5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の納豆の食べ方【本気】

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:41:14 ID:wYGBATk/
ご飯に納豆かけて

牛乳かけて

七味唐辛子入れて

ふりかけパラパラ 


          ∧  。
   。    /u \   。    ハ
       / (●) u\∧     ム
     / u  ( )(●) /   ハ
     (   /ヾヾ/   )     ム
 ( ̄ ̄ ̄ ̄)===/  / 。 ハ
   ̄| ̄ ̄ _____    \   ム
    |   /___ヾ    \  ッ
    |   \  ノ⊂ ̄ ̄ )
    |         |
    |         |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ ̄/   | ̄|
     ̄ ̄ ̄     |  |
            ̄ ̄



2 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:46:42 ID:e+zRkvet
納豆には砂糖

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:47:24 ID:M0v+JoUx
味噌汁にごはん入れてその上に納豆

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:49:07 ID:XtpKw02g
納豆パスタ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:57:06 ID:rl0e3jMG
・納豆キムチ
・たくあんを豆サイズに切り刻んで混ぜる
・かつおぶしいっぱいかける

明太子納豆はおいしいけど
途中で気持ち悪くなってくる

6 ::2007/03/05(月) 20:57:40 ID:WH4A+8h8
よくまぜまぜして少し醤油を垂らす
そのまま一気に頬張る

余分なものは一切入れないほうがおいしくいただけます

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:00:28 ID:BvqxP7rM
ネギ+納豆はガチ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:23:32 ID:zhn+EdjL
納豆+卵の黄身のみ+キムチ超大量

腹ふくれるしd(゚д゚ )ウマー

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:24:53 ID:5ifwOCxl
アンチねぎ
卵納豆ごはんウマー

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:28:24 ID:t873md3M
韓国製のキムチは唾入ってるからやめたほうがいい
あの画像見てキムチ大好きだったのに食べれなくなった

納豆はタレとマヨで食します
マヨ納豆さいこー

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:30:26 ID:CaoF8HWl
シソ納豆うめえええええええええええ

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:32:31 ID:X3FquPop
>>11
自分もシソ納豆だいすきっす


13 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:36:59 ID:+2te9RK7
>>10
マヨ納豆美味しいよね!
私はそれに付属のカラシいれてカラシマヨ納豆にして食べる。
あと、カレーがある時はカレー納豆にして食べたりするよ。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:38:47 ID:tlfjuErd
味の素、たれ、醤油、からし、ねぎ
これだけで十分
そしてひたすら、白っぽくなるまでかきまぜる!
手早く掻き混ぜたいなら賞味期限近いものがよし!
卵入れなくてもかなりまろやかになる

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:41:28 ID:IvutBjjY
やばい仕事終わったばっかなんだけど無性に納豆が食べたくなった。買って帰ろw
ちなみにいつもご飯に醤油に卵黄にかつおぶし
キムチやってみよかな

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:42:32 ID:IvutBjjY
やばい仕事終わったばっかなんだけど無性に納豆が食べたくなった。買って帰ろw
ちなみにいつもご飯に醤油に卵黄にかつおぶし
キムチやってみよかな

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:44:25 ID:Edd1W5wi
納豆を一時間位かき混ぜると・・・
味も見た目も蟹味噌になるじぇい。
なんかのテレビ番組で紹介してたから実践してみたけど
メッチャ手が疲れた。でも美味だった。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:18:50 ID:8l3xvORr
そんなんするならカニミソ買うわ。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:20:21 ID:1J2OmqI5
わたしは
ちぎったノリとねぎとシーチキン缶半分と納豆混ぜたやつ
本気ではまってる。

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:20:58 ID:uvwB9u4g
>>18た し か に

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:22:28 ID:X3FquPop
>>18
なんかワロタwww
そりゃそうだ


22 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:29:52 ID:HMuOOeja
納豆を何もしないで、一粒ずつ箸でつまんで酒の肴にする。
【すっごいすべる】からなかなか酔わない。

