5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二次元】喪女のオナニーのおかず【三次元】

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:00:43 ID:wT0TLsW6
なにでやってる?

ちなみに私は官能小説か18禁同人誌

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:01:47 ID:7ig6gR0B
脳内彼氏とのセクロス妄想
またはやおい妄想

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 21:10:06 ID:cm17sbX0
マイ受を女体化してそれを攻になっていじくってるつもりでやる。
脳は攻で体は女体受みたいな。たまに自分でも混乱するw
チンコさえついてたら受を犯す妄想でヌいてたに違いない

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:23:35 ID:0Iav1cGn
妄想でイケるってのがすごい…
今日もエヴァのアスカの同人誌の犯す男でハァハァ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:25:27 ID:0sJOdIA1
男向け同人誌かエロ動画。
最近は動画の画像よりも
パンパンする音とか喘ぎ声とか
息遣いに興奮するw

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:33:20 ID:rhSYAXSu
あたしほど凝った妄想してる人いるかわからんが

男性用エロ漫画(同人誌含む)・エロ動画(アニメ)のガンガン攻めるめっちゃどSの人のハジメテの人が自分という設定にして

その激しい描写を見ながら『うふ。あの頃は可愛かったのに今は完璧にオトコね』
といった感じでオナニーする

自分でもよくわからないのだがそれが凄く気持ち良くてなんか恥ずかしい(〃д〃)

7 :anonymous:2007/03/14(水) 18:41:10 ID:g9rDqohE
脳内彼氏とのセクロス妄想かなあ。あと脳内彼氏とその友達にまわされるのとね。
あとは官能小説や体験談が書かれた本(レ○プもの)や、ケータイサイトで見る
体験談(レ○プ体験)かな。
あとはビアン系にもはまってる

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:19:53 ID:KY+r2m0P
二次元キャラでおなぬします

三次元ではいまいち興奮しません><

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:08:44 ID:ZvMck0Fd
タモさん茸

10 :あな:2007/03/28(水) 00:42:42 ID:Nt7wfxzp
あたしはエロ動画かダーリンのエロビ。男がおっきなオッパイをなぶったり舐めたりするシーンはイケる。一人Hは気持ちよすぎるよね。『オッパイもっと舐めて〜』とか『気持ちいぃ〜イク〜』とか言いながらするよ。今もクリいじりしてるし。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:44:58 ID:zc6zDUTm
結構濃厚な妄想する。
昨日したのは
中学1年くらいの小さい女の子が付き合ってる同い年の男の子と
理化準備室でいちゃついていたところ、
学校の先生(男女1人ずつ)が理科室に入ってきて
バレたら怒られるので息を潜めて見ていたら先生たちがセックスを始める。
女の先生はすごい気持ち良さそう。
それを見て興奮した男の子に犯されてしまうが
あんま気持ちよくなかったので
犯されていた先生(♀)と自分とのギャップを不思議に思い
あの先生(♂)にセックスのコツをきいたら気持ちよくなれるかな…
気持ちよくならないと付き合ってる男の子にもなんか悪い気がするから、
と男の先生に後日相談をもちかける。

で、それを相談を持ちかけられた男の先生は当然驚くんだけど
まぁなんだかんだでやってしまう。
「気持ちよくなるにはたくさんしなきゃだめだからね。これから事放課後に毎日会いに来るんだよ」
といわれ、女の子は拒否しようとするが
付き合ってる男の子に僕とやったのがばれたら嫌われちゃうよ?
的脅しを受け、結局毎日セックスするハメに。
調子に乗った先生は同僚や友達も誘って
女の子を毎日のように和姦。

最初はイヤがって居た女の子も段々セックスの魅力に取り付かれ
自ら望んで複数の人間に犯されるようになる…

っていうエロ本みたいな内容の妄想で抜いた。
こういう妄想ってなんだか男みたいだ。
自分がされるのは絶対イヤなんだけどネタにするには和姦って燃えるんだよねぇ。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:57:41 ID:vNcwZK7M
>>11
すごいなそれwww官能小説一本つくれるんじゃね?
ちなみに自分はレズに萌える。別にレズではないんだけど
動画とか見るなら男女よりも女同士のはうがイイんだよなぁ・・・・

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:03:55 ID:awU+o3K4
>>11
それ和姦じゃなくて輪姦じゃね?

私は動画が二次元男性向け同人誌
レイープものとか輪姦とか奴隷とかとにかく目茶苦茶に犯されてるのを見たりしてる
動画が挿入シーンか無理矢理中出しじゃなきゃ萌えないorz

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:45:01 ID:zc6zDUTm
>>13
ごめwwww変換間違い。
指摘ありがと。
それから無理矢理生中だし萌えに同意。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:15:17 ID:Qce1p3DB
私も二次元動画だな。
陵辱モノが好きですww
無理矢理ヤられて初めは嫌なんだけど気持ちよくなっちゃうっていうパターンが好き。
あとレズモノも好き。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)