5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の悩み・・・

1 :寂しい女:2007/03/05(月) 01:56:38 ID:w3qI9Jka
私は28歳の独身女性です。

実は二人の男性と不倫しています。
一人は会社の人で、県外に住んでいる同期で
奥さんも子供もいます。
もう一人は同じ市に住んで奥さんがいる人なのですが
転勤が決まり、遠くの方へ行きます。

私自身、付き合ってる人はいません。
いいな・・・とは思う人がいても、
自分から告白するほうではないので
そんな人がいても、全然進展はしません。

・・・
そのままずるずるとこんな感じで過ごし
とうとう28歳になりました・・・

わかってます

このままじゃ何も進まないことも

転勤が決まった男性とは
このままじゃいけない  と
向こうも思っていたんだと思います

今日、普段会うときと同じように
別れました・・・

もう会うことがないのだろうと
思いながら別れました

たぶん、向こうも同じ気持ちだったのでしょう

私自身、このスレで何が言いたいのかわからないのですが
・・・皆さんに何か言われたいんだと思います。


愛されるにはどうすればいいのでしょうか?
誰か教えてください

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 01:58:43 ID:dQxuwWpq
とりあえず板違いって事で

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 01:59:13 ID:yJJVNEsx
はいはいくまくま

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 01:59:30 ID:BvqxP7rM
板違いですさようなら

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:13:55 ID:3ntWHb5h
なんていうか、最悪だな

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:22:14 ID:zkjH7K1c
>愛されるにはどうすればいいのでしょうか?

答えでてる。

>自分から告白するほうではないので
>そんな人がいても、全然進展はしません。
>そのままずるずるとこんな感じで過ごし
>とうとう28歳になりました・・・

愛されるには愛すればいいでしょう。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:23:55 ID:J9NhTely
愛する相手もいないこっちにもなれってんだ+゚ヾ(゚`Д´゚)ノ゙゚+。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:24:13 ID:iisomLC4
沢山釣れてよかったですねwwwwwwwwwww

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:31:28 ID:dQxuwWpq
さてそろそろ━糸冬了━

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:43:34 ID:rIWNk/HL
>>1
ンめぇっちゃ好ぅぅぅっっきゃねーーーん
めぇっちゃ好ぅぅぅっっきゃ ねぇっヘヘヘーん


まで読んだ

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:50:41 ID:+43pYKKi
http://www3.upjo.com/up/data/vlphp016209.jpg

僕の大きいですか?
他の人の見たこと無いから評価してください

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:51:20 ID:+43pYKKi
板間違えましたごめんなさい
ここの人じゃわからなかったですね

13 :彼氏いない歴774年 :2007/03/05(月) 02:59:27 ID:KJcOHzKE
>>11
きっと、脳ミソもティムポの中にあるような方なんでしょうね

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 03:12:24 ID:3ntWHb5h
ティムポって言うなよ 可愛らしいなぁ…もぅ

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 03:15:26 ID:XSToq7Kf
すちぃーむぼーいやってるお⊂(・ω・)⊃

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 04:08:52 ID:ENY3il47
さすが喪女板だな

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 04:15:38 ID:neQL9EfN
>>1
441 名前:なまえを挿れて。 投稿日:2006/12/30(土) 04:38:50 ID:HbRZMFIA0
>>436

異性への思い入れが異常というか、
寂しさの耐性の異常な無さと言うイメージ。
頭おかしいとまでは思わないが、
「基本に自分で立っていられるぐらいの強さ
が無いと幸せになれないよ」と心の中だけで思う。



これ、前に私が別の板で言われた言葉。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 04:25:54 ID:frp5R9T/
ほお

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 05:00:42 ID:eMYFU5/2
彼女もしくは女友達欲しくてたまらないけど女の子が怖くて話が出来ない・・・
女の子の雰囲気とか考えてる事とかホント怖いと思ってたけどここ来てみたら同じような事考えてて安心した
喪女だからですかね

20 ::2007/03/05(月) 05:05:29 ID:WH4A+8h8
スチームボーイなんてどこでやってるの??

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 05:19:10 ID:DI8M1sGm
>>1
あのね、なんつーかアレだよアレ






チネ><

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 05:27:35 ID:A52PENsW
ファクトタムだろうね

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 05:50:31 ID:9BnXjky1
暗黒大将軍、弱すぎwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)