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:31:44 ID:X3FquPop
すべる すべる すっごいすべるよ〜


24 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:36:01 ID:DI8M1sGm
キュウリとトマトの角切りを胡麻油と醤油を入れた納豆に加えて混ぜ〜る。
サラダぽっくて旨いです(・ω・)))モグモグ

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:37:14 ID:e0YPdIYh
きゅうりうまいよね。
大根の千切りもおすすめ

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:37:21 ID:rgsEGTGB
>>10
私も知ってからキムチ食えなくなった‥。

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:38:39 ID:X3FquPop
みんな手が込んでるなー
料理上手そう


28 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:44:09 ID:JBXzhS5h
納豆のタレを入れて、醤油、ネギ、辛子、卵の黄身を入れて食べるのが旨い。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:45:30 ID:8l3xvORr
ちょっくら納豆食べてくる。

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 22:48:14 ID:8eAADtuK
なめ茸、納豆、大根おろし、付属のタレ

31 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2007/03/05(月) 23:08:55 ID:bs478JzU
からし、醤油、卵の黄身、マヨネーズをかけて食べる

たまにたくわんとか梅干しを入れたり


米と納豆が欲しくなってきた…

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:13:54 ID:8l3xvORr
納豆食ってきた。

卵黄と辛しマヨネーズとタレ。こいつぁうんまいぜ。


ちなみに当方、納豆はご飯にかけずにそのまま、もしくは味噌汁にして食べる派でござる。

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:24:51 ID:9t9AVaF6
納豆パスタうまいよ。
バターとオリーブオイルフライパンで温めてパスタ入れて
そこに醤油、かつおだし、みりん、酒を入れる
絡めて焼きのりとかつお節と納豆をかけて食べる。
うますぎ!毎日食べてる。
あとともさかりえの納豆パスタレシピもうまかった。
あとミソとわさびと梅干しのレシピも好き。
ごはんもいいけどパスタに合うよね、納豆は。



34 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:29:18 ID:rl0e3jMG
_φ(..)メモメモ

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:36:56 ID:9t9AVaF6
納豆に付属のタレ入れると美味しいよ。
ただちょっとしょっぱくなるかな?
これはうまい!ピザ・パスタ板「納豆スパゲティーってうますぎるよな?」
っていうスレ全部見ていろいろ作ってみてこれが特にうまかった。

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:45:57 ID:uDUNenFc
キムチを混ぜて冷奴にかけて食べる

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 23:59:33 ID:/qGBn1VR
納豆にかけたら美味しい物のアンケートやってます。
http://zian.org/cgi-bin/nfa/htm/1173105507.html

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 01:16:41 ID:jEJezSid
カレーライスにナットゥ(゚∀゚)

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 01:22:34 ID:4Jd3+hzd
あんま関係ないけど、思い出したから書いちゃうぜ。
以前に吉野家ですげー食いかたしてるオヤジがいた。

頼んだもの:牛丼 おしんこ 水

1.おしんこに七味をドバドバかける。フタを取り外してビンの3分の1くらいかけてた。
2.そこに醤油をかける。ドバドバかける。七味が水分を弾いてすごい事になるが、かき混ぜる
3.牛丼に2.と水をぶち込む。

あれは衝撃的だった。せめてお茶にすればいいのにな。
なんで冷たい水をかけてたんだろう・・・

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:36:12 ID:S16i8EsC
>>33
凝ってる!!
私も醤油納豆スパ大好きだけどバター塩胡椒醤油だけだ!食べてみたい!!

