5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が声優について語る

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:17:35 ID:Z0bYsFZR
子安に「子猫ちゃん」と言われたい。
緑川に「べ、別にお前のためとかじゃねーからな/////」と言われたい。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:18:31 ID:yKJ1cllm
2をゲットしたいが声優はわからない

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:22:25 ID:KxWY4okh
山口勝平さんが好き

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:24:38 ID:tl96dwAE
小野にマッガーレと言ってほしい

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:24:40 ID:bgv2C+dY
大山のぶ代以外好きな声優さんいない。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:25:50 ID:X7W0oYLL
大谷育江のショタ声が好き

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:27:27 ID:OH+EbEGS
野島健児の声の兄が欲しい(*´д`*)ハァハァ
中田譲治の声の父が欲しい(*´д`*)ハァハァ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:28:53 ID:R5yi6yxk
塩沢兼人さんの声が大好きでしたorz

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:36:25 ID:aPP/+hVy
>>7
良いね
じゃあ矢島晶子の声の弟と井上喜久子の声の母親が欲しいw

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:54:02 ID:Z0bYsFZR
>>7
>>9
想像するだけで幸せwwww

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:00:50 ID:lpIfWqT6
(;^ω^)喪女オタ率たけーな

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:55:13 ID:zz/ZMe22
大塚明夫さんが大好きだ……
スネェェェーーーク!!!!!

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:01:20 ID:fm1vcv2w
>>1 ナカーマ
自分も子安さん好きだ。
高校時代は暗黒だったから春休みはGSで萌える予定だW

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:04:08 ID:j+MrGa5t
>>12
同じくw
バトーさんも好き
「もぉぉとこぉぉおおおオオオオ!!!!」

あと若本規夫さんが好き


15 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:23:25 ID:luaGGsKa
山口由里子さんが好きだ
知性と色気を兼ね備えた素敵な声だと思う
もっと有名になってほしいな
ベテランでは緒方賢一さんと小山茉美さんが好き

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:24:50 ID:VIZGE9IN
>>15
赤ちゃんがうまれるらしいね、山口さん

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:35:15 ID:r3e1/Xvr
石田彰キュン萌える

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:53:18 ID:0xaCvsU/
石田さん95年くらいの少年声が好きだった
渕崎ゆり子の声可愛い。
あと故・曽我部さん・・・ある特定のキャラの声しかきいてないけど、いい声で素敵でした

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:42:21 ID:enHk0b+2
松本保典さんが大好き。もうほんと好き。
アニメもいいけど洋画の吹き替えも最高

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:12:29 ID:ER/Z2j+t
>>18
渕崎ゆり子さんの声は可愛いよね。色々演じてるけど烈兄貴の印象が強い

谷山紀章がキモくて生理的に受け付けない('A`)

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:45:17 ID:aW4TwTRF
http://news.ameba.jp/2007/03/3660.php

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 11:48:42 ID:XlIZDCV2
なんかのラジオで鮎太郎さんがいい声で
「アイアイ」歌ってておかしかった。
鮎太郎さん好きだ。
でも「逢わせ屋」はきもい

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 22:17:45 ID:T1Od+v4l
>>22
本人がブログで「おかまのようだと言われる」って書いてたけど、ほんとそんな感じだよね…。
でも置鮎さん声優で一番好き。とにかく良い声。
バラード歌ってるのを聞くと泣けてくる自分キモス。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 23:10:11 ID:r3e1/Xvr
おっきーいいよね。私も好きだ
お兄さんキャラとかサイコー

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:10:11 ID:199HgbOa
平野綾ってこの先、業界で生き残れると思う?
私は実力あると思ってるんだけど

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:53:33 ID:kuA50DZu
>>25
う〜ん…私も才能あると思う。
だけど今の路線じゃ難しいんじゃないかなぁ。何せ、まるで同性受けしてないから。
今のアイドル声優路線でいくなら、ほちゃとかゆかりんとか水樹奈々みたいにある程度同性受けが必要な気がする。


27 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 08:53:28 ID:WcWOKHIQ
平野はあのわざと癖を付けた喋り方が嫌なんだよな…
まもり姉とかキモイ

