で捨てるのもったいないお(`ω´)
今もう一杯できないか挑戦中だお(`ω´)
一度に2L作るお(`ω´)
しかもそのお茶自家製のヤーコン茶だお(`ω´)
一般ピープルにはゲロマズで飲めないお(`ω´)
心狭いお(`ω´) (`ω´)

311 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:55:09 ID:ZhiRjjgL
兄がインフルになったからご飯に卵がゆを作ったら味薄いし正直まずかったお(`ω´)
でも捨てるのもったいないから病人に出したお(`ω´)ケチだお(`ω´)
今日もお昼にまだ何も食べてなかったから昨日のたまごがゆの残り出したお(`ω´)
「これいらない」「これ、何なの?」「おかゆ?・・・もっと水すくなくして作ったほうがいいよ」
って言われたお(`ω´)うっせーお(`ω´)文句言うなら自分で作れお(`ω´)
食器も洗えお(`ω´)

心狭いお(`ω´)



312 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:05:47 ID:ZhiRjjgL
冷蔵庫にあった兄弟が買ってきたものを食べたら怒られたお(`ω´)
同じもの買って来いと煩かったから買いにいったお(`ω´)
俺が買ってきたもの食うな!とも言われたお(`ω´)

そのくせ兄弟達は私が買っておいたものドンドン食べるお(`ω´)
しかも、食べてなくなっても買ってこないお(`ω´)
食べつくしたのは私のせいにされるお(`ω´)
食べたら買って来いと言ったらフザケンナ!とか逆ギレされたお(`ω´)
心歪むお(`ω´)


313 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:46:41 ID:kzLC4jAE
私が不登校の時はグチグチ言ってきた親が
妹が不登校になっても文句言わないのは何でかお(`ω´)
気にくわないお(`ω´)
引きニート氏ねお(`ω´)
先に生まれてきて損したお(`ω´)
生まれてくるんじゃなかったお(`ω´)
何もいいことないお(`ω´)
もう死にたいお(`ω´)

………でもそんな勇気ないお…(`ω´;)
みじめだお(`ω´)
心狭いお…(`;ω;´)

314 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:48:21 ID:Ffq2rjk3
>>313
やーい小心者(`∀´)




マネすんなお(`ω´)

315 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:03:56 ID:Yn0daIAN
(`ω´)口内炎いてぇお
(`ω´)飯食うとしみるお
(`ω´)イラつくお
(`ω´)イラつくお
(`ω´)口内炎死ねッッお

316 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 04:58:35 ID:rCTQM84g
リア充の自慢は聞き飽きたお(`ω´#)
自分がつまんない人生送ってるのは分かってるお(`ω´)
お前らに迷惑はかけないから放っておいてくれお(`ω´)
憐れまれるのが一番傷付くんだお(`ω´#)

317 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:25:20 ID:MAB3FWAD
ネ喪居ない時期は過疎るなこの板
死ね

318 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:17:25 ID:KngnK9Li
ネ喪が居ない時期っていつだお(`ω´)
そんな時期きまってんのかお(`ω´)
説明するお(`ω´)

319 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:32:09 ID:NOPttCIS
喪男がまじうぜーお(`ω´)
喪女嫌いならこの板来んなお(`ω´)
可愛いアイドルで妄想しとけお(`ω´)
死ねお(`ω´)

320 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:36:42 ID:clFqPZLa
自覚のないネ喪がまじうぜーお(`ω´)
さりげなくリア充自慢してんじゃねーお(`ω´)
はいはいモテモテですね ですお(`ω´)


321 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:03:33 ID:H53vJCwB
ミスドはいつから「いらっしゃいませ」も言わなくなったんですかね
いきなり「お持ち帰りですか」とか迷惑そうに言ってんじゃねーよ
買う気失せたわバーヤバーヤ

322 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:12:12 ID:9mjqVV40
ひじき弁当買ったらコンビ二のイケメン店員に礼も言われなかったお(`ω´)

ひじき弁当買って悪いかお(`ω´)
私がブスだからかお(`ω´)
健康的でいいだろうが(`ω´)

ったく糞食らえお(`ω´)


323 :東京の大学生:2007/03/29(木) 19:19:02 ID:MwmX5ebd
彼女さんほしい

324 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:44:57 ID:Qd+AwSRV
滅びればよい(`ω´)

325 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:12:00 ID:1EhP3Am0
電車の中で前に座ってるギャルの子のスカートからぶっとい足とパンツが見えて気持ち悪いお(`ω´)そのギャル不細工だお(`ω´)吐きそうだお(`ω´)

心狭いお(`ω´)

326 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:28:53 ID:01jPBe8c
バーヤて!(`ω´)

327 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:57:17 ID:FTgOrzel

 ったく糞食らえお(`ω´)

328 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:59:51 ID:9mjqVV40
なんだお(`ω´)


329 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:02:12 ID:gYF53DpF
こんなカキコする心があるからモテナイ。てゆうか近寄って来ない。

330 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:03:54 ID:Bp3Uolp4
>>329
  ったく糞食らえだお(`ω´)

331 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:04:08 ID:lKJsic1U
モテようとなんか思ってね
近寄るな


332 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:06:55 ID:Bp3Uolp4
>>328
気に入っただけだお(`ω´)

333 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:09:58 ID:lKJsic1U
>>332
それならいいお(´ω`)
ごめん(´ω`)

334 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:12:57 ID:Bp3Uolp4
>>333
 ったくいい人だ謝る必用ないお(`ω´)

335 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:05:05 ID:ao51G1aM
病的

336 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:06:24 ID:Ps9tZBYp
なにまったりしてんだお(`ω´)
怒るお(`ω´)

337 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:20:52 ID:JM4LNP4W
そうだお(`ω´)
まったりはそぐわないスレだお(`ω´)

338 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:57:49 ID:Bp3Uolp4
>>335
病的じゃなくて病気だお(`ω´)

339 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:43:15 ID:FK93YgNw
だからこっち見んなお(`ω´)
斜に構えろお(`ω´)

340 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:02:40 ID:cDE7Mlbw
ここで慰めあってるやつらも死ねお(`ω´)
よそでやれお(`ω´)

341 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:03:06 ID:N0JeDeim
みんな仲良くしたいお⊂(^ω^)⊃

342 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:37:15 ID:coNKJ00J
(`ω´)芝漬けで茶漬け食うお
(`ω´)うめぇお
(`ω´)気取ったフランス料理よか、よっぽどうめぇお
(`ω´)フランス料理食った事ねぇけどお

343 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:51:37 ID:JM4LNP4W
フランス料理と柴漬けどっち食べるって言われたら(`ω´)
迷わずフランス料理だお(`ω´)
心狭いお(`ω´)

344 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 17:21:45 ID:EClCYz7E
鴨の肝臓でも喰っとけお(`ω´)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)