納豆ふりかけウマー

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 02:58:40 ID:R5kGS6Ni
用意する物
○まるちゃん焼きそば弁当
○お湯
○納豆


焼き弁にお湯と具を入れ,3分間待ってる間にタレと納豆をかき混ぜましょう。

3分たったら焼き弁スープを作りつつ,さっき混ぜた納豆達を麺と絡めて出来上がり。


本当美味いから。

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 03:03:33 ID:j+MrGa5t
>>38
分かるわ。うまい

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 03:04:37 ID:g6WZRnLC
有機納豆3パックに、ネギがいっぱい入ったちっちゃいカップのやつを、デカい器に全部入れてすごく混ぜて食べる。タレもちゃんと全部入れるけど、からしはいれない。

あさげにご飯を入れて、タレを入れてよくかき混ぜた納豆を入れて、全体的にほぐしたら一気に食べて胃に流し込む勢いで食べる!からしは入れない。
これは本当においしい!

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 03:21:13 ID:2Cnv23fH
なんで納豆に砂糖入れるって言うとゲテモノっぽい扱いされるんだろ。
すき焼きや肉じゃがだって醤油+砂糖の組み合わせなのに…差別だ。

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 04:26:04 ID:54iSe6tN
>44
道民(・∀・)ハケーン♪

わたしは内地で納豆パック買ったら砂糖が入って無くてびっくりしたよ。




46 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 04:48:55 ID:2Cnv23fH
私は仙台だよ。
うちの婆ちゃんとかはフツーにやってんだけど、同世代の人らにはキモがられるw
北海道だと普通なのか…

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 04:49:01 ID:HCcDvAJR
納豆に砂糖入れるときはタレと砂糖?
あとなんか砂糖ジャリジャリしそうだけどそこはどうなんですか?
おいしいみたいだし試してみたいな。

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 04:59:30 ID:2Cnv23fH
普通にタレでやってるけど、ジャリジャリした事は無いなぁ。ホントちょっとだしね。
でも、コーヒー・紅茶用の袋入りの物とかだと、熱が無きゃ溶けなくてダメなのかもしんない。

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:49:12 ID:JVKVNPnN
納豆の葱は断然白ネギ

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:01:20 ID:GV0RdsoM
私は万能葱派です(`・ω・´)

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:16:14 ID:FiPr0n/0
>>50
ナカーマ

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:11:51 ID:9MFJKRou
青じそドレッシングかけてる
臭くなくなってウマー


53 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:59:42 ID:0LpoaFOB
砂糖入れるって初めてきいたよ
私は黄身、一味とうがらし、かつおぶし、マヨ小さじ1、しょうゆ
たきたてご飯にかけるとウマー

今度>>33やってみよっと

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:08:47 ID:44SXZIiZ
砂糖いれると粘るらしいね

葱、鰹節、味の素、シラス、唐辛子(゚∀゚*)ウマー
あとはマグロぶつ切り+おくら+納豆も旨かった!

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:44:51 ID:JVKVNPnN
納豆とアボガド混ぜて食べる

56 :彼女いない暦774年:2007/03/06(火) 19:49:12 ID:X9wGiVNz
ご飯+(納豆+卵+長ネギ)=納豆卵がけご飯


57 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:25:46 ID:QFFuq3aX
長野の力のなめたけ投入

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 01:23:26 ID:uBcBRGOV
梅干+ちりめんじゃこ+ポン酢

さっぱりウマーー

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 01:25:31 ID:sZTovjD6
納豆は絶対混ぜない
上からサクサクっと分けて食べる

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 01:36:12 ID:6I8JyEzc
キムチ納豆大好き。


61 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 01:39:46 ID:NlU98jzU
卵ごはんを用意。
納豆まぜまぜ。
納豆をおかずに卵ごはんでいただく。
ウマー(*´д`*)

62 :あなた ◆imC2lCYbWI :2007/03/07(水) 03:03:19 ID:3LLc34Hh
ご飯無しで納豆食べる人って結構みかけるけど
私には無理だ。
納豆1:ご飯3くらいの比率で食べたい。

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 03:05:45 ID:RppZ9QQo
スレチなんだけどキムチ納豆食べた後、オナラがいつもより多く出ない?
私だけかな(((´・ω・`)
スレチゴメンナサイ

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 03:09:09 ID:6I8JyEzc
>>63
どっちも発酵?食品だから、腸の動きを活発にする効果があるらしい。
そのせいじゃない?