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 19:00:44 ID:QvzEVG9C
私、平野綾って結構可愛いし実力もあるしいいなーと思ってたんだけど最近の路線変更でちょっとひいた。
黒髪のままがよかった…orz何あのギャルorz
ほちゃも奈々ちゃんもそれから新谷良子ちゃんあたりも好きなんだけど…
仲間いなそうw

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:46:25 ID:wWaEHDWh
茶髪になってから平野の黒髪の良さが分かった

ほちゃは声も顔も可愛いよねー
あれで30とか考えられない
個人的には川上とも子の声好きだな

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:38:01 ID:PQidAlfV
女性声優では、ほちゃと良子ちゃんとゆかりんが好き(*・∀・*)
この3人のアルバムは全部TSUTAYAで必ずレンタルしてる(買いはしないww)


…ちなみに、世界一可愛い声は皆口裕子だと思ってる。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:33:26 ID:TtAWLX8G
ゆかりんの声かわいいね
ゆかりんじゃないとあの声は出ないな

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:01:30 ID:dHIfouzQ
ゆかりんは好きだー。
ドル活動しなくても声優業だけでやっていけそうなのに

自分が保志と同高だったと知って吹いたw

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:04:20 ID:upxQUPXT
速水さんに耳元で囁かれたい

34 :安城 ◆anJ06T9G16 :2007/03/14(水) 19:57:03 ID:TNz2TtqW
石田彰氏に罵られたい

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:55:19 ID:IPzwGL85
>>34
禿同
石田は永遠の17歳

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 04:03:46 ID:yDdr/6dR
中田譲二の渋い声が好き

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:55:12 ID:eB5XArrt
>>34
石田彰最高!愛してる

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 12:05:13 ID:YzG4tse8
石田が好きすぎて、
ちょいオタの友達が「アスランの声とかやってる人好きだな〜」
とか言ってるの聞くと、何かムカついてしまうorz
嫉妬かよ('A`)

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:56:22 ID:OlWLKVHG
あげ

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:10:17 ID:fN4quxzK
堀江由衣の真似して髪を黒のロングにしてたら弟に、
「亡霊みたいだな」って言われた。

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:39:21 ID:kMeBNuxg
田中真弓さんが好き。少年声では最強だと思うな。
歌もめちゃくちゃ上手い!
あとは関俊彦さん。
カッコつけた声も素敵だけど、ヘタレっぽい声が最高に可愛い。
仮面ライダー電王見てるとついニヤけてしまうw

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:01:50 ID:00epO007
ひぐらしのレナの声の人と地獄少女のあいの声の人って同じ人なのか
うまいなーーー

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:18:19 ID:UTRnCOQO
石田本人はどうでもいいけど石田ファンが嫌い。
痛い奴等ばかり

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:21:33 ID:pCUZCK4V
森川智之と石田彰w
たまんねぇwww

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:22:37 ID:z5DbXXK/
>>38
わかる!特に普通ぽくて深入りしてない人だと複雑…
あんまり知らないくせにとか、それほど好きじゃないくせにとか…酷え自分orz
>>42
レナは中原麻衣、あいは能登麻美子じゃなかったっけ?違ってたらごめん

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:24:08 ID:D57Rw6L2
>>42
レナは中原麻衣
閻魔あいは能登だから違う人


47 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:24:21 ID:EvIo/bIE
矢島晶子さんが一番好き

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:39:25 ID:hjDPhKf0
最近の萌えアニメには林原とか出ないのはどうして?

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:29:25 ID:rPHog3Hn
出演料高いからじゃない?

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:54:25 ID:EZwk0go4
石田彰に自分も一票!

アスランの石田彰は譲るから
デロスの石田彰は漏れがいただく。

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:56:05 ID:bLdzWAJu
ゼロスのことか?

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 18:55:00 ID:LZBCVRRy
>>50
いやいや私にはカヲル君を…

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 17:52:21 ID:ux4AAW7z
>>45
>>46

あれ?違ったか
どっかのスレのレスを鵜呑みにして勢いでレスしちゃったよ
指摘ありがとう

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:04:09 ID:M7VhMlMn
神田朱未と広橋涼の声が好き。菊地美香と平野綾の歌声が好き。
片岡あづさの顔が好き。中原麻衣と沢城みゆきの何かが好き。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)