5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女の息はウンコ臭いのか

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:29:45 ID:etX57CLa
何で私たちの息はウンコ臭い んですか?


2 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:30:45 ID:mwp69LRv
便秘だと口も臭うと聞いたことがある

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:35:21 ID:ZHCKAkoA
私「たち」?

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:36:27 ID:8ehJOP2o
歯周病?

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:40:18 ID:WSJVIGUz
変態おじさんはこんなスレ好きだね
またこりないで立てたの?

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:40:27 ID:q3y8qAFX
あれは女とくゆうだよね
男からは臭ったことない


7 :1:2007/03/04(日) 02:41:02 ID:etX57CLa
好きな人から何かウンコ臭くね?
っていわれたんですが…

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:43:19 ID:WSJVIGUz
>>1
また変態親父が来たとおもったごめんorz
息がうんこ臭いのは便秘が長引くとなるかと


9 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:47:34 ID:WSJVIGUz
カロリーメイトでダイエットして浣腸もして残ってるうんこ全部出して
肉類一切食べなければ匂い消えやすいかと

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 04:58:46 ID:Hk1R+WmP
歯周病の疑いもあるが、体質もあるよ。
わきがみたいなもんじゃまいか。
まずは虫歯を修理して後は、いざという時口臭エチケット製品飲んだり噛んだりするしかない。
便秘は関係ないと思うけど。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 05:07:34 ID:Hk1R+WmP
断食すると、三日目以降くらいから断食前に食べたうんこ以外のうんこが出るらしいのだが、
いわゆる宿便てやつ。
で、口臭もキツくなる。
カラダ全体から毒素が出るからとか。
まあ普段からアルカリ性の食べ物取るのが良いだろね。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 05:18:30 ID:s5idwsdP
女の方が便秘になりやすいっていうよね。

私は、便秘とは無縁な代わりにすぐ腹下すので
「便秘人間と下痢人間を足して2で割れたらいいのに」
とか下らない事を考えてしまう。

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 06:04:47 ID:OoBNCd3a
とりあえず口呼吸すると口乾燥して臭いヒートアップするから鼻呼吸で。
歯磨きの際にベロを隅々奥まで磨いたらちょっとはよくなるでしょ。

体内から体外にでる前に口通るからなんとかなりそう。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 06:20:29 ID:dxHrWG2Y
なんつーすれだ

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 06:26:09 ID:Hk1R+WmP
べロ磨きは口臭対策で以前言われていたけど、
実はそれはNG。
口に入るばい菌から守る役目を追い出している事になり、病気の原因を招いてしまう可能性が出る。
できるだけ軽く2、3回やる程度に留めた方が良い。
風邪などで内科行くと舌診る事あるから、舌はなるだけその程度でいい。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 07:17:50 ID:dxHrWG2Y
口が臭い女なんてやだ

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 08:25:31 ID:36V5RY/Q
差し歯やインプラント、ブリッジは細菌がたまりやすく口臭がきつくなりやすい。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 08:41:58 ID:Hk1R+WmP
肺炎で亡くなる人が年間死亡原因の4位である。(最近の某公共放送より)
これは歯茎からの細菌侵入が疑われている。
そもそも、歯槽膿漏などによる歯茎からの細菌侵入が原因と疑われている疾患は少なくない。
心臓病などは10年以上前から因果関係を示唆されている。
そこから波及した疑念は多岐に渡る。
よって、口臭対策だけに関わらず、歯を大事にするのは良い事だ。
人生辛くて死にたいからと言って、
疾病罹患によりアッサリ死なせてはもらえない。健康を維持した方がマシなのである。
老衰までまだ時間はある。
出来るだけ苦しまずに逝こうではないか。
口臭くらいガムでも噛んでうちゃっとけ

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 11:33:58 ID:FpTfm60r
女は男より便秘がちだからじゃね

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 01:02:33 ID:BiO+tQXW
ウンコパワーーーー全開!!

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 01:15:02 ID:+zqHAf4x
★★★人体構造・生活習慣上の不変の現実・・・女の体は男に比べこんなに臭っている(^○^)★★★
             
女の方が臭い要因
・髪の量・菓子やファーストフードといったジャンクフードが好き(男はコンビニ弁当や立ち食いソバ、半田屋、吉野屋利用)・オフィスのカビやバクテリア×4・便秘・化粧・体脂肪率・生理・オリモノ
・包茎クリ・股間の汗腺・性分泌液の臭さ・性器の凸と凹の違い・雑菌×500(?)・新陳代謝が悪い・長めのブーツ・ガスピタン・フェミニーナ軟膏・オムツ・クロッチの存在理由・ビデの存在理由
・大腸菌が膣に侵入・性病の菌の住処・下着の通気性・風呂場の濾過装置(?)・洗い場で脱糞(?)・マスコミに美化されているのに臭いと認知されている。


男が臭い…かもしれない理由
・汗かきそう(個人差によるし汗をかかない方が臭くなる)・放尿後拭かなそう(鈴口は構造的に衛生的)
・不潔そう(逆効果。汗っかきで不潔なのが男→現実にはあまり匂わない。綺麗好きなはずの女→臭い、墓穴を掘ることになる。)・主な理由がマスコミが臭いと言ったから

略同一
・(不潔な)亀頭=(通常の)クリトリス
・皺々玉袋=皺々小陰唇

以上より…第二階層後より女の方が臭っている。


http://tyoiero.blog53.fc2.com/blog-entry-287.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)