65 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 03:12:45 ID:zSl1pXJW
納豆を砕き冷凍する

しらすと大根おろしとネギを混ぜたツユに
冷凍砕き納豆をいれ

そうめんを入れ食べる

これ夏の定番

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 03:17:27 ID:R2cAO3ii
【納豆×ラー油×たれ】で食べてたころがあった。
特に美味しくはなかった。

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 03:56:59 ID:RppZ9QQo
>>64
dです。
言われみればそうですよね。勉強になりました!!

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 04:07:44 ID:gX8GU24b
ごはんの上に乗っけた納豆に味つきノリを砕いて振りかけたら(・∀・)ウマー

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 04:40:45 ID:2U7u+n31
ここ見てると、ほんとに納豆食べたくなるわー。


>>33のレシピを昨日試して見たら、とてもおいしかったです(´∀`*)
教えてくれてありがとう。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 08:23:40 ID:ER/Z2j+t
自分も今日の昼は>>33のレシピで食ってみよう(*゚∀゚)
しかしこのスレ夜中に見てたらどうしようもなく納豆食べたくなって
夜中なのに3杯も食べてしまった

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:27:35 ID:UBgC0vaL
さっき>>33のレシピ食べてキター!!メチャメチャうまかったです。


自分は納豆に、大根おろし、醤油、シーチキン、味の素を入れて食べます。メチャウマです

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:40:01 ID:MO+D9FRo
ちっちゃい頃は納豆に砂糖いれて食べてました
今はムリポ

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:47:45 ID:9rZh1iQ7
カレー。

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 14:48:00 ID:PyVCviw1
>>71
シーチキン!!!!試してみる!!!!

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:23:19 ID:PCGt3kt+
納豆+タレ+醤油+せんぎりキャベツ
ごはんにかけてかき込むか海苔で巻いて食べる

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:57:01 ID:USuzE0KF
ちくしょうここ読んでたら腹減って来た
今昼休憩だからコンビニ言って納豆巻き買って来る

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 16:15:09 ID:kpRbg3/E
1、
まず生協に売ってる「キャベツのうまたれ」を買ってくる
2、
別容器に納豆をあけて混ぜまくる
※糸が真っ白ふんわりになるまで
3、
ワサビをちょっと多いかな?位に入れてまた混ぜる
4、
程よく混ざったらうまたれをダバダバかけてまた混ぜる
5、
卵を黄身だけにして4に入れて完全に混ざるまでまた混ぜる
6、
ご飯に掛けて食べる




(д)゚゚ ウンマー



78 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 16:49:18 ID:zSl1pXJW
山芋か長芋を叩き、小麦粉と砕いて挽き割りにした納得を混ぜ、油で揚げる

トロトロ サクサク クッサーでウマー

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:53:54 ID:5wlSstMo
昔食べてた納豆はたれじゃなくて塩だった気がするんだが・・・。
記憶違いかなぁ(´・ω・`)

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:11:02 ID:wodZRfdc
酢+添付のタレか醤油
酢が嫌いって人以外はおししめ。大さじ1くらい
ちょっと甘みのようなものが出る
米酢のほうがいい気がする 気がする程度

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 03:06:00 ID:gPvaBbE5
ここ読んでたらこの時間なのにヨダレ出てキタォ


いつもの食べ方

@納豆2パックを器に出し白くなるまで混ぜてからタレを入れ軽くまぜる。
Aそこにアゴダシ・カツオダシ・イリコダシなど一種類好きなダシを15〜20t入れる
B長ネギ・トロロ・醤油・柚胡椒をいれ混ぜ合わせ出来上がり。

醤油・柚胡椒は好みで調整。

一回ダマされたと思って作ってみてください!
一応調理師免許所有者です!!

