5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい頃はかわいかった喪女

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 11:35:42 ID:B2lsiOeW
小学生、幼稚園、保育園・・・二次成長が始まる前まではまだかわいかった喪女のスレです。
そのころの写真うpも歓迎

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 11:36:42 ID:wYwhQVVu
2ゲトル

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 11:42:43 ID:7sxJfunx
なにこのスレ・・・

喪女を装った幼女萌えなキモオタと予想

誰だって小さい頃は(それなり)可愛いかったはずです

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 11:53:13 ID:XZ8kwdlO
小さい頃からドブスです><

5 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/05(月) 12:03:52 ID:CX/hjylQ
小さい頃は角度によってはかわいかったと思う。


6 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 12:38:42 ID:GLjzW2u9
何でこんなにきもく育ってしまったんだろう

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 16:22:00 ID:71QaM49R
むしろ小さいころのほうがきもい
きもいキノコカットにされてて
まぁきもいからよく似合っててこれまたきもい
小さいころから写真撮られるの嫌いだったなぁ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:07:47 ID:50eKV7Og
3、4歳位までの写真見たら今の自分とは似ても似つかない位可愛かった。
目がでっかくて仔犬っぽい顔してた。
カメラマンにも頻繁に写真を撮られていたらしい。
そのまま大きくなれば良かったのに
ある時から見る見る内に顔が伸びて顎が伸びて頬がこけて行った。
あの頃の面影はもうどこにも無い。

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:49:41 ID:3NABtjZI
私もアルバム見ると小学2年生までは劇的に可愛い
自分で見ても自分が分からなかった
親に「これがあんたよ」と言われて愕然

でも3年生以降は顔がどんどん面長になり、ついには馬面になったあげく、
第二次性長期に太って、見事なデブスの出来上がり

小さい頃整った顔の人は将来崩れる、というのは本当だった

10 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2007/03/06(火) 02:07:01 ID:pfWyxBiq
小さい頃の方が悲惨だった
アラレちゃんみたいなでかいメガネかけた根暗ブスのくせに超ロングヘアーでピエロみたいに派手な格好させられてたし
レインボーのスパッツとかキモ過ぎるうわあああああああorz

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:41:35 ID:nOGTglGQ
幼稚園の頃は近所の人に可愛い可愛い言われて色々なものを貰った。
少女趣味の服やフリルの服が許された。
身長が高かったので将来モデルさんになれるかもねと言われた。

しかし身長は小学5年で止まり、今ではチビ・デブ・ブスの三拍子。
身長は10年以上前のままなのに体重だけ20キロ増えた…

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:30:58 ID:G3mHjddq
小さい頃もそんなに顔はかわいくはなかったけど
極端に背が小さい(小学校入るまで100cmなかった)のと
極端に食事嫌いでガリ(体重20kgになったのが4年生の時。それまで10kg代)だったのと
髪質がまだ柔らかかったのとロングヘアだったのとで
それなりにかわいいと言われていた。笑顔もかわいかったよ。
しかし、二次成長が始まり、髪質が変わり、顔の骨格も変わり、
よく食べるようになって体重が増えて、笑顔すら可愛くない喪女ができあがりました。


13 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 07:33:17 ID:67OdpnXa
小学校の頃、別のクラスで喋った事も無いドラえもんみたいな男の子に
一目惚れされてたらしかった。
そのドラはいじられキャラだったので学校中の噂になった。
それから学年が上がって同じクラスになった時に
私はなんとかそのドラから嫌われようと彼に対して嫌な態度を取ってたら
「こんな子だとは思わなかった…」と傷付いたように言われ、私も少し傷付いて後悔した。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:32:48 ID:xs06uH1S
今と昔は大違い。
目も幼稚園のころは両方2重。なのに今は片目奥二重のアンバランス。
髪は細くてロングの人形みたいな子(風がふけばサラッとなびいてた)だったのに、
今は固いし変なウエーブがかかった髪。風がふくと、髪が盛り上がるだけ。
あらあら、昔の私って別人だったのかしら。
子どもにはこんな風になってほしくない。
せめて目だけでも両方そろえて欲しい。二重の方の横顔はなんかしらんが、
とてもかわいいと人気なのに、奥二重のほうは・・・。


15 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:14:01 ID:EN+TxGwm
>>14
わかる〜・・・一重から二重にするだけで横顔がかなり印象かわる


16 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:54:07 ID:2/gTpP+U
>>15 おぉ、わかってくれますか!(;ω;)

   本屋に行った時、二重のほうは「あの子・・・ちょっといい感じじゃない?」
   みたいな感じで声をかけてくれるのに、奥二重はスルー。

   最近、下向いてばっかですorz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)