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 03:15:46 ID:nGDuYAUn
納豆食べたくなってきた…
いかきむち納豆たべたい

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 03:20:35 ID:NEc2XHBa
粒は小さめか挽き割りが好き

卵入れるの好きだから忘れずに一緒に購入

晩に食べようとひとまず冷蔵庫へ

おかずを沢山作ってしまったので、食べきれないだろうし納得は今回は保留

保留
保留

卵と共に賞味期限切れ

生ゴミへ

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 03:21:56 ID:NEc2XHBa
あ、納得じゃなくて納豆…
すみませんm(_ _)m

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 03:24:06 ID:TruLuLrz
納豆は賞味期限切れても平気だよ
卵だって生で食べるんじゃなかったら一ヶ月ぐらいいけるよ
ああもったいない

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 08:48:34 ID:R/eEVfQF
>>85あたしもほとんど納豆賞味期限切らして食べてるwww
それでも全然おk、納豆は賞味期限見ないで買いだめしてますw

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:19:10 ID:XIgzMZVM
>>1のやり方で食べてみた‥





美味かった

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:54:51 ID:kifdKUDV
>>19
シーチキンうまいよね!!今まで誰に言っても気持ち悪いと言われて相手にしてもらえなかった‥

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:28:19 ID:NEc2XHBa
>>83です。
納豆に限らず、賞味期限1日でも過ぎるともう食べる気がしない性分でして…。
食べないで捨てた食べ物は数知れず。

でも納豆、切れたところでなんの問題もないみたいですね。
次は無駄にせず食べてみます。
多分。

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:19:23 ID:PaqJOJyc
賞味期限について。

牛乳は1週間、納豆は2週間はいけるよ

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:44:04 ID:X+2wv7ie
基本タレとカラシがいい、粒は大きめが好き
気分を変えてめかぶ又は海苔
黄身はなんかぬめっともやっとするし
鰹節は主張しすぎで納豆が消えてしまう

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:44:49 ID:X+2wv7ie
あっあと水を少し入れる
粘りが少なくなると聞いたから




あるあるでw

93 :破壊神シヴァ ◆S/zAFR1q1U :2007/03/10(土) 17:12:04 ID:W44fNOAh
百回混ぜてクリ‐ミィにする。

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:37:34 ID:w0T5f9Q2
大根おろしとしらす


95 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:55:55 ID:6YnjGCCa
ご飯に卵と納豆かける。
ウマー

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 02:21:00 ID:mR4FPq+4
ご飯の上に半熟タマゴと納豆かけて食べるとウマー


私納豆大好きだけど、ひきわりしか食べれない。
粒が大きいのと混ぜすぎて白くフワフワなったのは苦手です

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 02:23:38 ID:uKwy3m14
納豆は精子とおなじ成分アルギニンが含まれてるよ。精子が足りないんじゃないの?

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 02:34:12 ID:hqka0rOT
納豆

+キムチ+卵→ピリトロ

+ネギ+50回混ぜ→サックリな感じ

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 08:24:20 ID:uIL7ZtLa
納豆を一番おいしく食べるには
醤油とかかけない状態で426回かき混ぜるんだって
豆の形がくずれてきたぐらいがいいらしい

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:05:23 ID:nQBYxI+K
混ぜた状態で売ってくれればいいのに

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:22:20 ID:fkRzh/Fq
もずく入れてたべる。うまいー

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:41:23 ID:csflskAH
>>88
納豆て単品でもよく食べてる!とか言うだけでも引く人がいるよね。
さらに納豆にいろいろまぜて食べるとか言うと更に引く人が増える。
納豆おいしいのに。うがいして歯磨きしたらスッキリするのにね(´・ω・`)

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:44:14 ID:csflskAH
うちは、おもちに納豆(納豆もち)をよくやる。
醤油を多めにいれて、味的には醤油もちと一緒。
ほんのちょっと砂糖を入れてもおいしい。

納豆+味の素もおいしいよ

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:57:12 ID:OElGdqFD
納豆パックを開ける
タレかけず一切かきまぜずにお箸で四等分
海苔に包んで白ごはんと一緒に口へ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)